X



助けてくれ…そろそろ限界なんだよ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:34:42.21ID:RnX1xPLc0
手元に50万しか無いが借金が15000万ある無職の40代だ
この50万でなんとかなる方法を教えて欲しい。
自分が作った借金では無いが家族を楽にしたい。
自分がクソ馬鹿だからどうしようもない。
借金以外の問題もあって生きてるのが辛いわ…
自殺すれば俺は楽だけどまだ親も生きてるからもう少し生きてなきゃ駄目だと思うんだよ。
このクソ馬鹿に教えてくれ!!!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:34:04.91ID:HHWoGgv2r
https://i.imgur.com/8z9GfOz.png
https://i.imgur.com/PVGzXd0.png
https://i.imgur.com/CjKCaOr.png
https://i.imgur.com/9V3w9xm.png

【速報】クオカードペイ500円分をすぐ貰える     

@スマホでたいむばんくをインスト
A会員登録  
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する

YSjJvq  

招待コードを入力後に貰った300円でタダで購入できます。
更にすかいらーくの優待券も!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 14:03:08.52ID:8WVJj9Fxa
ほんとクソバカだな破産しろよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:22:34.74ID:Td3wgJp40
ギャンブルの負債は
仮想通貨で取り戻そう
ビットコイン爆上げ中
モナ、エブリワンおすすめしますよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 09:01:26.41ID:PSYJY4jk0
またokanepinch出やがった
情報抜かれて終了
ちょっとでも稼ぎあるなら↓
minami-factoring
給料ファクタのミナミはオススメ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 09:05:11.78ID:RVZE3J90d
借金生活
0018平田あやめ
垢版 |
2021/09/15(水) 04:38:08.23ID:J9Rb4WuLa
わたしにギャンブルのいろはを仕込んで欲しいの。

競馬ファンの方、オッズパークの使い方を教えてください。
0019平田あやめ
垢版 |
2021/09/15(水) 04:40:15.15ID:J9Rb4WuLa
ちなみにタマキン?は、20万円デス。

みずほ銀行で借り入れしちゃったわ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 04:40:33.37ID:INQhhsr/0
競馬がいい
0021平田あやめ
垢版 |
2021/09/15(水) 04:41:28.50ID:J9Rb4WuLa
すいません、タマキンじゃあ無くて、種金でした笑
0022平田あやめ
垢版 |
2021/09/15(水) 04:43:44.43ID:J9Rb4WuLa
わたしの家って笠松競馬場に近いから、子供の頃からお馬さんには慣れています。

競馬で勝つコツを、教えてください。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 09:46:28.41ID:1F/575rm0
>>22
教えてくれるんじゃないのかよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています