X



■■■一人の殺人でも死刑■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/10(火) 02:54:48.17ID:rNV8d+xNO
殺人と一口に言ってもいろいろある。
「過去の例から言って」とかおかしい。
被害者や被害者遺族のことを、もっと
考えるべき
0002傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/11(水) 02:03:39.02ID:MkaP14T3O
場合によっては一人の殺人でも死刑にすべき
0004傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/12(木) 02:11:41.50ID:YvAaC80UO
そういうのもあっていい
0005傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/12(木) 05:13:19.34ID:kzg6svVH0
地球上から死刑をなくせ
ドゥテルテより
0006傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/12(木) 05:13:41.40ID:kzg6svVH0
マニュピレーション魔術とエクソシスト レオナルド神父 とカンディド



偽善者と偽装社会

地元の人によりますと、12日午前11時ごろ、海外のジャーナリストを案内した際に、入り口の近くの看板が投げつけられたり、奉納されていた千羽鶴が引きちぎられたりしているのが見つかったということです。
0007傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/12(木) 07:17:33.77ID:kzg6svVH0
マニュピレーション魔術とエクソシスト レオナルド神父 とカンディド神父、ガブリエル、アモス神父



偽善者と偽装社会

長野市の善光寺で8日、国宝の本堂や国指定重要文化財の三門(山門)など5施設で落書きが見つかった。
長野県警長野中央署,文化財保護法違反の疑い
0008傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/12(木) 08:31:37.53ID:kzg6svVH0
偽善者と偽装社会

国は、原爆投下されるのを知っていた

天は、怒っておられる

もし、今回の選挙でアベ政権がぁ成敗されなかったら、5大元素、全て地震、津波、火山噴火、大台風、格差社会が
どうしようもない地球人に超絶大打撃

エルシャダイ宣言
0010傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/14(土) 20:03:20.32ID:C8MPhOXhO
性犯罪や詐欺の常習者も死刑にすべき
0012傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/12/24(日) 14:37:37.69ID:UH5Sx4at0
殺人鬼が有害なのは実際被害者だけに限定される
そして発生確率の異常な低さ故に猟奇殺人者に殺される確率は天文学的に低い
大概の殺人は遺恨や復讐で近親者に殺される
要するに自業自得な奴が大半なんだわ

社会全体への有害度なら介護老人や認知症老人のほうが有害
老人は誰にでも有害

例ええば75歳の老人を殺処分すると一人当たり約1億円の負担が軽減され、現役世代の負担が軽減される


生きてる老人は有害だから、

老人を全て殺処分すべき
0013 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/02/01(木) 09:16:51.91ID:eYrA6eEJ0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0014傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 11:47:48.89ID:MMpDHONl0
死刑は野蛮だからな
被害者か遺族が自分で殺したらいいんじゃねーの?
0015傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 12:16:20.27ID:gucwdtKb0
>>14
>被害者か遺族が自分で殺したらいいんじゃねーの?

.頭悪いだろ、お前。
どうやって殺人事件の被害者が、加害者を殺すんだよ。
いかにも廃止論者らしいキチガイっぷりだけど。
0016傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2018/04/13(金) 05:00:29.98ID:cWVSHGNV0
死刑反対派の各国は死刑はしないのに爆撃はするのか?
爆撃を為せば必ずや一定レベルのコラテラル・ダメージ(民間人被害)は発生する
テロリストを処分する為なら何の罪も無い一般人を大量虐殺する事を正義と判断している訳だ

死刑を執行してもコラテラル・ダメージ(何の罪も無い者の殺害)は発生しない。
誤認逮捕や誤判は発生しない訳ではないが爆撃による大量虐殺に比べれば遥かに少ない

爆撃により罪の欠片もない者を大量虐殺する事は疑いも無く正義で
死刑により幼女強姦殺人犯を1人処刑する事は疑いも無く邪悪なのか?
私には死刑反対派の主張が卑しく思えてならんのだが。
0017傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2018/05/07(月) 22:25:03.76ID:+SKlCGmE0
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0018傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2018/05/07(月) 22:27:51.98ID:mMSEMe/G0
>>16
死刑廃止を訴える奴は、自分が人殺しをした時の為に死刑を廃止したいだけだから、
それ以外で人が死ぬ事は、どうでもいいんだよ。
0019傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:39:10.77ID:e8jiCcUs0
いいよな、タイプしたら仮名漢字変換されて、それこそネットに「たわごと」
書き込みできる世の中で。
0020傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2018/05/20(日) 02:56:06.73ID:Ca8asVNV0
偽善者と偽装社会とパナマ文書

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA 長谷川 浩
0021 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/05/22(火) 16:44:07.13ID:N+52rgcn0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0022傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2018/08/21(火) 13:13:25.60ID:Z/0Ij6V10
>>4
外患誘致罪がある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況