X



借金を背負ってる者たちのスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 01:32:18.20ID:0rkgLVxZ
いま 6,461,840 円

日々苦しいです
つらいです

収入は持病のため短時間バイトを少しで
月3万円程度です

日々生きるのも難儀しています

日々苦しいです
つらいです

つらすぎます
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 08:24:29.27ID:+VLjc6ln
生活保護にすればいいのに
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 08:49:20.42ID:oBkklBg+
理由があって今後繰り返さないで生きていけるなら自己破産の相談するのも手ですよ
あなたみたいな人の為にある法的な制度ですので
辛そうだから心配
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:09:37.41ID:wUe/BPw3
店が破綻して6000万円ほどの借金が残りました
どうしたらいいですか
諸事情で自己破産は無理です
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 15:25:57.66ID:0UQRwrRN
違う世界の人たちが書き込むスレッド
羨ましい

1 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/10/19(土) 19:01:48.36 ID:Tvg8F71q

このくらいの年齢の独身者なら資産10億くらいはあるのが普通ですが
自分の場合はその10倍以上あります

人生を終えるまでに使い切りたいのですが
なかなか上手くいかないです

日々何に使おうかという重圧に苛まれています


資産が多すぎて日々使い道に苦悩する者たち
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1571479308/
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:10:16.41ID:0i65RRjd
旅先で財布落としたんだが65年金じゃどっこも貸してくれないのな。モバイルスイカでなんとか過ごした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています