X



【実業家】アリババ創業者ジャック・マー氏、東京大学の客員教授に [田杉山脈★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田杉山脈 ★
垢版 |
2023/05/01(月) 14:10:54.75ID:r96ukJgz
東京大学は1日、中国ネット通販大手・アリババ集団の創業者、馬雲(ジャック・マー)氏を1日付で研究組織「東京カレッジ」の客員教授として迎えたと発表した。任期は10月末まで。

東大は馬氏に期待することとして、重要な研究テーマへの助言や支援のほか、持続可能な農業・食料生産分野での東大の研究者との共同研究を挙げる。「講演や講義を通じて起業や経営の知見を学生や研究者と共有することも期待する」と説明した。...
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE011CM0R00C23A5000000/
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 14:23:24.11ID:oVc6PV+7
亡命する気か?
0007名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 14:30:50.12ID:VYVhSqWW
ソフトバンクも中国人も東大も
神戸商船大学で俺が試験でWebサーバ立ち上げたのにつかった
ソフトがアリババだっただけで、こんなことになるのかね

大島だが
0008名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 14:32:09.74ID:hlS0wKyt
共産党の要請で帰国したと聞いたのだけど
0009名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 14:38:26.61ID:BaET3H8H
>>3
情けないレスだな
証拠があるなら出してみ?
0010名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 14:48:10.72ID:ogJeAatW
共産党に金タマ握られて傀儡になってるんでしょ?
そんなの迎えて大丈夫なの?
東大も中共マネーで汚染されまくってるんかね…
0012名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 15:07:13.24ID:2xyB87rT
>>10
東大が中国政府と仲良し排除してるわけじゃないのに、
むしろ比較的知日で実績も確かな人の方がいいと思うんだけど。
0013名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 15:10:08.81ID:VYVhSqWW
>>12
中国人ロシア人の悪さ追ってたら、上にアメリカが居ると思ってたんだけど
どうもヨーロッパ全体のが居る感じだな

俺なんかずっとヨーロッパにストーカーされてる
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 15:14:57.93ID:VYVhSqWW
>>11
おまえじゃないの

そもそも、警察の大馬鹿全員にもヤクザにも交通事故つくられたが
それが政府のやる攻撃だと知ったのは最近だ

しまいに乱闘になるし
0016名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 15:15:28.38ID:8R/VwSbf
コオロギ枠か
0017名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 15:16:28.97ID:VYVhSqWW
>>16
俺を喰うのかね
0018名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 15:17:44.64ID:puiDSK9U
また中共かよw
0019名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 15:21:16.33ID:VYVhSqWW
>>18
ヨーロッパの誰かしらないが
俺を北朝鮮といったり中国と言ったりはっきりしないな
それで真似ばっかしてな

大気汚染でも、むかしはNOxで北朝鮮を問題にいい
いまはCO2でチャイナのことか、カオリのことかね
0025名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 16:03:23.46ID:pA9bZZxF
>>1
文化大革命でスズメをぶち殺して餓死者1500万人以上出た中国人呼んで持続可能な農業・食料生産とか大笑いww

東大は頭イかれてるなww
0026名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 16:12:54.16ID:fSG79sfl
>>25
そのスズメのはなしとか大嘘
むかし俺の親父が餓鬼のころに徳島の山のなかで喰うもんないから
スズメとって喰ってただけのことを大げさに言ってる

親父までストーカーして
0028名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 16:23:19.05ID:NwbU6j00
親族押さえられて亡命できないの?
0030名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 16:26:12.90ID:wjIv4SO/
>>29
日本に取り込む流れじゃ無くて、中共が日本を抑えるために送り込んでる構図なんですがw
0031名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 16:30:18.14ID:Vo4qPprY
ジャックはいつでも出国可能な口実を得た
0033名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 16:46:47.82ID:ti/kV7Wx
>>23
必ず何らかのウラはあるはず

手引きしている政治屋がいるかもしれない
0034名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 16:47:01.38ID:fSG79sfl
>>30
大島だけど、俺がアリババのもと作ったのに
俺は警察の大馬鹿全員と乱闘で統合失調症にされてる

大学行ってからもおかしなことばっかり
俺がまるで反政府勢力にされてる
それでも生きてる
生きてるのも、俺がオオシオカオリとつきあって公武合体してて
それが自殺と言われて、統一教会の大馬鹿どもも殺さないとしてるだけで
死なないから亡命できるとかになってるだけ

