X



買い取り率(換金率)が高い商品教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 13:33:28.85ID:JzdgL0god
メルペイの後払い使って現金化したいです
上限は6万でした
換金率が高い商品はなんでしょうか?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 13:42:11.86ID:sp9RyoNHr
マリオメーカー、スマブラ、ゼルダ
をブクオフに
時間掛かっていいなら
switch本体を中華や都内の高額買取業者へ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 14:16:14.23ID:7nRZWCrgd
>>2
やはりSwitchがベストなんでしょうかね
買い取り店調べてると、Switchのピカチュウ セットやマリオカートセットが高く売れるみたいですがプレミア付いてどこにも売ってないんでしょうか
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 14:24:23.70ID:7nRZWCrgd
>>4
都内 23区内です
秋葉原近いです
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 14:26:32.33ID:7nRZWCrgd
ちなみに、現金で34k〜35kくらい必要なんです
Switchが28kくらいになるらしいから、あと少しなにか買わないと
0007
垢版 |
2019/07/23(火) 16:24:42.88ID:vGnDK9b6d
>>6
普通にソフト買いなよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 17:52:12.26ID:UZDL2LAUd
>>9
申し訳ございません
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 18:17:59.74ID:AI838j39a
最新のソフトだとまあまあな値段で買取してくれるんじゃね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 19:05:09.48ID:5ADKN5ARd
>>2の方の方法でいきたいと思います
ビックカメラもしくはヨドバシでちゃんとメルペイ(ID)の決済がうまくいけばの話ですが…
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:59:18.29ID:kOnheqT40
>>12
俺もしようかと思うけど上手くいった?
ビックカメラやコジマジョーシン辺りで買ってすぐ持ち込めば良いかな?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:28:54.74ID:4tYph3+Id
最近、とてつもなく金欠でカードで買い物から換金を繰り返している。
デジカメ、ps4、スイッチ、ソフト、ドンキLOUIS VUITTONなど。カード停止も近いかな。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:53:51.55ID:KARFWViJ0
換金するなら発売日出たてのゲームにしたら? 7割くらいにはなる
3万くらいソフトを買って売れば2万にはなると思う
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 22:08:32.09ID:DdCNX5Wl0
>>5
ソフマップのWebサイトで買取価格の高いものを調べます。

そして秋葉原のトレーダーで売ります。

教えたくないので具体的なソフト名は書きません。

流通量が少ない任天堂作品は、むしろもうかることがあります。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 16:21:03.77ID:189ZyZky0
ラクマでjcbギフトカード 買ったわ
取引続けたら現金振込してたw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 16:13:41.82ID:oO4TVTJB0
airpodsproがそんくらいだな
3万でメルカリで売ってるから買取屋へ。29000で売れる
じゅうべぇ買取で検索してみ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:27:11.64ID:9JM7dEhCd
釣具のリール
ステラかイグジスト限定
店での買い取りは半額になるからメルカリで
購入金額の90パー以上になる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:47:46.98ID:1F/575rm0
今ならiPhoneか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 04:24:03.49ID:MKyy9rj80
スイッチ換金率いいと聞いたがそんな低いのか
45000円で買ってしまった
プレ値はプレ値で売れるかと・・・
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 09:20:51.31ID:RhLf4irGM0808
新作の信長の野望なら最低でも7割以上にはなるよ。近所のリサイクルショップは昨日新品が8200円買取で売れたし。買値は9500円位で電気屋のポイント付いたから実質9000円で買った。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 12:05:15.39ID:MKyy9rj800808
7割とかなら、アマギフか任天堂カードで良くない?
やり過ぎると止まる?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 12:06:53.43ID:MKyy9rj800808
>>28
iphone詳しく聞きたいです
15万とかですよね買取
新品買って買取出すのと中古買って買取出すのどっちが率いいんだろうか

マジでこの板、過疎りすぎ
こっちはマジでやべぇのに
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 12:08:06.56ID:MKyy9rj800808
ロレックスはどうなんだろ?換金率どんくらい?
属性だけはいいしクレカ事故もないから200万くらいまでのロレックスで
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 12:20:38.41ID:MKyy9rj800808
あ、共有情報です
違うスレにも書き込みましたがamazonの任天堂カードはクレカで20万円までしか
買えません
amazonのほうでストップされました、今
カスタマーサービスに連絡して判明
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 15:29:57.60ID:MKyy9rj800808
あかん20万円もダメみたい決済
そもそもamazonじゃなくクレカのほうに察知された
クレカのほうで止められた一瞬で 
amazonはあかん、絶対に 提携してんのか知らんがやべぇ、すぐばれる

これ人生詰んだ?
新しいクレカ秒速でつくるわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 15:30:59.18ID:MKyy9rj800808
体感で2万くらいまでならいける、それ以上だとクレカ会社に知られる
俺がたまたまかもしれんが
けど危険性あるから1円でもamazonはやめとけ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 16:12:42.85ID:MKyy9rj800808
あかんあかん、落ち着け俺

一応8月後半に結構な収入あるからそれでギリギリどうにかなる計算なんや

今パニくって短期的に損することやったらあかん、例えば時計売るとか

自分のためにここに記する
精神的に死にそうや・・・耐えれるか俺
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 16:33:08.47ID:MKyy9rj800808
クレカ使えた・・・よかった・・・
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:46:57.99ID:fgh712j+a
たまたま出来たんだけど
スマートEXで東海道新幹線の切符を買う→みどりの窓口で切符を受け取る→発車時刻前にJR東海の窓口でキャンセルを告げる(スマートEXに登録したクレカは持って行かない)→クレカが無いとその場でキャンセル出来ず、不乗車証明書をくれる→JR西日本のみどりの窓口で不乗車証明書を出すと、手数料320円を引かれて残額は現金で返してくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています