X



しあわせすぎてなんだか怖いひとたちのスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 01:15:07.37ID:7zew3vma
しあわせすぎて日々なんだか怖い気がします
みなさんもしあわせを謳歌していますよね

まるで日々天国にいるようです
ありがとうございます
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 08:48:59.50ID:VHr4WdUk
幸せ過ぎて怖いまでは行かないけど
猫を飼っていてテレビ見ながら猫に話しかけたりしてささやかな時間に幸せを感じる
お金で買えない幸せってこういうのだなと思うよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 02:02:41.17ID:iQ5SxBqL
自分も資産なら二桁億円あるが
最後は寄付しないといけない

問題はどこに寄付するかだ
かなりの難問だ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 09:35:39.22ID:MOVygvT3
普通の無名の者 60歳 無職 離別した独身 庭つきの家あり 残債なし 
祖母は84歳、両親は81歳88歳にてお浄土に生まれ変わりました。

遺産もありがとうございました。あとは3回目のワクチンをして穏やかになれば、
また風俗嬢と遊んでみます。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 10:14:46.17ID:poFf2J83
中尾真一は仕事ヲタク 株を拒否
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 18:58:41.75ID:qw0xH70K
墓所の納屋の奥に隠してあった、、、たぶん、、、亡き叔父と父の札束かもしれんけど、、、
25束と小銭5キロ、、、感謝です、、、。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 22:24:56.62ID:LiAIrNex
滑って転んで勝手に頭打って死ぬので、風俗業界としては70歳以上はご遠慮願いたいが、
若者の風俗離れもあって、一概にお断りもできない実情なのだそうな。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 11:02:15.29ID:Y8+G0Ng3
使い切れへんほどゼニわ有るし、ほっといても家賃収入わ入るし、
女房以外にセフレもおるし、借金無いし、家は億ションやし、クルマは2台餅やし…
んが、体力だけは確実に減りよるわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 17:53:12.08ID:xziM3nnS
風俗嬢と遊びようの、、、「積み立て金が170万円」ぐらいになりました。
コロナ禍が怖いから、、、もう2年は遊んでないよ! バカやろうと夕陽に叫びたい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:01:03.54ID:doKRycCa
寒い夜、温かい布団に入って眠れる事への感謝。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 03:15:20.86ID:NtK3+JLK
深夜風呂した、auうたパスで島倉千代子ベスト流し聴取しながら巡回ワーク
2chMate 0.8.10.138/Google/Pixel 3a XL/12/LR
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:43:42.66ID:oKKuAf/J
欲しいモノはすべて手に入れた
が、一つだけまだ手に入っていない
それは何かと云へば、健康で100歳以上生きること
今はそれを手に入れるべくあらゆる努力をしておる
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 03:22:35.00ID:jC9pql2b
ま、結局死んで終わり。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:18:33.61ID:Z7b10kSo
風呂で死ぬ高齢者は多いらしいけど、ぬるい湯に長時間入っていたら、いつの間にか寝ていて、危うく溺れるところだったわ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 14:39:56.60ID:C+yWWg4p
温かい部屋と布団。布団の中で聞く遠い汽笛。
貧乏でも温かく眠れる最高の贅沢。
ありがたや。ありがたや。
南無阿弥陀仏
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 13:21:31.18ID:zxoQIT0L
【60代板】小室圭総合スレだよーん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:03:45.07ID:ZxTyl9sS
貧乏でも優しい家族のおかげで僕は幸せです。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 10:36:52.44ID:m9deXuFu
ええ話やなあ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 10:46:16.28ID:ijgweaq0
陽の入る窓辺で色々考えず「グロリア・エステファン(Gloria Estefan)」のアルバム
『アブリエンド・プエルタス〜扉を開けて』(Abriendo Puertas)を流し王将戦の棋譜中継を見る
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 11:04:32.69ID:wAL05M2T
しかし藤井の将棋はつまらん。渡辺は顔がつまらん知性を磨け
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 11:07:37.52ID:wAL05M2T
P3COのモノマネやってんじゃねえよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 11:55:28.02ID:lN2tMLev
R2D2型の自走式お掃除ロボットが欲しい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:08:27.25ID:HHh6Z3D4
お金は無いが妻がどんな時でも優しく接してくれる。
子供達も親切に接してくれる。他人に迷惑をかける人ではなく素直に育ってくれている。

寒い夜は温かい布団にくるまって寝れる。

本当にありがとうございます。心から感謝します。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:08:35.54ID:96C8cMCQ
羨ましい話ですね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 05:08:12.98ID:S42+dReT
>>1
本当にそんな人がいるのでしょうか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:23:55.94ID:urA5v6i4
最近良く眠れる。素晴らしい睡眠ができているように思う。
薬等でなく、退職したからだと思う。充実しております。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:37:47.61ID:sifcaC0C
リタイアして隠居生活に入ってからはよく眠れるようになった
血圧などの健康状態も会社員時代に比べて格段に良くなった
ストレスが無い事は本当に幸せだ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 14:43:21.58ID:ejcHVe5k
隠居生活はストレスと無縁になっていいね
健康診断もオールクリアするようになった
これで旅行が以前のように自由にできればいいのだが
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:55:32.41ID:2jVySDSQ
呆ける心配はあるものの、引退してストレスは軽く軽くなった。生きている以上何らかのストレスは存在する。ありがたい。ありがたい。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:45:53.11ID:r6DNZjzX
叔父さんの山と斜面の荒れ地を手入れして400坪ぐらいになった 
犬小屋を買って、保護ネコを放し飼いしてみようかと思う おもろいかな  
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:19:07.39ID:qXZQgRjT
猫が住む犬小屋か
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:55:52.55ID:pIYLtdm0
妻といつも一緒。一緒にいると安心できる。
ありがとう。といつも感謝してる。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 09:04:14.65ID:6ZoauhzZ
そろそろ妻の空気を補充してあげようね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:33:59.95ID:jOLBG47A
>>47
本当です。自分の事だけ考えていた。ごめんなさい。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:40:35.34ID:7NehbHJB
仕事をリタイアしてストレスがほとんど無くなったから飲酒量が減るかと思ったが、
いつでも時間を気にせず飲めるようになったからか、逆に酒の量が増えてしまったw。
あと夜更かしするからもう9時前に起床できない。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:33:57.74ID:ygVVnhxX
普通の貧乏人で今のところ食うには困らない。たま〜に多幸感で夜中目が覚める。
理由は分からんが寝るのが楽しみ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 03:12:45.22ID:RFOZqenK
自分は多幸感ではなくて尿意で夜中目が覚める、寝るのは楽しみだが眠くならないw。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 02:20:43.23ID:9Zr/dokP
>>1
正直そんなひとは少ないと思います
0053
垢版 |
2023/08/26(土) 15:34:58.51ID:hmTsoylp
オレモ ヨナカニ ヨンカイハ トイレニ イクナア
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:45:17.77ID:mv8asNaR
怖いですね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 18:14:09.52ID:Lvtna2o+
日々是好日
世の中は好事も良くない事も起きるが、それらの事項にとらわれる事なく、日々を淡々と過ごす。
まあ病気になったら治療はしてほしいが、それ以外は特にない。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 06:42:31.08ID:RS0DgLSe
日々是囚人
おギャーと生まれりゃ皆奴隷
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 06:30:01.90ID:Yjcz/6u3
仕事を辞めて今年で10年目、煩わしい人間関係から解放されて毎日楽しいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況