X



☆★足立梨花ちゃんのCM★☆
0001提供:名無しさん
垢版 |
2014/05/14(水) 16:48:44.170
足立梨花(あだっちぃ)のCMについて語りましょうノ
森永乳業/パルム(最新作)
http://www.morinagamilk.co.jp/learn_enjoy/cm/253.php
丸美屋/ソフトふりかけ
http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000009776.html
ガンホ/パズドラ
https://www.youtube.com/watch?v=aR6xz3-ia5g
中部電力/トーエネック
https://www.youtube.com/watch?v=GBLZwIXNKU4
オリックス生命/新キュア
http://www.orix.co.jp/ins/koho/news/2013/n130902.htm
0767提供:名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:00:17.580
文字通り尻で売ってるんだろ?
どこの芸能事務所だよ?!
0768提供:名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:26:28.370
あ?だっちー わいふなんて言うなよな
0770提供:名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:30:02.320
>>769
ズラして見たいなら
挿れたいならと
指ならアレならと各種CM契約とるのか?(笑)
0771提供:名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:58:22.520
今さらだけど写真集で生尻出してんの?
Kindle出してくれ~
0772提供:名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 21:21:56.210
有吉に疑われてたな
0773提供:名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:03.120
^_^む
>>124

> >123
> 全足立スレフルコンプリートだ
0774提供:名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 07:21:46.150
来週FRIDAY表紙
可愛いねあだっちー、お尻揉みたいよ(;´Д`)
0775提供:名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 21:59:41.570
透け尻で抜いたよ、あだっちー
0777提供:名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 10:40:56.890
たらこちゃん
0779提供:名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 01:36:49.950
黒ビキニショットでフォロワー60万人到達を報告 「黒い布ちいさいすぎ」

足立は「みなさま インスタフォロワー60万人ありがとうございます これからも素敵な投稿できるよう、頑張ります!またどこかでライブ配信しますね!」とつづり、黒いビキニをまとったセクシーショットをアップ。
tps://i.imgur.com/X5HlMzr.jpg
tps://i.imgur.com/4DmplBR.jpg
tps://i.imgur.com/PFjvJob.jpg
tps://i.imgur.com/LmXIqXY.jpg
tps://i.imgur.com/AmQba57.jpg 
0791提供:名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 23:50:49.080
>>753
結婚式でハメ撮り晒された人
tps://i.imgur.com/RKwCX6T.jpg
tps://imgur.com/SFiE30U.gif
tps://imgur.com/d7SFYsp.gif
0793提供:名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 09:26:02.720
結婚会見もあまり狙い通りにはならず、すぐ収束したな。

足立梨花自体はたぶんそんなに好感度悪くないタレントだろうから、マスコミも結婚会見には付き合ってあげたけど、それ以上は広げられるネタもなく…みたいな感じかなぁ。
0794提供:名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:07:45.060
足立梨花は本人の長所を伸ばせば良かったんだが、「ポスト石原さとみ」という売り出した方をしたのが、いけなかったのでありますまいか?
0798提供:名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 13:51:41.070
>>779
よよよちゃんって歌真似の人が
足立梨花ぽくて可愛いって言おうと思ったら
本物のエロさ異常過ぎ
0799提供:名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 14:02:32.830
けつ好きが理解できん
足立梨花好きは貧乳好きかと思ってた
0804提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 00:38:07.670
エコリカも韓国だからカワイイんだろか
0805提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 01:18:44.320
韓国っぽい顔カラダと売り出し方と事務所は好ましいかも
0806提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 23:14:31.740
>>805あだっちーの色気や手足のアレは日本民族にはムリぽい
0807提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 12:44:48.530
ゲーノー事務所どこよ
0808提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 13:57:13.410
今年中に懐妊するんだろうな
0809提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 23:44:10.750
>>804-805
韓流スター体型で売れてる
0810提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 22:03:59.470
>>808  解任じゃなくて、妊娠の懐妊って?
0812提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 23:59:03.350
>>804-806
もう韓流女子で売り出したほうが儲かるんじゃね?
0814提供:名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:33:54.980
ラジオ 青木源太・足立梨花 Sunday Collection
終わっちゃったん?
0816提供:名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:42:04.250
新しい番組始まったと思ったらパーソナリティ変えただけで官僚呼んで話聞く政府広報番組
村上佳菜子より足立梨花のがよかった
0817提供:名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 23:45:24.130
福島のとあるホテルに泊まってるけど、安倍晋三元首相の隣に梨花ちゃんのサインが飾ってある。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況