X



【豚に真珠】後払い動物園【豚箱】 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 21:32:27.83ID:BIA96BEuM
落とされても何度でも建てるよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 21:33:40.20ID:VAnY9TKD0
2スレともDAT落ちだったから書き込みバイトのせいではなさそう
NGワードかあの連投厨のせいだな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 23:23:52.49ID:JC8xXFwhM
豚は、かまって欲しいだけなんだろ?
他人に案件やらせて自分はたのしんでる
タダのキチガイだと思うわ

それと、自分が最底辺に居るのが
耐えられ無いから他人を
ターゲットにしてるワキガ女だよ
くっせーーーーー!年増だよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 23:34:41.78ID:JC8xXFwhM
>>21
でぶ専の風俗終わったんじゃね?
今日も臭かったから2000しか貰えない
でぶ専ってある意味稼げるんだけどな
0026魔法少女まどか
垢版 |
2020/09/12(土) 23:39:13.52ID:J2aeFKnlr
>>24
たなかじつか?
私じゃないよ
というか人のFacebook漁るなや
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 23:44:37.98ID:xYEfQAQga
>>26
次の展開まだー?
田中出したほうがいいと思うよー
まどかのキャラ設定だけだと今のところ詰みですよー
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 23:47:45.28ID:xYEfQAQga
いやーけれども本物の馬鹿の可能性もやっぱり捨てきれないんだよなぁ
中卒君の思考はぶっ飛んでますからね(笑)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 23:47:48.41ID:JC8xXFwhM
ネットカフェ難民w
まあ、お似合いじゃない?
シャワー浴びても臭いから
大丈夫ですよ
脇からスパイシーな匂いするぞ
くっせせせせせえ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 23:49:16.51ID:xYEfQAQga
俺を豚って思ってるキチガイじみた考察力はまさに中卒って感じだし
これが豚の自演戦略なら中々ってところだからなー
前者だったらマジで業務妨害だから失せろよ中卒
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 23:53:26.38ID:RoPFcqi5a
自分意外豚認定する人大量発生w
ホラー映画かよww
賢く無いのに変に頭使うから疑心暗鬼になるんだねw
0042魔法少女まどか
垢版 |
2020/09/12(土) 23:56:21.45ID:J2aeFKnlr
ここ糖質多いよね
ちな かじつもせいもはやみも
私とは別人
0046魔法少女まどか
垢版 |
2020/09/13(日) 00:00:53.57ID:iD1SAHNAr
>>44
まどかは多分捕まると思う
なぜかわからないが昨日国際電話がかかってきた
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:01:36.64ID:JoNuMCYJM
豚は自己愛性人格障害だから
構わないとイライラするらしいぞw
カマッたら負けだわ
吉村さん?あなた通名なの?w
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:04:20.92ID:vwgZAS1ta
末尾Mはもういいから(笑)
文面がはやみキャラ丸出しで失笑なんで(笑)
まどかキャラか田中にしろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:08:57.44ID:vwgZAS1ta
>>54
はやみくん設定でお前書いてるじゃん(笑)
手帳持ちで中卒みたいな頭の理解力と文章でさー(笑)
まどかは頭がいいな(笑)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:10:44.24ID:vwgZAS1ta
障害者設定と話すと拉致あかないからまどかにもどしてくれんかー?(笑)
戦略ならしゃーないけどー(笑)
0058魔法少女まどか
垢版 |
2020/09/13(日) 00:14:44.38ID:iD1SAHNAr
この中島ってやつは
50代以上とみた
なんか憐れだわ
0061魔法少女まどか
垢版 |
2020/09/13(日) 00:19:15.08ID:iD1SAHNAr
まじで01083から電話かかってきた
なんぞこれ?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:20:50.92ID:r12GB5VTa
寝酒回ってて調子良いんだろなw
後30分もしたらスマホ握ったまま寝落ちして2時間毎のションベンと睡眠3セットして6時30分起床だな!
0069魔法少女まどか
垢版 |
2020/09/13(日) 00:26:26.63ID:iD1SAHNAr
>>66
83って フィンランドなんだよな
携帯にかけてこられてビビッた
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:02:13.90ID:kv8cQ8SX0
で、なぜセイは魔法幼女まりかと言う垢名で府知事に
ツイートといいねしてたんだ?
なぜ3回も垢名変えてるんだ?
0081魔法少女まどか
垢版 |
2020/09/13(日) 01:48:08.13ID:iD1SAHNAr
>>80
1円とかなら訴えるよ
多分なんかの犯罪に抵触すると思う
0084魔法少女まどか
垢版 |
2020/09/13(日) 01:54:05.26ID:iD1SAHNAr
正直しんそこどうでもいい
まぁがんばって
0085魔法少女まどか
垢版 |
2020/09/13(日) 01:55:02.67ID:iD1SAHNAr
でもね あんまり度がすぎると
警察には相談に行く
0088魔法少女まどか
垢版 |
2020/09/13(日) 02:09:42.41ID:iD1SAHNAr
セイはいつからここにいるの?
過去になんかやらかしたの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:18:07.02ID:kv8cQ8SX0
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1581432031/6-n

13名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 17:24:19.17ID:ZCauluQR0>>20

タケシは10年近くコジコジしてるけど
俺の知る限りずっと富士宮だから
職場が一緒というのはあり得ない話ではない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:19:44.39ID:kv8cQ8SX0
ttp://toki.5ch.net/test/read.cgi/debt/1312940028/136
口座を書けばお金が振り込まれるスレ
2011年の書き込み セイタケシ

まどかもそのくらいだろ確か?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:24:21.74ID:sGqCdb3D0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1581432031/6-n
>>36

静岡県 富士宮 セイ タケシ
適当にぐぐったけどひどいな

合法的に誰かが金を貸してくれるスレ その128
http://toki.5ch.net/test/read.cgi/debt/1307366733/61
口座を書けばお金が振り込まれるスレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/debt/1312940028/136
【肉食いたい】お金くださいPart35【米もない】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/debt/1303339583/685
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/debt/1303339583/703
少額(10万円以内)だから貸すよ157
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1516329335/103
差し押さえ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1484294701/298

専ブラからは見れないな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:32:02.04ID:sGqCdb3D0
てか ほのぼの@GX3LJd9DfiCL898 セイタケシ

こいつがまどかじゃないならなんで吉村のときに魔法幼女まりかでツイートしてんだよ?
口座と性別で別人だと否定されるけど
豚口座は自分のではないってなら話が通る
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:18:33.76ID:upPqT/CEM
ゴミ
0103魔法少女まどか
垢版 |
2020/09/14(月) 06:51:50.97ID:9+m9xgnN0
かじっ様
すいませんpaypayで2000円ほど貸してくれませんか
お願い申し上げます
もう二度と悪さは働きません
0105魔法少女まどか
垢版 |
2020/09/14(月) 06:55:24.72ID:9+m9xgnN0
すいません
かじつ様
本当に返しますから
お願い申し上げます
0111魔法少女まどか
垢版 |
2020/09/14(月) 10:09:16.25ID:9+m9xgnN0
>>109
お願い 5000円にして
1週今後に返すから
バイトの固定給が20にちにはいてくるから
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 18:21:05.24ID:scN1iD8aa
>>122
四字熟語として面白いけど明らかにわざとだからな…
スマホでもキーボードでもあり得ない誤字ばかりだから
ファッション誤字なんだよ
誤字多いから豚は馬鹿だなとか言ってる奴は逆に馬鹿だと思われてるぞ!
平仮名と誤字はキャラ作り
0126魔法少女まどか
垢版 |
2020/09/15(火) 01:18:22.67ID:0CSvr9qo0
お金かしてくれないから
私ももうこないわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 18:13:51.06ID:TKkwGqo8a
チュパカブラはアホだと思ってたが実は賢いんだなw
ゴミ箱漁ってもゴミ以外に何も出てこない事理解したんだからな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 08:03:18.40ID:3Fb3qVlo0
しんどいで神が3000円分けるってよ
行ってみなもう行ってるのかもしれんがルール変わってるから注意な
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:34:43.49ID:qxdT1qyra
書き込み無いのにちょこちょこ伝言残して素晴らしい粘着力だな!
これも一つの愛の形なのか?
君がいないと寂しいってハッキリ言わないと伝わらないと思うよw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 02:32:52.75ID:FYhpwthea
よいしょ
0150魔法少女まどか
垢版 |
2020/09/17(木) 02:39:34.47ID:rpm1r7B+r
かじつが小学生レイプしたって
自慢してくる
0154魔法少女まどか
垢版 |
2020/09/17(木) 04:40:28.97ID:rpm1r7B+r
かじつが爆弾を小学校に仕掛けたとかいってるから通報した
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 05:41:13.01ID:tegRCs/N0
はやみは架空
チュパさんは元々あまり来ないあの日だけなんかやたら長時間いたけど
元々突然現れて全方位ぶった(豚)切ってガハハハって消えるタイプ
ドテチンはしらん
豚はおっさん
0156魔法少女まどか
垢版 |
2020/09/17(木) 05:49:06.54ID:rpm1r7B+r
>>155
はやみは実在してるよ
北海道済みの生活保護貰ってる人だよ
かじつも実在してるよ
パソナかトランスコスモスで働いてる
横浜在住の35才だよ
0157魔法少女まどか
垢版 |
2020/09/17(木) 05:50:00.87ID:rpm1r7B+r
後、私は27歳女子で母親がオウム真理教の元幹部だよ
0158魔法少女まどか
垢版 |
2020/09/17(木) 06:50:05.48ID:rpm1r7B+r
警察の方へ

この板にいる
かじつ、ドテチンという横浜市在住の35才男性は
小学生レイプを自慢する常習的な
レイプ犯です
ぜひ捕まえてください
0159本家まどか
垢版 |
2020/09/17(木) 07:35:51.93ID:djVQKgFB0
爆弾娘と言われた事もあるのよ
0170チュパカブラ
垢版 |
2020/09/18(金) 18:34:45.60ID:grgMZy2t0
コテンパンに言いやがってパラノイアがよ。めちゃくちゃにしてやる
0171チュパカブラ
垢版 |
2020/09/18(金) 18:38:28.18ID:grgMZy2t0
とりあえず、キヨミのフェイスブックの友達に詳しく聞いてみっか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 19:28:46.28ID:nCwAuHIZa
可哀想だから支援してやるよ
零細コテ大変だなw
テンションmaxで登場して5レスしてやっと1レスか…
中身が薄いんだろなwつまらんし…
名無しでももっとレス貰えるもん
0175チュパカブラ
垢版 |
2020/09/18(金) 19:39:08.89ID:grgMZy2t0
>>174
よう、元気だったか包茎おじちゃん。ちゃんとハロワいった?
0176チュパカブラ
垢版 |
2020/09/18(金) 19:40:23.03ID:grgMZy2t0
こんなこと言いつつ僕のレスに熱くなり1レス2レス.....


プークスクス(´・ω・`)
0177チュパカブラ
垢版 |
2020/09/18(金) 19:42:49.28ID:grgMZy2t0
他人のレス数、時間にネチネチ。最終的に自分も真っ赤でダンマリ。

プークスクス(´・ω・`)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 19:48:44.66ID:bzd3bLbTa
まどかの旦那ドテチン

> 149 :Bかじつ :2020/06/09(火) 01:03:02.04 ID:oa5xGkp0p
> >>148
> まどかっぽい口調だしもう1度伝えておく
> はやみんも俺も本当に心配してる
> また一緒に稼いだり出来るなら連絡してきてくれ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:32:47.40ID:nCwAuHIZa
レス乞食1時間で辞めたのか?
つまんないだけじゃなく根性も無い
前みたいに発狂して100レスしたら良いのにw
この流れから思うのはつまらないコテって罪なんだってこと
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 22:47:41.73ID:4E18JbDV0
チュパカブラ悔しくて出てきたんだろうな
でも本当はコテ外してコメしてたけどね
悔しいんだろうな
0181チュパカブラ
垢版 |
2020/09/19(土) 01:25:34.67ID:QJXIb8zn0
>>179
おじさん効きすぎw抜け毛拾って落ち着けよwww
0182チュパカブラ
垢版 |
2020/09/19(土) 01:31:27.91ID:QJXIb8zn0
俺が来ると速攻で反応するあたり、寂しかったんだなこりゃ。レスだのコテだのイヤに執着するけどこいつ自身が求めてんだろうなぁ。
0183チュパカブラ
垢版 |
2020/09/19(土) 01:38:34.59ID:QJXIb8zn0
ナマポ、抜け毛、包茎。

プークスクス(´・ω・`)
0187チュパカブラ
垢版 |
2020/09/19(土) 08:24:54.07ID:QJXIb8zn0
ナマポ、抜け毛、包茎、公然猥褻(New!)

プークスクスm9(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:33:17.34ID:8xohtbuqa
折角前回みたいに皆んなと一緒にわちゃわちゃやりたかったに脳内ナマポ抜け毛包茎公然猥褻おじさんと悔しいの人しか構ってくれないからご機嫌斜めだなw
誰も構わないのは口ばっかの探偵ごっこで何も結果出せず
豚ちゃんの情報も何も出てこないから皆んな飽きちゃったんだろうな…何よりもつまらん奴だしw
俺と悔しいの人にはもっと感謝しろよ!構って貰えて嬉しいだろ?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:22:20.51ID:TY4CjpUIa
おいおいチュパカブラ以外は完全敗北じゃねーか
警察沙汰はどうなったんだよ無能
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:03:54.42ID:n29OT80V0
ほんとに来なくなってるじゃねーか?かなり悔しかったんだろうな豚
それか捕獲でもされたか
0199チュパカブラ
垢版 |
2020/09/24(木) 21:11:22.33ID:riHa1UEPM
ギャーギャーうるせぇミジンコだな。悪いがお前らと違ってお勤め忙しいんでございますよ。土日まで待ってろや早漏
0200チュパカブラ
垢版 |
2020/09/24(木) 21:15:09.77ID:yzP6LS5I0
ここからの悔しいんだろうなだろ?飽きたから新ネタはよ(´・ω・`)
0203チュパカブラ
垢版 |
2020/09/24(木) 22:15:26.93ID:yzP6LS5I0
>>202
5chが日々の生きる糧のパイセンちす。俺が好きで仕方ねぇんだな。しゃぶらせてやろうか?コックサッカーがよ
0204チュパカブラ
垢版 |
2020/09/24(木) 22:20:07.78ID:yzP6LS5I0
アンチ豚はすべて俺とかw見えない敵と戦いすぎでしょwグラップラーかおめぇw
0205チュパカブラ
垢版 |
2020/09/24(木) 22:22:01.90ID:yzP6LS5I0
豚擁護でワンチャンw溜まってますなwおつですw
0207チュパカブラ
垢版 |
2020/09/24(木) 22:35:03.53ID:yzP6LS5I0
>>206
やめてくれよwガイアみたいなおっさんが顔真っ赤にして怒り狂った挙句またコテ外して俺が書いたことになっちゃうからよw
0208チュパカブラ
垢版 |
2020/09/24(木) 22:49:22.07ID:yzP6LS5I0
四面楚歌とも気づけず必死にコテだのレス数だの。。。
プークスクスm9(´・ω・`)いい加減空気読んだら?ネットでも嫌われ者で現実社会でも用無しなんだからwいい加減来世に託せよw
0209チュパカブラ
垢版 |
2020/09/24(木) 22:55:51.74ID:yzP6LS5I0
末aだから規制されまくりで必死の抵抗したくてもできねぇんだろ?w張り付き過ぎですよお客さんwゼニねぇのは分かるが固定回線入れろよおっさんノロノロ時差式でレスしくさって眠たくなるぜ
0212チュパカブラ
垢版 |
2020/09/24(木) 23:04:57.32ID:yzP6LS5I0
17秒で許したからかかってこいや
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:35:44.56ID:jLmLyxzta
チュパカプラは生でフナ食って食中毒で暫く来れないらしい…
待ってる人に伝えて欲しいと電話越しにゲボ吐きながら言ってました!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 21:59:20.79ID:gd6dGslV0
>>228
メールしたかったのですがアドレス分からなくなってしまいました…
paypayから1円メッセージ送っても大丈夫ですか?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:00:12.89ID:DvMwCPUUM
>>226
その域に達する人はほんと知り合いにすら居ないからダークサイド過ぎて俺には分からん
ピッコロが恋愛を知らないと同じで…
0232どか
垢版 |
2020/10/03(土) 22:04:58.45ID:i20KRpSUr
>>231
すいません
500えんかしてくれませんか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:15:45.18ID:bDw7Uku20
>>232
せっかくドテチンがきてるんだからドカチンにするとか気を利かせろよwww
0236どか
垢版 |
2020/10/03(土) 22:17:01.67ID:i20KRpSUr
>>235
いや まどか です
すいません かじつさん
0238どか
垢版 |
2020/10/03(土) 23:33:31.84ID:Oi7dp0I3r
>>237
すいません嘘です
0240どか
垢版 |
2020/10/03(土) 23:44:29.51ID:Oi7dp0I3r
>>239
悔しいのは私も
はやみんも
0245どか
垢版 |
2020/10/04(日) 02:39:54.15ID:BoP9yTNkr
>>243
しにたい天井までいったのに50Gだった
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:43:00.25ID:MLMEn7mCM
50Gて…6号機の闇だな
後5年はクソ台オンリーでメーカーも茶を濁すだろうぜ
7号機の話もチラホラ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 18:16:28.67ID:aMOwNSA50
6号機なんて打てるかよ設定不問のところが何もない
出ないくせに設定入れないしなもう随分いってないわ
0249どか
垢版 |
2020/10/04(日) 23:10:18.92ID:bMt1nqcIr
さいきん はやみんみないね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 14:32:59.28ID:teooWCMr0
674 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2020/10/04(日) 21:46:57.14 ID:LQ2LDEtXa [1回目]
いま、薬局にいてます。
どうかわたしにもお力を貸して頂けませんか。宜しくお願いいたします paypay ety73850

https://i.imgur.com/2hAbCsP.jpg

123 まどか 2020/10/04(日) 22:28:52.23 ID:LQ2LDEtXa
>>119
送ってこないよ。

なりすましなのかそれとも本物なのか
てか末尾aでまどか名乗ってる奴は全部こいつの仕業だったのか乞食ety
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:25:17.31ID:EC9+utDL0
>>247
あんな出来レース産廃やらんで正解だよ
宝箱だとかポイントをためてとか突破率がどーのこーのアレコレやってるけど有利区間入った時にすべて決まってるだろあんなん
4号機時代から長い事ホールで働いてたけど上は都合よくガンガンAT入ってきっちり差枚出すとか謎の力介入しないと無理やで
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:02:50.32ID:vwe8w8wS0
これまでのことをまとめるとドテチンは童貞
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 07:06:45.55ID:V2lB7PeZ0
まどかとやりたかったけど拒絶されたチュパカブラ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 20:50:04.25ID:lygPTwla0
後払いスレで文句言うなよ
こっちに戻りなさい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 05:45:15.25ID:sEI9jRwf0
お前さ構って欲しいからって
どこでもウソつくなよ
相手して欲しいなら
ここでやれよ迷惑なんだわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 05:56:26.23ID:aIUtDzdIa
うちのまどかが大変ご迷惑おかけ致しました!!
以後この様な事が無い様にきつく言って聞かせますので…
今日の所はお引き取りください…
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 15:30:14.03ID:FjLdqp+ja
チュパカブラ降られて恥ずかしくなったのか?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 04:57:31.40ID:gOsQjXiy0
カカオのID晒せるなら
案件出してもいいぞ
あっ!お前ホワイトカラーだから
俺みたいなブルーに
教えられても困るんだったかw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 09:48:05.84ID:LE4++ka70
チュパカブラ泣いてた
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 01:58:02.73ID:YhoJh/j50
お前脳みそ腐ってんのか?
案件教えても良いけどよ
リスト化して売るんだろ?
この板から出るなや
0272どか
垢版 |
2020/10/17(土) 02:22:37.73ID:+RQrYRavr
>>271
うらないよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:00:16.34ID:YhoJh/j50
やっぱり売る気じゃないかよw
ワイもクズだけど
お前も相当イカれてるぞ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:25:15.59ID:RexQD9kZM
後払いNo1のスレ主こんな所で暴れてるのかw
豚好きなんだな!交尾したいんか?
スレタイに【まじ?】←これ採用した理由教えてよw
めっちゃ頭悪そうだよねww
0286どか
垢版 |
2020/10/21(水) 20:36:55.76ID:NLEcmtTir
>>285
かじつはしにました
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:31:08.04ID:WCahjxgEM
定職にも就かず男も作らず酒とギャンブルに溺れる日々
暇があれば5chの借金板でネットやマンガから詰め込んだニワカ知識で煽りまくりネットアイドル気取り

しかしそんな時間はあっという間に過ぎて気がつけばネカフェ難民として28歳の誕生日を迎える

20代後半と言えば駆け込み需要で友人知人がバタバタと結婚し、早ければ子供の一人二人いて幸せそうな家庭の風景をTwitterやインスタにアップしてドヤマウントとってる頃

おっさんのイビキや咳払いが聞こえるネカフェで寂しさや息苦しさに耐えられなくなり5chにレスしてみる

「湯豆腐が食べたい!!」

そこには長年時間をかけて築いた名声のお陰でおめでとうや俺のタラコ食べさせたいなどの心温まるレスの数々!!

