X



ANA・JALタッグ 空港の地上業務 7資格で相互承認開始 [朝一から閉店までφ★]
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/05/16(木) 13:52:09.48ID:4ssq5Cc3
2024年5月15日 5時00分

 航空会社大手の全日本空輸(ANA)と日本航空(JAL)が、空港での飛行機誘導や受け付けなどの地上業務を担うグランドハンドリング(グラハン)でタッグを組む。
グラハン不足によって、複数の空港で航空便を受け入れられない事態が起きており、両社は危機感を強めている。

https://www.asahi.com/articles/DA3S15934047.html
0003名刺は切らしておりまして
垢版 |
2024/05/16(木) 14:06:25.58ID:6jMVpKXy
ANAL再開
0006名刺は切らしておりまして
垢版 |
2024/05/16(木) 14:27:32.57ID:NOUawKkw
スイスポートみたいな感じなするのかな
0007名刺は切らしておりまして
垢版 |
2024/05/16(木) 15:46:34.04ID:bdq8qLmV
良い方向だよ。
こういうところで労力使う必要ないし、運賃の値下がりになると良いな
0010名刺は切らしておりまして
垢版 |
2024/05/16(木) 19:50:41.59ID:MuZhUCop
ケツアナ確定
0011名刺は切らしておりまして
垢版 |
2024/05/16(木) 21:14:14.50ID:1qbVXX3B
あげ
0013名刺は切らしておりまして
垢版 |
2024/05/17(金) 07:05:49.53ID:5SweYkVH
そんなことより
辞めた人を職場復帰させてやればいいのよ

新卒処女信仰やめてキャリア復帰容易にしたほうがいい
0014名刺は切らしておりまして
垢版 |
2024/05/17(金) 07:25:30.37ID:ClkF9BzK
タッグって英語だと思ってるだろ?
こんな使い方しないんだよ
こんな使い方するのは日本だけ
プロレスなら使うけどね
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2024/05/17(金) 07:25:58.16ID:ClkF9BzK
タッグって英語だと思ってるだろ?
こんな使い方しないんだよ
こんな使い方するのは日本だけ
プロレスなら使うけどね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況