X



【速報】関西空港・伊丹空港・神戸空港で東京方面へ出発便の見合わせ相次ぐ システムトラブルか [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/09/29(金) 12:58:43.88ID:esq0lX0z
関西 2023.09.29 12:27

 関西エアポートなどによりますと、飛行機を誘導するシステムにトラブルがあり、28日午後0時半現在、関西空港や伊丹空港、神戸空港などで、運航を見合わせている便が相次いでいるということです。

 日本航空と全日空によりますと、影響が出ているのは、東京の羽田空港、成田空港を発着する便で、普及の見込みはたってないということです。

https://www.ytv.co.jp/press/kansai/detail.html?id=42b4739243fa44a2828746ccdb8b6f6c
0002名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/09/29(金) 13:01:07.41ID:uwgODQRc
ジャップの国技のシステムトラブルw
0003名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/09/29(金) 13:06:39.98ID:Lql2mOTA
飛んでいるものは落ちるしかない
0004名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/09/29(金) 13:06:59.67ID:q/0W/G7y
東北北海道や九州方面に行く便は問題無いの?
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/09/29(金) 13:06:59.85ID:MdIi8SIa
飛行機「東京へは行かん」
0008名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/09/29(金) 13:29:21.07ID:nOjYtyuO
JR西の在来線も信号トラブル
偶然にも関西3空港もトラブル
摩訶不思議
0009名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/09/29(金) 13:31:17.88ID:jRek+slE
やりやがったなロシア
0010名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/09/29(金) 13:35:35.17ID:UAXO6Qt2
手旗信号でええやん
0012名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/09/29(金) 13:39:17.20ID:m18XeW8n
中国のハッキングだろ
0014名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/09/29(金) 13:46:58.76ID:bTDSgcFa
ジャップの飛行管制は何故か所沢
チョーセンジンのテポドンが飛んでくる
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/09/29(金) 13:57:35.90ID:AHdJCUm7
普及の見込み ×
復旧の見込み 〇
0017名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/09/29(金) 14:43:25.89ID:cUBsuDjt
八尾空港に振替え輸送すれば
0019名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/09/29(金) 15:22:07.83ID:AjQshqux
>>7
それが明確に特定できてるなら、どんなに有難いかw
不明のトラブルってのが日本のIT
0020名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/09/29(金) 21:15:49.51ID:rPxfS1Lp
新幹線使えよ
0021 【東電 %】 真日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1
垢版 |
2023/09/29(金) 22:34:05.83ID:2bIeUNyT
   彡"⌒ヾ
  ヽ( ^ω^)ノ 自民党のおかげで日本は今や
 へノ   ノ   世界の劣等国になったんや
   ω ノ    何が起こっても仕方が無い
     >
0023名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/09/30(土) 23:32:19.58ID:4dqCjTfP
こんなトコロがオリックソ!
0024名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/01(日) 01:01:58.84ID:T+j4X8Wa
近い範囲の空港が互換性のないシステムだと
管制業務に重複や死角ができて非効率だったり
ダイバードとかでも手間取ったりするだろう
0025名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/01(日) 08:13:50.94ID:NnlIY8Jg
「クライシスアクター」「豊島保養所」←画像検索&拡散!!!!

他スレへコピペよろしくっ!!!!
ネット上でできる反レプティリアン・反イルミ活動です!!!!!
動画サイトのコメ欄もねらい目だぞ!!!!!!
0028名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/02(月) 05:01:48.78ID:Ki1gSQ1+
安く派遣を使い倒すだけの日本の産業のみらいがこれ、かもしれないな
0029名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/02(月) 05:03:56.48ID:Ki1gSQ1+
安く派遣を使い倒すだけの日本の産業のみらいがこれ、かもしれないな
0030名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/02(月) 09:20:36.69ID:ACmdevB4
所沢の管制システム障害が真っ先に波及して落ちたんだっけ
サイバー攻撃だったりしたら笑えんな
0031名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/03(火) 20:50:17.49ID:XTrOpX0U
>>5
東京に魂売った奴には当然の報いだな
0032名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/04(水) 15:36:27.39ID:1Y4sBb4K
東京方面ということで一つ考えられることは、横田の管制区域で何かがあったか、ある、ということだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況