まどかちゃん28歳の誕生日本当におめでとう!!
これからも借金板のアイドルとして元気に活躍してくれる事を住民一同心から願っています…
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 06:50:09.91ID:PHfzarPr0
チュパカブラはまどかとやろうとして断られてから荒くれたんだよな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:46:02.87ID:lu9YkyOU0
まどかとやりたくて寸前で断られて発狂して万引きしたんだっけ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:46:40.87ID:2oxbAsAYp
スマホでティップスターと検索して、
これに登録して、本人確認するだけで
2,000円もらえます。
さらに、
初フレンドとして、
友達ID: 089,874,453
と友達になると、
最大50,000円が当たるガチャがひけます!
私もあなたもお互いお得
登録済みでまだ友達いない方もお気軽にどうぞ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:47:52.55ID:2oxbAsAYp
スマホでティップスターと検索して、
これに登録して、本人確認するだけで
2,000円もらえます。
さらに、
初フレンドとして、
友達ID: 089,874,453
と友達になると、
最大50,000円が当たるガチャがひけます!
私もあなたもお互いお得
登録済みでまだ友達いない方もお気軽にどうぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 10:40:49.00ID:Te0ZdKvh0EVE
まどかさんとヤりたいです
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 00:57:56.30ID:fvRfx4ClpXMAS
ウィンチケット新規1000&マイペのプロモーション入力から最低1000最高50000もらえるよ24RQR6F5だよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 09:36:20.49ID:zgVfDSTj0XMAS
まどかさんとヤりたいです
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 09:36:34.10ID:RSH75rcd0XMAS
ティップスターの次はウイチケで
お小遣いゲット!
ウインチケットをネット検索して
招待コード
RPWS7RWP
を入れるだけで、
新規登録特典に加えて
最大50,000円当たるくじひけます!
はずれでも1,000円もらえます!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 13:48:28.10ID:CuS3Io3m0
後払いスレ落ちた?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 00:48:03.85ID:eA128yp10
くそわろた
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 02:49:37.83ID:IUWWp0oA0
眠ってしまった
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 13:58:00.51ID:n4q7/5x70NIKU
誰かいないの?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 04:35:07.69ID:4GAbPkdi0
ここは使ってないの?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 08:33:41.81ID:6Y1tbAd10
穴雨通った
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 03:10:35.87ID:91cvU9Xu0
やっちまった
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 03:09:29.84ID:CqbcIFcA0
コロナで水道代
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 23:49:37.75ID:r3HudOnE0
うおおおおお
ファミペイ否決
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:49:02.98ID:XT1oOMkd0
ナッジがもう限度額
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 07:05:57.05ID:wpSbzk5m0
どうにもならなくなった
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 19:26:49.51ID:dN2pozfh0
おれも
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 19:37:57.14ID:EbL3fmmE0
終わったわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 00:41:00.15ID:jOjeTcG20
ナッジ通りました
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 14:05:18.94ID:mlPdv7TE0
日払いできるなら困ってねえ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 16:56:21.43ID:mlPdv7TE0
仕事できないから困ってるんだよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 00:47:36.72ID:/47c8W130
ここけ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 17:45:18.28ID:ia8wHp/L0
死んだら楽になれんのかな
怖くて無理だけど
生きてるのもつらいよなぁ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 22:07:30.90ID:b75h9ojZ0
ナッジ溶けた
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 09:09:28.39ID:T7rGYWnW0
おれなんて飛ばすぜ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 21:50:01.60ID:XuQoeJi30
くそがぁ
終わったわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 02:37:42.52ID:eieRNKdz0
よし
プレステ5買えたぜ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 06:37:21.69ID:C4YIy8Rt0
>>319
円安==国益かああ・トヨタ==ボロ儲けかあ

ボナス年間==7ヶ月。。。オイオイ。。。スッゲ---


来月わ、ボナス・・・たあああああ・・・ボナスやああ

トヨタにわ、かなわんんんわん・・・しゃないな

あああ

来月わ、ボナス・・・たあああああ・・・ボナスやああ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:06:53.42ID:o1K9Ih87M
最近かじつさんとまどかのコンビの活躍が見れてない気がするけど、2人とも引退しちゃったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況