X



岩手のCM
0116提供:名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 11:10:23.700
今年ものんとガキンチョのいわて純情米が流れるぞ
しかも3パターン
0122提供:名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 09:31:49.110
トライスで詩を朗読するCM
「胸毛も降ってきました」と聞こえるからモヤる
0123提供:名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 10:08:00.980
>>122
ねむや鵝鳥の 花も胸毛も 降ってゐました
と間を空けるべきところ、胸毛の前で区切るからおかしく聞こえる
0126提供:名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 11:10:38.950
いわて門崎牛
最後にちょろっと出てくるブサメスガキは社長の娘か孫?
電波に乗せるなよレベルのブス
0127提供:名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 09:47:04.290
盛岡美容外科のアニメの熊かわいい

利用しないけどwwwwwww
0129 【大吉】
垢版 |
2023/12/01(金) 05:45:49.640
ラジオバージョンで思い出した
盛岡ガスと乾太くんのラジオCMは「5キロ50分」「5キロ50分」と連呼がしつこいから嫌い
0131提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 15:00:06.870
テレビ岩手のCM、流し見しているから内容はわからないけど大塚愛のPEACHがくどい
0132提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 09:34:18.250
>>129
ラジオCMはラストの「乾太くんって何!?」ってガキのキンキン声にもムカつき度アップ
0136提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 14:37:40.930
命を守るヘルメット
ナレーションがどうしてもゆっくり魔理沙で脳内再生される
0137提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 10:24:06.970
アニメがかわいい
「へぇ〜」「いい〜」「わぁ〜」

これ宮城の会社だったんだんかい
0139提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 07:57:12.070
トヨタカローラ岩手のシーズンクリッピングが頻繁に流れてうぜぇ…
ダイハツが不祥事で自粛してCM枠もらったのかな?
0140提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:50:51.550
アイビー・ホームの社長は夢グループの社長ポジションを狙っているのだろうか…?
0141提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:31:15.000
PARCOのマツケンがムカつく
マツケンには罪はないけど岩手にPARCOねーじゃん!
0144提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 16:30:10.400
いわて牛のCM、天津木村がうるさい
続きはWeb手法にもイラつく
0146提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 07:50:22.080
東北電力の「でんでんせつでん、とくとくお得♪」が地味にしつこい
0147提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:22:07.190
南部虎弾氏逝去で北日本地産のサガシゴロCMはもう見れない

御冥福をお祈りします
0152提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 09:04:29.560
岩手県に三菱UFJ銀行がなくて良かった
あったら今ごろは石原さとみのCM地獄
0158提供:名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:21:18.810
今朝のめんこいテレビ
ガリバー
伊右衛門
ガリバー

(#^ω^)ビキビキ
0163 【大吉】
垢版 |
2024/04/01(月) 10:20:38.400
萬屋毎回アホで好きだわ

未だに行ったことないけどwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況