X



最近セックスしてますか?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 20:51:01.78ID:rmlosaec
最近セックスしてますか?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 04:25:56.10ID:EMxR3u1t
独身年上ババァに言い寄ろうかと思うけど断られそうだ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 08:36:23.54ID:JoTSKXhN
最後にやったのは15年くらい前のソープだわ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 08:44:50.93ID:iFfW9FpT
セックスしたいけど、リスクが高い世の中なので、オナニーで満足している。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:25:37.36ID:HFGvq/Wf
射精までは行かなかったけど昨夜も妻とした
精液が溜まるまで日数がかかるようになって幾年月
今は夜が明けきったコーヒーを二人で飲んでる
↑は「恋の季節」の夜明けのコーヒーを二人で、から派生
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:17:18.42ID:9Gt1Rcb/
43才人妻とセックスしてます、リスキー承知でやってます
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 16:35:25.51ID:C8Ry0NeY
してない
したくても相手がいない
嫁とはする気にもならんし出会いもないし風俗に行く気もせんし
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:25:08.87ID:WK01oFqy
明後日64歳独身とデート。まぁ初日にベットインはないだろうが。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:27:39.08ID:VKKNgm86
いややわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:17:52.80ID:SYsLYR2p
やりたい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 00:13:08.87ID:REPMEMuh
明々後日67歳独身とデートなんだが、これがまた年代物で閉じまくってる感じ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 00:24:08.20ID:wU13OMtu
パパみたいに子活、孫活ってあるのかね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 00:30:07.40ID:WkgPaVTx
非合法まで入れれば、思って活は大抵ありそうな気がする。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 00:31:33.27ID:WkgPaVTx
訂正:思いつく
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 00:38:54.95ID:wU13OMtu
ママ~~~オッパイすってもいい?
いいわよ
ママ~~~ おチンチン入れていい?
いいわよ!
ブスッ!
あるなー
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 07:41:22.93ID:SaD1kAWw
去年の10月末から一回もしてない
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 08:11:22.87ID:0sRHt/4P
40越えの婆とはやりたくねえわ
気持ち悪いw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 10:53:29.94ID:rLwV5Gwx
40越えならまだ張りがあるお バレエやってた人の太ももは美味しかった昔。
いまならしわしわでなければ50越えでも安全清潔ならおK
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 11:06:59.24ID:rqSV1FyV
40代既婚は背は小さい顔は石原さとみっぽい狸顔、セックスになるとかなり激しい。
特に上になると腰の動きが半端じゃない60才の俺には刺激的すぎる。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:47:25.47ID:c4zLncij
>>22
3Pは ギリ! だよ
4P(♂1♀3)は腹上死寸前
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:11:25.91ID:UKFfMkyK
3P死ぬまでに一回やるか。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:27:29.25ID:xnsATMN0
オナニーしか勝たん!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:36:06.71ID:IIS0P1a7
>>20
バレエをきちんとやってる女性はあそこの締まりが最高だよ
太ももも確かに発達するけど締りと人によっては中がうねるでしょ
それともそこまではいかなかった?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:29:51.29ID:c4zLncij
4P例
1人騎乗位でパンパン
1人顔面にマンコでなめなめ
1人横か体に交差してもらってマンコネチネチ
逝ったら交代でチンなめにきて立ったら勝手に入れる
そんなのが交代で永遠に続く
腹上死待ったなし!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:21:13.68ID:HL+kqZdO
おれは出すのは1人だけだから3Pも4Pも一緒だよ
選択肢はふ増えるが
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 18:43:59.22ID:BCmrwFSo
>>29
やる?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:06:36.88ID:8gTeDWPK
明日は67ババアとデートだ。押し倒そうかなw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:23:54.65ID:BCmrwFSo
その差45
まぁどっちもがんばれ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:01:22.15ID:nDwNUMeL
ですね
ご安全に
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 13:03:23.56ID:tR0kQPMX
43才人妻と昨日やってきた。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 18:47:58.95ID:RdYkfcvX
明々後日案件あり♡
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 09:36:37.43ID:oPtl+KB1
先週金曜日した
 今週は日曜日の予定
 50歳人妻だけどあそこの中がグニョグニョ動いてやめられん~
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 11:40:31.30ID:KXlQVLBd
俺は今日既婚の43才と夕食食べてからラブホです、泊りはお互い出来ないので休憩です
3週間ぶりなのでラインでワクワクするねと言ったり彼女が久しぶりなのでジンジンしてるって。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 02:53:13.98ID:2Q+YNyxh
ヤフパで遊んでいたら、いきなり下着姿写メ送信の無職55女がいた。美人局断定してブロックした。通報すればよかったな。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 07:00:47.20ID:Jd1cnAR0
19歳の女の子
身長は150くらいなのにEカップのロリ顔剃りパイパン感度良好であっという間に射精してしまったもう少し楽しみたかったんだけど残念
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:44:12.51ID:iJBACfrn
このスレは1%の希望と99%の妄想で出来ています
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 15:43:38.26ID:JLccnECr
70近いけど若造りの管理人の婆さんとしたいんだが 理事長にバレないように
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 15:46:21.58ID:eAjBWbBj
まず食事に誘え
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:36:52.34ID:Jd1cnAR0
30歳の女性
胸は小さいが綺麗な体さすがにテクありでおじさん撃沈した
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:36:26.39ID:ti4Li31N
もう10年近くセフレ関係の女 そろそろ更年期だし
若いのに乗り換えたいが、また一から発展させるのが面倒
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 11:40:05.09ID:QlWf0J3l
俺も20年以上の関係とセックスしてきたが今じゃ54才だから更年期だお互い年取ったねと話している
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:14:15.77ID:WmY5JPew
43才丁度女性にとって最高の時だと思う、昨夜セックスした
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:28:56.16ID:AZuiIWVh
SEXは疲れる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:23:46.54ID:IJTW52Zp
久しぶりにホモSEXでケツ掘られたが良い感じだった
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 14:07:58.39ID:5xKqbzD7
40代とのセックスは最高だよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 11:30:04.23ID:ybG1ebSt
俺は女性のお尻の穴好きで今まで付合った女性とはアナルセックスしてきた、妻も処女じゃ無かったけど
アナル処女は貰った。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 11:54:33.44ID:M1GlKwC4
50代とのセックスも良いもんだよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 12:45:34.05ID:RB/PcqyV
今日嵐で婆さん押し倒しキャンセル。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:46:57.72ID:qU9hG8Pp
昨日目黒川のまだ咲いてない花見しながら54才人妻とセックスしてきた。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 04:02:52.69ID:E5Rc+wIG
今度金曜日にデート。やっと67ババァ押し倒せるかな。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 04:30:24.87ID:UD9Lo0Xw
頃すなよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:49:16.87ID:XC5af/Yp
相手が居ない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:54:11.90ID:RtYS+GtG
今は43才既婚で子供3人とのセックスが楽しみです、でも旦那の目を盗んで来るので中々会えない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:34:11.28ID:kbRZXofG
凄いなぁ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 07:56:24.06ID:EPhFfcEz
今日47歳と昼からする
週一ペース

大型犬用ペットシート持参するが、拭きまくる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:09:09.59ID:d4eTaaNJ
もう何十年も無いです。
でも、この歳になっても性欲あります。
セックスしたい。できれば若いイケメンから抱っこしてほしい。40代までならOK。
濃厚なキスからオッパイ愛撫されて、下の方におりて来て敏感な部分を
チューチュー&ペロペロして欲しい。
羞恥心全開で両掌で顔面を覆った私を叱って。
両手を無理やりどけて、羞恥心MAXの私の顔をまじまじと覗き込んで
「かわいいね」って言って欲しい。
色ボケババアでゴメンね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:35:04.56ID:1Y2yk4+0
>>71
当方、ブオトコでもない、白髪混じり
17.5cmほど、にぎったら指の間3センチほどあきます
フェラはカリまでしか口に入らないようです
クンニは30分以上、正常、バック、騎乗など一時間位後、正常位で中出しします
いかがですか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:47:38.41ID:2C7bjZaO
セックスなんて俺の人生にはなかったな
セックスとかどんなもんか想像もつかんわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:48:57.77ID:d4eTaaNJ
ありがとうございます。
西武新宿駅北口改札でお待ちしています。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:55:58.97ID:1Y2yk4+0
>>74
富山県です
富山空港→羽田空港→浜松町駅→山手線新宿駅まで行きます
それからどう行けばいいですか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:03:29.24ID:d4eTaaNJ
すこし歩けば歌舞伎町裏にラブホはいっぱいありますから
どこか空いているんじゃないかと思います。
ダメならアパホテルでもいいですよ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 12:25:46.71ID:9KcCmUaS
月2回ほど33歳の彼女と自宅でしている。この彼女がキスをすると人が変わってエロくなる。
最近は椅子に座った体位で膝の上に乗ってもらって自分で動いてもらっている。
自分で動いた方が感じるのあえぎがすごい。
俺は正上位で自分で動く方が感じるので、自分で気持ちいいよう動く方が感じるのか。
いつも2,3時間はしている。

50ぐらいから2回できなくなったので誤射しないようにしないと、1回出すと固さが足りず入れられなくなる。
歳はとりたくないものだ。還暦すぎて濃厚のセックスできるのは幸せだと思う。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 12:59:29.07ID:R5+4hnLB
この歳で若いのに中出ししたら人生終わるからな
生でする時は、出る瞬間の見極めが命!
ゴムも したくないしな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:04:09.38ID:TncM8s9a
>>73
大賢者様か?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 18:36:42.64ID:QqUC4EDf
50代人妻とセックス昨日した、声が大きくてイクと潮なのか小便なのか噴き出す
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:04:27.67ID:bOnu5ay1
近頃はもっぱらホモSEXだな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:01:03.33ID:699cKOui
お前らセックスの為に何か運動その他日々努力してるよな?!
勃起薬に頼るのは当然としてその何かを教えろや下さい

ワイはカマグラゴールド服用にスクワットはやっとるw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 11:02:08.87ID:sMk3PGJ6
少食を心がけることだね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 11:57:47.35ID:vURmwLgt
43才人妻、AV女優の三浦恵理子似セックスの相性も良い
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:57:54.61ID:7042x8RH
腰が弱い奴は、女上をメインにやるといい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 08:53:34.43ID:PjMEYS8a
今週末は50才のセフレと1発
先週しなかったので、今週に

ここのところ毎週してたので、今後は月に2回くらいにしようかと もう毎週は厳しくなってきた 年だな。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 17:04:37.56ID:uoiWg/fL
そういえば最近やってないな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:46:38.46ID:Lapgc4oi
嫁ももう年なので、セフレと月1〜2回
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 13:18:23.01ID:1t9YD4pD
20代30代のあのチンコ絞られる感覚が
40代ではただヌルヌルなだけ
になるよな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 10:01:16.45ID:j4n5C0Ry
今晩、26の子とやる予定
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 03:38:03.62ID:MSAJtTht
してない
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:50:25.44ID:smubhDdc
23歳のパイパン娘としてる
よく濡れるから亀頭を膣口に添えると
滑り込むようにチンコが入ってく様は堪らん
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:07:29.63ID:qX/Eh0Aq
連休明けから、チンポより抗がん剤治療を受けると思うのよ。その治療はチンポが辛くなるみたいだから、それまでにセックスしてくるよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:58:11.78ID:Dtk6FA6O
>>104
チンポが からくなるの?
砂糖でもぶっかけてナースに舐めてもらえ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 18:28:47.98ID:FNa5ZtX8
分かってて書いてるだろ(笑)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 18:37:08.83ID:qX/Eh0Aq
>>105
膀胱癌で、尿道から、抗がん剤として、BCGを注入するんだってさ。前立腺癌とかだと、チンポの機能が駄目になるらしいね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 02:35:30.44ID:mX54dKI4
睾丸vs抗がん
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 07:35:32.71ID:IYtBYlxI
いただき女子りりちゃん
判決出たけど
あれは容姿ひどいな
お金もらっても相手したくない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 13:05:14.90ID:vnR+Y84x
アナルセックスして膀胱炎になった俺
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 10:55:53.25ID:4CCZ6bhb
年端も行かない少年たちに性虐待してた芸能プロダクションが問題になったよな
犯罪だしウンコを出す所に大事な物を入れる行為には腰が引けるが被害者にとっても酷
女もイケメンならセックスしたいと思ってるようだがイケメンでないと男は辛いしどうしたものか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 11:10:07.23ID:g4ntAQ/m
男はもちろんだけど、女の尻にも入れたくはない
あれは💩を排泄する穴、基本的に💩臭が絶えない
入れた時にチンコが💩まみれになったらどうする
入れるのはマンコだけ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 11:35:03.05ID:4CCZ6bhb
アブノーマルに個人的には興味はないけどゲイとかはそれが前提だろ
衛生概念の欠如としか思えない、女ならすべて好みと言う訳ではないが
同性の男なら、美形でも恋愛とか性欲の対象にはならないよな
全否定はしないから目立たず、やってくれとしか、ただし犯罪はNG
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 14:17:09.54ID:sIxBA/TG
ソープ行こうかな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 14:28:48.95ID:YwJL7FvA
俺はアナルに入れるよ、現実女性も最初は嫌がるがアナルの好さ知るとやみつきになる
0121名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 16:21:45.73ID:gaBEHhnV
>>119
思い勃ったが吉日
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:53:04.63ID:R7cXPLG6
手コキ屋オススメ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:04:42.78ID:Tipv9yU1
30年前のテレクラ入れ食いブーム・・・雑菌性尿道炎やら毛じらみやらお土産もろたなー
金払う必要ないいい時代だった(遠い目)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:34:21.27ID:mUo4xK+3
雑菌性尿道炎やら毛じらみやらお土産つきなら美人でも遠慮したい
SEXは楽しくて気持ちの良いハズなのに想像しただけで虫唾が走る
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:56:11.41ID:iWirh+5w
パイパン18歳処女は?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:21:00.46ID:iWirh+5w
JKはやめとけ
へたしたら逮捕
不同意性交罪成立したら
執行猶予なし禁錮5年以上
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:58:59.88ID:mUo4xK+3
>>125
封建時代の権力者ならよりどりみどりとかあったかも知れないけど
身分が違うので少数の好みの女だけとしたい、分岐点は好みか否か
尚、好みでなければ遠慮するし、好みでも不都合があれば遠慮する
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 13:00:49.54ID:uPer01/J
逮捕されなくても処女JKはぜんぜん面白くないよ
キツイだけで汁も出にくい
それより、気持ちよさ知りはじめたJD20歳近辺ならとてもおいしい
未婚30前半まで
それ以降も逆に、セックスのみが目的になる
既婚者はやめとけ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:19:55.44ID:edPV5XVV
彼女がいたか、いなかったか忘れた独身の頃、利用していたクリーニング店の年上で
家族持ちの女性店員と多少の会話をするようになった。ある時、旦那が浮気してるので
私も見返しにが浮気しようかと思うことがあると言われた。あれから40年フト考えると
もしかして私と不倫しないかと言う誘惑だったのかも知れない、と今頃気づく
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:29:17.05ID:edPV5XVV
>>133
>既婚者はやめとけ
この忠告で書く気になったけど、さらに上の時期より遡る10年近く前に
50才過ぎたおばさんとしたことがある。塗れてるが特有の柔らかさ、しなやかさがなく
食べ物で言えばコリコリ感があって、然程気持ちは良くなかった。おばさんには
「最近旦那が抱いてくれなくて寂しかった、気持ち良かった」と感謝された
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:51:22.06ID:RndJewH2
>>135
マンコがどうだ ではなく、倫理上の問題だよ
出来たらどうするめっかって離婚裁判になったらどうする
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:15:30.25ID:s/ScYQeX
>>136
そのおばさんに「家族が増えたのよ」と言われた時には内心焦った
実際は学生寮に住んでいて交流のあった後輩が下宿することになった

>出来たらどうするめっかって離婚裁判に
若かったので考えなかったが上がっていた(更年期後)のではと、生で大丈夫と言われた。
ただ妻は更年期後も特有の柔らかさ、しなやかさが継続してるので得した感じ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:48:36.19ID:/T67BqE1
>>138
君が男ならソープに行く、君が女なら相手を選ばない
ただし女も年齢が高いか、ブサイクなら金が必要になるかも
0140 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:22:24.35ID:UOsr+IWk
ソーブは今月3回行った
行き過ぎ でもイキタイ
0143 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:20:45.70ID:UOsr+IWk
行ってきたが連休明け登廊に向けグローミン塗って備える
いや~セックスって本当にいいですね~
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 11:57:54.31ID:HLt3KqU0
5月2日にシングルマザーと久しぶりにセックスしてくる予定
0148 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 04:11:24.75ID:dnYeS+10
嬢に会いにソープ街を歩いてたらええ女がソプ店に入って行った いい尻してた
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:48:43.67ID:YMRMvDDd
嫁とは13年してないこのまま生涯しないのかな。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 07:36:18.33ID:YyVgC336
GW中に1回あって、フリータイム使ってがっつりやってきた
人妻だから午後の5時間ほど
途中で昼寝を入れながらなかなか濃いHを楽しんできた
最後はなかだし むっちゃ気持ち良かった 
いい年こいたじじいの文章じゃないけどほんとに楽しめた
また頑張ろう
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 13:07:15.50ID:vSR2bnrS
>>156
俺もGW中にシングルマザーと同級生の奥さんとセックスした、どちらとも69して眺めたが
最高だね。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 00:22:48.50ID:uCiu+YDF
若いのとやって、間違って出来たらどうします?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 07:11:37.13ID:0wmdKU3J
>>162
バイアグラ レビトラ シアリスのジェネリックを相手と状況によって使い分けてる
泊まりの時 休憩 時間帯によっていろいろ研究した~
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 10:59:01.48ID:2LQewBd8
>>158
俺もパイパンは嫌いだけど時節柄というかセフレ43才も今言われてる老後の毛の問題でパイパン脱毛しています
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 08:15:01.74ID:iRJ497UZ
テスト
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 11:07:08.13ID:w4OC+Ud+
嫁とは20年近くしてないが人妻セフレとは月に2回はする
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:00:36.40ID:z7033a0f
テスト
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:12:23.32ID:9/OgvvDB
>>164 10年ぐらい前はそれらを病院で恥しのんで相談で買うた まだちょい余ってる高額だた
もう毒化してるかもw  ジェネリック錠は簡単に手のはいるのけ?(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:23:59.37ID:W3jFC26l
イーストが一番手軽かな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 11:54:14.66ID:wmJbBA4h
>>174
閉経してからは濡れが悪くなりました、グロマンは健在ですが
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 17:50:15.62ID:wmJbBA4h
>>178
そうですねローション使ってます、オッパイに塗っても気持ち善がるので
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 18:01:44.54ID:ZPkIAVIf
どうせなら塗ったらきれーなピンク色に着色してくれる
無害のヌルヌルなの開発してくんねーかな
なめても無害なやつ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 20:32:37.05ID:35AZIYoe
>>179
ありがとう
うちは長年のレスから目覚めるべく、立ちふさがる壁を超える手段としてローション使おうと思ってますわ
一人でやる時も使えるし
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:04:21.28ID:pRpezVSl
イースト高杉
ベストのレビトラジェネだったら、
1錠換算で400円から、大量注文で100円しない。
20mgを半分に割って使用しているから1回50円
5年リピしてるけど、今のところ健康被害ない。
0186名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 15:11:31.91ID:pRpezVSl
>>178
ローションを真夢子に入れるのはチョット心配
殺菌処理済みの潤滑ゼリー(ローション)使ってる
リューブは粘度が高く使い難い
ルナは逆にサラサラ過ぎるけど舐めても自然
リューブは安いけど、温感はピリピリ刺激あり
ウチは、99%水か、ペペの潤滑ゼリーで固定
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:10:47.24ID:onz2yB2t
>>184
我が家も長年15年はレスでした15年の間も誘ってみたりはしましたが嫌がるので遠ざかっていました
この前孫と娘が帰ってまた2人になった時にお酒飲んでいたら雰囲気が盛り上がって15年振りにセックス
しました、妻55才なので閉経済みで昔に比べたら濡れは少なかったし15年振りで中々痛がって入らなかった
ローションでもあればと思いましたがまさかセックスするとは思ってなかったので、最近は俺がローション買ってきて
妻の体中に塗って沢山愛撫してます。最近は妻もご機嫌です。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:19:54.75ID:XyV0MFVK
>>188
いい話です!
昔最後にやったときに痛がってたので縁遠くなりました
一度試してみたのですが痛がる以前に濡れが弱いため躊躇していたらこちらが中折れしてしまって…
男も歳取ると前立腺の症状とか出てくるから出来る内に再開試みますわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:29:39.67ID:f9yTEfZp
>>188
そうなんだよな
閉経かつ、長期間やらなかったら
マンコも固くなって奥まで入れにくいんだよな
半分位の奥がしまってるとか
処女かよ!と突っ込みたくなる
いや突っ込めないんだが
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:46:16.20ID:niMzBoWN
テスト
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:29:53.07ID:0HMlwhv6
勃起して挿入出来るけど射精するまで飽きてしまうってどういう病気?勃起はしてるけど素で飽きてしまうって状態
中折じゃなくて勃起はしてるけど
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 09:32:27.02ID:iTGa1k98
>>190
セカンドバージンですね。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 12:26:54.70ID:tXO+Bzix
姉妹とならやってます。多いですよね?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:42:41.01ID:OiXD2161
性交禁忌の日(5月16日 記念日)
江戸時代の艶本えんぽん『艶話枕筥つやばなしまくらばこ』に、5月16日(旧暦)は性交禁忌の日で、禁忌を破ると3年以内に死ぬと記載されていた。

艶本とは、春本しゅんぽんなどともいい、男女の性交渉を絵や文章で表現した本のこと。


今日はセックスしたらだめな日らしいぞ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 09:45:54.06ID:MzdppXyp
昨日久しぶりにシングルマザー39才とセックス2回してきた、さすがに若いから激しい
0205 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:20:57.07ID:1kKUjskZ
24歳としてきた オナニーも見せてくれた
噴いてた
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 09:50:56.13ID:MwMHxXcb
射精しなければ1週間に4回や5回はできるし、連日すれば
60代の古女房のアソコも今でもシットリ柔らかくて気持ち良い
20代前半の時に50代のおばさんとした経験から女が年取ると
シットリとした柔らかさが消失すると覚悟してたが女房は違った
尚、件のおばさんは旦那が求めて来なくなって寂しかったらしく
情事後には満足そうな顔をしてたが俺は然程気持ち良くなかった
おばさんは生理が上がっていたので生身なのに

また俺は40代でパイプカットしたのでコンドームの不快感がなくなり
多めの要求でも妻も嫌がらずにを受け入れくれた賜物かも知れない
覚悟してた予測と違い嬉しい限り、尚、個人差はあるのかも知れない

>>199
御当人は姉と妹がいる男ということか?
兄妹か姉弟ならパイプカットしてからことに臨め
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 13:37:58.29ID:jHtkmdWI
既婚者女性と明日セックスします
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 21:21:22.01ID:6hJ+K1Fz
>>208 どーやって知り合うの?(´・ω・`)教えろわたしに早く
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 09:03:25.09ID:y6bjPZrW
>>211
ターゲットの女性がいる場所を探してそこに参加すれば、いわゆる趣味友だから口説きやすいでしょ
少しは頭使いな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 10:08:44.10ID:ybv3IuEO
俺はPTA関係
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 15:39:16.36ID:OCjTRbKw
tps://pbs.twimg.com/media/GOJue94bMAAACxH.jpg:orig
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 15:56:07.34ID:6d54u4JF
>>217
切腹しろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 19:55:46.94ID:VEshieuF
声優・古谷徹(70)は
66歳で29歳の女と4年半も不倫してたのか! 
元気だなあ
アムロ勃ちまーす!ってか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 11:43:01.60ID:GoaR7vIG
俺が知り合うのは地域のボランティア活動で人妻と知り合う何度かのみに行き旦那の愚痴と旦那とのセックスレスの話が出たら
頂き。ボランティアと地域のサッカーのコーチはやめられない
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 16:35:38.84ID:IFj0VfKp
出会って三ヶ月あとにセックスする計画たてます ちゃんと計画書つくり 精力剤 ローション準備して 舐めまくり2時間 焦らして焦らして 濡れ濡れになってやります
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:41:47.40ID:fZePOHoP
爺なのにPTAって??お孫さんのPTA?町内会とかならわかる・・老人会。。はやだなあ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 07:37:50.28ID:EeXtb9iH
たまに日曜日の早朝にジジババの集団に遭遇するけどアレってそのうち個別で仲良くなってどっかのラブホへ行ってしっぽりってやつだよね?ね?ね?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 11:36:18.05ID:JZNk9TCi
俺は永年地元の少年野球のコーチしている、可愛いお母さん狙い撃ちです、今までけっこう頂きました
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 08:51:54.15ID:8RnLl7r+
週末 2週間ぶりに定期さんとやってきた
前回勃ちが甘かったので、ED薬 空腹時に水で飲むという手順をきっちり守ったところ、ビンビンでした~
4時間 まぐわってお互い満足した いつまでできるかと言いながら、満足できるのはED薬のおかげですね~
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 14:49:50.66ID:jO9hnYvB
土曜日に人妻55才とセックス、55才でもよく濡れる。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 16:50:54.00ID:jO9hnYvB
>>230
シャワー2人で入って洗いっこしてからベッドクンニから彼女が上の69をしてクリでいかす、そしてからいマンコに入れる
上にしたりバックで俺がイク。アナルは指でイカせて今回は入れなかった
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 18:45:33.55ID:wE6cBlt/
夢の中でもいい。JKとせっくすしたい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 18:56:41.82ID:A0++YeML
金玉が小さくなってる、射精量なんか点だぞ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 11:43:58.36ID:BZlZPa5T
50代の人妻のマンコは黒ずんでいて俺は好きだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況