X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント260KB
【説教不要】後払い&転売情報 【アフィリンク不可】No.155
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 00:58:31.78ID:JgibdcCL0
アフィリンク、紹介リンクは禁止です。
乞食と紹介がしたい方は別スレ立てましょう。

犯罪ネタは控えてください。伏せ字ならOK


前スレ
【説教不要】後払い&転売情報 【乞食不可】No.154
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1593958181/

【説教不要】後払い&転売情報 【乞食不可】 No.149
https://egg.5ch.net/...cgi/debt/1592175245/
【説教不要】後払い&転売情報 【乞食不可】 No.151
https://egg.5ch.net/...cgi/debt/1593205295/
【説教不要】後払い&転売情報 【乞食不可】 No.152
https://egg.5ch.net/...cgi/debt/1593483398/
【説教不要】後払い&転売情報 【乞食不可】 No.150
https://egg.5ch.net/...cgi/debt/1592651897/
ID:HcTj8p0yM
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:16:45.91ID:d6DwmTqOM
サイバイマソ
@yonmoni
【自信】今週の鉄板レース【確信】
チップスター登録お願いします
ともだちんこ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:59:12.96ID:WMhIsvt20
おっぱい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:30:24.43ID:3v0kt8M7a
100万入ったんだが1000万にするには何がおすすめ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 08:11:10.36ID:WSYjeej7a
まじで金なくなった
なんかいい案件ないか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 08:25:01.16ID:lQ1RfIJE0
アトム、ファクタリングだけど在籍なかった 。
3→5
http://j-atom.com/lpc1/
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 10:19:41.02ID:/FfQWdym0
>>11
死ねよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 10:59:40.57ID:WMhIsvt20
お客様へ重要なお知らせ

 2020年7月5日、やすだ大山1・2号店におきまして
従業員1名が新型コロナウイルスに感染している事が判明いたしました。
(6月30日最終勤務)。

当社では感染対策を万全に行っており
『保健所等関係機関との協議の結果、従業員並びにお客様の濃厚接触者は無し』
と判断されました
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 12:14:14.73ID:0+DEG/6ld
アトムで新規も再契約もいけるよ。
http://j-atom.com/lpc1/

2か3が手元
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 12:33:27.04ID:LcLQsbStd
>>19
今考えるべきは月末に1万作って返すことであって
現金化云々の話なんか随分昔の話だわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 12:55:31.62ID:OhA3k3xh0
バンキットの本人確認で保険証の裏面に住所の記載がないって連絡があったんだけど自分で書けばOKなの?
カードタイプの保険証なんだけど
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 14:32:07.67ID:7ujcBaL80
>>32
今でもその携帯を主で使ってるの?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 14:41:51.27ID:As64ktUxd
バンキットお助けで一万のアマギフ買ってボブやexやグレースやソクフリで売って約8000円にしてるのかw
損してるけど納得してるのか。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 14:57:35.15ID:QysgkY1P0
広告主否認したらそれが全て
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:10:15.10ID:ACW1ygbux
金だすのはミツウロコなんだから
モッピーの顔色なんて伺う必要ない
もっともそこで否認されたらどうあがいても終わりだけどな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:57:19.19ID:jnz+Yy2Pr
mixiの競輪投票サイトです。
こちらから新規登録して頂ければ投票3000円分頂けます。
本人確認完了後にガチャ(500円〜50000円が当たります)も引けます。
ですので最低3500円は頂けます。
この資金で手堅く(1.0倍ののワイドなど)的中させると現金化も出来ます。

http://get.secret.jp/pt/file/1594268400.png
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 16:26:54.91ID:5571CRFr0
万○きも7月から袋有料なったから
鞄つめとっても何も言われへんで
店出るときにケータイ話しながらならグレー
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 16:29:46.46ID:o0FupZ7JM
ミツウロコ電話は一切通じやんしメールで二回問い合わせてたけど無視。ちなみにポイントタウンはクリックが確認出来たから切り替え後に入るとよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 16:31:20.75ID:5571CRFr0
あと電線な
山行って変電施設のカバー掛かってるボタン押したら変な表示になる
6000Vだから素人が電線いわしたら黒焦げなるで
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 16:31:52.40ID:o0FupZ7JM
東京ガスが三ヶ月経っても止まらんのはメーター切り替えが原因か。ハガキが来ればすぐ払うけど
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 16:35:49.11ID:AYrCQ9i3d
Atom で新規、再契約できる
ファクタリング。
3万手元でした
https://j-atom.com/lpc1/
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 16:42:06.92ID:y3foMK1u0
明後日に500返すからまじ500PayPayかしてくれんか
返さなきゃもうなんでも晒していいわ

take22550@gmail.com
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 16:53:47.77ID:c/lODh/P0
>>59
auウォレットにあるんだけど、それをペイペイにチャージ→そちらに送れるのかな?
返さなくていいから、それ調べてくれないかな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:01:49.42ID:CkOm49NE0
ラブボのフロントで割り勘会計してたら
「男ならホテル代くらい出したらどう?」と
後ろに並んでたカップルの女がイチャモンつけてきたけど
残念!俺たち二人ともオトコなんだよな〜!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:05:22.39ID:ttFoDdhcM
ミツウロコ5月28日に申し込んで切り替わったの7月1日なんだけど遅すぎやろ
勿論ポイントはまだ付かんが予定には付いてるから今月末ぐらいまではおとなしく待つ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:07:12.77ID:y3foMK1u0
auウォレットをPayPayにチャージしたいのですがやり方教えて下さい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:26:09.76ID:y3foMK1u0
>>65
ウォレットからPayPayにはチャージできないみたい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:39:50.59ID:YyuDJei0M
げんだまかポイントインカムで
すぐポイントつくのないかな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 18:27:07.07ID:fZT5ImIHM
ペイペイだれか助けてくれませんか
id
yaya0439
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 18:49:10.63ID:7ujcBaL80
>>88
当たっとたらこんなスレに来ないだろ
少なくとも借金板に来ない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 18:50:49.22ID:7ujcBaL80
>>42のリンクは絶対踏むな
死んでも踏むな
>>42は死ぬべき
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 18:58:48.60ID:SzUY13z2d
>>89
いや、儲けるんじゃなくて初回の3000円を現金化出来るレベルの的中率があるのか知りたいんだ
競馬よりは当たりやすいのかな?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:11:52.62ID:7ujcBaL80
>>92
マジレスすると
ワイド1.0なら競馬の方が当たりやすい
JRAでなく地方競馬ね
競輪はそもそもワイドだから当たるという事はない
外れる時は千切れるか、邪魔されて共倒れするだけだから
ワイドを買う馬鹿はいない
しかしガールズはラインで走ってないのでワイドを買う価値はある
そのタイミングまで待てば9割は当たるんじゃない?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:12:40.51ID:7ujcBaL80
>>93
ペイディでも出来るって。
やってる奴いっぱいいるじゃん。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:28:05.20ID:YFoVU0e7a
光子鱗
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:28:49.62ID:y3foMK1u0
明後日に500円+Amazonに500円チャージしたぶんがあるので欲しいものリストに500円以内の物と引き換えに500PayPayお願いします!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:30:19.78ID:cz+LNWoZ0
明後日に500返すからまじ500PayPayかしてくれんか
返さなきゃもうなんでも晒していいわ

take22550@gmail.com
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:31:32.49ID:y3foMK1u0
やだここ頭おかしいひとばかり
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:55:29.14ID:x5tloFsg0
>>92
2垢作って3000円スタートで両方払い戻し4〜5000円になった
のっかかりしてただけでこれだからちゃんとやれば旨い事に
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:11:51.41ID:+jlsgQ4Xd
>>109
ザル審査だから出来るんだよなそれが
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:11:58.43ID:8ZeWS4G0r
mixiの競輪投票サイトです。
こちらから新規登録して頂ければ投票3000円分頂けます。
本人確認完了後にガチャ(500円〜50000円が当たります)も引けます。
ですので最低3500円は頂けます。
この資金で手堅く(1.0倍ののワイドなど)的中させると現金化も出来ます。


http://imgur.com/a/Z4viuTw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:27:21.16ID:7ujcBaL80
>>116
名前一緒にした?
結局投票する時に身分証明書いるから
そこで弾かれるんじゃないの?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:28:52.17ID:ECsH4/8FM
もうどーでもいいけどドクターから電話でも注文出来ると返信が来たので電話し、名前とカード番号を伝えたらお客様とはお取引出来ませんと。
気になって調べたらやはり経営者がヌカジン漬けと同じ苗字やったw 3垢飛ばしてるからなー
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:32:26.76ID:y3foMK1u0
試しにチップスターしたら8万勝てたw
さっき500円貸してくれた人に1万にして返したわありがとうw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:38:40.27ID:7ujcBaL80
>>122
そうなんだ
投票は出来るのか

