X



【大嫌い】こいつが出たらチャンネル変える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 16:34:54.51ID:3CiAdcka
大谷庄兵衛 アンミカ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 09:06:49.07ID:9Ql8eMa8
松本、ツルビン、さんま、和田、有吉、マツコ、バナナ、出川
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 07:49:04.64ID:qjXcC1Fi
大谷翔平が英語でスピーチしたぐらいで何で大きく取り上げるんだ?
テレビ見てるのはジジババばかりだから「日本の息子」って感じなんだろうな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:15:36.98ID:eCN71ZJo
佐々木ロウキって選手会辞めたらしいな
組合でもよくあるが、そういう奴は生理的に嫌いだな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:18:24.64ID:M4IghuK5
こらッ! 松本っ!
視聴者舐めるんじゃねぇっ! ボケっ!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:35:26.89ID:H9TkPUtJ
佐々木は同意だな。
温室で育てられて、大リーグに行っても泣きながら帰国する姿しか見えない。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 19:10:45.47ID:O8YFOgkW
よし、俺は今日から佐々木朗希を応援することに決めた。
佐々木!日本中が敵となっても俺が応援してるからガンバレ!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:11:28.90ID:3R3GiYDk
儂も佐々木嫌い
大リーグに行く前に故障すればいいのに
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:48:50.57ID:GMlaojJr
>>628
ひねくれジジイは死ねばいい
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:48:23.61ID:qIIdympw
>>630
ひねくれてるのは選手会辞めたくらいで組合まで出して批判したり、まだ大リーグに行ってもいないのに
泣きながら帰国する姿を夢見たり、ただ嫌いなだけで選手のケガを望んだり、そして、それらが正常だと
思って知らない見ず知らずの老人が死ねばいいと思っている方だと思うが。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 09:14:00.42ID:XmCYYScI
ニュース見てて地元球団のキャンプ情報に切り替わると
速攻でチャンネル変える
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 09:19:22.90ID:XmCYYScI
野球嫌いだから佐々木労基のことは詳しく知らないが
一匹狼だから好感持てるな

逆に大谷庄兵衛は万人に好かれようとしてるから嫌いだな
今シーズンは絶不調になればいいのに
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:42:28.85ID:lzfZG2x2
>>624
プロ野球の選手会には山本由伸、あの落合博満も入っていなかったんだから
こいつらも生理的に嫌いだろうからまとめて批判しろよ。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:04:22.30ID:14Yl0otW
大谷ってバカなのか?
アメリカに何年も居るのに何で英語話さないんだ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:10:12.94ID:WxM3AtNw
松本人志なんてざまあみろと言いたい。やりたい放題して、良い女とSEXし放題でテレビで得意げな顔をして天罰が当たったのだよ。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:00:37.73ID:UcZc2FGl
佐々木ローキとイチローは種類は違うけどキモ顔
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:09:32.84ID:PCJ2Mmo9
角野じゃねーよの女
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:59:52.80ID:5HkctckV
大谷庄兵衛
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 23:40:21.18ID:56+kVf/y
北野たけし
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:16:35.95ID:0ll5j7za
大谷翔平
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 19:42:59.70ID:6Xfr49tx
吉本芸人
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:12:08.57ID:ssXCyRnc
大谷正平

政治倫理審査会がある日に結婚発表しやがって
夕方のニュースでこいつの顔見なくないわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:36:56.57ID:yTpQ04EK
ラジオはいつもニッポン放送だけど
火曜の夕方は朝鮮歌謡なので別の局にしている
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 15:12:08.97ID:3KMQDtLE
ツルビン、さんま、和田、有吉、マツコ、バナナ、出川
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:09:51.56ID:ZCeYiAgl
「♯大谷ハラスメント」とは? 元放送作家が警鐘「嫌悪を生むことにもなりかねない」「大谷選手が悪いわけではない」 ★3 [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709452426/
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:30:10.44ID:8eqxMdbz
真鍋かおり
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:30:10.80ID:8eqxMdbz
真鍋かおり
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:51:17.16ID:8eqxMdbz
Bz
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:38:58.10ID:xoQ/dpx+
太田光 は大嫌いだ
コイツが出そうになったら、まちがいなくTV消すよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:39:09.32ID:afWacZDb
大谷正平
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 11:00:37.84ID:THpORzmb
大谷刑部
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:42:53.12ID:GGKlXsCa
朝日奈央
マジ死んでほしい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 18:04:17.89ID:4+dRQS4g
大谷翔平 佐々木老器
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:40:11.86ID:FoDR8Wlj
メメントモリのコマーシャル気持ち悪い
こういうリアルでないものに妄想するから
結婚できないし、人口減少
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:18:41.99ID:uDNhuWpC
鈴木あきえ
見ただけで虫唾が走る、こんな女使うな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:00:50.10ID:Z4ET82jS
ツルビン、さんま、和田、有吉、マツコ、バナナ、出川
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:05:45.60ID:e0zTiRio
ノンのコマーシャル
あのテンション見ていてしんどい
高校生の女の精神状態だろ いい年して
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 06:59:19.63ID:qq4JGRhT
大河の主演女優
鼻がグジュグジュ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 09:05:48.06ID:PPyW/2Wn
アンミカ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:02:44.39ID:0w5YIGsl
遠野なぎこ
松居一代
泰葉
和田アキ子
太田光
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています