X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント269KB
携帯キャリア決済枠現金26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:12:20.43ID:qYpNNhk40
前スレ
携帯キャリア決済枠現金21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1561907468/l50
携帯キャリア決済枠現金23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1565756755/
携帯キャリア決済枠現金24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1567345739/
携帯キャリア決済枠現金25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1569828591/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1564295867/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:13:59.70ID:MAhE8+zpd
ドコモ20万枠早くも使いきってしまった
今月生活できない
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 10:29:49.64ID:AG1NGbsw0
今回の台風での停止はいんじゃね?他の店や大企業様も休んでんだからwボブ様も休んでいーよw
0010ベンガルトラ
垢版 |
2019/10/12(土) 12:29:20.27ID:u3nS0RK/0
メルペイチャージはしたけど、どうやって現金化するん?
情弱だからわからない
おしえてください。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:42:47.64ID:ZYGaz4iQa
>>8
余計な事言うからもう来月からできないじゃん
この板何千人見てると思ってんねんあほか死ね
プラスにできなくなる理由はメルカリで購入する側に百人単位で増加してライバル増えすぎたせいでプラスになる値段じゃもう買えなくなるかだぞ死ね
承認欲求ガイジは何回おんなじ事繰り返すんや
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 14:32:11.66ID:PrkOp68bd
>>13
おまえはもろもろわかってないよまだ


ホントの情報がネットで拾えると思ってるなら大間違い


おまえが怒ってる程度の情報なんて少し
糖を舐めるだけで頭が回転する奴には容易い情報なんだよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:52:16.89ID:xy0IuF5M0
久しぶりにメルペイ開いたら1000円しかない
まあアプリダウンロードしただけで未使用やけど
今から使ったら来月増えるかな?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 17:00:51.43ID:r5ahXpjm0
>>2
20万も何に使ったのか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 17:12:42.02ID:/CganbrqM
Twitterの個人間融資の井岡行け!
高額融資出るぞ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:41:41.15ID:2mlD8+aR0
札幌の病院で 麻薬帳簿紛失 在庫が書類上の数量と一致せず
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20170310/dms1703100830004-n1.htm

        ____
       /      \
     /  ─    ─\
    ./    (●)  (●) \
    |       (__人__)    |、
r―n|l\      ` ⌒´   ,/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        |      |
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 03:25:50.58ID:USmAqhnp0
主要機が終わると、
俺のパチスロ人生も終わる
その前に、人生終わってるけどな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 07:07:19.54ID:VLjo5Mh10
大丈夫、今のパチスロ打つぐらいの依存性なら6号機もなんだかんだやるよ
4号機終わる時もそんなこと言ってるたけど結局5号機だけで借金450万作ったし
知人で競馬で700万借金してる奴よりは若干マシかw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 14:55:57.60ID:29QPfpjoa
スレが落ちたので、再度質問。
au枠1万しか無い。
法人勤務 二十代後半 年収450
スマホはAQUOS一括払い
クレカはイオンカード
携帯クレカ共に遅延無し。
思い当たるとしたら、学生時代に遠距離恋愛していて、月の請求7万で何回か滞納したくらい。

Auに問い合わせたが、教えてくれなかった。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:16:39.49ID:eZVCBv41a
>>33
@前回延滞から一年未満

A支払い方法が請求書

Bmy auで自分で上限変更してない。

それくらいしか思い付かん。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:38:11.10ID:29QPfpjoa
>>35>>36
レスサンクス。

