X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント241KB
【みずほ】J.Score(ジェイスコア) その5【ソフトバンク】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 10:17:45.25ID:2jqbmgOo
3/16本審査申込、同時に身分証明、給与明細の画像送信
それからしばらく音沙汰無し・・・
我慢できずに3/23にデスクにTEL
デスク曰く「すでに在籍確認は終わっています」とのこと
個人情報の確認をされ終了・・・
その後まだ本審査画面変わらず。
これってどうんなんですか?
ほぼ可決?
スコア673 年収260 サラ金0件クレカ2件強制解約
持ち家、既婚
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 12:34:17.89ID:U+6x0UFL
可決したらみずほの口座作らないと振り込まれないのかな?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 13:42:23.74ID:I558um0U
安いスマホでもソフトバンクの持ってる方がいいのかな?
何かしら使ってる方がやっぱり有利になりますよね?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:31:50.50ID:sMV5Jdv7
600まであと4足りんがや!どうしたらええや?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:51:54.45ID:6Pak4vV0
今から大学卒業してこい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:05:12.21ID:M1+oXDAm
みずほ以外の口座にも振り込んでもらえますか?
今日は日曜日なので何方かご教示下さい。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:17:26.64ID:M1+oXDAm
ありがとうございました(^^)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:59:03.67ID:XzhBabMn
>>10
そんなことないよ
バイト、国保でも可決
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 08:02:22.07ID:rYV9oEwl
増枠の返信来ないなぁ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 08:09:28.09ID:apUCA2rs
>>21
電話してみたほうがいい
俺も連絡来ないから電話して照会したら
「あ、提出書類の写メの一部が不鮮明だったので再度提出お願いしますと報告が来ています」
「え?それなんで連絡くれないんですか?」
「すいません・・・申し込み殺到してて順次報告になってるんですが・・・・ねんのため、書類の上の方と下の方に分けて
クローズアップした写真もと報告が来ています」」

で、撮りなおして送って、送った段階で確認の電話入れたら10分後増額契約完了のメールが来たよ。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 08:38:03.86ID:rYV9oEwl
>>22
なるほど。でもここなかなか電話繋がらないんだよね。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 10:57:56.46ID:DgUZX2py
3/23にしびれ切らして机にTEL
折り返しTELきて本確 結果メールにてって言われたが
今だメール無し・・・
ちなみに 在確はすでに終わってると言われた・・・

こんなにかかるもん??
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 16:05:33.16ID:moN0KIu4
てか、ふとおもったんだが、
誤魔化せるところは、誤魔化して入力したらよくね?
年収、配偶者、などなど年末調整書類やらでわかるやつ以外ならわからんくね?
大卒にして、TOEIC800くらいとかさ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 16:16:07.27ID:moN0KIu4
ちなみに、試してみたんだが
TOEIC800くらいにしたら、12上がったぞ
まぁ俺は審査落ちてるから、入力編集してみてるが
他社借り入れが1社増えるごとにめっちゃ下がるのね
3社にしたら140スコア下がったわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 16:36:20.16ID:rYV9oEwl
>>22
本日増枠否決メール来た。スコア上げないとダメだったか…
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 17:40:57.59ID:toDLS8Nu
金曜夕方5時ごろ仮審査通貨、そく書類提出したのですが、在籍確認はいつ来るのでしょうか。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 17:42:58.26ID:toDLS8Nu
>>37
以前、他のとこは翌日には電話来たので、今日一日ドキドキしながら働いてます。。。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:39:06.51ID:ilVh3JJd
お前らスコア500とか600とかまじで言ってるの?
俺普通に1000点満点出たけど、、、
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:55:48.23ID:ilVh3JJd
>>40
実際に出てるから書いてるんだろーが
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:03:53.56ID:ilVh3JJd
>>42
ショックで泣いちゃうと思うから見ない方がいいと思うよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:04:39.53ID:S0qGhMn6
>>43
うらやましいです。みせてください。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:07:19.91ID:G7/qyznQ
>>43
間違いないw そういう経歴の人が周りにいない環境で育ってる人には理解不能ですよね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:07:34.00ID:ilVh3JJd
>>44
点数分けてあげたいけど無理だねー残念
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:09:42.56ID:ilVh3JJd
>>47
自分が出ないからって嘘つくなよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:16:29.04ID:44/lGR7+
スコアの仕組みわからないならもういいよw
これに限らずそういうものたくさん世の中にはあるんだぞ?
勉強してから書き込もうな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:17:46.52ID:S0qGhMn6
>>49
おしえてくだはい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:21:15.47ID:ilVh3JJd
借金というか融資だろこういうのは
君らもこういう考え方したらちょっとは点数上がるんじゃない?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:39:16.16ID:44/lGR7+
虚偽でスコアを上げることは可能
ただし、提出書類等でスコアをガクンと下げられたりはする
そして、何よりも1000という数字にはならない仕組みなんだよ
最後に少しヒント出して終わっとくよ、スレチなるし
こういう加算方式の場合は1000超える可能性もあるだろ?
質問数も多いから調整が難しいの
だから満点という概念自体がないの
では次からはよく考えてレスするように
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:39:53.72ID:ilVh3JJd
見てみたい?1000点
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:56:15.76ID:ilVh3JJd
>>53
じゃあ君だけに特別だよ
おびんぼうさん♪

https://imgur.com/hDgNtkA
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:02:31.28ID:ilVh3JJd
>>56
泣くなよ、、、
ティッシュ代くらい融資してやろうか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:02:56.22ID:Mo61PT7U
先週真ん中に申し込み。
音沙汰なし。7年前に破産。現在借り入れ20万
ちなみに社員でもない。
いつまでも連絡ないから他申し込みするも即否決
闇金に手を出そうと今日ネットで調べてたら夕方メール。在籍なかったから終わったと思ったら可決でした!60枠。本当に有難い
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:04:12.79ID:S0qGhMn6
>>57
加工してるね。画像。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:07:06.44ID:ilVh3JJd
そんな暇ちゃうわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:22:09.20ID:ULk2M+aV
>>60
とうとうこんなボンクラまで沸いてきたか?ww
暇人やんけこんなスレで10レスしてる人間が言う台詞かいw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 01:27:58.26ID:xv/DYQIB
昨日の夕方申し込みして、メールも何もこないんですけどダメってことですかね…
時間かかった方いますか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 06:44:59.60ID:ZdD48JeT
ここは総量規制内なら銀行系カウントせずに貸してくれるから多重債務者には地獄になるから使うならおまとめがいいな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 07:39:01.63ID:WzQXf6qY
金曜夕方5時ごろに仮審査申し込みして、即通貨。その後、すぐに書類を提出して本審査中ですが、在籍確認は今日辺りきますか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 08:42:10.69ID:ZdD48JeT
26日入金の場合、銀行確認からの確認が30日金曜日
契約に反映されるのは2日月曜日
と聞いたよ。
因みに1月契約のキャッシュバックは27日らしい。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 08:48:43.18ID:xv/DYQIB
>>69
ありがとうございます。
ログインの認証コードなどのメールは届いたのでアドレスが間違ってたとかはないですよね。
少しまってみます。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 09:05:55.05ID:36w8efa6
金融事故、総量規制に当てはまってなければ入力ミスが大半だよ。ジェイスコア側の確認ミスも有り得るから電話してみるべし
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 09:44:59.32ID:b3vXnBBv
申し込みしても仮審査に進まない。

なんでだろう?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 10:41:55.58ID:JYwPC7jf
ここ保証会社アコムだから審査通るならアコムも通るよ。
みずほ銀行員が審査しているように見せかけてるが実は審査はアコムに丸投げ。
過去にアコム、バンクイックに迷惑かけてると通らない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 11:45:15.13ID:2a5gdypq
>>75
私も同じ状態です。何度申し込んでも返答なし。
なんでだろ?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 12:32:26.63ID:FZCifZwV
保証会社アコムって書いてます?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 17:05:33.11ID:7R0uNspG
Yahoo!との連携はまだ!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 19:02:35.64ID:ytq6h2Ij
>>77
嘘つきが現れたわw
アコム飛ばし無視した俺がジェイスコアで150の8%でなんで借りれたんやww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 19:14:43.87ID:R49HeJ0k
>>77
保証会社なんかいれてないし、みずほ銀行員が審査見せかけw
みずほは役員しか出していないしほとんどすべてソフトバンクの出向組で運営してるわ
電話かけて聞いてみろww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 20:02:18.41ID:ytq6h2Ij
>>77
お前後で釣りでしたで現れるなよ余計に恥ずかしいだけやからなカス!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 22:37:00.79ID:i6vCXkA8
>>77
やっぱり釣りか。アコム入る訳無いもん。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 23:41:33.37ID:w9sQNDSW
なんでこんなに大盤振る舞いなんだと思ってたけど、ソフトバンクがやってると思うと納得できるわな。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 23:59:18.22ID:lVxHcr5+
500にも届かないわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 00:43:48.70ID:DRED5pdF
3/27深夜に本審査申し込んで、日中在確あるかと思ったらこなかった。今日は職場休みだから在確きても留守電なってしまう。そういう場合後日また在確してくれるの?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 00:58:52.91ID:GVtezMHt
>>96
もちろん。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 11:57:25.89ID:TatVe6Sc
スコア上げるコツってありますか?スコア上げないと増枠できない様で。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 13:05:22.72ID:a3OAqDMg
高卒ベンチャー企業で年収400だけど、全項目答えたら674あったぞ。
100万までで利率も10%だけど、本審査始めてから音沙汰なしw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 13:15:03.31ID:1/GY52/V
>>103
ここって職業あんま関係ないよな。ユーチューバーだったり、無職でも返す宛があるなら必ず貸す
0106信用力無し子
垢版 |
2018/03/28(水) 13:44:14.56ID:/E10SOVu
やってみた系のサイト多いけど、みんな本当に600点いってるの?

http://mane-navi.net/cashing/jscore/

ソフトバンクと連携までしたのに、600点いかねーよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 13:54:12.21ID:DRED5pdF
本審査申し込んで一夜。いつメールくるんだろ。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 15:09:04.68ID:5TCEZ2Wh
在籍確認後、給料明細送ったら674→562に下がり否決になりました…
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 18:43:49.36ID:6sRJbXVb
>>112
1週間で来ました。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 18:44:15.54ID:gZDjTHfM
3日で書留郵便で届きました!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 19:56:52.00ID:E310wgIz
ステッカーは局員がインターホン鳴らして直接手渡しだから家族に根回ししとけよ。
俺の地区の局員は消費者金融ジェイスコアさんから書留届いてまーすって言ってきた。家族不在だったから良かったけど。
バレたくないなら郵便局に相談して配達前に受け取れ。相談すれば対応してくれる。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 20:24:35.02ID:fMRnYMMF
ここは借入時の銀行振込反映は9時半頃でしょうか
みずほ銀行に8時頃までに振り込まれるローンってないですよね?
みずほローンだと平日0時〜15時までに借入申し込みすれば
リアルタイム反映されるんでしょうか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:35:05.60ID:I1BlmXCE
ステッカー?
何だそれ?
しかも局員が消費者金融からですなんてイチイチ言うわけないだろ〜
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:35:39.25
クレジットカードのショッピングを現金化すれば
速攻で現金を手に入れることが出来る。

ただし現金イヒの業者には合法なところとそうで無いところがあるので注意!!

合法業者の口コミスレッドでよく確認を
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521384357/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1522057900/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521551429/



xmgljkncjlignphqqqje
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:41:24.88ID:SYcv4/ah
>>116
こう言う馬鹿は何が面白いと思って書き込みするの?脳ミソお花畑なんかいな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:47:27.80ID:E310wgIz
>>122
本当の事ですよ。別に信じないなら構わないけど根回ししとかなかったらバレるぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:53:15.30ID:I5KjnYEm
>>119
楽天銀行は楽天銀行に口座があれば24時間リアルタイム反映みたいですけど
みずほや三菱は借入申し込みが9時以前でも
9時にならないと反映されないらしいと見かけたので…
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 23:12:38.44ID:hev7JKjA
>>115
嫁が受け取って、突っ込こまれたけど保険の案内みたいに個人情報で送ってるんだろ
て言って開けずにそのままゴミ箱に捨てたよ。
どうせゴミみたいなシールしか入ってないんだろ開けてないからわからんがw
いいわけなんかいくらでもできるわ。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 02:25:32.52ID:TVQGPxw9
まだメンテ中なのか・・・
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 03:56:10.96ID:dtL1NA/4
終わってるよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 06:29:32.45ID:jAJ4ohBF
ステッカーなんてソフトバンクの何かの勧誘か〜で終わり
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 11:39:37.21ID:Jmw1aQTH
>>132
先に言っておく

おめでとう
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:30:04.21ID:CRUt/gPx
本審査なげー
こりゃあかんか・・・
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:46:34.96ID:Jmw1aQTH
>>134
ダメなら仮審査の時点で弾かれる。
本審査に進んだって事は95%融資するって事
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:47:58.12ID:CRUt/gPx
いや、仮審査はむしろ600超えてたらほぼほぼ通るんじゃないか?
仮審査で落ちる人数と、本審査で落ちる人数だったら、本審査のほうが多そうなんだが
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:52:05.44ID:Jmw1aQTH
>>138
600超えてても他社遅延などがあれば弾かれる。不安要素無しって事だから本審査まで進める。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:54:37.30ID:CRUt/gPx
>>139
信用情報って本審査じゃなくて仮審査で見てるのか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:03:19.56ID:CRUt/gPx
>>141
ああ、やっぱりそうだよな
というか600超えてて仮審査落ちるってどういう理由なんだろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:59:40.15ID:t8C2IsYF
仮審査通過すれば必ず借りれる流れになんでなってるの?
本審査始まらなきゃわかるはずがない
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:25:33.12ID:p+glylOE
3/28、午前中本審査申込み完了。今現在連絡なし。本審査時間かかるのでしょうか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:39:42.85ID:TVQGPxw9
遅いねえ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 16:20:48.93ID:x+P/OybY
>>149
過去にクレカ2件バックレ強制解約
携帯割賦飛ばしてDOCOMO契約不可
ソフトバンク滞納バックレ

契約同時振込依頼したけど、結局本日の振込はなかった(´ω`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 16:42:29.86ID:uUp4Oekt
みずほマイレージクラブ「うれしい特典」
J.ScoreのAIスコアを取得し、みずほ銀行との情報連携に同意されたお客さまは
みずほマイレージクラブの「うれしい特典」(以下、「うれしい特典」)が受けられます。
(2018年4月初回判定、2018年6月適用開始)
https://promo.jscore.co.jp/lp/mmc/
おれは全然うれしくないわ、上の特典+他行振込手数料無料4回だし。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 17:47:14.49ID:6n2l91ut
火曜日本審査申し込み
今日午前に在確
さっき可決
明日振り込まれてれば良いが
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 17:51:59.76ID:TVQGPxw9
誰か600超えてて仮審査に落ちた人いる?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 17:56:22.77ID:x+P/OybY
>>156
ほぼ同じやね、同時振込依頼したけど契約完了通知が14:55くらいだったし規定通りなら明日の8:10頃から振込手続きするみたい。
お互い振り込まれてることを祈るよ(。-人-。)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:32:06.71ID:Ow/JA0q8
3件ほど借り入れあると
600越えるの大変やね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 19:24:59.75ID:WC//6Qpo
>>160
3社分借りてる事になりますよ。
解約しないと
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:23:13.37ID:094f/f4o
過去レスにTOEIC点数あげたらスコアアップするって書いてあったので、受けたことはないから900点以上に回答変更してもスコア全く変わらないよ。
何かコツがあるのかな?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:59:47.86ID:sE5r0F/Q
>>160
借り入れ無しなら問題なし。
5社、枠3000万以上で他社借入れ一切無しの状態で去年申込んでスコア951の金利1.9%
1月に1社残して4社解約。1つは不動産担保型ローンなんで解約にもいろいろ金が掛かる
今のところスコアの変動一切無しで初期のまま。

>>168
国家資格、TOEICは短期間での急激な変化は望みにくいので(記入ミスの場合があるけど)
何回も訂正すると逆に下がるよ、生活環境の変化がよくある車や家や財産/投資関係のが
いいんじゃないかな。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 02:20:03.34ID:I8AChRuw
851だった
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 07:53:40.13ID:DiHGOeMn
>>169
スコア951って凄いな
独身だし家族持ち家だし正社員じゃないしで
スコアアップする要素が何もない
ちなみに490代
海外渡航とかTOEICは誤魔化してる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 08:00:04.95ID:dPGpdwkD
490ってその条件だけで低すぎないか
他の借り入れで1/3がきつめとか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 08:19:34.65ID:dPGpdwkD
スコアリングでは他社借り入れ3件で金額はゼロで入力した感じ?
これアルバイトでも他社借入とかなかったら550は超えるよ

他社に枠があって0なのに、どうして借り入れ必要ってところで
本審査で落とされた、とかなら分かる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:53:14.54ID:Rg9Lm4uE
全部入れて497しかないわ
一応大卒なのにパート・アルバイト以下の信用情報しかないってことかよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:16:14.77ID:Vw+xZkyL
3/28本審査申込、書類アップ
今在確と携帯に確認電話
早く契約メールこないかなぁ…心配だ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 15:14:10.39ID:8mrCHmtK
29日に本審査なったけどそこから1日なんの音沙汰なし

こんなにかかるもんなのかな?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 17:42:31.04ID:HuCc0B+C
ソフトバンク回線の格安SIMっての見たんで
それを持ってるスマホにさして使ったらOKなのかな〜と思って
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:10:22.39ID:C5gNGEtE
俺はソフトバンクとみずほ連携したら200ポイント上がったわ。
ソフトバンク自体の影響はわからんが。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 21:24:55.32ID:m+CX8KDu
>>187
契約してから600切ったって返済遅れたんか?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 22:38:53.77ID:q+3qOmaW
>>188
引き落としかと思ってて1回目遅れてしまったのです...
夜中に残高見たら減ってなくて気づいて振込手配して次の朝に速攻電話しましたがこのザマです
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 00:57:25.37ID:8Of+HK4L
>>189
そんなに上がったの
自分は両方連携してるけどスコアはまったく無し、金利のみ各0.1%
連携する前でスコア900ちょいあった、携帯はジェイスコアのために乗り換えた
ので日が浅いかも、みずほは5年以上利用無しで過去にローンとカードで数回延滞有り
去年の納税証明書送ったら60ちょい上がって金利がおもいっきり下がって良かったけど
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 06:31:24.28ID:MWOYtCLJ
信用情報真っ黒ブラックでも10万可決♪
これから育ててカード手当たり次第に申し込んで行くから!!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:07:57.40ID:LVFPOfsY
サラ金の返済がクレヒスになるワケなかろ。しかし10万は可決額としては過去最低かな。そんな小額でも借りられる様になったんか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:45:01.30ID:AVGOQ0Sh
今って在籍確認は確実にあるの?
去年の10月頃は本人確認だけだったんだけどな。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 12:32:39.83ID:ZdFoO+CK
>>198
完済済み異動3つ持ちの220万正社員のクソみたいな俺でも連携無しで650出てるんだが
審査はお察しとの通り落ちたけどな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 13:05:25.51ID:CB5znPJ9
>>199
上のほうでもでてたけど
独身・家族持家・契約社員ってのがひびいてんのかな
ソフトバンク連携以外は済ませたのにこのザマよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 13:51:28.70ID:+u0nYfvE
最近は審査厳しいのかな?
将来を見るとか言ってるけど、落とされたら将来ないってことで余計に凹むわ
審査厳しくなって他社と利率があまり変わらないなら他社には流れる人もいる気するけど
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 15:13:01.91ID:m04/KJK3
>>203
総量オーバーさえなけりゃいけるんじゃね?
年収500
UFJ240
消費者金融150
だったから申込み1分でメールでお祈りされたわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 20:46:20.27ID:KxbNjPR5
30日の11時に本審査、書類アップしたけど、29日の人がまだなら火曜日かね?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:24:28.49ID:moNv7nRt
レイクアルサって今日からじゃないの?
先行で審査やってたのかな。
どちらにせよ、このスレ住人で瞬殺ってことは
普通の大手消費者金融でしかないてことか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 01:51:53.83ID:KsKDktmQ
完全に総量規制超えているけど通った。
上場企業 年収610万
サラ金1社 300万
3年前に破産有
今回、200万7.8%で契約
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 12:34:12.55ID:KZbh7qOM
30日申し込み後、何の連絡も無いまま、630から500台に・・・否決ってこと?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 13:27:13.21ID:WG0wx+WR
>>214
そんな下がるの?
嘘ばっかり書いたとか?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 13:58:34.32ID:KZbh7qOM
>>215
事実のみ書いたんだけど
申し込み後、仮審査とかメールとかもなく減点された
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 14:02:26.42ID:e6sk7NxC
携帯の本人確認って、どんな内容でしたか?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 14:08:10.73ID:e6sk7NxC
>>214
30日午前申込。昼過ぎに携帯に電話あった。
スコアは仮審査の時に10程アップしてそのまま。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:11:40.54ID:0uAkirUl
やばい!今日返済なの忘れてて今慌てて電話したわ。
自動音声で三営業日以内に振り込めばよいよ、て言われたんだがスコア下がるよな?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:06:33.21ID:WG0wx+WR
>>216
そんな事あるのかぁ 確認した方がいいけど教えてくれないだろうしなぁ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:16:59.02ID:M9m9th4y
契約後はステッカーが送られてくるだけ?
ステッカーと一緒に契約ありがとうございますとか書いてある紙とかは入ってんの?
留守中に届いたらまずいんよ…
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:17:04.96ID:yWGyftGy
他社借入の影響がすさまじいわ

0にしたらscore863,5.3%,180万まで伸びた
これが、わいの現状マックスや!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 08:30:58.28ID:tCosCfwY
>>230
ステッカーだけ
でも簡易書留だから怪しまれる
普通に考えたらおかしいでしょ、簡易書留は。
怪しまなければ、余程の間抜けな家族だと思う。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:13:14.10ID:ghNLo7yR
>>232,234
ありがとうございます!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 07:18:53.71ID:R8hRc12A
レイクアルサって本当にAI審査してるの?
ジェイスコアみたいな感じでは無かった。
瞬殺されたし(笑)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 10:11:27.17ID:vLkavOy2
申し込みの画面で止めたわ。
レイクALSAはAI審査とは名ばかりの従来からあるスコアリング審査!
今流行りのAIで釣って客寄せしてるんだよ!
嘘でも簡単なアンケートぐらい審査前にやれば信じる奴がいたかも知れないけどw
しょせん町金上りが旧来からある審査方法をそう簡単に変えるわけがない!!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 17:33:48.49ID:h8IWo9EI
レイクは昔から相性悪いっつーか借りられたためしが無い。今回も当然スルーや
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:48:15.67ID:6w5eQ27D
否決の連絡って電話で来る?在確終わってからもう一回電話来てたんだけど取れなかった。
在確やっても普通に落とすみたいだし心配…
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 01:58:30.20ID:qDiR7YLk
アルサは金利も並の金利だし、審査も厳しいし、ジェイスコアみたいな柔軟性は全くない。
あくまでレイクそのもの。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 10:30:57.02ID:4VvsG5mH
いつのまにかスコア10アップしてたと思ったら、金利も上ってたw
これって契約変更しなければそのままだよね?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 14:19:53.11ID:wWo7Q/wi
>>268
仮審査ならすぐ来るよ。
仮審査通ったら、まず所得証明書を提出しないといけないから予め用意しておけばすぐに写メ撮ってサイトからアップする。
そこから本審査が始まり、在籍確認となる。在籍確認は本人が会社の電話口に出ないといけない。
そこて在籍確認出来たら一時間以内に契約完了。すぐにレンディング出来る。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:28:54.11ID:DVVNSadz
>>270
ここはこちらから電話しないと事務処理が止まってることが結構ある
それくらい殺到しているらしい。
俺は、書類送信した時、写メの一部がちょっと不鮮明だったので撮りなおしになったが
その事務連絡が止まっていた。電話入れたら、速攻で対応してくれたよ。
だから遅いのが気になるならカスタマーセンターに電話してみよう。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:29:08.15ID:YiCoa01p
総量規制無いところでしか借りてないならモビットとかいけるの?
銀行系とかしか使ってない
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:06:37.44ID:x+XhY/3D
結局他社借り入れ有無でほぼ決まる感じなんだな
収入とかいじっても少ししかスコア変わんないし
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:57:57.82ID:2Qhl98i+
>>273
ノーローンだけ枠ある状態で
先月モビット・プロミス・楽天申込みしたけど全部通ったよ
遅延一切なし・申し込んだ時の他社借入0だったら大丈夫じゃないかな
SBIは低金利で申し込んだら仮審査落ちだったけど
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:36:03.05ID:LZv1JRLQ
ステッカー送られてくるのヤダから自分の郵便物だけ実家に転送する手続きしたんだが、簡易書留で転送不要だしJスコアに差し戻しされるだろう。
これが原因で強制解約とかあるのだろうか…
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:36:35.55ID:fQ9QPzrc
高卒21歳年収320で他社借入0
500すらいかない…質問全部答えて結構上がったけどそれでも540
今までカードローンも使ったことないのに…
何でだ?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:00:42.01ID:fQ9QPzrc
信用情報がそもそも0だけど、スコアには関係ないんじゃ?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 11:39:59.77ID:0m0VzZFQ
>>283あと20年もするとわかるよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 12:25:14.60ID:5yyHhDi5
>>288
永住権ない外国籍だからほとんどダメなんです…
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 12:34:46.05ID:z6Lds/t2
>>289
それだと審査がユルめの消費者金融くらいしか無理みたいだぞ(それでも審査は通り難い)
どっちにしろ普通のところは返済実績積まないとだいたい蹴られるから
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 12:37:30.75ID:5yyHhDi5
>>290
ジェイスコアはスコアさえ満たしていれば在留カードで借りれると聞いたもんで…
大手4社とエイワとエニーといつもはダメだったのでここならどうかと思ったんだけどなぁ…
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 12:47:05.77ID:srRf6fOx
>>292
特別永住権、外人登録証なきゃさすがに業者で金借りるのは無理だわ。
基本社会保険も必要になるよ在日外国人なら自営業、国保なら話しにならんよ。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 12:50:36.59ID:5yyHhDi5
クレカはあります
auwalletVISAですけど
保険は…日立の組合共済です
やっぱ難しいすかね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 13:27:15.07ID:4VJkLdqv
クレカにキャッシングついてるの?
絶対的にダメな理由はないんだから、あとは働きつつ借りて返してを続けていくしかないよね。
永住権あったらいいけど、入管はクソだからなあ。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 13:31:47.19ID:5yyHhDi5
クレカにキャッシングはついてないですね
7万くらいなら借りれるだろうと思ったら予想以上に難しい…
甘く見てましたわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 13:52:04.83ID:5yyHhDi5
>>298
あぁ脱線しすぎてますね…
こういう時はマイナー消費者金融スレで聞くのがいいんすかね?

スペースってここですか?ttp://cashing-space.jp/space_smartphone/index.html

サイトはなんか怪しげですが…いけますかね?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 17:40:14.25ID:fAbDSsAV
まあでも総量規制以内だったらおまとめでもないのに複数借入合ってもあっても平気で100とか貸すのはここしかない
他とは明らかに審査基準が違う。ただし、ブラックには対応していない。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 17:49:09.59ID:jvqYnRo6
金利安いしまとめるには最高
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 06:59:49.54ID:6/SO93Wo
ブラックって言っても過去に事故歴ありで現在は解消されてる場合のみな

現在進行中のブラックには絶対に貸さないよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 08:18:28.75ID:bFRZ1GL9
CICに未払い異動移管完了付きだったけど借りられたよ、ジェイスコアの審査は謎過ぎて確定した判断基準がよくわからんな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 08:37:47.44ID:KRAF72Iq
こいつは踏み倒した実績のあるクソだが利率が低ければ返せる!
みたいな判断があるかもな。まあ金貸しはなるべく貸したいと思ってるのは確かだな。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:31:45.81ID:YyRncZtV
自己破産 7年前
ソフトバンク割賦半年以上滞納
街金一社50万借り入れ中
いちおう正社員

可決170万!ありがとうジェイスコア
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 08:49:53.42ID:mnLJene2
スコア600超えてたんで、仮審査したら落選。
けど、スコアが50くらい上がったんだが。。。

再度申し込んだらいけるのか?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 10:33:44.29ID:r1a7ZOPs
仮審査で落ちるのは、例えばどういう場合が考えられるんだろうか。。。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 13:00:49.43ID:KxTNaoDN
スペースとアルコ飛ばしたけど融資可能だった。飛ばした分はおまとめにしてくれた
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 13:40:46.49ID:2DRQmric
本審査が否決。どれぐらい待てば。。。
スコアをちゃんと正直に入力し直して、650前後。再度チャレンジしたいのだが。。。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 13:45:15.64ID:RyyB8qZK
>>320
先月、連続3回目でやっとこ可決!
どこにも連続で申し込むなとは書いてないからね
可決するまでチャレンジのみ!!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 14:27:26.71ID:+AUwJh+k
真面目に半年間コツコツ返済していたら、今日いきなりスコア50アップ
これぐらいしか思い当たらない。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 14:33:54.91ID:mbdSgJXM
>>322
俺もほぼ同じ。契約以来今まで全く変わらんだスコアがアップして枠も250万まで上がった。半年遅れず返済で上がるみたいやの
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 14:34:56.57ID:2Tjt3LzE
3ヵ月で増枠可能だった。真面目に返済して頂いてるからですよ〜って言ってたがあまりにも早くてびっくりしたw
でも嬉しかった
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 14:56:56.00ID:NvzQTV3p
スレ見て気になって見てみたら、おいらも50上ってたわ
利率も1.6%になったんで早速契約変更したら直ぐに反映された
一か月前金利だけ何故か上がったときはスルーしたけどw
ちなみに9月26日申込み。  >>322サンキュー
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 01:40:02.13ID:vdQIl1Ip
他飛ばしてても正直に飛ばした事話せる人なら本当に誰にでも貸しますよここは。
返せる確実な宛があるなら無職にも貸してくれます。
実際自分無職ですが返せる宛があったので借りれました。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 06:16:27.80ID:04nafT9y
無職でも借りれたとか、、、じゃ、スコアは嘘ついて入力したとか?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 08:39:09.61ID:MqU3afBY
みずほ連携してみずほから引き落とし手続き
前の口座からは引き落としできなくなるからと、今月は直接振り込みしてほしいとカスタマーで言われたので
直接振り込みしたら、口座からも引き落とされ二重振り込みになってしまった。
電話したら、振り込み手続きが完了する日に二重に振り込んだ分レンディングしたほうがお得ですと言われそうしたら
スコア下げられてしまった。。。。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 12:59:09.51ID:jXMrraju
みずほマイレージセゾン雨1日遅れて振り込んだら
54も下げられたわ、連携も考えもんだな連携してもさほど変わらなかったし
ミスるとがっちり下げやがるしな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 13:24:24.14ID:Ku6LbP+U
>>345
他社解約すれば上がるよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 16:55:26.77ID:ahLI7YgT
スコア更新のお知らせで増減なしも しれっと利率上がっていた
契約更新しなければ利率上がらないよな?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:46:35.16ID:AaozBdRD
yes
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:56:51.33ID:nBm+mBOe
増額も他に比べて緩いし早いな。連絡ない時は電話したら、忙しくて止まってしましたすみません!で、数分後に増額可決した。
でも、枠内すぐに借り切ったらスコア下がったけどな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 08:14:10.86ID:Aa8JA3ZZ
今無職で今月の23日から就業だけど10万で申し込んだら極度100万で通ったわ。サラ金4社とばしてるんだけどな。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 09:38:04.86ID:qKaDqFTP
なんでそんなスコア高いの?
3月に開始して500止まりだわ…
大卒で遅延他社借入なしだけど未婚・非正規・家族持家がひっかかってんのかなと思って
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 09:39:06.64ID:FeGvBW3y
なんでそんなにスコア低いの?
おれはずっと1000維持してるけど
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:32:48.61ID:289QQfJa
>>359
ご冗談をwww
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:18:21.71ID:NMEOEwWU
俺は独身大手ゼネコン30前半だが、860ってとこだった。たぶん社名とか書くとこなかったから、会社規模とかで判断されてんのかな?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:25:18.76ID:iuYnBsXK
>>358
院出てるけど独身で派遣で賃貸で年収600万弱くらいで他社借り入れかなり多い。
前職書くところがあったと思うが、そっちは正社員で、それを書いたときにスコアがやや多めに上がった様な気はした。
借り入れなしというのはプラスにならんと思うよ。あればその分奪えるわけだから。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:21:11.44ID:fgbaxOV8
>>363
噓つきw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 17:31:00.39ID:QROTUXAu
個人再生去年完済
一社借り入れ35万
スコア790でダメだったわ
過去ログ見てないけど初回スコア717
家族なし、家なし、大企業ではあるがよく分からん
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 19:55:33.61ID:QNH7vVsb
>>367
完済してから5年経つまでは厳しいね。
スペース、北キャネなら100万出すでしょ。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:57:21.40ID:l89a55sj
俺もだわ、まだ引き落とし返済3回目で50も上がってた
間にペイジーや振込みでちょこちょこ返済してたけど反応なしだった
利率変更したけど反映は明日かな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:40:11.27ID:+mcsU1T+
>>370-371 おめ
春なのでウォレットや生活の見直しすると少しスコアアップするよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 03:30:06.68ID:jIMYV1mg
銀行系は収入増えたからと連絡しても収入証明書提出前に否決されたけど、ここは証明書提出後数分で増額OKだった。ただ、借りたらスコア下がっちまったけど。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 09:50:13.23ID:Xxucn6R/
jscoreは借り入れ申し込みしたら申し込み確認メールの様なものは届きますか?
申し込みしたんですが何もレスポンスがないので少々不安でして・・・
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 11:15:25.75ID:kHo/wawM
>>382
否決だと郵送で否決連絡くる事もある。
担当によってやり方違うからわからない
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:31:26.33ID:4Lwa8lgI
>>385
ありがとうございます。自分も問い合わせからメールしてみてから返信メールが来て、今結果待ちです。
九分九厘否決でしょうがorz
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:59:10.73ID:QFosJmM8
>>381
去年に申し込んでれば良かったわ。。。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:35:13.59ID:vzYlFBEF
>>387
381だが、あんたが羨ましいわ
借金増やさずに済んだんだぞ
借りれたせいですぐ天井にいってしまったし、時間を巻き戻したい
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:14:45.61ID:FdfK6VPM
ここの人たちがシール言うから何かと思ったら、契約したら郵便で届くのか…
自分への戒めなのこれ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 08:16:20.96ID:bC4TLzES
借金だって計画的に使って返済もキッチリしてれば何も恥ずかしい事ではない、
遅れたり踏み倒すのが論外なだけ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:12:27.37ID:oyz+DtZ1
簡易書留でシールうちにもとどいた。安物ロードバイクに貼ってステッカーチューンしたった。
結構格好いい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:34:21.37ID:buiq/SmQ
Jscoreいいですよね。想像以上の金額で可決されたすかりました。だからこそしっかり返済していきたい。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 12:10:05.91ID:Q7v4MAtR
>>395
アコム通れるならここは審査通りますよ。
水商売ってアリバイ会社作ってくれるから良いですよね。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:13:07.70ID:GaqP3A6u
150で!5.2
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 18:52:10.70ID:LuehbKas
現在、極度90で返済専用になっとる。返済遅れはなし、ただ他社が50万増えた。
更にスコアレンディングが利用不可に。
そんな奴他におる?怖くてカスタマーに電話出来ない。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 18:55:26.79
現金化は全部が違法では無いのだよ。
合法営業している業者もたくさんある。
もしも違法だったらインターネットを使って営業なんか出来ないんだよ。
eskvryyegrugqthbrttv
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 21:07:30.79ID:GMjLi8Dx
ステッカーはやっぱ転送不要で届くん?
一度転送出しててまた戻ってきてるんだけど、その場合も戻されるらしいから届かないっぽいんだ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 21:35:14.79ID:Jo7B2I5Y
スコアアップしてるんだけど、契約変更してならCIC覗くんですよね?そしたらスコア通りにはならないかもしれないですかね?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 02:26:29.29ID:jI3/rsdz
クレカもアコムも審査通らなくて情弱だから闇金しか残ってないかと諦めてたけど、ダメ元で申し込んだら200万8%で本審査通った
全部まとめられてこの金利とかマジでJ.score様々だわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 15:50:02.11ID:N1bvmM1k
増額の申し込みから
合格、否決までの
リードタイムは
どれくらいですか?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:23:08.92ID:ZJKKra5p
>>405
午前11時半頃申し込み、午後13時にOKやったよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:21:10.25ID:xY9+5VA/
>>405
午前中に新しい源泉をアップしたら夕方にはスコアが上がったんで、契約変更を申し込みしたら5分くらいで完了メールきましたよ。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:22:01.58ID:jHgvc72k
情報入力するとスコア上がるのか!
借りる前に気付いて良かった、、、
8%から3.4%まで下がったのはかなりデカい
スコア900超えてから画面が変わって怪しくなったんだが、これ元に戻してくれないかな、、、
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 16:10:50.13ID:0FnEQPCr
増額審査って、結果の前に契約変更依頼受付ましたみたいなメールきますか。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 16:22:59.39ID:zAETmZyj
>>410
一切無し、可決の場合は契約の変更が可能ですのメールが届いて
再度サイトから変更して増額完了、否決はなったことないんでわからん。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 09:19:29.33ID:lPE4BgOu
高額年収は給与明細じゃ枠もスコアも伸びない
ただし勤め先が上場の場合なら可能な場合ありだがデスクに
電話していろいろ説明あり、源泉か納税証明なら即OK。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 23:18:39.63ID:FJECTOkLa
みずほ連携を何回してもお客様番号とパスワードが違うってはねられる
ちなみにみずほダイレクト連携
みずほダイレクトにはちゃんとログインできる
かなりストレスだがどうしたらいいか分からない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 12:49:56.64ID:MhT+dcv80
何もしないで勝手にスコア落ちて極度額そのままで返済したけど可能額0のまま
スコア上がっても回復せず
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:03:46.00ID:PSRMuHzs0
契約10日以内に増枠申請すると、スルーされますか?返事が来ないのですが、、
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:38:52.89ID:E/IKIZtP0
セゾン、地銀、ネット銀行から借りててもここは総量規制の対象外だよね?
スコアが500もいかない
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:30:10.99ID:cD+yreoHr
セゾン遅れてるからスコア上がらないのかな
嘘は書いてないけど、住所が母親の再婚相手の家で世帯年収とかが分からん
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:36:51.90
★★★★★
初めまして俺様タクヤって言います。このスレは人間の屑の集まりだから俺様が最低賃金で雇ってもいいぜ?
仕事は俺様のサポート雑用なw金は命より重い!

俺様のプロフィール
身長:160cm
体重:48kg
28歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/DJ4X5dl.jpg
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:44:01.19ID:EAsSSb230
みずほ銀行情報連携した場合はみずほマイレージセゾンカードのみ丸見え
それ以外のセゾンは問題なし、丸見えはオリコのみ。
情報連携一切していない場合はそもそも本申し込み前なので
あなたの信用情報を確認することができないです
なるべく空欄をなくしましょう。
ジェイスコアが求めているソフトバンク携帯、ヤフーでの買い物や検索その他
夢や目標がある人又は実現した人を増やしたいそうです
世帯年収は夫婦共稼ぎの場合なので本人の年収だけでOK
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:00:01.14ID:RSakOn4kd
任意整理中。
北キャネット50万
滋賀キャネット20万
いつも30万
セントラル30万
ジャパネット銀行200万
三井住友銀行200万
楽天銀行50万
年収440万の俺が
160万5.1%融資。

まさに、神。


感謝。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:03:02.90ID:WMquY/Gnr
>>452
アホ丸出しな情けない書き込み増えすぎw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 11:13:14.12ID:mQRyLLvk0
やばい残高足りなくて引き落とし不可だった
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:26:28.45ID:gNGM3ven0
嘘とかステマが多すぎて怪しく感じられて仕方ない
どの人が本当のこと言ってるのかもうわからないよねw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:27:25.61ID:Swqiv1tt0
セレカ300
SBI300
みずほ200
りそな100
ソニー100
楽天100 すべて天井
なのに250 7.8%
全額借りて 明日2回目引き落とし
普通に1回返した分 借りられるぞ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:29:44.07ID:Swqiv1tt0
みずほ連携したら一瞬だけスコアも枠も上がったが3日ほどで元通り
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 15:13:24.33ID:JMfdlsIM0
増枠申請の返事が全く来ない。否決もメールきますか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 17:28:23.51ID:Zyu2UjgI0
例えば100万の12%で50万借りたとして
その後スコアアップして年率が7%になったとしたら
最初に借りたのは12%で払っていく感じ?
残りの枠の50万は7%で借りれますよって事かな?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 15:53:43.57ID:fVJXLCuf0NIKU
貸金業法の総量規制の対象という点で、J.Score もサラ金も同じ。
J.Score は総量規制の枠組みの中でしか貸せない。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 12:31:45.85ID:ldOFTrJ4p
例えば極度額が50万で最初に30万で契約した場合さらに20万借入できる訳ではないんですかね?
とゆうか出来なかったのですが さらに借り入れをしたいのですが方法を分かる方いますか?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 13:30:39.39ID:ldOFTrJ4p
>>482
ありがとうございます。その極度額の枠内ならいつでも借り入れ出来ると思っていました。
ネットで申請は出来ないんですかね?
オペレーターに繋ぐしかありませんか?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:22:07.20ID:XaHbKMboa
返済した分、いつ反映するんだ?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:16:43.39ID:4E3MtRmY6
返済2回でなぜかスコア40p上がって20万から100万に極度額アップ、
増枠申請Webからしたけど音沙汰ないから電話したら書類なしで10分で
契約変更完了。
他社件数多いブラックなのにほんと助かるわここ。
おかげで何件か完済して利率下げられる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:24:09.79ID:t6qT780Xp
>>489
5月8日って電話で聞いたら言ってました。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:06:37.19ID:UJuTftPH0
(´-`).。oO借りれない
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:35:11.86ID:JRp9Flrd0
身分証を社会保険の後にマイナンバーを追加したら40スコア減って、それから数回返済をしたら中途半端な時期に40スコアまた復活してた、よくわからんね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 16:43:05.81ID:1QDQx88Np0505
381の方へ

再生中 可決しましたか。
現在、再生中 去年12月から5社に支払い
5月で残高85 その他は、0。
ジェイスコアに思案中です。

他社借り入れの欄には、どのように
記入したら良いのでしょうか?

宜しくお願いします。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:19:59.15ID:1QDQx88Np0505
ありがとうございます。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:28:33.52ID:Cmyddr6M00505
年収200万のワープアだから、借金0事故歴無しなのに、やっと700しかスコア行かなかった・・・
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 10:53:22.98ID:0dXvITro0
4/27に本審査申し込みしたが、音沙汰なし
連休続きだかな?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 17:09:39.51ID:mNDikThwd
2月3月分の利息キャッシュバックは、いつ頃?ちなみに2月中旬契約。支払い2月末〜。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 12:24:48.60ID:nrYp6P//0
他を1件返し終わったから反映させたいんですが
スコアアップの項目には無いのでどこで反映させたいんですがさせれば良いんですか?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 12:59:08.78ID:wOj2WO/0d
多分ジェイがCIC除く時に変わると思う。早くしたければ電話してみれば?
ジェイスコアはとにかく電話しないと先に進まないよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 13:08:31.35ID:BHJehqOla
確変時申し込みのおかげでもうスコアアップがありえない。
年収ちょっと上がってるから枠は増えるかも知れないが利率も上がってしまう。
0517513
垢版 |
2018/05/08(火) 13:41:06.53ID:2M6ztQB9M
電話じゃないとダメなんてすね
AI押しのわりに変なところでアナログですね
ありがとうございました
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 18:26:11.83ID:LrdJaY/8a
スコア700弱だったんだけど仮審査で瞬殺。
いわゆるスーパーホワイトなんだけど仮審査で信用照会してるって事なんだよね?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:14:06.48ID:LrdJaY/8a
間違って希望額を50にするところが500になってたよ。
50にして再申込したら瞬殺メールが来なかった。
もしかして600越えで瞬殺されてる人って希望額入力欄にそのままの数字(50なら50とか)を入れてるんじゃない?
あれって10万単位だから50なら5だけ入れないと駄目なのね。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:29:14.52ID:k+6qkiTK0
>>517
あまりに申し込み多過ぎて、証明書確認とか肉眼で確かめないと行けない部門が立ち遅れてるのよ。
証明書偽造とかやる奴がいるからな。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 16:09:59.72ID:D9arhdxu0
>>522
50借りて 楽天の全部返して10万残ったから、ジェイスコアに10万返したら枠が70万から110万の
利率が9.3に下がった。

楽天の全部返したから上がったのか、ジェイスコアに10万返したから上がったのかはわからんけどね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:21:01.73ID:C65fdb5kM
>>524
誤爆かな?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:44:59.91ID:fG8vL0WR0
全部埋めてもスコア480…

申し込みすら出来ないから仕方なくモビットに申し込んだら即可決した!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 07:32:27.70ID:sCNCcsLAM
今日朝起きたらスコア600越えてたw
これから申し込んでみるわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:50:24.85ID:VSoTaJnr0
増額申込んで契約極度額が上がっているのに借入可能額がそのままなんだけど、どうゆうこと?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 23:04:15.76ID:+774IPDcd
キャッシュバックまだー
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 07:48:05.78ID:5uCjkxfgd
増額審査は緩いかな?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 09:20:11.59ID:yTcH8tWR0
おめ、いつの間にかクレカ(三井住友カード)とTポイントとモビット一体型が出てるんだなw
15年ぐらい前、15%の利率で100万かりてた時が懐かしいわ。まぁその時は三和銀行グループだったけど
0538537
垢版 |
2018/05/13(日) 09:22:59.61ID:yTcH8tWR0
上文失礼
>>526
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 10:00:51.73ID:9fg8KvWd0
銀行系のローン5件ぐらい審査通ってる人見かけるけど
銀行系ってそんなにホイホイ通るもんなのか?
楽天はokだったけどSBIは仮審査落ちだったよ
過去に事故は一切なしなのに
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 13:44:15.57ID:Ylx6Kx/C0
銀行は去年の春までしか緩くなかった
2016年4月以降急に厳しくなった感がある
だからここが現れた時驚いた
銀行並みの利率でいきなり100以上可決するからな
街金だとそれは絶対にあり得ないからな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:10:41.14ID:fdhjQQgXd
利息キャッシュバックって、勝手に入金?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 06:39:03.63ID:gFkKOvJwp
>>546遅延って…
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 11:42:57.04ID:Hop/D0SG0
くそメールきたんで確認したらスコア5下がってた
金利が1%から2%になってた、どういう基準なのかさっぱり
借りないと下げられるのか?信用情報も契約した時のままだし
以前も下げられて一か月ぐらいで倍上がったけど、そのパターンか
契約更新しないから別にいいけど。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 11:59:18.20ID:1Jv7G8jfa
俺も5点下がったわ。
まあヨソで借りたってのもあるが、タイミング的にまだ知らんはずだしなあ。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:53:00.42ID:FpDIEB3K0
ここは銀行合わせて7社くらいでも平気で80万とか可決するんだな
銀行三社200万 消費者禁輸3社40万 クレジット1社80万
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 14:52:55.83ID:pxYtQC4Ka
ソフトバンクやみずほと取引ないと低いものなのか?スコア500も行かないんだが
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 16:43:40.24ID:/4b4gnYh0
ここから枠内借りただけなのにスコアが20以上下がった。
証書ローンみたいに利用するのが良かったのかな?当てにし難い。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:22:25.44ID:3jWgv3SI0
去年とりあえず申し込んでキャッシュバックの時一回だけ利用して全額返済
今見たらいつの間にか30も落ちてた特に今日は25落ち!
枠300はそのままで借り入れOKの模様
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:04:23.14ID:pcyYoIon0
審査中の間とかで特になにもしてなくても
スコアがプラマイ50とか変動してて割とマジで謎(´・ω・`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:24:19.71ID:B7CjIRFnM
借り入れ以来6ヶ月目に上がったけどそれ以外全く変動無し。何をどうしたらそんなに上下するんや
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:08:14.24ID:/4zeAL8tp
スコアーが2上がったけど、5.2%から5.4%になってた。借り入れも増えてないし、遅延もないし…なぜだろ?…
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 08:41:57.19ID:hNPN35M40
Jスコア並みの審査の甘いカードローンってあるかな
事故歴なし
銀行カードロ^ン3社(いずれもアコム保障)
皿3社 クレカキャッシング1社

実質7社だが、審査にかけられたのは総量規制の4社ぶんだけで
80可決、3か月後110増枠できた

こんな緩い金融機関ほかにはないよな。

中小消費者金融はほぼ全滅だったが助かった
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:33:58.02ID:hNPN35M40
>>576
ポケットカードという信販系の会社
クレジットカード以外にカードローンもある。
クレカ作れたら作れるんじゃないか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:20:10.73ID:L0L40kEBM
やっぱり増枠は3ヶ月からなのかね
極度100だから、100まで広げて一本化したいわ。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:37:15.17ID:XAI8F5070
>>578
自分は1回返したら増枠と利息ダウンになったよ。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:15:23.03ID:In2v6SegM
とりあえずダメ元で50から80に増枠申請してみた
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:43:26.72ID:6HpflZISd
年収450
銀行3社150 モビット20 アイフル15 
正社員 延滞なし
AZ、セントラル、ライフティ、いつも否決。
北キャネット枠 30可決、プロミス、ノーローン可決夫々10

北キャネット以外のテンプレ全然ゆるくない理由は?総量規制まだ余裕あったのに。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:55:32.66ID:aMr/whcU0
スコアー五つも下がった〜返済続けて借りてないけど〜上がったり下がったり〜
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:55:29.12ID:KF2/dM6O0
最初の頃のスコア980オーバー高属性の連中も今頃はスコアがた落ちだろうな
なんせ信用情報に変化なく借入れ一切ないのにスコア落とすみたいだから。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:58:04.52ID:RjMiScOk0
10万可決しましたが、簡易書留が送られてくるのを後から知って、家族にバレるのが怖くて本審査通過後の契約手続き出来ないでいますが、契約しないでこのまま放置しても何か送られたりしないですよね?不安です。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:09:43.82ID:ie29qUe1d
事故有り40代期間工だけど、
闇金情報スレにも書いたが、3月50万可決、今月110万に増枠可決…。
増枠申請の時は、こちらから勝手に直近の給与明細を
アップロードし直したら可決したw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:38:15.15ID:OmCfQIvid
>>590
自分は最初から源泉と、直近の給与明細二カ月分だった。
増枠申請の審査を受けると同時に勝手に直近の給与明細二カ月分アップロードしてみたら可決しました。

その間、適当な見込み年収で審査受けたら何度か追加は否決されたから、ホント謎ですがw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:01:02.93ID:T+ZcFsiWd
スコア600台に回復してた
でもいまだに返済専用だ

極度の範囲内で借入出来ないのか?
まぁ5万ちょいしか枠空いてないけど
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:00:14.68ID:a59USVekd
返済専用が一番いいよ
ネットで簡単に借りられてしまうから
ここ数ヶ月全く元金減らなかった。
だから自分から返済専用にしてもらったよ。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:20:51.55ID:oYfTyhe5M
増枠申請して電話来たら望みある??
ダメならメールで即切りなんかな。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:30:38.51ID:SCmybFVjd
なんらかの郵便物はきますでしょうか?またそれを止める方法はありますでしょうか?

お願いします
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:20:41.74ID:VYa8iX8+M
スコア600いかないと申し込めんのがダメな。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:37:59.70ID:cDTY1U9Op
契約変更が現在ご利用いただけませんなんですがわかる方いますか?
0607sage
垢版 |
2018/05/18(金) 11:40:46.28ID:RBVUMbzo0
瞬殺からどのくらい期間開ければ再申し込みできるの?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:36:12.31ID:Ewjyznw8M
>>606
俺は電話が掛かってきて、源泉徴収票出せと言われたよ。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:37:22.59ID:rbOIIiGJd
増枠可決なら三十分くらいでメールあると前スレで読んだけど、三時間立っても来ないのはだめかなあ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:18:52.93ID:U8z6bd990
>>609
今、結構混んでるみたいで待たされるよ
俺は先週、昼に増枠申し込んで可決が18時すぎだったよ
ダメかと思ったわw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:45:47.53ID:pGnWyy4+0
年収500、勤続年数14年。妻子有り、自己所有一軒家、借り入れ件数7件460万。スコア485でした。無理なのはわかってましたが

借り入れ件数1件30万とかにしても600いかないんですがw

どうすれば600いくんでしょうか?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:49:08.69ID:TdKHCypk0
>>614
借り入れは金額より件数が多い時点でアウト
7件で通る金融会社は殆どないよ
ジェイスコアも1月くらいまではそれで行けたけど今は無理
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:51:58.15ID:TdKHCypk0
>>614
付け加えると
年収並みに借金があるのもアウト
これは銀行ローンは総量規制外であっても年収並みに借金あると
破産者予備軍とみなされる否決されることが多い。
その数字はほぼ詰んでるよ。
中小消費者金融なんかもっと貸さないと思う。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:54:04.68ID:TdKHCypk0
>>614
助言できるとすれば
属性活かして、まずはおまとめで件数減らすことだね
銀行はもうおまとめほぼ無理だから、アイフルの借り換えローンか、スペースのおまとめでしょうな。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:05:56.54ID:TdKHCypk0
>>618
それだけ年収あるなら
新たに借金するのは諦めて返済しやすいところから返済していく
おまとめ使うと、あなたのような場合、また件数増やせるから元の木阿弥だと思う。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 08:38:24.11ID:oFLtTUhX0
さすがに2回目の増額は否決だった
まあ、普通は1年以上実績ないと増額しないものな
段々普通の金融屋になってきてるね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:43:33.26ID:MMGMEfBo0
個人再生中なのにスコア665 枠上限60万で仮審査通ったけど、
もちろん本審査で落ちるよね?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:48:04.43ID:k93GPrt/a
どうやってもスコア上がんな
これ登録し直してたらスコア変わるの?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 22:54:39.46ID:FhXU5IQH0
>>623
別端末から少し条件変えてやってみたけど、あまりスコア変わらんかったな。

やるなら大幅に盛ってやる事を勧めるわ。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 00:51:51.77ID:ubdeAr8A0
>>622
結果待ってる
うかるといいね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 14:49:33.14ID:aoR1jAOUM
増枠申請からの、源泉徴収提出した。
明日が楽しみだぜ…dkdk
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 21:08:39.57ID:n1p47F0u0
>>626
ホント、屑な会社だよな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 11:12:40.40ID:oQo9AU/Ua
ワシはスコア上がったのに
利率も1%上がってる
契約内容は当初のままなので
契約更新すんなよ!ってことなのか…
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 01:59:46.79ID:R4ON0tqS0
限度額上げるには新しい給与明細が必要との事。確かに収入増えたので提出したけど以前とは違うJさん!微妙…。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:50:13.95ID:tifB2Bc80
^10年前に債務整理有り
現在信販×2 60万 銀行系×2 80万 ビジネクスト100万
3月に否決されたけど今日120可決
なんとかやり直せる。ありがとう。みんな頑張って。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:49:44.02ID:9Wm9n2uF0
>>643やりとりが、面白かった(*≧∀≦*)仕込み?
0647
垢版 |
2018/05/26(土) 21:03:01.87ID:pj/kmVhV0
自己破産の免責おりてから3年経ちます。
今は5月に転職したばかりなのですが
勤務歴もあさいし、破産歴もありますから
借り入れは難しいでしょうか、、
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:38:06.43ID:T8fxj9bBa
結局ここは銀行以外の借入は総量規制の範囲内しか貸せないのなサラ金と同列
審査は激甘だけど他社摘まんでたらscore関係無いから気を付けろ
申し込みブラックになるぞ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 05:51:57.20ID:dy9A4Bmw0
>>648
簡易のスコアリングでは550〜650でした。
でも5項目のみのやつでちゃんとしてないのはやっていないのでわからないのですが本番のには破産歴あると書く欄あるのでしょうか?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 10:22:13.01ID:DkLMOZTT0
>>652
ちゃんとしたスコアリングしてみたら600にいきませんでした…転職したばかりですし、
収入少ないから…
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 18:04:35.38ID:h7lBI8SVp
枠内融資ってダメなんですかね?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:30:47.81ID:iB1K2F7ea
自動振替の登録をしていても返済日三日くらい前に返済希望日の確認メールがくるやん? 例えば28日を返済希望日にして26日の自動振替が引き落とされず28日に振り込んだ場合、遅延扱いになるんかな?
0659けんいち
垢版 |
2018/05/28(月) 09:42:34.64ID:b9ezg7IT0
2月7日に契約して、3月8日に借り入れをしました。返済は3月15日にしました。
キャッシュバックはいつになりますか?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 21:50:40.06ID:JTIkASq60
>>664
問題なければ明日借りれる
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 07:32:55.57ID:uf/DPOG10
はじめてだからわからん
通常通り記入したら640だった
総量規制越えてるのもちゃんと記入した
それでも枠があったから申し込んだら当たり前に否決
終わりよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 13:45:18.29ID:rfBNFe9T0
教えてください。
口座引き落としが出来なかった場合
どうやって返済したらいいのですか?
Pay-easyで返済しても大丈夫ですか?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 18:29:32.56ID:x7FFvGUbp
だんだん金利が上がってる。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 15:44:47.46ID:jGvwMJ/0d
Jスコアから増額案内がきたから 増額手続きをしたら可決したけど… 借り入れしようと思ったら借り入れ(振り込み)がご利用になれませんって…どう言こと?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:52:45.03ID:jGvwMJ/0d
限度額100でご利用可能額90でも
借り入れ(振り込み)が現在ご利用できませんって出てた…何でだ?
明日電話だな…
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:57:03.25ID:jGvwMJ/0d
枠上げの連絡来たから上げただけなのに
上げた瞬間使えないって!
なんじゃそれ?って奴じゃあ枠上げの連絡するなよ…
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:01:40.84ID:jGvwMJ/0d
ハガキじゃないよ〰️
メールしかも枠上げの手続き完了メールも来てた!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:04:17.07ID:jGvwMJ/0d
日曜日たがらか?
でも振り込み予定は月曜日になってて
確認やったかなや実行やったか忘れたけど
ポチと押したら出来ません!
あら?何で?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 05:11:26.50ID:vaDRH6Mu0
カスタマーに連絡だな。
ここはカスタマーに連絡して初めて担当者のミスが発覚したりすることがある。
俺は増枠審査がいつまでも進まないから連絡したら、証明書類の1枚が見えにくいのでもう一回送ってほしいと言われ、そんな連絡来てないよと言ったら、あ、忘れてました、すぐに送ってください!ってなった。
送って、速攻で可決メール来た。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 08:41:46.15ID:TCv6ypDYd
朝みたら お金振り込まれてる…
良かったけど何で?謎や!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 11:15:54.79ID:iM5cXhty0
昨日、いろいろ弄ってたら600超えたから契約した
やっぱり借りてる件数が重要だね。銀行系除いて申請したら普通に通ったわ
半日で契約まで行って嬉しい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:28:19.39ID:5PGo8ssY0
11月に契約して1度も返済が滞ってないのにスコア下がって返済専用になってしまった
何も説明ないのが不満だわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:28:52.38ID:/Rd0LFddM
ここに書いてあることってほんまなんか…
クレカに携帯割賦飛ばしのブラックだけど、スコア645で初回50の1回返済で増枠申請通って80まで伸ばせたぞ。
キャネ全返済して今後はjscoreとだけ付き合っていくわ。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 08:58:11.12ID:fKQU3qsUp
>>700
こちらも突然返済専用になった。きちんと返済してたのに。復活は厳しそう
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 11:58:54.97ID:akJhMhDZM
他所で新規で借りたり既存の所で増額したり延滞したら、そりゃ心象悪くなるし新規出金は無理ですわ。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 13:46:24.28ID:7o37NKz9a0606
JICCのみ加盟の消費者金融の借入も総量規制の対象にカウントする様になったのかな?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 14:01:43.00ID:lS8XJ1Xw00606
FINE

FINE(Financial Information Network)とは、貸金業法の指定信用情報機関制度に基づき、指定信用情報機関である当社および(株)日本信用情報機構のニ機関間で行っている交流ネットワークです。
貸金業法では、複数の指定信用情報機関がある場合には、貸金業者が全ての指定信用情報機関を利用でき、顧客の総借入残高を把握できるように、指定信用情報機関間での情報交流が義務づけられています。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:10:19.12ID:18a7HtyvF
>>707
でもさ、自分は年収500万でブラックなのに北キャネ50借りたあとに、ここから150借りれたけどなんだったんだろうな?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 14:19:26.95ID:U2JeoVerd
>>711

借りたあとに北キャネから五万借りれるよ電話あったけど内部審査でいまからは借りれないってことか?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:01:06.69ID:8mzNRqXU0
総量規制まで達すると返済専用になるってことか。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:06:29.75ID:S4rkwmP20
在確あったんだけど、もうこの時間は本審査してないよね・・・。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:40.02ID:3q248bpE0
半年前に何度か試して給与明細なくて否決で
新たに新規申込してもだめかな?
給与明細は用意できるんだけど
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 08:52:06.41ID:1bU8qwHOF
>>714
俺、年明けに総量規制越えてても借りれた。3月に増枠したときも借りれた。
ラッキーだったんだろうか。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 01:10:54.72ID:aQWSSBfC0
申し込むとき、携帯番号必須だけど持ってない
家電なら二回線あるんだが
なぜ携帯必須なんだよ、普通逆だろ…
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 07:49:35.33ID:sJ6Z+Ege0
ここって、出向してる人の
在籍確認ってどうしてるんだろ?
所属の会社?出向先の会社?
本人が電話出ることが必須の
とこみたいだから出向先で
あってるのかな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 01:09:03.14ID:tyPh8i0c0
年収650
他社1件 210
スコアが730位あるんだか
いけるんか?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 11:47:16.85ID:Rq+mUoxy0
12月にスコアが959のときに740万/1.7%で契約変更して、ほぼ枠全部借りて、
その後みずほの利息キャッシュバックとか楽天の5万ポイントキャンペーンとかで
他社債務が700万近くに膨れ上がってスコアが927に低迷してたが、
なぜか今日いきなり過去最高の970に上がった。ただ条件は740万/2.4%で959のときより悪いから
全体的に利率引き上げたっぽいね。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 12:12:37.20ID:vI8I7F5O0
さっき、在籍確認の電話がきた。
スコアは初回で635。
いけるかな。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 12:36:26.82ID:vI8I7F5O0
さっき、在籍確認の電話がきた。
スコアは初回で635。
いけるかな。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 12:49:02.82ID:uNL8b3N/0
>>735
12月は959で1.7%、2月は971で1.7%、6月は970でも2.4%、968で2.5%か。
徐々に同一スコアでの金利条件引き上げてきてるっぽいな・・・。
銀行カードローンと同一か、やや割高な水準で落ち着きそうだな。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:39:40.35ID:uxwlNrlPr
>>728だが、いけました
しかも6.4%って
もっとはやく相談しとけばよかったw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:46:04.87ID:u4HHijmoa
自分も7ヶ月くらいは8.5%だったけども
ここ最近は9.0→9.5→10.3%と、どんどん上げられた。。。
8.5のままでいるには、増額しなければいいんだよね?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:15:13.94ID:Z5rJq5lA0
そのまんまでOK!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:51:39.35ID:igAWMw2T0
メールきてたんで確認したらスコア下げられてた
10月に989の1.2%で契約して途中3P上がって1.1%で契約変更。
今日964の2.5%になってた
他社も含め現在一切借り入れ無し、カードやローンや携帯もここ6ケ月は申し込み無し
話かわるけど、ここってみずほ銀行じゃなくてみずほみずほフィナンシャルグループ
の子会社なんだね株主書類に書いてあった、まぁみずほ銀行もオリコも同じグループだけど
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:57:37.90ID:dnKYFmAY0
今見たらスコアー662迄下げられた〜700で契約してみずほのカードローン摘まんだからか〜気分悪い〜。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:15:34.69ID:uNL8b3N/0
>>741
限度額いくら??似たような属性のやつが事故ってるんじゃない??
あとは自己申告の項目は詐称も多いってことになって客観的に検証できる項目を重視してるとか。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:19:19.60ID:uNL8b3N/0
他社債務大幅に増えてるのにスコアが43も上がった理由考えると、最初の借入から
半年以上経って、先月の返済で6回遅れなしできちっと返済してるってことと、
クレカ30枚以上、銀行カードローンも3枚あって事故なしで入金マークたくさんついてる
から信用されたか。いずれにせよ、よくわからんわ。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:07:42.25ID:uNL8b3N/0
>>748
利息キャッシュバック狙い??

先月から楽天の5万ポイントキャンペーン狙いで300万、今月はみずほの利息キャッシュバック狙いで
1日に限度額目一杯の200万借りたけど、なぜか今朝スコア43上がったw
ジェイスコアの700万含め残債1400万近くあるんだが・・・。

>>747
600万/1.1%の枠か〜いいね。1.1%とかローンチ時のキャンペーンみたいな
もんなんだろうから、もはや今からだと無理なレベルだろうね。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 07:27:36.36ID:iQWwDEdlp
今朝スコアアップ画面見たら連帯が100%から95%になってる。ソフトバンクもみずほも連帯してるのになぜ?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 07:37:24.32ID:Z1aGte4E0
>>753
情報連携が3つに増えてるっぽいな。前に話がでてたヤフー連携が始まるんじゃね。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 07:56:27.28ID:mPm5wJsd0
派遣で契約できた人
在籍確認の電話は派遣先で取った?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:45:41.89ID:iQWwDEdlp
>>754
まだ連携がソフトバンクとみずほしかないんだがどうしてだろう。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:58:17.33ID:u4Qok/Z00
全て埋めてもスコア480しかありません。

みずほ&ソフトバンクを連携させれば600まで上がるでしょうか?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:57:36.91ID:iQWwDEdlp
Yahoo!連携はいつからだろう。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:25:00.43ID:0YCvk3QD0
今サイト確認したら、おいらも情報連携100%から95%に減らされてた
そろそろ来るなヤフー!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:12:22.02ID:G1bUensYd
増額した方に聞きたいのですが、改めてまたステッカー送って来ますか?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:20:52.60ID:Qjl+V+W20
来ないよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:31:16.10ID:G1bUensYd
ありがとうございました!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:06:22.10ID:KWVOxyMe0
>>760
自分も連携へってた、ヤフーだったら情報連携ぜったいできないわ
一番利用してソフトバンク連携しているIDだと昔ヤフオクで中古下着売買してたから
履歴みたら変態扱いされて−300ぐらい落とされそうで
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:38:43.71ID:9zkRiEl70
スコアは変わってないのに
だんだん利率が上がってきてる

借りなくても済むからその方がありがたいか
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:20:07.83ID:vHyVWV210
キャッシュバック条件みたら5月21日から1ヶ月後って記載あるけど、条件満たしてたらあと数日でキャッシュバックされるのかな
それを期待して金を使うのはリスキーな気がしてならんがw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:24:23.61ID:HDdByhBnp
中々Yahoo!連携画面にならないね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:15:13.83ID:vnzvnU8x0
確かに
ヤフーショッピング今年だけでも50万以上使ってるし
ストアスタンプラリー2ヶ月でダイヤモンド達成してるのに
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:27:44.16ID:Ag5IXNdm0
ネットショッピングの利用状況なんて与信判断上ほとんどゴミデータだと思うが・・・。
むしろジェイスコアで入力したデータをヤフショ側で活用することに主眼がありそう。
ってことで連携しないわ。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 02:06:20.91ID:08tGWHJB0
ここって年収100万にも届かない自営業・・というか、アフィとかやって稼いでいる人でも
お金貸してくれますかね???
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 05:23:27.89ID:ZYLChvCtM
ジェイは自営には特別に厳しいよ。他がゼロで収入証明を出せるんならスペはんはイケると思う
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 08:02:57.45ID:BCIOsNME0
1月末に契約して、いまだにキャッシュバックがないのは、残高不足で引き落としかからなかったのが原因かな?返済はちゃんとしてる
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 09:00:56.23ID:AR2eTw6X0
ここあまり流行らんな。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:19:11.46ID:ArdqxjyGd
>>775
俺も初回引き落としと思ってて振込忘れて1日遅れたらもらえなかった
そこから1回も遅れてない

問い合わせしてないけど
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 01:24:51.93ID:Pi/wj01K0
喪中なのに他社借入あり、年収200万のしがないパート主婦なんだけど
5万くらい借りられたらと思ってダメ元で申し込んだら50万可決きてびっくり
もう他社完済してここ1本にして立て直し頑張るわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 10:26:00.94ID:qbPXisHyp
Yahoo!連携遅いですね。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 11:06:08.24ID:oavDaf+S0
>>777
ソフトバンクだし、最終的には芝麻信用みたいなスコアリングサービスでがっぽがっぽ
大儲けすること目論んでるんだろうね。個人情報にうるさい日本で包括的に情報得られる
かどうか微妙だが。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 11:46:08.98ID:spqAYZ4B0
>>782
ヤフーきたよ〜
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 11:55:38.30ID:EvQR67oK0
0.1下げてくれるんかな
ショッピングは年間20万くらいなんだけどJscoreの利率よりも
ショッピングとかオクのサービスを良くしてくれないかな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 12:14:27.63ID:7AI9x0Oi0
ヤフー情報連携したところで借りてる利率とスコアの利率の開きがありすぎるから
0.1%下げ位じゃ契約変更ムリだわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 12:18:17.48ID:XRIi2QI70
>>788
同じくw 契約中の利率が自動的に引き下がるわけではないみたいね。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 12:19:25.34ID:SsIK5rI80
【富豪きどり、株主″】 マイトLーヤ『日本人の投機家たちは、高いビルの窓から、飛び降り始める』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529546724/l50

労働者をバカにするな! 企業の命、株価をオモチャにしている守銭奴ども!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:32:06.61ID:6F88msqfd
本日スコア700以上で50万可決したけどその日に増額120万って通りますかね…?
まとめたいなあって思ってます
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:34:44.87ID:6F88msqfd
ごめんなさい。
50万から120万に増額って意味です
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:20:28.58ID:XiXGhUko0
>>779です
参考までにスペック置いときますね

・40代高卒、上場企業で社保・厚生年金加入の常勤パート勤続7年
・個人再生完済から5年未満で他社2件計12万ほどの残債あり
・延滞はないがクレカの遅延はしばしば…
・家族持ち家、居住20年、子供2人
・みずほ、ソフトバンク連携無し

↑で、連携以外全入力で680少々だったので申し込んだらなぜか720まで上がった

提出したのは免許証、給与明細、住民税額決定通知書
申し込み後電話が来た日は仕事が休みで、でもその日のうちに可決メールが来たので
在確は不明、少なくとも本人は電話を受けていない

以上です!
長文ですみませんでした
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 11:59:13.56ID:I9tHF65Kp
>>799
やはりスコアに反映されないと意味ないよね。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:31:58.12ID:EZwlZtlyp
このポルシェのイベント、そもそも誰がターゲットなんだよwww
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:03:57.94ID:f0iTWHJFM
可決後の契約の際に振込の予約いれた。2時過ぎてた。
その後、会員ページにいけるようになったが、反映されていない。
再度、振込手続きすると出来ませんとなる。
明日、振り込まれてるのかな?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 18:30:19.32ID:c4HbO/3cd
四月契約のキャッシュバックはいつもらえますか。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:59:40.65ID:SIOFt9Oep
まだ返済一回だけど極度額が70万から100万に上がった。
今の契約は50万だけど100万に増額出来る?
収入証明は給与明細だけで大丈夫なのでしょうか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 16:35:39.91ID:6mlL3ouGMNIKU
契約した翌月(先月)に50から80増枠可決
今月返済と同時に100に増枠申請した
さすがに通らんと思うが、一本化できるから可決してほしいわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 21:58:24.48ID:6mlL3ouGMNIKU
>>821
50から80に上げるときに、源泉徴収票を求められました。
それですんなり通りましたよ。
提出した源泉徴収票ベースだと年収は550万でした。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 17:16:18.99ID:CsGMLCPt0
キャッシュバックはいつでしょうか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 07:13:45.36ID:7xyTzSnx0
ここも流行らんくなってきたな。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 10:43:34.90ID:I6lXwUvqp
引き落とし結果確認中から変わりません。
いつ頃 確認出来るんですかね..
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:34:38.62ID:GfStBcNn0
流行りも最初だけか〜何もしなくてスコアが上がったり下がったりヤフー連帯しても変わらないし。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:16:09.87ID:r1s92MSXd
質問です。極度額いっぱい借りてるんですが、増額申請をネットでやってメールで返事来ますか?スコアも変わってないので駄目ですよね?涙
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:34:15.41ID:cJpXUGXPM
祭り時期かわからんが、ブラックで3ヶ月前に契約
50スタートから2回の返済で110まで枠増えた。
ここだけは何が何でも遅れず払っていくわ。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:06:54.85ID:GYSzVpiB0
>>822
やっぱ源泉ないとダメなのかな
掛け持ちで仕事してて給料低い方の源泉しかないんだよなー
最初の申し込みは明細3ヶ月分でいけたけど。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:15:25.87ID:9yTxV0Et0
>>830
限度額うp申し込むと50以上にするなら必ず電話かかってくるからそのときに事情話せばいいよ。
おいらの場合、源泉徴収票出したら極度も100から110に微増して結局マックスまで上げられたよ。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:26:04.12ID:DpuKmckm0
>>830
源泉がない=所得がない。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:56:31.19ID:vWec7yhbM
>>835
否決もくるよ〜
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:59:06.67ID:VrRiIX9Hd
昨日昼すぎ増枠申請して夕方には否決メールきました涙。終わりました悲。しばらく地道に頑張ります
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 01:29:37.63ID:sKV6QdRBa
電話で増枠の相談したらとりあえず最新の給与明細をと言われたのでアップしてみた。
メールの返事待つより電話のが早いのが特徴かな?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 06:49:20.49ID:MsgrQkU70
四月契約の方はキャッシュバックもらえました?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:40:08.62ID:0/+nnbCf0
ファミリ-クレジットという業者が一番信頼できる。
mlzxv
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 06:21:42.16ID:YV8mwwWCa
あんしんクレジットの連投うざすぎるな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 08:09:29.04ID:/ybYfzEEp
7/13可決。
仕事だった為、終了後の19時過ぎに会員登録し、こ契約完了のお知らせもきたんですが、その後振り込み依頼をしても現在利用出来ませんと表示。
これは登録が業務終了後だったから出来ないのか、それとも結局駄目だったって事なんですかねー?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 08:10:14.50ID:/ybYfzEEp
7/13可決。
仕事だった為、終了後の19時過ぎに会員登録し、こ契約完了のお知らせもきたんですが、その後振り込み依頼をしても現在利用出来ませんと表示。
これは登録が業務終了後だったから出来ないのか、それとも結局駄目だったって事なんですかねー?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 20:31:36.36ID:e4rF7Xq5M
現在利用出来ませんは結局不具合やったって報告が多いから多分大丈夫
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 19:45:03.03ID:ncX/9Z5qa
最近伸びんな。俺はアプリ使ってない
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 19:50:41.31ID:YV7RMfee0
スコアー20も下がってる〜ヤフー連携したのに〜。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 07:01:02.72ID:k7gUQA8Pd
スコア700で何回申し込みしても否決のメールすら来ない

ブラックは完全シカトする仕様の模様
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 09:05:06.26ID:DCD6cR7ta
アプリ登録しただけでスコアが5上がった
限度額も10万上がった。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 11:06:10.73ID:DCD6cR7ta
アプリ登録しただけでスコアが5上がった
限度額も10万上がった。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:32:23.73ID:FuNaoIn10
昨日アプリダウンロードして限度額上がったので
昨夜、契約の限度額申請したんだけだ
どれくらいで審査終わるのかな、、、
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 16:51:03.01ID:DCD6cR7ta
昨日の夜限度額が上がったので、増額申請したのですがいつごろ可否くるかわかりますか?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:41:43.99ID:8IMgzXYkM
みんな何処行ったんや?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:50:16.22ID:nKfJU8DS0
ここのスコア、学歴とか資格とか関係ないよね、絶対。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 22:17:05.78ID:UI1diyiq0
限度額変わらんけど、ある日突然スコアあがって2%下がった
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 22:30:39.01ID:TV8KJwXGa
すみませんスコア680で いま審査提出しました。年収350、社保、持ち家 他社サラ一件

ですが、ソフトバンク長期滞納、ドコモ、他格安キャリア滞納中 cic壮絶なブラックなんですが ムリですよね?

