X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント299KB

【パチンコファンへ】そして無間地獄へ 最期の断末魔 幽霊物語【バーカwww】4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:00:00.74ID:Jqpd8VzA
希代のかまってチャンでナルシスト、孤独なキモポエマーの最期を見届けよう。

●過去スレ
【パチンコファンへ】阿鼻叫喚の生き地獄!幽霊物語【バーカwww】3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1514773306/
【パチンコファンへ】破滅への道。幽霊物語【バーカwww】2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1510585548/
【パチンコファンへ】幽霊物語【バーカwww】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1505392862/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)

●裏スレ
幽霊スレpart5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1510638909/
【dead?】幽霊スレpart 4【alive?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1505588612/
【返済へ】幽霊物語【歩き出した】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1503369953/
【もう】幽霊の借金完済物語【諦めない】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1501815071/
【まだ】借金からの解放スレ3章【やれそう】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1495229127/
【まだ】借金からの解放スレ【やれる?】 Part.3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1490977811/
【まだ】借金からの解放スレ【やれる】 Part.2
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/debt/1489238518/
【まだ】借金からの解放スレ【やれる】
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/debt/1486126592/

●幽霊ブログ
http://blog.livedoor.jp/k1532/

●幽霊キャス
http://twitcasting.tv/c:yuureisen 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0887幽霊 ◆v4FOej5bl.
垢版 |
2018/05/09(水) 21:08:17.00ID:7+C1fu5gd
みたくないから、そんな場にいたくないから
0888幽霊 ◆v4FOej5bl.
垢版 |
2018/05/09(水) 21:08:56.54ID:7+C1fu5gd
時間もあんまりない、よく考える、俺が間違ってるのか今回は正しい判断なのか
0889幽霊 ◆v4FOej5bl.
垢版 |
2018/05/09(水) 21:09:31.27ID:7+C1fu5gd
もう少し自分を追い込めばいける、それほど震えてはいない
0890幽霊 ◆v4FOej5bl.
垢版 |
2018/05/09(水) 21:14:43.41ID:7+C1fu5gd
今は躁だ、いろんなことを視野にいれ考えることができて何でも出来ると思ってるつもり。叔父と叔母の声を聞いてからまだ色々練るんだけどどんな最善の行動を取らなくちゃいけない。

会いにいってあげてと言われたけど怖くて今は出来ない実はまだ大丈夫だったりしないかなとか現実逃避しながら色々考えてみたけど時間が待っててくれない
0891幽霊 ◆v4FOej5bl.
垢版 |
2018/05/09(水) 21:16:18.33ID:7+C1fu5gd
だから本当にそういう事から逃げたくなった。今年は何が怖いって母親が死んだのと同じ年齢になってるからね。
0892幽霊 ◆v4FOej5bl.
垢版 |
2018/05/09(水) 21:18:09.61ID:7+C1fu5gd
不思議なんだよな肺から心臓にかけてずっと絶好調なんだよね。普段なら身体がだるかったりするのにすごく身体が楽に動く。
0893幽霊 ◆v4FOej5bl.
垢版 |
2018/05/09(水) 21:20:07.36ID:7+C1fu5gd
だからその感覚に時々呼吸の仕方もよく解らなくなってビニール持ってきて口に運ぶと凄く楽になる。もう少ししたら多分寝るけど遠足の前日みたいなんだよねワクワク?してるの?か何か待ってるみたいに
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:23:31.17ID:lyjZfWu7d
幽霊よ
用田ブックオフこい

1.5万渡すから。返さなくていいから。

お前この後の人生でずっと引きずることになるぞ
会いに行ってやってくれよ。頼むよ。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:33:37.63ID:R8oeyDeU0
これ偽者じゃないの?

