X



トップページCM@2ch掲示板
1002コメント193KB
不愉快CM Part.739【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:08.790
殿堂入り不愉快CM

消費者金融、パチンコ関連、映画(感想付き)、ワンダーコア、リクルート、アパマンショップ、レオパレス、JT、ファブリーズ、
スマホアプリ会社(レンタ、Uber、めちゃコミック、グノシー、メルカリ) 、リーブ21(賞金がもらえるような映像で警告の前科あり)、
アンファー、保険会社(外資系含む)、ぷっちょ(セカオワ)、ブレンディ、アリさんマークの引越社、宗教関連、鈴鹿サーキット、
GU、シエンタ(車)、高須クリニック、一発屋芸能人起用関連、ポッキー、ブックオフ、東急リバブル、味の素、タマホーム、コミックシーモア
ネットで賃貸、Google 、サカイ引越センター、ハウス全般、金麦、ウメッシュ、トリバゴ、ラフレ(洗えるスマホ)、アマゾンアレクサ、ハズキルーペ、イエローハット
YouTube、ライザップ、ソフトバンク、au、Android、オリコカード
スマホゲーム(パズドラ、モンスト、恋愛ゲーム関連、)、
韓流俳優起用関連、マイナンバー
ID:56w6VbqN0NGラブガイジ死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220812/NTZ3NlZicU4w.html
ネトウヨはスルー。

※最新版
 好感度の高いCMは除きました

※前スレ
不愉快CM Part.738【本スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/cm/1665557806/
0003提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 22:48:12.670
消費者金融は軒並みいいCMになりつつあったのに、レイクは千鳥になって一気に最悪、アコムと並んだ
0009提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 13:40:10.210
不自然に紅白の司会やる奴メンソレータムのCMにも出だしたな
そりゃあ色んなおっさんと毎晩酒飲んでるわな
0010提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 13:44:09.510
【出目金】 WHOの手先に、死刑判決 【インド】
://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1665013771/l50
0011提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 14:36:13.030
正直屋のブスども
0012提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 15:58:58.490
ブスと猫出せば女は喜ぶと思ってるよな?しつこすぎるんだよ
てめえのことだよ じゃらん!w
0016提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:10:46.490
ジョージアのタイニータン
近所のスーパーでは大量に売れ残っていた
0020提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:21:49.390
前スレ>>999
ローカルじゃないぞ
0021提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:06:10.500
正直屋ってワザと反感買いたくてやってんの?
死んでも利用したくねえわ
0022ダイベン代表取締役
垢版 |
2022/10/27(木) 17:19:21.250
便!便!便!すぐにウンチを脱糞暖♪便器の隅まで脱糞暖♪あったかウンチの脱糞暖♪糞暖すごいぞ便!便!便!ダイキンのスゴ暖♪
オッサンのクネクネも気持ち悪い死ね
0023提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:19:31.160
糞タレントの出るCMの製品はこいつらのギャラ転嫁で高い
0025提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:29:52.070
ヘルシーナッツでも何でもいいけど最後に宇宙人みたいな顔の女が キモい言い方どビーハインドって言うコマだけ要らない
0026提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:48:49.740
ケンタッキーの調子に乗った賀来を見ているとジャイアンパンチを喰らわせたくなる
0028提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:38:10.540
>>23
スゴ暖嫌いだけどこいつも同じくらいの頻度で涌いてくるからうんざり
0032提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:56:46.280
日清のチキンラーメンのキャベツのやつ
主婦の9割が推薦!とかなんとか意味不明
0033提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:58:42.220
チキンラーメンか?
ミンニャア~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!とか意味不明な叫びが上がってるCM
0034提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:36:15.680
悪夢グループの場末のスナックみたいなカラオケ
0035提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:44:41.570
世界一のダンサーになりたいユニクロ 何を見させられてるんだよ
0036提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 20:38:42.230
宝くじ:友人の服が汚れたのにヘラヘラと大丈夫って
AGC:音程を外している
0037提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 20:48:51.850
堺雅人のかけにでっ!
0039提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:21:02.970
>>32
まったくお勧めしないよ
しょっぱいだけ
塩分高すぎて、子供に食べされる親がいたらバカだと思う
0040提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:30:21.380
日本食研の煮込みハンバーグはアニメキャラが気持ち悪い
0041提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:47:21.720
マイナビバイトで決めれー!
0044提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:48:17.790
もうクリスマスのCM始めやがったクソニトリめ!
昨年も一番乗りだったぞクソニトリめ!
0045提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:12:18.660
メガネが20分で作れる?とかいうブス三人にキモい声のcmしね
0046提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:13:17.890
Amazon、意味が判らん
あの写真に何の意味が?
なんでいきなり犬と山行ってるの?
0047提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:38:12.790
16 名無しさん@恐縮です sage 2022/10/27(木) 18:08:22.34 ID:daLAq1xe0
ゲス発言集

石田純一「不倫は文化」
武田真治「しゃぶれよ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
伊藤健太郎「何かあったんですか」「うるせえババア」「金払えばいいんだろ」
出川哲朗「紳助さんとヤりなよ」
RADWIMPS桑原彰「うわ……おわった」
西大伍「(中絶させて)お疲れさん!苦労かけました」「役所の書類に残るから認知はできない。いつまで稼げるかわからないから、養育費も難しい」「俺に子供ができたわけじゃない」
歌広場淳「夫婦関係は破綻している」「俺は逃げも隠れもしないし、ずっとそばにいるよ!」「無理だから堕ろして。認知もできない」
前山剛久「お前なんか、母親と一緒だ」「A子、お疲れ!神田さんと整理つけるのに、バタバタしてた(泣き顔)」「なんとか別れたよ!笑」「死ねよ」
坂本勇人「おろすならおろすで早い方がいいやろ?」「中出しし放題だもん」「おえおうさせたい」←New!


櫻井は?
0048提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:38:52.530
マネーフォワードの人形気持ち悪い
0049提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:38:57.840
>>16
ラベルレスで売れば買うのにねw
0050提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:52:40.250
doda Xのモノクロのオッサンの顔面をどアップで見せつけられるやつが不快極まりない
0051提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:54:47.330
私の名前は○○です
これいる?
Google pixel
0052提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:25:40.120
>>50
これ本当キモい
0053提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 03:59:20.720
>>46
何本か買うともらえるパターンのおまけクリアファイルも大量に売れ残っていたwww
0057提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 06:52:36.270
キムタクがサッカーの観戦しててリアクション取るやつ
わざとらしくてウザい
0060ダイキン代表取締役
垢版 |
2022/10/28(金) 09:49:12.920
便!便!便!すぐにウンチを脱糞暖♪便器の隅まで脱糞暖♪あったかウンチの脱糞暖♪糞暖すごいぞ便!便!便!ダイキンのスゴ暖♪
オッサンのクネクネも気持ち悪い死ね
0061提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:53:11.730
おしり探偵の怪盗Uも鬼畜不倫櫻井孝宏かい!
とばっちりで打ち切りか?

435 可愛い奥様 sage 2022/10/28(金) 08:11:47.53 ID:AEJe7XKP0
ニベア終了なのか。CMはやはり対応早いね
韓国食材のCMもやってなかった?

私が好きなおしり探偵はもともと再放送多いからUが出てこない話で誤魔化せそう

438 可愛い奥様 sage 2022/10/28(金) 08:53:53.13 ID:VaOrUNDa0
>>435
冷凍キムチはまだ流れてたな

439 可愛い奥様 2022/10/28(金) 08:56:06.27 ID:kJ5oSBYO0
声優の不祥事がある度に蒸し返される井上御大の悪行ワロタ
今期アニメ櫻井、メガトン級ムサシもメインキャラだから心配だわ

440 可愛い奥様 sage 2022/10/28(金) 08:58:02.54 ID:VaOrUNDa0
うる星やつらの某キャラが偶然旧版井上御大、新版櫻井らしいぞwww

441 可愛い奥様 sage 2022/10/28(金) 09:04:03.98 ID:5LCUGk9C0
実写版「岸辺露伴は動かない」の各話のどこかで声だけ出てるけど、差し替えとか勘弁してほしいなぁ
年末にまた新作やるらしいがNHKがどう出るのか心配だわ
0063提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 10:49:10.020
ガキが出る方のチョン楽苑も気持ち悪いな
0064提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 10:54:06.840
スゴ暖は毎年使いまわしでもうウンザリ。
>>22
糞みたいな替え歌を何度も貼るのは糞CMの制作者と同じ発想。
0065提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 11:17:40.320
YouTube musicのしわくちゃのオッサンのどアップ。知らんオッサンにドヤ顔で語られても意味不明。有名なんか?
0067提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 11:25:36.440
日清はもうだめでしょ
チキンラーメンキャベツも「子供を持つ親の9割が推薦」とかこんなの嘘大げさ紛らわしいのJARO通報案件だ
大手企業のやる事かこれが
0068提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 11:28:30.480
日清はシャブ漬け同然。イカれたCM止められなくなってる。
0070提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 11:34:04.970
髪を見てクレーイ
じゃあねんだよな
「髪を見てください」だろ?
ナメやがって
0071提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 11:42:35.270
大不評ボートレースに出演中のゆりやんが入院・・・。やっぱりクソCMって呪われてるな。
企業の不祥事は自業自得でざまあだが出演者の事故は痛ましい。
0076提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 13:02:06.600
不愉快CMスレにいるのにしつこい自己主張は嫌われるって学習できないんだな
0078提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 13:14:41.970
じゃがりこあげりこ!
うんたらかんたらりこ!
じゃがりこあげりこ!
うんにゃらかんにゃらりこ!



黙れりこ
0080提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 13:43:40.880
東急リバブルの婆の辛気臭いナレーションが嫌だ
0081提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 13:43:57.030
doda Xの不快などアップ顔汚すぎる
0085提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 15:44:35.400
>>16
うちがよく行くところではガムがまだ安く大量に売られてる…時々見てるけどなかなか売れんみたい
0087提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 15:46:32.250
安心だぁとかいう楽々明細かなんかのCM
おじさんの安心だぁの声が苦手
0088提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 15:48:25.350
芳根ちゃんの豆乳みたいなやつ
最後の「大林!」
意味わからん…
0089提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 15:49:05.520
関西だけかな?
たこまさのたこやき
またこの歌なのかとか思っちゃう
初めて聞いたときもなかなかの中毒性あったのに
10年以上も経ってるのに、変えんのか…とか思う
0090提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 15:53:04.370
>>54
アプリはちゃんと動いてくれんのか…
webからだとちゃんとできるけど…
0091提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 15:55:17.280
>>53
それもそんなに!
あれが売れ残るってそうとうやで笑
貰うか貰わないかは自由だと思うから貰わない人が多かったんだろうね笑 韓国に興味ない、BTSに興味ない人多いな笑
0093提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:44:25.130
正直屋LINEで問い合わせできんのは便利だと思った
0095提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 17:46:01.330
メルカリ
わわわわーじゃねぇんだよマジで
みちょぱ以外嫌いじゃないけどこのCMだけはイヤだわ
0096提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 18:04:14.930
よつば乳業のCM曲ってクリスタルケイのパクリじゃん
0098提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 19:51:39.520
>>97
日清はCMがうざいので、不買してるわ
ぶっちゃけ大した商品もないし
0099提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 19:57:16.320
赤いきつねと緑のたぬきのパッケージにあるきつねとたぬきのイラストはかわいいのにどん兵衛は…
0100提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:05:11.070
>>1
追加お願いします

殿堂入り不愉快CM

消費者金融、パチンコ関連、映画(感想付き)、Google、YouTube、ライザップ、ソフトバンク、au、Android、オリコカード
スマホゲーム(パズドラ、モンスト、恋愛ゲーム関連、)
スマホアプリ会社(LINE、コロプラ、ガンホー、)
リーブ21(賞金がもらえるような映像配信で警告の前科あり)、 アンファー、保険会社(外資系含む)、ぷっちょ、ブレンディ、アリさんマークの引越社、宗教関連、鈴鹿サーキット、
GU、高須クリニック、韓流俳優起用関連、ポッキー、ブックオフ、マイナンバー

※最新版
 好感度の高いCMは除きました

※前スレ
不愉快CM Part.738【本スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/cm/1665557806/
0103提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:51:04.490
auのiPhoneのやつ
桃姫が貰う箱がアダルトグッズが入ってそうな感じ
0104提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:13:20.990
日テレでもフジでも朝から晩まで韓国餃子と冷凍キムチのCMばかり
基地害かよ
0105提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:33:58.070
チキンラーメンサラダのCMで奇声上げてる女は
芸人なのか?
0106提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:37:25.050
あいつは脱力タイムズで有田がはまってて一時期毎週のよに出てた
いんっ!とか言う変な言葉でリアクションしてて
0112提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 23:13:58.620
出川なんか食品のCMに起用してもデメリットしかないだろう
0113提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 23:14:03.680
赤い羽根共同募金のクソ歌「お互い様よー」とかほざいて子持ち様に媚びてるの見え見えだ死ね
0114提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 23:15:58.990
クリスマス系のCM早すぎんだよあと2ヶ月もやるつもりか死ねよ
0119提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 02:18:01.890
>>71
西川の八百長レースすら払い戻しもせずだからな
スマホ投票なら証拠残ってるのに
0120提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 02:54:54.080
コナンの音痴シリーズ最近見ないな、クレームきたのかな
0121提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 03:46:20.010
>>118
時給を上げようって意味不明だな
バイトルが何してくれるんだ?
つーかこのご時世、どの会社だって人件費ギリギリでやってるのに
0123提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 04:05:27.460
レベルの低い役者を事務所と広告代理店のごり押しでNHKのドラマに出して
皆様ご存じの人気者ですけど?って名目でさらにCMに出すのやめろ
0127提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:26:49.160
キムタクのスポーツくじ「観ないほうが当たるんだよな~」
くじ当たってほしいからって観客席で試合観ないってアホだろ
0130提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 10:14:36.250
北海道ローカルだと思うけどコロナのストーブ
てか北海道ローカル全部嫌い
0131提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 10:32:11.830
朝鮮日テレの韓国押しは異常だね
0136提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 11:38:23.470
フリスク
仕事中に長い髪の毛バサバサしてるのに、デートでポニテとかおかしいと気づかないのかよ
0139提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:42:27.720
ふるなびの時期になったのか
イメージ悪くて下手な奴に歌わせるなよ
0141提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:18:20.290
↓こいつが出ているCM

水原希子「異常なんです、日本は」「痴漢って日本独特の文化だよね」
tps://i.imgur.com/yqQVlIo.jpg
tps://i.imgur.com/QNOaNS7.jpg


・韓国人男性の55%が女性の”イヤ”は額面通りに受け止めなくて良いと考えている
・ソウル市内の特急ホテルの従業員女性94%が直接的・間接的にセクハラ被害経験がある
・ソウルに住む女性の94%が性判罪の不安がある
.
tps://i.imgur.com/VGogxsh.jpg
tps://i.imgur.com/EDwxetu.jpg
tps://i.imgur.com/

レイプ事件まとめ

http://takeshima.takara-bune.net/
0143提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:24:30.980
ひまわり生命
井川遥の表情がメンヘラ女に見えて怖い
0145ダイキン代表取締役
垢版 |
2022/10/29(土) 15:01:18.030
便!便!便!すぐにウンチを脱糞暖♪便器の隅まで脱糞暖♪あったかウンチの脱糞暖♪糞暖すごいぞ便!便!便!ダイキンのスゴ暖♪
オッサンのクネクネも気持ち悪い死ね
0146ダイキン代表取締役
垢版 |
2022/10/29(土) 15:01:42.790
便!便!便!すぐにウンチを脱糞暖♪便器の隅まで脱糞暖♪あったかウンチの脱糞暖♪糞暖すごいぞ便!便!便!ダイキンのスゴ暖♪
オッサンのクネクネも気持ち悪いくたばれ
0147ダイキン代表取締役
垢版 |
2022/10/29(土) 15:02:22.540
便!便!便!すぐにウンチを脱糞暖♪便器の隅まで脱糞暖♪あったかウンチの脱糞暖♪糞暖すごいぞ便!便!便!ダイキンのスゴ暖♪
クソ歌も逝くメンのクネクネも気持ち悪い死ね!!!!!
0148ダイキン代表取締役
垢版 |
2022/10/29(土) 15:02:58.680
便!便!便!すぐにウンチを脱糞暖♪便器の隅まで脱糞暖♪あったかウンチの脱糞暖♪糞暖すごいぞ便!便!便!ダイキンのスゴ暖♪
0149提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 16:26:44.370
正直屋は存在自体が不謹慎。
またCMするなんてどんだけ面の皮厚いんだ
0151提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 16:37:02.940
>>146
お前さぁ…ここでストレス発散しているのかもしれないが、こっちはお前のクソレス荒らしでストレスMAXなんだよ
いい加減消えてくれ
0153提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:44:30.030
ぽこちゃだのティックトックだの不快な広告

消せないし消しても別の出るし最悪

他には5秒以上飛ばせない広告とさらに追加でバツ押すのに待たされる広告全部
0155提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:57:53.110
>>61
ニベアって鬼滅の声優使いまわしてるのか?
前は善逸の声で違和感あったな
やっと代わったと思ったのに今度は不倫冨岡義勇かい!
0157提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:50:15.360
AmazonのCMは1人で住んでるのにあんな大型犬飼ってるのか
0160提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:58:59.560
マナーウェアのメスダニ死ね
0161提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 20:11:32.320
おっとっと

ドクソ音痴で不快極まりない歌
不協和音を晒すな
0162提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 20:11:47.360
エコリング
0163提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 20:44:11.830
韓国人が片言でタベテミテとか言ってるCM
0165提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 20:54:46.630
スレチポリスうぜえ
0166提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:39:46.840
キムタクの全般
芦田愛菜とのCMや松たか子とのCMとかさ、
なんでキムタクの喋り方ってあんなに不機嫌そうなの?
0167提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:42:39.740
CMの商品てろくなの無いんだよな
無名な物の方が優れてたりするし
0168提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:45:40.640
日産
キムタクと松たか子
両者とも好感度なんて高くもないのに、こいつらがはしゃいでるとか寒いわ
0175提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:00:43.190
不愉快じゃないけど永谷園のCMでてる細川ふみえがガリガリなってて怖い
0182提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:43:25.960
永谷園の出川哲朗
汚らしいから永谷園は一切買わなくなった
0183提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:53:11.700
ニュータッチの凄麺シリーズは変なCM日清の袋麺カップ麺よりも遥かに優れている
0184提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:00:29.440
スーパー行ってもお茶漬けコーナーはほとんどが永谷園の製品でうんざりしてしまったので横に目立たない様に置いてあった浜乙女と白子のりのお茶漬けを買った
0188提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:55:11.800
ソイジョイの奇形俳優きめえ
0189提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:55:36.040
フワちゃんほんとテレビに出るな、不快なんだよ
CMにまで出てきやがって
0190提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 01:03:39.070
>>165
スレチポリスも148だと思う
0193提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 01:49:28.930
寛大な心を持て
0196提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 02:08:01.260
韓国の事は棚に上げて、
「異常なんです、日本は」痴漢は“日本独自の文化”発言する水原希子が出ているCM。反日女を採用する会社の商品なんて買うかよw
0197提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 02:13:24.650
スマホケうるせえ
0200提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:53:05.820
200
0202提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:20:48.360
歩ひざ王
0204提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:09:23.600
不愉快でもCMでも無いけどダダンダーンて漫画めちゃめちゃ面白いよな
絵はうまいし構図やコマ運びもめっちゃ魅せるしゴチャゴチャせず一見して何が起きてるか認識できる
某海賊漫画と違って
新人とは思えないわ
何でもっと評価されないのか
0206提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:47:39.790
チョン楽苑
0209提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:45:42.830
桑田はまあいいが嫁も出てきたのはさすがにウザい
0210提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:46:22.160
ガス給湯器の正直屋
正直屋とかって社名、詐欺会社ですって公言してるような感じ
以前、正直屋って名乗るところからエロビデオを1万円で買って騙された
写っていたのはカタログとは全く違う映像だった
そこの元社員がやっている会社じゃねw
0212提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 13:00:03.690
サラナルのカッスカスの酒焼けみたいな歌声が耳障り
0213提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 13:02:48.800
ダイキンのスゴ暖 歌ウザいのとオッサンのクネクネ気持ち悪い死ね
0214提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 13:34:38.780
また始まったよ、「♪ふるさとのーぜー」ってやつ、頻度大杉でウザぃ
0215提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 14:01:29.120
>>198
バキバキスマホケスマホケーかな
画面がバキバキに割れてる事を言ってるんだろうな
あれ深夜にやたら流れてくるな
0216提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 14:06:37.980
冷凍キムチ
ワンマンドゥの時は若い奴見えたけど前髪上げたら山田雅人みたいなおっさんやんwww
0219提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 15:02:56.940
フワさんより他の素人?のやつのがイラつく
私の名前は鈴木すず子です
みたいの
知らんがな誰やねんお前
0220提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 15:14:45.440
>>219
俺はフワが出ると直ぐにチャンネル変える
0223提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:47.740
ダイキンのスゴ暖 結局子持ち媚びの内容なのクソ食らえだ死ね
0224提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 17:27:19.580
いわしたのしんしょうがいわしたのしんしょうがいわしたのしんしょうが
0225提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 17:32:25.200
在日半島企業ロッテ
本国の首都で起きた将棋倒しの事故で当面自粛だろうな
0228提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 18:35:36.410
>>227
全国でやっとるやろ
0232提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:17.150
>>227
>>228
関東・関西・中京・岩手県での放映らしい

つまり>>227は田舎モン…
0234提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 20:17:31.450
クレイ
檀れいが変なバックダンサー引き連れて顔歪ませてハリキってて少しウザい
0235提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 20:32:58.460
ユピテルのおばさん臭い女
0240提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 21:53:35.130
日清紡
動物に声当てるなよ気持ち悪い
0242提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:49:53.710
郵便局の不細工芸人2人のCM
0251提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 23:55:55.700
ACの最初の一粒がどうのって奴うまいこと言おうとして外してる感が凄い
0252提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 23:58:15.860
>>251
あれマジで意味不明
日本人が最後の1粒まで食べるのが悪いみたいな言い方すんなと思う
0254提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:37:49.070
ドキュモの藤井風邪
学生の映像作品見ている設定なら下向いて笑うな。ずっとスクリーン見てろ
暗いのに歯が不自然に白くてキモい
バックの歌も腹から声出せ
藤井の豪快な滑りプロモ
0257提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:56:21.540
SoftBank
お父さん(犬)が「またお前らか」といった後の西島秀俊の顔
不愉快極まりない
0263提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 10:13:08.810
6Pチーズのとろッピ~ダンスが気色悪い
おかずクラブバージョンもガキンチョバージョンも
0265提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 11:00:44.930
クレ〜イ!!!!!!!!
髪を見せてクレイ!!!!!!!!!!!(テッテレッテ)
泥に任せてクレイ!!!!!!!!!!
0267提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 11:42:52.720
アート引っ越しセンター 運ぶだけじゃないの歌声 BBAが子供っぽく歌う声がなんだか気持ち悪い
0269提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 11:48:37.600
三チョコは白と黒の王様ってのも良く分からん
どういう発想なんだ
0271提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 13:23:10.830
木梨「美味いモンでも食って帰んな(自腹で)」
0272提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 13:30:42.440
パーフェクトワンはなにやっても気持ち悪いな。ポンポンうるさいんじゃクソッタレ
0273提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 13:43:56.120
公文の子役
0274提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 14:03:36.940
51 それでも動く名無し 2022/10/21(金) 22:30:50.31 ID:lFyqvDkS0
お姉さんのとんでもないどスケベおっぱい
階段の揺れがエロすぎる
https://i.imgur.com/ajdyPEa.jpg
https://i.imgur.com/xAb4Qrx.jpg
https://i.imgur.com/fkRYhpH.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/855392/ref/15062/affiliate_banner_id/1

地味巨乳というか地味爆乳だなこれは
https://i.imgur.com/CZ5DDIL.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/862884/ref/15062/affiliate_banner_id/1

89 それでも動く名無し 2022/10/21(金) 22:51:44.20 ID:pA5+SQtP0
まんまるの柔らかそうなお尻
https://i.imgur.com/1U2MKts.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/850798/ref/15062/affiliate_banner_id/1
0277提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 14:52:49.610
正直屋しねっ!
0279提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 15:49:43.820
キムタク

顔を直し過ぎて気持ちが悪い
0280提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 15:58:32.280
スタジオマリオ パパのお尻にガブ!気持ち悪いんだけど セクハラ
0281提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 16:18:24.720
屋外でのマスク着用という「風潮」が正しいならマラソンの選手も走る時は着けなきゃいけないよね?走ってる時は息苦しいからってのは通用しないはずだよね?
どうして着けないのかな?
屋外では着けてる意味がないからって分かってるからだよね?
じゃあどうして沿道で見てる人は着けてるのかな?
説明できる人いる?いないよね。
このゴミみたいな矛盾、いい加減にしようね。
0288提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 17:11:15.040
あわわわーとかみちょぱやクロがやってるCM
0289提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 17:22:00.770
住友林のガキ「人間らしいねー」ハア?オマエは猿か何かか?
0290提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 18:03:59.330
BE-KIND
0291提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 18:12:30.850
今夜は何でシメるんかい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


何でシメてもいいだろバーカ
0292提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 18:20:39.930
新海のブス娘がムカつく
0293提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 18:25:27.900
洋服の青山のナレーション無意味にフザケてるの何なん
イメージに合わんだろ
0294提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 18:27:41.450
ウーバーの毛むくじゃらせっかくの料理が冷めるから早よ食えや!
0295提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 18:47:59.870
今さっきみた、ユニクロの不細工な女子高生が
無言でダンスを踊る糞CMw
0296提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 19:03:46.180
ガスだか何だか知らんけど
本田翼のあんなゴミみたいな演技見せられてもな
0299提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:37:53.470
メルカリ
藤田ニコル、みちょぱ、クロ、小峠
よくもまあ、こんな酷い面子を揃えたな
0300提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:37:55.530
松本まりかってキンタローみたいな顔してるな
0303提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 21:42:14.550
>>293 青山はバリバリのアッチ資本企業
0305提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 21:45:11.010
>>280
オズワルド=暗殺者
そもそも伊藤博文に因んだ通名にしてることからもワカるよね
0308提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 21:49:08.740
>>255
賀来賢人がCMしてからケンタの売上激減だってな
0309提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 21:50:54.140
>>252
ACの偽善CMナンバーワン
1 レジの番になってはじめてバックから財布を取り出し小銭を漁る迷惑バアサン擁護
0310提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 21:53:47.430
>>252
>>309
ACの偽善CMナンバーワンは・・・
1 ←この迷惑千万な自己中ババアを擁護するだけでなく
2 ←それを購入前のドリンクボトルをマイクに見立ててコロナ汚染唾気を飛ばす迷惑キチガイラッパー
0312提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 21:57:58.100
>>225
どんな不祥事があってもCM自粛しないのが外資の特徴

藤原竜也のスカイなんて
不祥事というか企業の存在を疑う犯罪行為してたから検索してもヒットしないよう手回したんだろ
0317提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 22:45:47.850
>>315
>>97
星野源と吉岡里帆が使えなくなったからってアニメで代用するなんてなあ
0319提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 22:52:30.000
ユニクロは社長の柳井が桑田のファンなのか?
勘弁してほしいわ

桑田佳祐と明石家さんまは、老人になっても出しゃばらないと気が済まない病気なの?
後輩や後進に道を譲る気は毛頭ないの?
0320提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 22:57:30.550
NHKと結託した裏組織の暗躍でドリカム-サザン-ドリカムと朝ドラも青学が主題歌
0325提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 23:39:54.680
>>281
アスリートは競技前に何度もPCR検査受けてコロナに感染してないこと証明してるんだよ
0327提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:45.610
のんとももクロが出てるCM全般
もういい年だろうにいつまで子供っぽいキャラ続けるんだ?
0330提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 02:14:23.120
誰やねんキモイ不細工二匹

吉野北人がTWICEのツウィさんと共にVisée(ヴィセ)の新ブランドミューズに就任しました!

二人が出演する新ビジュアル及び新WEB CM「ヴィセの新しい囲み目メイク」篇が10/6(木)より『ヴィセ』ブランドサイト及び「ニュアンス マット クリエイター」スペシャルサイトにて先行公開!
10/16(日)より全国のドラッグストア・量販店・オンラインショップ等でも順次展開予定です。

ジェンダーを問わず旬のメイクを楽しんでほしいというブランドの想いから、今シーズンよりTWICEのツウィさんと吉野北人をブランドミューズに起用。

二人が表現するブランドの世界観とメイクの美しさをご堪能ください!
0332提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 03:22:54.070
>>301
もうアレ企業として
完全なイメージダウンにしかならんのに
どこでゴーサインが出たんだ
0333提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 06:01:08.540
兄ちゃん 晩ごはんまだ?
うちは食堂じゃねえって言ってんだろ

兄ちゃん 金貸して?
兄ちゃん このスーツ穴空けていい?
兄ちゃん このプレステ5売っていい?
兄ちゃん ベランダで小便していい?
兄ちゃん FANZAのパスワード教えて?

ウザすぎる
0339提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:31:45.610
ACの緑内障
昼間だとそうでもないけど夜中に流れると恐いんだわこれが
0340提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:14:27.520
スカイ株

ランサムウェアなどをバラ撒くだけでなく

有事の際に日本の官公庁や企業などインフラ破壊の為の仕込み

そのための莫大な資金を投入してマスコミとネットを使って日本人を陥れているという
0342提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 13:55:33.070
朝鮮人CM全部
0344提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 14:50:17.550
SPICAREのCMの新田真剣佑
日本でやらかして海外逃亡で胡散臭いメーカーしかスポンサー付かないのか
韓国メーカーの針が入ったファンデーションとかCM出始めたんだな

V3ファンデーションは危険?医師が警鐘を鳴らす5つの理由【話題】
0345提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 14:55:08.180
まくらぼマットレスの片言クソチョン死ね
0347提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 15:29:43.780
末期のポンポン病パーフェクトワン
0348提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 15:42:33.510
リステリン意味わかんねえ
屋外でのマスク着用不要って言われてんのに四六時中着けなきゃいけないようなCM流すのダメなんじゃねえの?
0349提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 16:10:31.370
それは部分入れ歯に
「あ、ゴマがぁ……………」
挟まっちゃった?w
0352提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 16:38:37.130
ただいまノアノア
ガラガラジョア
ガラガライソジンチー

みたいな曲久しぶりに聞いたと思ったら「健栄うがい薬」とかいう知らん名前になってた
CMソングそのまま替え歌にするのマジでやめね?
ブランドイメージ損なってるぞ
0354提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 16:48:26.280
演者の「おでんにも!」の声の後にヒガシマルの曲が続くのモヤモヤする
元の歌をそのままに「おでんにも」に置き換えた歌にしてくれ
0355提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 17:11:06.390
悪夢グループ毎日夕方にしつこい死ね
0357提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 18:17:07.560
>>353
やすぅ~い!
0358提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 18:19:24.180
エコリング
0359提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 18:40:13.410
>>335
安 美香(アン·ミヒョン)
これ豆な
0360提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 18:48:34.410
親が不法入国で日本に居着いたのによくそんなのがテレビに出られるなと思う
0362提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:43:27.750
末期のポンポン病のパーフェクトワン死ね
0365提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:36.260
エアワークエアワーク
0366提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 21:46:15.330
>>334
どうしてわざとあんな品のない大阪弁喋らせるのか
関西の下町のオバサンたちがターゲットなのか
0367提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 21:52:23.620
キンライサーはひとりもウザい
0370提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 22:52:12.820
パーフェクトサントリービールの堺雅人
店の中で突然デカい声上げるな。酒飲みは頭おかしいと思われるよ
0374提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 00:22:41.180
リ就活
気持ち悪い奴らのオンパレード
DODA Xの小栗旬とかと同じ
0376提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 00:47:04.580
ソイジョイのきめえ顔面してるおっさん
0377提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 00:52:50.410
ACジャパンの吉岡秀隆の下手くそなモノマネがイラッとする
0378提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 01:11:59.620
アフラックのガン保険のCMで芸能人に入ってて良かった~なんて言われても説得力ないのよ
あんたら保険必要ないくらい稼いでるでしょって
0379提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:08:33.540
あのブルドッグの声ムカつくわあ
0380提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 07:47:33.470
不愉快かどうかって結局繰り返し流れるかどうかだな
0384提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 09:52:18.780
スマートHRのcm
社長になりたいんですけど、じゃねーよバカか
雨に濡れたままクビにしとけば良かったんだよ
0385提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 09:54:27.310
アゴタの設楽だな
キモすぎる
0387提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 10:52:59.490
水 カニ ビールで すごほ〜い!貯まる!

じゃねえんだよ
どんな組み合わせだよ
0388提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 11:01:29.190
あ、ゴマがぁ……………………………………………………………………
0389提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:24:56.700
ヤクルト400歌わないで
0390提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:59:11.240
スゴ暖
0392提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:04:12.720
公文気持ち悪い
0394提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:54:55.760
クラシアンのガキの「もれちゃう~」がうるせえ
お前そこから30分も待てるならもれちゃうじゃねえだろ
0395提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:06:03.690
>>394
アクサの岡田ナントカに並んで胡散臭い
0396提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:06:59.020
>>372 ホンソレ
0400提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:12:29.220
岩下の新生姜、ポリポリうるさいねん
人の咀嚼音なんて流すなボケ
死ねよ
0402提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:24:26.560
デロイティニーデロイティマルナナキュウニーイッキュ
城本クリニック
0403提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:31:36.940
>>378
宮迫、竹原はそれぞれ自費で500万、1000万払ってガンを克服。特権階級
0405提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 19:24:09.800
>>401
障害者の賀来賢人だからね
松山ケンイチも同じ
0407提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 19:41:58.080
ヤクルト
鼻声の歌が糞ムカつく
てかCMやらんでも売れるだろ
0409提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 19:54:30.630
どん兵衛のアニメ新しくなってよかった!
前回のあいたー言ってるやつがほんと嫌いだったから
0410提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 20:07:06.340
永谷園の煮込みラーメンのCM
脂ぎった出川が食ってる姿が不快
0411提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 20:13:50.490
>>121
あのCM見たジャップ経営者が「バイトルへの掲載はお断り」ってなりそうw
0412提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 20:55:21.250
赤い羽根共同募金の「お互い様よー」が意地悪なヒリみたいな声で不快だ死ねカス
0413提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 20:56:03.030
アゴダの設楽
何が「あげないよ」だよ

設楽に似た魚っているよな?
0415提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 21:23:00.250
ガッキー好きなのに
離れられん、て言い方がうざい
勝たんと一緒で嫌い
0416提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 21:34:00.450
山之内すずのミュゼ
0419提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 21:55:23.040
どん兵衛きんもーっ★
0421提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:00:55.630
星野源の絵美化し過ぎだろ
警視庁公認性犯罪者フェイスなのに
0424提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:47:16.270
トヨタカローラのCMの歌が下手すぎるな
0425提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:04:34.500
ドットST
「ドット」のリズムがドリフ大爆笑のテーマと全く同じ進行だからその直後に「エスティ〜↑」って続くのがキモくてズッコける
0427提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:11:30.810
>>121 ←池沼ww
>>411 ←中朝韓共党員おつww
0432提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:18:11.240
>>355 ←田舎県民ww
0433提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:20:14.440
>>348
だから外資は欧州系でも東アジアでも
シュミテクトとかエバーライフとかニューモとか全部外資
0434提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:21:10.660
>>312
>>348
だから外資は欧州系でも東アジアでも
シュミテクトとかエバーライフとかニューモとか全部外資
0435提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:22:00.860
>>293
>>348
だから外資は欧州系でも東アジアでも
シュミテクトとかエバーライフとかニューモとか全部外資
0437提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:24:29.580
>>223  ←子持ちに嫉妬する童貞ww
0441提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:29:59.700
>>113 ← これも例の童貞クンw
0444提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:05:16.690
芦田愛菜が不快に思えるキムタクとのCM
さすが芦田プロとも言えるがキムタクに合わせるとああなるのかw
0445提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:22:13.560
反社の藤原竜也の不快極まりないCM全部だが

エネオス

★辞任社長の沖縄ホステス暴行骨折大怪我
★反社の藤原竜也を起用するスカイなどテロ企業と同列
★そして灯油をガソリンに混入させるなど
悪質なエネオス
0446提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:23:55.180
反社の藤原竜也の不快極まりないCM全部だが・・・

エネオスが象徴的

★辞任社長の沖縄ホステス暴行骨折大怪我事件等の体質
★反社の藤原竜也を起用するスカイなど日本殺しテロ企業と同列の体質は
★そして灯油をガソリンに混入させるなどでも
・・・
悪質なエネオスが証明された
0448提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:46:06.800
>>421
ガッキーに選ばれた位だから何かしら良いとこはあるのかもね画面からは全く伝わらないけどね
0449提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 09:10:08.680
赤い羽根共同募金のCM下手くそな歌を歌うのが混じっていない?
0450提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 09:45:47.140
ニチガス
0451提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 09:47:18.120
チョン楽苑の餓鬼
0458提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 10:43:14.970
内脂サポート
てめーらじゃ、一生痩せないから諦めろ
0462提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 12:29:01.620
仲間も
冬の私は弱いから..ってあの恰幅のいい体型で言われても
0463提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 12:50:37.780
ケンタッキーにしぬぁーい
不快だったから真似して言ってみたらそっくりに言えた
0464提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 12:55:39.130
>>444
成長した今はそんな演技出来る感じでもないよ
0465提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:28.580
三角!チョコパイノキセツ〜
ササ三角!チョコパイノキセツ〜
ササ三角!よん角!
0466提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:20:25.960
>>448
ガッキーは男の趣味が悪い
歴代の小出、櫻井、岡田、綾野、山下等は言わずもがなだが
足裏錦戸に至ってはク○ニを吹聴されたしな
0468提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:59:16.200
楽天ファッション
ちゃんと発音しろ
0470提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 15:17:25.040
正直屋しねっ!
0473提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 15:32:41.960
カナデル
新しいのも同じかよ
0474提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 15:35:00.930
にしたん、ゆめっちを人形にして出したのは復帰が近いのか?
0477提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 16:42:27.120
香川の憎々しい顔はもう見たくない
0478提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 16:48:39.890
悪夢グループ死ね
0480提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 17:13:52.650
悪夢グループ死ね
0481提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 17:15:51.890
悪夢グループのヅラ、「びぃっくり!」とか「スパァンスパァン!」とか調子こきすぎだ死ねカス
0482提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 17:24:24.080
日清は変なCMにしてもどうせ売れるしwってマインドなんだろうか
0483提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 17:24:54.610
某サプリメントのCM
田舎の年寄り夫婦の家族集合して自分ん家の田んぼの前で食事してるが一人だけ超ミニスカのバブルみたいな姉ちゃんがいる
おかしいだろアレw
0484提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 17:45:32.420
パーフェクトワン汚いババアのシミやシワを映すなCGにしろ死ねクソッタレめ
0485提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 17:51:54.480
赤い羽根共同募金の音痴女
0486提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 18:02:42.430
別にレノアリセットで洗ってもいいだろ
洗ってほしいんだからCM流してんじゃねーの?
0488提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 18:43:37.230
ラッテンハッシェーン

ってなんだよムカつくなと思ったら楽天ファッションかよ
ちゃんと発音しろボケ
フニャフニャした声を広告に使うなボケ
0489提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:07:46.080
6Pチーズのダンスの子
大人になってこの映像見せられて死にたくなりそう
0490提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:38:34.360
>>489
それを大人でやってるオカリナは羞恥心ナシ
0494提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:43:11.360
ホールドのバカ殿なんなん?
0495提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:44:19.400
楽天ファッシェーン
さぁWAになって踊ろう
ラララララ 夢を叶えるよ
0497提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 21:14:19.030
日本食研ステーキソースのクソガキ共死ね!!!!!
0500提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:26:48.510
ジキニン見なくなったけど放送禁止になった?
0501提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:51:52.820
正直屋
何で最後に猪八戒みたいなのが暴言吐いて台無しにしてるんだ?
作り手は不快感を煽るだけのあのシーン要らないってわからんのか
0503提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:48:44.090
>>474 引退間際か?
0505提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:56:00.120
>>504

アッチ系=反日くんの特徴 

チョンを連呼する

自作自演ヘイトが特徴

それが共産主義

それが朝鮮人民共和国≒中華人民共和国≒プーチンにに毒された共産党員の特徴
0506提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 01:29:30.510
re就活の不細工集
0511提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 06:12:16.610
222 名無しさん@恐縮です sage 2022/11/03(木) 18:07:56.01 ID:cLxArfuL0
金鳥の夏
日本の夏
バリバリバリバリ(香川が炎上する音)
0512提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:08:13.560
スズメの戸締まり
正直つまんなそう
これはコケる
0513提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:55:22.440
深海のやつって同じよなのばっかだな
何か世界の危機起きて高校生とかの男女が叫んでなんとかするっていう
0519提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:48:55.650
東京日商エステム
0521提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 12:53:45.590
納税する気持ちを抹消し、さらに不快感を盛り盛りに与えてくる貴乃花のゴミビブラートのCMがまた流れはじめたよ・・・
最近CM作りの方向性をガラッと変えたイエローハット見習えよ
0523提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 13:12:17.620
ヤマザキ肉まんのCM
肉まんみたいな顔のガキンチョ女優使うな
激まず不買じゃ
0524提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 13:19:30.750
チョン楽苑飯時に垂れ流すな死ねクソボゲ
0525提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 13:33:54.960
ジャパネットたかた 
大声張り上げるな
五月蝿いんだよ
0526提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 13:41:06.050
ユニクロの歌
0529提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 14:35:31.130
正直屋しねっ!
0530提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 15:00:04.580
まくらぼマットレスの片言クソチョン死ね
0532提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 15:48:56.720
カルボナーラ何でまだ明石家でずっと変な微妙CMやってんだよ
0535提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 16:12:13.010
ヤフーゴーゴーショッピングとかいう
演出と子供の声が苦手なcm
0536提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 16:14:33.670
>>506
これ動画で最近re就活も登録してるけど、さらに就活のことを調べてるんだがそのせいか
頻繁に見ててきつい
メガホンで大声をあげているようなシーンの女性が特に無理
0537提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 16:15:55.510
535だが
けど最近はヤフーゴーゴーショッピングとかいうやつ癖になってきたなぁ
最初はキモって思ったけど
0538提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 16:17:15.980
>>526
あの暗い歌の方は鬱になりそう
いい曲なんかもしれんがなんかユニクロにそれを使うって…とか思う
雰囲気をきれいにしてるのがなんかなぁって
0539提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 16:19:05.930
>>513
深海笑 新海のことか
今回の映画は君の名は。がやってたとき、
あらすじとかの映像が流れてそれを見たけど微妙そうやなと思ったわ
0541提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 16:22:28.910
>>512
この前やってた金曜ロードショーで君の名は。と一緒にあらすじ含めた映像流れてたけどなんか微妙やなと思ったわ
ロードショーで流しても受けるのかなとか思った
0542提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 16:24:33.520
>>494
まじレスすると菊池風磨
他のメンバーをいじめたとか聞いたな
あれ演出だとしてもこれがあるせいか不快に見えるな
0544提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 16:28:51.910
Joshin
どこの声優さんがしてるのか知らんが
アニメの声が苦手
0545提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 16:45:22.210
AC
コンビニレジのやつ
歌う暇があるなら精算すましてからにしろや
0546提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 16:55:04.140
パーフェクトワン
0551提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 19:44:43.390
JR東海の語ってるCM
0552提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 19:57:18.170
アルトバイエルン
食べ物に無頓着で有名な二宮を使って食べ物のCMする?
消費者バカにしてる?
0556提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 20:58:44.140
あのさー、
値上げするくらいならCMやめろよ。
CMなんかしなくても衣食住は生活必需品で売れるんだからよ。
品物に広告費上乗せされて嫌いなタレントのギャラまで入ってると思うと胸糞悪い。
0557提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:16:03.570
古田がやってる家売ってもそのまま住み続けられるってやつ
なんか数年後お年寄がやばい事になりそうで怖いんだけど
0559提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:59:39.950
ビエラのテレビ欄の広告城島が異常にしつこいいい加減にしろ
0560提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 22:57:03.890
日清オイリオのかけてこー二宮また始まりやがった
うぜェ
0561提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 23:19:41.590
日清、まっさきに大幅値上げするくせに
クソCM打ちまくりだよな
消費者ナメやがって!
0562提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 23:23:11.670
日清紡〜何やってるか知らない〜
折角cmしてるなら何やってるか言えや気持ち悪いわ
0563提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 23:27:26.650
ニベアのCM
感動演出してるけどニベア塗りあう設定に無理がある
0564提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 23:38:53.090
正直屋
ぷた「どっから集めてきたんだこれ」

意味わからん
0565提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 00:06:38.260
GooglePixelのCM、嘘みたいに出てるやつ全員不快で数年ぶりにこのスレ来たわ。
0567提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 01:51:30.350
化粧映えのしない童顔ブスを広告代理店の言いなりでCMに出してる化粧品会社とか
神経疑うわ
0569提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 02:01:20.510
レノアの滝藤クソうるせーし小汚い!!!!
シリーズにすんな!
0570提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 03:11:29.240
秋豚康がでるヤクルト1000
武井壮がでるアミノバイタル
日清のアニメどん兵衛
0571提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 06:02:05.450
ひとろごしのエネオス社長らしく
インチキCMとか、ガソリンに灯油混ぜたり
0572提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 06:03:07.010
>>563 ハゲドウ
0575提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 06:06:41.230
>>547
伊藤博文を暗殺したことを記念して日本の通名を伊藤にしたんだぜ
だから兄は暗殺者のオズワルドをコンビ名にしてるわけな
0580提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 06:12:44.280
>>521
トイレだけ使用しようとするバカ代表作のCM
0581提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 06:13:20.860
>>520
Rakuten三木谷もももクロも創価って意味か?
0589提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:39:58.800
不快ではないけどネスカフェエクセラの女ってあややなのな
めっちゃBBAやん
マジで50才くらいに見えるし
0590提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:42:49.300
私の名前は◯◯です。Google pixelを使ってます。

あのさぁ…
名乗る必要ある?ないよね?ないなら名乗らなくていいんだよ
黙って携帯の宣伝だけをしろよ
0591提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 11:07:12.120
スーモカウンターの「間取りや〜」の発音が「マドリヤッ」なのが嫌い
0592提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 11:16:34.230
色々言われてもら〜ひましたは〜
三昭堂(さんしょうどほ)に決(きひ)めぇましたは〜
0593提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 12:24:35.230
>>527
節子、それミキティーや。
0594提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 12:57:36.180
チョン楽苑汚い音立てるな死ね
悪夢グループの年増発情すんな気持ち悪い死ねクソッタレ
0595提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 13:55:26.170
そこに愛はあるんか?
大地真央ってロボットみたい
0598提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 15:19:51.460
>>579
とっとと殺害されろ
0599提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 16:25:13.320
599
0600提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 16:25:23.380
600
0601提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 16:29:21.540
PR TIMES
0605提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 17:18:42.840
>>594 ←日本のマナーにイチャモンする悪質クレーマーは100%アッチ系

チョン連呼するのも、韓国と北朝鮮という中国共惨党の犬たちwww
0606提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 17:19:58.200
>>579 w
0607提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 17:20:08.770
ジョブハウス工場
0611提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 17:54:16.910
レッドブルの誇大広告。
「翼を授ける~~」
これに騙されてビルから飛び降りて死んだやつが大勢いると推測される
0615提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 19:54:56.320
ヴァイオレットエバーガーデンで見たことある展開の謎CM
0618提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:01:22.680
最近の広告不快なのにバツ押しても消えないんだけど

広告を停止→興味がないor何度も見たってやってんだろ!!

テレビじゃなくてブラウザとかの広告ね?
0623提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 22:19:50.030
>>609
>>604
共産半島ミンジョクが言うのは
在日とチョンとウヨだってww
0625提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 22:58:50.880
17ライブとかミクチャの広告
クソ女がぶりっ子しててクソキモイ死ね
0633提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:36:56.170
デューダ
転職したら
自分の企画がとおるようなCMゃて欲しい
仕事したことない人なの?
0634提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:48:25.250
大人売りしていないジャニのクソガキがビールのCMに出るなよ
0636 【凶】
垢版 |
2022/11/06(日) 00:36:38.760
味の素ギョーザ
頼むから黙食してくれ広瀬すず
0637提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 00:40:54.800
ぎふチャンのぎふ信長まつりのCMがキムタク出演ありきの様になってしまっている
0638提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 00:53:29.500
>>636
前回の「いいんじゃな~い?」連呼もクッソうざかった
味の素も不愉快CM出すよなぁ
0639提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 01:20:09.100
DUO
老害オジサンコンビキモイ
0640提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 01:45:49.390
1人じゃないよどんな時も~♪

うるせーよカス
0641提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 06:10:22.640
汚らしく感じる出川哲朗が出ている永谷園の商品は買わなくなった
0644提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 08:29:03.600
そのチンパンジー
昔は大人気だったんやで
0647提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 09:12:08.290
ハウスシチューもうんうん唸りながら食べるから鬱陶しいんだ
0652提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:06:42.680
長谷工
キモイ
0658提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:09:38.750
どアップのモノクロじじいCM
気持ち悪すぎてチャンネルすぐ替える
0659提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:19.380
イソジンの名前変わったのって吉村のせい?
0660提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:35:20.470
>>659
イソジンってめちゃくちゃややこしいんだよな
2015年に明治から外資のムンディファーマに権利が委譲されて、塩野義が販売してたんだけど
カバのキャラクターは明治が譲らなかったとか
今回の健栄うがい薬は明治からキャラクターの権利を買ったんだろうけど、
CMでは一切イソジンとは言ってないからな
0661提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:36:12.880
つまり、あれはあくまでイソジンではないよってことを謳ってる
0662提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:39:57.280
>>623うルサイ台湾デブ
0663提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:44:02.040
アンミカは朝鮮語をしゃべれ
0666提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 13:06:29.140
JA共済
お姉ちゃんのおせっかいで出来ているってフレーズも不快だし
おせっかいの押し付けはほとんどがありがた迷惑だから
0668提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 14:13:38.540
保険屋はいいことしてますオーラを放つしか能がない。人から集めた金で運用してるのを表に出したくないんだろう。
0669提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 14:38:11.000
霜降りが出てるごはん屋か何かのチェーン店のCM
どこの店かも見えないし、ちゃんと聞こえないから未だに美味しそうと思っても店舗名がわからないからモヤモヤする
0670提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 14:45:32.740
>>660
ややこしいよな
イソジンは健栄さんのほうだけど明治のほうはそのままやし
キャラクターも余計似ててどっちがどっちかわからんようなるわ
調べたら向こうもカバくんに似たキャラクターに最初はしてあとで変えたらしいな。
でも犬ってね…なんか違和感あるな
0671提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 14:47:08.940
>>670
いや、調べたら間違ってた
明治から健栄に移動したってあったな
カバの方
じゃあイソジンは…
0672提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 14:49:04.110
>>653
チェーンソーマンというやつらしいな
このCM
聞いた時はなんのやつかわからんかった
13日の金曜日とかそういうホラー系思い出したわ
仮面男がチェーンソー振り回すんかって
調べたら少年漫画だった笑
0679提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:56:10.790
doda転職 CM
ナーナナナーディバディー
という歌が何に繋がってるのか未だに全くわからん
なんなんだよこの歌
言い方悪いけど注目してもらうためのわざと変な歌詞つけてるだけの歌なんか?
0680提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:59:43.080
>>677
また調べたよ笑
ムンディファーマというところがこれを作ってるらしいね
初めて知ったかも
イソジンといえばカバのイメージだったからな
ややこしいわ
ポビドンヨード使ってる会社2つあるんやな
しかもボビドンヨードじゃなくてポビドンヨードなんやな
難しいなぁ
0681提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:00:06.660
ZOZOの糞ブス女死ね
0683提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:35:53.070
Google pixelを使いたくないが楽天を超えた
他のスマホが無くなっても買わない
0684提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:44:41.130
車の自動運転のCM、松たか子の素っ頓狂な笑い声がきついオバサンになったなあ・・・
0687提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:17:47.590
ポケットモンスター
スカーレット バイオレット CM
スカーレットってなんやねんって調べたら色らしいけどなんでこんなタイトルにしたんやろうなぁ
もっとあったやろ… 
バイオレットはわかるけどスカーレットってなんやねんっ!って 
スカーレットってELTの歌しか出てこやんかったわ笑
ポケモンはいうほど嫌いじゃないけどわけわからんタイトルやなと思ったしこれを思い出すからそんな好きじゃなかった
0689提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:24:30.200
悪夢グループの愛人発情すんな気持ち悪い死ねキチガイ
0690提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:04:00.550
キンライサーのひとりがうるせえ
0692提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:31:28.590
ユニクロ
桑田嫁がとうとう劇中に出だした
と思ったら数分後には桑田がなんたら損保のCMでまた桑田小劇団みたいな事してやがる
0699提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:11:44.030
タウンワークの大量殺人犯役貰って調子こいてるキモタコ
0704提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:35:06.990
グランドアルトバイエルンの煮ても焼いても食えないブサイク
0707提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:02:42.840
ソフトバンクのCM
なぜ顔マスクを最後まで外さないんだ?あの男クックックって笑ってるけど何かの元ネタかなんかあるのか?
0708提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:05:21.110
>>690
キンライサー
ダチョウ倶楽部いなくなったの?(´・ω・`)
あの二人出てた気がするが違うのかな
0709提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:23:06.960
森山直太朗 積水ハウス

歌い方がうざい
なんでしかもこんなところにまで出てくるねん
さくらや夏の終わりをそのまま歌ってた直太朗さんでよかったねん
0710提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 01:34:45.740
小栗旬のドアップCMきめえ
0714提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:52:17.010
公文の子役の鼻が気になる
0716提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:29:36.620
水!カニ!洗剤!すごお〜い貯まるゥ!

↑どういう組み合わせなん?なんでこれを選んだ?
0721提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 12:13:21.880
>>714
ドヤ顔する木村佳乃のほうがウザイ。
0726提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 13:59:29.810
ウマ娘プリティーダービー
大半が牡馬なのに女体化とかキモいわ
0727提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 14:07:28.400
チョン楽苑
悪夢グループ

これ糖質ワードな
0729提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 14:30:06.940
正直屋しねっ!
0731提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 15:28:33.320
>>400
あれはなんか商品名がちゃんと聞こえなくてよくわからん
キャラのインパクトと音楽がでかくて
伝わってこない
調べてやっとわかったって感じ
0732提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 15:31:10.330
>>726
CMとはずれるが
これしかもなぜか子供向けの
クリスマスのお菓子バッグのコーナーにあったからな笑
ウマ娘って子供に受けてるの?
それかあえてバラエティパックとしておいてるのか
シールとかも対象年齢6才とかあったし
0734提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 16:21:16.080
オワコンチョンが出てるCM全部
朝鮮なんかに興味がない人もいるのにキモイわ
0737提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 17:08:09.130
ジキニンのぶさいくでダミ声なんなん
0738提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 17:17:32.480
>>734
チョン推しは統一教会と世間にバレたからな
0739提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 17:20:48.280
まくらぼマットレスの片言クソチョン死ね
0740提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:32:49.440
ふるさと納税関連のCM作ってる奴らずれまくってな
貴乃花のふるなびは言わずもがな、今度は東京03が出てるの「ふるさと納税してないとか有り得ない」みたいな空気出してるけどほんと気持ちわりーわ、こういう洗脳系CM
0742提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 19:47:09.340
日本生命の小田和正
もういい加減聴きたくないウンザリだ
0743提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:20:01.510
青汁のCMにまで出だした親父コンビ近畿キッズ
オワコンやのう
0744提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 21:20:17.520
プロペトの餓鬼うるせえよ死ねクソ
0745提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 21:25:48.620
radwimpsのカナタハルカっていうゴミみたいな曲がCMでしょっちゅう流れてて腹立つ
何だよあのセンスねえ曲
マジでこれが売れてるの?買ってる奴頭おかしいんじゃないの?
0747提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 21:38:22.630
まくらぼマットレスの片言クソチョン死ね 「セスジピーーン」が特に腹立つ👎
0748提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 21:39:15.280
フリスクウザい
0750提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 22:04:10.080
セブンイレブンのKing & Prince
3人脱退騒動と共にacジャパンに差し替えるべき
0751提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 22:33:36.940
JTG証券というヤツ
おブスさんがアルファベットの歌の替え歌をうたって「あっ、歌詞間違えちゃった(*ノω・*)テヘ」みたいなノリが気持ち悪い
0752提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 22:35:54.410
ウーバーイーツのCM
ムックと一緒に出てるおっさんが気持ち悪い
0755提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 22:57:58.590
三ツ星ファーム
0756提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 23:12:01.680
さいとうたくみとやまもとこうじが何度も名前呼び合うやつ
0758提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 00:05:45.980
鍋だろう 鍋だろう テツandトモ
本人おらんやん思ったらおるし
最近本人おること知ったけど
もうええわ
ちなみになんの商品か忘れた
UFOでもなさそうやし…
0759提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 00:06:56.190
>>749
実写どん兵衛もあまり好かれてなかったけどアニメのは更に嫌な感じになったな
実写なら可愛かったとか 逆パターンやな笑
0760提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:44.820
>>750
まだやってるんだな
これ
おそらく明後日ぐらいからはなくなりそうやわな
0761提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 00:11:09.960
>>745
前前前世がよかっただけにあまりよくないんやな
あとは運命がどうのこうのというのもラッドやったっけ?この前見た映画とマッチしててすごかったな
0763提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 00:15:29.190
レス1に一番上にありさんマークの引越社出てるけど
そういえばこのCM最近見ないな
バイト求人でもかなり募集してるの見るけど今どうなんやろうか?
0764提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 00:19:52.150
>>710
dudaXね
あれ最初の小栗のところでみんなチャンネル変えるてると思うから、小栗だけ損してるけど他にもいるんだよね
自分もあのCMは不快すぎるからJAROに苦情送ろうとしたら何度もエラーメッセージが出てくる
あのCM不快に思ってる人ってやっぱり苦情送ってる?
0765提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 01:22:18.570
>>752
葉加瀬太郎だろ、超有名人やん
0767提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 04:58:33.110
キントーン
男も女も気持ちわり〜!
0768提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:33:48.870
悲しいけどテレビCMからネットCMに移行してんのよね😭
GoogleとYahooLINE連合が強いのよ
0770提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:07:27.110
スレチ警察うぜえ
0771提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:27:47.300
東京ディズニーシーのMISIA
最初の一発目で不愉快
0772提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:48:02.930
下着のCM深夜なら何とも思わんが
子供が見るような時間帯に流すのやめろよ
0775提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:50:47.420
ジキニンの声のかすれた男
そんな会社の薬なんか買えないだろ、間抜け
0781提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 10:38:55.440
スゴ暖の馬鹿歌死ね
0785提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 11:52:08.120
かっぱ寿死不祥事起こしたくせにCM垂れ流すな死ね
0787提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 12:45:26.040
>>781
幸せな家族に嫉妬
それが中高年の童貞ちゃん(笑)
0788提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 12:47:28.850
>>785
不祥事起こしてもも自粛しないのは外資系の特徴
つまりコロワイドグループなど企業名をコロコロ変える親会社は非日本と断定できるよな
0791提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 13:24:15.080
ヤクルト1000の秋元康
何を考えてあんなCM作ろうと思ったんだ
0792提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 14:12:16.080
CMスレであれだけキムタコだとか言われ続けてもぎふ信長まつりにキムタク出ればあれだけの人数が群がるのだから超笑える
0793提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 14:15:10.780
三角チョコパイしねっ!
0794提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 14:31:55.550
>>788
あの程度で自粛してたらスシローは倒産してるよな
0795提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 14:45:13.220
俺のミルク