みんな俺がやりました
0035名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 16:47:38.05ID:fSG79sfl
>>33
いやなんも死てね、俺をまじで殺そうとしてること以外は
それも隊とかもつかって
0036名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 16:48:38.51ID:m0Ndg//f
改革しようと批判したら、中国共産党に潰されたんだよな。優秀な人だから日本に
帰化してほしいけど中国が怒るだろな。
0037名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 16:49:04.90ID:fSG79sfl
>>36
それ日本のことだろ
0038名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 16:56:50.88ID:PBfMXCmz
どれだけ中国嫌いだろうと、1代で世界有数の企業を作り上げた実力は認めなければならない
0039名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 17:02:28.19ID:XevBsjL2
もう永住権もあたえて、国籍も日本にしてもらえ

金持ちは日本に
治安を乱す貧乏人は中国に

これが理想
0040名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 17:03:14.27ID:XevBsjL2
TPP国家、将来人口20億人の金持ちは日本にという構図を作れば

何も努力しなくても楽に暮らせるようになる
0041名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 17:05:21.93ID:fSG79sfl
>>39
こいつなんかなんもしてないだろ
オオシマだが

オオシで、俺のチンポサイズで
あとマーで、オオシマ言ってるだけじゃねえかい
0042名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 17:07:51.55ID:fSG79sfl
>>40
それとも、おまえ政府当局で俺を中国人ロシア人に売り飛ばそうってのか
0043名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 17:20:23.57ID:67qoYQIz
>>3
大学なんか何処もアカテロリストの巣窟だぞ
0044名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 17:42:12.86ID:m6KO2Ibl
>>3
東大は数年前から生徒が中国人だらけなんだよ
0045名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 17:47:10.51ID:m6KO2Ibl
マジで中国人留学生に占拠されてる東大
学費も生活費も毎年往復渡航費も日本持ち
バイト収入も今までこいつらは無税だった
日本人は学費ローンに一生苦しんでるのに
0046名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 17:47:26.49ID:XevBsjL2
「TPPの金持ちは日本に、政治的にきつい中露などの独裁国家が嫌なエリートや経営者も日本に」

これ重要よ

たったこれだけの政策で、日本はなんの努力もせずアメリカを超えられる立地にあるんだから
0047名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 17:49:19.01ID:dd6GZGGB
>>19
お前お薬切れてんぞ飲んでこい
0048名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 17:49:31.56ID:XevBsjL2
単純労働者は、イギリスやイタリア、ドイツ、アメリカなどをみればわかる通り
移民比率15%超えで国民が耐えられなくなり、トランプのような連中が政治的に出てくる
おどろくことに例外がない

逆にシンガポールやイスラエル、オランダ、カナダ、オーストラリア、国内ではニセコなどのように
治安を乱さない金持ちは、移民比率50%を超えても社会は揺らがない

金持ちはガンガン集めるべき
0049名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 17:50:30.58ID:m6KO2Ibl
中国人はいくら日本で教育受けても、一旦は就職しても
結局ノウハウだけ盗んで必ず中国に戻る
日本には決して還元しない
0050名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 17:50:50.48ID:fSG79sfl
>>47
うるさいわ、おまえら政府当局の悪さやめろ
0051名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 17:51:50.70ID:fSG79sfl
>>47
あと、薬は飲んでるが
眠らせるだけ、基本的に寝て治せにしかなってないが
その寝てるときに窒息を電気でつくられるとかして疾患のままなんだよ
だれが攻撃してんだ、おまえらくさいが
0052名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 17:52:18.89ID:XevBsjL2
どちらにせよ、過密破綻している東京が今後25年は満員電車に待機児童や保育士不足、待機学童や教員不足、待機ジジババなどで街に受け入れキャパがないので

一刻もはやく政府機能移転の議論をすすめてもらい都内に空きスペースを作って貰わにゃならん

月額20万のファミリー向け住居費を用意できない、都内の一般会社員や公務員は全て地方の極に移り住んでもらい
金持ち移民によって、欧米よりはるかに安いか都内の地価を2倍3倍に上げてもらわないと
0054名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 17:57:17.17ID:fSG79sfl
>>52
おまえら、俺をアキラの漫画の根拠でおそうくせに、俺を鉄雄とか言って
あの漫画の東京メガシティとかはせんのかね
東京湾みんな埋め立てて都市構成とか
0055名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 17:58:19.92ID:XevBsjL2
永住権あげて日本に取り込めよ

中国の堅苦しい世界がいやなエリートや経営者、金持ちを根こそぎ強奪する仕組みをつくれ、ロシア人富豪もとりこめ
動乱がいやな韓国や台湾もウクライナ系の金持ちもガンガンとりこもう

金持ちや超絶エリートは日本に

シンプルでいい、英語系の名門付属校を名古屋札幌福岡仙台あたりに2つか3つ誘致して、金持ちのご子息がイギリスやアメリカに行けるルートつくりゃ来るだろ
0056名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 18:00:10.72ID:fSG79sfl
>>55
そんで、おまえ日本人中国人ロシア人でアメリカ破壊とか
ヨーロッパ全体の馬鹿に乗せられてまた松岡洋右で戦争で
今度はずれて、岡山県に核弾頭が落ちるのか

馬鹿
0057名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 18:03:31.32ID:XevBsjL2
金持ちが集まれば、海外からの投資も集まるようになるぞ

このまま無策の東京一極集中のままアルゼンチンのような人口6000万以下の何もない国になると、海外からの投資もこなくなる
0058名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 18:04:17.58ID:fSG79sfl
>>57
その根拠が安全で、俺が設計した潜水艦護衛艦の設備開発のただ乗りかね
カネも払わんと
0059名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 18:08:20.77ID:hlS0wKyt
>>36
それで日本に逃れていたけど支那経済まで潰れたので、共産党が経済立て直しの一環で呼び戻したのよ
それからは知らない
0062名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 18:35:59.83ID:njfYPW0S
バフェットとかも訪日して日本株買って帰ったし海外の大物が訪日して日本で金利が安いうちに円を資金調達して日本に投資し日銀の金融引き締めに備える流れの一つだろうな
0064名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 19:09:12.48ID:lkBK8uww
日本に亡命して第二のアリババを創業して欲しい
0066名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 19:13:49.11ID:6vzsswbU
孔子学院もびっくり
0067名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 19:36:41.59ID:n7uDTuVb
40年後のNHK朝の連続ドラマ小説
ジャック・マー兄ちゃん
0069名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 20:24:42.03ID:m2BH76fE
アグネスチャンとか中国人は日本を利用するだけな奴等。

日本人からしたらゴミでしかない。
0071名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 20:45:49.66ID:vM9QOa/H
中国共産党の工作員ジャック・マーと中国共産党の下僕自民党の御用機関東大の組み合わせか

わかりやすい工作人事だな
0072名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 21:08:27.06ID:gllpMnen
客員教授とか特任教授にろくなやつがいない。
「教授」なんてつけるなよ。
0073名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 21:19:31.47ID:6ra//V2s
近所に12棟もある超巨大なロジスティックセンターが出来た
4棟は日本国内の某ゼネコンが手掛けた
残り8棟は中国系外資

近くに高層ホテルも出来たが、それも中華資本
0076名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 22:17:53.06ID:XevBsjL2
アメリカやロシア、中国、インドあたりからも金持ちをどんどん亡命で呼び込もう

台湾や韓国、香港、ウクライナなどの超絶金持ちも呼び込もう
0079名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:36.86ID:S0espO0S
中国ではもう儲けられんなってきてるからな・・・
アメリカがここまで本気を出してくるとは思わなかった(´・ω・)
0080名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 22:49:48.91ID:otRm4H26
東大生がジャックマーなんかに商売の教えを乞うのか
なんだかなあ

それより中国人の弱点を教えてもらえよ
0081名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/01(月) 22:53:28.17ID:otRm4H26
IT業界といってもeコマースの本質は小売だからな
業態もアメリカのパクリだし

明大の商学部とかが適任じゃね
0084名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/02(火) 00:02:41.78ID:/djQ1Vvq
何で習近平にあれだけ嫌われたのか意味不。
0085名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/02(火) 00:26:18.28ID:R+ClsyYJ
アメリカが嫌がることをしてて草
0086名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/02(火) 00:36:20.12ID:nLZeTuas
迫害された優秀な渡来人はウクライナや中国やインドから来日すると、日本の歴史は繰り返すのか教え。

そろそろゲルマン人大移動で、中央アジアやモンゴル、中国から東北や北陸にくる渡来人大移動で埴輪や古墳時代。
0088名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/02(火) 00:40:15.14ID:j2zs11EW
共産党による改造人間となり
教授として堂々とスパイしにきたのだな
0089名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/02(火) 00:49:23.52ID:SW+XXvsD
孫文や蒋介石や周恩来など、後の中国政治の大物が日本での留学経験があるように
今日本に住んでる在日中国人の中に、後の中国を引っ張る大物が潜んでいるのかもしれない
0091名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/02(火) 02:24:14.89ID:XmYQoRwf
クシャおじさん?
0092名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/02(火) 02:37:45.96ID:1Ma4kZUs
背景としては中国共産党肝いりの「海南島を第2の香港にする」という
超巨大プロジェクトを進めていることがあるらしい。つまりなんとしてでも海外からの投資で
「国際金融都市」にしたいが、国外の投資家がまず思い出すのがこのジャック・マーだという。

「マーは中国政府に潰された」っていうイメージを持つ日米欧人がめちゃくちゃ多く
中国には自由な投資環境なんか無く危険すぎるという印象を持たれてしまっている。
これをどうにかしないとまずいというわけだ。

そこで「自由になったマー」を客寄せパンダにしようとしていると・・・
0095名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/02(火) 06:12:31.83ID:gHFUAL+a
せっかくなんだから起業して欲しかったな
半導体が台湾有事のリスクで日本に工場出来る流れてなんだからチャンスなのに
0097名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/02(火) 06:59:04.56ID:pFVBsfa6
いや、木馬にしかおもえんが
0098名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/02(火) 07:00:03.33ID:ojlWbEa0
亡命したのか
0099名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/02(火) 07:32:45.48ID:ibH9lvDa
また消えたりして
0100名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/02(火) 07:35:32.77ID:2T//e22B
久保くんサカやめたんか
0101名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/02(火) 07:40:13.67ID:iXIOfH4X
久保くんさん?
0102名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/02(火) 08:36:37.25ID:wEvnRSud
習近平虐殺
0103名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/02(火) 08:50:49.42ID:8kvql3SG
>>92
だとしたら中国共産党の工作員やん
日本の最高学府に招き入れて大丈夫か?
0106名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/02(火) 10:57:25.08ID:pFVBsfa6
>>92
それさ、ヨーロッパ全体の馬鹿がでてこないけど
それもこれも中国人ロシア人とヨーロッパ全体の馬鹿で工作しに北
にしかなんなくない?
0108名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/02(火) 11:44:34.22ID:rH4NRaqW
アプリ入れたけど送料や買い方わからん
0109名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/02(火) 12:10:53.78ID:sUm8RByW
中国から逃げられると思えないんだよな
0110名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/02(火) 12:11:50.17ID:pFVBsfa6
>>109
背後にヨーロッパ全体とか居るだろ
0111名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/02(火) 12:15:28.77ID:/3CiaDf6
目立つと殺されるで
0112名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/02(火) 12:17:27.54ID:pFVBsfa6
>>111
俺なんか寝てても危険ととなりあわせだよ
0114名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/02(火) 12:41:41.56ID:ToDLJ2a5
共産主義国は民主主義の倫理観道徳観無視できるのが強いよな
逆に批判するときはそれ使うけど
0116名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/02(火) 13:13:02.91ID:MXYbJc0S
これは価値あるだろ
0117名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/02(火) 13:29:40.82ID:2Y0HBxYC
中国人の方が優秀だからな
0118名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/02(火) 14:44:58.93ID:BVkm8sbe
今の東大ちょっとおかしくなってきてる感が増してきたな
かねてより課題ではあった女子の合格率が数字いじくったかのように急に増えたし
今回の唐突なジャックマー客員教授で
中で相当見えないことやってる疑惑が深まったな
(大阪大学もアンジェスのやつが特任教授ですらないポジション得てたがこっちは政治がらみの圧力だろうが)

東大総長・藤井輝夫1964年生まれ59歳
奇しくもJAXAとか陸自ヘリ、海自座礁とかで好き勝手な理屈こねて表面だけ繕って
とんでもない判断ミスした奴らと同じ年代なんだよな
少なくとも東大が人的リスクでかなりあやふやな組織になってることは間違いあるまい
0119名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/02(火) 14:47:06.56ID:pFVBsfa6
>>118
東大ってもう馬鹿しかいなくて
以前からやってたのは大阪城でのタコ焼き屋だけだ

俺がわざわざ国産機材買ってつかってると
それで電磁気で俺を焼いて株価操作して
カネもいっさい払わないんだ

そんで仕方なく俺がアメリカのAppleつかってると
もう手も足も出ないで俺の妹夫婦の上司になって
妹夫婦をなじってるとか中国人ロシア人みたいなこと
ばっかが仕事の馬鹿しか居ないんだよ
0124名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/02(火) 19:02:42.87ID:2uwD4rNc
>>3
逆だろ。
世界有数の大企業アリババの創業者が、東大如きの客員やるとは落ちたものだ。
0125名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/02(火) 19:30:39.22ID:lWb3J318
ほうマック ジャーが
0126名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/02(火) 23:47:04.28ID:rKbvJd2o
ECショップのオヤジが東大の教授になれるのか。
東大って大したこと無いな。
0130名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/03(水) 06:04:54.15ID:5trxj+0c
ジャックハンマーか
0135名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/03(水) 09:54:36.68ID:M+aTwOnf
>>8
帰国した時に洗脳した
0137名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/03(水) 11:15:55.81ID:sr6yrjCj
>>136
しまいに、中国人に来いとか言われて
警官の大馬鹿全員役立たずとも乱闘ばっかなんだが
日本で人身売買してないかね
0139名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/03(水) 15:16:58.66ID:bFxn/s99
アリババめっちゃ安いけどアリなのか?
0140名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/03(水) 16:42:36.42ID:NaSRdWL7
どこにいるんだw
0141名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/03(水) 17:39:15.88ID:2hvC84IF
>>140
俺は香川県だよ
0142名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/03(水) 22:45:06.86ID:IbgcI8NL
スパイ?
0143名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/04(木) 04:05:22.35ID:ofEc7e2M
>>142
円周率論文書いてたからってそればっかだな
あんたらじゃないの
0145名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/04(木) 09:08:17.87ID:1dpSrdx2
>127
でも、安全、それには理由がある
千葉のウクライナ系議員と同じ

それより、手引きしてる国内人が誰なのか?
が気になる
0146名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/04(木) 13:32:52.70ID:l47fIhAL
>>59
立て直しなんてできる訳ない
馬雲さんも匙投げて逃げてきたのかな?
中国に見切りをつけて日本に逃げてきた中国人って記事のタイトルをどっかで見た。
0147名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/05(金) 16:39:19.07ID:VAUxfwpP
>>146
アテンドしてる人と繋がりあるから、リアルな話は
聞いてるけど、基本的に中国内でのビジネスからは
撤退した。
余生は日本を中心にゆっくり過ごす方向とのこと。
0149名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/07(日) 15:30:31.79ID:qPLZGIel
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

アフェリエイト業者しか居ないしな
0150名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/07(日) 18:23:36.91ID:0bGbK3Yx
なお中国人は取らないと言った特任教授は石もて追われた
0152名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/09(火) 12:01:32.37ID:VGkT1Ndo
何か最近の日本モテモテだね
OpenAIといいバフェットといい
0153名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/26(金) 16:10:09.38ID:nI2WrzKi
大島だけど
カオリと別離をソフトバンクにされたのも
トヨタ自動車にされたのも
どうもこのアリババ株未公開株式取引問題らしい

俺が最初にアリババのサーバ組んだのに
みんな横戸ってむちゃくちゃされた
で、このジャックも俺が農業しかしてないの真似ばっかしてる

カネはかかるがしかるべき弁護士に相談せんといかん
それでどの清和会か政治家か検察官ソフトバンクが
トヨタ自動車が悪さしてたかわかるかもしれない
0154名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/26(金) 16:20:13.91ID:nI2WrzKi
あとみずほ銀行もだ
行員でさえ癌にして、その生命保険金を横取りとかむちゃくちゃな銀行
0155名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/26(金) 16:26:07.96ID:nI2WrzKi
まったく時代はもうインドになってるてのに
公安かね、地方公務員の大馬鹿全員かね、アリババ利権って
みずほも
文系も
0156名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/27(土) 18:38:48.37ID:Po47BNKO
孫正義

俺が神戸商船大学で、実験でアリババサーバを稼働させたとき
中国の大馬鹿の開発とか商取引とかいっさい書いてない
あくまで実験だった

それを中国からめたのは誰だ?あんたか?
俺は知らないぞ

こんな中国を開発して敵をつくってアメリカの軍事予算がパンクとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況