DOCOMOか。友達みんなauなんだよね。au歴12年だし。

auはスマホだと、請求書支払いできない。口座引き落とし。

遅延は学生時代だから、10年以上前なんだよな。

クレカは極力使いたくないんで、給与前に飲み代やデート代に困った時にボブ利用しているが、枠3は欲しいわ。

本当にシステムエラーなのかと思うよw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:42:55.28ID:eZVCBv41a
>>37
請求書払いできる、というより3ヶ月連続で口座引き落とし失敗すると請求書払いになる。
その場合キャリア決済の上限も1万にもなる。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:52:28.40ID:eGPR3j3va
クレカなら最初から枠3万からのスタートだが
クレカ使いたくないんだからしょうがねーな諦めだ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:10:46.28ID:rfZdRcBs0
ボブ空売り出来なくなってるやん
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 17:23:28.54ID:M/hi8u7cK
>>25 ART出てくるまではマジで引退してたし、何か斬新な物が出てこなきゃ引退できる
MAX2400枚はサクッと出るから、5号機初期よりはマシなのかもしれないが
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 19:52:55.49ID:Qa33lv9c0
おい、前スレでボブの申し込み時のアマギフ今はないをポチって申し込んでも振り込まれるって書いてあったので実践したけど振り込まれんぞ!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 20:31:07.97ID:fHrHyKGA0
ギフグレやってねえのにギフトコード先に登録された
別に朝一振り込んでくれりゃなんの文句もないけど
どんな方式なんだろ?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 20:54:09.70ID:eGPR3j3va
この板じゃなく一般人基準だとあながち間違いとは言えんが
住宅ローンや車のローンの査定する時にキャッシングで摘まんでる金があるだけでそれが1円だろうとマイナス査定になるからな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 21:13:31.63ID:rOjh5/3ma
>>46
金額はちゃんと50万円以上にしたか?
ビビッて数万にしてると詐欺と疑われ真面目に提出するまで振込なし
大口なら向こうも焦って振り込んでくる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:08:25.92ID:jj0cPEsqp
年収450あってクレカの枠も余裕であるのにキャリア枠10下がったぐらいで騒ぐとか凄すぎだろ!!お前、ナニモンや!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 08:06:48.11ID:GSadU4bja
auは基準がわからんな。
au歴10年超、毎月遅れて支払ってて枠8万。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 09:44:50.98ID:U+blLhY4a
auかんたん決済って25日の引き落とし日に間に合わなかった場合、翌月1日のリセット日にはどうなります?使用不可?今のところ毎月遅れずに支払いはしてます。知ってる方教えてください
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 10:00:33.05ID:GSadU4bja
>>60
1日にはリセットされてその月の分が使える。
が、じきに未納のために使えなくなる。
それが1日の午後からなのか夜からなのか2日からなのはわからない。
少なくとも4日には使えなくなっている。

ちなみに、auは口振を25日ではなく末日にできると思うので、
末日の口振だと使えなくなる日はもっと先に延びると思われ。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 11:48:51.74ID:kdhoUrM+0
>>59
ここの住人はクレカ持てない人の集まり
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 12:04:49.96ID:n1lF9l3cx
●初回5000円キャッシュバックキャンペーン
●リスク無し取引で500万勝ちw

https://goo.gl/JFNnQJ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 13:15:53.21ID:/r1PMwYbp
教えてください
ドコモ1ヶ月遅れでAU新規契約できると思いますか?
つい最近ドコモからソフトバンクに乗り換えで信用情報真っ黒なのにiPhone8分割は通りました
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 14:21:21.76ID:GSadU4bja
>>67
1日になったばかりなら利用するのは可能。
ただ、いつ利用が不可能になるかわからないので
利用するのなら早めに。
利用不可能になるのが2日からなのか3日からなのか
あるいは1日の午前からなのか昼からなのか夜からなのかはわからないので。
とりあえずは1日の0時を過ぎた時点ではリセットされてその月の分が使えることは確か。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 14:47:08.76ID:/r1PMwYbp
>>71
ドコモからソフトバンク乗り換えで
ドコモの支払いが残ってます
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 17:14:31.52ID:Jj8ecIjjp
ボブからスクショ要請、返金依頼があったんだがどうすれば?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 19:39:28.54ID:sKbHvXEvp
>>76
送ればいーじゃん
どうせアカウントの残金とか購入履歴のだろ?空売りしてにいなら毅然とした態度で臨め!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 21:38:58.22ID:jb7FQbuX0
>>76
またボブの転売先の空買か
誰がそのギフト券を使ったなんて誰にも分からないんだから無視しといて問題ない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:06:26.84ID:gLbmbHJia
空買して、売主が空売り常習犯なら勝ち
売主が正規の売却をしていると証明で来たら「うっかり勘違い」で許される

空買最強すぎるw
空売り奨励してた奴って…まさか…?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 03:40:57.88ID:0tLYWqRTp
auとソフバン契約してるが
ソフバンは意味もなく限度額1万〜15万ぐらい変動する
auは不動の8万で神
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 07:09:39.52ID:rtkByIfMp
ヤフオクで15円とか数百円のが出品されてるんだが入札、落札してる人は何の意味があるんだ?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 07:22:17.78ID:w880z5G0d
>>90
もうしょうがねえだろ
そういう流れになってきてんだよ
決済枠現金化がどれだけ深刻な事か
今塞いだほうがいいんだよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 07:29:46.82ID:dap0AmDap
iTunesカードの空売りはアップルがどのアカウントに登録したか教えてくれれば済む話なのにな
頑なにこれは教えてくれないんだよな ポリスが絡めば開示するかもしれないけど動いてくれないんでしょ?

アマギフはどういう対応してくれんのか知らんけどアマゾンもやっぱ教えてくれないの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 07:45:18.37ID:lECzpjvwd
各社がキャリア決済によるギフトコードの購入に対して、規制を検討してますが、発端となったのはNTTドコモがユーザーに注意喚起した、フィッシング詐欺メールです。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 07:48:31.09ID:RCTgynRjd
真偽のほどは定かではありませんが、上記の一件を理由に、ドコモはギフトコードの販売を中止したと考えることもできます。これまでもドコモがサービスの変更・中止をするとsoftbank、auがそれに続くという動きが主流でした
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 07:50:09.08ID:RCTgynRjd
背景には3大キャリアや、Amazonの存在が予想されます。現金化防止のため、何らかの圧力がかけられたことは想像に難くありませんが、現金化ユーザーとしても次の一手を講じる必要があります。いよいよ八方ふさがりといった状況です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況