X



【HAWAII FIVE-0】アレックス・オローリン
0001魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/04/06(日) 20:32:33.49
『Hawaii Five-0』のスティーヴ・マクギャレット役でブレイクし
007のボンド役候補にもなったことがあるアレックスのスレです
0003魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/04/06(日) 22:58:57.23
おろろ
0004魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/04/07(月) 13:27:07.09
一挙放送されても全部見れない
0005魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/04/07(月) 21:52:46.91
1シーズンが長いからね
0007魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/04/08(火) 21:34:19.75
伸びないね
0009魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/04/09(水) 20:11:21.36
>>8
まだ見てないから見てみたい
全然イメージ違うんだよね
0010魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/04/10(木) 01:10:56.15
海外ドラマ板のスレなんで荒れてるの?
0011魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/04/11(金) 01:49:09.08
ハの字まゆなのに奇跡のかっこよさ
0013魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/04/12(土) 12:54:07.22
今日からシーズン2一挙放送!
0014魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/04/20(日) 12:57:43.97
シーズン3一挙放送中
0015魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/04/22(火) 14:26:42.20
結婚おめ!
0016魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/04/26(土) 00:34:23.37
来日してるって!
0018魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/04/26(土) 07:03:45.05
マシオカのTwitter
ttps://mobile.twitter.com/MasiOka/status/459209913353261056/photo/1
0020魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/06/08(日) 02:54:32.19
オローリンなの?
オロックリンなの?
0021魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/07/04(金) 15:37:42.73
オラックリンかも?
0023魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/08/16(土) 00:59:27.15
スコット、ゲイじゃなかったのか…
0025魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/09/07(日) 23:11:10.59
あげ
0026魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/10/01(水) 18:48:39.08
最近老け込んできた
0028魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/12/07(日) 01:04:06.27
すき
0029魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/12/31(水) 13:22:22.63
HAWAII FIVE-O一挙放送中
0030魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/03/01(日) 02:28:32.87
アレックスの血液型わかる方いますか?
海外のサイト見ても載ってないのです
0031魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/03/05(木) 00:57:31.82
あの刺青は本物かね?
0033魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/06/10(水) 15:20:49.45
season5浮上
0034魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/07/22(水) 13:36:55.04
あげ
0035魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/10/08(木) 19:24:34.50
アレックスかっこいい(*´∇`*)
0036魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/10/08(木) 22:25:40.68
38 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2015/10/08(木) 19:15:06.74 ID:fBdZ+N//
お願いします
【スレのURL】http://anago.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1396783953/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
アレックスかっこいい(*´∇`*)
0037魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 20:17:08.90
age
0039魅せられた名無しさん
垢版 |
2016/06/06(月) 22:44:25.96
先週からシーズン1観始めました!
0041魅せられた名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:53:02.63
奥さん、イカツイよねw
でもスポーツ大好き同志でうまくいってるのかな。
最初の奥さんとの子供はアレックスにあまり似てない気がする。
0042魅せられた名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 16:27:11.44
Hawaii five-0はSeason8で降板とのこと。
ハワイ離れたくないらしいしハワイすんでる俳優みたいに
ハワイの舞台の映画やドラマにゲスト出演でのんびり暮らすのかなあ。
アレックスのジェームス・ボンド見たいけどなー
0043魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 16:57:14.01
ほしゅ☆
0045魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:07:09.85
シーズン2くらいまで神がかってた
最近はちょっとおじさんがかってる
かっこいいけど。
0046魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:39:58.86
シーズン3まで視聴中。グレイスの友達に将来結婚したいとまで言わせたナイスガイ。老若男女に愛される顔だと思う。
0047魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:51:09.38
クリミナル・マインドのアレックス出演話見たぞ
ハワイと全然違うのに違和感無くて感動する。凄いな。顔がガラリと変わってる
ヒゲが無いからか?
0048魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 02:23:08.43
保守
0049魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 15:25:18.89
浮上
0050魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 08:10:00.08
また日本に来てくれないかな
0051魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:59:02.47
>>1
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 テンポが改変された曲がある理由を説明

スローテンポに改悪した犯人は植松伸夫でした
0052魅せられた名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 04:56:26.06
茶茶・HP1800(OО型☆先見の明)
Numbers9633

影龍こと影野龍太郎のYouTubeチャンネルでこの二人のコメントは目障りなので見かけてもスルーしてます
0053魅せられた名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 08:20:22.15
ヒューゴ・ウィーヴィング(Hugo Weaving, 1960年4月4日 - )はオーストラリアの俳優。

身長188cm。イギリス人の両親(父親は地震学者)の元にナイジェリアで生まれ、

南アフリカ共和国、イギリスなどを経て、10代半ばに家族でオーストラリアへ移住した。

その後ノックス・グラマー・スクールからオーストラリア国立演劇学院(NIDA)へ進学

して演劇を学び、1981年同学の卒業後はシドニー・シアター・カンパニー(Sydney Theatre

Company、STC)へ所属し、数多くの舞台に出演する。1984年にテレビドラマ『Bodyline』

に主演し若手俳優として注目され、1983年『逆光の中の青春』で映画デビューした。

1991年『Proof』に盲目の写真家役で、1998年『The Interview』に犯罪被疑者役で出演し、

オーストラリア映画協会賞主演男優賞を受賞した。声優としても活動しており、『ベイブ』

の牧羊犬レックスの吹き替えやアニメ映画の吹き替えを担当している。

『プリシラ』 、『マトリックス』三部作、『ロード・オブ・ザ・リング』三部作にて国際

的な知名度を得たが、オーストラリアを愛し、現在もシドニーで舞台にも立っ

ている。『Vフォー・ヴェンデッタ 』では主人公Vを仮面を装着したまま演じた。

また、この状態では演じた際の音声が聞き取りづらいため、撮影後に音声を入れ直した。

日本語吹き替えは菅生隆之が声を当てる事が多い。結婚はしていないがパートナーの

カトリーナ・グリーンウッドとの間に二人の子供がいる
0054魅せられた名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:19:33.61
とりあえず、ウェンブリー7月16日公演のセットリスト

Wanna Be Startin' Somethin'

Heartbreak Hotel

Another Part Of Me

I Just Can't Stop Loving You

She's Out Of My Life

I Want You Back

The Love You Save

I'll Be There

Rock With You

Human Nature

Smooth Criminal

Dirty Diana

Thriller

Working Day And Nightsffgwe

Beat It
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況