出金した事なかったら
出金出来るかな
まだ口座登録してないし
そんな甘くはないか
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:40:30.09ID:7ujcBaL80
>>124
moから始まるアドでメールしたよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:40:36.31ID:vXh7ggwGa
Atom で新規も再契約もできるよ
ラインだけだったよ
http://j-atom.com/lpc1/
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:43:23.24ID:7ujcBaL80
>>129
2垢は両方とも同じ住所名前で登録したの?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:50:55.22ID:7ujcBaL80
>>132
いや本当にありがとう
またメールしたので見ておいて
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:12:11.24ID:LgKNlhL+0
ここの連中で色々見つけてくる人
その情報収集能力あればブロガーとかライターやってれば儲かりそう
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:18:21.28ID:n0sPVISi0
アフィとか中抜き酷くて胴元以外誰得で儲からんがな
広告代理店?と契約してるような大型法人サイトとかは別
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 22:24:33.20ID:2HzDGDaJ0
TIPMAN しつけーなマジで。本当消えろや!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 22:49:43.00ID:YMbWH5GnM
JコインPay
招待コードを入力すれば200円もらえます。
3ml4jw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:07:18.90ID:Gi3JoCm50
おまえらクレジットどうした?とばした?
枠20に上がってたぞ
2回くらいちゃんと返せば誰でもあがんじゃねえか?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:23:19.52ID:NmPrQOdYr
このしつこさはetyとかainaとかだろw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:42:53.40ID:3P8RKRUoa
ティップでも何でも登録してやってもいいぞ。SIM23枚あるし、身分証も家族全部使えば8人分ある。面倒くさくなくて楽なら今から全部登録します。
0166まどか
垢版 |
2020/07/10(金) 02:11:14.03ID:HqagUHNl0
あららw壊れちゃったよwオウム返ししか出来ない脳足りんは死んでも治らんな〜
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 02:13:28.07ID:uM0YqouzM
>>166
愛してる
0168まどか
垢版 |
2020/07/10(金) 02:16:10.72ID:39xdcSl8p
>>167
豚足をくれてやるよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 02:18:12.26ID:5jHeAmDk0
>>149
なんのクレジット
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 02:28:20.22ID:GXp/yQIX0
まどかって働いてるの? 随分頭悪そうだね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 04:25:08.28ID:gH363Rtha
レジ袋有料化の弊害
万引きが増えてる
ポイ捨てが増えそう

詰めるとこがない店は従来式じゃないとスムーズに流れんよ

颯爽く見かねて時間限定だが店負担で従来式にしてるとこもあるようだ
はやくも俺の予想通りの事態に
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 04:26:32.85ID:ex4XIJO0a
>>172
邪魔なお前が弊害
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 04:46:26.61ID:VdUtuOBYa
佐川後払いって何かある??
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 05:50:31.16ID:AijKlWXT0
>>175
タイヤ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 05:58:37.14ID:XMlFK2hQr
mixiの競輪サイトになります!

こちらから登録して頂ければお互いに友情ガチャ(500円〜50000円)が引けます。
3000円+αの投票資金(TIPマネー)が無料でゲットできます。

※TIPマネーを利用した投票および、払戻金の精算には本人確認が必要になります。

http://imgur.com/a/Z4viuTw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 06:17:23.79ID:86Zf5uCy0
TOYOTAウォレットってアプリで
1000円貰えるぞ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 06:19:35.48ID:VdUtuOBYa
>>177 おはよう。ありがとう。それなんだけど前から探してるけど見つからん。ヒントくれない?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 06:35:42.27ID:Gi3JoCm50
佐川のタイヤ懐かしい
置き場がないとか言ってたな
あとレッドウィングおまえらが頼みすぎて在庫無くなったの覚えてるよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 06:36:17.67ID:AijKlWXT0
>>181
ネタで言ったんだけどなw
俺は後払いでタイヤ買ったことないからわからんけどタイヤ館とかじゃなかったっけ?
とにかくタイヤの通販サイトで後払いあるよ、タイヤ 後払いで検索すると上の方に出てきたはず!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 06:38:02.23ID:AijKlWXT0
>>183
もしかしてタイヤ買ってタクシーで行ったって言ってた人?笑
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 06:46:31.64ID:gH363Rtha
車持ってないならカーシェアかレンタカーで持ってけばいいだろw
タイヤ館とか確かに買ってくれそうだよなw
俺も店いったことあるw
車乗り回してて普通に収入もあったときになw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 07:16:18.18ID:i0j2ANiTH
tsutayadiscasってポイントサイトで登録→無料期間中解約→複垢か違うポイントサイトで同じ内容で登録でもポイントつくのな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:15:41.11ID:VdUtuOBYa
>>184 w いやあったんだけど後払い.com通らなくてさ。だから佐川で有ったかなって。もう1回探して来るわ。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:18:51.60ID:OtrIoZYGM
JコインPay
ダウンロードして本人確認し招待コードを入力すれば200円もらえます。
都市銀行はみずほしか使えませんがいろいろお店で使えます。
3ml4jw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:29:50.73ID:5ojJF8oT0
何方か教えてください。審査無しの賃貸とかどこかありますか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:33:32.97ID:TE/3tyCL0
ファクタリングだけどアトムで新規や再契約できるよ。
http://j-atom.com/lpc1/
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:33:57.06ID:P2hBRrIR0
>>194
どうした?審査無し?それは無さそうだけど簡単に入居出来る所あるんじゃない?仕事してなくても前職書けばいいし
賃貸系のアプリあるやろ?大東建託は辞めとけよ家賃少し遅れると怒鳴り込んでくるらしいからw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:49:29.14ID:/HXAs/YTx
>>194
金があるならUR
審査がないのは不動産屋が持ってる自社物件というか
オーナーと懇意にしてて不動産屋の判断で貸してくれる場合がある
これは足を使って探すしかない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:21:08.05ID:/DhiQmkYx
ティップスター1レース外したら残念賞1500円分貰えたぞ
みんなもやってみろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:30:33.49ID:/HXAs/YTx
URは見せ金も必要なんだよな
通帳の残高を見せる必要がある
こんだけ金持ってるから入居させてねっていう感じ
あと入居者の質は悪いよ外人、ヤクザとか普通だから
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:44:23.36ID:P2ZtetD00
>>200
ありがとう、貰えたわ。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:51:20.27ID:/DhiQmkYx
>>204
リアルマネー賭けたら残念賞マネーなのかもね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:09:05.18ID:6YFMwhgY0
>>207
ソッコーメンテ入ったw
召し上げかな?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:09:10.38ID:dYDELNpAM
賃貸保証飛ばしてるってことかな?
夜の仕事してる人の不動産とかグループ系じゃない自社の保証会社いくしかないな
案外、不動産屋でブラックなんでーって言えば探してくれるよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:09:21.02ID:DUf6QhNv0
早速メンテナンス入ってて草
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:10:25.94ID:/DhiQmkYx
メンテナンスかよ
こりゃ巻き戻しかな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:11:51.04ID:P2ZtetD00
残念マネーで車券的中して精算したけどまさか没収?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:13:03.98ID:ZQ0h3/IP0
URは事故物件一覧を堂々とネットに載せてるからそこ借りるといいよ家賃通常の半額になる
あと一年分の家賃前払いできれば審査ナシ無職でも借りれる
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:31:45.86ID:n1FDsOzvd
6レース
3連単に3万札投票しようと思ったらメンテ
怒り狂いそう
3倍以上ついてやがるし
金くれ、メダルいらないから金欲しい
絶対許せない
今日の広島6.7やるために待機してたのに
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:39:28.15ID:h346vubM0
金融から借りてて返してなかったら債権を破棄しましたって通知きたけど払わなくていいの?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:50:15.76ID:w+UzwF1Da
おまいらド底辺今日もたただ糞して寝るだけだろ!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:52:57.76ID:fJPMjMAq0
競輪の話してる奴はそれ現金化出来るの?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 12:10:13.49ID:jkI6tSXFa
ブラックでも借りれる金融は・9:58キャッシング!
ファクタリングは、ファクティーパーソナル!、キュリック!
キャッシングは、マンモスローン、エニー、ユニーで即日振込融資してくれます!
http://mobile-bbs3.com/bbs/bbs.php?id=5522
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 12:49:33.80ID:Z9N1JH4id
>>230
既に三回利用してるからもしかして見落とされてるだけかな?
今日返事無かったら明日もう一回メールしてみます
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:40:26.65ID:S00EFovV0
配当で500円以上になればおろせるみたいよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:40:59.57ID:S00EFovV0
↑225宛です
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:50:06.27ID:EdE5OQIuM
麹の贅沢生酵素が余ってるから自分で飲んでるけどこれは何用のサプリなん? まー 殆どがダイエットかウンコ用なんやろうけど
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:07:29.53ID:n45Ns/6pM
>>194
レオパレス
普通に住めるよ?
その代わりお金がかかる
審査はナマポでも通った
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:48:25.92ID:j/8Wq87C0
>>244
どの案件?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 15:41:29.81ID:Oa7VlHMud
バンキット
免許証の住所と住んでるとこが違うから警察行って住所変更してくれって言われた。他に手段はないのかって聞いたら
年金手帳の名前の覧の画像送ってくれたらいいって言われた。審査かなり甘いな。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 16:15:03.82ID:7Lzuep7S0
なんか洋行から返事こんて言ってるやついるから一応書いとくけど今は中断してるからな
Qoo10のとこ見れば分かる
どっかのクソアホ共が情報収集したりイタズラしたりするのと忙しすぎるからパンクしたみたいなこと言ってたけど
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 16:24:12.95ID:6Ss1yQRFd
アトムで新規も再契約もできるよ。
ファクタリングだけど、携帯代とSuicaチャージの領収書でいけたよ
http://j-atom.com/lpc1/
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 16:34:23.84ID:gpnS2GpQa
バンキットのカメラぼやけて撮影できないんだが、同じ症状の人いる?
普通のカメラなら鮮明に撮影でるのに
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 17:15:03.27ID:j/8Wq87C0
>>268
わかったら教えて

アトネとpaidyかな?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 17:23:16.61ID:fuZQmrepr
mixiの競輪サイトになります!

こちらから登録して頂ければお互いに友情ガチャ(500円〜50000円)が引けます。
3000円+αの投票資金(TIPマネー)が無料でゲットできます。

※TIPマネーを利用した投票および、払戻金の精算には本人確認が必要になります。

http://imgur.com/a/Z4viuTw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 17:32:10.62ID:j/8Wq87C0
>>274
後払い系では無い感じだね
よく分からないんだけど受け取り拒否って出来るの?

最近鈴木氏からのSMSやEメールが頻繁にあるんだけど.
酷い時には20分間隔
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 17:37:01.03ID:9tvFKvnBa
鈴木とかの債権回収f業者は着信拒否にはしないほうがいいよ
支払う意志がないとみて詐欺になる可能性があるってどっかで聞いた
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 17:42:58.72ID:yGhqOoNQ0
金券買取
ソフクリって口コミどうなの?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 17:46:25.85ID:kDTSp2Du0
ソクフリは2年ぐらい使ってるけど特に問題ない。ただ基本向こうが転売完了してからの振込だからやたらと時間が掛かることはある
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 17:46:56.07ID:R6WQpg8B0
俺がアマギフ買ってもらってるとこ
ボブ
金券ex
ギフトグレース
ソクフリ
買取本舗
 
全部良いと思うが
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 17:55:41.54ID:YvnBI3pT0
ボブとソクフリとEXは空売り代金払ってないから使えん
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 18:02:54.24ID:yGhqOoNQ0
みんなありがとう!
初めて使うからちょっと不安やったからさ
振り込みまで待ちます。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 18:05:08.16ID:R6WQpg8B0
バンキットでアマギフ買えないってマジ??
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 18:18:02.47ID:yGhqOoNQ0
>>292
名義はバンキットメンバー(英語)
俺も初回購入時かなり時間かかった
アマゾンに問い合わせたら、最大4時間、稀に24時間かかると回答
夜の21時の注文して翌日AM4時くらいに処理中〜購入できた。
それ以降は即購入できるようになった
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 18:40:06.52ID:5ojJF8oT0
>>196
どこか知ってるところありますでしょうか?大手のところは無理だと思うんで!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 18:43:16.03ID:X0kzw0y3a
GS様使おうと思ったのにpaidy使えないじゃん今までもちゃんと支払ってたのにホントこのクソ会社
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 18:55:52.67ID:OtrIoZYGM
JコインPay
ダウンロードして本人確認し招待コードを入力すれば200円もらえます。
都市銀行はみずほしか使えませんがいろいろお店で使えます。
3ml4jw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:00:23.99ID:Z9N1JH4id
Qoo10でSwitchのゲームをアトネ払いで買えたぞ
浅草マッハって店
レビューによると即日発送で速いらしい
到着したら早速TSUTAYAで売ってくるわw
ぶつ森とかマリオ系の新しいゲームで換金率70%な
お前らが審査通るかはわからんけど一応試してみれば?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:04:51.41ID:kDTSp2Du0
ここの奴らが嘘ついてるだけで前からアトネでゲームもスマホも買えたぞ。ただし初回は無理
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:11:16.65ID:sVU/nzmu0
そふらる2回目受取拒否で止まったかな?
True、フロル、麹まるごとは弁護士委託しつつ送ってくるからたまらんな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:16:20.26ID:Z9N1JH4id
>>306
そうなのか
アトネの現金化探してる人が過去スレでかなり多かったから報告したんだが無駄だったようだな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:33:39.42ID:UydJ+RXGd
>>306
何ヶ月もコツコツ少額買いしてても
いまだにゲームは買えない
属性か?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:53:02.68ID:/HXAs/YTx
アトネは数千円の日用品ですら通ったり通らなかったりするからな
そうかと思えば1万円の家電製品が買えたり基準が全然わからん
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 20:32:42.51ID:5TSlfE0wM
儲かる情報だけ書けよ 買えるのは当たり前なんだから 損する情報ばかりでまだ競輪の方が儲かった マゾじゃないんだからさ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 22:40:23.23ID:T3wix7Kjp
‪WINTICKET‪まだの人いたら1500円分もらえるので是非

プロモーションコード‬
‪JULY2-1500-398‬
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 22:44:16.58ID:FEoGgOK7a
1500円だけど、たまるの時みたいなのきたね。今のところ入会して換金後、退会して入会の繰り返しで2万できた。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 23:11:06.26ID:j/8Wq87C0
>>321
出来ればここで書いて欲しい。
思わせぶりな事書かずにお願いします。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 23:33:24.65ID:ALQ6qlKWx
ちょっと時間がかかって面倒なんだけど、3000円のネタの案内します。
興味ある方下のアドレスまで
acdew56s1s6f@sute.jp
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 23:47:05.19ID:QCa3f9cWa
競輪の紹介60人ぐらい来たけど友情ガチャ3000円以上当たった事なし!

でも1000円が1番多い
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 23:47:58.80ID:TzVaLM3bd
>>321
お手数ですが、教えてください
nibabyaru@usako.net
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 23:48:38.70ID:Zlnk08kip
>>321
お願いします。tmybread@gmail.com
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 00:07:12.81ID:yQ7dHGe/d
GS様からメール来たけどペイディーの審査2回線とも蹴られたぜ
もう許さんペイディーの支払い飛ばしてやるからな!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 00:17:02.50ID:oHPFA5g20
バンキット返した人三万できた?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 00:27:48.40ID:oHPFA5g20
あとgsでみんななにかってんの?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 00:29:10.19ID:oHPFA5g20
未来払いしかないんだけど
0340
垢版 |
2020/07/11(土) 00:55:11.46ID:kcikT3av0
だれか3万作れる話持っている人いない❔
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 00:55:20.25ID:oHPFA5g20
外資預金するならどこがいいかな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 01:08:51.08ID:Z22CSw+U0
どうにもならんから泥棒してきた25万円+
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 01:09:21.34ID:l+E6ySeoa
>>342
通報されて垢BAN
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 01:27:52.47ID:oHPFA5g20
バンキット三万にあがったわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 01:32:12.51ID:n0uC/E7Sx
BANKIT本人確認完了
お助け枠1万円
ちゃんと育つのかな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 01:45:42.12ID:I/Q9BGpL0
bankitの本人確認って土日も含めた2営業日〜5営業日なのかな?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 01:54:21.43ID:I/Q9BGpL0
>>349 そうなんですね!!あざます!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 01:56:56.80ID:oHPFA5g20
13000を増やす手はない?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 01:58:59.79ID:8p6WuTCu0
>>321

お願い致します! 
kanettt2010@gmail.com
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 02:41:59.55ID:oHPFA5g20
自転車もなあ。硬い上位二人ねらりゃまったく関係ないザコが2位とったり
めちゃくちゃだもんな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 02:43:25.31ID:laJ1RNv00
>>356
元返ししたいならガールズで1日目or2日目でカチカチなの選ぶべき
3日目は絶対買ったらあかんちなみに今やってるG2も手を出したらあかん
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 02:44:11.25ID:oHPFA5g20
3連複を100円ずつ10通り買うのと
500円ずつ3通りぐらい買うのどっちがいいの?
それかワイドの人気ないやつとか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 02:47:02.42ID:laJ1RNv00
>>358
どんなやつを狙いたいのかによる
穴しか狙わんのならワイド3点5枚で仕留めたら大きいけど中穴狙いなら3連複やろな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 02:56:54.35ID:laJ1RNv00
今A級3班のレースは117期が未知数で当てにくい確実を狙うならF1戦S級で元SSの強い奴出てるからその辺のレース狙うべき
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 02:58:38.40ID:oHPFA5g20
なるほど
適当に3連複の4〜8人気ぐらいのをかってみる
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 03:01:53.67ID:oHPFA5g20
いいこと思いついた
チャリロトとか人気順あるやん?あの三連単を上から100ずつ30通りぐらい買えばあたるんじゃ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 03:07:18.49ID:laJ1RNv00
競輪板ちゃうからそろそろ辞めとくけどロトは3連関係ないで
あと30通りも1枚で買うのは公営ギャンブルでは最悪の手や
30倍以上の決まり手で更にオッズ30以内で決着なんて確率的に相当低い
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 03:19:59.00ID:oHPFA5g20
だれかメアドわたすからチップスター認証してくれる人居ない?
お礼にPayPay500円で。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 03:20:52.02ID:oHPFA5g20
あ、出金のときも認証いるのかな?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 03:26:20.43ID:oHPFA5g20
怖くてメアドはやっぱ渡せないけど認証してくれる人いませんか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 04:38:36.69ID:XvmHtiMHa
任天ストアのスイッチ落選
もうしこみ後買取見たら定価割れだったからイラネってなってた
フリマなら利益でるのか?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:01:31.23ID:oHPFA5g20
ティップスターわざわざ300円払ってSkype番号050取得したのに認証できないってなんでやねん
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:05:54.86ID:SCU+5eoWM
ここもう完全に競輪スレだなw最後にまともな案件が出たのはたまるだったかな…なんかないのかねぇ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:55:22.20ID:Z22CSw+U0
メルカリの定額払い審査して使えるようになった
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:58:38.53ID:ydHYWTWDM
>>361
NGから漏れるから略すな
0380サイバイマソ
垢版 |
2020/07/11(土) 06:06:56.58ID:HyhJx+0HM
なかなか本人表れねーな〜
DM募集中!サイバイマソです!@yonmoniです!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:14:39.91ID:tqmKorZyM
JコインPay
ダウンロードして本人確認し招待コードを入力すれば200円もらえます。
都市銀行はみずほしか使えませんがいろいろお店で使えます。
招待コード3ml4jw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:46:30.60ID:Z22CSw+U0
>>382
ゲームが一番無難でそれしかないわ
不良とかもまずないし
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:09:13.30ID:oHPFA5g20
新しいとこでクレジットもおちた俺だけど三万かりれた
ただ電話番号必衰だったからSkypeの月額無料と番号取得に300円つかったわ。
050でもいけるんだなSMSはできないけど便利だSkype
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:18:41.74ID:8hQElAWOM
>>387
ティップSMS認証したろか?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:20:58.32ID:oHPFA5g20
>>388
お願いしたいです!ただどうやって垢もらえばいいんだろう?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:26:50.92ID:oHPFA5g20
>>391
大丈夫です!その後にお礼もします
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:29:57.47ID:oHPFA5g20
>>393
わかりました。。ありがとうございます
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:59:35.87ID:oHPFA5g20
>395
おくりました!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:03:34.02ID:lTxn063ed
バンキットでアマギフ買えないんだが
昨日から処理中
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:04:56.87ID:4J519pGia
アトムで、再契約在籍無しだったよ
ラインのみ、手元3
http://j-atom.com/lpc1/
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:11:04.41ID:/lEXqtyvd
>>372
中華の買取屋行けよ
定価割れになんかなってないわ、どこ見てんだよ?
俺は毎月Switchの転売だけで30万くらい稼げてる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:19:14.76ID:oHPFA5g20
>>395さん
ありがとうございました!
PayPayIDは伏せといてください💧
少ない額ですみません。助かりました!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:24:58.69ID:qSg7aDxjM
>>411
いやいやガチでお前だわw吐きそうだからマジ無理w
キチゲェにも程があるぞ…あー気持ち悪…
朝から450なんか見たからあかんわぁ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:29:56.90ID:qSg7aDxjM
>>413
自分でイケメンとか言ってるし更に吐き気が…
その薄汚い面2度と上げんなよw朝から汚物晒しとか勘弁してくれ〜
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:33:13.91ID:tqmKorZyM
JcoinPay

ダウンロードして本人確認し招待コードを入力すれば200円もらえます。
都市銀行はみずほしか使えませんがいろいろお店で使えます。

招待コード 3ml4jw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:18:49.11
バンキットのお助けチャージして可決したらわざわざ書留で何か送ってくんの?
不在票が入ってたんだが
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:49:03.58ID:4J519pGia
ファクタリングだけどアトム早かったよ
在籍なかった
http://j-atom.com/lpc1/
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:55:28.31ID:YLWfegd50
債務整理弁護士依頼中だから下手に何も出来んわ
バンキットや競輪やりてーけど管財人に転送されるしよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 12:50:03.24ID:yQ7dHGe/d
Twitterでアマギフ先振するっていうギフト買取王国って利用した人いますか?
詐欺じゃないのなら返せるあてはあるので利用したいんですが
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 12:56:31.11ID:tQNYgLGX0
>>430
変にリスク負いたくないなら受け取っておいた方が無難な気がする
受け取らないとバンキットに返送されるから最悪利用停止とか有り得なくはないし
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 13:01:03.79ID:3NSi8TlQ0
ケツにケツにケツに火が火が火が付いたーーナマポごりゃーー犯罪犯罪(であるッ
              _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < ナマポの耳に念仏〜♪ナマポの耳に念仏〜♪。。。         >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
            ガッガッガッ
         ドチドチ!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:44:54.99ID:F43UQxoz0
アトム35パーだったよ
http://j-atom.com/lpc1/
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:53:22.98ID:tqmKorZyM
JcoinPay
ダウンロードして本人確認し招待コードを入力すれば200円もらえます。
都市銀行はみずほしか使えませんがいろいろお店で使えます。
招待コード 3ml4jw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:56:20.86ID:5Lfd9Kmh0
本人確認すめば取り敢えずチャージできるんだよね
お手紙受け取らないと使えないわけじゃないよね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 15:38:28.29ID:hxN4jBUb0
本人確認出来れば何の審査も無いんだから落ちるもクソもないだろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 16:07:19.52ID:pw3xc6auM
競輪のワイド一番人気の的中率ってだいぶ高くないか? 競輪系のポイントは全て出金出来てるわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 16:25:59.24ID:vnRU3Btb0
>>448
どうやってやるの?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 16:39:33.48ID:IktZ8dxM0
>>449
俺もグループ作りたい。
メールくれたら登録メール送ります。
nihabako@prin.be
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 16:40:05.55ID:W1of1UXj0
>>431
PayPayに紐付けかリアルカード発行した時だけコンビニで買い物出来るで、PayPayが楽だけどPayPay側の本確してないなら5000のみやな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 17:04:02.87ID:IktZ8dxM0
>>449
俺もグループ作りたい。
メールくれたら登録メール送ります。
nihabako@prin.be
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 17:20:05.15ID:JKT9+Li6r
>>444
自分も今確認してたら本人確認完了してた。
チャージ式のカードしばらく使ってなかったから何買えば良いのか忘れてる。
ボブで良かったのかな…
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 17:53:06.48ID:sPPiZ6ETa
JcoinPay
ダウンロードして本人確認し招待コードを入力すれば200円もらえます。
都市銀行はみずほしか使えませんがいろいろお店で使えます。
招待コード rIFz8G
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:33:59.14ID:3NSi8TlQ0
ケツにケツにケツに火が火が火が付いたーーナマポごりゃーー犯罪犯罪(であるッ
              _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < ナマポの耳に念仏〜♪ナマポの耳に念仏〜♪。。。         >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
            ガッガッガッ
         ドチドチ!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:43:32.09ID:qbI6/PV/0
自分の場合はバンキット申し込んでアプラスからメールが来て
本人確認書類再アップロードのお願いって来た。
電話して聞いたら他の確認物でやってくれって言われたから送信した。
アプリで見たらお助けチャージのご利用は本人確認が必要です。本人確認をしてくださいって出たけど送ったのに。電話の言う通りにしたのどうなってるんだ。
それでもう1回本人確認送ったら再送できなくなってた。
月曜日に電話で聞いてみる。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:45:43.46ID:u/udzhccr
ペイペイヤフーカードしか登録できないのみたいけだけどバンキット登録の仕方教えてください
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:47:36.09ID:7PmMA9X90
>>472
アマギフ購入して換金 ex
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:55:24.17ID:HWEi1thcM
>>475
ざっくりですが。
その他 カード追加 番号直接入力
支払う 残高をカードに
で自分は試してませんが出来るかと。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 19:05:52.36ID:5oc6V9w70
ティップやってるやつ無料メダルも適当に掛けてガチャポイントにした方がいいぞ、150連して700円ゲットして1800円払い戻しゲットしたわw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 19:33:24.30ID:SWx2Tl1yx
>>473
それ仕様だよ
申請してもその画面はずっと出てくる
本人確認失敗か成功かの合否は早ければ」当日か翌日にメールで来る
来ないなら通った可能性高い
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 19:45:53.00ID:qbI6/PV/0
>>484
そうなんですか本人確認の合否が来てないので
期待して待ちます
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 19:51:57.34ID:sUNXlfh70
バンキットはクレカはヤフーカードのみって書いてあるけど、できるの?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 20:28:39.14ID:icux0XV00
コーラル初ゲッツ
リングもパケがなかったから直前まであったのかも 
非常に怪しい状態だった(・∀・)

>>402
赤い奴だぞ
あれ中華が高値で買うか
無印ですら6kしか利益でないのに
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 20:43:21.18ID:n5QF7YX+0
新しい後払い見つけて。今、商品届いたから
何人かには、教えても良いぞぉぉぉぉぉぉぉぉ!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 20:58:03.37ID:d0uxZ9hMd
>>495
コーラルピンクは今1500円しか利益出ないね
ライトは死んでるから今は据え置きタイプのやつじゃないとダメだね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 21:14:16.96ID:Tl35NNQAM
>>500
お願いします。
xoxo0439@gmail.com
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 21:40:05.36ID:xvygZcJDd
>>508
メアド書いてるけど
わざわざ情報教える人がアドレス打ち込んで送ってくれると思う?
教える気があるなら
ここで書くか、
自分でアドレス書いて来たメールに返信するのが
普通だと思うよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 21:52:50.46ID:D2yHP9Hz0
登録まだの方いらしたら無料分だけでもやりませんか?
3000円+最高5万円が当たるガチャも引けます!
本人確認完了でもらえます!招待制なので登録はこちらから!
https://i.imgur.com/rlwsYRr.jpg
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 21:54:32.85ID:sUNXlfh70
>>491おまえもな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 21:59:34.82ID:F43UQxoz0
ファクタリングだけどアトム早かったよ
http://j-atom.com/lpc1/
35パー
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 00:00:07.18ID:HT9iVYd70
銀行にティップで出金した7000円あるんだが
これをリスクなく(fxとか減る可能性があるのはNG)
確実に増やせる方法ある?
100%還元で転売とかのお奨めがあれば教えて
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 00:00:57.93ID:FDNuIYchM
>>521
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 00:07:25.74ID:ZMVNmEK+M
ちんちん
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 00:08:58.77ID:bgXo5QxUM
2020/07/12(日) 00:02:55.24
2020/07/12(日) 00:07:25.74
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 00:19:45.44ID:DPSZKlJJ0
競輪よくしらんがガールズの児玉ってのがすごいんだな。後、脇本もすごいらしいけど今日は負けてたな。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 00:26:08.59ID:JRgxXtNY0
自転車ごっこ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 00:53:06.51ID:0DZhraCv0
○mixi運営 競輪サイトtipstar
登録すると3000円貰えて当たれば口座に即出金可能。ワイド1.0とかの鉄板レースならほぼ確実にノーリスクで当たる!
url-c.com/22637

○Jcoin登録で200円もらえます
キャンペーンコード XGI1OA
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 00:53:22.38ID:0DZhraCv0
◆WINTICKETをいま新規登録すると、1500ポイント貰えて、当たれば即口座に入金可能です
url-c.com/83236

プロモーションコード
JULY2-1500-398
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 02:11:52.96ID:maf/T6FX0
>>538
おまえの頭どーなってんの? どこでどーすれば競輪で万馬券が当たるの?w どんな競技それ? チャリと馬が一緒に走る競技どこにあるか教えてくれよw なっ?www 競輪で万馬券www
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 03:01:58.15ID:zRkZ28xZd
グリーンチャンネル登録できるデビットとかある?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 03:12:36.07ID:Bh8ucsA40
このスレタイ変えたら? ほとんどギャンブルの話してるかそれか競輪アフィばっかじゃん 
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 03:50:56.86ID:EY7vaBEPa
A8って土日でも未確定から確定される事ある? 
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 04:13:16.80ID:E2UHpnA+M
競馬板で規制されてるからここで何度でも言うぞ。プロキオンはトップウィナーの単複や。現在単15、複4〜 さあ乗っかれ乗っかれ。俺は単複一万ずつかな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 05:16:00.21ID:yJXLirCr0
>>546
おまえ馬鹿なの?スレタイちゃんと見てる?アフィリンク不可って書いてあるんだが。 
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 05:32:00.51ID:HMryEyRM0
七夕賞買いたいからバンキットやろうかと思ったが、即日使えんのかよ
審査はよしろよなー
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 06:13:57.00ID:/i/HighB0
2日連続で1日2回もSEXしたらさすがにもう満足だわ やっぱ良いねSEXってw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 06:20:49.62ID:GN99zAAR0
>>545
冗談だろ
1円もいらんな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 07:49:22.54ID:DyX3Hgala
ファクタリングだけどアトム早かったよ
http://j-atom.com/lpc1/
0558武蔵 ◆mjn9qrz8fudM
垢版 |
2020/07/12(日) 08:50:04.07ID:p/qqRj5qa
武蔵です
3月 駅のトイレ清掃の仕事を10日やる(25歳の社長がトイレットペーパーを仕入れないので毎回俺がトイレットペーパーをコンビニや薬局で買わないとならないのが
嫌になってやめる)
5月 ウーバーイーツ配達員を1週間やって事故を起こす(自分で相手との交渉しなければならない まだ解決していない)
去年の12月に自宅に警察がきました
罪状は電磁記録的記録わいせつ物陳列罪です
この間警察の取り調べがやっとおわりました
今月、検事のとこにいきます
起訴されると思います
刑務所に入らないと思いますが30万ほどの罰金刑になると思います
今月、越谷地方裁判所に呼ばれると思います
30万払えないので労役いきます
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 09:09:53.64ID:KXm8VY5wr
・ミクシィの新規競 輪サイトになります。

・投票資金3000円+500〜5万円が当たるガチャにパワーアップ。本人確認完了でもらえます。
・的中で出金可能になります。
・twitterで毎日1万円が当たるキャンペーンなど色々なキャンペーン実施中
・招待制なので登録はこちらからお願いします。

http://imgur.com/a/Z4viuTw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 09:57:06.41ID:tE6Kr4lxa
魂の騎乗!!!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 10:06:59.06ID:wuJtvK6Y0
>>570
もちろん本人確認完了してからでないとリアルカード発行できないからな
発行申し込んでから3日だよ本人確認自体も俺は3日で終わったけどな
1万枠をお助けチャージできるか試してアマゾンで日用品買い物して枠残ってたんで発行してみた
>>572
枠は現金チャージしないならお助けチャージの枠だけだよ
auwalletカードと同じ感じや
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 10:32:48.20ID:Fb29we6ya
タダで競輪当てて現金を手にしよう!
初回登録すると3000円+最大5万円の軍資金が手に入ります。
それを元手に見事的中させることが出来れば現金GET!
あなたもティプスター登録してみませんか?


