X



朝日新聞のことが大嫌いな60歳以上の人
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 09:10:57.92ID:SLYf0E9z
たくさんいるよな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 09:12:56.47ID:SLYf0E9z
アサヒはシナ朝鮮にひたすら媚びへつらう事しかできない反日売国サヨクマスゴミの代表
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 09:51:01.95ID:apjyhymJ
当時の取材記者と真に受けた当時の編集部や編集長がデマ記事を書いて謝罪したというだけで
べつに今現在の朝日新聞という新聞社そのものが悪いというわけでもないだろバカウヨ…
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:26:55.33ID:SLYf0E9z
「サンゴから歴史まで」
捏造のアサヒ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:28:24.66ID:SLYf0E9z
>>4

そのサヨクのロンリで行くと
自民党の不祥事議員もすべてそうなりますが
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:31:07.64ID:SLYf0E9z
【独自】朝日新聞本社に東京労働局が行政指導…現役社員の社外活動制限は「ハラスメント」《楯突く記者は「追い出し部屋へ転出」の過酷人事の実態》
https://gendai.media/articles/-/125989
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 06:27:22.83ID:9uXZokvj
子供の政治利用は成田紛争の時から受け継がれるサヨクの伝統芸

朝日新聞】「パパ、送り返されちゃうの?」息子の言葉に胸は痛んだ 外国人の永住資格を取り消せる規定に反対
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710960958/l50
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 08:48:33.06ID:cagsEYbP
朝日新聞は捏造報道のスペシャリスト集団です
世界最高のフェイクニュースをお届けします
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:43:57.55ID:iq23NiPS
サンゴから歴史まで
捏造の朝日はあなたに期待に必ず応えます
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 15:40:41.19ID:l3rPRbCR
あれだけ好き勝手言ってるのに何が不満なんだ
歴史を捏造して日本を貶めることが思うようにできないのが不満なんだろうか

坂本龍一と忌野清志郎の時代 金平茂紀さん憂える「自由からの逃走」
https://www.asahi.com/articles/ASS2L63D1S21UTFL01G.html

>「この国は、なぜこんなにモノが言えなくなったのか」
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:49:52.59ID:R5KwyFQx
朝日新聞は憲法の「信教の自由」を否定するのか 自衛隊幹部の靖国参拝 ソ連のスターリン体制想起、脅迫まがいの社説を堂々展開
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1709343472
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:50:49.70ID:R5KwyFQx
朝日は自衛隊員の人権を認めてないんだろうな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:11.51ID:FweJKw4T
一番新しいのはHPVウィルス・ワクチンのネガキャンかな
愚かな厚労省は圧力に勝てずw

結局WHOには怒られるし、国内では孤立無援でワクチンの安全性と有効性を訴えた産経新聞出身ジャーナリストはBBCで表彰された

ガセ記事キャンペーン張った朝日記者は社内で出世してやがるが、朝日では普通紙なんだよねw
嘘が好きで世の中操りたい悪の組織が朝日新聞ww

有耶無耶で朝日は口つぐんでるけど、将来不利益被ることに成る子宮頚がん患者をどうするつもりなんだろ
また国が悪かったって補償するの?税金でw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 14:45:41.51ID:0WqXtCiS
>>15
>将来不利益被ることに成る子宮頚がん患者をどうするつもりなんだろ

アサヒはそんなことは知ったことではないと思ってるだろ
奴らは常に自分たちだけが正しいと信じて疑ってないから
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 14:45:14.07ID:9xeev3gn
安倍さんが憎くて仕方がない
日本が大嫌い
ファシスト国家のシナが大好き
という朝日新聞の記事です


朝日 「紅麹は安倍の肝入り事業だった!中国人ももう日本製は全部避けようと言ってる!アベベベベェェ」
http://blog.livedoor.jp/news_aru/archives/61377013.html

>中国のSNS
「もう日本製品に関しては、食べ物も着る物も日用品も全部避けたほうがいいね」

>この制度は2015年、政府の成長戦略の一環として始まりました。
安倍晋三総理大臣(当時)
「中小企業・小規模事業者にはチャンスが事実上、閉ざされていると言ってもよいでしょう。健康食品の機能性表示を解禁します」
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 12:29:38.24ID:1v6CZToW
ざまあ糞シナwww

中国不動産、苦境深まる 恒大や碧桂園は決算延期
一部で信用不安深刻化 有力国有企業は増収増益
https://www.nikkei.com/paper/article/?b=20240330&ng=DGKKZO79661200Z20C24A3TEZ000

>中国の不動産企業の苦境が一段と深まっている。香港上場の主要企業の2023年12月期業績は悪化が鮮明で、発表できずに延期する企業も相次いだ。政府は景気全体を左右する業界の下支えに動くが、一部企業では信用不安が深刻化している。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 06:39:03.17ID:e6vZNTaq
アサヒはシナ朝鮮にひたすら媚びへつらう事しかできない反日売国サヨクマスゴミの代表
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 14:26:46.85ID:e6vZNTaq
サンゴから歴史まで
捏造のアサヒ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 11:47:39.31ID:ObT6yCNd
サヨクこそが最大のレイシストで差別主義者であることを川勝が改めてはっきり証明したな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 18:46:24.71ID:nTpN4UAk
誤報の訂正に30年以上かかった知恵遅れ集団のアサヒw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 11:10:42.70ID:fiOhmTjp
>>17
いや、朝日新聞は日本人の子孫を産む日本人女性を減らしたいから、社内的には社長賞ものだろう。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:38:51.58ID:X6CNkL87
自虐史大好き朝日新聞w
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 06:37:14.47ID:h8R+RpqS
長野県中野市で警察官を含む男女4人が殺害された事件で、被告の男が立てこもった現場の住宅の敷地内に、取材中に無断で立ち入ったとして書類送検された、当時、朝日新聞東京本社の映像報道部の写真記者だった男性社員(53)について、飯山区検は9日、住居侵入の罪で飯山簡裁に略式起訴した。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 06:58:27.72ID:IFvmwJQG
泥棒帝国主義国家の糞シナチス

チベット併合、問題の根源
https://www.nikkei.com/paper/related-article/?b=20240413&c=DM1&d=0&nbm=DGKKZO79976700S4A410C2TCR000&ng=DGKKZO79976750S4A410C2TCR000&ue=DTCR000

>20世紀半ばまでインドと中国に国境問題は存在しなかった。両国の間にはチベットという広大な緩衝地帯があったからだ。中華人民共和国が建国後、力で一方的にチベットを併合した結果、約3500キロメートルに及ぶ中印国境線がにわかに存在し始めた。

>つまり、インドからみると中印国境問題とは完全に中国の侵略行為が根源だ。北部のラダック地方や東北部のアルナチャルプラデシュ州などインドが実効支配する地域に領有権を主張する中国の言い分は受け入れがたい。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 23:52:02.22ID:0yh0M5Px
従軍慰安婦ではすっかり騙された
絶対に許さん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 06:08:53.10ID:wJnB7n1v
サンゴから歴史まで
捏造の朝日
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:58:43.46ID:STOQ1TvO
自分たちに都合の悪い内閣支持率アップは最後にこっそり報道

【サヨク悲報】岸田内閣支持率+5.4 テレ朝「微増」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1713147576/l50

立憲の支持率が5%上がれば「激増」なんだろうなw
0032名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 13:41:48.49ID:19zBcKw0
シナ共産党政権の飼い犬がどの口で言うか

朝日新聞「自衛隊の大東亜戦争投稿、岸田の責任は重い」
https://www.moeasia.net/archives/49748079.html
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 07:00:13.15ID:GRH4ybNc
解決済みの話を蒸し返して言いがかりゆすり集りを繰り返せば
日本は安倍政権の時と同じ対応をするだけ

【在日三世】 韓国で「反日大復活」という“悪夢のシナリオ”が、まさかの「現実味」を帯びてきた
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713496862/l50
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 09:39:01.56ID:GRH4ybNc
自分たちに都合のいい制度だけを民主主義と称するサヨク軍国主義者

サヨク「日本国民の半分は、日本を民主主義にさせないために自民党政権を選んでいる」
https://mona-news.com/archives/91139702.html

元朝日記者「日本人大衆の大半は倫理や知性を喪失した、ニンゲンの形をした何か別の動物にすぎません」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1695254189/l50
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 09:18:22.12ID:aybBpyzZ
捏造のアサヒ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 06:44:30.58ID:6UgWNmEc
朝日は立憲のババア議員が毎日の捏造記事を根拠に
国会で原英二さんを非難し自宅住所まで公開した時の
裁判結果はほとんど報じてないのに今回は随分と大きく扱うんですね

維新・足立議員に賠償命令、国会質問編集し動画投稿「免責の対象外」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a16c5c9d0ae231419eb8cf403cab323f2f03f977
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 08:28:41.44ID:8ncs9P+c
「選挙運動妨害を排除してはいけない」って強く主張したのは朝日やサヨクだろ

蓮ホゥ 「安倍演説への抗議を排除するな」 「私達の演説への抗議を警察が排除してくれなくて怖かった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1713861775/l50
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:32:34.00ID:8ncs9P+c
何でこんな立派な政治家が立憲のような反日売国クソサヨク政党にいたんだろうか

松原仁氏の爆弾質問≠ノ上川陽子外相はしどろもどろ答弁「あのー、そのー…」 外国人パー券問題追及、政治資金規正法改正
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d1c6906420db1a72b09583554fea2d1b05aa522
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:28:58.00ID:z1Rzxinm
どうせ朝日は報じてないだろうな


れいわも賛成した川口市議会「クルド人」意見書 マスコミ報じず
https://www.sankei.com/article/20230730-H6PIW4LZ25O7LBZKRX6LT7TY34/

>意見書の採決に反対したのが、共産党4人と立憲民主党2人、れいわ新選組の1人だ。ただ、れいわ所属のもう1人の女性議員(48)は本会議の起立採決で立ち上がり、賛成した。女性議員は賛成の理由を議会関係者にこう話したという。

>「私の自宅の前でも毎日、暴走車両が通り抜けて、近所から苦情が殺到している。到底見過ごすことはできなかった」。議会関係者によると、この議員はその後、れいわ内で難しい立場に立たされたという。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 09:23:20.65ID:e7k94BmU
昔 ちょっと右よりを 自分で修正しようと思って 赤の朝日を割と長く購読したが
あんまりにも赤すぎてやめた。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 13:17:43.82ID:Id7t6P22
あいつらあれで「自分たちこそ中道」だと思ってるんだろうな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況