X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント244KB
【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:22:09.89ID:g6G3uIVH0
こういう質問は製品板等へ

アホな質問は本人の為にもスルー推奨
↓例
・どの機種を買えばいいですか?
・〜は買ってそのままで売れますか?
・利用制限△端末は売れますか?

基本的な審査通過条件
・端末の割賦→CICブラックで無い事
・SIMの契約→TCAブラックで無い事

【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★22
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1571603334/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1575191203/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 10:18:27.56ID:DrtS6Jsd0
ネットワーク利用制限「ー」は買取不可のところがあるけど、SIMフリー端末は全部「ー」ちゃうんかい
一括で買った端末なんだが、どうにか捌けないかな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 14:31:08.23ID:K5F3AeWqM
昨日発送されたが今見たらわざわざ29日指定にしてあったから佐川の年明け配達はocnがちゃんと回避してくれてるんじゃね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 01:54:22.98ID:swfguY1t0
1.6万で手打ちかな大手でこの金額、中華で1.7万、メルカリで1.9万と手数料送料
結構下がったな…
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:33:53.45ID:KanX9CU80
ゲオだとM2が12000円のM1は8000円かw20%アップ中にとは思ったけどもう今年は諦めて来年売るか
もっと下がってると思うけど仕方ないな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:02:42.77ID:4VQDFfuY0
買い取り下がってもなおGEOGEO言ってる奴はGEOに命を捧げてる人?
意地でも他で売りたくないのかな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:20:21.66ID:/rEjodP40
M2ってZenfoneか?w ゴミやんw
最近やたらM2と見るが
お前らゴミ収集家かなんか?w
オマケにゴミをGEOとかwww
年末でお金無くてとち狂ってんやろな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:23:41.16ID:/rEjodP40
1万5000円で売るなら俺が買うからメルカリやラクマに出せよw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:04:40.90ID:6AZKy7gF0
社長逃げた件の者です。
モビットで過去3か月の給与明細出したら30万通りました。
盛り上げてくれて有難う!(笑)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:48:21.39ID:+0OwdPgC0
ワロタ。マルチしすぎて覚えてないのか。モビットとかそういう事に喜ぶより嫁の心配やろ普通。ほんとだったらの話だけどな。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:17:37.45ID:6AZKy7gF0
>>39
嫁、明日退院です。入院費・治療費も役所で高額医療費還付の手続きすれば返ってくるとのことなので。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:23:54.27ID:+0OwdPgC0
無理ありすぎw容態急変して病院に呼び出しくらったんやろ?
小さい頃から嘘ばっかついてきて息吐く様に嘘ついて周りに通じてると思ってたのか?
誰も信用してないから金出来たなら良かったじゃん。
口座売買で逮捕はされるけどな。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:08:02.45ID:pEDWAMca0
>>32
それをわざわざ言うためにここを覗きに来てるお前の女々しさに同情します。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 05:37:52.49ID:BavwvfQK0
ocn神かよ
指定していないのに配達指定日1月1日にしてくれている
おかげで6日まで待たないで済んだ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 11:12:31.78ID:Dqs8Vav10
疑問なんやけど、端末審査で出すクレカはショッピング枠のみのクレカでもOK?やっぱりキャッシング枠なければダメなんかな?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 11:14:33.70ID:Dqs8Vav10
公共料金の引き落としなんかも、ショッピング枠しか契約してないクレカはNG?ふと疑問に思って
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 18:18:59.28ID:CgZpAaSf0
iPhone売り飛ばしてAndroidでしばらく乗り切ろうかと思うんだが、XperiaのXZ初代って異常に安く見えるんだがなんかその型固有の不具合とかあったりする?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 18:26:42.47ID:S45HV3my0
XZはレスポンスとバッテリー持ちが悪いって聞いたな。iPhone6以降なら間違いなくストレスたまってぶん投げたくなるぞ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 19:33:39.02ID:b4mec/pt0
SIMさえ認識すればいいなら中華新品でいいだろ
どうしても中古なら林檎の方がまだマシな気が
わざわざ買い換える意味がよくわからんが
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:26:17.63ID:b4mec/pt0
>>64
読んだ上でXperiaにこだわる意味がよくわからんというだけ
SIMが読めればいいなら華為かシャープの新品でいい気がするが
使用済みの林檎とぺリアの差額なんてたかが知れてるし
保証のあまりない中古つかんで手間だけ増えるような気がするが
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 20:38:09.22ID:9gCY86kzM
ヤマダニューモバって音声SIMデビで契約したんだけどお金入れておけば普通に引き落としできる?
それとも払込用紙とかくる感じ?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:30:57.25ID:H5DgvYBi0
>>74
引き落とし
遅延しても振込用紙はこないみたいだよ
支払い出来なくてどうすればいいかサポートに相談したら他社へのMNP勧められたわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:42:46.98ID:bjVoilrra
量販店のモバイル飛ばすとそこのポイント付かなくなるポイントブラックになから払えるなら払った方がいいぞ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 16:12:47.79ID:VaDs6Lz50
頭がこんがらがって分からん!可能か?
不可能か?ソフバン2台持ち、共にアイホン。手元には1端末、2シムあり。
ソフバンのプレゼントでペイペイと
紐付け完了で数百円のプレゼントあり。
一台分はペイペイアプリとって紐付け完了でコンビニで買い物した。あと一台分もプレゼントが数百円ありなんだが、
シム差し替えて、新たにペイペイアプリ
とろうとしても、アプリをとれない。
てか、アップルストアーからとろうとして入手タップしても、前回とったペイペイの画面にしかいかない。シム差し替えても、ペイペイアプリとれない?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 17:13:02.04ID:K5Z5UYYD0
>>80
1端末から2つのペイペイをとるのよね?シム替えて。まず最初に差し込んだシムからペイペイに入ってログアウトするの?それでまたシム差し替えてペイペイアプリをとるの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 17:28:44.29ID:u8U2W4l10
>>80
ありがとう、プレゼントきた。
この後はプレゼントをもらった
シム抜いて、メイン番号のシムに
差し替えて買い物できる?念のために
プレゼントをもらったシムのまんま
買い物して使いきってからシムかえた
方が良い?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 17:29:41.09ID:u8U2W4l10
>>82
これが複垢てやつ?経験ないからさ。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 01:26:56.01ID:1P0rVwqha
ライモバってtcaでてるが加入審査には使わず自社で未納が出れば情報を出す感じかな
ぽんツーみたいに
でなければtca黒いと思われる俺が通るわけないw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 01:55:09.77ID:1P0rVwqha
ウン確か11月頭にデータ回線オッポー割賦契約したときはなかったように思う
んで12月25日位に音声2回線行けた
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 19:00:53.76ID:iU+m/fWZ0
>>75
金入れておけばデビでも引き落としかかるなら入れておくんだけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 20:06:22.16ID:MFzcedZa0
ラインモバイル引っ越し前に飛ばしていて、今日シムだけ注文したら契約完了で発送されたのですがこれは機種も分割でいけるのですかね?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 20:07:01.60ID:Lx5Z9dpu0
ラインモバイル引っ越し前に飛ばしていて、今日シムだけ注文したら契約完了で発送されたのですがこれは機種も分割でいけるのですかね?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 21:30:13.42ID:MFzcedZa0
>>96クレジットカードがないもんで最初からの機種分割はできなかったんですよ…
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 21:33:26.89ID:0veZDz6c0
ラインモバイルの端末購入はクレカ必須
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:14:41.59ID:tTWU6Fff0
ラインモバイルは無理だよ
後々確認の電話来るしデビットとわかると配送途中でもキャンセル回収される
ソースは俺
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:39:54.85ID:Qd7FPY/eM
ポレットで再び飛ばされてからかなり厳しくなったけど申し込み完了までイケるカードは有るがな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 08:04:51.31ID:HMwK9+Gw0
機種分割はやっぱり難しいそうですね‥
シムだけでも手に入ったので大事に使っていこうと思います。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 20:41:22.09ID:HMwK9+Gw0
>>103ドコモとYmobile、ソフトバンクはエアー飛ばしてるから引っ越しして挑んでみましたが駄目でした笑
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:04:38.04ID:BR4gGEROM
>>108
ソフバンはエアー以外で否決だろうね。エアーって審査してないから。何故かと言うと引っ越して契約出来たからエアーはめちゃ緩いよw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:31:21.76ID:HMwK9+Gw0
>>109自分は引っ越ししてエアー契約しようとしたら弾かれましたよ‥
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 00:41:19.25ID:d3YiQnNR0
>>110
身分証と携帯番号はちゃんと変えないとダメだよw免許証は番号あるから2回出せばそりゃバレる
保険証も被保険者証番号は一生同一番号で紐付けだっけ?最低3回は引っ越しで飛ばしててもいける
それ以降は俺も未知の世界だまだ分からん
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 06:52:42.81ID:ZTKNqNZea
例えば以前データ契約で身分証を出してないプロバイダ
音声で身分書を初めて出すケースでもやっぱ通らん?w
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 07:50:04.37ID:lkmV/pPB0
>>112以前はマイナンバーカードでやって、今回は保険証でやったんですけど駄目でした。
もちろん電話番号も変えました。
もしかしたら同じ市内に引っ越ししたからですかね‥bbiqはいけたんですけど笑
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:21:53.93ID:lkmV/pPB0
>>116そうqtですよ。前飛ばしててもいけたんで本当に助かりましたよ笑
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 11:18:08.26ID:SSSxRk9Wr
ビッグローブモバイル残高5千円のクレカで申し込んだけどログイン出来なくなった。審査落ちか...
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 16:21:48.12ID:S0w60IxCp
先輩方教えていただきたいです
docomo2回線、au2回線
2019.12月口座振替契約OK
softbank2回線
口座振替、クレカ共に契約不可でした
cic延滞、とばし等なしですが
回線契約方法、他にありますでしょうか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 16:56:30.45ID:a6/LpobZ0
ポイントサイト経由でocnの1円携帯購入したが、いつになったらポイント付くのかな?
ちなみにワラウ。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 16:59:27.72ID:XMyz4WClM
>>125
サンクス!毎月21日なんや。11月の末頃にも契約あるけどこれは先月21日に引き落とし掛かってるのかな?
OCNは半年くらいは解約されないから凄いよな
何とか維持したいわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 17:45:15.03ID:tapfQ2G60
アイポン11プロマックス
64gと256g 未使用なら中華なら
どれくらい?まだ今から契約なんだが
。直で中華には行けないから郵送やりとり希望だが。ゲオモバとかツタヤとはどれくらい差額があるのか?イオシスも中華やろ、ホームページみたけど256gで95000だったかな 未使用で少し上乗せみたいな?郵送やったことないからそこらも
教えてほしい。九州田舎から送料とかも。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 17:58:53.95ID:FiUy2cdd0
アアアアアアアアアアアア
イイイイイイイイイイイイイイイイイイ
ウウウウウウウウウウウウウウウウウウ
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:08:35.31ID:tapfQ2G60
じゃんぱら?が価格自体は良さそうけど
郵送の場合、どれくらいの日数かかる?
2回に分けて振り込みあるの?
三角判定でも11-256g未使用で12万みたい。箱の包装もついて未使用扱い?
つまり新品同様。郵送やったことないからさ。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:13:07.43ID:tapfQ2G60
九州に中華てある?行けるなら長崎、佐賀あたりかな。長崎の佐世保にあった記憶あるけど名前が思い出せん。中華だった記憶あるけど検索してもヒットしないんだよな。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:15:46.73ID:4DAkt0Ow0
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:24:33.26ID:tapfQ2G60
>>138
ゲオモバ、ツタヤは元の価格は劣るけど
キャンペーン等でじゃんぱらあたり
よりは上回るよね。機種次第やけど
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:28:05.75ID:tapfQ2G60
>>138
ん?中華が良いてこと?そうなんよ、
中華探してる。みんな中華が良いて
みてきたから。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:34:47.57ID:wKnT9VFSr
今日auオンラインショップでiPhone11デビットカード分割購入で買った!

