X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント256KB
携帯キャリア決済枠現金 7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 12:35:36.70ID:eht8Oh3xd
>>1
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 12:46:22.86ID:EahgSy3xd
ドコモでiTunes買うと他回線にメールいくか聞いたらいかないと言ってたので買いました。
今の所大丈夫です
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 14:00:54.46ID:Ap91wd+F0
>>2
メールでコード知らせてくれるの?配達?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 14:09:48.47ID:aXtF5mNhd
そりゃiTunesギフト買ってるのはお前らだけじゃなく、一般人も買ってるからな
キャンペーン中だし
サーバーもパンクするかもしれんわな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 14:16:35.98ID:vMwrMIjSa
今朝方申し込んで振込の気配ないままギフト開封のメール来たんだがamazon側に不正利用の旨伝えといた方がいいか?

ボブでこんなんはじめてなんだが
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 14:30:51.71ID:06NJuHhvd
>>14
いくらで申し込んだ?
10000円ずつとかのボブおすすめだったら先に振り込まれるけど端数出る買い方やと先に開封がよくある
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 15:29:50.98ID:ApOYQmBmd
>>14
昔ボブ1日半以上振り込まれなくて
問い合わせたら手続き抜けてました的なこと言われてすぐ振り込まれたことあるよ
その一回だけだったけど。問い合わせてみたらいいかも。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 15:35:25.90ID:NJeZt0i80
なんでアマテンに売らないの?80だから79ならすぐに売れるでしょうに
手数料2%と499円引いてもまだ上でしょ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 16:15:39.85ID:+pn44jRsd
やべー
ドコモの滞納分新しい方から払ってしまった‥‥
明日にはとまっちまう‥‥
だれかいい方法教えて‥‥
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 16:21:56.94ID:eht8Oh3xd
>>23
そうなんだよなあw
夜中に見たときは83パーだったアマテンitunesが、朝起きたら80パーで死ぬほど出品されててワロタ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 16:23:16.03ID:+pn44jRsd
口座に入金したら即引き落とされちゃったんだもん‥‥こんなのはじめてだよ‥‥
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 16:46:52.37ID:YqYufA1Z0
iPhone からのキャリア決済で iTunes store から買えないってまた今月も多々声があがってるが、エラーの表示って

「購入を完了できませんでした。詳細についてはiTunesサポートへご連絡ください」

って表示だった?
この表示毎月出て毎月 Appleに連絡してるわぁ、ほんとイライラもんだわw

エラーの出る原因はセキュリティ保護なんたらかんたら言われて、結局は問い合わせてから毎回2日くらい解除までに時間かかるんだもんなぁ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 17:06:20.76ID:uaUhZFXjd
>>30
三菱UFJとかは引き落とし日なら常時引き落とし処理掛かってるから入金と同士に落ちる。
大体の銀行は0時から早朝にかけてと夜の二回とか多いけどね。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 17:08:43.51ID:i2EHVU5J0
>>35
そうなんだ。りそなだったんだけどな‥‥
コンビニで払込しようとおもってたんやけどな‥‥
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 17:52:18.94ID:YqYufA1Z0
>>38
立て続けに買うとそのエラーが出やすいってコメを前に見たけどな、ただ一度エラー出たらサポートに連絡しないと、時間空けてやってもまたエラー出ると思うよ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 18:07:24.93ID:YqYufA1Z0
ボブのiTunes買い取り価格が…

3000〜1万までの買取率70%って…

そりゃ、背に腹はかえられんやつもおるだろうけど… 酷いw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 18:08:46.00ID:DirzcPeG0
>42
まだ買ってないよ
1万買おうとしたらこのメッセージが出てきた。
試しに5000でもやってみたら今度は「購入を完了出来ませんでした。」だわ。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 18:12:41.13ID:xfW1G1f+0
ソクフリってのを初めて(キャリア現金化自体も初めて)利用しようとして
ドコモオンラインショップでituneカードを購入したんだけど、いきなり「ギフトを送る」にチェック入れ忘れて購入してもうた。。
これはもうだめですよね?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 18:47:30.99ID:+pn44jRsd
>>50
なるほど。
口座一つじゃ限界ありますよね‥‥
楽天銀行口座はあるけど任意整理しちゃったしなー‥‥しなしな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:02:41.31ID:NJeZt0i80
ドコモでitunesカードの初回割引って
10000×5枚とかって出来ますか?
それとも50000円分一回で買わないと10%引きは適用されないですか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:06:35.26ID:JlhCeIMQd
Qoo10で全国百貨店商品券25枚auかんたん決済で買った
98%だから24500円
iTunesよりいいじゃねーかw
時間はかかるけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:11:08.97ID:pftD3SedM
Qoo10で助かったひとよかったね

しかししばらくは買取率あがらんな。
iTuresコードでmacbook買うとかしか使い道ないからな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:24:21.59ID:Vq9WBBUqp
ボブのiTunes買取率が明日には80%まで上がってるみたいなことはないかな?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:29:54.00ID:Bk+n9XQn0
ちょっと時間かかるみたいだけどQoo10いいなぁ
でもドコモのキャリア決済は
無理だよね?

ってか朝キャリア決済で
iTunesギフト買って
お金ができたのもつかの間
パチンコで
あつくなりすぎて支払いの一部
を使いこんでしまった
かなり悩んだあげく残りの金を
今月末に払うポチ代を
全部返済して
MAXポチッてまさかの
二回目のボブ様

日雇いでもしないと
来月の返済がヤバい
(´Д`)ハァ…バカすぎる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:50:19.14ID:Vq9WBBUqp
ボブのiTunes買取率が明日には80%まで上がってるみたいなことはないかな?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:51:06.65ID:uxJuH6Ead
地方競馬で15万稼ぐつもりだったけど4万4000円を31万にできた!

https://i.imgur.com/6JXrTBq.jpg

880 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2018/05/01(火) 00:23:14.27 ID:FsFxSbrjd0501

ドコモでiTunes買って初回10%引きだから50000の枠を44000円にした

地方競馬でなんとか20万にするわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:14:02.58ID:vaYA83usd
今月の給料でポチっとを返して
返したらまた来月頭にポチっとでチャージして…
我ながら自転車操業だな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:04:59.98ID:nm4AFBxe0
みんなで楽しく現金化しようぜ!
楽しく現金化♪
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:18:49.49ID:uxJuH6Ead
>>65
固定費含み親が払ってるから決済枠使い放題なんだよね俺
余裕がある月は入金してるけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:33:37.50ID:YqYufA1Z0
>>54
ん? Qoo10なんか商品券98%で売っとるか?

ざっと見たけど1000円の商品券に10数パーセント上乗せして販売してる商品券しか見つからんけど…

俺がまだ探し足らんのか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:17:18.81ID:IucNtkHW0
iTunes買取率悪すぎだから今月はJ買って転売。手間はかかるけど致し方ない。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:56:35.07ID:juVP4DwGa
バンドルってぽちチャージ審査通らなかったら二度と無理?
3つ携帯(同名義)持ってるけど今日支払って
チャージしようとしたら1台しか通らなかった
自分と親の名前で登録しました
アマゾンはすべて自分アカウントからアマギフ購入してます
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 06:05:27.11ID:QMxbylwLd
>>76
よく読むとキャッシュバック時に通知するって買いてあるから大丈夫じゃないか?
itunes買ってもキャッシュバックないだろ?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 06:06:27.92ID:QMxbylwLd
dポイント還元がキャッシュバック扱いならわからんがそれならdポイント貰えないようにすればいいしな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 07:58:58.88ID:UZkCTy2Gd
バンドルってドコモケータイ払いでチャージ出来なくなってる?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 08:31:03.14ID:lJ/9Ik/Zd
質問です。
iTunesギフトで自分宛にメールするのに、贈り先の名前はどうすればいいですか?
あと、自分の名前は消しても大丈夫ですよね?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:52:04.64ID:lJ/9Ik/Zd
>>88
そうですか。
そんなに気にする事はないのですね。
売る時に自分の名前が載るのやだなぁと思ったので…
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 12:04:53.85ID:0+gFx9abd
>>91
これを気に卒業しなさい。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 13:27:08.34ID:oV1XBfnaM
チャリンカーの兄弟へ、
暗号はj かぎふだ、以外とまだたくさんあるぜ、90%ぐらいにはなるはず、
来月も生きろよ。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 14:38:22.39ID:0+gFx9abd
>>95
そんな頭いいのに現金化かい!ww
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 15:41:47.82ID:YNOdhF7qd
ドコモは
dプリペにキャリア決済でチャージして、dプリペでアマギフ買って、それを売るパターンでOK?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 15:43:04.42ID:YGD1x7j5a
これで頭良いと言われる世界やべぇな
底辺すぎる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 17:25:52.53ID:VLfZtZBA0
現金化!現金化!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 17:27:50.38ID:VLfZtZBA0
来月はiTunes70%前後になるだろうなwww
10%引きキャンペーンも無いだろうし。
こりゃ楽しみだ!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 17:58:41.41ID:4hFMyK4Ud
ドコモでバンドル駄目だったから 取り敢えずポチッとな通ったから それを元手に50000にして 卒業や
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 19:17:58.21ID:VLfZtZBA0
今晩は鍋だった
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:21:19.07ID:bju9BjCB0
毎月1日になるとみんな必死になってるけどここの住人って破産してカード持てない人達なのか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:51:11.03ID:pYAOMBAT0
>>108
はい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 09:43:49.37ID:4B92GPRr0
ボブ、iTunes70%ってwwwwwwwwww
これは草!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 11:05:39.95ID:HOG/q/MH0
70%か( ゚д゚)ウム
来月からiTunes10%使えないし
ゲーム売るのとあまりかわらなくなるな ボブ様せめて80ぐらいでお願いします

それとも他の業者の初回買取
狙おうかな 
でも新規開拓は不安だしなー
何かキャリア決済枠で
いい方法ありませんか?
プリペイドチャージは
カードあるけど請求書払いなので
使えません(泣)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 12:01:26.97ID:q6uk4w1Y0
た、、、、大変だ!!
GWだった。。買取りボブに売って銀行振り込みにしても 休みやん。。来週やんorz
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 12:13:46.14ID:pRA1xxSRd
>>119
こんなときのために楽天銀行作っとけよ
元旦でも現金化出来たぜ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 12:27:23.66ID:HOG/q/MH0
>>119
ゆうちょとかジャパンネット銀行作りな 便利だから ドコモならポイント広場から登録するとdポイントもらえるよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 12:40:53.97ID:VcAlpIYl0
金券ショップでアマギフ買い取ってるとこあったな
大阪だけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 12:43:59.01ID:wSRNNLmWd
ボブらせようとiTunesカードをドコモ決済で買ったけど
クリックしつ間違ってチャージしてしまった
分かりにくいだよもうダメだ・・・
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 12:45:58.95ID:ZNtNr9uId
ドコモ公式でiTunes買ったんだが
コードを押したらチャージされますとか書いてるとこで押したら画面が表示できないとかで買ったコードが見れないんだが
ボブに売るのにスクショ取らないといけないんだよね?
どうやって見ればいいんだ?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 12:57:23.69ID:BNXDMSRQM
UQのiPhoneで金策何かないですか?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 13:04:26.14ID:CCQhhnr/a
多分GW過ぎたらituneもうちょい上がるような
換金EXがちょっと上がったってメール来たから
気になったけど結局ボブも上がってたし
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 13:54:21.95ID:q6uk4w1Y0
>>120
121

どうしようかな。楽天銀行はローンだけは借りてたけど 口座は作ってなかったんだよなぁ

ゆうちょ、ジャバんネットもないなぁ 便利か
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 14:13:51.86ID:hDOtY6w/d
ボブがiTunesギフトの買取額面の上限30000までに変更したw
50000売りたきゃ30000+20000とかにしなきゃいかんっぽいわー
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 14:44:42.09ID:C7O8BpSSM
楽天銀行はポイントサイトなんかでも速く振り込んでくれる所多いし有ると便利だと思うよ
ゆうちょは色々言われたりもしてるけどやっぱ便利、ATM何処でも有るしゆうちょのATM使えば時間関係なく預け入れと引き出すのはタダだしな(手数料かかるようになってたらすまん)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 15:08:45.97ID:XxBgRU/c0
>>123
日本語不自由過ぎだろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 16:22:17.39ID:oU0iknys0
なんでチャージしてしまったのか・・・
アプリなんてかわねぇよお
生活が苦しい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 17:36:08.31ID:5esP7j88d
人生は辛い事ばかり・・・
とりあえずロト6を買った
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 17:59:43.83ID:Knlfx4850
とりあえず70%程度まで叩かれるならもう携帯キャリア決済は卒業するわ
どうせいずれ何にもできなくるようになるなら今のうちに足洗う
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 18:00:03.08ID:Knlfx4850
とりあえず70%程度まで叩かれるならもう携帯キャリア決済は卒業するわ
どうせいずれ何にもできなくるようになるなら今のうちに足洗う
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 19:16:03.49ID:4B92GPRr0
おお!!!ボブ昼より3%も上がってるぞ!
今がチャーーーーンス!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 19:19:18.58ID:Vo+r18WvM
そうそう!
129がコメしててどういう事かと思ったらメール来たわ
高額のiTunesギフトはアマテンで捌きにくいからか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:38:04.52ID:WrbiC9AAa
お財布とかでコミプラ登録すれば毎月2〜3万なら損しないで現金化できるのに使わないの?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 04:09:59.02ID:Y9mw2eoZa
あくまで推測の話だけどバンドル資金がショートしかけてるらしいぞ
つまり、審査が通るのは給料日(15,25日)付近、月末もしくは月初め
もし、資金ショートでなければ以前から挙がってる名義関係だろうね
ただ、バンドル側で名義なんて分かるのか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 08:45:37.75ID:fX3b5tGEa
バンドルの支払いのとこ、『20800円支払いましょう』じゃなかった?何か今見たら『20800円支払ってください』に文章変わった?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 09:59:56.31ID:vhVavbNCd
教えてください!

DOCOMOオンラインでiTunesを購入したのですが、ギフトにしないで購入してしまいました。

コードの確認の方法がわかりません。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:07:42.69ID:G62ZiLCNd
>>154
AmazonAmazonギフト券なら、チャージしてもAmazonAmazonギフト券でiTunesを買うという裏技があるが、iTunesは無理

残念だが打つ手なし
しかし、iTunesなんか使い道も無いしかわいそう
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:19:47.22ID:vKecImLyd
iTunesカード現金化しようとしてチャージしちゃう人結構いるよね
アップルの罠だな!!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:38:19.89ID:HE0OMSzQ0
>>159
そもそもdプリペイドでキャリア決済チャージできる条件である口座引き落としできてる人はごくわずがだと思うしそもそも換金しない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:51:15.39ID:wo5e4E9dd
購入履歴でコード確認出来るはずだけど、それはチャージされてるんじゃない?
そう言う状態は良く分からないな。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:52:39.79ID:N6f1jwbK0
まーた頭悪そうなやつが現れたな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:43:59.49ID:ee2ILpKTd
コードを確認!
を押したら6hjpyejjmp568jmtt
的な文字列が出るからそれがコードなんだけど、
って確かめてコード押したらアカウントチャージされちゃったよ
昨日売却済みコードなのに…
これ返金催促くるな-_-
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:46:13.08ID:N6f1jwbK0
>>172
一番やっちまったパターン
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:52:59.78ID:vhVavbNCd
皆さん親切にありがとうございます!

コードをクリックし、次に表示される画面で「コードを使う」を選択すると、現在サインイン中のアカウントにチャージされます。別のアカウントにチャージされたい場合には、コードをお控えの上、チャージされたいアカウントでサインインしてご利用ください。

の上にあるのがコードですか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:11:54.93ID:ee2ILpKTd
それがコード
スクショする場合
一番上の購入日時と
コードがまず画面に収まったらスクショ
そして
コードを画面上部にもってったら
画面には
コードと購入金額が画面に収まるので
それもスクショ
その2まいで1セットですよー

画面に購入日時
コード
金額が収まるんならそれで一枚ですけど、
大概スマホでやったら画面の大きさ上
収まらないから
分けてスクショ、
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:30:31.39ID:WC7Cpj/kM
>>166
引き落とす落とさないは関係ないよ
口座振替になってれば良い
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:43:18.99ID:G62ZiLCNd
確かに口座振替出来ない事が何ヶ月か続くと請求書払いに変更されるけど、その度に口座振替に変更すれば問題無いよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:46:24.27ID:CpQ8lL4Md
結局、iTunesはimusicに登録してないとチャージも糞もないんだよな
俺も最初焦ったが登録してなかったから事なきをえたが
imusicやってるやつには罠だよなw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 17:46:41.71ID:bU+Z0zsD0
今日はアウトレット行って、スニーカー、サンダル、シャツをGETしてきた!
いい買い物ができたわ!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 19:10:50.92ID:bU+Z0zsD0
>>186
いや!誤爆と違う!
買い物行ってきた!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:14:55.07ID:+WAAfxTVd
携帯代すら支払日に払えずに現金化してる人って、現金化して支払ってるのか?

俺の場合ドコモだけど、給料日が月頭で月末支払えずに支払用紙で払ってたけど枠減らされた事なんてないぞ
カード作るために一旦引き落としに変更したけど、その月の引き落とし前にカード届いたし
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:35:23.18ID:JQcRZ16ld
>>189
やかましいわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:35:34.01ID:G62ZiLCNd
Qoo10はauかんたん決済でアマギフもiTunesも買えるのな
10000円のAmazonギフト券が11799円
iTunesが10788円
コード通知もok
しかし、ちょっと高いから、ボブ様に売ったら実質75%くらいになってしまうか

時間が許せば商品券買って98%でチケットショップで売った方が多少お得だが
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:41:16.04ID:tG8/7eQW0
買取業者ってこういうサイトで買取ったアマギフ売ってんのか?
利益無限増殖ループだな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:11:26.44ID:G62ZiLCNd
>>189
携帯代すらって
キャリア決済入れたら5〜10万になるから、一度キャリア決済に手を染めるとなかなか抜け出せないのよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:18:28.55ID:5qoshx5i0
>>193
返済できないから自転車操業してるのなら、それこそ一旦振込に戻してカードからチャージして現金による生活費抑えたほうが賢いよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 10:07:12.01ID:L9AuzldOd0505
今晩はピザでも頼もうかと思ってます
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 12:19:15.35ID:WhZUuIZMH0505
もうちょい現金化に早く気付いてれば、信用機関に情報行かなかったのに
必死でチャリこいでるわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:39:43.87ID:ZRseihKAH0505
ワイモバイのキャリア決済枠で一番効率的なの探してるが分からん
あいほんじゃないしなー
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:58:23.41ID:ZRseihKAH0505
ん、つうかさ
メルカリとかラクマってキャリア決済いけるやん
これ活用すればiTunes80%とかあほくさくならん?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 14:39:14.37ID:dm6c6V7ud0505
てか、メルカリやラクマは金券の出品も禁止だからそもそも売ってない
モバオクやヤフオクは売ってるけど、キャリア決済不可能

auかんたん決済で金券買えるのはQoo10のみ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 14:48:55.92ID:ZRseihKA00505
>>205
いや現●化のスレだから言ってみたんだけど
一番効率的じゃね?
ラクマなんか手数料ないからほぼ100%の換金率だよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 14:53:31.63ID:dm6c6V7ud0505
言ってる意味がわからないけど
ラクマで金券なんか売ったら、速攻で強制退会になるし、金券以外でアマギフ以上の換金率で現金○出来るものなんて皆無だから

やっぱり意味が分からないです
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 14:54:08.34ID:ZRseihKA00505
>>205
あ、ごめん多分意図が伝わってなかったな
いや、普通にBAN覚悟だからあれだけどさ

なるべくリスクは減らしたいから、身内とかにごくありふれた商品出してもらって、キャリア決済で購入
発送と受け取り通知なんてエアプでいけるし
売上を出金したら手渡しなり振り込んで貰えばいい

これを1人2垢(名前と住所は実家のやつにする)でやるのだってまあ可能だわな
端末と通信環境別にすれば余程のことなければ行けると思うけどどうかね。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 14:59:54.19ID:mRB48qGOd0505
やっとこさドコモ口座のvisaプリペイド(後払い2万)の設定が完了したんだが、何を買うのがよいの?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 15:02:14.48ID:ZRseihKA00505
>>209
逆を言えば協力者がいれば行けるって事かな
穴があるとすれば発送から受取までのタイミングが同日中とかだと見つかったらやばいかもだよね
身内方式ならそれくらいしが穴がないと思うんだが
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 15:03:50.23ID:ZRseihKA00505
>>211
それは同じスマホなり通信環境使ったりしたんじゃないの?
まさか同一名義とか同一住所なんてアホなことはしてないと思うけど
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 15:13:45.83ID:dm6c6V7ud0505
赤の他人でも、ダミーの商品をキャリア決済して
手数料を引いた金額を振り込みますって手口はやってるみたいだね

胡散臭いから俺はやらんけど
騙されても文句言えないし
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 15:20:00.56ID:dm6c6V7ud0505
初回は承認に時間かかる
どのくらいかは人による
10分の人もいるし、丸二日の人も…

祈りなさい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 15:21:30.13ID:S/yjOFtx00505
アマゾンキャンセル砲は地味に痛い
appleはキャンセルだけだが、アマゾンはアカBANするからな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 15:23:17.41ID:ZRseihKA00505
>>218
スマホ1つでもネカフェ行けば出来るでしょ
まあラクマは禿げだと1回9899円が限度とか書いててそこがネックやな
てか、キャリア問わずメルカリに10%納税した方が罪悪感も薄れていいかも
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:12:01.24ID:WhZUuIZMH0505
アマテンで買ってボブなりソクフリなりで売ったら儲かるんじゃ?とおもったけど手数料考えてなかった
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:21:33.13ID:R25GfMfy00505
dプリペイドで
キャリア決済チャージして
アマギフってまだ買えますか?

現金にした後でポチッと返済して
また借りようと思うんだけど
なんかもう借りれないみたいな
流れなんですが今ダメなんですか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:37:48.19ID:Sm4RhMW2d0505
>>236
さっきかいましたよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:57:42.28ID:G/Z9U0J200505
イマニュエルなら、iTunesが90%前後で買ってくれるぞ!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:27:14.21ID:6FgT2gj10
>>220
自分はフリマアプリで現金化請け負ってる方だけど93%でやってる
評価みて振り込んで貰ってから受け取りすれば騙されにくいとおもいますよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:32:22.19ID:eciChXxw0
ボブ様子見てたら値下がりでやっちまった。
73%のうちに売っとけば良かった。
26,000円部分プールしたのに。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 06:17:23.38ID:73q54HDX0
>>243
買取イマニュエル知らないの?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 06:28:20.79ID:TFOcEXAua
調べてもヒットしないんだが存在すんのか?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 09:52:31.51ID:Kllq9bBt0
請求書払いから
口座引き落としにしたいんだけど
時間かかりますか?
キャリア決済で
dプリペイドに
チャージしたいです
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:19:42.77ID:73q54HDX0
来月の1日はどうなるかね〜
もう現金化のお先は真っ暗だろ?wwwww
奇跡的に今年入って卒業できたけどマジ楽!
ツレとの付き合いも増えたし。
卒業できたタイミングも良かったな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:28:10.39ID:Kllq9bBt0
>>257
ありがとう
元々引き落としに
使ってた銀行だから
大丈夫だと思うけど
四桁以上ってことは
千円あればいいのかな?

>>258
俺も早く卒業する為に
明日 面接予約いれた
毎月毎月
自転車漕ぐ生活から抜け出すぞ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:53:24.07ID:f+aHhP1H0
バンドルアプリ入れてるスマホがまじで壊れて電源つかなくなった
月末返す時どうしたらいいんだ?

別の端末にSIM差し替えて、同じ名義でログインできるもの?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:56:02.27ID:f+aHhP1H0
ちなみに端末はアンドロイド2台(1つが壊れ2つ目は別のバンドル発行してある)と、
アプリ入れてないiPhone1台もってる

SIM入れ替えなくてもログインは複数できる?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:01:14.63ID:pWpeqgd0d
山口達也クビ!!山口達也契約解除!!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:26:56.32ID:nJs4qLbmd
dポイントサイトの毎日くじ
あれ、支払い遅れてると1ポイントすら絶対に当たらないのな

30回くらい連続でハズレワロタ
支払い遅れの奴にポイントなんかやるかって事かw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 06:38:44.89ID:BaNtQ271a
違う板でも話題になってるけどバンドルポチッと払っても次の月はポチッとできなくなってるらしいね。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:58:10.86ID:Z1vZDZJFa
おはようございます。
auのiPhone8plusをクレジットカードで分割購入しました。auは初めての契約なのですが、auかんたん決済の限度額はある程度支払い実績を積まないと初めのうちは数千円くらいなのでしょうか?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 11:21:18.50ID:wnnaGX76a
あひぃん
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 11:25:04.79ID:wnnaGX76a
>>270
最初は3000円からスタート
3ヶ月払うと30000円になる
半年払うと60000円
一年払うとなんと100000円
3年払うとなんとなんと300000円
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 11:28:35.59ID:jUu1xk+Y0
>>272
大嘘を付くなw
MAXでも10万までだぞ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 11:30:56.71ID:wnnaGX76a
>>273へっへっへっ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 11:35:50.85ID:wnnaGX76a
>>270
真面目に書くと俺はクレカ分割で最初10000円だったぞ。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 11:40:26.79ID:wnnaGX76a
>>270
そのままドラゴンモバイルに持ってったほうがいいぞ。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 12:11:46.73ID:axW045n6M
>>275
ID変わりましたが>>270です。レスありがとうございます。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:16:50.95ID:KBHoWWAQ0
>>270
自分は携帯ではなくネット回線のみの契約だけど、初回10000でした。
ウォレットプリカももらいましたが、ウォレットへのチャージは5000円まで。
デビットカードなのであると便利です。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:18:08.43ID:6ggwBN35M
>>278
270です。ありがとうございました。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 06:24:40.13ID:ufTf6fiL0
バンドルぽちっと、普通にアマギフ買えるじゃん。
昨日で3回目。
買えない人って、ぽちっとチャージができないんか?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 08:12:30.24ID:WULnOKG/a
バンドルってこれどうやって請求くるの?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 09:20:11.15ID:tl0irpk10
そろそろバンドルポチッと支払いせずに放置したらどうなるか?聞きたいな 普通に電話かかってきて家に振込用紙とか来るのかな?

住所とか書かないから
普通にバレないとか思ってる
奴いそうだな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 11:40:26.23ID:vqpGEo56a
販売開始してはいるけどうさんくせぇwww
自社からアマギフ買う→その会社が買い取る→88パーで振込
って、その会社は二重で儲かる仕組みでワロタ
誰がやるんだよksg
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 11:58:18.07ID:tl0irpk10
>>287
あーそっかぁ
4月から始まったサービスだから
5月31日が最初の返済か
えげつない人数が
バックレそう
複アカとか使って
飛ぼうとしてる奴は
痛い目みるんだろうな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 13:42:31.59ID:mKAd+9mTa
QOO10のアマギフのコード専用ってどうゆうものですか?
Eメールタイプとは違うのでしょうか?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 14:01:16.73ID:mKAd+9mTa
>>292
ありがとうございます!!
3日以内にアカウント登録とありますが、ボブだと3日以内に登録するのですか?
開封しましたとのメールは結構遅い気がするのですが。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 14:15:05.88ID:juZu5R8Yd
>>293
直ぐに売りに出すが、いつ売れるかは誰にも分からない。
中途半端な金額だと売れるのが遅い様な気はする。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 14:24:13.63ID:mKAd+9mTa
>>294
>>295
Qoo10のアマギフは3日以内にアカウント登録してくださいと書いてあります。
ボブで売ると買い手がついてアカウント登録するまでは不明ということですよね?
だとしたら、規約違反になってしまうのでしょうか?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 16:38:39.16ID:U0Yjxz9ka
笠松5-4.6ワイド

買えるだけ買っとけや
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 16:49:49.18ID:U0Yjxz9ka
>>299
現金化した金全部いってたから大儲けしたわ
じゃあな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 08:48:21.96ID:Z/MOGzwRa
Qoo10のアマギフ買ったけど全然商品届かねぇ。
昨日の朝9時過ぎに決済完了して、夕方になっても届かないんでいつ頃届くかメール入れたら、夜中の2時に(もうしばらくお待ち下さい)ってメール来て未だに届かんw
一応会社概要見たら所在地姫路で営業時間9時5時なんだけど、大丈夫かここ?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 11:23:12.54ID:9ECpaUuLd
iTunesは使える用途が限られているから相場は上がりにくい。
しかも今回はキャリア決済でかなりバラ撒かれた状態だから微妙な気がする。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:22:42.54ID:/heJf+K5a
>>305
俺は93%でやってくれる人に世話になってたよ
キャンセルできるし何件か比較してみた方が良さそう
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:27:01.34ID:lyjZfWu7d
いないかもな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 10:27:26.65ID:WBxtkmsg0
ボブの買取率下がってるな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 11:27:26.44ID:F01hxbNmd
下がったと言うか、前は88〜89辺りで10日過ぎ迄上がらなかったけど、
今月は2日に上がって10日前に落ちただけで、今日の相場としてはいつもとたいして変わらない。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 11:53:14.64ID:nplU6EWQd
>>315
上げたり下げたり忙しいな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:08:08.24ID:5eOaFOGM0
バンドル使えなくなったのでdプリカ申し込んだんだけど、何日くらいで届く?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:12:48.94ID:mB6X5lQOd
>>322
減らされるかもしれないし、減らされないかもしれない
ドコモが決める事をここで聞いても分かるわけないでしょ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 09:52:02.47ID:PPhJpYqbd
>>324
15日には 払えます!

今までの 枠が10万円あるんですが大丈夫ですかね?

場合によっては振替日の2日後には払えます!

毎月の携帯料金が21万円だから辛くて……
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 15:43:58.48ID:Nf4GuyK4d
>>334
バンドルだけが買えないのか?そうだとしたらおかしいな。
それだったらクレカ自体が使え無くなるはずだけど。
バンドルだけ弾くシステムにしたとは思えない。
それは確かな情報なのか?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:33:17.96ID:yzRiC4Ql0
ガラケーのキャリア決済枠、どうしたら現金化できる?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:14:47.55ID:ItphzyeY0
>>335
バンドルカード専用のスレあるからみてみ 俺はポチ枠使い切ってるから試せない ってかもう11日だから使い切ってる奴多いんじゃないか?数百円でもあるなら試してみてよ 
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:33:38.73ID:OEbxuJsua
アマギフ現金化で、土日でも着金するとこありますか?
銀行はUFJです。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 23:29:53.01ID:DLW9t+Do0
>>340
ありがとうございます!
バンドルでアマギフ買えなくなったってきいたのですが、普通に買えたのは私だけでしょうか?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 23:45:04.35ID:Nf4GuyK4d
>>341
そう言う偽情報流す奴が良く居るから真に受けない方がいい。
バンドルの決済はクレカと同じ承認システムを使ってるから
特定のカードだけ特定の商品の承認がされ無いとか普通に考えたらおかしい。
もし、買えない人が居るなら個別のカード番号で弾いてるだけ。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 00:08:10.80ID:3wWKGJul0
>>342
自分はカード名義人のとこ VANDLE USERにしてなかったせいか、最初間違えて20000円買ったせいか、カードの認証に時間がかかって不安になりましたが、何とか買えました!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 02:40:40.84ID:yW0DLbXrM
この件が偽情報かどうかは知らんけど、カードのBINコード指定で承認が通らなくする事は出来るぞ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 02:49:08.53ID:yW0DLbXrM
上の補足だけど、BINコード指定によって金券など特定の商品購入でバンドルカードを使った決済は承認しないことが可能ってことね
それをバンドル側がアマゾンに依頼しているならば、かなり不正直な企業だな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 11:10:55.18ID:GkzZxRxmd
バンドルでドコモケータイ払いでチャージ出来ないのマジで痛いわ
仕方ないからiTunesギフト券買うけど買い取り安くて泣ける
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 12:20:35.04ID:dd1kWlRnd
>>262
キャリア決済は2日くらいかければ9割以上で換金出来るやん
頭使えよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 12:21:13.37ID:dd1kWlRnd
262のアンカーは以前返そうとしたのが残ってたから気にするないw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:38:04.22ID:gXThE5s70
>>348
どう言う意味??
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:49:58.74ID:uam/rL1Od
>>351
意味も何も書いてる通りだよ
キャリア決済使えるところを片っ端かは探して考えてみればええ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:07:51.55ID:j56lXTxBa
docomoとかauだったら、Amazonの携帯決済でGoogleplayカード買ってみたら?
割高だけど、決済枠あるのにって嘆いてる人は試したらいい。
ガラケーも、PCとかあれば出来るよ。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 08:26:03.35ID:JdjIDOh10
>>348
9割以上で換金できるところなんてあるの?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 09:09:49.99ID:S0q2pZzpa
AmazonでGoogleプレイカード売ってるいつわギフトってどこか他のサイトでも見たな
わざわざコンビニで買える物を1割増しで売るとか完全に現金化ユーザーがターゲットだな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:02:16.61ID:fk2qLI9la
Amazonのギフトの額を確認するやつがなくなってる
ギフト登録画面にあったのに

これボブ詰んだんじゃね?
ギフト券の確認できんやん
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:06:40.35ID:fk2qLI9la
ボブのみならずいろんなところが終わりそう
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:19:13.13ID:fk2qLI9la
月半ばにこんなところ人数見てないやろ
それにキャリア枠でギフトが買えなくなったからそこまで一大事じゃないかもな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:37:27.01ID:fk2qLI9la
ヤフオク使えばええやん
だいたい98%で売れる
98%のうち8%をヤフオクに抜かれるけどそれでも90%残るやろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:38:24.94ID:fk2qLI9la
98%のうち、っていうか98%から、だな
揚げ足とるやついそうだから
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:38:55.46ID:4IpQ1BHg0
>>377
なんで自分でやろうとせんの?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:41:22.00ID:k7Zc3xlxd
そんな直ぐに売れないし、振込も何日かかかるから
それなら商品券買って98%でチケットショップに売るわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:42:26.81ID:fk2qLI9la
いやまぁ好きにすればいいけど
俺は別にアマギフなんかどうでもいいし
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:45:45.13ID:fk2qLI9la
>>383
俺は買い取る側だからな〜
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:54:25.74ID:k7Zc3xlxd
そりゃ買取業者は転売するんだから、アカウントに登録しないさ
Amazonの画面で残高だけ確認してると思ってた
それが無くなったらどうするんだろう…
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:56:59.40ID:fk2qLI9la
>>388
言い方が悪かった
買い取るというと業者っぽいな
ギフティッシュとかヤフオクとかどこでもいいけどAmazonで大きな(つっても2,3万とかだが)買い物をする時に買うだけで、登録するから確認の必要はないんだわ

だからこのスレの人達が88%くらいで喜んで売ってるのを見て、俺に売ってくれよってなってる
詐欺とか怖いしやらんけどな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:06:17.55ID:fk2qLI9la
要らなくなったギフト券をやっぱ売ろうってなることもあったけど
その点ギフトグレースは多分売ってから売主に送金してるから大丈夫なんだろうな
とにかく即時を重視してるボブはそれができないから詰んでる、というか良さがなくなるね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:16:45.30ID:fk2qLI9la
現金化目的の人ばかりじゃそうなるか

Amazonギフト券をアカウントに登録するところの横に、額を確認するボタンがあったんだよ
それで確認したらアカウントに登録することなく、ギフトの有効の確認が取れた
それがいつの間にかなくなってる
Amazon側が対策してるのかね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:18:15.36ID:fk2qLI9la
今にして思うとpincomはどうやって収益を上げていたんだろう
というかあのサイトは一体なんなんだろう
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:30:12.82ID:fk2qLI9la
>>401
俺もキャリア枠でギフト買うと二重でポイントつく(キャリアのポイント+クレカのポイント)からよくpincomでアマギフ買ってたんだわ
俺は現金化目的じゃなかったけどそういう奴の方が多かったんだろうなー
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 06:28:33.54ID:3e55k1DZa
アマギフEメール型でメールごと業者に転送する方式?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 06:36:00.28ID:8aEmJeNAd
みんなキャリア決済いくら?5万じゃたらん。あとバンドルは普通に払えばまた2万チャージしてアマギフ買えましたよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 07:21:01.12ID:3e55k1DZa
枠3万でauウォレットは2万まで
緊急手段用にできればとっておきたい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 09:01:47.22ID:hbOnBB2Ip
ドコモプリペイドカードに携帯決済枠でチャージ後、携帯料金未払いの場合、プリペイドカード止められるのでしょうか…??
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 10:14:30.06ID:Yh2V7q6y0
バンドルはドコモまでダメになったか
面倒だけどキャリア枠でゲームソフト買って売るしかないか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 10:31:59.77ID:+FlRJ7bhd
>>411
ゲームソフトじゃ大損するぞ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 10:40:34.78ID:ZMr9qfVl0
>>408
止まらないよ
ソースは俺
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 10:41:04.91ID:SEd+bRkyd
>>408
止まらない大丈夫
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 14:06:57.59ID:AoFNr41qa
5万スタートで2017/4に10万になって
先月5万に減額された

滞納したことないんだけどな
先月は苦しかったけど自転車操業から解放されたからそれはそれでよかった
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:46:46.79ID:BYehCO8Da
ワイモバイル、ソフトバンク飛ばした俺でも契約できるもん??
やりたいのは端末即売りとバンドルなんだが
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:20:32.00ID:ZGfGsLKud
>>419
口座振替にすればいいだけ
鉱山引き落としの実績はいらない
振り込み用紙払いに戻っても、また口座振替に戻せばいいだけ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 07:04:19.25ID:/FLrLZwj0
>>425
なんで減枠されるの?
自分はずっと10万だよ。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 08:22:20.09ID:gfkXAi/da
携帯決済枠も途上与信してるような感じだよなw
遅れず払ってんのに上がりゃしない
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 08:27:16.99ID:jzlSjGg00
ボブの提示している「WA」で始まる15桁の番号は印刷タイプではなくてEメールタイプだぞ
「AQ」と「WA」は以前からいわくつきのギフト券だった
ボブってまだ経験が浅いのか?
その点、金券買取EXは合点がいく
別に金券買取EXのステマじゃないけど
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 08:49:34.50ID:7ojiRG46d
減らされる予想だけど、例えば末日が休日で1日や2日が支払い日の時に、
支払い日の前や支払い日に使ってたら減らす様に思うけど、違うかな?
返済能力を確かめるにはこの位しか方法は無い様に思う。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 13:12:54.53ID:uClkg4Gha
>>429
425だが俺が聞きたいわ
再三になるが滞納してないのにな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 19:14:39.85ID:XQtRqSKB0
印刷タイプというかシートタイプって呼ばれてるやつだろ?
コンビニの端末から購入するやつEメールタイプではないと思うが・・・
EメールタイプでたまたまWAから始まる場合もあるけどさ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 19:32:15.82ID:878P8w2t0
ここ1年半auの料金毎月引き落とし間に合わなくて、月頭に支払いしてるけど、決済枠全然減らされない。
au歴20年なのが大きいのか?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 20:58:27.75ID:dYbVSyQza
>>437
2ヶ月くらい振込み用紙で払うと口座振替解除&枠減額というイメージ
月初払いってauショップで払ってるの?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 20:59:43.48ID:N+2kjaoFa
>>438
振込用紙が届く前に、コンビニ支払いを行ってますよ!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:05:02.54ID:dYbVSyQza
>>439
用紙が郵送されて来る前に払えば大丈夫なのかもな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:16:12.49ID:8OsyPWqwd
ドコモのキャリア決済って再振替日に引き落とされたらいつ使えるようになるんだろ…
15日になってすぐに引き落としされてるのは確認したんだけど
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 02:02:09.24ID:0gCPmQdep
最近携帯キャリア変えたら、枠が四万になってたんだけど
新規契約したキャリアだから?前使ってた携帯(au)は十万だったんだけど
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 06:24:30.98ID:jdmIfNq1a
新規でいきなり4万もくれりゃいいんじゃないの?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:11:12.75ID:bvNlnTZG0
>>99
うふん❤
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 05:43:05.59ID:K9FCpVOU0
Qoo10のアマギフはボブに買取ってもらえますか?最近のボブでの買取不可の番号に該当しませんか?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:04:30.20ID:1yHx/cpR0
バンドルのポチって返済すればまた2万ポチれるのか?
再度、ポチれるのか、ポチれないのか情報が錯綜して真相がよくわからないんだわぁ。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:09:17.08ID:KC7qKFkL0
>>453
バンドルのサポートページ見ればわかる
見ても理解できない馬鹿がポチれないと言ってる
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:41:15.94ID:1yHx/cpR0
>>454
情報ありがとう。
今、コンビニで返済してまた再び速攻でポチったわw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:23:56.61ID:vpjJ64RO0
Qoo10のアマギフって登録したメールアドレスに届くの?
初心者すぎる質問でごめんなさい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:38:49.84ID:a0DD8oQ8M
バンドル、返済あった人にまたポチッとさせなかったらなかなか利益出ないからねー
返済ポチ返済ポチ返済ポチで儲けていくわけでしょ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:35:28.62ID:cjFohOll0
ドコモipadSIM
ipad端末は無しでdアカウントも
番号登録出来ないんだけど
決済枠使う方法ないですかね?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:42:17.36ID:1yHx/cpR0
>>456
「いつわギフト」ってところか?
発送方法のところに、
「メール(QBOX)にコード通知」
って書いてあるぞ。
Qoo10アプリにQboxってのがあるからそこへ通知で入ってるんじゃない?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:50:13.38ID:txra2kmza
そろそろバンドル滞納者の地獄が始まるな。どんな督促をしてくるんだろう。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:57:03.11ID:Wf3EzJB2d
dカードminiの更新をしろってメールが来て、言われた通りに更新しようとしたら、Dカードの申込画面が出て申込しようとしたら、お客様の支払状況では申込出来ませんだと

なんやねん糞ドコモ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 18:35:19.61ID:4sAYfdc30
給料日だったから今月バンドルのポチッとで借りた2万を返済したら枠が3万に増えた
キャリア決済でチャージ出来なくても充分すぎるほどの代替機能だわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:41:54.91ID:5SRXmuLp0
>>461
そこではなくてB_O_DWEBってとこ
入金してから全く音沙汰ないから少し不安
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:59:26.40ID:8zk8Zce80
>>466
それ違うよ
チャージが3万まで可能って意味だよ。
ポチっは返済してもまた2万までだよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:04:09.14ID:6C4VW2jd0
バンドル、バックレ予定の人いるんか??
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:21:58.68ID:8zk8Zce80
>>469
「コードをメールにてお送りする商品になります
折り返し、コードをお送りいたします。
ドメイン設定をお願いします
ご購入より72時間以上経ってもメールが届かない場合、お手数ですが
ご購入履歴より、弊社までお問い合わせをお願いします。」

って書いてあったが三日間もメール送るだけなのに待っとれんやろ?
問い合わせしてみたら?
ただでさえ転売想定した割高なアマギフを販売してるショップで買ってるんだから催促してやれ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:36:26.14ID:8zk8Zce80
>>462
最終的にはバンドル側は債権譲渡して回収屋からの督促の雨あられになるんじゃない?
昔、MAXのツーショットダイアルの後払いを利用して金払わんかったら、しばらくたったらなんとか興業っていういかにもそれっぽいところからの催促の雨あられだったわw
後払いの金額は5000円だったはずなのに遅延料込みで10000円って言われて渋々払った思い出があるw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 11:54:51.82ID:drjVYa3jd
これから浅草三社祭行ってきます!!
皆さんもよい週末を!!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 19:39:52.97ID:1O3fUE0c0
>>469の者です。
入金はかんたん決済で済みになってます。
明日にでも動きがなければキャンセルするつもりです。
ipadpro届くみたいなんで。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:15:46.64ID:SaNNddlY0
>>479
明日は休みみたいだぞ

「株式会社 播州卸問屋

定休日:土曜日日曜日祝日・大型連休カレンダー通り」

ただ、yahooにも出店してるみたいだが、ショップのレビュー見てると低評価の客に逆にキレ気味の突っ込んだショップからのコメント見てると笑えてきたわw

あんまりまともなショップじゃない事はたしかだな。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:27:31.24ID:9vrFMJp0a
>>471
バックれて逃げ切れるんかな?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 23:42:45.65ID:s4U2Mnne0
>>479
Qoo10経由でそこからアマギフ買ったけどちゃんと来たよ
ただ反応あったのは注文した翌日だったかな

買ったうちの一つが不備ギフトで文句言ったら代わりのギフトも用意してくれたから対応はちゃんとしてくれるとこだとは思う

ただあそこから来るギフト全部カードタイプのギフトコードだったから売りに出すつもりならちょっと厳しいかもね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 23:56:03.67ID:cgR3kdmAa
バンドル払うはいいけど払ったら流石に使わせろよ
チャージできないなら最初からNGだせって話
1回だけOKとかないわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 23:57:09.08ID:pBhs2RhBa
やり方が汚いから払わないわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 00:24:10.46ID:ZhaOEonc0
>>484
普通に何回も使えたぞ!w
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 09:12:51.76ID:ZhaOEonc0
今日はオークスだぞ!
ゆっくりスーパー銭湯でも行って見るわ!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:12:06.18ID:VIMx9TUG0
>>484
ん? コンビニで払ったらものの1分くらいでまたポチれたぞ?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:35:44.37ID:Y8aZQGI0d
iTunes70%でもみんな来月換金するんやろか??ww
5万でも35,000円ってwwwww
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 14:14:33.57ID:ZhaOEonc0
>>490
そこまでして何で換金するの?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 14:38:24.97ID:Zxn9oNuGa
100円単位のアマギフ買い取ってくれるところってありますか?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:08:30.88ID:Q7q5D+9gp
すみません先輩方に質問です!
ソフバンなのですか明日即日で還元率が高いのは
何になりますか?
1万円程欲しいです!
初心者です!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 21:23:17.98ID:EkNJhir2d
>>496
iTunesをボブだね。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 22:36:59.60ID:st4t5gYy0
>>489
すげー大損じゃんw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 22:45:29.46ID:o0JiZD/LM
テスト
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:08:46.33ID:aVSsqTMRp
ボブ新規は電話すんで!って書いてるのに
電話けえへんな。
振り込み完了メールも30分経っても来ないけど。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:52:53.23ID:sm5ydJR00
書けるけど読めないわ、ここ。
レスも伸びないし、みんなそうなんだろうな。
早く埋めてしまえ。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 07:55:38.04ID:3KRZj9xa0
過疎ってるんじゃなくて、読めないんだわ。
chMateだとdat落ちしてる。
スレ立て直していいかい?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 07:56:01.18ID:3KRZj9xa0
過疎ってるんじゃなくて、読めないんだわ。
chMateだとdat落ちしてる。
スレ立て直していいかい?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:26:11.33ID:25RtCaTwd
携帯代遅れてるから決済も使えまへん
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 12:30:57.76ID:6ylxf34nM
>>524
なおってないよ。
ブラウザによっては閲覧できない。
だから過疎る。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 12:57:51.57ID:/13ii+1q0
枠はあるけど端末売ったからsimしかない。中古を買う金もない。使ってたスマホ止まる前にsimロック解除しとけばよかった。未払いで止まると解除できないの後で気づいた。パソコンからもケータイ決済出来ないし詰んだわ。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:57:43.72ID:fOwcx2D+0
キャリア発行のプリカにキャリア枠でチャージしてお買い物したら良いんでないの?
何でわざわざ額面以下でしか買い取ってくれないプリカとかを買うんですか?
因みに僕のドコモは枠10万です。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 15:56:45.38ID:Y6UFD8oL0
プリカで響と白州買いに行って転売しようず
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 16:22:58.63ID:/13ii+1q0
>>531
なるほど!そんな事思いもつかなかったです。ありがとうございます!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:22:56.30ID:S0XU7PB10
janeのアプリでもsidがなんたらかんたらで読み込めない事が最近あるからなぁ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:57:58.87ID:XOAEA6nW0
>>531
図書館でタブレット貸し出ししてんの?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 22:07:23.32ID:n4wk5Xw40
初めて携帯決算で現金化してみた。いままでではおサイフケータイ3万は枠いっぱい使ってたが足りずに携帯で10万枠中5万近く使用したらDOCOMOから携帯料金が大変高額になってますってメッセージがきた
・・・わかってますって。切ない
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:15:07.09ID:mtt7U9nN0
auかんたん決済で毎月8万使ってて、
携帯代引き落としに設定してるauクレカ時々滞納(2週間以内)してるけど、
決済枠10万から減枠にならない。
そのうち下がるのかな。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:21:56.13ID:3KRZj9xa0
>>538
あのさー
クレカの仕組み知ってる?
クレカ会社は君がクレカ会社に支払らう前に、auに期日通りに支払ってくれてるんだよ。
肩代わりしてくれてるの。
auは君がクレカ延滞してることなんて知らない。
だから枠は下がらないよ。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:54:09.90ID:Yvw6fPwr0
>>535
えっ、ドコモからわざわざそんなメッセージくるの??
使った後にどれくらいでくる?
メール?それともショートメッセージ?

…クレクレ厨でごめん。
ダメだとはわかってるんだけど色々詰んでしまって
嫁の枠でiTunesカード買おうと思ってた。
嫁は早寝早起きで、さらに居間にスマホを放置して寝るからその間にと思って…
支払いは俺名義のカード払い。
料金明細にも無頓着だから絶対にバレないんだけど
俺のいない間にそんかメールが来たら終わりだ…
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 03:54:09.05ID:FSb63+zQa
ラクマで切手をキャリア決済で買って大黒屋に売り行くのが1番換金率高いんでしょうか?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 06:05:02.74ID:DiF2iBZcd
>>540
高額の案内はショートメッセージで、タイミングは忘れた。
ショートメッセージは初回だけじゃなかっかな?
他にも利用が○○円を超えましたとかメールも来るんじゃなかったかな?
メールの方は使うと直ぐに来るけど、設定で変えれた気もしたけど、はっきり分からない。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 10:21:28.41ID:Yvw6fPwr0
>>543
そうかぁ…ありがとう。
危ない橋を渡ることになりそうだけど、今更怖気付いてる場合でもない…
今夜決行するわー。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:54:54.08ID:0YB9nBeN0
>>545
自分も1回だけと思って、親の枠内緒で使ってしまったらショートメールはくるわ、更にこの期間の請求が高額になってますよ、いくらですよ、って金額まで丁寧に入ったハガキも届いて、家に帰るまで待てなかった親から速攻で着信w
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 03:55:15.94ID:89HfbS3ia
>>546
俺の場合、俺の母が俺の携帯代払ってるんだけど(大学時代からの流れのまま)
携帯代10万超えた通知ハガキが実家にいって
それが父に見つかって心配の電話が来た

それでのっぴきならない事情から枠があるから使ったと言ったら10万送ってくれた
二重取りする不幸な息子だよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:45:42.93ID:zI1k/dSW0
UQの決済枠でアマギフ、itunes、googleプレイ買う方法ないか?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:32:37.16ID:zI1k/dSW0
>>550
教えてくれ。APPは弾かれダメだわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 20:34:44.78ID:8VnGMVbLM
Qoo10最初の住所登録が出来ん!何なんやアレは!そーいや以前にも同じ所でつまずいたわ! なんか糞ムカツク!!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:50:42.84ID:t+FJr/P3d
さて来月頭はドコモ決済5万をどうしようか
・itunes買ってボブる
・モバオクで商品券買って売る
もうこの二択だな…
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:47:00.14ID:1fjX5XQqd
>>555
ドコモならアマギフの方が高いのに
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:20:41.92ID:rbBwzXMpd
>>555
切手買って売るんや
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 08:14:32.03ID:onpiXc5Vd
バンドルでアマギフって買えなくなったの?買うとAmazonにBANされんの?
怖くて試せない
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 09:49:16.05ID:7/DWmt8I0
au3万から中々枠が上がらない
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 09:55:50.16ID:O+G6OqWr0
>>566
俺も15年は使ってるが3万から上がらんなw
多分何かしら問題ある奴の上限が3万なんじゃないかなw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 10:26:27.39ID:gmaYvPS3d
>>565
引き落としされた結果が分かるには数日掛かる。
それをすると枠を減らされる可能性も考えて置いた方がいい。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 11:17:56.42ID:onpiXc5Vd
>>564
ポチッとチャージ→Amazonでアマギフは行けるんですよね

バンドルからアマギフ買うとBANされるって聞いたけどガセなのかな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 12:14:56.72ID:aNx8zLmBp
ボブについて聞きたいんだけどさ
買取のしくみなんだけど
コードで買取してるってことは
コードを登録して残高確認してから
振込してくれるの?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 12:19:54.63ID:SBlruBwwd
>>570
人間性
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 14:33:13.41ID:5LoVk5IRa
滞納スレと迷ったんですが、キャリア決済についてどなたか教えて下さい。
4月の携帯料金未納(5月支払い)の場合、
6/1になった時点でキャリア決済は停止になりますか?
枠0もしくはキャリア決済しようとするとエラー表示みたいな?
ちなみに使用キャリアはauです
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 15:21:40.48ID:scMBzfAca
1日の時点では使えるよ
タイミングは忘れたけど数日後に使えなくなる
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 15:28:39.44ID:5LoVk5IRa
>>574,575
ありがとうございます。
自分が悪いんですが、使えると信じて1日にキャリア決済で携帯未納分払います。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 15:33:30.16ID:YmkGoKtf0
ソフトバンクだとダメだっけ?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 15:48:14.49ID:8T0xuxUTa
>>576
決済に時間がかかるサイトやお店での現金化には気をつけて。
決済承認前に停止になる可能性があるから。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 16:26:07.29ID:/Saqs59Xp
違う版だと、料金払ってなくてソフトバンクの後払い復活したって見たことあるけど、実際どう?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 16:52:02.08ID:4WUgtZs7d
ドコモです、バンドルのポチっとチャージでアマギフは購入可能ですか?出来ないみたいなレスみた気がするんですが試しに購入画面までいったら使えそうな感じだったので
使えるならチャージしてみます
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 16:58:25.50ID:4WUgtZs7d
>>583
ただ金額こそ2万までだけど以前のほうが手数料暴利で取れたのにバンドルは儲かりにくくなった感じですよね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 17:56:26.08ID:RBG6OraR0
>>569
ガセだな
実際俺が、ポチっと→アマギフ→ボブの流れで5月の中旬にやってるからw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:32:41.39ID:O+G6OqWr0
買えるよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:08:17.01ID:tprxXVh3d
DOCOMOの4月分料金滞納中
5月31日停止ハガキきたが日付変わった1日にはギリ電波使える?キャリア決済も?
キャリア枠現金化せんと滞納料金払えんわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:31:39.96ID:tprxXVh3d
>>592
え?使えないの?
設定確認したら10万まで使えるような設定になってたよ
>>593
5月2日口座振り替えで滞納→5月15日再引き落とし滞納で5月20日過ぎにハガキがきた。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 05:32:33.56ID:AkMDevl2p
ソフトバンク今月支払い遅れるんだが、来月の1日に後払い使えたりする?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 05:43:55.17ID:PbqyyD4N0
滞納スレいけやゴミどもが!
滞納者はとっとと決済止まってしねばいいのに
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 09:00:35.51ID:YgmAW+Sld
6月1日はiTunes70〜72%くらいだろうね〜ww
5万買って売っても…ww
まぁ、頑張ってくれたまえ!
あと、携帯代払ってないやつの積み報告も楽しみにしています!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 09:02:24.05ID:YgmAW+Sld
>>591
こういうゴミクズの話が大変面白い!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 09:10:19.22ID:ZThd/mOg0
>>604
プリカにキャリア枠チャージでアマギフ買う
これ一番
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 09:23:09.83ID:DfUXiGZZa
ソフバンカード持ってるんだがソフバンは解約済み。チャージする方法何かある?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 09:29:49.51ID:e6wFzpwVd
591のゴミくずだけど払えば即復帰できる?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 22:20:26.97ID:HkZksLkudNIKU
>>614
現金化卒業おめでとう!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 22:40:23.52ID:hAevAlzO0NIKU
UQの決済枠なんとか現金化できんのかね…
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 09:37:57.22ID:KJWSJQbXa
>>553
資産家と言うほどではないけど裕福ではあるかな
そのおかげで俺は金銭感覚狂ったんだけどな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 13:43:09.82ID:G+yz3pFpp
ソフトバンク使ってる人に質問

今契約年数が2年と半年
初めて引き落とし遅れて、来月の頭に払いに行く予定なんだけど、
後払い今月MAX8万使ってて、来月の一日に払ってない状態で枠復活しますか?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 20:00:42.71ID:yajo3EnBF
このスレ初めて来たのだけど、月末のケータイ料金が振替されなかったときに
キャリア決済枠が停止されることも減額されることもない人もいれば、
数日後に停止される人もいるのかな??

自分はドコモユーザで>>601>>573と近い状況で、明日の振り替えに間に合わなくて。
来週5日くらいに払えるのだけど用紙もらって払っても、いったん停止されたキャリア決済枠は復活しないのかな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 20:19:46.66ID:yajo3EnBF
>>625-626
即レス、サンガツです
同じドコモメンバーでも、その他の実績とかで支払い済ませたあとの待遇に差がつくこともあるのかな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 23:48:28.22ID:skrjjAFn0
>>622
通る人と通らない人いるみたいよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 23:49:51.49ID:skrjjAFn0
>>631
70%乙
wwwww
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 06:52:08.85ID:k9Bqp3Wv0
さあ、今日の夜中には再び祭りになるなw
待ちに待った月末だ!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 07:50:48.54ID:w53uiwDgd
さっき口座振替に切り替えたけど明日dプリカにチャージできますかね?

支払いはいつも遅れて圧着ハガキきてからそれで払ってました

知ってる人いたら教えて下さい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:39:58.03ID:GG44rZdMK
口座振替にした直後からチャージはできたと思うが、問題は支払いがいつも遅れてることだ。
やってみて出来なければ、支払い状況で合算払いを止められてると思われる。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 09:02:35.98ID:YlUkMKWE0
>>636
限度額が設定できてるならその範囲内でチャージれるはずだけど。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 09:13:25.60ID:vtWfWY9Q0
>>625
完全に回線止められるまでに払えば大丈夫
回線止められる→払うを繰り返すと枠減額になる可能性大
口座引き落とし失敗を繰り返しても減額の可能性あり
停止自体は払えば2日後くらいには復活する
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 09:29:09.48ID:wRRZQ501F
>>640
では、口座引き落とし失敗が1回だけで、すぐに連絡して支払いして
減額されないように取り計らいます!

決済枠の停止処分も、月明けの1日にただちに行われるんではなく、3日くらいに行われるみたいですね
明日の6月1日に決済枠使っておこうかな、それからドコモに電話しようか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 09:39:57.79ID:vtWfWY9Q0
>>641
キャリア決済枠頼りだと停止や減額は避けたいからねぇ
俺も他の支払いより優先して払ってるよw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 11:24:52.85ID:H7MJXe2+d
おっ!さすが月末だから盛り上がってるねー
詰み報告はよ!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 11:43:19.23ID:H7MJXe2+d
>>646
まぁ一ヶ月くらいはショートメールでの連絡、その後電話催促からの、それでも払わなければ債権譲渡だろう。期限後2ヶ月くらいは引っ張れるんじゃない?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 11:45:50.77ID:N1qjU0Bh0
Qoo 前は一、二時間でギフト送られてきたのに 最近丸1日かかるわ。。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 11:49:17.42ID:k9Bqp3Wv0
>>643
1枚の最高額面が1万までな。
例えば23000円分を買取依頼するならば、
1枚 10000円
1枚 10000円
1枚 3000円

計3枚にしてって事よ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 11:52:40.48ID:k9Bqp3Wv0
そういえば前スレでQooでアマギフ購入して決済手続き完了してるのに、アマギフのコードが全然送られてこないって言ってた奴はどうなったんだろ?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 12:08:15.88ID:k9Bqp3Wv0
>>650
違ったこのスレだったわ

>>479
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 12:27:35.24ID:w53uiwDgd
>>637 >>638

ありがとうございます

合算は止められてないのでチャージできる可能性はワンチャンありそうですね すべては明日

返信ありがとうございました
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 13:01:11.12ID:k9Bqp3Wv0
au民に朗報!

先月から始まってたのか、今月から始まったのかよくわからんけど、

キャリア決済でauウォレットにチャージした金をじぶん銀行に払い出しして現金に出来るサービス始まったみたいだぞ!

ウォレットからじぶん銀行の口座への払い出しには少額だが手数料は必要だがな。

あと、じぶん銀行の口座は作らなきゃいけないけどね。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 13:30:23.63ID:k9Bqp3Wv0
>>656
なんかよくよく読んだらかんたん決済は払い出し不可みたいなだなあ。

ウォレットのチャージ額すべてOKだと思ってたわ。

ごめんな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 13:32:51.56ID:k9Bqp3Wv0
>>655
至急です

誤情報でした

かんたん決済は払い出し不可になってました。

ごめんなさい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 13:41:11.85ID:k9Bqp3Wv0
俺、勘違いして速攻でじぶん銀行の口座開設の手続きをしてしまったわ…
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 13:44:31.21ID:k9Bqp3Wv0
auは紛らわしいサービスするなよぉ、他人から送金してもらうなら自分のネット銀行口座に直で振り込んでもらうわ!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 13:49:35.22ID:k9Bqp3Wv0
>>663
恥ずかしかったw

一片の光明の光が差したと思ったからなw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 13:55:41.74ID:3jAKExbQ0
いや、でもいい情報だから皆で共有しよう!と思ってくれたんでしょう?
その気持ちがありがたいじゃん。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 14:31:32.52ID:SQIXyEK7p
支払い初めて遅れた。

来月頭の支払いなっちゃうんだが、一日にキャリア決済の枠もどるかね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 15:19:24.23ID:SQIXyEK7p
>>676

ソフトバンク

auだと支払い遅れてても、月変わって3日間くらいはキャリア決済の枠戻ってて使えるって聞いたんだけど
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 15:20:03.78ID:SQIXyEK7p
>>676

すまん 明日の1日
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 15:20:36.14ID:jrsa0+kjd
ボブってこれから夜にかけて買取り率下がる?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 15:57:50.73ID:SQIXyEK7p
auの場合じゃなくてソフトバンクの場合が知りたかった
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 16:12:07.45ID:YlUkMKWE0
皆さんに朗報です。
キャリア枠が下げられるかも?!とドキドキしてる方!!
携帯料金の支払い方法をdカードに設定しておけば、期日通りに携帯料金を支払えて
いつでもキャリア枠でチャージできます。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 17:12:29.33ID:tIcELjqMa
4月分滞納してる身分だけど6/1になった瞬間が楽しみ
キャリア決済があって自転車漕げるか
はたまた、キャリア決済できずに詰むか

いろんな情報が出てて、
auの俺は3日までは使えるという情報から
期待はしているが
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 17:18:45.10ID:k9Bqp3Wv0
>>685
YES!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 18:00:19.31ID:7hYSYusA0
Dプリカ持ってるんだが嫁の分のキャリアの枠も使いたいんだがチャージ出来る方法ないか?嫁はDプリカ持ってない。ちなみに二人ともドコモ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 18:17:09.16ID:TL6r+Z3Va
iTunes5万円分買ってボブに72%くらいで売るしかないか
5月は初回だから10%分まだ得だったけど
せめて80%くらいになる方法ないかな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 18:20:10.22ID:TL6r+Z3Va
ボブ、iTunesは1万ずつなの?
この前5万で買い取ってもらったんだが
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 18:51:07.91ID:cvOKDWF4H
>>691
5万いける
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:52:09.21ID:TL6r+Z3Va
>>692
>>693
わからんが
俺は今月docomoの初回だったから5万円分と5000円分の2枚だけで買い取ってもらった
このスレ見てなかったら6月もそうするつもりだった
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:21:48.54ID:S3V4QyVHa
自転車から抜け出せない。
auで毎月8万をama券89%で買い取ってもらうのを繰り返し。
携帯代と一緒にauwalletクレカで支払い(当然ショッピング枠オーバー)、結局引き落としできず半月後の給料日に払うことも多々ある。
よくクレカの枠が減らないもんだ。
もう債務整理します。疲れた。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:29:10.84ID:+QEwZgyta
ボブは1万以内に抑えないと買取不可
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:34:13.04ID:TL6r+Z3Va
不可不可って言われても
俺はまじで5万円分で買い取ってもらえたんだよ
まぁ、別に言い張ってもなんの意味もないからどうでもいいし、不安なら1万ずつにすればいいんだけど
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:34:46.13ID:TL6r+Z3Va
5万円分のアマギフならまだ買い手いるだろうけど、5万円のiTunesはそうおらんやろしなあ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:49:07.35ID:TL6r+Z3Va
>>699
そうなんか ありがとう

72%かなぁ
5万が36000;;(∩´﹏`∩);;
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:51:46.76ID:DnV+MpaxM
95以下やと現金化する気せんな。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:59:56.39ID:ebBEg5mSa
時間かかってもいいならラクマで切手買って売るのが一番高いかな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:28:59.18ID:srCKcTCad
>>694
そっから変わったんだよ。
お知らせのメールも来てたぞ

額面5万の買うかはお前の自由だけどボブには売れない
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:54:52.76ID:ucVQIhXw0
明日はひっさびさに嫁に内緒で平日休みだからスロット行こうか悩み中。
その場合、軍資金が足らんから2万くらい現金化しようか更に悩み中。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:59:01.50ID:k9Bqp3Wv0
さあ、準備はいいかい?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 00:00:46.97ID:+W/Wrbpw0
レッツ ラ ゴー!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 00:14:21.62ID:+ZO541cJ0
まじでアマギフなかなかこねー
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 00:24:53.73ID:60xFwoqHd
ボブ、アマギフ振込きたー!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 00:26:26.81ID:+W/Wrbpw0
0時6分くらいにアマゾンで購入して、0時13分くらいにアマギフ来たぞ!
それでボブに申し込んで一連の作業完了したわ。
もちろん、ゆとりプランでなw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 00:32:36.11ID:+W/Wrbpw0
ドコモだとオンラインショップでiTunesカード買えるんだっけ?
それでなおさらドコモ民が一斉にキャリア決済で買うからつながらないんじゃない?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 00:39:55.68ID:+W/Wrbpw0
しかし、この自転車操業はいつになったら抜け出せる事やら…
我ながら情けないわw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 00:43:23.16ID:vyaaVW1M0
dプリカでアマギフ5万買ったが5分で来たよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 00:45:25.84ID:+W/Wrbpw0
>>732
下手したらAM3時とか4時に届く時あるから、あんまり早めの発送に期待せんほうがいいよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 02:12:44.60ID:zyGEjUTla
詰んだかも
支払い滞納してるのにau決済枠あったが、
支払い方法をジャパンネットデビットカードにしてたせいでウォレットにチャージできねー
支払い方法口座振替にしたが間に合ってくれ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 02:19:47.71ID:DhZuTSIR0
>>740
100%詰み
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 07:38:09.49ID:DhZuTSIR0
>>749
100詰んだ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 10:01:56.77ID:SI7/vypv0
初めてdプリカにチャージしてアマギフ買ってみた
最初に試しに買った1万円分はすぐ届いたのに、追加で買った3万円分が全然来ない…
本当謎だね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 10:08:41.91ID:g3asBVvLd
ボブのiTunes買取率72.5から73.5に上がってやがる
下がると思って日付変わってすぐに手続きしたのに
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 10:44:45.32ID:76BX82r50
>>695
債務生理じゃなく破水しなよ。その方が楽。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 12:08:54.90ID:gfOFAF9rd
ドコモオンラインショッピングのアイチューンズて繋がらなくない?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 12:47:42.16ID:gh6flNNEd
買取注文の返信すら1h待っても来ねえ
月初はこんなもんなん?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:28:09.31ID:ZlagCP53d
ボブにiTunes送るの、5万なら1万5枚のsectionを送ればいいの?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:29:55.45ID:ZlagCP53d
ボブにiTunes送るの、5万なら1万5枚のスクショを送ればいいの?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:39:06.23ID:ZlagCP53d
まぁ確かにそうやな。今聞いたわ。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:44:19.54ID:grn4rY+K0
端末に何かされてるのかなあ、データが
受信できませんとか出るんだよね
ドコモオンラインのアイチューンズ
画面にすら繋がらないw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 18:59:08.77ID:DhZuTSIR0
>>774
オレもいけると思う。
iTunesまだ一回も買ってなかいから、まだ10%引きだってwwwww
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:13:10.72ID:IiUu6oWM0
>>773
自分もアクセスできない。
無効な受信やらのエラーが出るんやが。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:36:26.68ID:r0pWn5SV0
ごめん、ちと教えてほしいんだけど
ワイモバイルでiTunesギフト買う時ってソフトバンクの初回10%オフで買える?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:10:50.67ID:QyeCz5zK0
>>429
2年近くずっと10万でクレカ払いなんだけど、ここ半年くらい10万使い切りでなおかつクレカから落ちなくて請求書払い(期限内に払ってた)してたら5万に落とされた
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:33:03.39ID:8pErricD0
773なんだか何だかよくわからんが
ドコモオンラインショップのアイチューンズ
購入画面に行く前に無効なデータを
受信しましたとか切り替わるのよね
前はこんな事なかったんだが何でだろうな
そもそもサイトに繋がらんのよ、勿論スマホから。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:00:25.98ID:sRla+MRu0
UQのキャリア決済でiTunesカードは買えないのかな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 06:11:25.56ID:tFx+Mgs80
そう言えば、バンドル飛んだやついる?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 08:45:38.68ID:TWy9QRr+a
ジャパンネット銀行だったら土日でも振り込みしてくれる所ありますか?
au利用で枠が10万
初めてなんですがどこがおススメでしょう?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 09:43:26.03ID:TWy9QRr+a
アマゾンギフトが買えない場合はグーグルプレイの方がいいですよね?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:51:30.06ID:rNfkzpGEa
グーグル買えなくてituneにしようとしたけど購入が完了できませんってなる
サポートに連絡しろとか
これって買えないってこと?
はじめてでよくわからない
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 11:40:54.37ID:yXDgyfat0
>>785
ありがと〜!キャッシュ削除したらつながって購入できたよ。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 13:04:54.57ID:pF1jegkRa
>>787
期限6/30だろ?
7/1以降に聞け
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 16:21:15.08ID:MbmeFKlsd
スレ読んでもわからないのですが
誰か優しい人、詳しく教えて下さい
ドコモです。
どうしたら現金化まで辿り着けるのですか
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:19:17.15ID:o+Bzz+Hhd
>>803
用意するもの
決済枠・銀行口座・本人確認書類

@決済枠でiTunes(dカードプリペイドがあればアマギフ)を購入
A購入したギフトをボブ等に買取依頼(銀行口座・本人確認書類要)
Bこれであなたも自転車操業の仲間入り
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:19:21.96ID:2UDFHDPw0
>>811
女性ですか?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:23:59.16ID:dqFPzUgB0
>>807
無理
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:03:34.45ID:KiNtx2ZYa
UQでitunesカード買えないから問い合わせして、セキュリティ解除してもらったのにそれでも買えなかったわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:04:03.23ID:YUqgGl2t0
>>817
俺は先週一度解除されてその時は買えたんだよね
で、金曜にやろうとしたらだめだったから電話した
今その対応待ち
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:41:21.69ID:2xy/mk3B0
俺もuqでiTunes買うためにサポートに電話したら根掘り葉掘り聞かれたわ
で解除のメール来たのに買えなくてもう一回電話したらキャリア決済じゃなくクレカでの購入を勧められたよ
それが出来ないからやってんのにw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 01:03:50.09ID:JcPcOgEhd
初めてアマゾンギフト券を買ってボブに
しようと思ってるけど
アマゾンギフト券は自分宛に送って
それをボブに知らせたのでいいの?
5万円分なら5万円一括で購入したのでOK??
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 01:06:18.36ID:JcPcOgEhd
連投すみません。
ギフト券は商品みたいに家に送られては
こないですよね?
そのままスマホにメールで送られててくるのですよね?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 08:55:02.30ID:Gn8hyyK+d
>>828
そう言えば初めて買った時は5万とかだと半日位掛かった記憶が有る。
全員がそうかは分からないけど、良くそう言う報告は有った。
今は5万とかでも1分位でメール来るけど。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 08:56:45.78ID:Gn8hyyK+d
>>829
プリペイドカードだからそうだよ。
ただ、バンドルのサービスでポチッとと言うサービスが有って審査が通ると
2万迄バンドルが立替えしてくれる。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 10:33:25.30ID:Gn8hyyK+d
>>833
あとは金額決めてチャージしたら使える。
アマは1円オーソリティで抜くから2万チャージしても2万買えないから。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:00:41.78ID:ngBj1Smwd
また教えて下さい
携帯決済でアマゾンギフト券を
購入しようとしたら下記の文字が出て
購入できません。
これ、てどういう事ですか?
クレクレですみません


問題が発生しました。
このアカウントタイプはすでに登録済です。各アカウントタイプは、携帯電話会社ごとに、1回のみ選択可能です。別のアカウントタイプを選択してください
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:24:58.31ID:Ve0CeBaf0
>>835
英文直訳したみたいな日本語だからわかりにくいけど書いてる通りだろ
複垢でアマギフは買えないって事
複垢チェックでひっかかったんじゃない?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:30:21.57ID:ngBj1Smwd
>>837
垢は1つしかないんです…

アマゾンに問い合わせのメールしてるけど
返事ないのでここで聞きました
もう少し待ってみます
ありがとうございました
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:18:49.36ID:5mBolk0Hd
>>834
2万残高あるんですがAmazonで買い物すると認証されませんでしたと出ます
何か手順が間違ってるんですかね?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:30:25.79ID:YKAlf7eGa
auかんたん決済でiTunesカード買ってる人って例えば5万分購入したい時はどういう内訳で買ってる?
規制みたいなの解除されたからまた購入したいんだけどまた止められると面倒なので
ちなみに一昨日2万で買えなくて何回も挑戦して昨日1万分購入したらもう購入できなくなった
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:45:48.15ID:mkFMZMQ1x
>>838
アマゾンのアカウント一つにつき携帯会社支払いは一つの登録しかできないってことじゃね?
クレカは複数枚登録できるが携帯払いの場合は一つだけとかさ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:44:02.69ID:TPBCTRrTd
5月末期限のポチッとを返済して今日すぐポチっとしたら普通に通った〜。
自転車操業卒業のためにも現金化しないで食料品とか買おう。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:58:52.27ID:ngBj1Smwd
>>843
それ、今見ました。
アマゾンギフト券は無理なんですね。

ドコモの携帯決済で何か現金化出来るのありませんか?

初めてなのでわからない事ばかりです…


なにかないかな…
携帯決済なんてしたことないから
全くわかりません
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:48:45.44ID:YNAAcYuI0
5月末の返済に間に合わなくて、あとから払いますって連絡したんだけど
3日くらいになると、キャリア決済が使えないようにされるみたいなことがこのスレの上の方に書いてあったけど、
少なくとも今日の時点ではまだ残ってる枠をつかえたな、まだ払ってないのだけど。

営業日だけで計算して、3日目くらいってことかな?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:04:51.07ID:LHmbGE5ia
アマギフ初回90%以上のところってどこがありますか?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 02:20:32.07ID:9dkymluTd
>>849
ありがとうございます。
itunesカード⬅どこで買えますか?
レスにあったUQで検索したけどモバイルショップしか出てこなかったので…
携帯決済ならどこかのサイトから買えるのですか?

ホント、クレクレで申し訳ないです
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 02:33:34.73ID:9dkymluTd
連投すみません
自己解決しました
ドコモのオンラインショップで買ったらいいのですよね?
バリアブル?て商品で金額設定して購入、ですか?
これから仕事なのに仕事か手につきそうにない…
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 03:20:15.15ID:skFP65YrM
>>856
UQでアイチューンはiPhoneでしか無理?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 09:38:47.26ID:9dkymluTd
>>861
こんなのあったんですね。
初めて知りました。
申し込みしてみます。
今回は間に合わないからiTunesカードですが…

ありがとうございました
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:05:15.45ID:9dkymluTd
いろいろと悩みながらも何とか
完了しました!
スレの皆さんありがとうございました。
これからお世話になりそうですが…
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:33:40.46ID:59aEAs+wd
>>867
なるべく使わないで乗り切る事を考えた方がいい。
やばい時は便利だけど1回使うと自転車から抜け出せなくなる。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 16:56:18.92ID:YBebR2cr0
>>868
それ、俺…
サイクリング、サイクリング、ヤッホー、ヤッホー
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 17:02:41.23ID:a+pqXQtSd
ブラックOKの正規の町金からいくらか借りて、分割で返せば現金化なんてしなくていいだろうに。
現金化の方がよっぽど高いぞ。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 17:57:32.15ID:uefvL1nwa
iTunesカードをiPhoneで購入してる人って金額いくらで購入してる?
3万分欲しいんだけど1万分買って止められて、サポートからまた買えるようにしましたって連絡あったんだけどまた1万分買ってもとめられないかな?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 19:29:16.86ID:YBebR2cr0
>>871
なるべく一枚に付き額面で1万までにしてるよ。
だって例えばだよ、自分がiTunesギフトを使う立場で購入するとすれば3万とか5万のiTunesて買わないだろ?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 19:32:22.32ID:YBebR2cr0
>>871
あ、回答の意味合いが違ったなw
今月にエラー解除したら今月はたぶん続けての購入は大丈夫だと思うよ。
来月になったらまたエラー発生する可能性はあるが…
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:14:33.39ID:yJvJcDl9a
ボブのアマギフ買取り率また上がったやんけ!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 02:21:28.20ID:JmsESTbz0
ボブって新規だと電話確認があるって書いてあるけどかかってこないし振込もないんだけど
夜中だから明日とかになんのかな?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 12:32:08.73ID:Y6f1eGsUp0606
>>878
モバオク
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:30:12.22ID:9gTlzq0Va0606
>>892
タイトル長押しからのキャッシュ削除だけでいけるぞ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:37:35.52ID:tjFLoUjLp0606
>>898
ふいー休憩やわ

マルチではないから
会員規約には触れてないし
マルチの意味をよく調べてくれ。

それと↑のサイトの友達紹介のとこを見てくれ。
運営自体が連鎖を作ろうとしてるんだ・・・
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 06:53:31.71ID:hgHy/PuX0
誰かバンドルのぽちっと飛んだやついるー??
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 07:41:43.29ID:s2Thm29Za
>>894
そんなんある?
結局は何かのギフト買ってそれを買い取るとかだと思うけど
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 09:07:27.13ID:lSfblS0fd
>>900
飛んだ奴だらけやろ
まだバンドルからアクションはないな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 16:06:22.34ID:nWgRMwfsa
auもiTunes復活してるやん!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:57:23.45ID:iyCzBSlP0
>>906
ん?
後払い転売スレ見たら5日頃に支払い催促メールが来たって言うコメ見たんだが?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:11:16.68ID:uGurMLvTx
UQかんたん決済ってandroidじゃコンテンツくらいしか買えないのか
ワイモバ申し込んでみっかな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:34:33.06ID:vjuPCjC0x
と思ったらアマゾンで使えた。。auid入れないから使えんと思ったが
注文方法よーわからんこれ wowma!idに遷移して通したから決済されてたのか?
メール見るまで気づかなくってダブって注文してるしw一つキャンセル
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:00:05.25ID:SblcNSr2a
>>903
俺も探してる

いくらなんでも73%キツすぎる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:37:34.91ID:bOoW7PdF0
>>923
そりゃ、au直ショップだからいけるんじゃないの?
今月枠使っちゃったから試しようがないけどw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 03:20:04.99ID:3+i7ovTea
UQのアンドロイドじゃ無理だよなー?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:10:14.89ID:aIfT/P5o0
再引き落としで落ちなければ決済関連は即時停止、電話とかは大丈夫
20日までにはコンビニ払いのハガキが来て、それの期限(たぶん25日くらいまで)に支払いないと回線も停止
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 08:49:51.93ID:DJ9Mc2GNd
SoftBankのSIMをSIMロック解除した他社Androidに入れてるんだが、iTunesコード購入が決済画面からwifiを切れと言われて進めない。モバイルデータ通信なんだけどなぁ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 08:52:34.51ID:Jnb9f/0ka
卒業してたけどまたやってしまった
相変わらずボブくそ早いな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:25:35.46ID:LE5k68A20
おーおーまだゴミどもがおるな!
オレも去年までゴミだったけど。
現金化卒業はいいぞ!!
携帯代10000円とかまじ楽だわ!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:10:23.30ID:GlwIx02OM
au神だわ
止まってから2ヶ月。
先月はハガキの強制解約期日を25日まで延ばしてもらうも約束守れず、払わなかった。
さすがに強制解約だろうと思ってたら家電に留守電。
とにかく携帯から151にかけろ、と。
え?ってことは、まだ解約されてないの?

長い付き合いなんだから、待ちます。
これからも使ってほしい、だってさ。
ボーナスと給料で4ヶ月分払うさ。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:43:37.95ID:GAfWq7H+x
新規でauとワイモバならどっち契約するほうが後払い使いやすいん?
auならウォレットカードチャージできるからやっぱそっちかな?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:51:43.18ID:Babt5FMw0
バンドルきちんと払ってるからか、今月もポチッとからのアマギフ行けたよー
2万握って6500枚出た
携帯代で全て消えたけど今月もなんとか滑り込みセーフ!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:17:32.16ID:qAUp+vqX0
>>947
6500枚出たのに携帯代で全てなくなった?
1スロって落ちじゃないだろーな?w
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:44:28.12ID:Givxt+iCd
>>948
初代まどマギ
さすがに疲れたよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:44:43.19ID:Givxt+iCd
>>954
なりすますなよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:45:17.50ID:Givxt+iCd
>>949
ちゃんと20スロだよ
携帯代12マソ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:00:45.82ID:8R/3Jkx60
docomoプリペイドからのアマギフ買えなくなってる!!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:36:03.25ID:fRUKqvSy0
>>959
今試した。できたよ。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 02:22:50.08ID:xjiTgEwO0
>>957
あんた、携帯代12万って…w
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 05:25:46.73ID:ksIBQ5zn0
>>963
二台持ちで各5万ずつの決済枠プラス基本料金とかで12万にらなるわけよ
早く抜け出したいわー
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:05:53.58ID:xjiTgEwO0
>>965
そりゃ、2台持ちでも月12万も毎月払ってれば否が応でもサイクリングになるわなぁ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:03:24.03ID:m68oVzj5a
もう疲れた。
決済枠各
ワイモバイル 5000円
ソフトバンク 5000円×2台
ドコモ    10000円
あるんだが換金率いいとこ教えて(ToT(ToT)
会社までのガソリン代にもままならない!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:05:47.04ID:mDrUA/zZ0
DOCOMOですが、一度でも15日再引き落としになった場合、決済枠10万から5万に落とされますかね?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:19:12.86ID:mDrUA/zZ0
>>971
次の月にですか??
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:30:50.73ID:bbXCM6Yva
みんなキャリア決済が毎月の生命線?
明日の現金2万もない感じ?
俺はない!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 08:39:42.69ID:E/NTEJVp0
>>970
お前のようなアホな質問マジうざい。
ここよりdocomoに聞けよ。
そもそも携帯代くらいきちんと払えよゴミ。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:37:01.67ID:beHZmbWC0
>>978
あまえがうざい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 08:27:32.82ID:g/Uwie7ep
ソフトバンク毎月滞納してて、1,000円の枠だったのにいきなり30,000円に復活した!!
相変わらず滞納してるのに。
超助かる!!
0990名無しさんお腹いっぱい
垢版 |
2018/06/17(日) 11:48:24.13ID:MUvypqvTa
>>989
手間かけたくないならアマギフボブで90%

やる気あるならウォレットチャージJR回数券で95%いけるだろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:43:35.41ID:vZAyy6mra
>>991
今は知らんけどカード払いで決済して引き落としされたタイミングでキャンセル
キャンセルされた金は後払いじゃない方のドコモ口座の方に返されるから
払い出しすれば手数料引かれるだけですむ。

ただ、返金が店の処理とVISAの処理で時間かかると半月〜一ヶ月かかる。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:29:45.74ID:4n/4zoOud
>>992
今はチェックが厳しいから

−ご利用できない理由−

・お支払状況等、ドコモの定める基準を満たしていません


俺みたいに来月にはこうなるだろうね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:47:19.53ID:LuNcL3ixr
>>995
説教ありがたく拝聴いたします。
それでその高見の見物で自分の知ったぶりをここでどうしても承認されたいとかの人なんですよね?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:19:59.53ID:EgTKY47Md
これで
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:20:21.91ID:EgTKY47Md
しまいや
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:20:47.40ID:EgTKY47Md
らすとん
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:21:10.66ID:EgTKY47Md
とん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 9時間 27分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況