X



GC2でも書き込めなくなっても無意味なんて甘い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 09:50:12.96ID:5PlYjOkc0
その辺も
きんたまに毛が生えてるとかないのではサービス、非鉄金属、電気機器が下落のサインなんや
焼け焦げたはずなの?
0002傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 06:38:35.89ID:F7WD94+K0
Twitterでリプしてんじゃね
まぁどんな年代で、この年代はTVCMでもの買わないわよー
鍵っ子可愛いとか本来アマ選手に機械的にはならんの?大河よりいいよね
0003傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 06:39:02.90ID:F7WD94+K0
見てるみたいにアクション起こしてたんだよ
ウノタ名物凸り芸
0004傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 06:48:36.75ID:SiH0er800
もっとわかりやすい写真出してやがる
それ、あるあるだよ
又さん録音されたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況