X



【まだ】借金からの解放スレ【やれる?】 Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/01(土) 01:30:11.68
アコムから借り入れ150万、所持金も尽きたところに三井住友カードローンの審査が通り50万の枠ができました。
現在はキャリア決済枠で凌いでいます。

私はここからすべてをやりなおします。

※前スレ
【まだ】借金からの解放スレ【やれる】 Part.2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/debt/1489238518/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0012やす ◆bv08Nz05sZDJ (スップ Sddf-zmcH [1.72.0.33])
垢版 |
2017/04/01(土) 01:47:47.11ID:YbV9xs22d
>>10
最初は腸内洗浄しっかりしてローションとかでほぐせばそんなでもないぞ、掘られてみれば解ると思うよ、ただ雑な奴が初めてだったりするもトラウマレベルだろうね、最悪肛門の筋切れたら終わりだし
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 01:55:58.66ID:EdWfyUf0
>>15
俺が最初にキャスやってくれたら振込手数料抜いた等価でいい
心配なら対面でも良いっていったの曲解して
他の人から振込手数料以外の手数料取られる換金選んだくせにwwww
あの人も分割で災難だったけどw
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp17-VX1K [126.161.74.97])
垢版 |
2017/04/01(土) 02:03:08.36ID:e3MXELmhp
大富豪の株教室
マレーシア
0.027%の世界へようこそ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 05:17:41.91ID:ia6bcwn50
先ずは3万円アマギフ確認

携帯二台で手打入力つらい
Auの人はメールを長押ししたら
自動でアマゾンに登録された。
あれはどうしてなのかな?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx17-3+/Q [126.143.4.165])
垢版 |
2017/04/01(土) 08:33:45.52ID:n0utpy+gx
ネットを使って個人的に稼いでいる方法とか
⇒ https://goo.gl/z3DltH

ghae3arerwe
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 09:05:57.24ID:j2Iil/5i0
幽霊からのアマギフ受け取り完了
0040幽霊(クズ) ◆QqcxEJx8aE (スップ Sddf-n7nE [49.97.100.32])
垢版 |
2017/04/01(土) 19:53:46.73ID:Bi6ty1gnd
パチンコと競馬は我慢した、現金化したお金で食料やら大量に買い込んだあと三井の返済にあてた。

だけど俺の指は課金をポチっとおしてしまった。もういっそキャリア枠全部アマギフに変えてしまおうかな。。アマギフで食料ってかえるのかな
0048幽霊(クズ) ◆QqcxEJx8aE (スップ Sddf-n7nE [49.97.100.32])
垢版 |
2017/04/01(土) 20:31:41.26ID:Bi6ty1gnd
>>32
スロットやりたいなぁ、まぁやる余裕も気力ももはやないですが

>>34
いや予想みてませんでした、阪神11?

>>45
楽しくはないですけど感覚が麻痺してくるのは確かです

>>46
アプリやらなくなったら時間ができてパチンコにいってしまいそうで。。。

>>47
本当ですか!それ毎月3万円分くらい買い込もうかな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 20:43:16.50ID:ia6bcwn50
アマギフがあったら結局普段買わない高い物を
買ってしまう。
今日も25000円の落語全集を買ってしまった。
俺までサイマーになりそうだ
0055幽霊(クズ) ◆QqcxEJx8aE (スップ Sddf-n7nE [49.97.100.32])
垢版 |
2017/04/01(土) 22:16:13.31ID:Bi6ty1gnd
あと48000円ですね、現金化してくれるって人がいたらお願いするかもしれないですね、クラキンの課金は11800円のギフトが毎回中身が魅力的で欲しくなったらポチポチするだけで手にはいるのでまずい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 22:18:16.16ID:ia6bcwn50
キャリア枠といっても借金なんだから
いっそうmvnoにmnpで移れば
ドコモなんだから移り易いだろ
0059 ボロ
垢版 |
2017/04/01(土) 22:22:40.97ID:ia6bcwn50
>>55
たま、金振り込まないといけないのかw

買取希望額のメールくれたらその額で換金するけど
幽霊のためになっているのか?
0060 ボロ
垢版 |
2017/04/01(土) 22:24:16.45ID:ia6bcwn50
「たな」間違い 「また」
0061 ボロ
垢版 |
2017/04/01(土) 22:24:52.42ID:ia6bcwn50
あかん、ボケているorz
0065幽霊(クズ) ◆QqcxEJx8aE (スップ Sddf-n7nE [49.97.100.32])
垢版 |
2017/04/01(土) 22:39:46.44ID:Bi6ty1gnd
手元にお金があるとギャンブルにつかってしまいそうなのでとりあえずアコムと三井に返済して極力生札持ち歩かない、キャリア枠もついつい課金ポチっちゃうから何かに代えてしまう

ここまで縛らないと制御不能かもしれない
0070 ボロ
垢版 |
2017/04/01(土) 22:46:23.49ID:ia6bcwn50
安い携帯会社(mvno)に同じ電話番号で
移動すること
キャリア枠が無くなる
0073 ボロ
垢版 |
2017/04/01(土) 22:53:15.98ID:ia6bcwn50
>>69
10割と書いていたのは俺だ
幽霊のためと思って書いたけど
あんまり役に立っていない
今回の現金化も一切こちらからは条件
出していない。
ほかに現金化してくれる人が居るなら
俺は降りるよ

なんなら君がしてやれば
0074幽霊(クズ) ◆QqcxEJx8aE (スップ Sddf-n7nE [49.97.100.32])
垢版 |
2017/04/01(土) 22:53:20.69ID:Bi6ty1gnd
>>70
あぁ、なるほどでもGmailとか使えなくなると死亡なのできついかな

>>69
最低限1割くらいはお礼として相手方に渡したいので、他の方法については聞きたくないのでやめときます

>>72
まぁそうなんですよね、現金化して食料と返済に回すのが一番
0077やす ◆bv08Nz05sZDJ (スップ Sddf-zmcH [1.72.0.33])
垢版 |
2017/04/01(土) 22:58:15.44ID:YbV9xs22d
>>73
幽霊がまた現金化したいって希望したら10割で取引するの?アマギフが便利だからっていったって4万とかと交換て割にあわない気がするけどな、こっちは1日同伴でサポするって言ったが断られたし
0078 ボロ
垢版 |
2017/04/01(土) 22:59:40.90ID:ia6bcwn50
>>75
機械関係しているから
もう少し外のこと知っていると
思ったけどなあ
Gメールも普通に使える
使えないのはドコモのキャリアメール
docomo.ne.jpが使えない

俺が使っているアイホンもmvnoのOCN
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 23:04:16.12ID:5Hv7NFVQ0
サイマー程キャリア携帯もってて、貸主側ほど格安シムつかってるってのが面白いよねw
貧乏はなるべくしてなってるってのがよくわかる構図
0086やす ◆bv08Nz05sZDJ (スップ Sddf-zmcH [1.72.0.33])
垢版 |
2017/04/01(土) 23:07:09.72ID:YbV9xs22d
>>79
純愛というか一度会ってはみたいよな、どうしようもないサイマーだけどアコムスレからずっと見てきたけど悪い人間ではないみたいだし、ただどうしようもないくらい自己管理が出来ない子なのはわかったけど
0090 ボロ
垢版 |
2017/04/01(土) 23:10:05.56ID:ia6bcwn50
U-mobile MAXとは
速度制限ナシ!25GBまでたっぷり使えるおトクな大容量プラン!
2380円
0092やす ◆bv08Nz05sZDJ (スップ Sddf-zmcH [1.72.0.33])
垢版 |
2017/04/01(土) 23:11:32.14ID:YbV9xs22d
>>88
とりあえず最悪棄てれるGmailアドレスと楽天口座?これからさきテンプレートにでもいれてみたらどうだ?頻繁に現金化する幽霊には必要なテンプレートだと思うが
0093 ボロ
垢版 |
2017/04/01(土) 23:11:56.61ID:ia6bcwn50
>>91
もう在庫はパパのガラケーぐらいかと
0096やす ◆bv08Nz05sZDJ (スップ Sddf-zmcH [1.72.0.33])
垢版 |
2017/04/01(土) 23:15:21.40ID:YbV9xs22d
>>89
本当に飯くらい奢るつもりでいるんだけどね、俺のこと警戒してるから車に相乗りはしてくれないだろうから駅前とかで飲んでもいいし、いいお店知ってるし連れてってあげたいね
0098 ボロ
垢版 |
2017/04/01(土) 23:16:07.95ID:ia6bcwn50
2年縛りの違約金払うほうが
キャリア枠つかえなくなって
良いだろ

なぜに2年縛りにこだわる
0103 ボロ
垢版 |
2017/04/01(土) 23:18:40.81ID:ia6bcwn50
幽霊はドコモだったと思う
ちがったかな?
ドコモならシムロック関係ない。
AUもmvnoあるし。
0106幽霊(クズ) ◆QqcxEJx8aE (スップ Sddf-n7nE [49.97.100.32])
垢版 |
2017/04/01(土) 23:22:35.42ID:Bi6ty1gnd
>>102
こないだの連結だ撮影だのやりとりさえなければ良いお話だとは思うけど

>>103
ドコモです、あとキャリア決済つかわなければ毎月の基本料は14000円くらいで収まります、それでも一般的には高いほうなのかな?

>>104
他のスレでありましたね、お金暮れとだけかいて口座晒してるスレとか
0109 ボロ
垢版 |
2017/04/01(土) 23:26:07.18ID:ia6bcwn50
>>106
おれのアイホン1000円以下
あとは話し放題のガラケーが3000円ほど
0113 ボロ
垢版 |
2017/04/01(土) 23:37:37.72ID:ia6bcwn50
おれのアイホンはアップルで現金で
買ったやつだから
分割代とか無いしデータシムだから
3ギガで1000円
0122 お前馬鹿だろ
垢版 |
2017/04/02(日) 00:20:59.73ID:8ITc99MH0
課金出来ないよつにキャリアからmnpでどっかに移る
ドコモだからどこのmnvoでも使える
0123 お前馬鹿だろ
垢版 |
2017/04/02(日) 00:23:04.95ID:8ITc99MH0
スマホにクレカ支払いが付くから
同じことか
0127 お前馬鹿だろ
垢版 |
2017/04/02(日) 00:26:43.98ID:8ITc99MH0
俺もパズドラ650ほどだけど
課金はしてないぞ
0128 お前馬鹿だろ
垢版 |
2017/04/02(日) 00:29:39.37ID:8ITc99MH0
おじさんに言ってADSL引いてもらえば
月2000円もしなかったはず
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 01:30:00.64ID:THHBgyku0
オンラインでもチームプレイ系はだめよね。課金してまう。弱いと他人に迷惑かかるからw
でもパズドラって対戦型だっけ?1人ぽちぽちゲーじゃなかった?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2351-1gvu [114.179.70.30])
垢版 |
2017/04/02(日) 01:46:56.50ID:jMVoNB1j0
公用車でソープランドに乗り付けた吉田英男三浦市長
佐竹英卓 3月1日 3:16 写真
吉田市長の本性がこれですかw
本当に「品のない市長」だと思います。
こんな馬鹿に12年間もの無駄な時間と税金を搾取されてたと思うと胸が痛む。
だから三浦市はどんどん駄目になって行ったんですね・・・・納得。
ちなみに問題となった市長の運転手の証言を自分の耳で聴いてます。
秘密委員会で口封じしても、百条委員会は永年起こせるんですよw

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1489670675/
0135幽霊(クズ) ◆QqcxEJx8aE (スップ Sddf-n7nE [49.97.100.32])
垢版 |
2017/04/02(日) 09:23:16.19ID:PBfQpLALd
>>133
パズドラは今はマルチがあるみたいですけど俺やってるころはシングルプレイでしたね、ただガチャが課金の中心なので記憶だとお金に換算すると300円でガチャ一回だったかな?

でゴッドフェスって期間限定キャラは当選確率が良くても0.5%とかだと思いました
0138 ボロ
垢版 |
2017/04/02(日) 12:51:51.53ID:eB8eF/8b0
今は仕事で無理との事ですから私は降ります。
換金自体が本人の役に立っていない。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 13:05:56.70ID:THHBgyku0
シングルなのに課金してたの?楽にクリアしたいから?
対人要素がなくても課金してたなら、本気でオフラインゲームでゲーム内の通貨で強くなれるようなのでも充分
満足するんじゃないの?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:19:14.96
まだ着々と借金増やしてる事を正直に話してカツいれられて
そのまま給料全額叔父さんに管理してもらうまでが今日の仕事な
0151幽霊(クズ) ◆QqcxEJx8aE (スップ Sddf-n7nE [49.97.100.32])
垢版 |
2017/04/02(日) 19:08:24.85ID:PBfQpLALd
やばいどうしよ、何話したらいいかが全然わからん。しかも叔父以外は今日いないし2人きりとかなんともなぁ、考えてみたら父親いない俺がさしでオヤジ(のような人)と飲むのははじめてなんだよなぁ

普通の家柄は父親と酒飲むときどんな感じなんだろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7334-aCII [124.155.19.158])
垢版 |
2017/04/02(日) 20:05:51.61ID:UUpvsH170
借金ブログやってる人って月どれくらいブログで稼げてるんだろうか
0162幽霊(クズ) ◆QqcxEJx8aE (スップ Sddf-n7nE [49.97.100.32])
垢版 |
2017/04/02(日) 20:26:23.45ID:PBfQpLALd
>>160
今は200万もらうよりケーキのほうがよいです、明日になったらケーキ<お金のだろうけど、今は誕生日ケーキにそれくらい価値があります

>>161
世間知らずではありますね、でも稼げるって単語を聞いたら調べずにはいられません
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9399-kVPK [126.94.203.94])
垢版 |
2017/04/02(日) 20:31:38.53ID:WvkybO/M0
叔父さん、ホントにいい人だね

前スレかアコムスレで、幽霊の親と同じように借金でセルフあぼんした実親の事書いた者だけど、叔父さんに感謝を忘れちゃダメだよ
本当に羨ましい、私もこんな叔父さん欲しかったわ

まずは誕生日おめでとう
頑張って正社員を掴みなよ
0165幽霊(クズ) ◆QqcxEJx8aE (スップ Sddf-n7nE [49.97.100.32])
垢版 |
2017/04/02(日) 20:34:51.53ID:PBfQpLALd
>>164
ドロンしただけならなにかのきっかけあればまた家族の絆が元に戻るかも知れないですよ?うちの親父がそうでしたが散々俺に虐待してたんですが35くらいなって俺にそうしたこと謝ってきたんですよね

俺10歳〜15歳くらいまで登校拒否+しょっちゅう体罰くらってておとなになったら父親殺すことが目標だったんですけどそういう経緯があってなんとなく許そうと思ったんですよね
0166幽霊(クズ) ◆QqcxEJx8aE (スップ Sddf-n7nE [49.97.100.32])
垢版 |
2017/04/02(日) 20:37:52.04ID:PBfQpLALd
叔父にはお金だけじゃなくて何か恩返しが出来るとしたら自立することなんだろうと思います、今日行われたのは「叔父さん叔父さんって俺にいってるがお前ももうオジサンの歳なんだから頑張れよ」って言われた
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9399-kVPK [126.94.203.94])
垢版 |
2017/04/02(日) 20:47:35.69ID:WvkybO/M0
>>165
うーん、パチンコ狂いの母親と無職で空気の父親だったんだよね
ドロンじゃなくて、私含む家族が借金の限度額いっぱいで、どこからも借りれなくなったあと母親がじさつしたのよ

父親は私をサラ金に連れて行ってまで借金させたけど、20年経つ今でも謝罪はないよ

幽霊は周りの人に恵まれてると思うのね
引き返すなら今
せめて課金ゲーか、ギャンブル一本かに絞った方がいいと思う
0168幽霊(クズ) ◆QqcxEJx8aE (スップ Sddf-n7nE [49.97.100.32])
垢版 |
2017/04/02(日) 20:54:39.54ID:PBfQpLALd
>>165
うーん、パチンコ狂いの母親と無職で空気の父親だったんだよね
ドロンじゃなくて、私含む家族が借金の限度額いっぱいで、どこからも借りれなくなったあと母親がじさつしたのよ

↑ここまでは俺と完全に一致ですね、親父再婚相手だったんですが元々借金持ちで母方の祖父が清算してくれたのと5人兄弟で俺のみ前夫の子供だったのが気に入らなかったみたい

父親と母親は一緒にパチンコいって23時くらいまで帰ってこないこと多くて見かねた近所の人が晩御飯食べさせてくれたりとかよくありましたね、両親は買ったからなのか焼き肉いってたりとか
0169幽霊(クズ) ◆QqcxEJx8aE (スップ Sddf-n7nE [49.97.100.32])
垢版 |
2017/04/02(日) 20:57:51.38ID:PBfQpLALd
一番嫌だったのは一時期間男が居座ってて父親いないときに家で浮気してたのを見たときですね、俺学校いってないから部屋にいるのに居間でやってましたわ、何とか枕とか毛布にくるまって聞かないように必死でした

最終的には精神病院入院して通院まで回復したんだけどへんな男と暮らしてていつの間にか飛び降り自殺してましたね
0170幽霊(クズ) ◆QqcxEJx8aE (スップ Sddf-n7nE [49.97.100.32])
垢版 |
2017/04/02(日) 21:01:58.31ID:PBfQpLALd
兄弟は施設に預けられてて2ヶ月とかに一回横須賀まで(俺は都内)施設訪ねて兄弟遊びに連れてったりしてました。その時の交通費とか遊び代渡してくれたのが叔父夫婦なんですよね。

まぁそんな環境で育ったからこうなったとか今更言い訳にしかならないけれど、自殺した母親を恨むのも行方不明の父親を恨むのももう出来ないことですからね、実際俺も今借金持ちなわけだし。唯一救いがあることは独身だってことですかね
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9399-kVPK [126.94.251.196])
垢版 |
2017/04/02(日) 21:17:34.52ID:Dhsr0dT60
>>170
親がアレだと怒りや悲しみでいっぱいになるよね
全部吐き出せばいい

母方の祖父(と祖母)が援助してってところも同じだよ
援助する人がいると本人はダメになるよね
いや、幽霊もだよ、自分で苦労して借金を返さなくちゃならないよ

私には今の幽霊と同じくらいの、歳の離れた弟がいるのだけど、母親代わりに頑張って世話したのよ
今は結婚して子供も産まれて幸せにやってるわ
幽霊のこと心配になるのはこのせいかもね
迷惑だったらスマンね

他にも幽霊のこと心配してる人、沢山いると思うよー
アマギフ交換してもいいけどギャンブルはやめてって言う人とかさ
煽りも沢山いるけど、自分はどうなのかどう生きたいのかっていう軸を探すのも、いいんでない?
親と幽霊は違う人間なのよ

(明日仕事なのでもう寝るわ、長文スマン)
0173幽霊(クズ) ◆QqcxEJx8aE (スップ Sddf-n7nE [49.97.100.32])
垢版 |
2017/04/02(日) 21:42:25.36ID:PBfQpLALd
>>171
叔父に借りたお金さえ返せればとりあえずは一段落、ちなみに分割で返してきたけど6月でおしまい、そこからはアコムと三井ですね。まぁ自分が何がしたいのかとか見つけれてはないのだけれどしばらくは2chで色々吐き出すつもりっす

>>172
概ね同意だけれどもしくるなら正確には借金完済してから気持ちよく自殺したほうがよいでしょ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:13:05.17
>>172
>しかも親戚の女の子の制服売り飛ばす犯罪者なんか生きていても仕方ないでしょ!

買います買います 脱ぎたて匂い付きで
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 14:50:21.97
連結おじさん お仕事です

【援助物資】餓死者撲滅スレッドpart21【支援金】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/debt/1474808680/

576 名前:27歳ホムレス男 ◆uJtMTHOl9g :2017/04/03(月) 14:45:33.08 ID:D9holWHC
>>566有難うございます!大概の仕事はやらせて頂きます!
>>567
自転車があります(スクラップ合成車防犯登録なし)
>>569
ノンケですが稼げるならウリ專でもやります

>>569
ノンケですが稼げるならウリ專でもやります
>>569
ノンケですが稼げるならウリ專でもやります
>>569
ノンケですが稼げるならウリ專でもやります
>>569
ノンケですが稼げるならウリ專でもやります
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa93-TYP0 [106.154.96.171])
垢版 |
2017/04/06(木) 00:22:47.61ID:CkAV1p9ra
>>197
アコムに電話して新たに融資出来ないようにして貰うだけ。
自分が借りてたところは返済専用カードが発行されたよ。

借りられないようになれば後は返済のことだけ考えるようになる。
幽霊は借りられる余地を懐の余裕みたいに考えちゃうだろ?
完済したいならまずアコムに電話1本入れな。
0205幽霊(クズ) ◆QqcxEJx8aE (スプッッ Sdb2-2+f1 [1.79.87.58])
垢版 |
2017/04/06(木) 09:18:43.74ID:x7/U5jucd
打ち子とかいまだにそんな言葉あるんですね、一応若い頃やった(未遂含む)危なそうな小遣い稼ぎ?というか変なバイトは

知り合いに頼まれて家具もなにもないマンションの一室に3日間いるだけで20000円、PSP配布されたので退屈しのぎにはなったけど謎だ

昔グッドウィルにいるころに1日休憩なしでゴミの処理場でゴミの仕分けと調査、中には赤ちゃんのオムツとか使用済みコンドームとか何度も吐きそうになった

素人募集の有名女優との絡みあり!素人男優募集!ってAVの広告に応募したら受かったけどホ モ ビだったので逃亡、調べたらCOATってそこそこ有名なレーベルだった
0206幽霊(クズ) ◆QqcxEJx8aE (スプッッ Sdb2-2+f1 [1.79.87.58])
垢版 |
2017/04/06(木) 09:22:45.44ID:x7/U5jucd
打ち子ではないけど地元の軍団にいたころはありましたね、俺は末端のメンバーなので軍団が島占拠して高設定確保したらあとは俺が代わりに閉店まで打ち切るだけ、当時は日給8200円でパチスロしながら金もらえる!と喜んだが

AM6時起床7時並び〜22〜23時まで打って0時まで当日の日報みたいなの付けるのと翌日の狙い台をサイゼリアで考える今考えると時間効率すげぇ悪い仕事だった
0209幽霊(クズ) ◆QqcxEJx8aE (スプッッ Sdb2-2+f1 [1.79.87.58])
垢版 |
2017/04/06(木) 09:30:41.10ID:x7/U5jucd
>>207
占有なのかなんなのかしらんけどいるだけでお金貰えるとか最高だった、なんかリスクあったのかな

>>208
打ち子って店側が依頼した人のことじゃないの?店側からお金貰って見せ台を打つ=打ち子、軍団形成して高設定の島占拠=スロプ or 軍団、だと思うけど
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 09:50:28.52
マンション占有 基本的にはリスクない
家屋競売とかのときに占有者(住んでる人)がいると
立退き料が発生する
多分交代で一カ月から数ヶ月誰ががいたと思う
0217幽霊(クズ) ◆QqcxEJx8aE (スプッッ Sdb2-2+f1 [1.79.87.58])
垢版 |
2017/04/06(木) 13:58:21.73ID:x7/U5jucd
今日は休日なんで午前中にお金溶かして午後は部屋で酒飲みながらゲームしてるんですが休日いつもパチンコか競馬で1日潰してたから新鮮

なんだかなぁ、これが本来の休日の平穏てやつなのかなぁ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa93-+TA9 [106.154.83.116])
垢版 |
2017/04/06(木) 19:06:42.69ID:tkRG24Iga
高収入の仕事だとプライムエージェンシーが気になるなぁ。
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa93-+TA9 [106.154.98.23])
垢版 |
2017/04/06(木) 19:42:48.34ID:/yWB4bbYa
あそこは取りあえずめちゃくちゃ稼げるもんね。
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa93-+TA9 [106.154.89.108])
垢版 |
2017/04/06(木) 20:14:51.91ID:4Zb/JcEFa
よく聞くプロダクションだけどプライムエージェンシーは信用できる?
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa93-+TA9 [106.154.82.135])
垢版 |
2017/04/06(木) 20:27:02.32ID:2JXV2Qxsa
あそこは最大手だし評判良いよ。
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa93-+TA9 [106.154.98.38])
垢版 |
2017/04/06(木) 20:41:37.78ID:kRtzenHca
規模は信用と関係ないけどあそこはマトモですね。
0234幽霊(クズ) ◆QqcxEJx8aE (スプッッ Sdb2-2+f1 [1.75.230.16])
垢版 |
2017/04/07(金) 19:17:14.31ID:H+I8H99Pd
>>232
それはありますね、ただ半信半疑で7割換金率で最悪振り込みないとまで思ったので一応は現金業者って機能してることに驚きました

>>233
大丈夫です、人に借金してまでやるのはギャンブルの範疇を越えてますから。ただこんな予想してたよーっての覚えておいてもらえたらよいかと
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 19:36:40.72
>>234
そか (´・ω・`)
今の借金もギャンブル云々の幽霊らしくない返事だけどわかったよ
でも気が変わったら教えてくれ

一応、幽霊の予想には乗って買っておきますね
0236幽霊(クズ) ◆QqcxEJx8aE (スプッッ Sdb2-2+f1 [1.75.230.16])
垢版 |
2017/04/07(金) 19:42:11.18ID:H+I8H99Pd
>>235
正常な発想が俺にとっての異常であり、異常な発想こそが俺にとっての正常なのかもしれませんね

ソウルスターリングってガチガチの馬がいるので相手のみ厳選しました、エアー予想でビール片手に観戦する予定です
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 19:43:11.68
買っておきますねって言ったもののワイドって何?
その3頭をワイドってすればいいのかな
だからワイドってなんやねん (´・ω・`)
0253幽霊(クズ) ◆QqcxEJx8aE (スプッッ Sdb2-2+f1 [1.75.230.16])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:00:45.16ID:H+I8H99Pd
簡単に説明しますか。

1着A 2着B 3着C とします

単勝/1着の馬を当てれば的中、この場合はA勝ってれば的中

複勝/1.2.3着の馬を的中させれば的中、着順関係なしだけど配当は単勝の1/4くらいと考えておいてください最も簡単な馬券なので

ワイド/2頭〜選んで選んだ馬が1.2.3着の中に入線すれば的中A.B B.C A.Cの組み合わせでも当たりです、配当は軸次第で大きく変わりますけどワイドがうまい人は競馬が上手い証拠
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 20:02:33.16ID:tCTXlzbH0
俺も今友人に予想に乗りました
何を買うのか知らない
五年間一回も当たっていない
今度も外れるはず
0262幽霊(クズ) ◆QqcxEJx8aE (スプッッ Sdb2-2+f1 [1.75.230.16])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:08:03.82ID:H+I8H99Pd
>>258
ソウルスターリング絡めないで相手を1.6.12でワイド買うなら3通りなので金額をいくらかはるといいですね500円とか

ソウルスターリングが万が一飛んで1.6.12で決着したらかなりの配当が手に入りますよ、ただ基本は14-?-?の着順だと思ってください
0284幽霊(クズ) ◆QqcxEJx8aE (スプッッ Sdb2-2+f1 [1.75.230.16])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:27:10.83ID:H+I8H99Pd
>>280
説明しますね

12軸から流しって買い方があって

12→1.6を相手に選ぶんです

すごーく簡単にいうと12-1 12-6のワイドを買うのと全く同じことです。この場合は絶対12が三着にこないと的中しません、ただ1.6.12のボックスって買い方もあってこの場合は

1-6-12どれか二頭が三着以内に入れば的中です

1-6 1-12 6-12 のワイドを買うのと同じことです
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 20:47:06.94
>>292
うん 勝手にのっただけだから文句言わない
当たったらめっちゃ褒めるし (´・ω・`)

>>292-293
だから よくわかんないから幽霊が5000円ぶっこむって書いてたから真似ただけなの
0303幽霊(クズ) ◆QqcxEJx8aE (スプッッ Sdb2-2+f1 [1.75.230.16])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:47:35.59ID:H+I8H99Pd
>>294
そこまで桁上げるとオッズが下がるので自分の首しめるだけなので人気がない内に適度な金額がいいですよ

>>295
そこまでじゃないですけど、G1とかやりたいレースは我慢せずちょこちょこ買おうかなとか、休日は酒買い込んで1日潰そうかなとか(今までは禁酒してたので)、適度に発散しようかなって
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 20:51:07.24
俺 前回のシャケトラの時にノリでPTAだかPATを登録したからまだ使い方よくわかんないのよ
いくらまで賭けれるのさこれ?
0305幽霊(クズ) ◆QqcxEJx8aE (スプッッ Sdb2-2+f1 [1.75.230.16])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:51:42.25ID:H+I8H99Pd
>>300
あってるけど発走はまだ先だからオッズまだ変わりますよ、40倍つくワイドとか旨すぎるけど簡単に当たるワケではないです

>>301
あとは当日のパドックとか返し馬みたいところだけど、ちょい買うのが早すぎますねw日曜日の午後ですよレース
0309幽霊(クズ) ◆QqcxEJx8aE (スプッッ Sdb2-2+f1 [1.75.230.16])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:54:14.51ID:H+I8H99Pd
>>306
今までの経緯でいうと一週間ギャンブルも食べ物も我慢→後日大爆発なので

毎日とはいわないけどちょこちょこ好きな梅酒でも飲みながらおつまみ食べながら1日1000円くらい競馬をたまにするのはありかなと思ってますね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 21:03:14.87
鷹さんいなくなったな
いま、必死に金額入れてるかな
出てきた時はとんでもない金額のスクショ出すはずw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 21:09:40.36
PATに入金は1日に9億9999万9900円までいける

賭け金は100万円/1通信
何回も同じ投票すればバンバンいける

えー 飲んでるからヤバいでしょ (´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 21:19:20.95ID:tCTXlzbH0
俺の所で働いていた奴も真面目だったのに
競馬で100万円当てておかしくなった。
毎週土日の第1レースから場外で買って
給料を全部使っていた。

普段持ち慣れない金を持ったら人間おかしくなる。
幽霊と似ているだろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 21:19:50.04
PATそんなに入金出来るか!って嘘と思う人はやってみたらいいよ
提携口座に残高あれば試してみてよ
調子にのって好きな額入れてんじゃねえぞ馬鹿
9億9999万9900円までなら入れたるって出て処理されるから
0326幽霊(クズ) ◆QqcxEJx8aE (スプッッ Sdb2-2+f1 [1.75.230.16])
垢版 |
2017/04/07(金) 21:41:51.95ID:H+I8H99Pd
>>322
僕は仕事では真面目ですよ、会社からでた瞬間ただのサイマーと化しますけども。その人は100万取ってからまた100万使うまでにデカい馬券がまた取れる!と思ったんだと思います

で実際100万使い切って取り返そう取り返そうとなったんだと思います
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 21:43:01.53
いや 買ってないよ (´・ω・`)
入金は書いちゃったから仕方ないけど
買ったなんて書いてないよね?
あ、最初にうpしたやつだけ買った
0337幽霊(クズ) ◆QqcxEJx8aE (スプッッ Sdb2-2+f1 [1.75.230.16])
垢版 |
2017/04/07(金) 22:07:19.15ID:H+I8H99Pd
一応念のため

アロエリット今12人気と穴になってます、あくまで紐荒れ狙いなので過信はしないでください、阪神が馬場悪になりそうなので前残りになるとアロエリットは十二分に俺はあると踏んだ予想です
0340たこやき ◆KUal5w8n3o (ワッチョイ 7ef7-Qxkx [111.96.26.83])
垢版 |
2017/04/07(金) 22:34:57.47ID:zhoRBQ750
幽霊さん
私の桜花賞見解。
アエロリット、ミスパンテール、アドマイヤミヤビ、ソウルスターリング

15-14-12#16三連単2点のみで勝負です。
少額だけ。
実際買わないかも。
人気馬が外枠ばかりなので大荒れもあり得ます。
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp57-I3e5 [126.161.74.97])
垢版 |
2017/04/08(土) 08:34:45.31ID:iaEMFXmEp
大富豪の株教室
0.027%の世界
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:56:56.69ID:aK8Uwcpm0
俺も友人に乗って友人と同じ馬券を
買ったけど大外れ
その友人はここ4年間一回も
当てていない
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbe9-VSqr [114.163.20.131])
垢版 |
2017/04/15(土) 07:59:31.20ID:vIDNo26a0
もう10年以上前の話だけど、借金相談とかいうチラシ入ってて、
電話したらただ数分くらい説教されただけだけで切られた。
今にして思えばアレは何だったのか。何の目的で、何のメリットがあってやってた団体なのか謎。
ただ相談しますじゃなくて解決しますって内容だったのに。
0381幽霊 ◆Bj0ub9SHEA (スップ Sd7f-yOkx [1.66.105.157])
垢版 |
2017/04/28(金) 01:12:28.38ID:rs+jTTmmd
今月残り12000円、明日これを使って勝負してきます。負けたらまた飢えるだけ、もうここで連敗するようなら俺はそれまでってことです。白装束があるなら白装束来てパチ屋にいきたい気分だ

まぁ見ててください。俺にやっぱりこういう情けない未来しかない
0382幽霊 ◆Bj0ub9SHEA (スップ Sd7f-yOkx [1.66.105.157])
垢版 |
2017/04/28(金) 01:14:38.62ID:rs+jTTmmd
あとしばらくこなかったのは今更なんですがワッチョイ付きだと気がつかなくて他のスレで名無しで資金巡りしてるところを例の連結の人にワッチョイから特定されて危うく住所から何からばれそうになったからです
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 15:38:37.41ID:Pe0m9wNE
幽霊は固定IPでもあるまいし誘導尋問に引っかかっただけだろw
男漁りしてたら幽霊とよく似た感じだったからカマかけられたんだろよ
ゲイだけに‥

パクリ
0396幽霊 ◆Bj0ub9SHEA (スップ Sd7f-yOkx [1.66.105.157])
垢版 |
2017/04/28(金) 16:46:46.28ID:rs+jTTmmd
本当にひどい、顔写メくれればもう脅さないって言った後送ったら顔写メ晒されたくなかったら会えって脅されてなんとか和解までもちこむのにかなり時間かかつた
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 17:07:26.62
どうせ会ったら会ったでケツ掘らせろになるんだからどうせならそこまでやらせて
徹底的な証拠確保したほうがいいかもな。相手金持ってたら相当吸い取れるぞ

とりあえずそのLINEトークか?のスクショうp
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 17:29:05.54ID:TvNsmUIF0
いやぁ脅迫したらもう純愛じゃないですぞそれ^^

てかおじさんは多分今までもヒトトキ条件で金貸しやってたはずだから余罪たっぷりで逆に警察いかれるとまずいはずww
今度はおじさんがピンチになる番ですぜw

でも今まで男だからって警察に相手されず悔しい思いをしてきたノンケもたくさんおるはずやで
そいつらの為にも幽霊立ち上がるんだ!
0408幽霊 ◆Bj0ub9SHEA (スップ Sd7f-yOkx [1.66.105.157])
垢版 |
2017/04/28(金) 17:33:10.81ID:rs+jTTmmd
今月の給料使い尽くしたわ、踏んだり蹴ったりだ、とりあえず連結さんとは和解したのであまり煽らないでください、ただ定期的にラインで話してくれと頼まれました、普通の会話を
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 17:39:50.15ID:TvNsmUIF0
いやおじさんのやってる事は立派な犯罪なんだよ幽霊
これ以上被害者出さない為にもここいらで釘挿しとかないとおじさんはこれからもどんどんエスカレートしていくぜ?
お前に正義感はないのか幽霊!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 17:43:08.00ID:TvNsmUIF0
ん?会わないと写真ばらまくって脅迫されたんじゃないの?
0418幽霊 ◆Bj0ub9SHEA (スップ Sd7f-yOkx [1.66.105.157])
垢版 |
2017/04/28(金) 17:48:28.33ID:rs+jTTmmd
>>417
だからなんとか話し合いの末に辞めてもらいました、一応俺も連結さんの晒したラインアカウントとか知ってるからこちらも晒しますよ

って反撃はしたんですが「びびりながら喧嘩相手の顔とか殴ろうとしてるお前と躊躇わずにマイナスドライバーで喧嘩相手の目を尽きさせる俺に争って勝てるとおもってるのか。」

とかいわれと完全に戦意喪失しました、はい、怖くなりました
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 17:55:56.98
まぁ被害者は複数だろなw

>>413
ゲイがノンケを食うには人の弱みに付け込む=サイマーは誰でも考え付くことだからな
まぁゲイだけじゃなく借金板には色んな理由でカモ探しにきてる屑がそれだけ多いってことだよ
0422幽霊 ◆Bj0ub9SHEA (スップ Sd7f-yOkx [1.66.105.157])
垢版 |
2017/04/28(金) 17:56:25.68ID:rs+jTTmmd
とりあえず連結さんは考えていたよりも遥かに強敵でした、かなりの策士で今雨降ってるの?とかさりげなくちょこちょこ聞いてきて普通に話してたら天気の状況から具体的な地域探り当てたり

部屋に落ちてる買い物したレシートかを目敏く見つけて最寄りのコンビニまで既に特定されているので下手な行動は出来ません
0423幽霊 ◆Bj0ub9SHEA (スップ Sd7f-yOkx [1.66.105.157])
垢版 |
2017/04/28(金) 17:58:44.97ID:rs+jTTmmd
なんでゲイの人は同じガチのゲイの人じゃなくてノンケを好むのだろう、同じゲイならすんなり事も運ぶだろと思ったけど連結さんは少なくともノンケはポジティブの心配がないのと自分が調教したって征服感がはんぱないって言ってました
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 18:02:17.40ID:TvNsmUIF0
あぁあもうおじさん完全に真っ黒じゃん。しかもなかなかの頭脳犯なので余罪追求したら面白そうw
とりまはよ警察いこうぜ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 18:05:31.29
頭脳犯だなw
だってアコムスレからずっと見てたって言ってから
相当長い間粘着して幽霊の気の弱さにつけこんで
計画的に落とす算段だったんだろうw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 19:56:41.81ID:cD9xEkUz
何か面白い事になってるねw

連結さんの領域は流石に厳しいと思うけど
幽霊の金欠病は同じ過ちの繰り返しなんだから
フロンティアスピリッツじゃねえけど
何かを変えていかないと成り上がるには開拓しないと
いつまでたっても防火壁のあがらない人生のままだぞ (´・ω・`)

ネタ的には面白い素材だとは思うけど みんないつかは飽きるからな

ところで天皇賞とやらの幽霊予想教えろや (´・ω・`)
メシ食えてないなら少し助けようか?
0436雄芋掘 ◆4h327SbpQ6 (スプッッ Sd7f-wbKc [1.75.196.17])
垢版 |
2017/04/28(金) 20:44:01.33ID:aQ91iNaed
だいたいは幽霊の言うとおり、けど脅してるつもりはないし、金銭巻き上げたり尻穴破壊したわけじゃないんだからそんなに俺を責める必要はないんじゃないのかな?ただ幽霊がお金工面してあげようかって提案の際に金額釣り上げてったら徐々に揺らいで来たのが少し面白かった
0438雄芋掘 ◆4h327SbpQ6 (スプッッ Sd7f-wbKc [1.75.196.17])
垢版 |
2017/04/28(金) 20:49:57.53ID:aQ91iNaed
ホモスレでノンケが尺八とかだけだといくらくらい金額貰えるものなんですか?って質問見たときにワッチョイがどこかで見たことあると思ったらそれが幽霊だったときの俺の喜びは凄かったな

なんだかんだで心は売れても体は売れないとかいってた割には潜在的に興味はあるんじゃないのかな
0450雄芋掘 ◆4h327SbpQ6 (スプッッ Sd7f-wbKc [1.75.196.17])
垢版 |
2017/04/28(金) 21:05:00.14ID:aQ91iNaed
(笑)わるいな、遊び場で盛ってるときは大概酔ってるからついそういうこともしてしまったな、真面目にいつでも金の援助必要なときは言えよ、もう今月の給料使い切ったんだろ?パチンコなんかするよりも人生楽しいことがいっぱいあるだろうよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 21:12:45.66ID:g6gguSfb
>>452
慣らすのが目的だろうから仕方ないな

慣れれば頭ぶっんだグロ画像見ながらでも焼肉が食えるようになるのと同じだよ
0470雄芋掘 ◆4h327SbpQ6 (スプッッ Sd7f-wbKc [1.75.196.17])
垢版 |
2017/04/28(金) 21:28:06.36ID:aQ91iNaed
ラインで>>418で書いたやりとりしたあとに怒涛の「ごめんなさい本当に許してください」を100回くらい連投されて俺も戦意喪失したってのもあるよな、だから普通に雑談としてラインで話す関係になろうって俺から壌土してやったんだわ
0482雄芋掘 ◆4h327SbpQ6 (スプッッ Sd7f-wbKc [1.75.196.17])
垢版 |
2017/04/28(金) 21:45:48.52ID:aQ91iNaed
ホモとかゲイが病気だっていうなら構わないけど、病気だって認めるならガンとか先天性障害者が自分の身内にいたら恥ずかしいと思うのか?生まれてこなければと思うのか?本当に人として終わってるレスしやがるなぁ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 21:48:24.60ID:cD9xEkUz
眠い 寝よう
連結さん 人権主張するのは構わないけど幽霊にもそれあんだからさ あまりいじめたんなよな

マイノリティの人は色々あんだろうけど 押し付けるのいくない (´・ω・`) かな

おやすみ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-Nr57 [61.205.10.205])
垢版 |
2017/04/28(金) 21:53:42.38ID:P/NxOp8yM
>>476
よくテレビとか新聞で世論調査すると「同性愛者の権利をもっと認めるべき」みたいな意見が多数派になるよな。
そんなの建前に決まってるだろ!
誰もそんなこと本心で思ってねーよw
ホモなんて親族どころか、同じ町内にすら居て欲しくないわ。
お前らは猿山の猿なのよ。
遠くから見て楽しむもの。
オカマの芸能人が持て囃されてるのもそういう感覚。
0492雄芋掘 ◆4h327SbpQ6 (スプッッ Sd7f-wbKc [1.75.196.17])
垢版 |
2017/04/28(金) 21:59:11.81ID:aQ91iNaed
>>489
本当にお前はわかってないよな、この世の中に需要ないものなんてないんだよ解るか?お前原発とかそういうのに対しても危ないからこの世からなくなって欲しいとか言うタイプだろ?で、実際はどんだけの電化製品に頼ってるんだって話

おまえの身内と知り合いが全員ゲイに犯されてから初めてそういう批判しろよ
0501雄芋掘 ◆4h327SbpQ6 (スプッッ Sd7f-wbKc [1.75.196.17])
垢版 |
2017/04/28(金) 22:05:35.14ID:aQ91iNaed
>>497それが普通の感覚だよありがとうな

>>498論破されてまともな返答出来なくなるなら最初から舐めたレスするなよ、俺がお前の住所なり見つけたら知り合い呼んで10人くらいで性器破壊してやるけどな、それが怖いから二度とくだらないこと書き込むなよ
0505雄芋掘 ◆4h327SbpQ6 (スプッッ Sd7f-wbKc [1.75.196.17])
垢版 |
2017/04/28(金) 22:08:43.36ID:aQ91iNaed
>>502
例えの話だよなぁ?ちょうど今のことに例えるとお前みたいなバカが逃げ腰で書き込み(殴る)してるのに対して俺はマイナスドライバーで目を狙うのも躊躇わない(発言に正当性があるから躊躇わない)って意味だわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 22:20:25.66ID:cD9xEkUz
>>496
人の権利に関しては言いたい事は分かるし 差別や忌み嫌う人のがおかしいと思う

でも それを理由に脅すようなこと言っちゃダメ
平等なんでしょ? 意識的に特別枠からの参加になっちゃってるよ

超眠いのに ぶー
0523幽霊 ◆Bj0ub9SHEA (スップ Sd7f-yOkx [1.66.105.157])
垢版 |
2017/04/28(金) 22:21:39.74ID:rs+jTTmmd
書き込めと言われたので。。。。個人的な意見は同性愛者や障ガイあるかたに人権が必要ないって発言はおかしいと思います

だからこそ健常者のかたは不自由なく生きてる訳だしその余裕を人権圧迫されてる人達に支援するのが普通だと思います

俺が怖いといったのは単純に雄芋さんの行動にだけで、同性愛者の人はこの世から消えろっていう意見は極端すぎると思います
0528雄芋掘 ◆4h327SbpQ6 (スプッッ Sd7f-wbKc [1.75.196.17])
垢版 |
2017/04/28(金) 22:26:16.80ID:aQ91iNaed
アホか人権なんて分類に分けたら際限なくあるわ、その一部が同性愛者ってだけだろうが、簡単にここまでの書き込みまとめてやるよお前等はゲイキモイ死ね!こいつらに人権はない!ってストレートに書いちゃってるんだわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 22:40:58.04ID:cD9xEkUz
なんだろうね
マジョリティじゃないと変だとか
色が違うからダメだとか 劣ってるとか
その辺の感覚が俺鈍いのかな俺は (´・ω・`)

ゲイやレズにもいい人もいればいくない人もいる
ゲイやレズじゃなくてもいい人もいればいくない人もいる

くらいの感覚の俺がおかしいのかな?

連結さんはいくない事もしてたと思う 多分本人も分かってると思うけど
でもゲイだから議論はお互いにおかしいと思うのは俺だけなのか?
俺がいちばんマイノリティなのかwww ぐううう
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 22:47:04.43ID:cD9xEkUz
>>538
だからさ 認めるのと 俺もそこに行くのは違うだろw
ゲイの人がみんなゲイにならないとダメって言ってるなら そのゲイの人がおかしいって言うし俺はね
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-LlRT [49.106.214.168])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:22:30.20ID:T9wRZScAd
いつもROMってるだけですが、人の人権を見下す書き込みは許せません。どなたか知りませんが、ゲイは死ねとか、気持ち悪いとか、心の中で思うのは自由かもしれないけど、こんなネットの世界で卑劣な発言をする人間こそ、人として終わってるとおもう
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 23:36:11.95
俺も人権否定はできないししない
でもおじさんもあこぎな手使って今まで散々ノンケ食ってきんだろうしどっちもどっちだなw
0549幽霊 ◆Bj0ub9SHEA (スップ Sd7f-yOkx [1.66.105.157])
垢版 |
2017/04/29(土) 01:22:34.50ID:JYHAaJlmd
>>537
細かく説明すると突然消えたくだりは同性愛サロンで雄芋さんが言うように質問してしまったことが最大のミステイクでその間色々やりとりしてたんです

一応雄芋さんなりに借金について説教されたしゲイだけど本当に恐いけど良い人だとは思います脅し無しで、毎月ここでアマギフ乞食になってる自分が情けなくて同性愛サロンにいってしまいましたすいません。。。
0550幽霊 ◆Bj0ub9SHEA (スップ Sd7f-yOkx [1.66.105.157])
垢版 |
2017/04/29(土) 01:27:37.33ID:JYHAaJlmd
だからすいません、この争いはやめましょう、俺は雄芋さんを訴えるつもりも通報するつもりもありませんm(__)m

雄芋さんも俺の地域特定したからといってもこないと言ってますし、遠いから、そのへんの境界線だけはここの人にもしっかり引いてほしいです
0551幽霊 ◆Bj0ub9SHEA (スップ Sd7f-yOkx [1.66.105.157])
垢版 |
2017/04/29(土) 01:31:08.45ID:JYHAaJlmd
さっきも言いましたが同性愛者が人権を盾にやりたい放題(意味深)してるなら問題かと思いますが、あくまで人権とは人種問題だったり同性愛者だったり障ガイ者だったりが健常者と同じように差別なしで同じ生活が出来るようなものが人権だと思っています

このへんは部落問題だったりとか人種問題が一般的な人種問題で学生時代に習ったとは思いますが、社会にでたら知ってるだけではなくて行動して人権というものを扱わないといけないと思います
0556幽霊 ◆Bj0ub9SHEA (スップ Sd7f-yOkx [1.66.105.157])
垢版 |
2017/04/29(土) 05:25:15.15ID:JYHAaJlmd
クズのギャンブル中毒って誰だろと思ったら冷静に俺ですよね、当初はサイマーのクズクズと叩かれまくってたけどいつの間にか濃いスレ民と調和してしまってますねこれは
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 06:26:23.89ID:4Rlkf18Y0
いや普通にわかるでしょw
幽霊はそういうとこがつまらん奴だな〜ジョークがわかる人間になろうず

あと借金板での屑ランキングがあるとしたら幽霊は相当上位だと思うぞw 爆損→哲太郎の次ぐらいかも?w
0564幽霊 ◆Bj0ub9SHEA (スップ Sd7f-yOkx [1.66.105.157])
垢版 |
2017/04/29(土) 17:45:13.81ID:JYHAaJlmd
お金なくなってやることもなくなってフラッと2チャンネルばかりしてしまうので書き込みがつい多くなってしまうんですがお金があるとテンションが上がって増やそう増やそうと私生活におぼれちゃうんですよね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 18:20:41.68ID:EICQz1Ug0
お。いいな。FF14いっしょにやろうぜーそこそこ面白いよ
ちょっと前まで廃課金ゲーやっててきつかったけどFF14に移ってからは微課金すぎて心が超やすらいでる
0578幽霊 ◆Bj0ub9SHEA (スプッッ Sd7f-yOkx [1.79.87.196])
垢版 |
2017/04/30(日) 02:35:26.74ID:Im0YcIQCd
質問があるのでわかる方教えてください、先月アマギフって業者で換金してから毎日ドコモメールに迷惑メールがくるんですよ、あと間違い電話がたまにかかってくるようになったんですが

これってなんか意味あるんですかね?間違い電話はへんなおばちゃんが○○?とか息子かなんかの番号と間違えたみたいな内容でした
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-IDEK [126.254.73.24])
垢版 |
2017/04/30(日) 05:21:17.53ID:5KKy33fQp
>>578 そんなくだらんこと気にしてんならやめちまえよ。そんなんことよくあることだろ、もしくはお前のことだから変なサイトでも行ったんじゃねぇの?
だからなに?くらいのもんだわw
俺もしょっちゅうウィルス入りメールきたり、わけわからん番号からかかってくるぞブロックか無視無視。
0584幽霊 ◆Bj0ub9SHEA (スプッッ Sd7f-yOkx [1.79.87.196])
垢版 |
2017/04/30(日) 17:16:31.47ID:Im0YcIQCd
>>579
応援します、やばいと思ったときにはもう遅い場合がほとんどだとは思いますが

>>580
アマギフ自体はちゃんと換金として機能してるのでよいんですが不安ですね

>>583
日付変わった瞬間に現金化するつもりです、80%〜で妥協
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 18:47:10.52
>>584
このアホな書き込みがなければ喜んで換金したんだけどなぁ
> 来月アマギフ換金して最後の大勝負にでるつもりです、絶対負けない自信があります

>>585
紅蓮のリベレーターのベンチマークで最高画質のデスクトップPC判定でも
2世代前のPCで非常に快適と出たから必要スペックはそれほど高くないと思う

一応動作環境のURL
http://jp.finalfantasyxiv.com/stormblood/product/#spec_win
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-6jKL [111.239.70.232 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/30(日) 19:05:40.86ID:ck9H3lHQa
皆でFFやる事になったのかw
でも真面目にいいと思うよ。ゲームって非生産みたいに思われがちだけど、何気にFFクラスになってくると
需要レベルがハンパないから逆にそれが金になったりする。中にカジノみたいなのもあるから、それでギャンブル欲も満たせるし
ゲーム内通貨が増えればそれをRMTで売ってリアルマネーを手にすることもできる。
一石二鳥すぎるし、むしろ今までの幽霊みたいな負のスパイラルにはまってる人間には時間も潰せていいんじゃない?

ゲームでも自動回収機みたいな廃課金要素の高いスマホゲーみたいなのしかやらないから借金作るやついるけど
大衆ゲームは逆に廃課金できないような仕組みになってるし今の幽霊や課金ゲーにハマってるサイマーにはマジおすすめ
0596幽霊 ◆Bj0ub9SHEA (スプッッ Sd7f-yOkx [1.79.87.196])
垢版 |
2017/05/01(月) 13:32:52.25ID:zNtcohu5d
アマトクに朝一で一万だけギフトコード送ったのにまだ振込がない、たまにめちゃくちゃ遅いから不安になる、1万づつ確実に換金してる俺からしたら30分くらいで取引完了してほしいなぁ。。。。
0597幽霊 ◆Bj0ub9SHEA (スプッッ Sd7f-yOkx [1.79.87.196])
垢版 |
2017/05/01(月) 13:34:28.28ID:zNtcohu5d
借金するために働いてる=(ギャンブルするために働いてる)結果そうなってる

正直食いっぱぐれることも今の所ないけどそれが日常化して慣れてしまったのが自分でも問題だと思ってる
0598幽霊 ◆Bj0ub9SHEA (スプッッ Sd7f-yOkx [1.79.87.196])
垢版 |
2017/05/01(月) 14:09:30.99ID:zNtcohu5d
ギャンブルとか借金って宗教と同じなんだよな、最初は否定するけどいざ何かのきっかけ(精神的に追い込まれたときとか)に触れたとき自分にとってすげぇ救われた気分になるのよね