雄牛はミルク出さない
0799提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 16:04:17.530
パッドのCM
ハードなポーズして安心はいいけどションベン垂らしてまでヨガやる必要あるのか
0803提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 16:53:40.220
>>679
せめて歌詞がなんて言っているのか知りたくて調べたら、広報?がインタビュー答えていて
「歌詞に意味は無く、意味の無い音の響きだけです。リズムが面白いでしょ?」的な自画自賛でさらに嫌いになった
0804提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 16:59:42.330
ルルは使い回しかぁ
まーあのオレンジのも素晴らしいがさらに素晴らしい新作も見たかった
0805提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 17:18:52.510
悪夢グループの年増ババア発情すんな死ねキチガイ
0806提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 17:33:13.390
夢グループ
チェーンソーとは物騒な物出してきたな
すぐ壊れるんでしょ、しかも充電式だから更怖い!
0807提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 17:53:43.120
塩小豆
そろそろうざい
0808提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 18:05:20.470
「三陸産!常盤産!」と
放射能まみれの魚をやたらゴリ押しする鈴木あきえ
てか関西じゃ王様のブランチやってなくて無名だから
「誰やこのうるさい女」
0809提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 18:07:09.690
>>790
丸亀って口元アップにすんの好きだよな
クノールもそうだけどほんとやめてほしい
0810提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 19:59:03.110
ツイッターだけど、左翼社員が解雇されたおかげか、
k-popの誕生日が表示されなくなってうれしいw
あれマジでうざかった
0816提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:35:54.450
中外製薬のロボットうぜえ
ちびまる子やおじゃる丸の失敗作みたいな声出すな
0817提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 23:56:25.230
気色悪い朝鮮人がハクチ丸出しの発音で訴えてる餃子のCM
0818提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 23:58:52.960?2BP(0)

Youtubeのスキップできない15秒広告全般
特にGoogleの開幕「私はパスワードを使いまわさない」のセリフと共にブサイクの顔がドアップになるやつ大嫌い
0819提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 00:34:36.050
>>817 ←日本語でお願いしますねっw
0820提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 00:35:49.800
>>808 ←また韓国民(中朝露=代々木)のオマエか
>>817 ←日本語でお願いしますねっw
0821提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 00:37:32.160
>>804
有村架純ほど枕してる女は居ないよな
姉の芸名が新井ゆうこけど
芸名に新井を使う日本人ゼロなんだよな
0822提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 00:40:34.260
>>794
>>788
スシローの親会社は日本系じゃねえよな
産業スパイを条件にヘッドハンティングするなんてサムスンなどと同じ構図
0823提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 01:34:39.470
ドゥーダの顔のドアップきっついわあ
0825papatto
垢版 |
2022/11/09(水) 04:53:55.970
死ぬほど不味いだけでない
そ  れ  が
ゴキブリコロモフーズ
0827提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 04:56:35.880
スカイは企業スパムを入れ込むシューキン系企業
だからCMが胡散臭いのは必然
0830提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 08:06:17.500
郵便局
犬要るか?
犬嫌いや犬苦手な人は相手にしてないのか
0831提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 08:17:45.880
カナデル
スローにするなよ気持ち悪いな
0832提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 08:48:53.800
サザン嫌いなワシにとってユニクロは公害レベル
嫁まで出てきてガチクソでうっとおしい
0833提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 09:30:34.660
歌が無駄に長くて何のCMか分からないようなのは不快
タクトホームとか
0834提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 09:56:53.960
アンミカのほけんの窓口のアンミカがひたすらドアップになるバージョンのやつ怖すぎ
0835提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:45:15.760
ユニクロ嫁だけじゃなく桑田も出て綾瀬と小芝居やりだしたw
0837提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 11:55:47.140
ようあんな乾燥したドブみたいな声で医薬品の宣伝しよるな
0839提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:12:34.470
「5万円借りただけなんたけどね」の情弱ジジイは死んでくれよ
0841提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:40:11.760
>>839
こんなバカでも金を取り返せると思わせて心理的抵抗を下げたいんだろうな。w
0842提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:46:51.290
ラジオインディードだと思ったら教えて!アディーレさんだった
まあどっちも不愉快CMだが
0843提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:49:15.850
dodaXキモすぎしねっ!
0847提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 17:09:36.770
三角チョコパイの低能クリエイター、演者に目障りな馬鹿躍りさせて満足か?死ねよキチガイ
0848提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 17:11:27.680
夢ハンディーチェーンソー
社長「スパンスパーン!」
おんな「社長すごーい!」
何かワロタw
0849提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 17:12:41.780
まくらぼマットレスの片言クソチョン死ね
0850提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 17:14:04.840
リポビタンD 「ずぅ〜っとさぁがぁしぃつぅづぅけぇたぁみぃらぁいぃがぁ〜〜〜んっ」鬱陶しいわ死ね
0851提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 17:14:24.890
リポビタンD 「ずぅ〜っとさぁがぁしぃつぅづぅけぇたぁみぃらぁいぃがぁ〜〜〜んっ」鬱陶しいわ死ね
0852提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 17:15:59.280
ジキニンの汚い声
からし直飲みしたんか…
0853提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:32:21.990
エバラのキムチ鍋
他にも色々味ある中でなぜキムチの宣伝?
0854提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:47:37.240
東急リバブル
ケーキの美味しいカフェなんてどこにでもあるわ
0855提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:50:49.810
>>830
ていうか
これ犬がクゥーんって鳴く意味がわからんな笑
なんかしょんぼりしてるみたいだがよくわからん
0856提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:53:12.200
>>814
鍋でラ王かよ!
わからんわ!笑
なんでだろうがネタだから
そんなふうに聞こえなかったわ笑
芸人出してくる時点で胡散臭くカンジタカラ途中で見なかったからラ王であったのも忘れてたし、憶えてないわ
0857提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:55:54.630
岩下の新生姜
謎のキャラ使ってて耳に残るがうざい
なんやねんあのキャラ
ふ○かちゃんみたいなん
もう忘れたわ
0858提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:58:59.990
>>752
カズレーザーさん?と思って調べたら葉加瀬太郎さんが出てきた
この人か
0859提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 19:01:00.070
>>822
かっぱ寿司ってスシローの親会社やったんかよ!
しかもスシローもだけど
スシローやらかしたのにCMとは別だけどだっこずしのグッズまだ売ってるな
この騒動のおかげで使いづらくなったな
0860提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 19:02:40.980
スペーシアのCM
トトロのさんぽとか名前忘れたがエンディングを歌っている風の声の歌がうざい
歌手ちゃうらしいし
聞いてたらトトロのオープニングとエンディング歌ってる歌手っぽいのに
0861提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 19:10:11.660
DODA X
キモい顔のおっさんをどアップで見せつけるグロ動画
0862提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 19:10:55.410
三角チョコパイ CM
もちろん歌もウザイが
肝心の商品がさ…
白と黒のやつは終わったんかよ!あまりにも早すぎだろ!
マックは最近商品出しすぎや!
情報を聞き逃したのもあるし!ハワイのやつに重ねてドラえもんまでやってたしいくらなんでもやりすぎや!
0863提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 19:13:49.070
>>829
そう考えるとめちゃくちゃ気持ち悪いな笑
食べれなくなる笑
宣伝してる商品は食べ物なのに、これを意識して作ってるんだったらもうユーモアどころの話ちゃうな笑
0865提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 19:33:27.880
気色悪い朝鮮人がハクチ丸出しの発音で訴えてる餃子のCM
0867提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 19:57:03.990
ミノキシ汁…
0871提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:51:28.170
ドットエスティ
服に興味がなく私服が中学生の二宮なんかCMに起用すんな
0872提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:53:23.950
鍋寺王のハモリがムカツク
0876提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:35.460
三井のすず
JTG歌間違えちゃった
M&A被り物ライオン
おーいお茶のかすみさん?
クソうぜーCMはWBSの合間に遭遇率高し
0878提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 23:07:44.110
じゃらんのCM 猫が食卓とか不衛生なんよ
犬猫飼ってる人の衛生感覚おかしい
0879提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 23:27:18.530
JA共済
有村架純、たった数年で偉そうになりすぎな設定
保険屋に聞いてくださいっ!?て言われたらイラッとしそう
0882提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 00:50:06.130
スバルのCMのクソさが際立ってるな
子連れ女性を危険に晒すシチュエーションやめろよ、リコールしたクソ製品のくせに
0883提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 01:03:53.180
日清のお椀だかのジャングルポケットが踊ってるのが気持ち悪い
0885提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 01:45:36.800
Googleピクセルの
私の名前は○○ですってやつ
あれ見て欲しいって思う人居るのかな?
完全に失敗だろ
0886提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 02:38:24.530
意味不明な役所広司のマルちゃん製麺
0887提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 04:12:10.740
何のCMか商品名すら知らないけどパグだかブルドッグだかが汚えおっさん声で喋るCM
0889提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 09:51:36.360
466 名前:提供:名無しさん[sage] 投稿日:2022/11/03(木) 13:20:25.96 0
>>448
ガッキーは男の趣味が悪い
歴代の小出、櫻井、岡田、綾野、山下等は言わずもがなだが
足裏錦戸に至ってはク○ニを吹聴されたしな
0890提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 10:56:42.940
あ(ゎ)たしの名前はファー(フワ)ちゃん
グーグルピクセウ(ル)を使ってまァす
0892提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:35:18.060
JA共済
何だあの威張ってる姉は
ニッセイのおばちゃんを見習え
0894提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:48:24.110
>>878
猫はいいやろ
デブスがいらんだけでw
せめてかわいいアイドルにしてほしい
0895提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:55:52.040
>>892
保険屋の女って勝手に人の会社うろついてるけど、
邪魔でしかないんだよな
0897提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 13:05:28.170
エステティックTBCの「テティックティ」の部分がマジで嫌いすぎる
0899提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 13:23:25.740
悪夢グループの「スパァンスパァン」がウザいヅラ、てめえのヅラをカットしてもらえや
0900提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 13:36:52.080
1回金額言っといて、もっと安くなりませんか?でさらに安い金額を提示する
これってその他解放の金額で売っていた実績がないと、景品表示法違反だろ
0902提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:01:29.020
Googleピクセルしねっ!
0903提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:08:52.130
グーグルピクセルでおまえを消したいわっ
0904提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:11:15.980
洋服の青山は三浦さん降板してから安っぽくなったな。おまけに今のふざけたバカナレ
0905提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:15:31.410
赤い羽根共同募金 意地悪なヒリみたいな声の音痴女
0908提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:05:38.100
夢グループのCMっていつやってるの?
ここの書き込みが面白くて逆に気になってきた
0909提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:19:54.910
>>908
夕方6時ごろ?は必ず見るね関東地方
0912提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:49:37.590
エネオスの黒ドンが女性の人生を奪っておきながら
「こんなの普通!日常茶飯事!」と笑っていたのが発覚し辞任したが、藤原竜也の変態CMそのまま流してるってことは・・・??
0913提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:51:11.070
不祥事発覚直後でもお構いなくCM垂れ流すエネオスも外資??
じゃなくても・・・
アッチ系反社が牛耳ってる企業がエネオスであると断定できる。
0914提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:52:21.380
>>904
そろそろ潰れるよ 洋服の青山 ガチでw
0919提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:57:37.140
>>900 禿同
0920提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:59:07.840
>>895
住宅街でも二人組女が勧誘廻り
カッコと雰囲気ですぐわかるのが保険屋女子

デリヘル女に近いものがある
0921提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:04:14.760
>>879
>>876
伊藤園CMタレントは99%非公表の創価信者
児童ポルノで売り出した成海璃子その他も
有村架純も半島筋かつ創価って意味なw
0922提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:06:08.030
>>878
ケーキ屋のショーケースに猫入れて看板ニャンコとかってネットニュースに取り上げるのが不衛生じゃなく不健康系のザキヤマ製パン系
0924提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:10:08.980
>>859
>>822
名前コロコロのコロワイドグループとスシローは別
ちょい前名がコロワイドのグループはチョソ投資詐欺つうかインサイダー取引の株転がしつまり非日本のアッチ系
0925提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:43:07.350
ミキプルーンのCMって地味によく流れてるよな 新婚さんいらっしゃい!思い出すねん
0926提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:10:34.890
▼福原遥 ▼黒島結菜 ▼清原果耶
▼土屋太鳳 ▼吉高由里子  
・・・ NHKが枕起用した朝ドラ女優は皆さんガバテンってますよ!!
0929提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:51:34.460
CMというかTVショッピングでガス給湯システム買い換えが半額以下になるやつ普段どんだけぼったくってるんだよ
0930提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:52:22.710
いとうであやこの伊藤ハム不味いよな?
0931提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:52:44.160
土屋太鳳のプリマハムは美味しいですw
0933提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:12:08.810
どん兵衛は「痛っ」がなくなったのは良かったけど今のもちょっとなあ
あれ見て買う気がしない
0934提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:30:21.790
どん兵衛は化学調味料が強い

ストレート麺とか無意味だし
0937提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:43:48.190
どん兵衛のアニメは「お前らどうせこんなんが好きなんだろ?」っていう作り手側の浅い考えが透けて見えるからほんと気持ち悪い
0939提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:39:46.230
マクドナルドのチョコパイ
新バージョン出してきやがった
0940提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:14.900
カラコン異常な男優さん勘弁して
0943提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:36:23.600
ジャニ出過ぎ
早よ崩壊しろ
0948提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:52:48.030
>>946
パクリだよな
0949提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:55:43.910
キンプリ脱退騒動でTBSが大慌て!「news23」緊急報道直前に永瀬廉が「ル・マイルド〜」

ジャニーズの人気グループ・King&Princeのメンバー脱退、事務所退社が11月4日に発表され、芸能界やファンの間で衝撃が走った。連ドラや音楽番組でキンプリメンバーを起用するテレビ各局も同様に衝撃を受けたが、中でも真っ先に慌てたのはTBSだったという。

 メンバーの平野紫耀、岸優太、神宮寺勇太が来年5月22日にグループを脱退、平野と神宮寺は同日にジャニーズも退社、岸は来年秋に退社すると発表された。残る永瀬廉と高橋海人でキンプリを存続させるという。

 これが発表されたのは、4日夜11時過ぎだった。

「平野がその日夜10〜11時放送の『クロサギ』(TBS系)に主演していたため、脱退発表はドラマの放送後に一斉解禁となりました」(スポーツ紙記者)

TBSのその日夜のラインナップは、夜10時から「クロサギ」、11時から「A‐Studio+」、11時30分から「news23」だった。

「『A‐Studio+』の放送が終わった後、映像とテロップでキンプリメンバーの脱退を『news23』で放送すると物々しく告知しました。その後に流れたCMがタイミングの悪いことに、永瀬が出演するスキンケア商品『ル・マイルド』だったんです。永瀬が『ル・マイルド〜♪』とさわやかに歌う姿には周囲から失笑が漏れ、TBS局員は大慌てとなりました」(前出・TB関係者)

 もちろん永瀬が悪いわけでも、「ル・マイルド」のCMが悪いわけではない。CMを差し替える必要もない。ただタイミングがタイミングなだけに、ツイッター上でも「news23」放送開始直前に「永瀬廉のCM流れてきて笑いすぎた」とのコメントが続出。ジャニーズが誇る人気グループだけに、ニッチなところにも余波が広がっていたようだ。
0950提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 02:41:46.220
テレビじゃないけど楽天の広告キモ過ぎ
タガメとかチンコ型の石とか
0951提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 06:17:28.990
ダイキンのスゴ暖死ね
0952提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:48:44.420
>>937
「お前ら」の対象狭すぎんか
0954提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:57:06.970
かっぱ寿司うるさい死ね
0961提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:46:38.880
日立らくメンテ洗濯機の女
オーバーアクションの女うるせー!
0963提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:30:31.750
最近マックCMやたらとみるな
それも同じのじゃなく大量に作ってるし
広告にそんな大金注ぎ込んでおいて値上げするんかい
0965提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 12:51:15.830
>>960
草。
0968提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:10:27.470
金貸し
真っ昼間に流すなボケェ
深夜にこっそりやってろ
0970 【凶】
垢版 |
2022/11/11(金) 15:23:25.560
味の素ギョーザの広瀬すず
ンフーンフーうるさいのマジでやめて
0971提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:24:27.440
NTTの下請けのCIのCM
取引先ほぼ一社の癖に何をCMに金使ってんだよ
総務省との不適切接待の報道のあとから激増してんじゃねーか
迂回賄賂とのそしりは避けられんぞ
0975提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:11:47.610
小学5年生より賢いの?とかいう番組の番宣
こちとらてめーらガキの数倍生きてんだよ
賢いに決まってんだろ
大人をナメんなよマジで
0976提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:16:55.200
>>893
なんか違う
0980提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:14:25.100
煮るなり焼くなり二宮和也
気持ち悪い
0981提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:21:52.480
任天堂のぴょんずばっばしゃいやー
0983提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:43:28.230
ミーシャいい加減うざい
0985提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:48:08.670
プロペトのメスガキ気持ち悪いしうるさい死ね
0986提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:55:00.150
AWSのクラウド
児童劇団のお手本演技みたいな子供の喋りが不自然で気持ち悪い
0987提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:56:01.670
グラノーラ
またクラシックの曲をゴミカバーしやがる。
0988提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:25:06.550
有村架純のJA共済のCMを適当に聴き流してたら、サンキューホームって名前の新興不動産屋かハウスメーカーかなんかが地域密着お節介営業してる趣旨のCMだと空耳した。
0989提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:44:36.390
千鳥のレイク最悪やな!
筧美和子と滝藤賢一のヤツはすごい良かったのに
0990提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:47:23.320
>>968
サラ金やパチンコって23時以降だけとかなかったっけ?
規制なくなったのかな
0992提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:33:27.180
もうみんな疑いだしてるのに今さらCMを打ち出したファイザー
0994提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:52:51.610
ジキニン汚いかすれ声ウザイ
絶対ジキニンは買わない
声がかすれそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 4時間 41分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況