X



60板荒らす二人の基地外ジジイ死ね  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 05:28:42.71ID:eHwskLkX
ID:jooF0PGN 基地外ジジイが荒らしたスレ

おっさんずラブを60歳以上住民的観点から語る!!
無くなる体力増える病気
山口メンバー
音声入力で作文投稿 [転載禁止]c2ch.net
「終活」を語ろう
三日坊主のウォーキング鍛錬 [転載禁止]c2ch.net
DAZNでスポーツ視聴……三昧。 [無断転載禁止]c2ch.net
音声入力で100投稿
高齢者の〇〇離れ [転載禁止]c2ch.net
【老齢】AbemaTV視聴スレ【感想】
スポーツって感動するよね [無断転載禁止]c2ch.net
トランプ大統領とダチに、、、 [無断転載禁止]c2ch.net
64歳の誕生日をむかえたわけだが
60歳以上は自動車を運転するな。禁止しろ
中央大学文学部だけど誇ってもよいか? [無断転載禁止]c2ch.net
今日のトップ賞
「年金足りない」と言いつつ観光地に繰出す老害 [転載禁止]c2ch.net
あの世なんて存在しない
結局、人生とは何なんだ? [無断転載禁止]c2ch.net
遺言書 [無断転載禁止]c2ch.net
なみのりの老人 [無断転載禁止]c2ch.net
基地外が夜になっても暴れまくってる
今日も彼方此方巡回してケチを付けちゃました
中森明菜11・30ロックアルバムDSも追加 [無断転載禁止]c2ch.net
やる気 [無断転載禁止]c2ch.net
どうせジジイだし、盆栽やろうぜ!
★孤独老人はどうすれば余生を安心して過ごせるか
60過ぎてからの物理や数学のお勉強
国の借金過去最高、1057兆円 [転載禁止]c2ch.net
60歳以上だけどアニメ語ろうぜ
なんやこの掲示板過疎りすぎて笑たwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]c2ch.net
(笑)
あ [無断転載禁止]c2ch.net
空気

まだまだ続くのかい?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 05:31:10.71ID:eHwskLkX
ID:pJeElpHU 基地外ジジイが荒らしたスレ

【サンデーモーニング他】TBSって変だよな [転載禁止]c2ch.net
1人だけど、孤独感ないなぁ・・・
クソガキ・ニートははよ死ね
【アベノミクス】政府「リーマン級で年金積立金26兆円損失」 [無断転載禁止]c2ch.net
100歳まで生きることを人生の目標にしょう
最近見に来てるから
ハゲ死ね

まだまだ続くのかい?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:40:35.39ID:iyayYa6O
ID:jooF0PGN 基地外ジジイが荒らしたスレ

甘ったれるな若者!年寄りはモーレツに働いた。
60板荒らす二人の基地外ジジイ死ね  
60歳以上とか言ってるけど
スマホやタブレットで遊ぼ!
60歳以上やけどAKB48はどう
地上派ワンセグ視聴三昧 [無断転載禁止]c2ch.net
松任谷由実の「NO SIDE」は名盤 [無断転載禁止]c2ch.net
高齢者の体力伸びる

まだまだ続くのかい?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:36:22.06ID:k1WVGZxo
基地外ジジイ共死ね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:30:00.25ID:cEkYyTBr
今日は暑く燃えてるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwボケ由起子wwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:04:39.38ID:lsZg044w
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|    
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |       由起子wwwジジイが死にますように・・・・
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 15:52:11.17ID:7WTYRMQw
まだ聞こえとるんか?wwww静かやのに?wwwwwwwwwwwwwwww難聴wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 21:39:56.68ID:IoSQsWnl
難聴wwwwwwwwww1回目のピー音とトイレの水の音が聞こえてないとかwwwwwwwwwwwwwwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 15:42:40.10ID:s1Sk0LT7
【第2の911】 米ロ密約でイラン系勢力後退 → エルサレム米大使館テロ → イスラエル軍イラン空爆
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535075045/l50

また911テロやるそーです、九条改憲はこのためでしょうか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 04:03:03.88ID:bJYiMtve
お仲間もボケ由起子に教えてやればいいのにwwwwwwwwwwww所詮そんなもんかwwwwwwwwwwww
金さえ貰えればそれでいいってことかwwwwwwwwwwwwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 09:00:29.77ID:19KRG43C
第1フェーズ開始やぞおおおおおおwwwwwwwwwwwwwはよしろおおwwwwwwwwwwwwwww
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 11:09:06.43ID:UqB+RJ+P
11時やぞおおおwwwwwwwwwwwwwwはよしろおwwwwwwwwwwwwwwwボケ由起子wwwwwwwwwwwwww
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:13:35.61ID:NHTCxQLo
 20年くらい前に、Mさんという有名な医師がいて、この人の母親が死んだ時、僕に手紙をくれた。母親が非常に苦しんでいるのを見かねて、ポララミン(アレルギー薬)を静脈注射したら、苦痛なしに直ちに逝けた、つまり人工的に死に至らしめたと。

 考えようによっちゃ非道徳的なのかも知れないが、苦しみながら延命させるっていうのは善じゃないと思うね。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 19:17:55.71ID:/XT6OeOl
わいのこと書いてあんのか見に来たがあらへんがな。
団塊のワイは富裕層やねん。息子はおまえ等と同じようにアホや。
まだ71歳や、65歳から日本猥褻有名風俗巡りをやってんねん。
去年はまでに関西以西は征服や、今年から北陸、中部、関東を攻めたってん。
北は小名浜までやが年末にかけては栃木群馬の有名どころを攻めたるねん。どや凄いやろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています