X



【中止しろ】 コロナより、ワクチンで、死者でてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:13:13.61ID:NlvwV88G
ナカムラクリニックの中村篤史医師は、
2022年の超過死亡が10万人を超える勢いであること、
そしてその原因がワクチン以外に考えられないにも関わらず、
世の中は「超過死亡とワクチンは無関係だと断言している。」
そして国はワクチンの製造工場を作り、接種年齢を引き下げ、
これからもどんどん打ち続ける姿勢を強めていると警告されました。
://twitter.com/shantiphula/status/1602499841245868032?s=20&t=v6uqvjn9cXL1C-9s_ZC5Tw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 13:37:00.93ID:GmllVv1B
齢別死亡率は変化していない→人口の高齢化が進む→見かけの超過死亡
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 00:00:44.03ID:4S6/Fl1M
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
食事前にナイアシン療法を行うと、効く人には大変有効と思います。
風呂上りにナイアシンを飲む人もいるようです。ナイアシンフラッシュがありますが
慣れれば、どうということもありません。
自然な形でセロトニンが増えれば、ほとんどの神経症や精神疾患は良くなっていきます。
薬も確実に減っていきます。それと同時に高タンパクな食事が大変大事です。
そして適度な運動で最強です。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 10:54:43.94ID:8pkL09uM
救急車出動 過去最高 熱発
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 12:39:09.25ID:+OQpjqpu
昨日の会社帰り、電車に乗る駅の前に救急車が来てたんだけど電車を降りたらそこにも救急車が来てたわ。
最近、また増えてるね。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 16:53:44.55ID:W4h6Blxu
超過死亡は幻。
年齢別死亡率は変化していない。
人口構成が高齢化すれば、自動的に死亡者数は増える。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 22:58:35.28ID:BJteZBrf
おもしろいこと

「日本で超過死亡が増えてますよね」
「こいつら反ワクはー」
(いや、ワクチンのワの字も言ってないのだが)

「各国でいまさら感染者重症者がなぜこんなに増大しているのか」
「おまえら反ワクはー」
(いや、ワクチンのワの字も言ってないのだが)

なんか多いんだなこれ最近
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 18:15:54.18ID:MFqQJKZ4
反ワクって良い隠れ蓑だよな
推進してる政府厚労省のほとんどは反ワクだと思う
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 11:02:56.70ID:sK2LjPaI
中国武漢研究所
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 14:25:23.78ID:61jDMNFY
鬱陶しい毛唐どもをやっつけるウイルス作ったのに、mRNAワクチンで封じられてしまった!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 17:35:03.44ID:OihRbK36
【グローバリズムの構造】アルツハイマー病、レビー小体型認知症の治療薬と称する偽薬のマーケットである日本国という牧場の日本人という家畜
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40314334
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 11:05:08.65ID:ZbMEZ7Bw
息切れ 倦怠感 後遺症 早急に接種を
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 03:32:38.57ID:yr9UKgOL
ノーワク60代とか
かっこいい
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 12:09:25.73ID:v9nTfZAv
あの空気で打たない決断は本当に素晴らしいですね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 12:23:45.41ID:BVPH5UoQ
俺も八代亜紀の死因がおかしいからネットでいろいろ調べたんだよ
免疫抑制が俺の答えだ
俺5回もワクチン打っちゃった、やべ~
しかも12月に帯状疱疹になったから俺の免疫おかしいんだよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 12:39:16.10ID:W7DoZU4x
あらそれは残念。
膠原病は自己免疫、つまり、免役が過剰に暴走して自身を攻撃してしまう病態。
ワクチンが本当に免役を抑制してくれるなら助かったのにね。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 13:45:29.68ID:55EETuI5
まあみんな打ったんだから気楽だな。同じ運命
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 16:06:35.71ID:W7DoZU4x
延べ4億回以上打って3桁なら、まあまあかな?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 16:08:31.09ID:W7DoZU4x
延べ4億回以上打って3桁なら、まあまあかな?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:26:18.36ID:tvYXtsga
>>770
これ以上変なの打つなよ
インフルワクチンも含めて熟考するんだ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:52:43.94ID:jfyMjGPp
みんな風俗どうしてるの?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 00:13:32.81ID:UCrt9Egt
もう手遅れだバーカw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 00:24:20.95ID:RWYAIZWt
>>770
帯状疱疹て順調にヤバいじゃん
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 09:03:03.65ID:EvNPCB19
インフルも帯状疱疹もmRNAワクチン化w
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 09:50:48.15ID:sgSCK3bQ
>>770
調べてみたらほんとだった
八代亜紀モロあれそうだわ
替えのない声の人亡くして哀しい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:36:28.76ID:OCU68tqz
自治体でのコロナワクチン接種記録の保存義務は5年ということらしい
薬害は数十年後に発覚することもあるから、各自で接種した証拠は持っておくように
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:46:24.00ID:sgSCK3bQ
今時は紙保存じゃなくてデータ保存だから
5年後以降わざわざ消すほうが手間がかかる行動なのだ
消されたら意図的という事
やりそうだが
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:18:08.04ID:5Md0cZgH
中国武漢 研究所再調査
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:34:44.19ID:n9DK+mhJ
⇒【𝕏】あらゆる訃報を利用する陰謀論者たち…根拠なく「コロナワクチンのせい」 ★5 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699054925/
⇒岸田首相、コロナワクチン7回目接種 インフル同時流行に備え
https://mainichi.jp/articles/20231111/k00/00m/010/230000c
⇒「法的手段も検討」 河野氏「反ワクチングループがデマ」
https://www.kanaloco.jp/news/government/article-960227.html

※ 新型コロナ「第10波」 患者数は9週連続で増加 新たな変異株「JN.1」が猛威振るう 今週には倍増か
https://www.fnn.jp/articles/-/649720
2024年1月29日
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:44:49.39ID:vEvEX9Yq
mRNAなら、技術的には即時対応できる。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 17:30:02.91ID:Ra2tZitc
そもそもワクチンの成功事例なんぞ皆無なんだけどな
洗脳されすぎよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 17:59:54.86ID:C7Re3+RG
>>790
自然減のところに登場して俺が収めたみたいなのばっかだからな
全部手柄の横取り

コロナワクチンは登場以降逆効果だらけだけどw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:09:05.31ID:Ra2tZitc
>>791
ワクチンのおかげで撲滅したとか全部ウソ
やだねーw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:15:27.90ID:S62ghQL8
2021年の接種が始まった時には
ワクチン打たない人を見下して
バカにしてアタオカ扱いしたくせに
年月が経ってから
「打つも打たないも自由だよね」と
常識人ぶってるやつ胸くそ悪い。
お前は打ち続けろ!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 06:46:57.60ID:6ajVl13f
>>793
この台詞を言う人って「誘導なんてなかった。私は自分で選択しました」って洗脳されてるんじゃないかな
何の抵抗も意思表示もしなかった、むしろ率先して予約したまであったとしても「当時は半強制だった」と言ってる胸糞悪い奴のほうがまだ動物としてまともだと思う
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:26:57.75ID:QFlyIRgN
有料
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:16:01.39ID:qvAavCwt
人はなぜワクチン反対派になるのか──東大などがツイート分析 「陰謀論などに傾倒する人がなりやすい」
2/6(火) 13:57
ps://news.yahoo.co.jp/articles/965180f5d9953b4eea2231bc7e3b7a67afa0922c
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:18:14.38ID:G738LWel
お早めに
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:25:54.23ID:uC9lQzEf
陰謀論を信じやすい傾向と強く関連していた性格特性は、よく挙げられそうなものだった。(社会保障などの)給付金受給、自己中心的な衝動性、冷淡さ(独断的なインジャスティス・コレクター)、抑うつ的な気分や不安のレベルの高さ(年齢や環境によって制限を受けている不機嫌な人)などだ。

https://toyokeizai.net/articles/-/382375?page=1
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:40:34.23ID:uC9lQzEf
日本の「陰謀論」最新事情、反ワクチン団体・神真都Qと参政党の内実
https://diamond.jp/articles/-/308599
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:45:13.96ID:eilXbl7+
この人の問題提起にはずっと注視しているけど、この着眼はすばらしい

藤江@日本人、謎の大量死※コロナでは説明できない
@JINKOUZOUKA_jp
メモ

予防接種健康被害救済制度
新型コロナワクチン 認定事例

症状に
「右」が付くもの 161件
「左」が付くもの 346件

左腕に打つからでしょうか?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 17:38:04.18ID:/z1I2m27
脳関係なら左右が入れ替わるかも
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:09:38.53ID:lgMumGeP
感染力「最強」のはしか、日本でも大流行? 

1000人に1人が死亡 “唯一の予防策” ワクチンの確認方法

【#みんなのギモン】(日テレNEWS NNN)
https://news.yahoo.co.jp/articles/927c37238c1393559009eb07ed2c76228ab1b93b

インフルエンザと比べても感染力が強い「はしか」。

コロナ禍で下火になっていたものの、再び世界的に流行し、日本でも感染者数の増加が懸念されています。

唯一の予防方法と言われるワクチンについて、接種回数をどう確認するかや注意点などを考えます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況