届いたらすぐ売りたい!!

売れるかな?
誰かわかるかた教えてください!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:38:20.65ID:+smX7emM0
アイポン11プロマックス
64gと256g 未使用なら中華なら
どれくらい?まだ今から契約なんだが
。直で中華には行けないから郵送やりとり希望だが。ゲオモバとかツタヤとはどれくらい差額があるのか?イオシスも中華やろ、ホームページみたけど256gで95000だったかな 未使用で少し上乗せみたいな?郵送やったことないからそこらも
教えてほしい。九州田舎から送料とかも。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:39:00.69ID:DRNmAMH+0
アアアアアアアアアアアア
イイイイイイイイイイイイイイイイイイ
ウウウウウウウウウウウウウウウウウウ
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:41:35.62ID:HeZyW6QZ0
>>122
一気に買ったのですか?口座振替でショップで買ったのですか?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:43:17.28ID:KP6u+gEz0
simだけ欲しいんだが、初期費用即時引き落としなしでデビットカード契約出来るところってocnとヤマダニューモバ以外にもある?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 09:13:47.81ID:5JvlHaDWr
>>148
ありがとうございます!

購入して売れましたか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 13:14:34.59ID:9Zlp7ulr0
LINE飛ばしたの書き忘れてただけだぞ
もうどうしようもないから車売ったわ
差額でボロ軽買って携帯払うしかない
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 12:47:51.26ID:mbOsqeAg0
>>170
SIMロック解除してあれば、他キャリアなら使えるぞ。
docomoで赤ロムならauやバンク系なら使えるぞ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 14:34:18.66ID:0N77nmkC0
クレクレですまん

ソフバンオンラインショップで申込み後、商品の発送手続きを開始したとのメールが来たんだけど、ここからアウトになることある?
出荷完了メールが来るまでは安心出来ないのかな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 14:38:36.43ID:H9uDaoXM0
>>177
ない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 14:50:13.51ID:0N77nmkC0
>>178
ありがとう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 14:57:47.74ID:8stYeVXP0
ソフバンオンラインショップ発送手続き開始メールここからアウト出荷完了メール安心出来ない
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 15:52:41.77ID:BsODRJeu0
ocnセールはよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 17:59:52.66ID:VAXTxVCyr
今日auで分割購入したiPhone11来てまだ開けてもないけどこの状態でスマホ買取の店頭に行ったら売れるのかな?

ご教授お願いしまさ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 18:18:46.32ID:mBrtmn/Za
>>182
場所によっては開封促されるけど大丈夫だよ
だけどまだ-マークでしょ
査定に響かないところなら良いんだけど
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 18:32:56.05ID:VAXTxVCyr
>>183
ありがとうございます!
なんとか5万以上にはしたいです。
どこかありますか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 18:33:15.75ID:VAXTxVCyr
>>184埼玉です
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 19:45:17.97ID:+yTANGgQ0
>>186
秋葉のドラゴンですね!
ありがとうございます!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 21:19:18.98ID:unwjS78G0
昨年春のOCNゲオ飛ばした人いる?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 22:32:26.94ID:fPXDH9M2r
月曜ドラゴン凸てみます!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 01:10:45.71ID:2koN4yHV0
>>190
SIM5枚分全て飛ばしてるわ、一度も払ってない
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 17:13:11.89ID:EpJo/9R4a
絶対無理なのにau来てしまった…明後日までに6用意しないと死ぬしかなくなる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 17:17:59.88ID:WcRWSs8l0
OCNはおそらく年末のセールの後半あたりから重複申し込みの対策してるから次のセールからは祭りにはならないと思う。
なので飛ばしてよし。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 17:52:00.62ID:EpJo/9R4a
>>203
普通に駄目だったわw
自業自得だが、終わったな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 17:55:42.87ID:3gEL0GpE0
>>204
犯罪するか、死ぬか二つに一つだなw6万なら1日で作れないこともないけどな田舎は無理だがねしかしリスクはある
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 17:57:11.01ID:EpJo/9R4a
>>205
地方だから無理だな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 18:01:44.89ID:EpJo/9R4a
>>207
多分そういう系統のSNSに突撃したけど無理だったわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 18:13:44.14ID:WcRWSs8l0
前からいたけど、年末から年始にかけて
「あざ笑い」
「みせびらかし」
「たいしたネタもないのにあるような感じ」
が増えたなぁ。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 18:46:31.75ID:EpJo/9R4a
>>210
まあいずれつんだわ
今車の中だけどなガソリンもねえし明日には凍死してるだろう
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 19:01:40.49ID:NEUFr5HwM
車売ればいいじゃん
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 19:07:05.48ID:EpJo/9R4a
>>213
メールしました
お騒がせしてすみません
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 19:13:29.37ID:b0/4Te+1M
世の中変な奴もいるもんだなw捨てアドを勝手に仮登録してる奴がいるwなんだよ幸福の科学ってwww
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 00:32:18.39ID:g2pRL3Bt0
>>196
ありがとう
少し安心した
まだ不安だが
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 00:34:42.21ID:hViMTY1p0
>>211
何県?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 03:39:40.79ID:rOQWhcTr0
OCN祭りの後は静かだな、オマエらw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 13:42:42.74ID:riu9rtwop
3大キャリア未払い、ソフバンairとばし、NTT光未払い強制解約、クレサラどブラックの状態で楽天モバイルの通話シム契約できたんですが、こんなもんですか?他にも契約できるものありますかね?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 17:55:01.25ID:DvESyInmr
スマホ買って速攻で売る時ってキャリアと契約解除するんすか?
しない場合毎月料金プランの料金払っていくのですか?

だれか教えてください( ; ; )
0226きり
垢版 |
2020/01/13(月) 18:12:12.78ID:p0UQo2qw0
BIGLOBEの携帯請求はauからくると思うのですがau強制解約になったらBIGLOBEも影響ありますか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:15:29.29ID:Y6EfCPeoM
QT端末セット県外から2回目はバレますか?
オーソリまでは突破しました。
たぶん明日あたり電話で確認だと思うのですが。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:26:12.03ID:aJ9P+XlZ0
DOCOMO神だろww
残高32円のデビットで
iPad Pro3 12.9 1TBの分割審査通過ww
金欠だったから、マジやべ、泣きそう
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:02:59.74ID:Wq5xOLh6M
>>222 クズ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:56:23.63ID:jnM8q9jM0
>>231
それ売った金が尽きる頃にまた泣くんや
ドコモもブラックなるしええことないのう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:06:25.96ID:Tv2Du+wN0
まあ、縁組でもしてまた復活したらいいよ。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:17:56.33ID:Tv2Du+wN0
>>236
金融関係は厳しいだろうね。
免許証でいけてたやつなら、パスポート+住民票でボチボチいけるって、知り合いの知り合いの知り合いが言ってたよ。

本当かどうかは知らんけど
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 01:09:43.76ID:5EE87UWo0
>>238
だね。
だから免許証出さずにパスポート使うんじゃないの?
プラス住民票か住基カード作って。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 03:17:55.19ID:m/FAwsjra
>>226
ないよ
新たに契約できなくなるだけ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:56:14.46ID:sRpv6UJX0
リンクス分割復活する気ないなら分割料金の欄消してくれんかな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:50:53.13ID:w/w29bRHa
>>240
ありがとうございます
auに聞いたら同名義の支払いであれば順次とめますみたいなこといわれてます
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:41:08.09ID:117gUIaT0
>>244
何処のデビかにもよるが
端末代一括で払えるなら
あるよ。
なんつーか、セールの時の安い端末ね
クレカ無いけど12回線あるわ
わし、支払いで死にそう
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 21:59:20.78ID:df0YxGhoM
>>248
1回線の毎月の維持費幾らなの?ちゃんと払ってるんやね。デビット引き落とし出来なかったらちゃんとコンビニ払いの届くねOCNは
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 23:24:56.90ID:P7gw4lqo0
LIBMOのこと知ってる方いませんか?
12月分デビットから落とされなくて回線停止したってメール来たんですがどうやったら支払えますか?マイページで支払いがデビットではなくコンビニ払いになってました。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 01:31:32.13ID:Pt0135Cr0
>>251
それはLIBMOに問い合わせるのが手っ取り早い
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 01:41:58.12ID:mampHFlJa
モッピーのオーヤは昔5000円のときにやったからまたやりたくてもできんわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 06:42:05.19ID:IDG0xDI40
>>257
確か無理っす
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 11:09:54.61ID:AsmNfsWe0
SIMだけならポレットでいけるよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 11:17:48.45ID:Pt0135Cr0
>>257
SIMのみ契約ならポレットで通るよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 11:18:40.53ID:eVHVIKF9a
ダメ元で昨日
Dオンラインショップで新規端末セットで申し込みしたけど
手続き中から出荷作業待ちに変わった!
Dで過去強制解約食らってるけど、審査通過したのか?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:48:00.37ID:3Kpfvkcn0
>>265
1年半前くらいに飛ばしたのにメール来たわw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:20:55.12ID:t40RjpjF0
枠3000円だけあるクレカがあるんだが、3000円以上作る方法ある?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 08:08:29.83ID:n5DUxv6pM
3代キャリア(ソフトバンクはJ時代)で未納がありdocomoとauに関しては22年くらい経っております。やっと人並みの生活ができるようになり未納分聞いて支払いしたいと思ったのですが古すぎて情報がないと言われて困ってます。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 08:09:08.79ID:n5DUxv6pM
でも契約に行くと契約出来ないと言われて困っております
理由やどうすれば良いか分かる方いましたら教えて下さい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 12:06:54.90ID:RYx2QYz90
OCN(NTTコミュニケーションズ)、TCA加盟になってるやん
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 12:52:10.31ID:xaw8DfNwa
QTは契約確定メールきたらOKですか?iPhone8はSIMフリーなのかな?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 13:49:57.32ID:RYx2QYz90
>>273
NTTコミュニケーションズ で検索してみ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:35:39.88ID:QN/aBWbu0
ちょっと聞きたいんだが今docomo契約中10年くらい
ソフバンとAUで今まで契約した事無し端末が奇跡的に分割契約出来て踏み倒したら
docomoも強制解約とかなる?
確か共有してるよな

docomoは踏み倒すつもりはないんがよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 08:10:32.42ID:g3K+u0ERr
ドコモ二回線au二回線契約したんやけど、ドコモから新規契約の確認の案内来て嫁にバレたけど仕事で契約したって言ってなんとかバレずに済んだけどauもなんか郵送物くるかな?

auはノジマ電気とオンラインショップで契約した。

au契約した人郵送物きたか教えてください!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 08:34:39.68ID:5dArkO82a
>>280
どこのキャリアも必ずきますよ
住所の確認も含めて必ず来ます
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 09:45:36.44ID:dCR0GOJKa
店舗でクレカ契約だとauはauウォレットカードが1回届くのみ
後は全部ネットで完結

オンラインショップは本体届くやろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 10:50:41.78ID:Mr3NcWby0
>>282
本体はきたけどバレなかった!
電気屋では、本体そのまま貰ったからそのあと何か郵送物くるかなと思いまして( ; ; )
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 10:54:15.91ID:Mr3NcWby0
>>284
ドコモは電話番号載ったハガキが来た!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 13:22:19.08ID:Pf/HCRez0
アップルのオンラインでiPhone分割で買って、分割中でも満額で買いとってくれる所に買取出せばなかなか良くない?
何か穴あるかな?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 16:03:59.25ID:OyQWdM550
そもそもappleの分割オリコとかそのへんやろ
通るんなら普通にどこでも売れるし
だってキャリアで分割するのと違ってappleは元々シムフリーだから
ok?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 16:28:40.13ID:MizrCn5aM
ここでみおふぉんをポレットで機種代入れてればいけたと見たけどポレットって一日あたりの入金制限があるみたいなんだけどまさか毎日限度額ポレットに入れ続けるの?
ポレット登録はできたけど入金で二の足踏んでる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 16:38:04.55ID:8r1BBzObM
オリコの審査ってクレカと変わらんのにこのスレ見てる人が通るの?
オリコ通るくらいなら最初からクレカ分割で買えば良くね?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 20:40:04.95ID:fx9QFazy0
>>286だが審査通った
10万以下なら通りやすい、無職でもいけたってネットの記事見たからやってみた
クレカ作れないから助かった
作れない人、トライしてみれば?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:37:16.52ID:XwFNIyjSM
半年前に申し込んだdpライフがとうとう届いた。半年前は届く前日に代金をfxに使ってしまい受け取る事が出来ず。リベンジ成功や!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:42:23.66ID:rEc+ue2c0
Hello!

Sleep was working PERFECTLY FINE on my configuration on 4268 build.
But one of commits on 4297+ (and all modern builds including 4843) changed something. I tried a lot of different builds
After wake up my PC tries to run but turns off immediately and tries to run again. Turns into some kind of boot loop. Looks like it has not enough power to boot
It happens three times. After that PC boots normally from power off condition.

My conf:
High Sierra with APFS
ASRock P67 Pro3
i7 2600
darkwake=8, slide=0 in clover config

What was changed and how can I repair this?
Please help me.
Thank you.
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:30:37.81ID:is6lgviba
オリコって比較的審査甘い方じゃない?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 22:38:53.68ID:V6Pv4Y5e0
OCNがTCA加盟になった途端、おまえら大人しいのな
それだけ、やらかしてるヤツが多いってことか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 04:47:37.49ID:YAL20RVOM
gooが楽天とペイベイモールで1円で端末売ってますよ。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 02:35:41.19ID:eyNbh155M
>>318
SIMだけなら何処か有るんじゃないか?
そーいや念の為、楽天からOCN申し込んだら最後の画面でエラーコード402が出た。これ社内ブラックらしいw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 09:52:04.12ID:G5Mv8v8Ha
>>320
ocnはジャパンネットデビで行ける
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 11:05:56.77ID:G5Mv8v8Ha
>>327
1円セールしてた時に自分は4回線組めたよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 12:45:50.54ID:G5Mv8v8Ha
>>329
最低プランだから月で5000円しないよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 12:55:30.91ID:kC1ZOLFc0
楽天からocnの1円のやつ買って申し込みして受付完了の自動メール来たけどこれから審査で落とされるの?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 13:42:13.62ID:kC1ZOLFc0
>>333
なるほど、なら去年SIM4枚くらい飛ばしてるから落ちるの待つだけか、希望があればと思ったけど無理そうだな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 13:44:09.27ID:iMf6SWwmp
ドラゴンで売った端末を携帯紛失サービスとか使って未使用品またゲットして売った人とか居ます?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 13:45:41.13ID:iuuTeN3H0
ドラゴンで売った端末を携帯紛失サービスとか使って未使用品またゲットして売った人とか居ます?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 13:45:55.79ID:R5nrB66E0
ドラゴンで売った端末を携帯紛失サービスとか使って未使用品またゲットして売った人とか居ます?.
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 13:46:04.30ID:iCcdXuVB0
ドラゴンで売った端末を携帯紛失サービスとか使って未使用品またゲットして売った人とか居ます?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 01:30:48.92ID:kyxWYnW90
OCN今は半年払って解約しても転売目的とみなされると
次から端末買えんからな
OCNブラックで検索してみ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:31:08.27ID:tiCsgCcaM
ここにエラーコード402について書いてあるのになんで一々自分のブログに書いてそれを貼るんじゃ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:04:46.95ID:h2vthRR30
ocn11月契約で引き落としないからマイページみたら11月分も12月分も0円てなってる、初期費用とかいつデビットから引かれるんでしょう 1ヶ月無料と思ってたんだけど2ヶ月無料でしたか?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 00:46:11.00ID:Lac3Yhcqd
今自転車操業状態でカードクレカ等滞納は無いんですが

スマホキャリア契約して飛ばすってのはヤバいすかね?
そもそも分割払い通るか解らないですが
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 09:02:25.20ID:9Y21nqFf0
まだOCN1円いけるじゃん
今回のセール1回線目。
通算8回線目!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:14:36.34ID:hA1Sklie0
ocn楽天から1円端末発送されたんだけど返送とか無いよな?発送されたら大丈夫っぽい?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:18:30.56ID:hA1Sklie0
因みに336は俺で一筋の希望があればと思ってやってみた
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 06:22:12.49ID:u2z/nYEt0
待ちなさい。
審査を待ちなさい。
他人と比べても意味ないです。
他人受かって自分だけダメ。なんて余裕であります。
ただ届くのを待ちなさい。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 08:31:18.30ID:u2z/nYEt0
一円端末住所記入の際、市区町村に続けて番地まで書き、番地の途中でいきなり下の段に行く。
絶対嘘は書かない事。
身分証は毎回変える。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 08:56:57.09ID:HgyxRpb00
>>368
そこまでしなくても回線組めるよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 09:17:11.83ID:HgyxRpb00
>>370
今PayPayモールで安売りしてる
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 16:22:02.04ID:lxJ2onyar
1円の決済は何でもいいみたいだけど、去年飛ばしてるから絶対審査で落とされるだろうな……
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 17:23:27.45ID:DhQves8Wa
sense2在庫あるやん
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 18:43:12.23ID:HgyxRpb00
発送連絡のメール来た
でも流石にゲオでも値段安いよなー
フリマアプリで売るかな……
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 02:09:49.54ID:YUn72O360
>>372
落ちないんだなー。
中1日で発送なった。
やってみ、びっくりするから。ら
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 14:03:18.95ID:wcyutL0a0
みんなどの端末買ってんの?
1円も魅力的だが普通に使いたい俺はP30liteやzenfon MAX PROあたりもいいなと思う
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 14:49:27.62ID:fI//13jb0
>>382
p30lite去年の11月のPayPayモールで、今と同じくらいの金額で買ったけど
結構いいよ。
おサイフケータイ出来ないけど、
動作サクサク。
もう一個欲しいくらい。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:42:35.38ID:A1n2tu5ea
>>382
p20liteとxperiaace以外ならなんでもええぞ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:09:31.93ID:ksUZeqnL0
去年末のキャンペーンより、はるかに厳しくなってんなOCN
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:01:04.63ID:o7UXWCfwM
ocn1度も契約したことないんだけどソフトバンクに未払いあるから駄目だろうか
デビットとポレットしかないし…
今使ってるLINEモバイルから移転したい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:52:32.54ID:aCu2uM/yM
多分計10回線くらいまではエラーコードは出ないんじゃないか? ちなみにポレットとかプリペイドは無理
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:53:41.13ID:lsh3Rgl60
1円スマホは何台までいけるんだ?1人1台って書いてるけど機種変えればいける?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 07:50:45.62ID:/mNnevEB0
PayPayモールからは申し込み来たけど楽天から申し込み用メール来ないなぁ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 13:31:56.58ID:jJ4ASVnHd
ドコモオンラインでの機種変更って本人じゃないと受け取り不可?使用は自分だけど名義は家族なのよね。なんとかバレずに受け取り出来んかな?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 20:59:21.62ID:iCePkhdmM
ncn
去年末1回線一円saleのとき契約したけど
今回の楽天なやつも申し込めるの?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 22:19:54.22ID:rZwj+/a00
OCN10回線行った。11回線目でお断りメールw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 03:17:45.30ID:Mg+pufeG0
去年末までは、身分証とメアドさえゴニョゴニョすれば買えたんだなー
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 06:01:18.90ID:/qWYYuP60
ocn楽天で申し込みたいんだけど最近引っ越して住所変更がまだorz
これってsimも端末も本人受取限定で発送されまるよね?
郵便局に転送届は出してるから郵便物は現住所に来てるんだけど…無理ぽですか?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 06:14:34.30ID:dCXnIKp00
>>411
大丈夫です。
今すぐ申し込んだ方がいい
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 06:15:35.50ID:qPUyqNuk0
>>411
郵便物じゃないから転送されんよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 06:30:27.07ID:1C1cZblhM
>>411
ちゃんと手元に届く。
28日からOCNのセール始まるから今日中に申し込め。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 06:31:18.79ID:1C1cZblhM
>>414
ちっ。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 06:34:47.03ID:dCXnIKp00
>>414
しょーもねーカキコしてんじゃねーよ。
郵便局に転送届出しててどうやってOCNが転送するかもって発送になるの?
んで、なんでそれここで聞くの?
バカなの?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 10:54:55.11ID:GzgTwswnM
>>423
ワイモバはキャリアだから
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 12:13:36.30ID:fg1iZJaR0
楽天土曜申し込みして申し込み用メールまだこないわ。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 12:23:55.35ID:QwZJGu5C0
LINEモバイル
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 12:25:05.64ID:dCXnIKp00
>>427
ほとんどいける
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 13:38:01.36ID:hamvqK4Ua
ちょっと違うけどソフトバンクのipad分割審査って厳しい?
ちなauやから新規になる
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 13:44:55.63ID:hamvqK4Ua
>>432
謎なんか さんくす
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 13:56:46.17ID:3GqQG+3Ba
>>426
ワイも金曜昼やけどこにゃい
キャンセルしてpay側で注文し直したくなってくる
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:05:30.19ID:3GqQG+3Ba
そんなこと言ってたら来たわ
お騒がせしたな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 18:32:56.66ID:SqlXKzTBr
発送まで遅いよな。まる一日以上かかる。2個とも発送されたから良かったんだけど、これデビ引かれるのいつ頃?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 18:35:07.03ID:F//QEW9T0
2台目でエラーなって出来ないわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 18:43:36.70ID:aIsEWdsHH
>>442
PayPayと楽天同時に申し込んだの?いけたなら良いんだけどocnモバイルからの申し込みの時は発送通知来るまで申し込み待たないとダメだったよな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 19:10:04.96ID:9lHOCcR+M
デビから引かれるのって初期手数料だけ?
P30lite買うつもりなんだけど端末代は発送前に落ちるノ?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 19:24:53.20ID:hBV5OwNpM
>>445
2ヶ月あとだったような
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 19:31:37.61ID:lryZI+8y0
楽天or PayPayモールどちらか一方しか無理。ocnの登録できても、gooシムからキャンセルメールがくる。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 20:51:35.49ID:m9AsbLVH0
>>444
俺は2個ともペイペイモールで買ったで。
M2とAQUOS。発送通知来る前やったけど1日空けたからいけたんかな。
それか俺はOCN初めてやからかも。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:12:35.58ID:rfR8NG3b0
>>450
そっか
明日辺りまたpaypayからやるかと思ったけどAQUOSなくなるの早いなぁ
1円の中じゃ1番お買い得だったから仕方ないか
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 01:12:40.47ID:co1a0rC00
土曜申し込みpaypay今日発送
土曜申し込み楽天今日申し込みメール
Paypayはおかわり試してみた。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 01:48:38.26ID:lnHCn1vB0
Ocn店舗でもVISAデビでいける?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 10:24:34.74ID:xDBTQZij0
LINEモバイル音声SIM申し込みしたがだめだった。機種は頼んでない。


お申し込み内容を確認させていただきましたが、サービス利用規約に定める申し込みの拒絶理由に該当するため、お申し込みをキャンセルさせていただきました。

なぜかわかる方いますか?
ちなみにキャリアはとばしてます。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 10:29:46.98ID:jip3ibNwa
もう一丁
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 10:36:53.46ID:wSjbcGBv0
>>460
多分それは、サービス利用規約に定める申し込みの拒絶理由に該当したからだと思うよ。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 10:38:37.74ID:wSjbcGBv0
>>460
頭湧いてるのか?
そんだけの情報で、しかもここに来る人間に聞いてどうしたいの?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 11:17:13.63ID:6GfOtO3y0
>>460
TCA見られて引っかかった
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 11:45:22.16ID:NbjzwHX90
4大キャリアと信用情報を共有してるって事だろ
格安SIMも通話SIMは証明書類を提出させるからね
データSMSまでは証明書要らんけどね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 13:10:19.80ID:8kv3F91Md
1円スマホ購入は出来たんだけど、ご案内メールからSIMの申し込みが必要ってどうやって申し込んだらいいの?案内メールが来ない
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 13:30:28.35ID:PjpNoGX8a
mvnoはどんなデビでも通るし、キャリアブラックでもまず大丈夫
スマホ分割も問題なくいける
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 13:48:02.07ID:kECJvUoS0
>>470
分割はブラックだと厳しいよ
今ならOCNの1円端末にした方が良いかと
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 14:11:54.16ID:u6PGcuEwa
OCNって実際何台いけるの?
前回1台飛ばしてるのにもう1台いけたけどもまだいける?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 14:17:07.68ID:NwIL/b8Jx
ocnの1円機種クレジットカードのみで
デビットカード試してもダメだった
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 14:22:58.99ID:kECJvUoS0
>>474
ジャパンネット銀行デビットなら大丈夫
3Dセキュアに対応してるかどうからしいよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 14:47:30.05ID:wSjbcGBv0
とうとうエラコ402出たわー
端末変えてもダメか?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 14:52:28.01ID:P1DDofoQr
>>478
段ボールに入って来るから大丈夫だろ?
ocnに限らず荷物が破損して届いたら物を受け取らず写メを撮って荷主に写メを送りつけたらいい。
大抵運送屋の保険で代品が出るから。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 15:09:20.72ID:ZnpZy02A0
LINEモバイルってキャリアTCA見てないってここで見たからいけるかなぁって思ったけどみてるんですね、
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 15:24:45.43ID:GJwKv7P60
転売スレだからみんな転売してるのかな?
自分用にサブで欲しいんだけど、ocnスレでは速度とかあんまりよく書かれてなかったから迷ってる。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 15:40:58.73ID:kECJvUoS0
>>478
まあまあ大きめ(60サイズ)の箱にエアパック入れて詰めてるから大丈夫だよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 15:42:49.83ID:kECJvUoS0
>>484
1枚は自分用で使ってるが、サブにする分では何ら問題ないよ
電波もしっかり入るし
逆にメインのauが電波悪くて困るくらいw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 16:03:11.82ID:gYHXEq/l0
楽天モバイルの店舗どこも家から電車で30分かかるとこばっかや
おっぽとかアローズで妥協してまうか悩むで
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 16:03:30.39ID:wRNEAo9Sa
現状mvnoはユルユルだよ、何故かというと
解約が容易になったため来るもの拒まずになっとる
極端な話しデビすら要らずプリペでも通るし分割大歓迎だよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 16:04:46.26ID:wRNEAo9Sa
ブラックもTCAや信用情報機関も参照してないから安心してくれ
照会するだけで金かかるからやっとらんのや
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 16:18:01.84ID:+RfcDxkHa
>>474
ufjデビ昨日通ったぞ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 16:29:57.18ID:0Gq4/Yq40
QTデビなに使えますか?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:21:36.78ID:cb7xT0EM0
ocnりそなデビ通らないね
セキュア画面飛んで認証してからエラー
1円で決済かけるっぽいですが
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:52:08.04ID:+RfcDxkHa
もう発番されてるわ
12月の申込に比べると早いなあ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:04:19.45ID:e1IAqqjU0
日曜シム申し込み完了でまだ発送メール来てないから変わってないんじゃないの?
楽天に関しては購入メールが遅すぎてさらに伸びるし
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:08:33.50ID:+RfcDxkHa
>>497
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:36:01.99ID:eFMOcuvm0
今日auでiPhone11を分割で契約してきた
それを分割中okで買取してくれる所に売って、安いiPhone買って使おうと思うんだけどsimとか回線切り替えなんやかんややり方載ってるページないかな?
もしくは詳しい人いたら教えてほしい。
なかなか見つからない…
0511508
垢版 |
2020/01/28(火) 22:49:29.05ID:eFMOcuvm0
>>509
今調べてみたけどそれらしいページ見つからない…
ゲオのホムペで探せばよい!
0512508
垢版 |
2020/01/28(火) 22:49:58.22ID:eFMOcuvm0
探せばよい? だったw
0516508
垢版 |
2020/01/28(火) 23:13:00.63ID:NdQNb7ev0
>>514
ありがとうございます!
>>515
そのまま11の買取価格で現金化できるけど中古iPhone買うしそんなに得はしないw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:18:49.72ID:24XUyKPz0
ソフトバンク強制解約になったら全ての複数回線が解約になる?
1回線だけ払ってるのだけど・・
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:25:22.48ID:OKFdnqPK0
初期費用なくて店舗で契約できる格安SiMないですか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:27:44.50ID:SkMl+/Nja
これセール違ったら同じ端末おk?
本店でもセール始まったしもう1台いきたいんだが
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:59:13.80ID:wh/kLNc80
本当だ公式の方もセールやってんだ
前はバラバラだといけたからやってみれば
楽天と公式で1台ずつ
ぺいぺいもあるから別でいけるんじゃない
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:03:03.83ID:wh/kLNc80
>>520
初期手数料さえ払えば1GBなら何台も維持できるんじゃない
ある程度で解約するんだろうしその場凌ぎの稼ぎでしょ
別にこれで利鞘を稼ごうってわけじゃないだろうし
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 03:08:52.95ID:Qtdb6p/70
PayPayモールで1円端末三種を別々に注文手続きしたらいけたけど、三種をまとめてカート入れて注文したらお断りメールがきた。
自分は先月4台いけた。旦那は一台
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 05:51:19.86ID:g/4xRFJf0
>>492
楽天で申し込みして端末代も引かれたんだけどこれしばらくsimの契約しなかった
発送もされずキャンセル扱いで返金されんの?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 06:15:44.53ID:SkMl+/Nja
>>525
うんこ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 07:01:23.65ID:ceUeE2T30
OCNのセールやってるなって申し込んだらエラーコード:402(ヨン ゼロ ニ)
手持ち回線半年維持守ってるのにBLかよ!
多分お前らもBLだぞ。マジで。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 08:25:35.20ID:uBUD2UVdM
お前らsh-m09買わんかったん?
3万くらい浮くやろ?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 08:43:43.48ID:VZvsmGsM0
>>530
俺もエラコ402。
端末初期化したり、違う端末用意しようとも思ったけどやめた。
面倒くさいし、多分ダメだと思うから。
だれかエラコの攻略法わかったら教えて。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 10:06:49.35ID:Db6278160
OCN発送メールだいたい17時くらいだよね?
あとエラコは申し込みの購入手続き完了の所で出るの?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 11:11:22.12ID:fvJgtb+T0
ocnのsim申し込みメールから注文ID打っても注文情報が見当たりませんって出て申し込めない
これが昨日言ってたsimの申し込みできないってやつかな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 11:35:29.91ID:3ic1sItVM
ダッフンダ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 11:57:47.38ID:6S1WYMtRM
OCNって発送早いっけ?
カスタマーズフロントからメールきてキャンセルとかある?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:06:24.75ID:VZvsmGsM0NIKU
>>534
19時台に来たこともある。
グーシムセラーに電話するとその日が発送予定日なら教えてくれる。
エラコは完了のところで出る。

昨日出てたのに今日は出なかった。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:08:40.65ID:VZvsmGsM0NIKU
>>539
先週は申し込みの翌々日には発送になった。

OCNのマイページ上で電話番号発行された後にキャンセルされたこともある。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:43:07.90ID:Db6278160NIKU
>>541
メール見直してたら全部17だったけど19もあるのね、サンクス
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 15:04:25.21ID:Db6278160NIKU
エラコなかったけど今キャンセルメールきたんご…
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 15:13:28.15ID:oWamU8ejaNIKU
キャンメきたー!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 15:17:01.98ID:CsxfLGSWMNIKU
俺も402攻略法見付けたけどキャンセルメールきたわ。やっぱ10回線超えるとどうあがいても無理やな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 15:21:36.08ID:Db6278160NIKU
キャンメ来ても申し込みまだできるのかな?
ちな今6回戦目(合計)でキャンセルになってない垢もある。
GooID違っても届くまで待たないで同時なのが単純にあかんのやろか。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 15:31:24.99ID:0T8KEble0NIKU
手続きは無事に進んだっぽいけど
エラーが出てマイページへログインできない
弾かれたかコレ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 15:55:33.78ID:R+/heOD60NIKU
キャンセルされまくりだわ
もう回線は組めないかなー……
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 16:31:26.95ID:SkMl+/NjaNIKU
発送メールきちゃ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 16:36:05.82ID:VZvsmGsM0NIKU
>>549
昨日申し込み?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 16:37:03.02ID:3E9j5Wjo0NIKU
>>553
19時台に来たこともある。
グーシムセラーに電話するとその日が発送予定日なら教えてくれる。
エラコは完了のところで出る。

昨日出てたのに今日は出なかった。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 17:13:38.44ID:0T8KEble0NIKU
548だけど解約の方からのマイページからログインしたらエラーが出ず無事にログイン出来たわ
なんだコレw
とりあえずあとは待つだけ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:11:28.53ID:Db6278160NIKU
1垢2申し込み重なっててキャンセル、もう1垢はキャンセル来ず。
無事発送されるか…?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:37:34.49ID:vs7/t+w8MNIKU
●初回5000円キャッシュバックキャンペーン
●リスク無し取引で500万勝ちw

https://qr.paps.jp/NA9ZW
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 23:54:15.36ID:xpry+mVV0NIKU
デビとかポレで行ける安いシムて何処がある?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:03:41.77ID:WNETitEk0
自分が持っているデビとかポレを列挙して申し込み済みを列挙して行ける安いシムて何処がある?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:43:47.34ID:I1FeiItq0
TCAブラックなのですがSIM契約できる場所ありませんかね…?クレカもないです。
LINEモバイルはだめでした。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:46:59.40ID:EpJOQcUPr
OCNって、やっぱ5回線まで??
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 05:37:18.70ID:EpJOQcUPr
>>566
マジか!じゃあ、5回線のオレはまだまだいけるな!ありがとう。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 09:30:36.27ID:KO0h6iePa
キャリアブラックだけどダメ元でLINEモバイル申し込んだらいけた。続けて2回線とかいけるのかな?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 10:08:55.98ID:SfOU/89u0
ocn楽天で買ったけどももう1週間手続き中のままだわ。
自分もocnブラックになってエラーコードでて違うアカウントで購入したけどやっぱダメなのかな‥
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 11:05:48.59ID:j+6GQNlva
また出荷遅延出たなー
1週間コースか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:33:43.47ID:SeXFpHk8p
>>568
LINE未納ないけどだめでした。。
>>569
デビは楽天JCBしかないです!ありがとうございます。やってみます!
>>571
ありがとうございます。場所調べてみます!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:31:05.68ID:G7EFMFxCM
一昨日頼んだのがメール来てないけどもさっきgooで配送済になったから届くかな?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:37:23.16ID:OAmUIcoJr
ocnは三井住友デビに端末代金だけ入れておけば使えますか?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:49:23.65ID:L0juxUkOM
エラーコード0001Fってなんぞ?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:57:49.40ID:VxI8lsXe0
昨日否決メール食らったが、平行して申し込んだ本店の方は発番されたっぽい
後はいつ発送かだな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 14:21:16.82ID:SeXFpHk8p
>>576
楽天は無理でLINE Payカードでいきましたが審査落ちでだめでした。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 15:03:28.86ID:FPPs9yP/0
>>583
IDがセックスじゃ落とされてもしゃーない
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:17:42.21ID:TwAezPflM
ドコモはたしか3回線目からは半年に1契約縛りとかあったはず
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:48:45.13ID:fEmrILZ00
ヤマダニューモバイル音声誰かデビで行けた人います?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 23:52:49.89ID:C2kDt36s0
ocnって契約する時のカードの名義は見てないんだな
嫁の名義で買って弾かれるもんと思って俺のカード入力したら普通に通った
ザルだわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:26:53.14ID:0o5CEulb0
>>599
店舗?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 15:30:23.37ID:+K3nu9k2a
>>605
1円端末は即引き落としじゃないからワンチャンいける説ある
でも発送の段階でダメですってなったときに申込履歴に残るのがアレといえばアレ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 15:32:39.96ID:nofsMFlWa
携帯関係については未払い支払い遅延なく端末も一括でしか買ったことない真っ白なんだけど他の後払いは遅延ばっかで恐らく黒
これでも端末買えますか? 転売して金作らないとまじで家賃足りない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 15:50:18.82ID:nofsMFlWa
>>610
訳あってマンスリーマンションで支払いが1日でも遅れたら鍵変えるって規約に書いてある
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 16:04:43.55ID:nofsMFlWa
>>612
携帯について全くの無知で申し訳ないけどどこで買えばいいのか...
クレカ持ってないからジャンパンネットか住信SBIのデビットで買えるとこあります? できればネット完結で
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 16:33:26.37ID:ZyC+YJuLd
LINEモバイルで端末を分割契約した場合って、ネットワーク利用制限どうなるんですか?無知ですいません。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 16:40:37.71ID:pN9Qw0MWM
>>616
LINEモバイルで扱ってる端末はすべてSIMフリー機だからネットワーク利用制限はかからない
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 16:48:08.28ID:nofsMFlWa
>>614
すまん 無知すぎて聞いてしまった
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 18:01:56.41ID:fLiRLwzjM
手続き中から進まん
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:28:06.63ID:/9Vznl//0
ヤマダニューモバイルで金かけずに買えるのSIMだけだよね?
端末セットはヤマダウェブコムに飛ばされるから代金かかる奴しかないし
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:32:16.65ID:FB/g2AVxp
>>627
まぁあれだ
日記みたいなもんだ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:28:21.63ID:00FVrjOzr
qtモバイルなんですが、本人確認完了メールが来て次の日に申込確認電話が来ました。
機種名とか聞かれましたが、これからまた本人確認の手紙が来るんでしょうか?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:32:45.59ID:QmuHG8mZM
QTは本人限定郵便来るよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:43:10.28ID:00FVrjOzr
>>634
ありがとうございます。
来てから審査みたいですね。時間かかりそうだなあ。。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:22:45.08ID:UYG0VG1QM
>>637
何日目?
最低二日目にならんとログインできない
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:30:41.30ID:DlrnTAij0
>>637
俺も同じく。
怖いよなあ、でもグーシムセラーの会員ページはまだ手配中。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:47:20.80ID:DlrnTAij0
>>640
でもないよりマシなわけで、、、
なんだかなあ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:13:04.53ID:iQkMTnJt0
>>601
ありがとうocnはどこから申し込みが得?普通に公式サイトでいいのかな?PayPayモールで機種は買ってみたけど契約は別なんやね。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 02:01:09.07ID:VHtGjOSVa
ポイントサイト通しゃいい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 02:12:30.79ID:zSLzh5Lt0
あれ?ocn楽天デビ無理だった。なんでだろ〜
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 12:53:24.80ID:IIm/vXD60
マジでOCN早く発送オナシャス
今使ってる画面バキバキの誤作動頻発スマホから解放してくれ
こいつたまに勝手に着信履歴の1番上の奴に電話かけやがるんだよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:11:38.41ID:D6TAQAgKa
OCN新規でスマホ届いたんだけど、利用開始手続きみたいなって必要?未開封でそのまま売却でOK?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:57:19.74ID:FWiISeNhM
俺のスマホはコピーしたやつ勝手に貼り付けるぞ。ローマ字表記の自分の名前とか追跡番号とか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 17:58:40.37ID:0RwRMSblM
OCN、28日申込み今さっき発送メールきた!
以外と早かった。助かった。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:25:19.14ID:cRA7asoi0
ocnブラックで何とか1回線だけ契約出来て明日届くけど、M2は中華じゃないと買い取り安いね‥
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:32:41.39ID:BP+5WIum0
同じく、28日申込みした分発送された
よかったわ……
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:33:35.38ID:BP+5WIum0
>>663
中華ってどこの事?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:58:12.09ID:cRA7asoi0
>>665中華系の買い取り業者って事だよ。
ゲオは買い取り金額自体が安くなってるからなー
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:30:29.08ID:K6Lja0JJa
Ocnにログインしてみたら
いまだに手続き中
こりゃ審査落ちだな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 23:30:22.10ID:cRA7asoi0
ゲオって普通の店舗でも20%アップなの?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 23:42:22.21ID:K6Lja0JJa
>>670
全国だけど
店員に確認はした方がよいぞ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:00:36.20ID:v43wQQnka
おいお前ら
クレカ扱いの幻のプリカ見つけてきたぞ
バーチャルで即時発行
5000円で教えてやる
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:01:56.27ID:bA1HuTqoM
>>673
それ知ってる。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:02:28.70ID:v43wQQnka
買いたいやつはメールしれ
worymory0@gmail.com
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:02:52.09ID:v43wQQnka
>>674
うそつけ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:08:55.04ID:v43wQQnka
>>677
ライフおめ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:16:03.47ID:lh//yqn00
sense売りたいけど日曜中華やってないんだね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:24:33.46ID:v43wQQnka
>>680
ゴッドなつい
毎日のように売りにいってたわ
狭いエレベーターで他の階の従業員と一緒になって気まずくなりながら
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:30:35.42ID:lh//yqn00
新宿かぁ。遠いな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:51:07.27ID:TdtevG2Oa
>>673
そんなのいくつかあるわ
分割可能でもなければ売れんわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:55:50.93ID:v43wQQnka
>>683
じゃぁその知ってるやつを使ってたらいいじゃん
俺のと被ってたらいいね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 02:27:50.26ID:AVMIWwX500202
>>673
ブラックでもいける?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 02:30:02.37ID:TdtevG2Oa0202
>>684
被るも何も天井張り付きクレカなら
持ってるんだわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 02:34:47.67ID:TdtevG2Oa0202
クレカ扱いの残0プリカで
ユーネク1回はいけそうだな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 02:49:25.06ID:Ggux1Ceva0202
>>685
審査なし即発行
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 06:09:57.31ID:7LU0rfz2M0202
ポレブイプリガイカ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 06:18:15.84ID:7LU0rfz2M0202
>>668
土日も作業してるのか?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 06:34:56.07ID:KXB1OclqM0202
コロナ騒ぎの中中華に売りに行っても問題なし?
手持ち交通費しかないし風邪引いて
金ないと生きていけないから行くけどさ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 06:41:20.45ID:KXB1OclqM0202
コロナ騒ぎの中中華に売りに行っても問題なし?
手持ち交通費しかないし風邪引いて
金ないと生きていけないから行くけどさ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 06:51:26.83ID:lLQVCkDsM0202
郵送買取にすれば?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 08:12:45.67ID:Oz0q2uHM00202
ocnで1円スマホ契約したら未払いがあるって手紙が来て新しいSIMカード止められたんだけど何だこれ、まぁスマホが入ったから良いけど
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 08:36:00.51ID:lLQVCkDsM0202
>>695
それあとで端末代金請求されないの?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 08:48:32.92ID:/hrYkUL100202
>>690
寝てたわ
やってるみたいだよ
けど俺は平日に発行したから正直わからん
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:00:46.25ID:lh//yqn000202
ゴッドで郵送買取したいのですが、sense2のアプリ何をアンストすればいいですか?初期化しても消えないので誰か教えてください。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:03:52.88ID:WM6tIxOjM0202
>>698
初期化しても消えないならアンインストール不可でしょ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:10:24.78ID:lh//yqn000202
そうなんですか?オールリセットしてもOCNのアプリが削除出来ないので。
残ってても買取してもらえるのでしょうか?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:39:29.64ID:lLQVCkDsM0202
>>700
ドコモアプリの入ったドコモ機種なんかも買い取ってるから大丈夫なんじゃないかな
問い合わせてみたら?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:39:44.60ID:E+0ujqnWM0202
>>697
その後の経過書き込んでいこうな
こっちも平日頼んで手続き中のままや

調べたところ早くても3日目に発送メール
2月あたりからスマホ乗り換えラッシュの時期で遅くなるらしい
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:51:12.19ID:Oz0q2uHM00202
ミオフォンポレットの場合ミオフォンが7日前後に請求するみたいだけど7日前後に残高無いとマズイのか?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 12:05:50.84ID:tJFg8pRha0202
ゴッド良さげだけどMVNO版は減額ありって気になるな。LINEモバイルのフリー端末とか減額されるって事?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 12:52:05.35ID:S+tuuS8Rp0202
教えてください
3大キャリア、ワイモバイル以外で新規契約して
分割購入して売却するとしたらどこがいいでしょうか
おすすめお願いします
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:03:13.47ID:yCVLDGfhr0202
>>706
糸電話モバイル
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:12:25.80ID:S+tuuS8Rp0202
誰にも聞けなくて、どうすればいいかわからないんです
ここの方が詳しいので教えていただきたいです
よろしくお願いします
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:53:47.40ID:kI64ymm2a0202
>>706
分割購入ならこのスレにもう答え出てんじゃん
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:55:13.66ID:kI64ymm2a0202
>>714
三大とワイモバ以外らしいよ。
mvnoで分割購入って意味じゃない?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:46:34.54ID:THbmcIni00202
>>717 GEOでUQモバイル口座振替でiPhone XSとか分割にすれば?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 16:13:17.08ID:kI64ymm2a0202
ゲオUQはクレカのみと言われたぞ。
まぁ店舗によって違うかもしれんが。
普通にデビで行ったけど。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 16:34:59.27ID:ua9ab/1Zx0202
>>706
クレカあるの
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 16:44:09.29ID:ua9ab/1Zx0202
>>724
じゃあポレットでQTモバイルのiPhone8買えば?
一括払いだけど
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:04:28.83ID:Bo9z9bdQM0202
OCNから確認の電話来てたわ
見逃してた
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:20:19.51ID:FK7PeTFG00202
【朗報】Appleで働く女性社員落とばiPhone本体タダで手に入るぞ!急げ!!

