X



有料チャンネル ただで見れるのに金出す奴っているの?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/24(木) 11:15:45.88
捕まらなければ何をしてもいいと?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/24(木) 12:15:50.18
有料チャンネル見たい奴
→既に契約している、もしくはスクランブル解析機買って無料で見ている

有料チャンネル契約してない奴
→無料でみれたとしても見るわけがない

スカパーにも利権団体にもたいして影響なくね?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/24(木) 17:39:17.64
カス改竄ツールが出回った影響で
ちょっと前までは誰も見向きもしなかった
ICカードリーダーが現在入手困難な状況なんだけど
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/24(木) 23:00:42.71
>>10
> 有料チャンネル見たい奴
> →既に契約している、もしくはスクランブル解析機買って無料で見ている

すでに契約しているが、料金が高いと感じている人は解約する。

スカパー損害。



> 有料チャンネル契約してない奴
> →無料でみれたとしても見るわけがない

内容に対して有料チャンネルが高いと感じるから契約していない。
つまり、面白い内容があれば、契約するチャンスが残っている。
しかし、これからはどんなに面白いものを放送しても契約されない。

スカパー損害。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/25(金) 13:34:58.86
>>12
ebayとかなら送料込みでも3000円しないよ、今も。。
オクの見た目が同じだけのバッタモンを5倍価格で買うのは情弱。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/25(金) 15:53:36.56
どうせ使えるの長くても数ヶ月、短くて数週間
投資した金額を回収する前に有料放送側の対策が完了する
全チャンネル契約する暇人でもない限り普通に契約してたのとほとんど変わらんということになりかねんな〜
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/26(土) 19:36:34.02
> どうせ使えるの長くても数ヶ月、短くて数週間

一年後が楽しみだw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/27(日) 08:05:53.53
タダミされて収入減が続けば、コンテンツの質がワオワオレベルに劣化していきそう
スタチャンも半年後にはショップチャンネル化する鴨
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/07(土) 00:01:09.35
「商品をただで持出せるのに金出す奴っているの?」とか
「お国から小遣いもらえるのに働く奴っているの?」とか
まだ、いっぱい有りそうだけど同じイメージだな
やりたきゃ自分だけで勝ってにやれ、わざわざスレ立てて仲間を多くしようとする
やつの良識疑う
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/06(土) 09:09:48.37
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね 
そうかタヒね 
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね 
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/16(水) 19:13:27.82
test
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/19(火) 16:29:19.52
http://junko717.exblog.jp/

高い鼻を咲かしてくれ!
「そろ、そろ出番だ、お前のお鼻でも束ねるか?」

渡邊美樹の鼻(フラワー)ワタミの介護 控室。
渡邊美樹の悪口「会長って 鼻がヘン」厨房の男性が話していた。
「何か、鷲鼻、付けてる鼻、魔女の鼻」話してた。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/08(日) 20:52:37.91
 
この前摘発されたのが初めてか
0030島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんへ
垢版 |
2014/07/02(水) 21:01:23.27
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合せと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/02(水) 21:23:22.83
ここまでとはw塩村都議 放送作家の実態

http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/6/9/6981936e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/7/4/745bf149.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/8/6/86e3ab5d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/0/6/06108cba.jpg
虫?17歳だって! http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/f/d/fdc25d34.jpg
「脱衣ドッヂボール」16歳 http://i.imgur.com/S506MCq.jpg
白いドロドロ何舐めさせたの?http://fuu2ch.com/wp-content/uploads/2013/11/www.dotup_.org4655785.jpg
股間に筆を挟ませ「バナナ」と書かせる http://s1.gazo.cc/up/90374.png http://s1.gazo.cc/up/90375.png

あ、三年担当したアイドルリーグと日テレジェニックは、私の生活パターンが代わり、家庭に入る準備のため、
卒業させて頂きました。ここでの三年は本当に替え難いものでした。みなさん、ありがとうございました(^^)
http://shiomura-ayaka.cocolog-nifty.com/blog/2012/01/post-7193.html
0032人間万事塞翁が馬
垢版 |
2014/07/15(火) 14:52:19.74
莫迦の目くらましにはちょうどいい
めでぃあは信じられんね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:31:07.63
>>30
島本町は暴力とイジメのブラックタウンなの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 18:02:13.17
通風しまし
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 07:44:37.03ID:E1mCTUDY0
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 09:38:59.64ID:9MdWbb6o0
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 09:16:38.21ID:ZgSIY6yf0
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 17:54:55.94ID:YrFhkAGj0
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 17:54:15.58ID:mCaFL8+70
マットスティック
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:47:46.71ID:VyakF2m90
>>16
元気してますか?
恥ずかしさのあまり自殺とかしてませんか?
大丈夫ですか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:53:58.95ID:f7UKE8ch0
保守
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 17:59:45.12ID:J9pk84Ta0
フヒヒ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:06:20.84ID:NHZWSyZ10
>>16
これは恥ずかしいw
この投稿が行われてから5年以上が経ってるのか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:46:53.06ID:oNfcPYw50
>>16
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:00:00.74ID:U+Rz+qos0
>>16
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 02:02:50.59ID:AiaCZ39C0
>>16
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 17:05:59.67ID:/OjZcdiD0
>>16
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:11:09.80ID:LVvh9YmG0
x
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:11:10.97ID:dnu2tG7F0
j
レスを投稿する