X



訴訟に負けてきたんだが質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/06/01(木) 06:52:36.82ID:25HoDHBm0
労働問題で会社ともめて退職

ハロワ、労基にチクるも解決せず

色々一人で頑張って書類作って訴訟

当日、一生懸命説明するも裁判官が聞く耳持たず終了

全然公平じゃない
法治国家じゃないやばい
0002傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/06/01(木) 07:11:08.86ID:25HoDHBm0
ちな相手は大会社
圧力があったとしか思えん
0003傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/06/01(木) 07:13:43.06ID:25HoDHBm0
裁判官自ら誘導尋問

それはあなたの受け取り方でしょう?
言った言わないの話ですよ?
0004傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/06/01(木) 07:14:58.23ID:25HoDHBm0
長い間苦しんだから泣きそうになった
裁判官すら分かってくれない
0005傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/06/01(木) 07:17:07.16ID:25HoDHBm0
開かれた司法なんてタテマエだと分かった。
裁判官は弁護士がいるいないで態度が変わる
0006傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/06/01(木) 07:19:53.04ID:25HoDHBm0
こっちには根拠とか条文とかしつこく聞いてきて、被告にはほとんど何も聞かない。
被告の答弁書に明らかな嘘があって、証拠で証明しても、被告をかばう。
無茶苦茶だ。
0007傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/06/01(木) 07:22:17.05ID:25HoDHBm0
裁判官語録

「提出書類が多すぎて分からない」

それなら通常審判に切り替えれば良いのに、そのまま結審
0008傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/06/01(木) 07:24:51.93ID:25HoDHBm0
ワイ 契約書には詳細は記載がありませんので、双方の言い分を比べていただき、、、
裁判官 だから証拠は有るんですか?

会話通じない
0009傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/06/01(木) 07:27:43.59ID:25HoDHBm0
元同期の証言を提出

裁判官 辞めた人の話は信用できない。在職中なら良いけど。

在職中なら会社指令で嘘言うだろアホか。
0010傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/06/01(木) 07:30:19.57ID:25HoDHBm0
裁判官 これ以上反論ないなら休憩します
ワイ まだ有りますが休憩後で良いですか?
裁判官 結構です。職権でこれ以上は。

威圧的でわろた
0011傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/06/01(木) 07:32:48.92ID:25HoDHBm0
ワイ 被告の答弁書に明らかな矛盾が、、、
裁判官 いいでしょう聞きましょう (半ギレ)
0012傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/06/01(木) 07:36:41.02ID:25HoDHBm0
裁判官 これでもあなたの意向を汲み取ろうとしてるんですよ?

どこがやねん
0013傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/06/01(木) 07:39:43.78ID:25HoDHBm0
私の考えでは、普通異動というのは、色々な部署で意思決定して、会社として本人に伝えるはずですが

そうじゃない会社だから訴えてんねん。
0014傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/06/01(木) 07:43:20.05ID:25HoDHBm0
事務官 当日でも証拠は出せますよ。
裁判官 後出しで提出するのは卑怯だ。

なんでやねん!
0015傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/06/01(木) 07:48:13.27ID:25HoDHBm0
被告 大企業のくせに弁護士立てられず、社員7人で押しかけて威圧
0016傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/06/01(木) 11:25:31.86ID:nd5RS6xI0
裁判なんて、権威のある方を勝たせるだけなんだから、裁判制度自体、全く意味無いんだよ。
弁護士雇って裁判したって、弁護士費用負担が重いから経済的なメリットは皆無。

でも、弁護士雇わなければ、話も聞いてもらえない。
交通事故裁判とか、確実に勝てそうな裁判であっても弁護士を雇わないことで
大きく不利になる。

花村方式で裁判やってる裁判官ばかりだから、裁判所に希望を持ってはいけないよ。
0017傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/06/01(木) 15:41:30.25ID:25HoDHBm0
>>16
本当に腐っている。
裁判官自ら良識を踏み外して強いものにつく。
狂気の沙汰。
0018傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/06/01(木) 18:25:20.51ID:25HoDHBm0
インフラ系の会社だったが、ここまで強圧的とは思わなかった。
K-D-の子会社 フォー--。
大企業の看板を掲げながら、内部はズブズブ。まともな人事手続きができない。
無駄に信用だけ有るからタチが悪い。
0019傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/06/01(木) 20:53:28.41ID:25HoDHBm0
K西D力
0020傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/06/02(金) 12:20:28.79ID:TYysCLl70
能登健太郎
0021傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/06/02(金) 22:48:30.89ID:SQguImowO
>>16
そうだね
裁判所は損保寄りで、委任した弁護士も無能なのか手抜きなのか、損保弁とナアナアなのか
0022傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/06/03(土) 10:22:08.60ID:72GAb89V0
>>1
裁判官を訴えるべきです。
0024傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/06/04(日) 21:38:59.88ID:xyfGDUSZ0
>>22
そうしたいところです。
0026 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/02/13(火) 16:18:34.93ID:usmqsHlq0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0027chasta
垢版 |
2018/02/28(水) 21:18:01.36ID:sed89T9z0
>>1
すぐに弁護士のところに行って、控訴の手続きをするべきでした。
高裁までは事実審なので、勝てるかもしれない。
ただ、もう控訴期間終わってるよね。
諦めるしかない。
0028傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2018/08/02(木) 12:48:33.64ID:d7+4/1uN0
間違って人を殺してしまいますから
一般人から裁判官への批判は強烈ですね(T0T)

ついに事実の正解率は
一般人 > 裁判官
になってしまいました(T-T)

5ちゃんだけでなくアイドルも不正裁判官を批判(☆o☆)
嵐の松本潤が不正裁判官を戒めてくれるドラマ
99.9 -刑事専門弁護士-
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/99.9_-%E5%88%91%E4%BA%8B%E5%B0%82%E9%96%80%E5%BC%81%E8%AD%B7%E5%A3%AB-
0029 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/08/02(木) 15:35:43.36ID:7qYG6Xuu0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0030傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2018/08/21(火) 14:02:37.07ID:eYukQ/NQ0
大島隆明裁判官が殺人事件の冤罪幇助

冤罪なのに袴田事件で再審棄却した
東京高裁(大島隆明裁判長)に批判殺到

袴田元死刑囚の再審決定を取り消した
検察と東京高裁は憲法違反…
再勾留しないのは矛盾
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/biz-journal.jp/i/amp/2018/06/post_23892.html%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D

定年前に依願退官した大島隆明裁判官
https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%A4%A7%E5%B3%B6%E9%9A%86%E6%98%8E&;x=wrt&aq=-1&ai=3i64QQNyQPawVW9R64zc8A&ts=6161&clone=&ei=UTF-8

https://i.imgur.com/QaGkVsl.jpg
0031 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/08/21(火) 15:26:32.24ID:hobsmW3+0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0032傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2018/09/25(火) 17:26:33.87ID:taNuTpc+0
被害者らから金を奪う河合芳光裁判官

河合芳光裁判官が被害者らから金を奪いました!
河合芳光裁判官が被害者らに被害を与える判決↓

重慶大爆撃被害者に被害を与える
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2015-02-26/2015022615_02_1.html

冤罪の被害者から相当被害金を奪う
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20180313-00082684/

公務員個人に被害者から金を奪わせる
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASL4R4GJ8L4RUTIL01G.html%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D

技術判断不能で被害者から相当被害金を奪う
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1525149551/

被害者らに被害を与える河合芳光裁判官
https://i.imgur.com/Cs2JyZS.jpg
0033 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/09/26(水) 15:54:46.77ID:kUMd4xrK0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこの負け犬w)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 裁判に負けたのはお前が悪いからだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況