うおおおおお
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:27:01.12ID:kI64ymm2a0202
>>727
Appleのコールセンターなら誰でもウェルカム状態だから派遣で入って落としてみてよ!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:59:32.05ID:29Oe5R2Ia0202
ocn29日の分発送
日曜でもやってんだな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 23:43:12.32ID:9g3KP5ac0
>>735
発送されてから申し込みがいいよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 00:47:39.15ID:VEuQ1mt80
m2自分で使ってる人おる?ゲームは白猫やってるんだけど今使ってる機種(XperiaXZP)と大して変わらないなら一台は自分で使おうかなって考えてる。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 02:12:50.63ID:m+TWsdGTa
>>739
socの性能的にprom2>prom1>m2だから使う目的で1円端末買うならprom1
ちなみにantutuスコアがxzpの半分だから期待はすんな
2万弱出してAQUOS R2 compact買うほうがいい
まあワイはあのダブルノッチが生理的に無理だが
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 03:07:27.29ID:VEuQ1mt80
>>741
体感でそんなにかわらんならxzp三年目だしm2に乗り換えようかと考えたけど、やっぱゲームするには辛そうだね
二台売ってその金で別の買うことにするわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 07:16:13.91ID:XN693n81M
29のがまだ発送されないけどもこんなもんだっけ?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 07:21:03.56ID:wFNN7EzmM
2月は遅いとかなんとかって話があるけど土日に電話来てたわ
なんだろう
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 07:28:12.75ID:XN693n81M
>>748
いいなぁ、まだ手配中のままだわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 08:07:15.46ID:HyhR10R60
>>747
たぶん本人確認書類の不備だと思う
マイナンバーとかだと1発なんだけど身分証かえたらアップロードできてないって言われて
12月あたりの注文もそれで電話きてた
キャンセルならメールだからね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 11:02:51.22ID:FOMRUrdDa
30日のウェルカムメールから手続き中のままだ
遅すぎる
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 11:09:50.51ID:4ZJ3wKqDa
キャリアブラックだからかmineo、UQ、hiho全部落とされた。hihoにいたってはお断りのメールすら来てない
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 11:30:01.27ID:XN693n81M
ミオってポレットでいけるの?
分割?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 13:19:48.67ID:qkTB4pBR0
OCNって電話くるの?俺は来た事ないなぁ知らない番号だから出てないかもだけど1円2台買ったよ
去年GEOで作った10回線飛ばしちゃったけどいけたw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 13:33:32.11ID:qkTB4pBR0
>>757
そうだよでも俺の場合は1ヶ月間隔空いてる元々何台もやる予定ではなかったからね
てか連続でやるなら発送されてからの方がいい、下手に怪しまれたらそれこそ契約出来なくなる可能性あるし
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 13:38:50.32ID:mW+2rNz2M
>>750
そのとおりやったわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:53:26.16ID:CXdhV+WO0
本当だ12日までだ。しかしせめてセンス2が欲しいな。ゼンフォンなんか1万ちょいにしかならん。まあセンス2も大して変わらんが。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 18:00:29.56ID:ToYrBKJl0
29日まだ発送こんな。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 18:44:07.01ID:VEuQ1mt80
ゲオモバイルに問い合わせたらm2は20%アップ対象外だそうだ
買取額11000異常にはならないって
地域によるのかもしれんが一応
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:25:10.80ID:OXhmd4r80
キャリアどブラックで今までUQ通らなかったのにふと申し込んでみたら今日発送通知がきて驚いた!なんで審査通ったんだろ‥
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:03:52.78ID:OXhmd4r80
>>773まだ1年ぐらいしかたってないんですよ。
しかも引っ越してすぐに申し込んだときもダメだったのに不思議です…
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:05:17.59ID:OXhmd4r80
>>774そうですね。キャリア決済使えるのがありがたいです!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:28:32.64ID:VWFb3xIgM
ゲオにスマホ売って、赤ロムになるとその後どうなるの?請求来たりする?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:51:07.97ID:XN693n81M
29の2時でまだだし結構かかりそうね。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:52:36.31ID:qkTB4pBR0
今回は終わりか、まぁ今は金策する必要ないから
やらなかったな
とりあえず12月の分2回線はあるんだけど6ヶ月払って解約ならブラックにならない?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 09:18:13.84ID:IWp2HkeQa
1/31注文分の発送メールきてた
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 09:40:30.03ID:rAUlug4QM
OCN発送された
これで画面バキバキスマホとクソッタレLINEモバイルとはサヨナラだ
LINEモバイルの10分通話無料の対象になる電話アプリは
一部スマホは着信が受けられなくなるゴミだったわ
不具合報告出てんのになんで改善しねーんだよ
通話料でキャリア並の金額になってっちゃ格安sim使ってる意味ねーだろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:41:28.02ID:EZ4CGbqWa
>>779
それ大丈夫か?
29の早朝だが昨日着いたぞ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 11:24:12.91ID:PfD3on1+M
>>784
手配中のまま変わらなくて割とビビってる
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 11:50:26.78ID:prmfPy0kp
LINEモバイルTCA加盟したんか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 14:05:56.82ID:+fBjvtxad
ハイホー1週間音沙汰なしで諦めてたら、本人確認書類手続き完了のメールきた。発送の準備に入らせていただきますって事は契約成立でOK?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 14:17:17.37ID:eFEwcXfqa
>>794
そう


ケツにケツにケツに火が火が火が付いたーーナマポごりゃーー犯罪犯罪(であるッ
              _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < ナマポの耳に念仏〜♪ナマポの耳に念仏〜♪。。。         >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
            ガッガッガッ
         ドチドチ!

ケツにケツにケツに火が火が火が付いたーーナマポごりゃーー犯罪犯罪(であるッ
ケツにケツにケツに火が火が火が付いたーーナマポごりゃーー犯罪犯罪(であるッ
              _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < ナマポの耳に念仏〜♪ナマポの耳に念仏〜♪。。。         >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
            ガッガッガッ
         ドチドチ!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 15:12:08.18ID:w+sqBV8h0
>>752
ハイホーってキャリアブラックの自分でも普通に3台通ったよ。
みおふぉんも。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 15:33:58.57ID:w+sqBV8h0
>>799
自分は1台目は申し込みから4日で完了メール、その3日後に端末来たよ。
その1週間後に調子にのって2、3台目申し込んだら端末到着まで20日くらいかかったけどね。
基本、こっちからガンガン連絡いれないと来ないよ。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 17:08:04.58ID:prmfPy0kp
今エアーって審査あるの?前まで色んなサイトでエアーいくつも注文できたよな?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 17:24:16.03ID:prmfPy0kp
>>809一台ももってないけどキャリアはブラックだから無理かなぁ?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 17:55:34.77ID:h20DwM220
俺も29日発送きたわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 18:00:03.93ID:u3B6ngzt0
>>813
Switchとソフトセットやってる!ソフトバンクの審査だったら厳しいんじゃないかなと思ったんやけど。接続確認出来次第発送してくれるみたい。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 18:09:18.26ID:w+sqBV8h0
>>803
ごめん、デビじゃなくてライフデポ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 18:15:06.36ID:h20DwM220
遂にエラコ食らった。
29日申込後別垢がキャンセル、今日キャンセルされてない方発送されたけど垢両方エラコでおわおわり
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 18:19:28.74ID:u3B6ngzt0
>>817
ギガメディア!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 18:20:43.55ID:u3B6ngzt0
>>820
ほんと?じゃあ期待していいかな?w
ソフトバンクに審査依頼して、接続も確認するとか言ってたから厳しくなったんかなとw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 18:24:30.39ID:u3B6ngzt0
>>824
ソフトバンクが確認するみたい!確認後にSwitch発送らしい!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 19:46:03.70ID:C5CZphqRM
発送メール来たよー
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 19:47:09.98ID:C5CZphqRM
その後の経過ですが発送のメール来ました

619 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/31(金) 18:01:56.41 ID:fLiRLwzjM
手続き中から進まん

726 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/02(日) 18:04:28.83 ID:Bo9z9bdQM0202
OCNから確認の電話来てたわ
見逃してた
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:06:38.03ID:QfBYbatnM
>>834
メインのSIMじゃなかったので
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:22:08.58ID:PfD3on1+M
29日発送来ないのやばいかなぁ、明日電話してみようかな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:39:47.38ID:sKXI4hNl0
ocn同じ機種2台目いける?
色違いやったらワンチャンとかある?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:40:26.14ID:kSP102bxa
みおふぉんは試すならどの機種?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:43:14.31ID:kSP102bxa
29で発送が来ないのは焦ってきた
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:55:13.65ID:5JL6JlyTa
>>843
確認の電話したら?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:01:49.63ID:kSP102bxa
>>845
明日してみるわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 00:08:17.34ID:yQvAk0nCa
誰かみおふぉん教えてくれー
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:45:39.44ID:kZTqDeFqp
明日中に最低でも1万円ほど金が必要なのですが、
・消費者金融についてはもう手立てがない
・携帯に関してはソフトバンク一筋。たまに停波しつつ1ヶ月超えるような未納はなく10年以上契約してる

