X



腹の立つCM Part153
0003提供:名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 06:17:28.990
夜10時台に堂々と流す悪徳金貸し
過払い金、B型肝炎など「お金が戻る・もらえる」系
頭の大きさを極端にデカくするCG
顔のどアップ
「CM上の演出です」
0004提供:名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 10:55:19.190
>>1
生活前半板じゃなくてCM板に立てたのかよ
馬鹿だなー

削除依頼しろよ
0009提供:名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 10:00:11.810
あらこんなところに牛肉が🎵

牛肉の管理もできない奴が料理するな
0018提供:名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 02:58:10.920
三角チョコパイってリア充臭くてむかつく
歌と踊りも嫌い
0019提供:名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 07:31:51.470
>>18
志尊淳と広瀬すずのマックフラッペのほうがもっとリア充でムカつくわ
「わ〜おっwwwwww」
0025提供:名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 07:14:35.100
三菱デリカミニうざい!
0027提供:名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 22:01:02.200
無糖レモンのCMかなりウザいわ
0030提供:名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 17:18:48.830
YouTubeの花王ビオレCMの不細工なおばさん
あんな不細工なのに裸になるししゃべるし長い。
15秒も見させられるの苦痛しかない。見ないと動画見れないから本当に苦痛。
お願いだからスキップできない広告はイケメンか美人を出して!
0035提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 21:51:00.650
年末ジャンボ
ダイキンエコキュート

むかつく
0043提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 13:47:34.350
ジキニン
地元のドラッグストアでこれの店内放送が流れたから('A`)ウヘァとなった
0050提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 08:36:31.030
生活全般板が謎規制入っているから書き込みできない
書き込もうとすると「余所でやってください」かBBx
0053提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 18:19:27.350
Smart HRのCMの中学生のガキ
「自分を卑下すんなよ、自分を卑下すんなよ」のキンキン声がスゲー耳障り
0054提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 20:50:43.350
上戸彩「チチンペイペイおじさん!」
↑こいつだっておばさんだろうに
0055 【大凶】
垢版 |
2023/12/12(火) 13:24:52.000
丸亀製麺
食べながら喋る上戸彩
0059提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 02:09:38.280
年末ジャンボのしつこさは異常
0061提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 17:06:44.980
ガキ〜成人の男のCMがただ大声で騒いでいる状況に腹が立つ!
お笑い芸人の時代に合わないホザキを続けている日本は終わった!!!
静かにしろ。
・紳士服青山、X X筋肉、他
0063提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 08:42:27.530
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
    
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfGYxDA/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ。
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。
0064提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 09:57:24.920
>>63
まだやってるのかこの基地外

そして「すご〜いwww」と夢グループの愛人のようなレスがもれなくついてくる
0073提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 19:46:43.820
女「どこ行く?」
男「君の行かない所www」
女「ハアッ!?(# ゚Д゚)」←この反応
0078提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 09:50:31.000
ポケモンの「私たちは今年とってもいい子でした!」

「それってあなたの感想ですよね」とひろゆきしたくなる
0082提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:41:33.160
めちゃコミックCMリニューアルしたみたいだけど、そこでも「むりょー」言ってるからイラッとする
0083提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 06:31:10.020
くら寿司のCM気持ち悪いから文芸春秋砲で中止になればいい
0089提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 08:41:17.940
ケンタッキーのクリスマスCMに
出てた、VTuber。
アレは男だろ!
0092提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 19:02:42.360
いや無糖な?
ボケにマジレスするだけでもかなり嫌なのに
よく見ると男の襟首掴んでマジギレしてるのに気付いてさらに不快になった
0094提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 07:21:42.750
TVerのカリフォルニアレーズン何回もしつこい
スキップ出来ないのもマジうざい
0098提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 08:25:06.900
生活全般板のスレが落ちたらしいのでこっちに来た

スカパーのヨネダ2000がうざい
0099提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 08:27:31.970
書き込もうとすると「該当するスレッドはありません」となる
0109提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:15:44.410
アイフル。♪あんたーのかあーさん、泣いてるでー。

引きこもりをバカにしているし、

大きなのっぽの古時計に似すぎている。。。
0113提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 09:17:08.150
もうここは避難所でいんじゃね
今日もdocomoのeximoがうざいんだよ
0125提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 16:14:48.630
三菱デリカミニ
忘れかけた頃に復活するんじゃねーよ!
0138提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 16:27:34.580
良い部屋ネット
追い出そうとしてるけど妹は自立しないの?
0142 【鹿】
垢版 |
2024/02/02(金) 12:17:22.850
地味にうざい引っ越し侍
0144提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 14:00:51.340
藤原竜也がオイオイオイオイ叫ぶ味の素オイスターソース

うるさい
0152提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:24:23.680
夢グループ
0157提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:19:51.930
龍角散ダイレクトの立川志の輔 理屈じゃねぇんだよ って偉そう
0158提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:20:13.360
俺のミルク
こないだ買ったらゲロ甘すぎて不味かった
買うなら金のミルクにしとけ!
0168提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:54:55.400
生活全般板のスレ見に行ったら毎日VISAタッチと書き込んでる粘着野郎がいた
0184提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:23:18.630
篠崎愛の出ているCM
YouTube楽しんでると篠崎のCMが突如割り込んで水を差しやがる
0188提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 08:00:45.820
行けーばわかーる 行かないとわからないピタッとハウス♪
ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!
0195提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 09:22:01.760
フルグラ糖質オフ
ドカベンみたいな顔の女出すくらいなら福原遥を出せよ
0199提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 10:20:40.660
ホットペッパービューティのLiLiCoみたいなおばちゃんが出るバージョン
0204提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:58:17.200
集団でカントリーダンスするコマーシャル
踵動かしイチ・ニイ・サンシとか気持ち悪い
0206 【凶】
垢版 |
2024/03/01(金) 09:16:25.190
めざまし8いつまで大谷翔平特集やってんだよwww

本題→docomoのirumo
0228提供:名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 09:27:31.260
LYPプレミアム
爆買いだわ!爆買いだわ!爆買いだわ!

高畑充希クソうぜぇ
0232提供:名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 01:13:05.110
ソフトバンク使いの俺は始めからLYPプレミアム
0234提供:名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 05:11:01.220
うんこ
0247提供:名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:48:58.340
サントリー196無糖の渋谷凪咲の音痴がヒド過ぎて耳塞ぐ
0248提供:名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 01:14:55.470
横澤夏子が出ているCM
0249提供:名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 06:08:02.750
LYPの高畑充希さんは美人
0257提供:名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:01:23.080
痛いと私はぶちゃくなる
0258提供:名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 10:05:59.470
震災やコロナ禍を利用してタレントを売った事務所や広告代理店は許せねえな
0260提供:名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:34:09.340
森永板チョコのCMで後輩にザーメンぶっかけて喜んでたホモ起用するのやめてください
0263提供:名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:58:34.820
森永の板チョコ狂ってんなw
キモキモキモ過ぎだろあれ凄く不快
良くあんな奴起用するよな
ジャニー喜多川の行為を思い出させるゲイホストみたいで気色悪い なにわ男子だっけ?コイツ ゲイにガラ声ダウン症に未成年淫行でスマイルアップ契約解除された埴輪面の奴とかろくな奴いないよなこのグループ とにかく鳥肌立つほどキモイ クレーム入れろ!ホモを連想させるオカマ野郎は使うな!スマイルアップだけに放送禁止タレント!
0271提供:名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 12:07:29.180
西松屋の子供服新作
歌が「LETS振りホ!お弁当!」と聞こえて仕方がない
0275提供:名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 07:54:36.190
免疫という目に見えないものに踊らされる天海祐希クソババア子供が可哀想
0278提供:名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:25:43.490
ラ王「袋麺5パックは多くて高いというご意見にこたえ、3パックにしました」 [289416686]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714004489/
0279 【大吉】
垢版 |
2024/04/26(金) 00:18:47.790
マックナゲット
たっぷりたっぷりたっぷりとやかましいんじゃヴォケ!
0280提供:名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:22:57.080
サムチ o ン galaxy

何が「Do you speak English?」だ、ここは日本だ、日本語を使え
外人が日本人をコキ使うという構図、如何にもチ o ン公らしいCMだわ
0281提供:名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:31:40.100
メルカリ
テレビではあまり流れなくなったな〜と思ってたらYouTubeでしつこく流れる
0285提供:名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:30:39.200
山下智久が赤西仁らに続いてマックCM出演へ 元ジャニーズの連続起用に「一括りにされているみたい」とモヤモヤ、過去には“絶交”事件も [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1714098620/

何の罪もないキムタクを降ろして…マクドナルドが「Number_i」をCM採用もファン大荒れの訳
https://news.yahoo.co.jp/articles/9fae5046a3c2a88a9f702a4deb1fe135ae7abde9
0286提供:名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:21:48.960
GWだからかトリバゴしつこい
特にマイと呼ばれている左側のブスが超目障り
0287提供:名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:32:45.790
バナナマンのagoda
0301提供:名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:26:57.480
インディードのcmあからさまにブルーカラー差別じゃねえかクソが
0302提供:名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 18:26:40.870
かわいい店員が初めてだからってちゃんと断り入れてるのに
さっき貯めるって言っただろ
と高圧的な男が不愉快な
Vポイント

そりゃスンってなるわ
0312提供:名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 09:55:07.310
Tiktokで流れてくるCMって男も女も豚鼻とか変顔が多いけどあれ狙いなのか?セリフ読みも気持ち悪いというか不気味だしなw
0315提供:名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 13:54:16.800
今時の若者Z世代の態度物言いのVポイント
威圧的で不快でしかない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況