X



トップページCM@2ch掲示板
1002コメント201KB
不愉快CM Part.605【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001提供:名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2017/07/04(火) 12:21:37.490
殿堂入り不愉快CM

消費者金融、パチンコ関連、映画(感想付き)、ワンダーコア、リクルート、アパマンショップ、レオパレス、JT、ファブリーズ、
スマホアプリ会社(チケキャン、CARADA、めちゃコミック、グノシー、メルカリ)
リーブ21(賞金がもらえるような映像で警告の前科あり)、
アンファー、保険会社(外資系含む)、ぷっちょ(セカオワ)、ブレンディ、アリさんマークの引越社、宗教関連、鈴鹿サーキット、
GU、シエンタ(車)、高須クリニック、一発屋芸能人起用関連、ポッキー、ブックオフ、東急リバブル、味の素、タマホーム、
ネットで賃貸、Google 、サカイ引越センター、ハウス全般、金麦、ウメッシュ、トリバゴ、ラフレ(洗えるスマホ)

※最新版
好感度の高いCMは除きました

※人物を挙げていたらキリがないのでこちらへ
消えて欲しいCMタレント3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/cm/1486185696/

前スレ
不愉快CM Part.604【本スレ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/cm/1497954520/
0002提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 12:36:27.510
きわだち⇒香りソルト⇒プロクオリティ⇒とんがりCorn⇒ジャワ⇒メガシャキ⇒ハヤシライス⇒C1000

ハウスいい加減にしてくれ
0004提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 13:41:19.800
脇の下の臭いで興奮しない奴はバカ
0006提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 13:46:55.220
ナイーブの最後決めポーズでブレるダンサーがいるんだが気になって仕方ない
ビシッと止まれよ
0007提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 13:47:37.330
悲しい現実CM数

松本人志  3
ピコ太郎  2
くりぃむ  2
あばれる君 1
SWマン  1
渡部 建  1
東野幸治  1
山口智充  1
横澤夏子  1
ザキヤマ  1
ブラマヨ  1
柳原可奈子 1
ブルゾンち 1
サンS池崎 1
ハリセンボ 1
伊藤あさこ 1


石橋貴明  0
0008提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 13:57:05.740
脇の下スレのスレ主だけど
女の尻の匂いも嗅ぎたい
0011提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 14:54:38.850
自民党による高価格チーズの関税撤廃は金持ち優遇策
0012提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:34:15.710
ららぽーとの能登の白牝豚こと浜辺美波のドブサイクな面をどうにかしろよ(超大爆笑)
0013提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:42:10.970
CMスレの老舗スレワキの匂いを嗅ぎたいCM女優 スレのスレ主だけど
女の尻を匂いたいんだけどだめだろうか
CM女優の足の匂いスレは17スレ目だ
おまえらクソ共はひれ伏せ
0015提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:55:15.770
とんがりコーンの糸目ジジィいい加減にしろ
食品のCMに出る顔じゃないだろ
0016提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 16:16:58.490
google play版ウイイレのCM
イニエスタが最初に来るってどうなんよ
0018提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 17:19:07.820
きわだち⇒香りソルト⇒プロクオリティ⇒とんがり⇒ジャワ⇒メガシャキ⇒ハヤシ⇒C1000

ハウスいい加減にしてくれ
0020提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 17:29:08.460
玄関のベル音や携帯の着信音使うような卑怯なCM
0021提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 18:11:11.640
>>20 同意

炎上商法CM
イラつかせるな! あほか・・・・・
0022提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 18:31:39.30O
眠くて眠くてどうすんだ!
エビバディ大人は前向きデス!

メガシャキの吉田凜音の歌
misonoみたいなウザさ
0023提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 19:28:53.210
4大キャリアのCMはどれも不愉快
au三太郎 ドコモ高畑
ソフトバンク犬 LINEのん
0024提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 19:29:24.100
にゃらんがなぜあんなことに…
0025提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 20:19:40.960
なんか男子臭最近CMで見るけど
これセクハラだろ
0028提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 20:43:35.350
痩せたブルゾンちえみにしか見えない、ドコモの高畑充希

ブスすぎだろw
0029提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 20:47:01.300
オランジーナの木村文乃
完全に無名外人の引き立て役過ぎて泣ける
0030提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 20:52:37.190
YouTube
「待ってー!弓全滅してんだけどー!!」
0031提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 21:46:44.890
TBS見てたら高畑みつきがブルゾンちえみのモノマネしてるdocomoのCMが流れた

なかなかに不愉快だったぞ
俺は怒ったぞフリーザ
0032提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:28:15.750
ビオレスキンケア洗顔料の醜女と高橋とかいう糞野郎の歌がキモ過ぎて吐き気がする
0035提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:58:07.070
レノア?
鈴木奈々マジでこいつさっさとガキ作って消えてくれ
0036提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:59:49.560
サッポロ黒ラベル
イケメンの妻夫木を横目で見る星野源の眼がぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っとする
0038提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 00:03:21.960
ぶりっこオバサン
あいあい〜〜と良い勝負で不快
0040提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 00:57:22.320
じゃらん
0041提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:01:46.53O
高畑のブルゾン

ちえみは芸人だからまだましだけど、美人でも可愛いわけでもない色気もない中途半端な高畑がやるとただただ不愉快
何勘違いしてんだといいたい
0042提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:13:34.890
日清がなぜ殿堂入りされてないのかが謎

最近りらくるとかいう30秒も尺とるCMがいらっとくるわ
0044提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:31:16.610
香潤
CMってかテレビショッピングだけど
「いくつに見えますか」
「えー30代」
「実は50代なんです」
「えーうそー」

いやいやどう見ても50代にしか見えないから
0045提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:24:47.060
じゃらん
せっかく可愛い猫が見られるCMだったのに
猫耳つけた下品な女共に乗っ取られてしまった
0049提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:49:22.900
カップヌードルの魔女の宅急便の変な実写
昔あった失敗ポリゴンのような顔
肌の質感がおかしい
0050提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:55:05.380
>>1
追加お願いします

殿堂入り不愉快CM

消費者金融、パチンコ関連、映画(感想付き)、Google、YouTube、ライザップ、ソフトバンク、au、Android、オリコカード
スマホゲーム(パズドラ、モンスト、恋愛ゲーム関連、)
スマホアプリ会社(LINE、モバゲー、グリー、コロプラ、ガンホー、)
リーブ21(賞金がもらえるような映像で警告の前科あり)、
アンファー、保険会社(外資系含む)、ぷっちょ(セカオワ)、ブレンディ、アリさんマークの引越社、宗教関連、鈴鹿サーキット、
GU、シエンタ(車)、高須クリニック、韓流俳優起用関連、ポッキー、ブックオフ、マイナンバー

※最新版
好感度の高いCMは除きました

※人物を挙げていたらキリがないのでこちらへ
消えて欲しいCMタレント3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/cm/1486185696/

前スレ
不愉快CM Part.604【本スレ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/cm/1497954520/
0051提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 06:37:20.800
売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください
これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン
0053提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 08:11:01.420
不愉快ってほどじゃないが、歯磨き粉のCMで義歯タレント使うのよせ
0055提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 09:34:01.840
歌って踊るだけで内容が全く伝わらないCMは全面禁止になればいいのに
0056提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 09:50:28.190
松坂桃李のクーリッシュ
毎年不快な気分になるわ、気持ち悪いんだよ
0058提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:24:22.080
>>10
同意
0059提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 11:14:04.640
トリバゴの外人女。よくみりゃブス
0061提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 12:23:52.390
>>30
これマジでうるさい
0062提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 12:27:03.740
メガシャキのCMソングがヒットするのは、
ゴールデンボンバーが最初で最後だと思う
0063提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 12:45:51.55O
アート引っ越しのやつに出てるスタダのゴリ押し鼻ニンニクが不愉快
0064提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 14:05:59.150
大泉のCM、ヤクルトとか
食べたり飲んだりする商品のCMにチン毛を出すな
0065提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 15:17:51.610
ブルゾンの高畑充希のやつ、見た目ブルゾンとあんまり変わらなくて笑った
0066提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 15:25:13.820
メガシャキのCMめっちゃむかつく
バブルのころのリゲイン思い出すわ
0067提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 16:55:39.600
フォーチュンとかいう化粧品のCM
女性用なのにキモいショタガキ共なんか出すなよ
0072提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 19:24:30.250
星野源の目つきが変態で気持ち悪い
0074提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 20:17:56.760
桃太郎のおばあさんがSNSで炎上するCM
おばあさんがかわいそすぎる
0075提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 20:43:00.310
蚊取り線香の藤原

ガチだろあれは
映しちゃダメなヤツだろw
0076提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 21:00:24.940
日清シスコのフルグラ?のCM。
子持ちババア受けする画に昔のヒット曲を
当てはめて一丁上がり、って感じがむかつく。
0077提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 21:01:54.420
AJINOMOTOの櫻井
こいつはほんと不快だしデブ
CMもキャスターもこんな適当で金貰えるんだな
0078提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 21:25:16.100
免許がさKIか
車がさKIか

こいつ他のCMでも変なとこに母音付けまくってた
女優?
日本語ちゃんと話せよ
0079提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 21:29:14.630
妻夫木がピール飲みながら人生の先輩に教訓を教わるシリーズで
星野源が出て来きたのがとんでもない違和感
0080提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 21:35:12.76O
ホンダの「見晴らしのいい場所へ」と言うだけのCM
何がしたいのかわからない
0083提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 22:18:30.210
三戸なつめがサボテンになって
乾いとるね
って言われるCM

サボテンはむしろあの暑く乾いた過酷な環境に耐えるために含水率が8割ほどあってヒタヒタなんだよなぁ...
0084提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 22:22:24.230
>>56
いwくwよwおwおおおおおおおwww
0086提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 22:25:03.090
>>64
あいつは顔も不味そうポン酢もムカつく
0087提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 23:02:11.130
サッポロ一番の冷やし塩ラーメンとか糞不味そう
食品系のCMでアイデアレシピとかやってるのは大抵そんなんばっか
0089提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 23:16:46.370
氷結の高橋
学生の頃の日村と村主混ぜた不細工さなのにノリノリでハーモニカ吹いてて気持ち悪い
0090提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 23:23:55.530
>>87
このひと手間が〜愛羅武勇♪
0092提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 23:39:14.880
>>88
水っぽいヘコいたんだね
0093提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 23:45:08.520
>>79
星野が不細工過ぎて目つきが悪い
妻夫木を小馬鹿にしてるように見える
0096提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 00:05:06.540
星野源の方が年寄に見えるよ
0097提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 00:05:33.180
顔の落差が凄すぎ
0102提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 00:31:32.780
じゃらん猫とか犬が可愛かったのに
おっさんの精液臭くなって終わった
0103提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 00:50:02.760
幼稚なとっちゃん坊やの一番搾り
酒のCMに向いてないからやめろ
0104提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 00:57:33.620
広瀬すずのレオパレス
男の事ばっかり考えてる糞CM
いい加減にしろ
シリーズ化してんじゃねーよ!
0106提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:01:45.500
もしも妻夫木聡がロリ淫行で捕まったら
ええっ!?ってなるけど星野源なら
まぁやりそうwで済むよね
0107提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:23:50.870
アート引っ越しセンター
途中段ボールから顔出して「さんっ」って叫ぶの本当に嫌
0108提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 04:11:04.340
しらないから 

 ねっとじんかくのいんけんなひとが かきこんでるのかとおもった

 でも こんなわるぐちかきこみ を みないんだろうな っておもった


 でもやっぱきもいな こういうの 粘着きもい っておもた
0109提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 06:28:04.310
ギャラクシーダントツ嫌い
CM金かけてるくせに意味わからんの
0110提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 06:46:52.540
ギャラクシーなにあれ?つまんねーし、あの若手俳優嫌い口元ゆるいし
0112提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 07:36:11.60O
福岡ローカルか知らんが、amuプラザのベッキー。虫酸が走るレベルの気持ち悪さ。
0113提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 07:57:35.930
アイフルのCMにバナナマンと一緒に出てるほうれい線がキモいブス
0114提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 08:05:59.650
MIUとかいう水のCMに出てくる変な頭の糞ブス
0115提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 08:06:51.370
5000円ね手数料引いて
はい1円
なんだよ販売手数料だよ
やくざか
0117提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 08:08:13.570
ベジータとかいう冷蔵庫
鳥山明に無断で使ってライだろうな
0119提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 08:15:03.920
髪型も気持ち悪い
実家くらしでメロンパンが好き
気持ち悪い
0120提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 08:16:06.950
プライムリッチのゴリラ女
0121提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 09:18:11.720
東北で見たが何かのCMの一セリフ「女だけの世界がいいや」
河北とかいう変な奴が出てるCM「女って楽しい」
いやぁ気持ち悪い
0122提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 09:19:16.800
>>114
あれ嫌い。歌手業だけやっててほしい
0123提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 09:23:24.880
メンズビオレで坊主頭は不快の一言でいいんだが、
もう一人のほうは本当に嫌なのでチャンネル急いで変える
0125提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 10:25:59.840
ボリショイちえみだっけ?
気色わりい女だわ… こっちみんな!!
0127提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 11:52:05.010
いくらしつこいハウスでも
c1000ビタミンレモンの本田翼は可愛すぎるから何回見てもいいな。
メガシャキはしね!
0129提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 11:58:02.340
なでなでして〜のcmは可愛い子だったら最高だった
なんなんだよあの糞ブス。顔で萎えるわ
0130提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 12:17:58.430
ビンゴの糞CM!
あの変な歌と、不細工夫婦と
1ミリも面白くない糞演出と
ドヤ顔で踊るパラパラみたいなのが
めっちゃムカつく!特に嫁の方!

あと、しまむらの夏パンとか言う糞!
めっちゃ口臭そうな女がぶざけた
歌を歌ってるのも、テレビぶっ壊したくなるわ!
0133提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 15:29:33.980
1UPのCM新しくなりやがった
いつまでシリーズ続けるつもりだくそが
0134提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 15:43:38.510
ローラのモッチッチってCMがなんかウザい
0135提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 15:50:24.510
山田孝之
何が販売手数料だよ!
糞メッチャ芝居うますぎで吹いたわw
0138提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 17:01:12.490
しまむらの夏パンパン〜とかいう歌
声がいや

なんか最近しまむら調子に乗ってない?
0140提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 17:20:45.830
>>132
モスキート音入ってるのどのCM?
俺もわからん。

ひょっとして蚊が飛んでる音のこと言ってないよね。
0145提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 18:11:57.860
C1000の前のCMで「だってほしがるんだもん」の「だって」がなくなったぶんマシだが
まだ不愉快なのは変わらない
0147提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 18:28:39.290
いや、やっぱC1000ビタミンレモンの曲もあまりいい気しないな
0149提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 18:30:13.640
>>140
モスキート音はおじいちゃんには聞こえないよ
0153提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 18:58:29.400
ファンタ客をなめんなよ!
0154提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 19:18:47.060
じゃらんは猫が可愛かったのに・・・
喜び組が絡むとロクなことねえな
0155提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 19:33:14.780
最近いい部屋ネット見なくなったけど気のせい?
やっと切られたかな?
0156提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 19:50:06.970
高畑充希全般
0157提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 20:24:59.870
サッポロ黒ラベルの星野
態度はブリッコなのに目が薄気味悪い陰険
0158提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 20:52:37.380
永谷園のお孫様CMは電波の私物化だよな
頭の悪そうな糞餓鬼はファミリービデオだけにしておけ
0159提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 20:57:35.680
ビンゴ毎回ムカつく

あと、なでなでしてのくそブサイク
消えろや
0160提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 21:02:28.130
モッチッチ
ローラってこんなクソダサい古臭いキャラだったかな
0162提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 21:32:48.560
久本は関西だから食わないのか
0165提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 22:49:09.170
48Gが出なくなってきて「ほっと」してたら
最近は46Gのが大杉でウザい
0166提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 23:08:07.39O
沢尻本当にキモくてワロタw
0167提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 23:22:46.710
本当にじゃらんが不快
0169提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 23:30:12.340
キャンメイクのCM
カタコトの女がウザい
こいつも日本人っぽい通り名で活動してる外人なのか
0170提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 23:35:10.81O
ソフトバンクの吉永小百合いつでも夢を
シャープのアクオスみたい
0171提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 23:43:21.71O
ヘパリーゼは初期のCMのおっさんに戻せ。
楽天カードマンの男キモい。
0172提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 23:51:34.390
眠くて眠くてどーすんだ!の言い方
カップヌードルのキキの大好き!の顔
0173提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 23:55:22.84O
それと、ヘパリーゼは薬局とか行くとCM流れてるが、くぅぅぅ〜とキモい声出してるものがあるし尚更
0175提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 01:19:33.910
汗だくのトータス松本のクリアアサヒ
前回はトータス松本の汚ねー足の裏見せられた
メーカーはいったいなにを考えているのか
0176提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 01:26:31.260
レノアのcm
いい香りがしないと
スポーツしちゃいけないみたいな
無臭でいいやん
わけわからん
0177提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 01:31:02.110
ムヒのオカマ野郎
女性タレントに対する毒虫はテメーそのものだろうが
0178提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 01:56:01.890
>>160
元々クソダサい古臭いバングラ娘だよ
変にゴリ押しされて勘違いしてるだけ
0180提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 07:44:54.120
メガシャキの歌ってる子の声可愛い
0182提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 07:49:51.160
にくいね三菱
杏のしゃべり方ちょっと変わってたw
相変わらずのやれやれ感は鬱陶しいけど。
0184提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 08:47:11.850
サトウの切り餅が、CMやめたら2億円売上減ったけど
CM費3億円かかってたから、1億円儲かったといってて

テレビ番組が他社の餅を推し始めたから、CM再開したが
有名タレントではなく素人みたいなアイドルを起用したら
CM費1億円減って、CMやらないときより売上3億円増えたので

『タレントが出てるから商品を買うわけではないのに、何で高いんだ?』と言ってた
0188提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 09:35:36.700
雪肌精CM
新垣結衣みたいな大女優様が、家でエアコン使わないわけないだろ!
0189提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 09:48:56.880
前田敦子全て。
顔がキモすぎ。放送事故レベル。
昔は可愛かったのにね。
0192提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 10:37:27.420
>>175
ビールは汚いのや不細工は厳禁だと思う
0196提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 12:07:05.770
佐藤二朗はまあ、いいとしてその後の目つき悪い奴がすごく不愉快
0197提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 12:12:29.700
ごろっとぐらのーら
こういうのは買わないや
いつまで差別してんだ
0198提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 12:45:44.830
>>177
山野ゆりさんや水川あさみさんらの親御さんはあれ見てどう思うかねぇ…
0199提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:01:42.990
東芝のCMが流れるたびにピンときちゃったを見せられるのがウザい
生まれたときから流動食しか食べてないのかと思うくらい顎が発達してない宇宙人顔
0200提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:03:50.170
ポイントたまったこれえーぞー



ポイントたまるタクシーチャンピオン


って発音が似すぎでしょw
0201提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:20:23.320
小池栄子
必死に脇を隠してるけど
それならあんな洋服着なきゃいいのに・・・
0202提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:41:09.48O
メガシャキの眠くて眠くてどーすんだっがイラっとする
0203提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:42:00.690
カネボウ アリーの西内まりや
男との同棲が週刊誌に出てるのにスポンサーもよく使うわ
0204提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:50:27.410
>>203
広瀬すず「・・・・・」
0205提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:52:46.09O
JAバンク
貯金箱をバット変わりにすんなよ
自動ドアでヘッドスライディングは行動上ではアウトで不快極まりない
0207提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 14:29:11.760
>>180
16歳だからね
0208提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 14:44:41.73O
じゃらんまで変な十把ひとからげの女ぞろぞろになった…
最悪や
0209提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 15:26:16.690
バイト探しはインディードうざいんだよ
何度も同じこと言うな
0211提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 15:48:19.740
SK2の有村の映りひどいな… 顔パンパン!
化粧品の潤いを表現したいのだろうがただ汗でテカってるみたくて不潔げだゾ!!!!
0212提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:42:38.89O
三菱の若林のブリッコ
カルピスのバカリズムのブリッコ
イラッとする
0213提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 17:05:57.550
「クーリッシュ」
松坂桃李が変なおどりを踊るところまでは許容範囲だが
最後に「ごおおぉぉっ!」と野太い声で怒鳴るところがイヤだ
0214提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 17:15:53.640
フルグラはゴリラだけでいいのに
キモい池沼不細工タレントなんか要らないだろ
0216提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 18:10:04.840
>>149
だから言ってるんだろ?
モスキート音をちゃんと検索してから絡めよアホ
0217提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 18:11:13.790
んでモスキート音が入ってるCMってどれよ。
アホは聞こえてるって言ってるんだから挙げられるだろ。
0218提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 19:01:43.880
シュミテクト
おばさんが会話してる風なやつ。
「早く使いたいな〜って思います」って、かれこれ2年くらい言ってるけど、どーなってんの?
0220提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 19:13:14.080
ユニセフ
素直に遊んで暮らしたいからお金下さいって言えやガイジ
0223提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 20:28:10.800
>>149>>219 が多分悪い
モスキート音は17000Hz程度の超高音域の事
医用工学と医学検査の資格を持っていて聴力検査も担当することがある自分が鑑定してやるから
モスキート音が含まれているとやらCMの企業名と商品名を言ってみ
0229提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 22:29:14.390
ウィルキンソンハード
顔が映らないパンチパーマで意味がわからないしボソボソ何言ってんの
0231提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 23:10:04.260
日産セレナに代表されるファミリー向けの車CM全般
「この車を買えばあなたの人生シアワセになります」みたいなユーザーの人生安く見積もり過ぎ
0233提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 23:14:52.200
↑ 途中で送信しちまいましたごめんなさい

食品CM
モノを食べている口元をスロー&アップで映すのは止めてほしい
食欲なくなる
0238提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 23:35:42.830
マウスマウス♪
0239提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 23:39:11.450
>>234
好きな奴なんて居るん?
0242提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 00:37:38.230
ウェイクってカーセックス推奨車なんだなwww
あれ作った奴頭悪いだろうな
0245提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 02:03:38.94O
ウォータースタンド
なんで嫁だけ豪華な使い方してるんだよ
旦那の扱いが酷すぎ
0246提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 02:35:30.700
>>245
ほんま女尊男卑
0247提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 07:08:43.840
にしこりの車のCM
ガン飛ばし合って公道でレースおっぱじめるなんて危険運転だろ
0248提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 07:27:48.900
カルピスのプール掃除するCM
男子高校生が持ってるペットボトルの位置って狙ってるだろ
0249提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:52:04.600
笹野のマッチョ長くていらいらする
いちいち筋肉誇張するのが
0250提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 10:09:36.020
スベンソン?
ズラか何かしらんけど

やくみつるみたいなゴミチョン使うなよ
0254提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 11:55:20.540
>>253
これ

チョビ漏れ小池は
他の食品系のCM出ててもチョビ漏れで臭そうで不快
0258提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 13:15:33.130
>>253
コーラックハーブだったかあれも嫌だ
0260提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 13:28:21.990
ボクシーのCM
瑛太から替わったけど、また父息子パターン

なんかウザイ
0261提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 13:46:50.090
ファブリーズの焼肉食った?なんてきく底辺チンピラ女みたいな口調が気に入らない
0262提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 13:51:35.770
ファブリーズ酷いな
あれ、男と女が逆なら苦情凄だろうな
0264提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:14:13.990
明治安田生命の下手糞なグリーングリーン松岡同様にウザイ
0266提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 15:19:29.310
大橋巨泉みたいな顔したブサイク双子CM
0268提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 15:39:41.130
カルピスのプールのCM
青春感出したいんだろうけどなんか下手クソじゃない?
0269提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 15:41:41.970
ディーン・フジオカとかいうダサいネーミングしたナルシストな勘違い野郎のウィルキンソンのCM
0274提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 17:47:21.650
>>272化粧してあの顔は救いようがない醜男だな
創味シャンタンのCMは特に気色悪すぎ
0275提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 17:52:34.09O
>>268
Secret baseがCMプランナーの思い出の曲なんだろうなっていう
オナニー臭が漂ってる
0276提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 18:27:13.140
メナード持田ver.
あの変な歌がセカオワを彷彿とさせて不快
0278提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 18:41:18.500
男に対してなら「あんた臭いよ!」って言ってもいいみたいな風潮のCM辞めろやマジでよ

女尊男卑やめーや
0282提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 20:55:59.730
マイナビバイトの歌聞いてると吐き気催すぜ
いた〜い口内炎、ここしばらく見ねえと思ってたらまたやりやがった
最悪
0286提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:38:31.530
メガシャキの曲 ビートルズのイエローサブマリンのパクリか
0287提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:50:04.760
ラインワークスなんで自撮り送ってくるんだよ
穴拡大して見せろよ
0289提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:57:32.540
トヨタのエスクワイアとかいうクソダサい車のクソダサい宣伝
0292提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:00:14.940
>>289
信号待ちでアルファード(あれもダサいが)と並んだ時のオーナーの顔が見てみたいw
0293提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:50:11.770
携帯端末とかのCMでよくある「これ使うと充実した人生が楽しくて・・」みたいなセールス。
お前らの人生そんなにチャチなのかよって。
0294提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:51:31.230
ピッコマとかいうのに出てるムロツヨシとかいうブサイクお調子者!
てかこんなキモい奴CMに使うなよ!
こいつ起用する意味あるんかな?
0296提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:04:31.870
取りあえずパルムのCMは前のオッサンに戻してくれ

竹内結子のウザい演技と鼻の穴に耐えられん
0298提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:05:29.560
HABAのスクワランのCMで、最後に大勢の女(オバサン?)が「ヒェ〜〜」だか「ヒョ〜〜」だか叫ぶのを聞くたびに虫唾が走る
0299提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:28:12.810
ソフラン
相葉の超ド下手な鼻声の歌、あれ流しちゃだめでしょ。
0303提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:14:19.890
普段はローラ嫌いじゃないけどホットペッパーのCMは本当に無理 全てにおいて不快
0304提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 06:06:55.820
なでなでして〜っておっぱいすりつけるようなブス女のcmが超絶不快
親と一緒にいると気まずいしマジで中止してほしい
0305提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 07:53:28.680
なんだかまたなんの意味もなくクソ女が涙流すCMが出てきたと思う
そういうのやめて気色悪いから
0307提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 08:01:02.390
なでなで女はやはり性奴隷にして最後はバラして豚に食べさせるんですな?
0308提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 08:03:04.370
高畑充希
化粧が似合ってない
何か気持ち悪い
0310提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 08:54:45.00O
インスタとかバラエティの流れで女優がブルゾンネタやるのはギャグとしていいけど、CMというコンテンツで本気でやるとイマイチなんだよな…

高畑のブルゾン、スタイル抜群てわけでもないし美人でもないし
0311提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 10:19:43.500
クーリッシュは買いたくならないよあれでは
変な踊りはやめましょうや
0314提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 10:48:16.940
>>310
高畑は中途半端だから気持ちが悪いなあ
0315提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 11:04:49.850
>>297
同感
あの人こそパルムの人だった
0316提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 11:08:50.060
こっちこち、こちも、ね、どこいてもすずしーしょ
このさはかはさ、感じててしい〜

演技を習わせてから出せよw
0317提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 11:16:45.670
最近頻繁に流れてるAQUIS RのCMの
「バーン、バーン」って音を聞くと
トランスフォーマーの予告編だと思ってしまうのはおれだけか?
0318提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 11:17:12.130
>>310
おれは高畑好きだけどな
0321提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 11:30:43.290
ブルゾンの奴は、同じ格好でも女優がやったら全然違うわってのをやりたかったのか?
高畑充希が中途半端だからよく分からないCMになってるね
0322提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 11:33:49.070
杉崎花だっけ?ぐっさんと出ているCM。あれが前のも今のも嫌だ
0329提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 12:41:59.500
>>325
はあ?
0330提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 12:46:45.890
放送始まって長いから今さらだけど
すきやの朝ごはんでお笑い芸人の演技が好きになれない
アスパラ2、3本にベーコンで美味いよなあと過剰ぎみに浮かれているところ
0331提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 12:48:50.430
airbnbのCMの終わりの方でベッドに飛び込んでるやつ。集合住宅の上階でああいうことやってるの想像したらイライラする
0332提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 12:51:10.630
ホットペッパーのローラのCM最近多くなったな
こいつ意味分かんねえし池沼だろそれとも糖質・・・
0333提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 12:53:37.940
サラ牛とかいう商品のCM
食べてる人じゃなく商品紹介してる変なテンションの中二病っぽい奴が気持ち悪い
0334提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 12:56:30.480
相葉って奴が目線おかしいのでやめてほしい
0335提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 12:58:10.680
ふりかけだったか、いつまで高見盛に騒がせさせているんでしょうか
かなり不愉快ですわ
0336提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 13:00:04.430
セブンの気持ち悪い歌だったり
ファミマのファミチキ先輩だったり
コンビニのCMはダメなのしかない
0340提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 13:58:54.030
週末になると大量に流れるスズキのCM全般
しつこい
あとイエローハットはいつまで金髪バカ女を使い続けるつもりなのか
0342提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 14:30:10.770
あなた駄目馬ってなんだよ!? 駄馬か!? なめんじゃねぇ!!!!!
0348提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 16:04:22.24O
ファミチキ先輩 うぜえ!
0350提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 16:33:18.880
>>331
airbandbは基本、違法施設の掲載だから
あんなCMしてはダメだと思うがな
0351提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 16:34:15.180
>>345
ましじゃねえよ
トリバゴとトラベリコの連チャンはうざい
0352提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 16:56:09.270
チューリッヒ保険の黄シャツのオッサン
何でタメ口なんだあのボケは?
俺にあんな口の利き方したワンパンでハブ鼻血ーだわw
0354提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 17:15:01.440
ウェットティッシュのやつでワキ毛深い筋肉ムキムキなオッサン出てくるやつ・・・本当無理
気持ち悪すぎ
0357提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 18:28:03.880
爽健美茶の美味しかったおとうるおったお←最高に殴りたくなる
三井住友UFJのぶりっ子ババア←張っ倒すぞこのアマ
レオパレスの広瀬クズ←「先輩…」の時のブサイク顔近づけんな
金麦アイアイ女←ただただ痛い
0359提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 18:33:53.880
ファンタのクソ野郎←お高く止まり過ぎ誰が買うかあんなガキの飲み物
0360提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 18:37:27.830
家庭的なイメージの無い料理が出来ないイメージの
木下優樹菜を起用したデリッシュキッチンのCMが凄く不愉快
何でこんなイメージ最悪な木下優樹菜をCMに使うかな?
0362提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 18:40:28.220
【CM】サントリー 「コックゥ〜ん!」CMに「下品」「下ネタ」と批判相次ぎ公開中止へ 「女性をバカにしすぎ」の意見も★10
0363提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 18:45:01.390
カップヌードルのCM作ったやつは美的センスも絵心もシチュエーション作る才能もないから他の仕事したほうが良い
0365提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 19:19:09.70O
ポカリの踊るキチガイだらけ汚い映像マジキモい
0367提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 19:59:37.380
インディード
キャンメイク東京
0369提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 20:26:58.080
>>355
サントリーはビールにしても缶コーヒーにしてもまずいのは知っているから絶対買わないから
炎上狙いおうが関係ない。それより品質をしっかりしろ。
0370提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 20:39:43.14O
知ってるから買わないからしっかりしろから
0372提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 20:56:21.310
先輩にストーカーする為だけに同じ大学に進学した広瀬クズのレオパレスのCM
0373提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 21:02:26.380
ピグミンせっかくの名曲があるのにヒップホップ調の糞曲作る意味がわかりません
0374提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 21:44:09.790
ヒカキンさん、本当に僕たちを幸せにしてくれる。
もっとCM出演してください。
誰もが望んでますから。
0382提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 00:00:16.070
宇多田が登山してるサントリーのCMの最後が
すげえってつぶやきで嫌だ
0383提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 00:05:17.830
お・ん・な臭〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!♪お・ん・な臭〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!♪



※おんな臭とは尿とおりものが混じった臭いです
0384提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 00:37:05.960
>>261,262
あれ男女逆だったら中止もんだよな
元から使ってないけど今後も使わない

あとCMじゃないけど路線バスの旅で田中要次さんじゃない方が着てる「自分の本の宣伝Tシャツ」
0385提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 00:39:38.850
カルピスの不気味な声の曲
0387提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 04:12:07.460
カップヌードル魔女の宅急便のキキ可愛くない
0388提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 06:06:46.650
ダイハツ ムーヴキャンバスの高畑充希可愛くない
0390名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:58:44.900
CM作ってる奴らが脳死状態なんだからよくなるわけがない
0391名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 08:10:56.320
>>360
マジで?最悪なんすけど
なんかやっぱあの世界ってサイクルあるんだな
番組見ててもなんでこいつ出てんの?って思うことが多々ある
0393提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:32:20.570
ヘーイヘイヘイヘイヘイ(ヘーイヘイヘイヘイヘイ)
ヘイ ←これが弱々しくってガクってなる もっとうまそうに言えよ
0394提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:56:28.740
ブルゾン高畑気持ち悪い
0395提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:01:49.530
ファミチキ野郎はあついあつい言うが外に出ても暑いだろうな
0396提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:03:55.040
たまにはCMを変えろよスズキ
朝から不愉快なんだよマジで
0397提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 11:01:02.910
親が犯罪者のバングローラ
見たくない
0399提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 11:33:06.100
きわだち⇒香りソルト⇒プロクオリティ⇒ジャワカレー
⇒とんがりCorn⇒メガシャキ⇒レバープラス⇒ハヤシライス⇒C1000

ハウスいい加減にしてくれ
0400提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 11:45:02.460
男臭のCMってわざわざ説明文いるの?
0401提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 11:49:01.830
>>219
>>223を見て自分がどれだけバカかわかったか?
そもそもモスキート音を正しく理解してる人が
「どのCMのこと言ってんだよ」と言ってんだよ。おわかり?

>>149>>219は恥晒してるだけ。はよ書いてみろや。
0402提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 12:38:25.570
及川と田中の洗剤のCM
目が細くてあんなの来たら窃盗団だと思うわ…
0405提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 13:26:47.980
乃木坂が出てるやつ全て
0409提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 15:00:56.320
ウコンの力


顔がホラーだ・・・・・・・・・・
0410提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 16:25:03.230
薄気味悪い陰険な目  ↑
0414提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 17:21:11.580
JAバンクCMのクッソウザさは異常
0415提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 17:32:47.280
ワギナー

折角消費者に浸透したワゴンRの呼称を捨て
なぜ新しい呼び名を付けるのか???
まぁ軽自動車メーカーのする事か
0416提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 18:13:38.380
歌ってるか踊ってるかもしくはその両方のCMが年々増えてる気がするけど良いと思えるものが皆無ってのがある意味凄い
0418提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 19:21:50.880
星野源

ちびまるこの藤木君みたい
0419提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 19:34:45.350
>>414
スライディングしているチョリスのデザインが破綻していて
なにがどうなっているのかわからん
0421提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 21:02:49.230
チョビ漏れ汚いわもうちょっとボカせよ
変にリアルな感じにするな
0422提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 21:44:53.810
消臭力
0423提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 22:07:54.170
トリバゴの安く泊まれた女が浮かれてるのはわかるが
高額払ってる男がイライラしてキレてるって演出が分からないわ

そもそもトリバゴで最安は探せない
0427提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:37:21.570
>>423
同感
トリバゴは役立たず
0429提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:57:51.560
俺もブルゾン高畑
あいつみたいな中の上と上の下の間くらいの中途半端なルックスの奴が
一番やってはいけない芸風(ものまね)だと思う
笑えないし不快でしかない
0430提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:10:13.110
GALAXYの「卑弥呼さま〜!」
そこはハイキングウォーキング使ってやれよ
0433提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 01:26:38.510
お・ん・な臭〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!♪お・ん・な臭〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!♪



※おんな臭とは尿とおりものが混じった臭いです
0435提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 09:46:56.150
乃木坂なぁ、後発の欅坂人気やAKBのゲスな話題に持ってかれて…
美人揃いで正当アイドルなのに不遇。あんまり悪く言わんでやろうや
0436提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 11:28:40.570
白人になりすましたバングラ土人ローラのモッチッチのドアップ
0438提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 13:49:00.370
藤原竜也が暑苦しい。
山田孝之とは別ジャンルの暑苦しさ。
0439提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 13:51:46.480
>>1
ローラが宣伝してるエースコックのモッチッチとかいう焼きそば
べちゃべちゃで不味かった!死ねよ糞不味いものステマしやがって!
0440提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 14:01:47.380
チャイルドスポンサー
内容は考えさせられるCMだと思うが
ナレーションのぼそぼそした女性の声が嫌い
0441提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 14:06:18.350
カップヌードルの魔女宅
全てが気持ち悪い
0442提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 14:24:13.090
ダイワハウス
あんななよなよしたオカマ野郎のどこがいいんだ?同じ男として見ていてムカつくわ
女は本能的に強い男に惹かれるもんだろ?
0443提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 14:29:36.470
めちゃコミック
風俗嬢のマンガ、広告に出すようになって前よりやたら下品に
垂れ流すのいい加減にやめてほしい
テロだよあんなの
0444提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 14:32:01.250
レノアスポーツの
「ほらっにおってください」がバカマルダシでムカつく
匂いを嗅ぐんだから
「嗅いでください」でしょうに
それでもバカっぽいけどさ
0446提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 15:19:47.220
ウコンの星野源が変態にしか見えない きめえーーーーーー!!!!!!!!!!!!
0448提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 15:52:26.660
ギャラクシーのcm、内容
卑弥呼とか意味わかる人教えて?
0449提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 16:16:15.55O
最近商品やサービスのPRより、意味の分からんタレントのプロモーションみたいなCM多いな
よく企業もそれ許すよな
0450提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 16:25:22.080
はむっとがムカつく
そもそもはむっていうのが一般的な言葉みたいに
使うのやめてもらいたい
0451提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 16:27:11.210
ホクトの菌活ウザいわ。

菌はダメだろ。
いじめ問題に油を注ぐし、
サルモネラやピロリといいイメージがたい。

きの活じゃダメだったのかよ。
0452提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 16:28:10.920
× がたい
◯ がない
0455提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 16:38:08.740
はやっ
うまっ
でかっ
やばっ

下品な言葉ばっかり使うなよ。こういうのって「い抜き言葉」とでも言うのかね
0458提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 16:48:57.450
ウコンの力見たわ
まじキモイ
0460提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 17:01:41.300
インスタの双子のガキがまた最近出てきた?あれほんと不快
0461提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 17:02:32.320
リクルートの「ローラだよ」「ローラだよ」ウフッとか意味不明
0463提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 17:26:11.110
魔女の宅急便でキキやトンボが17歳設定でのCMは不愉快過ぎ
0464提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 17:28:17.140
別に魔女の宅急便に青春させてもいいんだけど
絵がキモすぎるわ。オタに迎合しすぎ。
0465提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 17:44:39.040
インディードしつこ杉
何度も連呼すんなカス
0466提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 17:55:58.130
カップヌードルの魔女の宅急便
最後のアオハルかよっていうフレーズがくっそキモい
0467提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 18:19:41.60O
ポカリのCMがウザすぎる。
夏厨のDQNって感じがするし不快極まりない
0468提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 18:56:15.110
ギャラクシーS8
0470提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:02:19.410
シーブリーズ
ビッチ広瀬の後輩もやっぱりビッチとか笑う
0471提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:06:30.860
>>455
いい視点だね 感心した

新製品を 出た! とか紹介するのも下品で嫌い うんこかよ
0477提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 21:48:46.37O
カップヌードルの魔女の宅急便がキモい
なんで話すたびにあんなにいちいち身体が動くんだよ
0479提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:05:38.010
今日はじめて見た関塾のCM
なんだあれ
0482提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:35:31.97O
菜々緒が行列でやったブルゾンネタと比べたら高畑のブルゾンはただただダサい
0483提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:36:04.950
>>132
このCMが10秒のところで12000Hz程度の音を入れているけど
モスキートサウンドは17000Hz程度の音


ブラックキャップ バーチャルスクリーン篇 30秒 |アース製薬

https://www.youtube.com/watch?v=b6Aeb2YCjKw
0486提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:54:08.050
石原さとみ結婚

ベストツイート

山Pと石原さとみ結婚💒 美男美女夫婦とかうらやましすぎるー😆 #石原さとみ結婚 #山下智久
0487提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 23:20:00.740
コンビニ弁当はドミノピザより安いだろう
0488提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 23:20:26.050
極ゼロの三村
深いジジイ
0489提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 23:23:07.640
広瀬くずは出て来んな
0490提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 23:32:50.370
ミスチル、ゆず、スピッツ
古臭いおっさんアーティストをいつまで使い続けるんだ
0491提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 00:01:13.940
>>490
天才だから君には無いもの
0493提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 00:08:10.13O
ビンゴビンゴ♪ビンゴー!
このゴミCMかなりむかつくんだが。
死ねというレベル
0495提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 00:24:29.320
ビールのコクーンは即中止になったのに、
岸明日香のソシャゲはなんで許されているんだろう
0498提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 00:41:07.870
桐谷健太の口先だけで喋るの気になるわ。auのcmでの喋り方がデフォなんだな
0499提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 00:47:26.430
ジョニー・デップの無駄使い
白痴が「ね、ねあれあれ福山とでてる外人あれ!なんだっけ?ほらほらワンピみたいの外国のあれ!ほらー!」

しねよ
0500提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 00:55:38.970
ポンコロの外人コンプレックスは異常
0501提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 01:19:53.84O
吉野家 サラ牛
菅田将暉うぜえ
0504提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 05:37:54.260
ホットペッパービューティーのローラ
喋り方腹立つ。
0507提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:51:28.070
佐藤二朗さんの玄関ドアのCM
いつまでも居座り続ける客が不愉快
0508提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 08:08:22.750
クラシルの木村文乃
シワが不愉快
0511提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 08:11:49.150
>>461
同意
不愉快なのをわざとやっているのか?
0512提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 08:23:03.760
ボートレース振興会の渡辺直美
演出含めて気持ち悪くて仕方がない
鼻毛見えてるし
0514提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:38:14.16O
>>395
お、おう。
0515提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:39:58.590
Appleのセンスは日本人に合わないって言いにココ来たら
全くあがってないんだなApple
0516提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:45:25.790
最近の松本人志のCM全部
なんで妙に善人ぶったあんな薄ら寒い設定なんだw
0518提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 11:35:54.300
>>517
小刻みに揺れてるのも毎回不愉快
0519提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 11:37:49.670
ホラー星野
0522提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 12:08:42.390
くもん式の歌舞伎役者、親父が華がなくて凡庸だと子も木偶の坊になっちまうんだなぁ
0524提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 12:23:41.440
鬱陶しいイメージしか湧かないBBAとガキが出てるポカリスエットってCMしない方が売れそう…
0527提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:49:50.550
>>490
スピッツは2ch公認バンドだろぉ!
0528提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:58:06.980
■□■ 東証一部 上場企業 アミューズ(証券コード :4301) ■□■ は
小出恵介の未成年者淫行事件が運悪く露呈したために様々な制裁を受けた

よって アミューズは 福山と吹石が現在も犯しており 結婚のきっかけにもなった一般人ストーカー事件の
ことは絶対に世に出したくないとの思惑がある

バーニングプロダクションと 吹石一恵が所属するバーニングプロダクション傘下の舞夢プロは 福山と吹石と ▼(福山の熱狂的ファンである)放送作家 川島カヨ▼「ニッポン放送 岡村隆史のオールナイトニッポン構成作家」らが
2011年5月〜放送業界人らが一般女性に対して犯している盗撮などの集団犯罪を世に出ないようにし 
結婚のきっかけを作ってくれた 
● 東証一部上場企業 (株)アミューズ【証券コード :4301】社員 五十嵐 と 山科 ● に大変感謝している
0529提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:59:00.240
● 2012年1月発売 フライデー ●

63 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/02/09(木) 15:54:24.39 AAS
223 :212:2012/02/09(木) 15:40:39.16 ID:???
ttp://g.pic.to/3307h
ttp://p.pic.to/151ti

福山雅治&吹石一恵「同じ帽子!」と「大吉くん」

本誌が報じた福山雅治(43)と吹石一恵(29)のビッグカップルの熱愛の続報!
愛し合う二人だけにわかる「蜜愛のサイン」ともいうべき意外なアイテムがあったのだ。
それは福山が愛用しているキャップ。
ファンに向けた年賀状にも、この帽子は写っている。
一方の吹石は年始にハワイへ旅行に行った際、なんと福山愛用の帽子を被っていたのだ。
さらに福山の年賀状には、吹石の愛ウサギ「大吉くん」の名前も強調されている。
二人の「交際発表」へのサインなのか?

469 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/02/09(木) 16:03:13.64 AAS
>>467
すごいお金動いてるから。
大沢広瀬の時よりも。
ね!井上ハムさん。
城下も今の内。


● 【バーニングプロダクション傘下の舞夢プロに所属する 吹石一恵 】は父親の吹石徳一と

2012年6月発売 週刊新潮 

【吹石一恵を捨てた福山雅治は謝罪しろ!】 と週刊誌上で父娘で福山に謝罪要求している!●
0530提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:59:20.850
■□■ 東証一部 上場企業 アミューズ(証券コード :4301) ■□■

企業ぐるみで福山雅治や吹石一恵らの犯罪隠蔽!! 30歳代の一般人女性を毎日監視するため現在も盗聴盗撮ストーカー犯罪継続中!★

アミューズにおける「福山雅治」という商品の利益率が高いために 福山吹石らがたったひとりの一般の女性をターゲットにして長期間犯されている盗撮やハッキングなどの犯罪も
関係者は決して口外せずに面白がって共謀

マスコミに普段から福山吹石を持ち上げる報道を多大にさせているために まさかあの福山や吹石が犯罪など犯さないだろう と感じてもらうことを期待し警察から捜査などされないだろうとアミューズは踏んでいる

★現在 被害女性が泣き寝入りしているため被害届等を提出したり裁判を提起していないために 福山らの犯罪は表沙汰になっておらずアミューズは上手く隠し通せている!!
0531提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:59:50.690
◆◇◆主な共犯者◆◇◆

※吹石一恵  ※吹石マネージャー 境目

※荘口彰久 (フジテレビ系列 「情報プレゼンター とくダネ!」レポーター 最近は古巣のニッポン放送での仕事が多い 
       長年福山と仕事を一緒にした縁で ニッポン放送を退職後 福山の口利きでアミューズに所属)

※今浪祐介 (TOKYO MX 「5時に夢中!」構成作家 堤幸彦率いるオフィスクレシェンド所属 福山との仕事が多い)

※小原信治 (テレビ朝日系列 「ミュージックステーション」構成作家  オフィスクレシェンド所属 今浪と同じく福山との仕事が多い)

※井上鑑 ※今剛 ※三沢またろう (福山のコンサートバックシュージシャン)など
0532提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 15:00:11.010
◆◇◆主な共犯者◆◇◆ 続き


※●「ニッポン放送 岡村隆史のオールナイトニッポン構成作家」  川島カヨ (本名:佳代) 
(前職 ニッポン放送 「福山雅治 魂のラジオ」 構成作家&「ナインティナインのオールナイトニッポン」 構成作家) ● 

【福山の熱狂的なファンで福山のストーカー行為もしていた川島カヨは2000年頃 福山に近づくために ニッポン放送「福山雅治の魂のラジオ」を担当していた当時のプロデューサー と深い仲になり 見事構成作家になった 
さらに プロデューサーは当時兼任していた 「ナインティナインのオールナイトニッポン」の構成作家も川島に担当させた 】

川島は「 機密事項もないですし、大丈夫だと思いますよ(笑)  (被害者の名前)と家族をこれからも追跡し続ける。もし、アミューズさんが事件を解決したら、金になるネタ探しができなくなる(笑)」 と発言 
川島は証拠をのこさないようにしているので捕まらない自信があるようだ
0533提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 15:00:40.910
★福山は犯罪が発覚することを恐れ 【吹石に弱みを握られている】こともあり

バーニングプロダクション傘下の舞夢プロに所属する 吹石は ●2008年● バーニングから 福山を狙うように指示され 同年から 福山のライブ会場の楽屋に長年押しかけるようになった 
サポートメンバーに イチゴを差し入れるなどしてじわじわと外堀を埋めるようになった

長年福山にストーカー行為を繰り返していた元関東連合構成員の彼女だった吹石一恵と結婚

犯罪が公になりそうな気配を感じた吹石は福山に 「結婚に同意してもらえれば知人に揉み消し隠蔽させる」という交換条件を持ち掛け福山は保身のため条件をのんだ★

◆犯罪の趣旨◆

●アミューズ史上最大のスキャンダル事件 組織的犯罪●  何の罪がない一人の被害女性を集団で追い詰め 多大な精神的苦痛を与える目的の 嫌がらせという名の犯罪(集団リンチ)
【福山と吹石らはゲーム感覚で毎日楽しんでいる】

◆福山と吹石の現況◆

★福山と吹石は【小原信治(テレビ朝日系列 「ミュージックステーション」 放送作家)】【今浪祐介(東京MX 「5時に夢中!」 放送作家)】【荘口彰久(フジテレビ系列 「情報プレゼンター とくダネ!」 レポーター)】
【井上鑑(ミュージシャン)】らに犯罪を口外しないように口止め料を払っている★

★ 共犯者たちは 「告訴がなくても処罰できるっていうけど 泣き寝入りさせた女が何もしゃべらなきゃ、捜査されない。盗撮写真や映像は 自分たちだけで楽しんでいるし ネットに公開していないからなにも心配ない
事務所がもみ消すし 警察だって逮捕できないさ 」と余裕綽々で自慢顔で話している

★福山らは「(被害女性の名前)のことをすべて知りたかったから盗聴、盗撮した」と発言 逃げ口上を用意している ★
0534提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 15:01:21.370
★福山雅治と吹石一恵が犯罪をやっていることを知らずにCM起用しているスポンサー企業★

【福山起用スポンサー】
●アサヒビール   (アサヒスーパードライ ジョニー・デップと共演)
●キユーピー   ( カロリーハーフマヨネーズ )
●ダンロップ   ( タイヤ エナセーブ )
●ニトリ      (福山がDJを務めるFMラジオ番組 ( TOKYO FM 毎週土曜 「福山雅治 福のラジオ」提供スポンサー )

【吹石起用スポンサー】
●グリコ   (パピコ)


【吹石一恵の父親 吹石徳一が新監督を務めることになった社会人野球球団のスポンサー】
新日本製薬  ( 化粧品通信販売会社  本社:福岡市    BS・CS放送や新聞で宣伝を頻繁にしている 美容クリーム 「パーフェクトワン」 )


● 【バーニングプロダクション傘下の舞夢プロに所属する 吹石一恵 】は父親の吹石徳一と

2012年6月発売 週刊新潮 

【吹石一恵を捨てた福山雅治は謝罪しろ!】 と週刊誌上で父娘で福山に謝罪要求している!●
0535提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 15:50:48.370
キッコーマン焼き肉のたれ

チョンの口元が気持ち悪すぎ。
0536提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 16:16:49.970
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。

お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで
詳しくはHPご覧下さい。
0538提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 17:58:07.450
過保護のカホコ
過保護設定の女だからって カホコなんて名前なくねえ?
こういうのがウザイ
0540提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 18:47:39.190
>>392
人も企業もいいイメージないな。まあどっちかといえば企業のほうだが
0541提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 18:51:28.270
恋するレオパレス
無理して恋愛ストーリー入れなくていいから
広瀬すずもCM出すぎでウザい
0546提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 19:25:03.310
トリバゴってあんだけ最安とか言っておきながら
最安出てこねーんだよな
糞CMいい加減にしろ
0548提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:39:35.310
ローラを見るとオヤジとインスタの乳首思い出して萎えるわ
0549提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:40:44.60O
エネオスの、ドリカムは曲を作ってくれるのか!?ってやつ
0550提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 21:48:00.460
サラ牛とか言う名前のCM

何が嫌ってその後に食べるシーンがあって

ブサイクな男の食べ方がいかにもって感じがして嫌だ
0553提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 22:12:45.060
男の臭い系
0554提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 22:30:18.620
堤はダゾーンのときもキモかったけどアップはなかったからまだいい
でもダメキャップ編のドアップは気持ち悪い
0555提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 22:56:26.37O
唐沢のビール うるせーんだよ奇声上げやがって 飲まねーんだよそんな糞不味いもん
0558提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:05:11.070
公文のCMが糞ウザイ
0559提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:25:23.040
金麦75の後にアキュビューが立て続けに流れると
男を取っ替えしてるビッチにしか見えない
0563提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:51:38.120
なんのCMだったか覚えていないけど、
鬱陶しい歌だなと思ったら「よー、そこのわけーの!」のおっさんだった
0564提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:57:44.050
ワキだのムレた足だのちんちんだの下品なスレを上げるな
0566提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:35:01.610
レオパレスのcmあのシリーズはもうやめてください
0567提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:46:13.420
広瀬すずのCM
ローラのCM
GalaxyのCM
カップヌードルの魔女の宅急便
全部不快
0572提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 06:52:27.91O
こーこはどこなんだろねー♪
おやじー!
それは鏡か?
0573提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 07:29:10.030
JCOMの糞歌
あのキャラも気持ち悪い
0575提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 09:49:27.300
麻婆春雨
相撲取りが、食べてるのか吐いてるのかわからん食べ方してる。
0578提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 11:13:01.830
>>538
脚本家政婦のミタと同じですもん
0579提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 11:22:33.460
スシロー?の人を小馬鹿にしたような歌い方の歌が不快すぎる。
0586提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 11:56:24.710
バングラローラうぜー
アップの顔がインド系丸出し
0587提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:04:30.600
>>574
正直言うともうあれやめてほしい
あ、始まったと思って草刈ならまだいいんだけどもう一人のメスガキがすっごく嫌
0588提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:07:58.940
>>563
竹原ピストル?
0590提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 13:40:37.090
>>566
制作会社なのか?レオパ広報なのか?
どっちにしてもお花畑白痴の作品だろうけど
GO出す方も出す方だよなw
0591提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 14:14:04.390
ソフラン。
なんなの、相葉雅紀の甘ったれたしゃべり方。
0592提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 15:27:44.26O
猫が旅するじゃらん好きだったのに
ドブスどものキモ声合唱でクソウザイ
潰れてしまえリクルート
0593提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 16:22:50.590
キキ17歳  キキがブス。あおはるかよじゃねぇよブスかよ
ソフラン 太鼓がうるせぇ
金麦  BBA無理すんな
爽健美茶 顔が怖い
0594提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 16:24:52.250
糞ジャニとか藤原竜也。
ブスの癖に出るな!
0595提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:33:20.840
ボクサー気取りの勘違い野郎が出てるウィルキンソンのCM
0598提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:29:15.58O
ウォータースタンド
夫婦の設定が糞過ぎる
月々3980円払ってるのに、嫁の食事がはすき焼きで旦那がカップ麺???

クレーム来てもおかしくない
0599提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:41:17.310
>>209

あれ、メロディーが元ネタ通りに進行せず終わるので、
なんかモヤっとする
0601提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:39:45.410
NTTドコモのCMが本当に不愉快です。
名前は知らないし知りたくもありませんが、若手女芸人の芸を丸パクりでどや顔でなりきってるブス女優が本当に心の底から殺意が湧くほど不愉快です。
同じ方いらっしゃいます?
0602提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:41:34.110
>>601
スレ内を高畑で検索すれば同志がたくさん出てくる
0605提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 21:16:40.400
ぐっさんと杉崎はなとかいうひとのCMは不愉快の殿堂入りしてる?
0606提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 21:29:33.390
マツダのCM全部

技術はゼロのくせしてイメージ戦略ばかり。
CM打ちまくるから、クソ車のくせに値段が一流メーカー並みにバカ高くなってる。

アホか、三流メーカーのくせに。
0610提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:44:11.550
お・ん・な臭〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!♪お・ん・な臭〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!♪



※おんな臭とは尿とおりものが混じった臭いです
0611提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:53:29.270
モード学園の犬か狼みたいなの
0614提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:56:49.320
ホットペッパービューティーのローラ
あの歳であれは見てて痛い
0616提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:32:09.39O
au三太郎のクソCM
クリエーティブディレクター
篠原誠
0617提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:42:47.39O
>>612
indeedがしつこくCMやるようになって、フロムエーのCM見かけなくなったね
0619提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:49:27.960
>>567
全てわかる!
0620提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:53:01.640
>>572
内容が意味わかんないんだけど、わかりますか?
0621提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:54:33.790
>>582
弥生時代
0622提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:56:27.160
>>590
恋愛編とか要らない
0623提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:57:33.960
>>591
あの声。
0624提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 05:11:19.210
魔女の宅急便以前に日清食品のCM全般的にうざいわ
0625提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 06:42:29.940
ギャラクシーの意味不明なcm
0628提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:51:00.650
猫耳乃木坂よりにゃらんのほうが100万倍かわいいという事実
0632提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 10:10:02.450
狂言の喋り方で英語が上手くなると思えない公文
0636提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 11:15:19.49O
「70、80、90」とスピードラーニングのウザさは異常
あれ逆効果なの何で理解できないんだろな
少なくとも俺の周りでは
あのクソしつこさのせいで誰一人利用してないわ
0639提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 12:18:41.940
きゅうりのきゅうちゃん
0640提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 12:43:19.440
某チキンのレッドなんとかっての、200円以上すんの?
半額だって高いのになんなんだろ?
0642提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 13:05:05.900
>>475-476
自分は人にリモコン?を投げつけるシーンが嫌です。
そういう攻撃的な人間がいい人間と思えないので嫌だ
0643提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:27:59.960
「みーんなはっぴー♪」

「私は世田谷さんなんですねー」



しねよ
0644提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:56:22.880
相葉はこっそりキムタク枠にイメチェン中みたいだけど何せ
頭の中がアホゥ感が滲み出てるからダメだよねw
0645提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:56:35.590
>>635
わかる!
アルケミスト系は全てムカつく
0646提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:48:52.760
くっさい演技をしてる不細工姉妹の出てるエディオンのCM
北朝鮮の刈り上げに歌を捧げてる子供とかぶるわ
0649提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 17:24:56.600
エースコックのモッチッチにイライラする
おいしーーー!!とか蚊の音みたいな不快感
早く終われ!!
0651提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 17:39:53.79O
井村屋のあずきバー
ブス女が何勘違いしてんだよ
身分を弁えろ

>>647
蒼井優系女優は総じてただのブスでしか無い
0653提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 18:42:04.78O
吉野家とファンタ宣伝部長の
全く同じ菅田将暉のウザ芸
0658提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:54:00.060
ANAの早割

浮き輪をした女の子が「パパ早くー」のあとに
「オトコのアソコ見たーい!」って言ってるのがイミフメイ
0660提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:27:44.320
ストロングゼロのウエンツ
オッサンなのに藤森みたいなエセチャラ男が不快
0662提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:41:33.820
>>658
ロリコン乙
0663提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:52:17.040
トヨタのエクスワイア?とかいう車のCMがダサくてワロタ
0664提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:02:10.240
>>658
あれ口のデカイ嫁の顔がダメだわw
安いキャバ嬢みたいな顔
0666提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:23:56.470
無い
0668提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:51:44.010
クドカンと宮崎あおいのお酒のCM
宮崎あおいの態度がただただ不愉快
0670提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:16:37.230
広瀬なんとかという、血つながりのメス?2個
あれなんででてんだ?
ふたつとも、げてものだろってのww うふふ、なぜー?
0671提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:26:07.770
あれか?
汚らしいものがはやってんのかや?
あん?
広瀬なんとかっていう、あの2個
ふつう、きもたらしい顔の代表で、漫画家とかがこれはだめっていうやつでしょww
うふふ あれか? ごみくずを拾ってやるってかんじかや?
乞食よりきったねえ感じがするって、みんないってるぞいwww
0673提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:31:16.430
広瀬すずの車のCM嫌い

ていうか広瀬すず要らないだろ
車の性能もっとアピールしとけ
0674提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:34:37.730
食べられたぁ

じゃねーよ!
へたくそな歌歌いやがって!
0676提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:34:49.120
ソニー損保の中卒のCM
あれ、幼稚園児が作ってのかや?
ラーメン屋らしいバラック小屋でごみくずがくっているやつな
テレビらしきやつをみて、小卒がなにかいっていて、それみて
「「やるね!!」」だってさwww うふふ
社会にでたことのない幼稚園児未満しかこんなものつくらんだろwww
うふふふ
さらに、「ありがとうございます」だあ、あああああはっはっはっは
ラーメン屋いったことあんのか?作ったやつ
こら
ごみがき、こんな恥さらしやったからには、わかってんな
消えろ くず 日本人なら、恥さらしたらどうすればいいかわかるな
わからなかったら、おまわりさんに聞いてこいや、かす ごみ ふふふ
人間のくずごみ 糞尿がえらそうに、人間さまと同じように動いてんじゃ
ねえんだよ ああ?うふふふ はっはっは うふふふ
0677提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:39:42.560
広瀬なんとかという2個
ありゃあなんだ?
カタワだろ 顔面www
どうして、あれが電波で垂れ流されてんだ?
あれか?いまはやりのヘイトスピーチの応用かや?あん??
あんなきもいつくりの顔がテレビでてたら、普通吐くだろwww
よく親がだまってるもんだな うふふ
0679提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:51:36.790
あれだねえ
スポーツでもなけりゃ、盆踊りでもないごみくず
何かしってる?
うふふ あれだよ あれ
ううううふうふっふっふ
0680提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:53:40.500
きたならしいものがテレビで垂れ流されて迷惑をこうむっている人が多いという
今後、法整備で、このような迷惑物質を根絶する姿勢が問われるであろう
0683提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 03:35:27.370
魔女の宅急便のキキが可愛くない
0684提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 03:35:47.580
ギャラクシーの意味不明なcm
0686提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 05:26:54.520
>>681
きも
0689提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 10:50:06.230
パルムのはむっとってうざすぎる
「はむっ」がかわいいのはギャグマンガくらい
寺尾聡に戻せ
0690提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 11:46:13.170
>>689
あれは極めて不愉快
あのフレーズが自分の好きな女優でも誰であっても気持ち悪い
0691提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 11:48:52.030
ドコモの高橋と黒木が嫌。」
黒木とかいう勘違いがヒステリックに怒るのが最高に反吐。
0692提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 12:10:43.780
バカ女らは
カフェオレ王子のガチャ歯萌!ってのが多いなバカ女ウケるw

まぁ俺も萌死ぬぞ
0694提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 13:23:49.610
山崎賢人がオヤジーって叫んでるCMうるさいし内容意味不明だし何を宣伝してるのかわからん
0695提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 13:31:06.930
>>59
よく見なくてもブスでゴツゴツのゴリラ
0696提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 13:41:28.480
ハミングのオトコ臭
ガキが両手を腰に当てて「オートーコー」って言っている時の顔がものすごく腹立つ
0698提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 13:47:27.290
割けるグミのCMの、嫁が夫の留守中に宅配の人を誘惑するのがキモい
こっちのグミのが美味しそうっていう事なんだろうけど最近、二股を保険扱いしたり稼ぎのない夫を捨てるとか
クズ女が出るCM多すぎて胸糞悪い
0704提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 16:41:19.250
モンストとハガレン〜♪ってやつ腹立つ
0707提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 17:43:11.990
日本人のギャル化したキキなんぞ見たくない
夢を壊すな
しかもカップヌードルと全然関係ないし
誰が得するの?このバージョン
0708提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 17:51:55.180
もうマウスやめてー
あんな連中より橋本環奈のほうがよっぽどいい
0709提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 17:53:57.260
>>673
同意

レオパレスでヤツ出たのちにローラが出てるCMだったかな、すっげえいやがらせ
0710提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 17:59:19.840
ピッコマ!っていうcm
メガネのオッサンがちょーキモい!!
0712提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 18:09:15.240
>>708
あのマウスどもを捕まえて全員孕ませたいよな
0713提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 18:10:25.710
ムロとカップヌードル

この二つが最近思わずch変える筆頭のCM
0714提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 18:21:46.80O
爽健美茶
出てる女と曲を歌ってる女、両方顔でかブスで笑う
0716提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:39:36.300
爽健美茶
語尾が「〜お」だとか
「すいっ!」とか言いながらヨガするとことか
どうにも受け入れられないセンス
0717提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:44:13.280
カーズは子供向けかと思っていた
オッサンの歌が合ってない
0719提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 20:00:37.670
ファイナルファンタジー無料連呼CM→エースコックの馬鹿ローラのCM→
→WOWOWのCM→ぷっちょのCM

これのエンドレスで超ウザい
0722提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 20:11:30.110
ピッコマ気色悪いな
麻生の漫画のCMと同じくらいのキモさ
0724提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 20:39:58.520
ピッコマの最後のタコ唇顔が嫌すぎる
0727提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 21:32:49.150
DAIGOのセイバン
どの番組でもしつこすぎる(特に子供向け番組など)
0730提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 21:54:28.670
モンストのハガレンのヤツ
チョンが先祖霊供養の優良企業を愚弄すんな!
0731提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:00:48.550
乱交グループのコーセー
ちゃんと女性モデル起用しろよ気持ち悪い
0733提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:19:17.160
おとこ臭のCMのオバハンの顔が腹立つ
0735提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:23:21.460
>>722
AVの冒頭のシーンみたいでキモ過ぎる
0736提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:32:49.120
いい女なろう

あえて「に」を入れずに作ってるのが気持ち悪い
0737提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:55:11.580
ギャラクシーのバンプの曲流れすぎてうざなってきたわ
0738提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:56:24.560
ギャラクシーのバンプの曲流れすぎてうざなってきたわ
0740提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 00:06:00.69O
>>636
サンプルCD頼んだ人が知恵袋で不満漏らしてる人いるよ
頼まない方が正解
0746提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 05:03:46.900
ピッコマ気持ち悪い。
0747提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 05:04:30.010
ギャラクシー意味不明、卑弥呼とか。
0748提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 05:05:26.220
カップヌードル魔女の宅急便のキキ可愛くない
0749提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 05:13:43.300
最近のアニメって大袈裟だよね
友達につきあってアニメ映画みたらすぐ怒鳴ったり怒ったり疲れた
0750提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 06:51:18.430
楽天ポイント、半年くらい見かけないと思ったらまたか。
0752提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 07:37:39.520
氷結のチンドン屋ども糞だせえな
特に白のメガネチビブタなんなのあれ
0756提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 10:29:16.840
吉田羊のCMが全て嫌い
0758提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 10:49:29.460
黒騎士と白の魔王
0763提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 11:26:08.600
DoCoMo 高畑充希 くっさい ずうずうしい 面白くない
0767提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 12:27:51.370
土屋太鳳ってまぁ嫌いじゃないよでも
性欲の権化みたいな顔と肉体なのに
うるっタオ!なつー!
じゃねえよ!
0770提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 13:05:22.110
まくらかばーも
とっきょのぎじゅつで
とことんとことんとことん
0773提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 13:41:10.400
買ってみようか 置いてみようか 買ってみようか 押してみようか 消臭力を買って置いたら 小鳥やってきた
買ってみようか 置いてみようか 買ってみようか 押してみようか 消臭力を買って置いたら 愛と平和と消臭力

すぎるだろ天才がw
0774提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 13:54:42.00O
吉野家やファンタのCMに出てるクソ滑りブサ男
名前も知らんがおそらくチョンタレだろう
0775提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 13:57:38.290
太ったほうがモテると思うよ(棒)
おかーあーさーん(棒)

きめえ
0777提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 14:25:51.540
ギャラクシー意味不明なcm、卑弥呼とかタイムスリップしてんの?
0778提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 14:41:31.96O
便器のCMに出てるかん高い声のぶさガキ
こいつたまに見るけどマジで顔の形変わるまでぶん殴りたいわ
0781提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 14:56:30.970
ウコンの力の星野源が変質者にしか見えない
0785提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 15:34:42.510
星野キモ杉!メガネでせめて目を隠せ
0786提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 15:57:55.490
大橋巨泉みたいな顔したブサイク双子CM
0787提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 16:24:19.200
(スポーツカー?)車がアツかったのは他のメーカーであって
あなたの所は大して・・・
0788提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 16:27:06.680
女を持ち上げ男を貶し系、馬鹿が踊る系、
それに猫なんか無理して使うことないのに使っているCM
クソが
0789提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 16:58:09.600
ポカリスエット 船の上でガキがおどってるやつ
金かけました〜みたいな感じが鼻につくわ〜w
0790提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:01:59.170
ギャラクシー
大根山崎とバンプの古臭い歌
ムカつく親父のセリフ、意味不のストーリー
全てダメ
0792提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:04:51.690
じゃらんのCM
0794提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:43:48.430
吉永小百合が声を抑えて歌っているCMがあるが早く違うのにかえてほしい
あの歌は橋幸夫でいいだろ
0795提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:44:06.310
ウコンヤバい!気持ち悪い
0796提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:45:18.420
エスカイアのCMの長谷川博己ダサい
0797提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:46:50.790
>>786
的確だけど巨泉に失礼www
静岡だとこの不細工双子を使い続けてるバカ企業があるそうです
0799提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 18:01:01.060
いつでも夢を〜〜
橋幸雄と一緒に歌えばお似合い
0801提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 18:46:10.630
ごっきんごっきん
桐谷美玲は可愛いのに横のジジイは何の意味があって居るんだよ
0803提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:30:29.220
※アフィチルLINEグループ

218 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/05/25(木) 00:04:10.97 ID:
>>202
なんJでどこのCMを集中して煽るかを決めてるアフィブログ管理人たちのLINEグループがあるんや
LINEグループのメンバーでGALAXY煽りをしてる時にサムスンファンだった管理人の1人が裏切ってそれをバラしたせいで広まった
0804提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:30:46.000
ポカリって「ポカリ飲まなくちゃ」の親子のやつ既にやってるのに躍り狂うCMまで作ったり流したりって意味あんの?
0805提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:31:53.640
ローラがシュシュシュパパーン?って言ってる意味不明なCM
0808提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 20:19:50.200
母「頑張ってね夜の合コン!」

言うかよバカが!日本人の、年頃の娘を持つ、母親が、
「頑張ってね夜のおチンポしゃぶしゃぶ!」
言うかクソチョンコロ!クソチョンコロの感覚だろこれ作ったの!
0810提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 20:26:54.150
チオビタドリンクを父母娘が同時に買ってくるやつ
0811提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 20:50:48.810
焼肉屋さんの上戸彩
口元が気持ち悪くてまずそうにしか見えない
0813提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 21:30:39.080
auの金太郎役のヤツ
あと、オカッパ頭のキモいアイツ
ブサイクでチビはみんな
性格俳優?はぁ?
脇の脇にもならない何にも無いのが
役者てw
0814提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 21:55:29.340
クラシルの木村文乃
あの歯を見せる笑顔を見るとなんかイラッと来る
0815提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:01:07.790
LINEニュースの男さ、ちょいちょいCM出て来るんだけど逆効果じゃね?
あんなキモイの使ってる商品なんか絶対買いたくないわ
0818提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:12:06.040
星野源の陰険な眼つきキモいよ
0819提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:17:28.760
女子旅の準備はい〜い?
もうチクチク?
これ使ってみて

なんか下手くそな演技と説明的なセリフでムカつくわ
0823提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:29:58.750
Cygames全部
0824提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:48:13.400
鋼の錬金術師
0825提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:52:46.940
本当だ〜

ウコンの星野がキショイ
0828提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 23:12:35.640
お仏壇のはせがわをパクったモンスト


mixiもほんと地に堕ちたな。
0830提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 23:22:44.800
>>822
木村のほうがよかったな。下品な女は嫌だ
0831提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 23:32:44.240
ポカリ
トリビュート曲をカバーって時点でクソなのにダンスコンテストとかいい加減にしろ
0832提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 23:52:32.600
な〜つは股間がか〜ゆくなる〜♪
0833提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:12:50.60O
いい部屋ネットがキモすぎる。
ハリセンボンの不細工が出てきやがった
0836提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 01:20:13.730
ハガレンって奴は、はせがわに訴えられんの?
0837提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 01:23:51.680
散々既出だけど、お仏壇のはせがわと見せかけたモンストのCM
今さっき日テレで初めて遭遇したけど、テレビの画面から目離して音だけ聞いてたから放送事故かと思ってビビった
0838提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 01:36:33.930
あれやり過ぎだよな
幽白コラボの時はおもろいと思ったんだが
0839提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 01:38:38.780
>>835
去年からイライラしてる
去年だけだと思ってたのに今年も使いやがってまじイライラする
0843提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 06:30:41.730
>>842
20年前のアメリカのテレビショッピングみたいなセリフの胡散臭さ。

やはり日本人なら黙ってトラベルコ。
0844提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 06:36:08.190
ミクシーが訴えられてスマホ事業撤退になれば大勝利
0845提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 07:18:00.390
>>828
関西人にはお仏壇のはせがわは知らないが、何となくお手てのシワとシワを合わせてて言うのは関西でもまれにしているからわかる。でも紛らわしいことは確かに。しかしここはパクリ多過ぎ。
0846提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 07:53:21.870
ドコモのミスチルのやつ
女は糞ブスだし性格も悪いし救いようがない
0848提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 08:35:59.850
ギャラクシーの歌って声や曲調から、さだまさしだと思ってた
しかしCMの内容が意味分からない。
そしてサムスンのサの字も出さないのがすごい。
0849提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:12:15.020
さだまさし
えらいポップな歌作るようになったなー
0852提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:12:24.600
モンストは最初の子役だけでなく最後のメロディもほぼ同じなのがな
0855提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:26:30.340
JAバンクのCM、過去分含めてすべて不快
毎度のことキチガイが作ったかのような異様な演出


実写版の銀魂のCM
漫画読んでない側からしたら寒いというか痛いというか目も当てられない
銀魂キッズは「CMだけでもおもしれーwwwぜったい映画館見にいくわーwww」って思ってるんだろうけど
0858提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:41:21.79O
甘くないと全く甘くないは全く違う

小学生が考えてももっとマシな文章になるわ
0862提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:52:28.31O
すずちゃんのシーブリーズに一緒に出てる後輩役の女の子はJSかってぐらいチビだな
0863提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:52:35.060
モンストのCMはパズドラや他のソシャゲCMと比べて断トツにセンスは良いとは思うけど
センス良いだろー臭がしてなんか無理

とくに最後にポンと出てくるモンスト人気出てから作ったXFLAGのマーク
センス良いマークだろー臭がプンプンする
0864提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:52:45.830
ネトウヨ
0865提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:57:01.420
>>863
CMをパクってまでセンスがいいと思うのか?前は金鳥の花火もパクっているし。ここは何を考えているのか全くわからない。よってセンスがない。
0869提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 12:12:40.760
かき氷もカニ工場も夏期講習に聞こえねーよバーカ
ハイジを下らないことに使うんじゃないよ
0871提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 12:55:23.390
自己紹介乙
0879提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 13:54:55.050
おいサイダー今の時代一体どんな会議したらあんなゴミ使う事に決定すんだよ
あほか今後二度と買うかぼけ
0880提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:14:06.720
モンスト他社のCMのパロに他社のアニメのコラホで酷いな
0881提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:18:44.220
カルピス
長澤まさみも嫌いじゃないけど見てて何か
悲しくなるよ、あの旦那さん死んでんねんで!
0883提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 15:05:58.430
クックドゥ
ぐっさんは嫌いじゃないが、娘の友達の前でがっついて食べる父親は嫌だ
0885提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 15:34:38.030
JAL Wi-Fi
0886提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 16:11:01.840
プロアクティブのおとーさんw
ニキビどころじゃねえだろ息子w
0887提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 16:23:46.600
ぷっちょの橋本環奈
コスプレが似合ってない
0892提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:29:57.350
嵐は世間的に空気同然だからよくCMに起用されるのかね
特に相葉は素人感覚で使えるから多いのか
ギャラ泥棒だと思うけどな
0894提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:28:45.160
宝くじの島崎遥香
何か怖い
0895提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:44:11.610
ギャラクシーS8
0896提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:50:02.820
華みやび
ぱにゃ〜っていうのがいかにも男ウケを狙ってて不愉快
0897提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:30:57.570
バーニングプロダクションと 吹石一恵が所属するバーニングプロダクション傘下の舞夢プロは 福山と吹石と ▼(福山の熱狂的ファンである)放送作家 川島カヨ 「ニッポン放送 岡村隆史のオールナイトニッポン構成作家」 ▼ らが 
2011年5月〜放送業界人らが一般女性に対して犯している盗撮などの集団犯罪を世に出ないようにし 
結婚のきっかけを作った 
● 東証一部上場企業 (株)アミューズ【証券コード :4301】社員 五十嵐 と 山科 ● に大変感謝している

法の網の目を上手くかいくぐっており、かつ犯罪手口を複雑にする悪質な手段をとっていることから このことが世に出る可能性は少ないと アミューズとバーニングと傘下の舞夢プロは踏んでいるが

●万が一 表沙汰になれば 福山と吹石は一巻の終わり●
であることから アミューズとバーニングと傘下の舞夢プロは 当該事件の 火消しに精を出している ●

★福山雅治と吹石一恵が犯罪をやっていることを知らずにCM起用しているスポンサー企業★

【福山起用スポンサー】
●アサヒビール   (アサヒスーパードライ ジョニー・デップと共演)
●キユーピー   ( カロリーハーフマヨネーズ )
●ダンロップ   ( タイヤ エナセーブ )
●ニトリ      (福山がDJを務めるFMラジオ番組 ( TOKYO FM 毎週土曜 「福山雅治 福のラジオ」提供スポンサー )

【吹石起用スポンサー】
●グリコ   (パピコ)


【吹石一恵の父親 吹石徳一が新監督を務めることになった社会人野球球団のスポンサー】
新日本製薬  ( 化粧品通信販売会社  本社:福岡市    BS・CS放送や新聞で宣伝を頻繁にしている 美容クリーム 「パーフェクトワン」 )


● 【バーニングプロダクション傘下の舞夢プロに所属する 吹石一恵 】は父親の吹石徳一と

2012年6月発売 週刊新潮 

【吹石一恵を捨てた福山雅治は謝罪しろ!】 と週刊誌上で父娘で福山に謝罪要求している!●
0898提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:31:16.560
■□■ 東証一部 上場企業 アミューズ(証券コード :4301) ■□■

企業ぐるみで福山雅治や吹石一恵らの犯罪隠蔽!! 30歳代の一般人女性を毎日監視するため現在も盗聴盗撮ストーカー犯罪継続中!★

アミューズにおける「福山雅治」という商品の利益率が高いために 福山吹石らがたったひとりの一般の女性をターゲットにして長期間犯されている盗撮やハッキングなどの犯罪も
関係者は決して口外せずに面白がって共謀

マスコミに普段から福山吹石を持ち上げる報道を多大にさせているために まさかあの福山や吹石が犯罪など犯さないだろう と感じてもらうことを期待し警察から捜査などされないだろうとアミューズは踏んでいる

★現在 被害女性が泣き寝入りしているため被害届等を提出したり裁判を提起していないために 福山らの犯罪は表沙汰になっておらずアミューズは上手く隠し通せている!!

◆事件の概要◆

2011年5月上旬 犯罪開始
福山が某所で被害女性と出逢う  
女性の性格が控えめで 事件に泣き寝入りしそうな性格であることを 福山は一瞬で見抜き、犯罪ターゲットにする

2012年3月20日 午後1時○○分 福山雅治が被害女性を脅迫

同日午後 福山、アミューズ社員、さらにアミューズ会長大里洋吉も同席し4時間に及ぶ犯罪隠ぺい対策社内会議を開く
0899提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:32:03.790
★2012年3月20日にアミューズ内で犯罪隠蔽対策会議を開いた際 議題にあげられた福山が被害女性を脅迫した内容文★

「〜略〜 俺は男だし したいことはしたいから 可愛い娘を抱くよ 恋愛も楽しむし結婚もする 〜略〜 だけどお前が恋愛したり他の男と仲良くしたりするのは許さない! お前をひどい目にあわせるよ! 〜略〜 」

会議中 アミューズ会長大里の 「相手は素人だぞ!!」と怒号が飛んだ
0900提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:32:54.100
福山らの犯罪を アミューズトップの 会長 大里や社長の畠中も黙認 福山はストレス解消などの理由から一般人女性を盗撮し時には小原信治に盗撮写真を売買し 被害女性の全裸写真をパソコンに保存

福山雅治は 被害女性の盗撮写真を見て小原や今浪や吹石や 構成作家 川島カヨらと品評会をし被害女性を「デブな(被害女性の名前)」「乳首黒い(笑)」と誹謗中傷
福山は「ほら見ろよ」と得意気に多数の芸能関係者に被害女性の盗撮写真を見せびらかす

福山は「こんなに(犯罪を)やっているのにまだ(被害女性の名前)死なないのか!」と2016年6月21日に発言
0901提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:33:05.970
★★福山と吹石そしてアミューズは一般人女性をターゲットにした盗撮ストーカー事件が表沙汰になることを現在一番恐れている★★

★そこで福山と吹石とアミューズは一般人女性をターゲットにした盗撮ストーカー事件が表沙汰になる前に口封じのため被害女性はおろか家族まで消す恐ろしい計画を水面下で進めている!!★

★アミューズは福山のイメージアップのため各マスメディアに提灯記事を書かせるために巨額の金銭を渡している!!福山雅治が世間から好感度の高い芸能人だからといって犯罪など 犯すはずがない考えるのは早計である!!★

★福山と吹石らは卑怯な小心者達であるので【犯罪ターゲットに一般人のみを見定める】 被害者が一般人だと簡単に犯罪を揉み消すことができるからだ★

★★★ネットで犯罪をひろく周知されているので福山と吹石とアミューズは証拠隠滅作業に忙しくしており以前よりは犯罪回数を減らしている★★★

■□■福山と吹石そしてアミューズが週刊誌やテレビやYahoo!などのインターネット媒体 ●吹石サイドから依頼を受け 夫婦の様子を頻繁にメディアで喋る 笑福亭鶴瓶●
さらに●吹石が幼少の頃から懇意にしている井上公造●  
●城下尊之● 
●山崎寛代● 
●駒井千佳子(井上公造と所属事務所が同じ)●
らの芸能レポーターをはじめとする 各マスメディアに金を渡して 犯罪報道を握り潰すことができても一度ネットに流出した真実の情報は二度と握り潰すことができない!!■□■
0902提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:33:25.910
★福山雅治と吹石一恵が犯罪をやっていることを知らずにCM起用しているスポンサー企業★

【福山起用スポンサー】
●アサヒビール   (アサヒスーパードライ ジョニー・デップと共演)
●キユーピー   ( カロリーハーフマヨネーズ )
●ダンロップ   ( タイヤ エナセーブ )
●ニトリ      (福山がDJを務めるFMラジオ番組 ( TOKYO FM 毎週土曜 「福山雅治 福のラジオ」提供スポンサー )

【吹石起用スポンサー】
●グリコ   (パピコ)


【吹石一恵の父親 吹石徳一が新監督を務めることになった社会人野球球団のスポンサー】
新日本製薬  ( 化粧品通信販売会社  本社:福岡市    BS・CS放送や新聞で宣伝を頻繁にしている 美容クリーム 「パーフェクトワン」 )


● 【バーニングプロダクション傘下の舞夢プロに所属する 吹石一恵 】は父親の吹石徳一と

2012年6月発売 週刊新潮 

【吹石一恵を捨てた福山雅治は謝罪しろ!】 と週刊誌上で父娘で福山に謝罪要求している!●
0905提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:53:56.670
エビ中とか言う秋葉擬き?のちゃんぽん。 
キャンペーン中ってアニメ声が不愉快極まりない!
0907提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:06:26.250
ファンタ
0909提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:45:55.530
午後の紅茶の宮崎が大竹しのぶにしか見えない
0910提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:48:09.640
アフラック
渡辺直美 トレエン斎藤 嫌い
0913提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:07:19.60O
トレンディエンジェル斎籐はバーコードハゲ頭が気持ち悪い
0915提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:16:36.750
神田沙也加の声優業は嫌いじゃないけど、アリシアクリニックでは不愉快
0918提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:31:39.720
キリンの黒田がまた始まったのと波留のCMの外人の歌がいらね!
0919提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:32:44.330
ボートレースの渡辺直美が挙がってないのが意外
気持ち悪すぎなんだけど
0920提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 00:09:05.610
>>916
相葉は黒くないがな
昔の海外の不細工日本人の典型みたいな容姿の連中が女優と共演するのが耐えがたい
0922提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 00:48:39.640
ムヒ 虫よけ
蚊を避ける為に宇宙服を着る男
0923提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 01:02:19.440
ソフトバンクの変なおばさんが歌ってるCMが不愉快です
0924提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 01:40:39.230
LINEニュース
嫌がる相手に無表情で嫌がらせを続ける女がイジメにしか見えなくて不快。
「押さなくてもいいんだ」も脅迫じみてる。東ちずるになんとなく似てるところが
意地悪さに拍車をかけてる。
0930提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 05:05:46.150
UQの宇宙人

キモイし全く意味不明。
池沼が考えてそう。
0932提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 07:14:05.400
木村なんとかっていう人
顔がくしゃ〜ってなって引きつってる笑顔が気持ち悪くて見てられない
0933提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 07:15:03.560
お仏壇のはせがわ、逆にいい宣伝になったかな(^^)
0934提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 07:16:07.140
ギャラクシー山崎賢人の意味不明なcm
つまんない
0935提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 07:16:38.800
LINEニュースの男キモッ!
0939提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 11:10:02.900
ムロツヨシ2chで人気だと思ってたけどここではだめなのか
0941提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 11:26:07.890
インディード連呼CM
0942提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 11:48:30.520
ユニバ

えええすぅぅぅ!って
頭ウジ虫だらけだろスッカラカンw
0945提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 13:23:22.590
キレキラ
オバハンの顔アップと同時に屁の後にキュッキュ
0949提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 13:56:51.370
得意を売り買い ココナラ うぜぇ
0951提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 14:52:35.520
チビ「あ!パンダ!あ!またパンダ!」
友達「えぇっ?」
チビ(父親に)「今日パンダたくさん見たよ」
こんなことしてたら、イジメにあうのも時間の問題。
0953提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 15:11:48.220
docomo25周年
あの短い時間で2回も女のヒステリックな金切り声聞かされるとイライラする
0955提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 15:49:44.250
ペプシの小栗、野村とかいう醜男がキモいし目障り
小栗のCMは全てキモいし吐き気がする 
0957提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 16:17:22.100
今日からまた流れ始めた、東建の中村雅俊の歌です。


♪ままま、けけけー🎼 やめてくれへたくそ!
0959提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 17:17:59.280
>>911
このっかかくっですっ!のおねーちゃんは好きだが
客の山田ってヤツなんで上から目線のタメ口なの?
俺がコールセンターガールならあんなチョンコログーパンしてやるのに!
0960提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 17:25:45.900
昔から花王のファブリーズの男差別は酷過ぎると思ってたけど最近のこの2本は酷すぎるな。
極まれりだわ。二度と買わん

花王 ハミングファイン オトコ臭にDEO誕生!30秒 CM 吉田羊 田中直樹 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=ixHCsPbTXgM

【ファブリーズMEN 「エレベーター」篇】CM 夛留見啓助(たるみ けいすけ) 菜々緒(ななお) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=zuKruguYWSc
0962提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 17:44:41.620
>>960
気にしすぎじゃん
効果に需要があるからCMになってるだけ
男臭気にならないなら気にすんな
0963提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 17:57:29.620
木村文乃ほかの作品だとかわいいのに、
なんでクラシルだけあんなシワシワなん?
0964提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 18:05:44.240
変態顔の星野源
0967提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 18:29:41.600
ボートレース
ヘンなキモチ悪い歌
ベートーヴェンを冒涜するな!
0969提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 19:28:05.320
Galaxyマジやめて!
ホント不快!!
あの曲も気持ち悪い大嫌い!!
0971提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 19:33:01.870
>>969
あーわかる。
BUMPも才能の枯渇かなーと思わずにいられない。

トリバゴがしつこすぎる。
0973提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 20:16:52.390
ジョニデ「ビッグリスペクトムニャムニャムニャ」
0974提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 20:18:21.240
>>972
君を付けずにあばれると言えばいい
さかなも同じ
0976提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:45:34.85O
>>974
その通りだな。
さかなとかサカナクンと呼んでも呼び捨て扱いしてくるしな。
あばれるも似たような考えだろうな
0979提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:56:35.270
クックドゥ回鍋肉の杉咲花とかいうサルみてぇな耳した醜女がキモい
ドコモの高橋一生とかいう醜男は更にキモい
0980提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 22:47:25.240
星野源よりはマシだよ
0982提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:16:39.29O
こーこはどこーなんだろーねー
0984提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 00:09:51.430
高畑充希が良い女芸のお笑いの真似してるやつ、ネタにもなりきれず顔デカちんちくりんで直視できない
0990提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 01:09:13.630
トヨタ
エスクワイア
TBSドラマの主役やった男の糞ミュージカル風踊りが糞!
0997提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 02:40:35.450
スレ〆
0998提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 02:41:54.550
うめ
1000提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 02:45:18.200
1000なら全不愉快CM撲滅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 14時間 23分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況