今日アイフル瞬殺でした
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 23:46:08.23ID:MMZz8yFH0
>>893
アイフルはどのくらいで瞬殺されたか?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 23:48:04.25ID:TV8KJwXGa
>>894
五分ぐらいっす、過去100万借りてて完済後 過払い
してから約10年たってますが 社内ブラック?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 10:12:51.80ID:64d0BZEmd
アカウント作り直すことは可能でしょうか?

メールアドレス変更すればいけますかね

スコア470から動きません、、
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 10:13:01.97ID:U14V+70wa
>>896
80パーもあるんですか? 少しだけ期待して 連絡待ってみます。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 12:55:28.35ID:JS/qLlkZa
スコア685
年収900
銀行3件500
総量対象2件260

これで申し込んでいけるものだろうか?
経験豊富な諸兄のご意見を聞きたいです
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 15:09:37.73ID:U14V+70wa
>>901

うわぁー今さっき否決でしたー やはりスペシャルブラックにはムリでした。エイワ追加行ってきます
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 16:25:58.99ID:XWmkFt1q0
携帯滞納とか無理に決まってるよな…
大丈夫とか言うやつ何なん?初期に自分が通ったとかまだ言ってるのか??
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 17:20:12.46ID:ruaRxAJd0
携帯滞納とか、分割組んでないと全く信用情報に関係ないやろ。
今時、分割で携帯買う奴なんかほとんどおらんやろうし。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:51:03.89ID:dXbTAn4lM
アプリインストールしてみたけどジェイと同じアドレスとパスワードでログイン出来ん。何故?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 10:12:30.62ID:M2hrROqWp
他社4件以上で借りれた方います?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:54:28.24ID:FHEgDh1j0
今携帯って一括0でキャッシュバックまでついてくるのに、情弱丸出しでショップで契約するとかあほとしか言えん。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 10:21:26.99ID:DF2/AKUPdFOX
口座振替日の一週間前にペイジーで支払いました。
口座振替日にまた引き落とされてるんですが、ペイジーで支払った分は約定返済にならないんですか?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 13:15:48.41ID:5n0WJVle0
事故を起こしたならまだしもしっかり返済してるのに勝手に返済専用になったのは納得できない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 07:49:03.21ID:AA7bjWwDa
ここの借り入れってJICCのみ加盟のサラ金から見れるんですよね?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:38:10.84ID:DSgw2aEh0
>>920
ありがとうございます。ですよね?総量一杯枠あるんですが、サラ金から営業がめっちゃあるもんで…
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:36:14.65ID:cqkjVJwVM
契約時670迄あったのに一年たって650迄下がった、みずほカードローン摘まんだからか〜連帯しなくてもばれるけど〜。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 02:42:21.32ID:6Dzw89/5d
>>928
以前の極度50で今は極度80だけど返済専用だぞ

完済してもいいけどそのまま借りられないなら返してもしゃーないしね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:39:53.52ID:/7rd9p+YM
返済専用になった人はなにやらかしたの?
俺は少しずつ追加で借りてるけど、今のところ問題ない
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 14:58:05.99ID:dyJCXKnH0
みずほ銀行カードローン落ちた
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:53:34.37ID:nPSmD66E0
ここ最初に源泉1回出せばその後直近の給与明細2ヶ月分だけで増額してくれるのな、
最近収入が多かった2ヶ月分の明細で計算したら以前より10万ほど年収が増える計算になったので申し込んだら通ったよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 11:30:26.23ID:IMw/RlRZ0
むしろ分割購入のほうが普通になってるよね
俺は嫌だから一括で買っちゃうけど
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:54:51.35ID:McR/K8O30
>>933
俺はすぐ返済専用になったが、たぶん契約時に他社借り入れ額を少なめに申請して通っちゃって、後にバレて返済専用になったと思われる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 21:28:46.58ID:Xxc4gtU70
>>941
自分も枠だけんところありますが、それは無視⁈して
総量一杯の枠を貰えてます。だから0で問題ないんじゃないですか?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:49:09.10ID:uA5i/Ku+a
一昨日朝申し込み→昼過ぎ在確→夕方書類不備で確認の電話→18時前に可決。総量規制いっぱいまで枠が出た。
スコアは申し込み前から後まで微動だにせず652。
試しに40万ぐらい引き出したがやっぱ変わらんな。
みずほ口座連携済みでカードローン摘まんでる。でも、連携前は540だったのが、連携後上がって652。
携帯とかカードローンで延滞一切無いのがよかったのか。後、公共料金とカードの引き落としで3年使った。
クレカのC枠が未使用で50万あるが、響かなかったようだな。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 21:22:06.23ID:bqV5+MDKM
自分もみずほカードローンしか積まんでないけどスコア上がったり下がったり、前回から下がり続けてるんだよな〜。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:29:19.45ID:yLeX1ZlQ0
増枠申請して通った後に5くらい減るよね、まあ借金が増えたんだからその分信用が下がったって事か
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 16:24:04.94ID:Z12wfjsi0
スコア700台で極度額180で、とりあえず50で申し込んで、契約完了のお知らせメールまで来てるんだけど、コレって可決でいいんかな?超絶ブラックで街金軒並みダメだったから信じられん。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 13:19:22.91ID:v23zno6hd
朝他社借り入れ額変更したら限度額上がったからそのまま申請したけど何も連絡が来ない。
給料明細とかもいっしょに送ったんだけどな。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 14:40:06.95ID:MXeLCS9b0
ここで属性も書かずに「超絶ブラック」とか言ってる奴は超絶ではないか、ここの大半の人間より
収入がかなり多いかのどっちかだろ
それ見て俺も…とか思っちゃう人出てきてかわいそうだろうに
もうここもそんなに神ではないからダメ元程度のチャレンジしかないよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 15:49:43.46ID:1LC3vw550
>>952
それ見て異動持ちの俺が申し込んだよ
仮審査は通過したが本審査で落とされるのだろうか
バンクイック瞬殺だったから仮審査通過は嬉しかった
0956953
垢版 |
2018/08/06(月) 18:38:28.34ID:1LC3vw550
本審査無事通りました
このスレ見てよかった!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:17:56.87ID:rhYYpozN0
>>945
スコアは自己最高でも契約時よりも利率は高くて返済専用だわw
他社債務とあわせて年収の3分の1超えてるからだと思うけど。
他社債務は銀行ローンなのに合算されてるみたいだわ・・・。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:30:50.69ID:rnFdSQzEM
そう見たいだね〜みずほカードローンしか積まんでないから銀行カードローンも合算されてるんだろうな〜。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:32:45.07ID:XNzgNtUI0
法的には総量外だが、昨年から自主規制で銀行借入も含めて年収の1/3超は
なかなか貸さなくなってきている
自主規制だから、まだ貸すところはあるけど
ここは開業直後は借りられたケースもあったようだが
今は自主規制超えは貸さないね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:20:25.23ID:zprnDQKgM
過去クレカ3枚バックれ(セゾン・エポス・シティ)
携帯割賦付きでバックれ
北キャネ10
京キャネ6
年収400万勤続7年
スコア678で110まで行けたよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 13:12:59.19ID:Bv+Ep0Ng0
賞与明細送って返事待ち!
長いなぁ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 16:02:53.48ID:E4vu4ejT0
電話かかってきて何聞かれるの?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:07:12.15ID:cNyCafT8a
>>961
その割にはサラ金が総量規制導入した時みたいに、残高減ってきてないし、むしろ微増傾向が続いてんだよな。
あくまで建前だよそれ。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 16:45:25.64ID:4m2ezCHNa0808
>残高減ってきてないし、むしろ微増傾向
これはどういう意味?
ここで借りてるが、枠は減らされないしむしろ増えてるってこと?

だとしたら、完全に的外れだと思うんだけど
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 14:30:39.29ID:UmgL+9HO0
先輩のみなさん。
真っ黒の私が可決しましたよ。
ところで、ステッカーって送ってくるんですか。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 00:17:43.61ID:k4b+KMg6a
ステッカー届いたけど。。ショボっ!
中に入ってるパンフレット的なものもペラペラ。
広告の中だと意識高い系とか未来とか気取ってる感じがするから、そんな感じのギラギラした分厚い物が届くと思ってたんだが。
所詮はサラ金だな。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 18:07:05.72ID:TiInpDNbp
他社延滞中ですが50万可決しましたがFXで溶けちゃいました、、
追加融資って可能ですかね?不可能なら飛ばそうと思ってますが!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 09:59:13.15ID:fc4z7NdlM
朝7時に申し込んで9時前に仮審査結果が届きました。


仮審査の結果、契約額として最大210万円までの検討が可能です。

【仮審査結果】
仮審査のスコア 851点
仮審査の貸付利率 6.0%
仮審査の契約可能極度額(※) 210万円


すぐに50万で申込んでみました。
無事に可決するのでしょうか。
審査結果はどれくらいで出るのでしょう。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:03:06.27ID:jhjatACya
確認電話あったけど、仕事終わるまで折り返しできないわ。
確認電話があったとしても落ちるときは落ちるのか?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:03:29.75ID:jhjatACya
確認電話あったけど、仕事終わるまで折り返しできないわ。
確認電話があったとしても落ちるときは落ちるのか?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:12:50.66ID:BlquFhfO0
確認の電話には仕事後でもいいから確実に電話しとけ、でないと勝手に申し込みキャンセルになるぞ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:13:44.10ID:jMcrXaXf0
ここの祭は終わったのか?初期の頃は他社延滞中でも借りれたよね。
自分はアイフル飛ばしてたけど借りれたよ。ただし融資されたらアイフル完済が条件だったけど
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:22:31.58ID:jMcrXaXf0
>>987
電話があるって事は融資する気があるから掛けてきてると思う
融資する気がないなら申し込みしても返信ないはず
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:29:16.55ID:jMcrXaXf0
>>989
まぁ初期の頃の話だけどな。今はどうか知らんが
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 10:06:08.76ID:ACJhfhyKd
2つ質問があります。

1. 契約極度額の変更が可能とあったのですが、契約変更するとまた在確あったりステッカーとか送られてきたりしますか?

2.その契約極度額ですが、完全に総量規制超えてるんですがジェイ側は残債とか見えてないんですか?

以上、おわかりの方いらっしゃいましたら宜しくお願いします。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 12:03:18.54ID:TOlGmRBm0
>>992
在住確認はない。もしかしたらおまとめ提案してるかあなたの計算間違えで実はまだまだ借りれるかのどっちかだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 149日 22時間 9分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況