X



♪アメーバスマホッ!のCMがうざいと思う人の数→
0001提供:名無しさん
垢版 |
2012/11/21(水) 08:10:17.600
ボリューム大きくない?
0064提供:名無しさん
垢版 |
2013/05/31(金) 20:05:11.84I
検索検索ゥ!←氏ね
貧弱貧弱ゥ!とサービスサービスゥ!のパクリかよ。DIO様とミサトさんかわいそう。
0066提供:名無しさん
垢版 |
2013/06/01(土) 22:52:43.430
みんな思ってることは同じなんだなw
だが、どうしてここまでウザいCMが増えたんだ。
調子のりすぎだろw
0067提供:名無しさん
垢版 |
2013/06/02(日) 12:56:46.180
かまってちゃん御用達のCM
0068提供:名無しさん
垢版 |
2013/06/02(日) 12:59:20.07O
丹下の片言が中華娘にしか聞こえんかったわ。
茶の間が凍りつくから深夜から出てくんな。
0069提供:名無しさん
垢版 |
2013/06/02(日) 22:02:53.560
65.分かるよその気持ち。
あんなの秋葉原に居るオタク目線でやってるだけだよなwww
声優の言い方もなんか頭にくるしな。
0071提供:名無しさん
垢版 |
2013/06/03(月) 00:51:34.09O
あめーばすまほっ♪もアイマスも可愛いw
最高に大好き!
0072提供:名無しさん
垢版 |
2013/06/03(月) 12:17:24.53O
アメーバスマホッまじ可愛すぎワロタwwwww










なんて言うと思ったかwww
キモ過ぎなんじゃwwあんなの見て発情してる奴頭逝ってるな
0074提供:名無しさん
垢版 |
2013/06/03(月) 23:54:38.590
スマホのキャラが出て最後に男が踏ん反り返って叫ぶcm。ああいう見てて不快なノリを公共の電波で垂れ流すことはやめて欲しい。ああいうキチガイ的なノリはキチガイ同士でやってろや
0075提供:名無しさん
垢版 |
2013/06/04(火) 00:01:57.490
今のところ75人って少なすぎじゃね?
1億人ぐらいは居るはずだが。
0076提供:名無しさん
垢版 |
2013/06/04(火) 01:53:48.28O
あめーばすまほっ♪
「ずっとぉ、待ってたんだよぉ…〃」
がーるふれんどかっこ(仮)
けんさくけんさくぅ♪

破壊力ありすぎww
0078提供:名無しさん
垢版 |
2013/06/04(火) 10:56:35.79O
>>71-72 >>76
ロリコン野郎
気色悪い
0082提供:名無しさん
垢版 |
2013/06/04(火) 18:23:18.130
スマホまで買ってあんな糞ゲーするとか、どこの産油国の馬鹿大尽なんだよw
0087提供:名無しさん
垢版 |
2013/06/07(金) 23:05:42.140
このcmはまじでウザすぎる
0088提供:名無しさん
垢版 |
2013/06/08(土) 00:33:25.150
全部ウザイけど天空のなんたらってのはウザい上に意味不明過ぎる
最後の男も何叫んだらいいんだかわかんなくなってるじゃねーか
0089提供:名無しさん
垢版 |
2013/06/08(土) 15:05:44.730
アメーバのCMがウザいのか、オジンオズボーンがウザいのか

あぁ、どっちもだな
0093提供:名無しさん
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN0
サイバーエージェント(仮)
0096提供:名無しさん
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN0
アメエバスマホッのCMは、
動画無料配布すればいい。
0097提供:名無しさん
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANO
早口で何を話しているのかわからん
最近やらなくなったけど
0098提供:名無しさん
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN0
こんなのをヘビーローテーションで流すテレビ局には倫理のかけらもないな。
0099提供:名無しさん
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN0
あ め ぇ ば し ゅ ま ほ

「イタァーズラワァー イケェマンセヨォー」

け ん さ く け ん さ く ぅ♪
0100提供:名無しさん
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANO
こんなCM見て始めようと思う奴いるんかな?
0102提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/25(金) 18:52:28.710
>>100
基本的にモバゲーの宣伝はうっとうしいだけだし、
CM見て好きになることはほぼ100%ない。
0103提供:名無しさん
垢版 |
2014/06/26(木) 11:05:11.78O
「ガールフレンド(仮)」TVアニメ化&コミック化決定!

7/19(土)に秋葉原UDXにてアニメ製作発表会を開催!詳細後日発表。コミックは電撃マオウ9月号(7/26発売)連載開始!

引用元:ガールフレンド(仮)公式
http://twitter.com/girlfriend_kari/status/481753381845737472

TVアニメ『ガールフレンド(仮)』公式サイト
http://girlfriend-kari-anime.jp/
http://girlfriend-kari-anime.jp/pc/assets/images/home/main-visual/main-visual--top.jpg
0104提供:名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:35:04.630
漁船なんて嘘で 全部軍隊なんだから 片っ端から撃沈しろ
救助に来る中国海警も追い払え
安倍は傍観するな
翁長に騙されるな 戦え稲田
0110提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 01:04:02.980
ピッコマのCMもウザいと思う
ムロツヨシの顔面ドアップ気持ち悪い
どんな会社か調べたら韓国企業でやんの
0113提供:名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 08:29:41.700
Ameba運営は腐れ汚れ穢れクソ無能キチ害悪汚物
Ameba運営は腐れ汚れ穢れクソ無能キチ害悪汚物
Ameba運営は腐れ汚れ穢れクソ無能キチ害悪汚物
Ameba運営は腐れ汚れ穢れクソ無能キチ害悪汚物
Ameba運営は腐れ汚れ穢れクソ無能キチ害悪汚物
Ameba運営は腐れ汚れ穢れクソ無能キチ害悪汚物
Ameba運営は腐れ汚れ穢れクソ無能キチ害悪汚物
Ameba運営は腐れ汚れ穢れクソ無能キチ害悪汚物
Ameba運営は腐れ汚れ穢れクソ無能キチ害悪汚物
Ameba運営は腐れ汚れ穢れクソ無能キチ害悪汚物
0114提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 19:05:52.050
10年もスレ保持されるとか過疎板だなあ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況