本物だとしたら、競馬スレに書けよ
なんでアンチスレにわざわざ書き込むんだ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:34:53.69ID:lyjZfWu7d
>>897
偽者かは知らんけどドコモスマホのIPではある
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:44:48.59ID:g+41XN9na
ソフトヤミ金かクレカで用意しろよ
5千円で自殺する意味がわからんよ
世界一安い命じゃねぇの
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:45:23.48ID:xTME3slUr
釣りだと思って信じていってみれば
自殺よりも簡単やろ、お金くれるってひとに
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:45:43.55ID:g+41XN9na
こじきうんぬんを抜きにして、>>895に甘えるのもいいんじゃねぇの
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:47:21.46ID:g+41XN9na
年とってる順に死ぬのは普通の話なんだが、なんでお前が同時に死ぬ必要あんの?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:51:49.67ID:R8oeyDeU0
前も書いたんだけどさ、
幽霊は自分が不幸になるのはともかく周りまで不幸にしたらいかんよ
叔母や叔父を自殺に追い込む行為は止めろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:27:43.62ID:lyjZfWu7d
幽霊見てないかな
取りあえず用田まで来てみたが
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:31:46.68ID:lyjZfWu7d
伊達ってひと見てたらこれないかな
この金を以前ギフト券かなんかプレゼントしてた場所に置いてくれないやろか
0906幽霊 ◆v4FOej5bl.
垢版 |
2018/05/09(水) 22:51:03.12ID:7+C1fu5gd
教えてほしい。ちと本当に辛いししんどい。本当に病院にいったら俺は普通になれるの?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:51:29.08ID:5Ya+3g5x0
まともに相手するのやめとけってw
同情買おうとして嘘並べた手前引くに引けないだけだからさw
0908幽霊 ◆v4FOej5bl.
垢版 |
2018/05/09(水) 22:51:57.29ID:7+C1fu5gd
薬をもらったとして服用して仕事に影響はない?早ければ来月からいく。もう諦めた
0909幽霊 ◆v4FOej5bl.
垢版 |
2018/05/09(水) 22:52:25.00ID:7+C1fu5gd
病院に通ったり薬服用してる人いたら教えてくれないかな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:53:10.08ID:nMk8tD4h0
>>906
とろけた脳ミソで考えても時間の無駄だから、まずは行動しろやボケ。

変わるのは難しいけど不可能じゃないんだクソボケ。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:53:40.17ID:lyjZfWu7d
>>908
ブックオフ来れる?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:55:09.79ID:lyjZfWu7d
>>912
取りあえず金銭的な助けはするから来れるか?
パチスロでこの金スったら怒るけど
0915幽霊 ◆v4FOej5bl.
垢版 |
2018/05/09(水) 22:55:38.12ID:7+C1fu5gd
俺が聞きたいのは薬を服用すれば俺はまともになれるのかが知りたい、ずっと安定剤について調べてたけど仕事に影響でそうだし
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:56:59.96ID:lyjZfWu7d
>>913
そうか。とりあえず帰るで。

24時くらいまでスレ見とくから、気が変わったら書いてや。
0918幽霊 ◆v4FOej5bl.
垢版 |
2018/05/09(水) 22:57:05.49ID:7+C1fu5gd
安定剤を飲めばこの感覚が消失するのか知りたい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:58:39.12ID:lyjZfWu7d
>>916
パニクってるのかもしれんが、あんまり人を殺人者呼ばわりするのは良くないぞ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:59:37.46ID:lyjZfWu7d
>>918
鬱病の薬服用すれば多少楽になる
副作用でかなりぼーっとするけどな
0923幽霊 ◆v4FOej5bl.
垢版 |
2018/05/09(水) 23:01:55.43ID:7+C1fu5gd
>>922
普通の気分でいられますか?そのぼーっとした状態はイライラとか悩まずに普通の気分でいられる状態ですか?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:03:33.16ID:R8oeyDeU0
>>921
借金スレじゃなくて、そういう専用の板に行ったら大体知りたい答えが返ってくると思う
薬を服用するかどうか以前に、まず話し相手が居るだけでも違うでしょ

じゃあいってらっしゃい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:04:28.12ID:lyjZfWu7d
>>923
寝起きみたいな状態っていうのかな
現実だけど現実じゃないみたいな感じ

それが抗うつ薬飲んでるときの感覚
一度に大量服用すると眠気が半端じゃない

後は動悸を抑える薬とかもある
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:07:24.62ID:lyjZfWu7d
ちなみに俺が言ってるのは鬱病で処方される薬で、
ギャンブル依存症治療で投薬されるものと同じかどうかはわからん
0930幽霊 ◆v4FOej5bl.
垢版 |
2018/05/09(水) 23:09:51.55ID:7+C1fu5gd
>>928
ギャンブル依存症で通うつもりはないです、医者に鬱だから助けてくださいというのもおかしいけど、自分がどういう気分か説明してみる、ただすぐには通院できないけど
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:10:42.80ID:lyjZfWu7d
>>929
じいさんに会ってやれよ
後でずーっと引きずるよマジで
0933幽霊 ◆v4FOej5bl.
垢版 |
2018/05/09(水) 23:10:57.66ID:7+C1fu5gd
思ったんですよね。鬱というか気分が落ちてるときは意外と大丈夫でただ憂鬱でつまらないだけなんです
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:11:20.78ID:kmQQwpJG0
(それ鬱病ちゃうで)
0935幽霊 ◆v4FOej5bl.
垢版 |
2018/05/09(水) 23:11:22.88ID:7+C1fu5gd
ツイキャス配信しようと思ったけどurlがngになる
0937幽霊 ◆v4FOej5bl.
垢版 |
2018/05/09(水) 23:12:06.26ID:7+C1fu5gd
気持ちが落ちたあとになんとか頑張ろうと気持ちが高まったときに色々やらかしてしまうんだ。いつも
0938幽霊 ◆v4FOej5bl.
垢版 |
2018/05/09(水) 23:12:43.48ID:7+C1fu5gd
誰かが言ってたけどそのうち俺は人を殺すのかもしれないし、自分で死ぬのかもしれない
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:13:01.01ID:lyjZfWu7d
>>930
休職できる環境?
休職中も、傷病手当ってやつで給料の6割くらいお金もらえるけど
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:13:18.91ID:6Yt9nuiwM
メンヘラ板だよなー流石に。
もうギャンブル、借金どうこうじゃねーもん。
なんかインターネットツールを持っちゃいけない人なのかも知れない。
こういう場所から隔離しないと治んない気がする。
0942幽霊 ◆v4FOej5bl.
垢版 |
2018/05/09(水) 23:14:06.53ID:7+C1fu5gd
そのときは多分とんでもなく気分が高ぶったときなんだと思う、結局のところまたもっと早くアドバイス聞いて実行してればよかったのか、また
0943幽霊 ◆v4FOej5bl.
垢版 |
2018/05/09(水) 23:14:56.46ID:7+C1fu5gd
>>939
できるだろうけど、仕事は継続しないといけない。それをやめることはもうなにもやることがなくなる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:17:42.16ID:lyjZfWu7d
>>943
仕事(や人間関係)が少なからず精神状態に負担なら、
一度休職の形取って治療に専念したほうがいいよ

さっき書いたとおり金銭はそれなりに補助がある
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:18:07.56ID:6Yt9nuiwM
借金板から出ていく事になった時、出てけ!ってキッカケ書き込みしたの俺なんよな。
めんへr
0948幽霊 ◆v4FOej5bl.
垢版 |
2018/05/09(水) 23:18:58.95ID:7+C1fu5gd
>>945
仕事も人間関係も負担じゃありません。ここにいる自分とは180度真逆の人間なので家に篭もる方が不安です
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:19:22.39ID:6Yt9nuiwM
うへ!途中…
メンヘラ板に立てようとしたら競馬板にできたから辞めたけど
0951幽霊 ◆v4FOej5bl.
垢版 |
2018/05/09(水) 23:20:18.38ID:7+C1fu5gd
最近は朝外を散歩してる祖母や叔母さんと会っても最初に目をそらしてしまうんです
0952幽霊 ◆v4FOej5bl.
垢版 |
2018/05/09(水) 23:20:35.58ID:7+C1fu5gd
普通ならおはよう、とかじゃないんですか
0954幽霊 ◆v4FOej5bl.
垢版 |
2018/05/09(水) 23:21:28.98ID:7+C1fu5gd
>>950
治ってたら母親だって生きていたよ、薬は病院はなにもできなかった
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:21:48.12ID:lyjZfWu7d
>>948
そうか。
取り敢えず直ぐに心療内科か精神科いきなよ
来月はだめ、明日定時で上がってすぐに行こう

余程ハズレの医師じゃなければ親身に話聞いて、治療方針立ててくれるからさ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:22:01.49ID:6Yt9nuiwM
>>948
ホントにネット辞めたほういいぞ。
ソシャゲの中毒感とここ覗き込む感覚似てるだろ?
0960幽霊 ◆v4FOej5bl.
垢版 |
2018/05/09(水) 23:23:31.01ID:7+C1fu5gd
30分から10分だけ喋る。コメントは一切みない。ただ喋る。聞ける人は聞いていて
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:24:36.08ID:lyjZfWu7d
>>954
死人に鞭打つようだが、治る治らないは結局本人次第だからな
お母さんは治療から脱落したってこと

100%治る保証なんかないよ
でも治療しなければ絶対に治らない
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:26:13.82ID:6Yt9nuiwM
>>960
やだよ、酒がまずくなる。
0963幽霊 ◆v4FOej5bl.
垢版 |
2018/05/09(水) 23:27:30.26ID:7+C1fu5gd
俺の書き込みには心がない、感情がない、俺の気持ちはもう文字では表せない
0964幽霊 ◆v4FOej5bl.
垢版 |
2018/05/09(水) 23:28:43.71ID:7+C1fu5gd
さっきまでの高揚感は今はないから冷静だよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:31:18.56ID:lyjZfWu7d
いま自転車か
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:32:01.27ID:nMk8tD4h0
クズ人生すぎて自己肯定感が皆無。
だから承認欲求が強くでて、>>960 みたいな行動を取る。

自分に厳しい事は聞きたくないし、見たくもない、そんな事は痛いほどわかってる。
そうじゃなくて、ただ話は聞いて欲しい(承認欲求)

そんな行動原理。

立派なメンヘラだぞボケ。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:40:07.41ID:6Yt9nuiwM
>>963
テレビもねー!ラジオもねー!車もそれほど走ってねー!
のパクリか?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:42:06.90ID:lyjZfWu7d
来月じゃねーよ
すぐにやれよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:53:52.11ID:lyjZfWu7d
配信お疲れ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:56:12.08ID:lyjZfWu7d
ギャンブル依存症とかは取り敢えず置いといて

今の幽霊は鬱状態だよ

一度心療内科行こうや
対症療法はしてくれるで
0975幽霊 ◆v4FOej5bl.
垢版 |
2018/05/09(水) 23:56:31.16ID:7+C1fu5gd
とりあえず話して少しらくになったよ。閲覧者20人もくるとは思わなかった
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:57:51.52ID:nMk8tD4h0
初めて聞いてみたけど、ネチネチネチネチ、クソつまらんかったわ(笑)

考えるだけ無駄。
とにかく即行動しろや。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 00:00:32.90ID:6fwWxXE4M
>>975
聞いてる奴らをオナネタにしたみたいで気持ち悪い
0980幽霊 ◆v4FOej5bl.
垢版 |
2018/05/10(木) 00:02:41.48ID:w10Il7m3d
多分明日もまた高揚する時間がくると思う、そのとき煽りレスに食ってかかると思う。だから5chは鬱状態のときのみ見ることにしたよ。

その状態なら反論する気力もないから
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 00:03:28.52ID:b3SYTh9W0
出来ないんじゃなくてやらないんだろ。

あとな、ID:lyjZfWu7d に謝っとけよ。
せっかく足運んでくれたのに無下にしやがって。

誰か知らんが絶対いい人だぞ。こういうのは。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 00:03:50.11ID:tyCnlWfZ0
死ぬ気などサラッサラ無いくせに自殺とか笑止千万だわ。
自分が好きで好きで堪らない超絶ナルシストが何ぬかしやがる。
『こんなに可哀想なボクを誰か慰めてぇぇ』っか?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 00:04:30.80ID:gSh0feNb0
幽霊「閲覧者20人呼ぶ俺(ウットリ」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況