借金めちゃくちゃあるのに毎月給料がはいるとやり遂げた、余裕くらいの気持ちになってしまう
0599 一部分上場会社員
垢版 |
2017/05/01(月) 16:02:36.93ID:ufBngrth0
幽霊のスレが分からなくて久しぶりに見た。
前と同じ条件で換金するぞ。
お前の為になっているならな
0600幽霊 ◆Bj0ub9SHEA (スプッッ Sd7f-yOkx [1.79.87.196])
垢版 |
2017/05/01(月) 17:30:46.96ID:zNtcohu5d
>>599
ありがとうございます!でもね、なんてないんですよねw甘やかすだけかなって思ってます、正直ここでバカだクズだ掘らせろとかってやりとりしてるのも悪くはないかなぁーって
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 18:22:23.16ID:6zGS7UV7
幽霊は調理器具を買って居候の一人料理レポ動画でもうpしたらどうよ?
ギャンブル以外ならみんなの協力も得やすいだろ
ただ器具を買うなら中古でも転売できる良いものにしよw

最終目標は借金板の中途半端な糞ユーチューバーに鉄槌を食らわすことだな(´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-8c5h [49.98.175.94])
垢版 |
2017/05/01(月) 18:52:42.70ID:8l3MKXr0d
幽霊の不幸で今日もメシが美味い
人生詰んで犯罪に手出して逮捕されればいいなあ♪
0609幽霊 ◆Bj0ub9SHEA (スプッッ Sd7f-yOkx [1.79.87.196])
垢版 |
2017/05/01(月) 21:13:23.46ID:zNtcohu5d
ちなみに今日の全容を包み隠さず書きますアマギフ換金→8000円握りしめパチンコ→甘デジでお座り一発3台もまったく続かず(ST入らずなど)→近所のブックオフで立ち読み(常連のキモオタからアンモニア匂がする)

今清々しい気持ちで帰宅、明日仕事前に母親の墓を拝んでから仕事にいきます
0610幽霊 ◆Bj0ub9SHEA (スプッッ Sd7f-yOkx [1.79.87.196])
垢版 |
2017/05/01(月) 21:14:20.08ID:zNtcohu5d
俺がおかしいのが母親の墓参りを定期的に忘れるので3年くらい墓にいってません、ちなみに自宅から歩いて5分のところなんですが負け続けてるのも母親の呪いなような気がしてきました
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-8c5h [49.98.175.94])
垢版 |
2017/05/01(月) 21:27:56.59ID:8l3MKXr0d
>>610
その書き込み伯父さんに見せてみ
どんな顔すると思う?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:35:50.43
今まで散々もう2度と同じ過ちは繰り返さない
叔父さんはもう泣かさないの感動話の後→翌日勝負します(シャキーン

のルーチンだからなにいっても変わらない。死ぬまでこれ続きます
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:39:08.29
たった数か月しか知らない俺らでも5回はこの流れみたわけだから
叔父さんは500回以上見てると思うのよ
もう何も感想すらないと思うよ。無味無臭の境地やろ
0619幽霊 ◆Bj0ub9SHEA (スプッッ Sd7f-yOkx [1.79.87.196])
垢版 |
2017/05/02(火) 06:46:54.44ID:52HkfU8hd
元々アコムスレで空気読まずに書き込みしててそれじゃいかんと個スレ自分で建てたんですが思いのほか伸びてしまった次第でございます。毎月金欠→アマギフ換金→金欠→給料→使い果たす→金欠の繰り返しですが合間に色んな事件がいつも起きてますね
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-IDEK [126.152.131.104])
垢版 |
2017/05/02(火) 15:00:00.27ID:2S8hmDOPp
>>622 台選びやら悪いんじゃない?甘デジに限るが適当に選んでてもそんなことなかったぞ。
いい時で1万〜4万程度、悪い時で100円とかな、今でもあるんか知らんが上へあがりまーすか?上へまいりまーすか忘れたが、よく打ってたわ。
ま、結局パチンカスは新しい台打っちゃうから負けるんだけどなw
俺は普通の台は負けまくりだわ。
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-IDEK [126.152.131.104])
垢版 |
2017/05/02(火) 16:31:58.58ID:2S8hmDOPp
流れなー、運とか信じないけど、休息期間は大事かもな。
しっかし、甘デジとハナハナのみ打っときゃこんなに借金まみれにならなかったんだろうな。甘デジとか週7で打ってて負けなかったし、ハナハナも千円のみで大概勝てて、店はしごしていい時で9万とか勝ててたもんな。
幽霊は1番出た時でどんなもんよ?
俺は秘宝伝で24万がマックスだが。
0630雄芋掘 ◆4h327SbpQ6 (スプッッ Sd7f-wbKc [1.75.196.17])
垢版 |
2017/05/02(火) 23:58:17.76ID:0IARXsMdd
墓参り行かないくらいでいちいち凹むなよ、俺なんて散々異性との恋愛に反対した産みの親の墓前で種汁ぶっかけてやったことあるぞもちろん酔っ払ってだけどな、お前の親は墓から動けないで幽霊を呪いつくこともできねーんだからよ自分から足はこんでやれや
0631雄芋掘 ◆4h327SbpQ6 (スプッッ Sd7f-wbKc [1.75.196.17])
垢版 |
2017/05/03(水) 00:00:53.56ID:zIz/4Drfd
まぁ幽霊にとっては生んでくれてありがとう、なんてこの先思う機会もないだろうが借金まみれのうちはよ、まぁお前が50くらいになったら急にそう思うようになるんでないかな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bf6-jXbg [210.230.90.89])
垢版 |
2017/05/03(水) 06:52:56.09ID:BnX8Jw/y0
幽霊はギャンブルと課金やめたら普通の人になってお金貯まるのに
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 21:31:36.21ID:+Ulc4pAJ
こんなに早く幽霊とやすさんの愛の行方を見られるとは思わんかったわ
やすさんがんばー(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 07:25:55.99ID:VQoDBlxo
幽霊にはやすさんがついてるから心配しなくていい
それより幽霊がやすさん以外を頼ろうとしたときに注意してあげなきゃ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd52-1yT9 [49.98.168.132])
垢版 |
2017/05/04(木) 07:31:15.24ID:WDC6sYrLd
幽霊のアナルバージン売りが現実的になってきたな
ワクワクしてきた
0660幽霊 ◆Bj0ub9SHEA (スプッッ Sd52-SFbg [49.98.16.129])
垢版 |
2017/05/04(木) 12:07:23.10ID:N6+M3Ebkd
>>655
毎月利息だけしかここ2ヶ月払えてないです。。。。
>>656
立ち回りをしっかりすれば収支は安定すると思ってます

来月のケータイ料金。。。12万かぁ、はぁ、ここに叔父に3万、三井とアコムに3万づつ返済したら残り5万くらいしか手元にのこらないんだよなぁ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 12:11:01.87
>立ち回りをしっかりすれば収支は安定すると思ってます

いや、だからそれができないんだろ
だから幽霊は好きなギャンブルしながら生活が安定する方法見つけるしかない
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-uexl [183.74.192.242])
垢版 |
2017/05/04(木) 18:10:17.84ID:HbVSus4sd
60万を元手に増やせばすぐ解決じゃん 馬鹿なの?負けたままでいいの?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:07:31.26ID:l2i2rkw90
>負けたら連結でもなんでもいいです
>負けたら連結でもなんでもいいです
>負けたら連結でもなんでもいいです
>負けたら連結でもなんでもいいです
>負けたら連結でもなんでもいいです
>負けたら連結でもなんでもいいです

喜べ連結
0674幽霊 ◆Bj0ub9SHEA (スプッッ Sd52-SFbg [49.98.16.129])
垢版 |
2017/05/05(金) 21:16:32.04ID:SUm8BxEWd
真面目にこつこつ、そうするつもりでした、だけどここで毎月金策で凌げば凌ぐほど地に墜ちていくのがリアルにわかりました

吹っ切れるためにもやらなきゃいけない
0676幽霊 ◆Bj0ub9SHEA (スプッッ Sd52-SFbg [49.98.16.129])
垢版 |
2017/05/05(金) 21:20:06.93ID:SUm8BxEWd
結論からいうとパチンコ、スロットはいかさまし放題、当たりをコントロールできます

競馬は必ず的中という物が存在していて、当てることが出来る、本気で勝つつもりなので今日からデータ収集です、1500円しか所持金ないので家でこうしてるしかないんです
0679幽霊 ◆Bj0ub9SHEA (スプッッ Sd52-SFbg [49.98.16.129])
垢版 |
2017/05/05(金) 21:23:14.53ID:SUm8BxEWd
ちなみに雄芋さんからは今意地悪をされています、お金援助してほしかったらスレで直接書き込めとのことでラインブロックされてます、俺の弱みをかなりついてくる策士です
0686幽霊 ◆Bj0ub9SHEA (スプッッ Sd52-SFbg [49.98.16.129])
垢版 |
2017/05/05(金) 21:35:26.36ID:SUm8BxEWd
とりあえず今考えてるのは日雇いのバイトでも登録してみようかなーって、今あるのかな?グッドウィルじゃないけど空いた日にいつでも仕事いれれるアルバイトとか
0690幽霊 ◆Bj0ub9SHEA (スプッッ Sd52-SFbg [49.98.16.129])
垢版 |
2017/05/05(金) 21:40:07.81ID:SUm8BxEWd
GWでみんな家族サービスしたり、集まって遊んだりしてんのに俺はなにやってだ本当に、動くと腹が減るから12時間くらい寝てたけど寝てるだけでも疲労マックスだ。。。。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 23:26:11.99ID:b5nV+hoV
おーい幽霊
なんで折角のお誘い断るの?

このままだとどうにもならなくなったときに、やすさんと二人っきりでホテルで会うしかなくなるぞw
0700幽霊 ◆Bj0ub9SHEA (スプッッ Sd52-SFbg [49.98.16.129])
垢版 |
2017/05/06(土) 00:20:44.87ID:PBe3tgyfd
6年くらい前、借金は30万くらいまで減ってて一人暮らしのために貯金までしてたんですよ。実際一人暮らしするのに色々調べてたし

今はもう何も出来そうにない、200万、これだけのお金を1日で手に入れる方法が本当に欲しい、これを返せれば生まれ変われると本当に思ってる
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfae-f1RD [118.236.25.155])
垢版 |
2017/05/07(日) 00:44:16.17ID:UrSxbx870
例えこの大勝負に勝ったとしてもだ
幽霊のことだから、またギャンブルや課金に使って
負債は消えるどころか増えていくと思う

そして、このスレのグランドフィナーレは
やすさんとの連結(初体験)だから
幽霊のベット予想楽しみつつベッドまで見守るわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-1yT9 [49.97.100.175])
垢版 |
2017/05/07(日) 09:38:21.35ID:o6CLmthYd
そもそも最後の大勝負に出て負けたら尻掘りで清算できるという考えがおかしい
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 09:53:13.04
先に連結して軍資金手に入れたらいいのに
負けたらまた連結で軍資金
勝つまで連結でよくない?
いずれにしろ連結するんだろうから
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd52-DCsn [49.106.201.202])
垢版 |
2017/05/08(月) 16:50:47.12ID:IwncqApVd
雄芋堀さん、少額スレにケツ穴配信希望の借主きてるから検討してあげてよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd72-oPdL [1.75.232.21])
垢版 |
2017/05/09(火) 12:26:54.19ID:TBjN1Cvfd
FXで10万円が1週間で80万円になったので1社だけ完済できましたm(__)m
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ae-fesD [118.236.25.155])
垢版 |
2017/05/17(水) 09:48:17.60ID:8FA+H8Wl0
25日になったらここくるわ
日本ダービーにぶっこむ予想考えとけよ幽霊
0724幽霊 ◆Bj0ub9SHEA (スップ Sdfa-s/aK [1.66.105.201])
垢版 |
2017/05/19(金) 19:10:01.37ID:VNM8NGzyd
あ、お久しぶりです引っ越しました、というか1人暮らしをはじめました。もともと都内のはずれ→神奈川というやや通勤に不便だったのもあり今は神奈川に越しました初期費用は叔父持ちで神奈川の物件はよくしらないけど1LDKで52000円のとこにしました
0728幽霊 ◆Bj0ub9SHEA (スップ Sdfa-s/aK [1.66.105.201])
垢版 |
2017/05/19(金) 21:18:30.27ID:VNM8NGzyd
>>726
いや、割と田舎なので相模線から近い物件でも結構な安さなんですよね、周一くらいで叔父のところに帰ったりもする予定です

>>727
まぁ雄芋さんには引っ越し先がばれないようには注意してますw雄芋さん自体が体調不良で通院してるらしいのでそんな気力ないと思うけど
0732 一部分上場会社員
垢版 |
2017/05/19(金) 21:48:29.77ID:t5qzUnFF0
アマギフ換金するよ
0734幽霊 ◆Bj0ub9SHEA (スップ Sdfa-s/aK [1.66.105.201])
垢版 |
2017/05/20(土) 01:05:48.13ID:RcgAIg4nd
>>730
いやそんなこと微塵も思ってないですが結構深刻だと言ってました

>>731
雄芋さん自身が祝ってる場合じゃないみたいです

>>732
いえいえ大丈夫です、未来の自分に借金してもつらいだけっす

>>733
でもテレビ、PS4、湯沸かし器、洗濯機(乾燥機は最初からあった)、扇風機、このへんは欲しいかな
0735幽霊 ◆Bj0ub9SHEA (スップ Sdfa-s/aK [1.66.105.201])
垢版 |
2017/05/20(土) 01:07:59.95ID:RcgAIg4nd
風呂とか自分の入りたい時間にはいれたり、部屋で全裸でいても何も困ることはない。一人暮らし早めにするべきだったのかなぁ、、、、あと炊飯器も買わないといけない、米は親族が農家なので貰えるので大丈夫
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 01:22:29.61ID:qJnmp3O8
相模線か
もう少し近いなら飯でも誘ったんだけどなー
やすさんが幽霊に送った写メみるためにw

ギャンブルにぶっこむより給料の範囲内で家電にぶっこむならありあり
むしろ推奨
量販店でパンフもらってきて選ぶ楽しみを身につけたら?

あと新居がインターネッツ付きの物件ならかなりはかどるんだけどね
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ae-SVXt [118.236.25.155])
垢版 |
2017/05/20(土) 03:25:01.27ID:T/xlxMVe0
いや、普通、借金を全てとはいわないけど
ある程度返済して一人暮らし始めるだろ
家賃+水道光熱費の固定費用でやっていけるのかよw
0739 一部分上場会社員
垢版 |
2017/05/20(土) 05:09:47.74ID:q1Gwv8Qw0
炊飯器ならアイリスオーヤマの三号炊が
7000円以下で買える。
お薦め
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-3vFc [153.237.24.186 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/20(木) 07:16:34.22ID:5snodFmyM
【年齢】23歳
【性別】男
【職業】公務員
【借入希望金額】12万円
【現在の借入金】20万円
【月収/年収】20万円/330万円
【住所】茨城県
【身分証明書】免許証、保険証など
【借金の理由】借金の返済
【メッセージ】対面で融資して頂きたく書き込みしました。
大変難しい事かと思いますが、返済は2ヶ月の分割で
相談させて頂きたいです。
在籍確認取れます。
お願い致します。
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7cf-XAHQ [124.18.28.20])
垢版 |
2017/10/12(木) 17:49:45.04ID:wyBgu5Hg0
81 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2017/10/12(木) 16:10:34.40 ID:lG/E35Js
おれはFXで1000万円以上損失してからやっと開眼した
これからはコツコツ貯めるよ
もうほぼ大きく負けることはない
人間諦めたら終わりだよ

0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b5-+ksu [182.236.12.90 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/05(金) 08:46:31.82ID:8JpOjYBV0
現金化は合法だよ!!
もし違法ならネットで堂々と営業なんて出来ないから。
違法だとか解約されるとか全部嘘だから、注意ね
niljcefwulwvejvlkpvt
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d786-+ksu [182.236.12.5 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/06(土) 08:24:28.47ID:5il7ZIBk0
在日韓国人による荒らしによる嘘の情報に注意!!
「あんしんクレジット被害者の会」という嘘のスレッドを立ち上げ、自作自演であんしんクレジットを誹謗中傷する書き込みを繰り返しています。
スレッドの書き込みは全て一人の在日韓国人による自作自演であることが判明しており、書き込みはいずれも事実と異なっています。
荒らしている在日韓国人の目的は日本人に対する嫌がらせです。
卑劣な在日韓国人による嘘の情報に騙されないように注意しましょう。
olxjlyzqkiualdcadfto
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5d-+ksu [125.0.154.143 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/08(月) 15:06:24.28ID:k1hSpWLJ0
クレジットカード現金化のメリット

・審査がないので自分名義のクレカがあれば誰でも借り入れできる。
・申し込み後30以内で振り込んでもらえる。(2回目以降は10分以内)
・ネットと電話で申し込みが完了するので誰にもばれずに借金が出来る。
・返済先はカード会社なので安心。
・買い物としての扱いなので借り入れ履歴は残らない。
pornrdgiqfigxakfokcv
0771  (ワッチョイ fb86-3hx5 [182.236.12.89 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/14(日) 08:09:42.570
消費者金融で借りられなかったらクレカを現金化すればOK。
審査がないから誰でも直ぐに現金が手に入る。
優良業者を使えば合法だから安心!!
oscswssstlmpykyswlkh
0772  (ワッチョイ fb86-3hx5 [182.236.12.5 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/15(月) 04:02:18.480
大手の消費者金融の審査に落ちても、小規模のマイナー消費者金融業者で借りられる事って普通にあるよ。
fjdsvzkcahuurukjynyh
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 07:28:54.74
現金化は全部が違法では無いのだよ。
合法営業している業者もたくさんある。
もしも違法だったらインターネットを使って営業なんか出来ないんだよ。
bhpythdcfldmbfaencbg
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d87-gcPC [126.123.84.62])
垢版 |
2018/07/04(水) 08:08:09.82ID:R6w91S3/0
幽霊生きてるの?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9352-o6K/ [221.113.36.17])
垢版 |
2019/10/08(火) 12:02:26.69ID:e3EiljGy0
↑コメ見てミナミ実業へダメ元で相談 
在確は保険証か免許証あんど給料明細で簡単OKだった
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03a2-mMPy [180.52.94.199])
垢版 |
2021/06/15(火) 23:27:32.29ID:sRAstC7H0
400万の借金、時効成立!!
晴れて自由の身!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況