https://i.imgur.com/ODzD7ta.jpg
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 11:32:13.21ID:k6FxQJvrM
登録すれば3000円分のポイント!
さらに500〜50000ポイント貰えるガチャ付き!
招待制なのでまだの方は↓こちら↓から是非お願いします!


https://twitter.com/@miki_k_jo_loves
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 11:48:41.23ID:1/V1lhXMd
アトムから、契約してるのにメールきたよ。
手数料値引中だって
http://j-atom.com/lpc1/
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:05:50.88ID:JRgxXtNY0
武蔵、なんだこれは
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:10:53.85ID:JRgxXtNY0
武蔵祭りだ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:25:46.64ID:HBpkQKX00
>>599
登録はバレないだろうが精算したらちょっと厄介だからな
万が一当たっても精算くらいしか方法ないんだろ
ポイントとかになってなんか買えるならいいんやが
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:47:27.06ID:YJQ/MEXqM
>>553
戦績を見よ。1800→1200→連闘1400で三連勝しとる。こんな器用な馬なかなかおらんぞ。ってまー 前走単勝が当たったからってのもあるけど
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:28:56.19ID:HBpkQKX00
ヒモみたいな生活してる無職の俺みたいなのはおらんのかここは 50代こどおじ無職ばかりやな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:42:09.34ID:X8YsMo2H0
>>600
まだ使えないけどおそらく今後払戻金を6gramで使えるようになるからそれなら口座精算しなくても使えると思うよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:21:26.35ID:UlFRmqP6d
アトムからメールきた
手数料値引してるって
http://j-atom.com/lpc1/
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:26:41.26ID:D+rkzBNxd
前に誰かが言ってた中国電力の地震サイトのクーポン
さっきプレミアムロールケーキ無料使ったけど何回も使えるのかな?
使える状態になってるけと。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:43:07.70ID:YJQ/MEXqM
4着か? はい死亡。七夕も勝っとくか。バレリオ、サーパス、ジナンボ、ブラバスの馬連BOX1000円ずつ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:44:22.05ID:JzdFtckvp
クレジットって返済したらまた借りれる?
多分今月で完済の人多いと思うけど
すでに完済して枠上がった人いたら教えてほしい
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 16:01:55.75ID:Hm2/Ggjh0
HIGH&LOWを予想するだけの簡単バイナリーオプション!!

今なら期間限定で、口座開設して5000円入金するだけで、5000円の口座開設ボーナスが貰える。
入金は銀行振込・クレジットカードの他にBTC・bitwalletにも対応。出金は銀行振込・BTC・bitwalletに対応。手数料は完全無料!!

最低出金額が5000円からだからボーナス分使い切ったら即出金で完全ノーリスク!!
ノーリスクで5000×2+5000(ボーナス分)=15000円のチャンス!! 
入金手段を問わず、出金は銀行振込に出来るから何かと便利

http://tradingbonus.gotdns.ch/5000JPY
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 16:08:40.83ID:JzdFtckvp
>>629
そうなんだ
クレジットって最大10万じゃなかったっけ?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 16:30:33.42ID:nrAsmJWMa
JcoinPay

口座登録で誰でも200円もらえるよ

招待コード: c9MyFM
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 16:32:13.11ID:Q+wegPSc0
ナマポ上乗せ12万行きたいなら精神2級
これは難易度高いから応談ね
1年近く掛かる

俺は毎月15万貰ってます( ´ー`)y-~~
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 16:34:40.43ID:NqAeclwSd
バンキットの本人確認の完了通知って可決でも否決でも毎回同じ時間に来るんで
2回連続で書類不備で拒否されたんてすけど
その通知は2回ともほぼ同じ時間、18時50分ごろに通知きました
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 16:56:46.98ID:ZYDwd2ch0
>>632
ベーシックプランてのが10万上限年利0%なんだけど
プレミアムプランのβ版ってのが申請できるようになってて20の枠で年利15%
本来ベーシックを10にしたいけど、
向こうも儲からんからそう簡単に10にはしないと思う
ちなみにベーシックの枠が10に上がった報告はない
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 17:06:34.96ID:JzdFtckvp
>>643
詳しくありがとう
向こうのスレで聞くべきなんだろうけど、
βに申請できるのは完済してから?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 17:07:51.61ID:ZiGxLNCYa
誰かペイペイ投げてくださいタバコ吸いたい....
iDはgb4meです。
お願いします
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 18:08:24.80ID:ZYDwd2ch0
>>644
完済関係なく2回くらい返したら
プレミアムの申請が出る人出ない人がいる
>>650
モッピーもたしか90日だっけ?
すこし前だけどecナビとちょびで
電気とガス別々でやってどっちも本当に3ヶ月かかった
3ヶ月見た方がいい
あと電気ガス東電より安くなって変えてよかった
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 18:12:52.01ID:ZiGxLNCYa
>>646
そんな言いながらなげてくれるんだろ?ありがてー
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 18:35:29.45ID:amIAUDRRM
ケツにケツにケツに火が火が火が付いたーーナマポごりゃーー犯罪犯罪(であるッ
              _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < ナマポの耳に念仏〜♪ナマポの耳に念仏〜♪。。。         >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
            ガッガッガッ
         ドチドチ!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:00:50.70ID:4O7TYhDUp
ペイペイ、空のデビッドカードクレジットに登録したら5000円使えるようになったっぽいんだけど現金化できるのない?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:03:11.14ID:nQr2TxN4p
>>665
空のデビットは使えないよ。
試しにコンビニ支払いしてごらん。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:03:27.81ID:4O7TYhDUp
そうなの?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:04:17.70ID:4O7TYhDUp
atoneは、なんかない?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:04:48.94ID:nQr2TxN4p
>>668
デビット残高がある前提での
5000円利用可能というだけの話。
0671武蔵 ◆j/ITymEjxg
垢版 |
2020/07/12(日) 21:09:50.90ID:p/qqRj5qa
今日はずっと外にいた
兄が家にいて嫌だから
何も得ない1日だったな
日に焼けたぐらいだった
図書館行って仏教の本借りてきたよ
信心深くならないとならない
家帰ってきたら腹減ってたよ
あんなんでも何か効果あったのかな
明日も外出よう
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:13:43.81ID:ng19pRZI0
アマギフたまるサイトあるけど
誰か欲しい?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:45:09.15ID:4O7TYhDUp
なんだ、残高ないとできないのか
atoneでなんか即金ない?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 22:17:36.94ID:ltGvBkqKa
ボブと買取依頼したアマギフまだ登録されてないけど連絡した方がいいだろうか
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 22:24:19.43ID:ltGvBkqKa
>>678
7月5日ですね。いつも登録は早いからおかしいなと思って
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 22:32:16.58ID:ltGvBkqKa
>>678
ごめんなさい間違えました
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 22:44:52.47ID:HFukLl6px
>>686
いいなぁ
俺はポイントタウン
いつまで経っても獲得予定に反映しないから
この間ゴラァしたらやっと反映したありさま
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 23:21:10.14ID:7podXeOyM
>>697
あれ反映された? 俺も問い合わせたらクリックは確認出来たから承認時期が来たら承認しますって返事が来た。予定に反映はされんとよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 23:28:04.98ID:HFukLl6px
>>689
ポイント数は未定になってるな
承認待ちって表示されてる。ゴラァする前はこれすらなかった
恐らくそっちと同じ状況だな
メール見直したら最長で9月末って書いてあったわ
ポイント一番高かったけど着金は一番遅そうだ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 23:32:01.14ID:JRgxXtNY0
>>671ニコ生の配信見たぞ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 00:34:55.16ID:eQ3u+AWGM
無料で3000のポイント
明日の函館競輪1R
ガールズ競輪
4-5ワイドで現金化出来る
0702まどか
垢版 |
2020/07/13(月) 02:20:47.46ID:wuPhdVXO0
アんっ

豚足がとれるぅ
0703まどか(本家)
垢版 |
2020/07/13(月) 03:44:08.00ID:xl5UpAVO0
本当に死にます
お金がそこをつきました
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:11:22.36ID:MddfB2DCa
>>703
私もお金ないけど千円なら… こんな小銭じゃ助からないよね  良かったらPayPayで 
0707まどか(本家)
垢版 |
2020/07/13(月) 04:15:34.22ID:xl5UpAVO0
>>706
ごめんなさい気持ちだけありがと
その代わりだれか一緒にしんでくれませんか?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:22:58.56ID:98JGM1Xoa
>>707
その代わり? テメーなんかに1円すらやるつもりハナハナねーわ 笑えるw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:25:51.32ID:98JGM1Xoa
>>707
過去の件 通報シタわ 最短でも2週間だとよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:26:41.70ID:98JGM1Xoa
>>712
頂きましたー!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:28:12.83ID:98JGM1Xoa
令状がでるまでな! 震えて寝ろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:31:36.30ID:98JGM1Xoa
>>716
悪いがおまえだけは許さない!!!!!
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:35:38.38ID:av6PvIE10
これは最後の通告!冗談で済むと思うな!あの自称YouTuberのように。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:38:20.71ID:nkRc+svgM
助けてー集団ストーカーに襲われてまーす
助けてー集団ストーカーに襲われてまーす
助けてー集団ストーカーに襲われてまーす
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:38:28.97ID:av6PvIE10
>>720
あたり!!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:35:53.08ID:E+zpQFMk0
>>680
1ヶ月くらいなら大丈夫
2ヶ月くらいからペイディーから
支払いハガキきて払わないと
3ヶ月くらいから弁護士になる
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 06:09:37.85ID:yYrhQdvI0
>>642
いやもうずっと2級だから書いてる
あんたこそ世の中知らなすぎだよ
一度失効して新規になって3級に落ちたが更新でまた2級に戻ったよー
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 06:10:53.81ID:OzWt9vQS0
バンキットって申込から書留でお礼状のハガキが書留で来るまで何日くらいかかりますか?土日にピンポンされると困るので、月〜金に来るよう逆算して申込したいのですが。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 06:17:19.90ID:yYrhQdvI0
俺の見立てでは
このスレ糖質とADHD自閉多いと思うでw
みんな診察受けてガイジ割活用したらええねん
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 06:20:13.30ID:yYrhQdvI0
☑日常生活が著しく制限される程度の金欠の状態

大体みんな当てはまってるやろ
病気やねん
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 06:25:44.52ID:MER1P4k00
>>724
終わったな 
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 06:35:45.02ID:kTgzpUFlM
>>734「もしもし、5chでまどかに殺すって言われました!!!!」

警察もこんなの相手にしなきゃいけないとかかわいそうに
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 06:37:26.98ID:TJjChtXha
>>729
7/3fri 夕方申し込み 7/6mon夕方完了メール 7/8wedにはがき発送した模様






まだ受け取ってないけどねw
窓口が19時or 18時締めで早すぎるし、雨ばっかだしとおいしでまだ取に行ってない
もう残0だから最悪放置するかもw
別に止まってもいいしねw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 06:37:57.92ID:MER1P4k00
これは殺人予告です!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 06:38:36.41ID:TF+oGkUoa
ボブで買い取りしてもらったアマギフがまだ登録されてません
買い取りから10日たつしボブに連絡するほうが良いのでしょうか?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 06:38:55.63ID:MER1P4k00
直ぐに追われるでしょう!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 06:40:19.18ID:MER1P4k00
残り数十分の問題 
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 06:44:57.31ID:MER1P4k00
冗談でも 誹謗中傷や殺人予告はやめた方が良いぞ! 直ぐに捕まる!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 06:46:55.19ID:RudqKU6Da
paidyでAirPods(2世代)買えちゃったんだけど何処に売ったら一番いいでしょうか?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 07:11:35.85ID:MER1P4k00
早くここだけでも平和になるといいなぁ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 08:30:20.94ID:nTO+4iZRp
>>736
水曜日あたりに申し込めば、土日の到着は回避できそうでね。ありがとう。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 08:43:22.07ID:zfbYMpTW0
ケツにケツにケツに火が火が火が付いたーーナマポごりゃーー犯罪犯罪(であるッ
              _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < ナマポの耳に念仏〜♪ナマポの耳に念仏〜♪。。。         >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
            ガッガッガッ
         ドチドチ!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 09:48:24.67ID:hxFAsNYvM
JcoinPay
ダウンロードして本人確認し招待コードを入力すれば200円もらえます。
都市銀行はみずほしか使えませんがいろいろお店で使えます。

招待コード 3ml4jw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 10:38:52.02ID:/xdHs8xh0
>>738
なぜ他の買取屋に出さない
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 11:07:26.29ID:Y/GvBXbO0
>>752
まぁ紹介されたら200円は一応貰えますし
詐欺ではないかと。 期間過ぎれば200円も貰えなくなるかもしれないので
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 11:34:13.57ID:Imi0Cr9e0
>>754
しになさい
0764武蔵 ◆mjn9qrz8fudM
垢版 |
2020/07/13(月) 11:44:02.51ID:Zdu/UvEMa
そろそろ警察からiPHONE XS マックス512GBが返ってきます
どなたか買いませんか?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 12:38:00.37ID:qvSTNs1mM
お前らガッツ無くなったよなあ〜
気持ち悪いオタクはナマポがお似合いだよ
俺みたいにガンガン抜いて稼げないなら
バイト探したほうがいいよ、まじで
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 12:46:49.71ID:nY5CpLBjM
>>777
確変やなwとりあえず捨ててたら意味無いからその資金から増やせよw
ある程度貯めるまではAタイプがオススメ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 13:12:12.03ID:lbHwQv890
linepayの残高2000円くらいあるんだけど増やす方法あるかな?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 13:13:00.75ID:M8tgVwaMr
paypay現金化するには何が手っ取り早いですか?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 13:15:53.09ID:7b27dvR/0
ブラックでも10万手に入れる方法教えるわ










やる気があれば誰でも手に入る






時給1000円で100時間働け
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 14:15:32.41ID:3f0B9fXY0
何がよかったら登録お願いしますだよ。
誰もしねえよカスが
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 14:30:17.31ID:uHdIexRIM
バンドル払ってない人いますか?
バンドル経由であいおいの保険会社から連絡きたんだか、自動車保険の関係かなって折り返してビックリ。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 16:37:22.58ID:r6H+mcQI0
すみません教えてください
Suicaにバンキットのクレカ登録しようとしたら
エラーになりました
先にバンキットにお助けチャージしてから登録でしょうか?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 16:39:47.21ID:fpEqOt2g0
バンキット
バンドル
PayPay 後払いなかった
メルペイ 今月末に支払い 枠もうない
ペイディは延滞払って使用不可
アトネ 今月末に支払い 使用不可
他にコンビニで使えたりできる後払いアプリない?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 16:58:18.03ID:sWK6ZaJhr
atoneどこかでギフト券買えませんか?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 17:27:09.12ID:W3XTjoi+0
A8 華
金曜日の昼に登録して4日目の現時点で承認されない。
A8スレで4日目で承認されないと非承認とあったけどなに失敗したんだろ
この時間以降に確定くることあるかしら
0823武蔵 ◆mjn9qrz8fudM
垢版 |
2020/07/13(月) 17:28:56.48ID:Zdu/UvEMa
弁護士法人 星川法律事務所所から封筒届いたよー
中身は
大きな赤字で
強制執行前の警告
とあって
KDDIの通信料を2020年7月17日まで払えというもの
その金額 302848円
もう一生AUは使えねぇ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 18:07:07.24ID:zfbYMpTW0
ケツにケツにケツに火が火が火が付いたーーナマポごりゃーー犯罪犯罪(であるッ
              _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < ナマポの耳に念仏〜♪ナマポの耳に念仏〜♪。。。         >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
            ガッガッガッ
         ドチドチ!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 18:25:20.25ID:dcqrq4K50
>>831
規約読めよ盲か
0838武蔵 ◆mjn9qrz8fudM
垢版 |
2020/07/13(月) 18:32:13.66ID:Zdu/UvEMa
>>837
au端末 iPHONE XS MAX512GBを月賦で買ったし、auかんたん決済も毎月1万使ってた
あとau光も家にひいてて2か月か3か月滞納してた
携帯が止まってからも2か月ぐらいは使用料発生してたみたい(これはいつも納得がいかない 止まってる間の通信料までとるな)
もろもろ込みの料金だよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 19:12:28.41ID:/sTOki9C0
自分バンキット本人確認してメールもなんも来ないから不備ありましたか?って聞いたら確認終わってるよーって言われた
あとは担当部署の確認次第って
メール返信がない時点で不備はないっぽい不備ある人はすぐメール返ってくるらしい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 19:49:02.63ID:K+dbZrGZx
>>777
ボブに通報しといたからな。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 20:09:14.74ID:YcnJjBZ/M
>>851
こう言う人が居るのに1度も延滞もせず払ってた俺は300円の品すら通らなくなったわ
どうなってんのペイディ
0858武蔵 ◆mjn9qrz8fudM
垢版 |
2020/07/13(月) 20:20:19.99ID:Zdu/UvEMa
契約から一切お金はらてなかったイオンシム
今日、4か月分引き落とされました
これでまた3か月ぐらい滞納しても強制解約にはならないのでしょうか?
とりえあえず通信は一番安い0.5GB契約にしときました
一か月1200円です
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:29:20.63ID:B5TzrPR50
この間のメンテナンスのやつかw
前に受け取っちゃったから貰えないな。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:37:39.92ID:foViR8e2d
金曜日にログインしてなくても、1500貰った人いる?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:43:12.38ID:Pe/X3KCnH
チップスター、不具合で1500円配ってしまったからって、不具合で1500円受け取れなかった全員にも配るとか神対応だな
0877まどか(本家)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:49:27.08ID:xl5UpAVO0
元サイバーエージェントだけど
わたしはmixiの元社長(朝倉くん)とも飲みに行く仲だったよ
あそこはチケットキャンプとモンストで相当稼いでるからね
今度mixiのチップスター担当役員の人と会うけど何か要望つたえるよ?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 22:07:46.50ID:0A2hW1Bpa
>>881
ぷぅ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 22:08:25.53ID:FypExMx+a
ペイディプラスにして枠1万あるのに否決
どんだけ嫌われてんだ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 22:12:01.46ID:0A2hW1Bpa
>>884
ぷぅ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 22:17:07.80ID:0A2hW1Bpa
>>886
iTunesかえよ禿げ
0894チュパカブラ
垢版 |
2020/07/13(月) 22:28:36.97ID:U3x5hQJx0
それは既に知ってるんだ。
あと、歯槽膿漏なのも知ってる(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 22:34:07.19ID:HMpcoEZkM
んほぉー!!!チップスターたまんねぇ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 22:37:00.49ID:zvwvXl2r0
こんなことされたらkdreamsからチップスターにのりかえちゃうわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 23:17:12.89ID:UQk++G2L0
ここみてチップスログインしたらマジで1500円もらえて草
溜まってたガチャ50連したら7等当たるし最高かよ


まあ一瞬で溶けたけどな
0909まどか(本家)
垢版 |
2020/07/13(月) 23:18:20.15ID:xl5UpAVO0
>>907
わたしのでもいいし
知り合いの女子中学生の娘のでもいいよ
会ってその場で脱ぐ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 23:22:26.28ID:v1YuCG8B0
自分は1500円から4万までいったけど
0円になったわ。
10万行けると思ったのに、大本命飛んだ。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 23:33:31.03ID:x6jKH3cU0
ティップスターでレース見てたら
wimaxの30G使いきったわ。。。
通信制限くらってしまって月末までどうすればいいんや。。。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 23:40:35.32ID:uHdIexRIM
>>912
ギガ相当、くいますよね。
自分もあと3日でなります。
なにが原因だと思ったらコレだったんですね。
無料で2000円になったからいいけど、競輪ド素人です。
しばらくここ利用しない。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 23:51:31.99ID:v1YuCG8B0
いくら借金スレといえども
みんな家にwifi引いてるものだと思ってた
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 23:52:38.97ID:/sTOki9C0
くっそ重いし一々予想してる人達の画面出るのさえなければな
サービスは良すぎるからもったいないわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 23:59:36.33ID:v1YuCG8B0
チップの複垢で同じ口座指定して
出金出来た人いる?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 00:01:57.00ID:lI2/Kn720
友情ガチャ80回ぐらいしても3000円以上でないw

紹介100人までってのがダメやわ

無制限にしろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 00:12:52.23ID:y7HL0q2ka
>>918
複垢出来ますか?
身分証明書で弾かれる。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 00:53:05.67ID:GosM9LXKa
>>921
まじ?
出るんやなぁ笑

運が良かったんかおれが運が悪いか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 00:56:11.02ID:ylTeEjVm0
明日頑張って増やすかぁ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 01:03:59.28ID:nHeimATZ0
ちっぷすた
1500円なんてきてないわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 01:09:07.95ID:ffCn0v020
バンキット何回やっても本人確認弾かれるんですけど何故でしょうか?

免許証&現住所と発行日書いてる国民年金の通知書でokですよね?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 01:17:54.47ID:lPNCmtcn0
ここ見て知った。お知らせ→デイリーミッション不具合のお詫びから1500円分の軍資金受け取ったよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 01:47:15.13ID:XSfD+QBg0
>>823
俺のドコモNTTコミュニケーションは約283万円だぞ
債務名義取られてゆうちょ銀行差押え(16円)されたけど、一切連絡もしてないのに2ヶ月後取り下げで口座に返金してきたわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 04:12:38.90ID:h4zT892Wp
>>941
お知らせの通知のとこにお詫び来てない?
0946まどか(本家)
垢版 |
2020/07/14(火) 04:15:34.72ID:L/Hopu3h0
ティップスターでグループ作ろうと思います
0円で10万以上儲ける方法もわかりました
興味ある方連絡下さい

cosumosu.0301@ymobile.ne.jp
0947魔法少女とんがり
垢版 |
2020/07/14(火) 04:19:07.72ID:2+dmEf1za
>>946
興味全くあるかーよ。はよ、寝れカス
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 06:57:12.83ID:idAaE6epd
アマゾンでpayday使って買い物したけど審査遅い?昨日の夜の20時半くらいに注文したんだけど。
まだ発送メールとかこない。
審査落ちたらすぐにメールくる?
明日到着予定にしてるけど。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 10:12:19.28ID:z5/Ii55qd
アトム、ファクタリングだけど再契約できるし新規もできる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 10:38:48.45ID:nGLniSL90
また泥棒してしまった
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 12:21:31.05ID:0IWZwsSVp
ティップスター、払い戻しの口座、本人確認のと違う名義でも行ける?
あと、払い戻しにはどのくらい時間かかる?今手続きは出来て待ってる
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 12:24:03.77ID:ylTeEjVm0
クソチップスターが
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 12:30:50.85ID:hsLRTRoX0
ティップスター
番号と口座違うだけで
名前、身分証同じでも複垢いけた
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 12:36:47.33ID:H+0Y1Gu/d
>>975
なんでそんなにも頭悪いの?
ホームラン級の馬鹿という言葉が頭に浮かんだ
0982武蔵 ◆mjn9qrz8fudM
垢版 |
2020/07/14(火) 12:51:36.72ID:iv06trWha
こんにちわ
中卒無職です
今日は母にタバコ代500円もらいました
昼に父と母が俺のことで言い合いしてました
一筋の夢をみて100円ビッグ買いました
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 12:58:55.09ID:lhf7hx0/d
経費ファックタリングのアトムは、早かったし在籍なかったよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 14:28:14.58ID:DOKgYW1m0
ハイアンドローをノーリスクで勝負してみない?

新規口座開設→5000円入金→5000円ボーナス貰う→賭けに勝てば、5000×2+5000(ボーナス分)=15000円!! 
残念無念で負けたら、ボーナス分5000円出金。
一発勝負で5000円賭けても良いし、細かく500円からでも問題無し。午前中に出金依頼かければ翌日に銀行振込で着金するから安心だよ。

http://medaka5.myftp.biz/jp
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 14:48:34.35ID:YDD0LQLEa
俺もバンキット一週間放置されてるな
いつ本人確認終わるんだよ
0994魔法少女とんがり
垢版 |
2020/07/14(火) 15:05:44.45ID:DtMcaCRQa
>>993
審査落ちました
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 15:27:41.38ID:CE82RYcm0
>>996
なぜか審査は落ちたのにいままでずっと100円だったのが5万円に変わった。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 14時間 36分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況