こういう状態でどうにかできることってありますか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 02:24:09.18ID:VAXFPLwj0
>>855
キャリア決済すりゃいいじゃん
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 02:50:32.34ID:q/rqF/6h0
>>857
しかないよな
iPhoneなら高く売れるよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 05:10:12.36ID:kz1FGWIDM
プリペイドカードでOCN申し込みできるのな
それとも取り消されちゃうかな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 05:15:02.34ID:VAXFPLwj0
>>862
端末の購入代はプリペイドカードでOK
毎月の支払いはプリペイドカードじゃ通らない。取り消されるとゆうより申し込めない。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 05:28:46.43ID:kz1FGWIDM
>>863
それが申し込みできちゃったんだよなあ
端末も今日送られてくるし
特定のプリペイドカードじゃないとだめだけど
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 07:18:32.89ID:4Eooh8dG0
できちゃったんだよなぁじゃなくて、上のやつは買えるって言ってると思う
だってデビでも買えるからプリカも一緒のこと
月々の支払いを変更させられるよってことかと
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 10:51:29.86ID:yQvAk0nCa
OCN電話したけどもこんでて全然繋がらないわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 12:07:19.28ID:q/rqF/6h0
>>870
メールでも問い合わせできるよー
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 12:32:27.94ID:yQvAk0nCa
チャットで問い合わせたらマンション名が違ってたみたいだからなんとかなりそうだ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 13:08:17.22ID:0NXhnFaMM
>>869
そこに出てる中央リテールは悪徳弁護士と結託してる有名な紹介屋やから、ここのみんなで知恵を絞って銭を搾り取ってやらんか?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 14:39:05.75ID:Cz7CZkNvp
ミオフォンはクレカじゃなきゃだめなんか
ちくしょう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:55:29.21ID:SGhQAAq90
ギガメディアだめでした。。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:21:44.09ID:UjK3ujhk0
OCN、30日注文3台したんだけど、1台は今日発送メール来たけど、残りの2台はOUTなのかな?いっぺんに3台は、流石にまずかったかな…
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:31:22.49ID:UjK3ujhk0
>>882

5台までなのね^^ありがとう。
様子見て、結果報告するよ!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 01:04:18.09ID:MA/OvzSm0
>>880

多分、ワイも駄目だと思うわ。
アプラスでさえ、通る気がしない
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 09:22:46.61ID:YfY3P3WWM
分割で買ったOPPO RenoAが未開封のまま
自分で使うか、売るか決められず2ヶ月経ってしまったw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 15:21:49.65ID:fpSkrFKAa
住所記入ミスでなかなか発送されなかったがやっと明日発送されるみたいだから届いたらもう一台いくかな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 17:48:37.76ID:1E6YAvcya
三大キャリアに滞納あっても分割できる格安SIMってどこでしょうか?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:38:31.26ID:kdQmCBYC0
OCNの格安スマホを買って(1円とかの)
一番安いシム(データ通信専用?)の契約する。
本体は即転売してその売り上げから機種代と手数料3000円と一か月分の通信料
引いた分が利益でいいの?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:59:29.11ID:7WE/AONP0
>>884
やはり携帯ブラックやとだめみたい。。
前は誰でもいけてたらしき書き込みあったのに厳しくなったんかな?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:16:41.43ID:XQihufof0
>>881 だけど。
本日、残りの2台も夕方に発送メール来た。
いっぺんに、3台いけちゃったんですけどw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:18:33.52ID:wMO5Y0pr0
>>906
初めての契約?
自分も最初はそれくらい契約できたが、5回線目から弾かれるようになった
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:26:40.36ID:GdacGOCq0
UQ林檎ってSIMロック解除しないと
au本体のSIMすら使えないんだな
ワイモバ林檎はソフトバンク本体
のSIMが使えたけどね
SIMロック解除しないとUQ専用機だから
買取が安いんだな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:02:08.51ID:ksJxtcdo0
>>908

いや、前回Huawei1円購入してるよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 01:13:47.64ID:frF1rmv7M
もうかなり前だが、楽天は一気に5回線とか余裕でいけてたらからOCNもそのノリで5台いったが無理か
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 08:16:16.61ID:XBD6olg/a
>>917
中古で買った人が赤ロムになって店に言うわけかな?
>>919
ドコモ契約自体は5回線じゃなかったかな。分割通るかどうかは人によるんじゃない?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 08:27:58.40ID:zImfitQXM
ここの人達はsim unlockは
使ってないんか?
店頭で気まずい空気にならんでいいのに
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:44:10.98ID:XBD6olg/a
ハイホーのiPhoneがドコモ利用制限で◯表示出たぞ。これもともとドコモのiPhoneをロック解除したって事?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:59:24.50ID:4mlLQozvd
楽天モバイルってもう、楽天デビじゃ分割できんの?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 12:38:24.73ID:cwZl548WM
hi hoってジャパンネットむり?どこなら行けるの?携帯ブラックok?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 13:20:54.23ID:7MBTDG2V0
OCNキャンセルくらった
もう流石に警戒されてるな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 13:22:58.19ID:7MBTDG2V0
>>931
楽天は分割出来ないからな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 14:42:44.26ID:3UBdcu2C0
楽天高杉
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 15:30:52.51ID:7OOZyZlya
OCNってキャンセルされるならどのタイミングでされるの?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 17:04:25.72ID:7MBTDG2V0
>>933
俺も5回線までは組めたんだよ
流石に今のセールで2個目は厳しいな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 17:09:17.64ID:tRITLrb5M
別端末なら買えるんじゃね?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 19:27:10.59ID:HO/OfcSD0
OCN初めて利用してさっき発送メール来てたんですが、電話番号とか何も載ってないんですけどSIMと端末セットで届きますか?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:02:12.17ID:O5HuoDkSd
OCNの1人5回線までっていうのは
キャリアみたいに1契約者辺りの最大
契約数なの
それともGEOやgoo志村とかの代理店
単位の契約数なのかな
gooとGEOは代理店審査でどっちかが
駄目でも別の代理店だと
通る場合があるらしい
特に短期解約
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:16:36.38ID:/Ei6x1TMr
トータル7回線目で、キャンセルメール。今回のキャンペーンは2台。さすがにダメやろな。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:58:24.74ID:HN1uogj/M
ボディがお留守だぜ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 02:00:55.73ID:dD+sLnt/d
誰か金策のプロいますかね?
後払い、転売スレが無いんでスレ違い悪いんですが
なんか情報あったら教えて欲しいです
自分も苦しいですがタダで教えて貰うのは気が引けるので謝礼も考えております
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 02:32:29.15ID:dD+sLnt/d
>>960
ありがとうございます。
携帯キャリア系契約とかサプリとか転売系ですかね
あまり詳しくないのが正直です

今まで後払い系はやった事ありません、過去にワドロとかはスレで見てましたが自分は手は出していません
今はメルペイの枠とスマホキャリア決済10万円あります
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 02:46:47.50ID:dD+sLnt/d
>>962
ありがとうございます。ただ個人的にメルペイは飛ばしたくは無いのです 今現在働いてないく支払わないと無収入なので鈴木さんからハガキや督促状来ますよね
苦肉の策で飛ばすのも少々考えてはおりますが
メルカリは売買もちょくちょくしてるのでというのもあります 貴重なご意見ありがとうございます
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 02:50:07.85ID:dD+sLnt/d
どなたか金策の錬金術があればメール下さい

無知ですみません、謝礼はしたいと思います
スレ違いで申し訳ありません

ta706@simaenaga.com
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 03:49:45.95ID:dD+sLnt/d
>>966
そうなんですよね、出来れば極力メルカリは潰したくないのが本音です 売買を考えますと ありがとうございます。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 03:51:14.36ID:dD+sLnt/d
>>967
本当にありがとうございます。
今の状況等正直に赤裸々に話します。
明日メールさせて頂きます。
おやすみなさい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 06:54:43.68ID:BAAGjOZmr
嫁さんとは別れたくない
結婚生活は維持したいけど
別の女と付き合いたい、エッチしたいってくらい都合のいい話しだなw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 08:19:48.93ID:fFPuMKmz0
OCN飛ばす奴死ねよ
こういうド底辺に一括で安くスマホ提供してくれるとこ
もうここが最後かもしれねーんだぞ
全回線払えボケ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 14:51:50.25ID:GrZOxYGe0
iijポレットでいつ請求で引き落とされるんだ?
このスレにiijの事大好きな奴居ただろ、教えてくれ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 16:44:45.72ID:GrZOxYGe0
>>975
50円も入ってなかった
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 19:59:27.36ID:GrZOxYGe0
>>979
そうか、サンキュー。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 20:35:36.40ID:3GC6uq4e0
ocnキャンセルメールきてから再挑戦でいけた人おる?
今回は大人しく辞めて次回のセール待ちがいいかね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:21:06.56ID:q74IESCe0
>>985
何度もチャレンジしてるが見事に弾かれてるよw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 22:04:10.22ID:GrZOxYGe0
>>982
いくら無いと契約出来ないと思ってるんだ?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 08:53:55.44ID:i6XU9aqL0
ハイホンどこが高値かな?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 11:27:16.96ID:y7GkrGATa
>>992
待つしか無いだろw
何もなければ数日後には発送メール来るよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 5時間 0分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況