X



「鳥貴族の系列」かたり客引き容疑、15人逮捕 料金割高 歌舞伎町 [朝一から閉店までφ★]
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/01/29(月) 18:54:14.67ID:sVkE58k1
福冨旅史 三井新2024年1月29日 14時00分

 東京都新宿区歌舞伎町の路上で、焼き鳥居酒屋チェーン「鳥貴族」の系列店だとうそをついて客引きし、
鳥貴族の業務を妨害したとして、警視庁が、飲食店の運営に関わる職業不詳の男(55)や客引きの男女計15人を偽計業務妨害容疑で29日までに逮捕した。
捜査関係者への取材でわかった。

https://www.asahi.com/articles/ASS1Y3TJSS1VUTIL00B.html
0002名刺は切らしておりまして
垢版 |
2024/01/29(月) 19:07:19.92ID:GJgs7PbR
トリキも安くなくなったからな~
300円なら許容だったが、360円で食べるほどの物じゃねぇわ
0003名刺は切らしておりまして
垢版 |
2024/01/29(月) 19:12:29.31ID:NPtN+gdl
代々庶民のニセ貴族
0004名刺は切らしておりまして
垢版 |
2024/01/29(月) 19:50:39.21ID:MqPGK+k2
トー横キッズを「ここでODしてもいいよ、屋根も有るし」って誘い店内に居させれば
外からは賑わってる繁盛店に見えて自然と客が入るようになるのに
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2024/01/29(月) 20:59:05.11ID:4gsfyqr3
歌舞伎町で客引きに着いていくのがそもそも
0007名刺は切らしておりまして
垢版 |
2024/01/30(火) 08:40:43.44ID:GZwUvg/4
鳥といえば親子丼だけどこの前横川のおぎのや行ったら峠の釜めしだけじゃなく峠の牛めしとか峠の親子めしとか新商品があったから峠の親子飯めしを買ってみたんだ
さぞ美味しい親子丼かと思ったら鮭のほぐし身といくらが乗ってた
群馬の山奥でなんで海の幸が出てくるんだよと怒りに震えつつもなんか裏切られた感じがしてがっかりした
0008名刺は切らしておりまして
垢版 |
2024/01/30(火) 09:00:05.89ID:eQXSTzbP
消防署の方から
0013名刺は切らしておりまして
垢版 |
2024/03/14(木) 00:00:02.67ID:KuV2yL07
検察、15人を不起訴、一人を略式起訴、一人を児相送り.これって能力不足出世優先検察官の根性丸出し.つまり100%有罪目指して、自信のないケースは理由もあげず不起訴、児相送りは自分の評価に関係しないから堂々と実行する.これじゃ15人の成年はなんのお咎めもなく、一方、未成年が確実に児相送りになるという矛盾.
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況