X



【自動車】日本カー・オブ・ザ・イヤー輸入車部門にヒョンデ「アイオニック5」…韓国車で初めて [田杉山脈★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田杉山脈 ★
垢版 |
2022/12/10(土) 03:40:15.79ID:1knvQI5a
日本カー・オブ・ザ・イヤー実行委員会が主催する「日本カー・オブ・ザ・イヤー2022-2023」の輸入車部門に、ヒョンデ(現代自動車)の専用電気自動車「アイオニック(IONIQ)5」が選ばれたと、ヒョンデが9日明らかにした。韓国の自動車が日本のカー・オブ・ザ・イヤーを受賞するのは今回が初めて。

1980年に始まった日本カー・オブ・ザ・イヤーは毎年日本で販売された新車を対象に審査委員の投票を経て「ベスト10カー」に絞り、その後、試乗評価と決選投票を通じて部門別のカー・オブ・ザ・イヤーを選定する。

ヒョンデによると、アイオニック5は共にベスト10カーに入ったBMW「iX」、ランドローバー「レンジローバー」、ルノー「アルカナ」などを抑えて選ばれた。

日本カー・オブ・ザ・イヤー委員会はアイオニック5について「革新的な内外観デザインのほか、1回の充電での走行可能距離、躍動的な走行性能、多様な便宜・安全仕様などが高い評価を受けた」と明らかにした。特に「パドルシフトによって回生ブレーキの強さを変更できる点も走りの楽しさを高めるという意見が多かった」と説明した。

ヒョンデ日本法人の趙源祥(チョ・ウォンサン)常務は「アイオニック5販売開始以降、日本消費者の大きな関心の中、高い評価を受けた」とし「今後も日本市場で謙虚な姿勢でモビリティーの未来に貢献できるよう努力していく」と明らかにした。

アイオニック5はヒョンデグループの電気自動車専用プラットホームE-GMPを基盤に開発された最初の専用電気自動車。今年4月には2022ワールド・カー・オブ・ザ・イヤーに選ばれ、10月には米自動車専門誌モータートレンドの「SUV・オブ・ザ・イヤー」に電気自動車では初めて選定された。
https://japanese.joins.com/JArticle/298620
0002名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/10(土) 03:45:02.27ID:1lf95WJq
もえるおとーこのー
0003名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/10(土) 03:50:51.34ID:XMiEbBO4
女を抱かしてもらったんだろwww
0004名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/10(土) 03:50:59.66ID:x2RAvHyV
アイコニック
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/10(土) 04:44:15.67ID:p10fOYfI
来年はBYDのATTO3か?
0007名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/10(土) 05:24:24.46ID:XmO2oKpa
kpoopと同じインチキか
0009名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/10(土) 05:48:11.94ID:f4QiGSvc
は? 全く街で見んで。
0010名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/10(土) 06:10:03.07ID:rolvhzdS
MLBも、W杯も、ヒュンダイがスポンサーになってるぜ
日本でも、金使ってるから、忖度ありそう
0011名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/10(土) 06:22:11.35ID:rolvhzdS
MLBも、W杯も、ヒュンダイがスポンサーになってるぜ
日本でも、金使ってるから、忖度ありそう
0013名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/10(土) 07:07:02.46ID:62cMszKP
ウヨ哀れ
0016名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/10(土) 07:28:06.34ID:Hu7qnOr7
年間数十台しか売れずにこそっと日本撤退したヒュンダイがしれっと電気自動車でヒョンデと自称して日本再上陸したらあら不思議数百台売れた!って韓国でニュースになってたな。
0018名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/10(土) 07:51:28.62ID:6p+Bjvhk
実際車の出来は良いみたいだけど日本では売れないだろうな
韓流好きな人は買うかもね
0020名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/10(土) 12:24:08.03ID:St9wuvOW
燃えなきゃいい車だとは思うけどね、燃えなきゃw
0021名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/10(土) 12:31:15.70ID:EMZhyVyp
EVはリチウム使ってる限りどれだって燃えるのさ
性能を抑えて発火死亡事故を減らしてる代表格が日産リーフ
0022名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/10(土) 13:44:12.96ID:sx0ZoDtI
まあ実際世界でホンダより売れてるし馬鹿にできる存在ではないわな
0023名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/10(土) 13:58:46.16ID:KHUX9Y1U
>>1
また負け組ネトウヨ歯ぎしりスレか…
0024名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/10(土) 14:03:15.13ID:CE3Lj66N
全く売れてないを金の力で受賞させるのね
笑える
0025名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/10(土) 14:54:28.34ID:7CYo+CvN
忖度
0027名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/10(土) 15:47:20.64ID:lZFOl0pi
つい最近福岡で店に突っ込んで運転手が逃げたままで何故か続報が出ないくらいにはある特定の層には日本市場には受け入れられてるぞw
0030名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/10(土) 18:09:34.90ID:ODX+TOvz
韓国車って年に一度くらいエンジンを載せ変えないと
いけないくらい消耗が激しいって本当なんですか?
0032名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/10(土) 18:58:22.43ID:6BEzR2GN
>>30
確か10年保証だから10機積み替えんの?
そんな話、さすがに聞きませんけど
0035名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/10(土) 19:32:38.55ID:8u5eZCPy
はんにんはヤス
0039名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/10(土) 20:34:03.07ID:jH9+Op29
>>30
ウソ
0040名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/10(土) 22:45:57.98ID:mZEpNR3z
>>38
まぁ最近のはデザインは先に逝ってるわな
デザイナーさんは韓国人なの?ヨソから引っこ抜いてきたの?
0041名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/11(日) 00:11:34.89ID:doHmbxcC
今年の賞は黒歴史確定
0043名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/11(日) 02:30:59.53ID:Z1zvqLOu
なんで在の人達は韓国車に乗らずにドイム車ばかり乗るんだろ
宗教的理由で日本車に乗れないなら、母国の自動車に乗ってやれば?
0044名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/11(日) 06:26:51.18ID:tda/yvks
>>43
在日はドイツ車ばっかりなん?
社会的に成功した優秀なやつばっかりなんかw
0045名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/11(日) 06:29:19.06ID:g9c/THU8
耐久性は審査外?
何年持つんだか
0046名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/11(日) 06:53:02.17ID:Why/1QZT
嘘つかないと死んじゃう病気
0047名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/11(日) 06:53:53.21ID:81BmG26/
>>1
意味分からん
日本で販売してるか?
走ってるの見た事ないぞ
0048名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/11(日) 08:19:34.25ID:bwmQjcBZ
>>33
ピストン西沢とかラジオで隙あらばすぐ韓国絡みの話題入れてくるしまあ金もらってんだろーなーと思う
0049名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/11(日) 08:34:29.24ID:doHmbxcC
選考委員の愛車が何かも公表すべき
0050名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/11(日) 08:45:57.09ID:gMUx3pZs
ドイツのクリーンディーゼル詐欺をマンセーしてたよね
その時も多額の報償(ウラガネ)が有ったと暴露されてませんでしたっけ?
善意の告発をした評論家を集団リンチにかけて追い出したような後ろめたい連中の選ぶカーオブザイヤーですか…
懲りないねぇ
0052名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/11(日) 09:08:27.30ID:0DmwIqJC
>>40
デザイナーはランボルギーニなどの欧州高級車の元デザイナー
シャーシ設計はドイツ人
部品供給は日本企業のデンソー

それが今のヒュンデ車
ネトウヨが「部品は日本製」と誇るようになるまであと10年ないかも
0055名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/11(日) 09:52:41.30ID:35tdcqqx
この手の輩って、韓国とかドイツとかホント好きだよね()
何かしらの親和性があるのかね
0056名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/11(日) 10:05:32.85ID:h3W4HXcz
>>54
マジかと思って調べたら外装デザインが韓国人だった。
ヒュンダイアクシデントじゃなかったアクセントのかをりがするのはそのせいか。
0057名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/11(日) 10:22:45.48ID:rHBCkMJx
日本車が400点近く出してる中で
75点で輸入車トップか

比較するのも可哀想な
0058名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/11(日) 10:39:54.25ID:KBa5E/TC
審査員の一票の金額は?
0060名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/11(日) 11:01:22.33ID:9clBwbMX
すぐ燃える
すごく燃える
0061名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/11(日) 11:05:07.24ID:ljEkgJGr
田杉山脈は朝鮮極右だな
書き込みよりもスレ立ての方が行為として重い
自重の意識が働く

なのにこれ
ネトウヨ未満であり過激なレイシスト
どうせ日本落としの書き込みもしているだろう
0062名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/11(日) 11:27:12.10ID:onuGP+5N
>>8
例のタクシー会社には50台
0063名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/11(日) 11:30:14.32ID:ioHIUGX9
>>57
ベンツが満を持して投入して来た日本から25年遅れのハイブリッドがお笑いレベルの代物だったし、海外勢は技術面では比較にならんくらい劣ってるしな
0064名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/11(日) 11:58:18.69ID:kQ9/kTeb
>>1
日本ボム・オブ・ザ・イヤーは?
0065名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/11(日) 12:17:39.38ID:PYkIqlT+
まーた酷い媚韓だな!
0066名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/11(日) 12:17:43.57ID:PYkIqlT+
まーた酷い媚韓だな!
0067名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/11(日) 12:17:45.50ID:PYkIqlT+
まーた酷い媚韓だな!
0068名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/11(日) 12:50:08.91ID:S0u0Hi/n
>>62
MKタクシーの青木社長が決めたんだよなぁ
親父が韓国の勲章をもらってて、弟が暴行&ファック連呼で辞めた東京MK社長
https://youtu.be/5rT_mS7Yneo

ちなみに親父は日本のタクシー業界を一時崩壊寸前にまで追い込み
世界的にも例のないタクシー運転手の低賃金化、労働環境の悪化を招いた元凶とされる
0069名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/11(日) 12:51:36.98ID:/WFPFxW0
>>52
> ネトウヨが「部品は日本製」と誇るようになるまであと10年ないかも

昔iPhoneかな
今はiPhoneの日本製部品は一割以下だからネトウヨはしおしおだけどね
0070名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/11(日) 13:17:04.50ID:xeoxCJnH
>>54
新型フィットのデザインめっちゃ好みなんだが
デカくなったからか?
ホンダeのデザインもめっちゃ好き
0072名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/11(日) 13:55:50.61ID:AEWjgNZV
まじで時代錯誤な大金のワイロが渡ったんだろーな。ま貰えるもんはもらえ。
ロビー頑張っても一般にはやっぱ売れなくて3年後には撤退してるから。
0074名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/11(日) 14:21:13.97ID:doHmbxcC
在日は買ってやれよ
0075名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/11(日) 19:59:35.53ID:W1aCNvuQ
>>73
そりゃヨーロッパの市民なんてフランスや旧西ドイツエリアでも、青森やら秋田レベルの経済水準だからね

なんて言うとすぐになんかの統計貼り付ける奴が出てくるけど、実際の物価水準やら暮らし振り見てると東北レベルなんだよね(苦笑)
(統計と言えば、日本の物価統計も大概のもんだけどorz)
0076名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/11(日) 21:12:04.49ID:RH5bWbyM
全然売れてなくても年間大賞取れるんやな
デビューしたばかりなのに紅白出れるケーポップと一緒
いったいどんなカラクリが働いとるんやろうなw
0078名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/12(月) 01:51:45.02ID:dIx3iygL
>>47
いちおう売ってるらしいよ。
EV系ブログとか、自動車雑誌あたりのEV記事で出てたりとか、EVの東京青森耐久レースとかやってるみたいだし。
0079名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/12(月) 02:17:40.69ID:Jl+GCsvr
韓国の商売のやり方はいつもトップダウン
少数の上をどうにかすればバカな下はどうとでもなるって考え
自分たちが権威に憧れてて弱いから、箔を付ければ売れるはずって考えてる

前回は「ヒュンダイを知らないのは日本だけかも〜」ってやって爆死したから
今回はこの方式なんだな
0081名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/12(月) 11:30:08.25ID:PAql35vw
元々ほとんど無かった賞の権威がマイナスにまで落ちたな。
今後無視するニュースとなった。
0083名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/12(月) 14:32:15.03ID:YkwELsIZ
アイゴニック?
ヒュンダイのくせになまいきだぞ
0084名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/12(月) 14:36:05.10ID:8ZHD3h6y
>>76
ネトウヨより韓国人の方が圧倒的に優れてるからこうなってる
韓国嫌いなのにネトウヨ負けまくってて笑えるけどね
ネトウヨって何が楽しくて生きてんのか不思議
0087名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/12(月) 15:52:57.00ID:69cS2YuY
賄賂三昧
0088名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/12(月) 16:14:17.55ID:lEJrAq6C
元TBS安東アナの口座を調べろ
0089名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/12(月) 17:20:01.99ID:0clBTI87
ちなみにEVよりハイブリッドの方が火災率高い
ガソリンで発火して電池が燃えるか、電池で発火してガソリン燃えるか、相乗効果あるからね。
0090名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/12(月) 17:27:27.15ID:/cDVOZQ3
燃えやすいのはハイブリッドやガソリン車というより特定の…

北米火災リコール台数順位(詳細はリンク先参照)
1位:Hyundai Elantra
2位:Kia Cadenza & Sportage
3位:Honda Odyssey
4位:Hyundai Genesis & Genesis G80
5位:Hyundai Kona
6位:Chevrolet Bolt EV(LGバッテリー搭載)
7位:Chrysler Pacifica (LGバッテリー搭載)
8位:BMW 530e、xDrive30e、Mini Cooper Countryman All4 SE、i8、330e、745Le xDrive、X5 xDrive45e
9位:McLaren Senna & 720S

目立つEVの火災事故だが、販売10万台あたりの火災件数はHVが最悪--次いでガソリン車
https://japan.cnet.com/article/35182172/
0093名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/12(月) 17:43:00.90ID:hWPb+5jZ
WRCでトヨタのトップ争いしてるのがヒュンダイだから、そんなに馬鹿にしたもんじゃないかもよ
ヒュンダイは少なくとも、F1のドイツみたくレギュレーションを自分有利に弄くってる側じゃねえからな
0095名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/12(月) 21:30:38.88ID:0clBTI87
>>90
トヨタのHVよりヒュンダイのEVの方が火災率低いじゃん
0096名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/12(月) 21:43:30.09ID:3XRz4ssN
>>95
じゃ、なんで火災リコールランキングにトヨタのハイブリッドが無いんだよ。燃えまくる危険な車ならリコール出まくってるはずだろう?

なぜか?リコールは事故や放火など外的要因ではなく
車自体に問題があって燃えたまたは燃える可能性があるから。
0098名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/13(火) 00:38:07.38ID:A1gWYdVf
モンドセレクションは金さえ払えば貰えるがカーオブザイヤーはエビカニ接待も必要だからな。
0099名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/13(火) 02:56:32.87ID:soqmAOEI
>>96
リコールするようなことはなくても原理的に燃えやすい
0100名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/13(火) 05:49:07.63ID:7uJ6Ox53
まぁ何れにせよ世界中でヒョンデのポンコツっぷりが認知され始めてるからもう長く無いよ

無知な人しか選ば無いよ
0101名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/13(火) 06:16:23.59ID:Nh4W6/sL
>>1
日本カー・オブ・ザ・イヤーって販売台数は関係ないんだね
0102名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/13(火) 07:44:29.35ID:pLs+5GDR
次はBYDのターンだね
三元系は何かあったときに危険
LFPの時代
トヨタとも提携したし
0103名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/13(火) 12:15:39.20ID:Prxopyl5
謙虚な姿勢で

朝鮮人で謙虚な人物に会ったこと無いが
0104名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/13(火) 16:19:28.02ID:PtsbVYvS
>>1
>>日本カー・オブ・ザ・イヤー実行委員会が主催する「日本カー・オブ・ザ・イヤー2022-2023」

ステマやね・・・

輸入車新車登録台数速報
https://www.jaia-jp.org/stat/

Hyundai 11月35台 1月からの累計469台

BMW   11月2913台 1月からの累計28,418台 (Hyundai比61倍)
Renault  11月710台 1月からの累計7,999台  (Hyundai比17倍)
Land Rover 11月304台 1月からの累計4,131台 (Hyundai比9倍)
0107恐 怖 の 朝 鮮 宗 教
垢版 |
2022/12/18(日) 08:06:32.31ID:kt7FD02y
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0109名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/18(日) 20:29:42.12ID:l9ck53F/
でも、日本国内では、売れないw
0110名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/19(月) 03:51:53.61ID:ZZWQLhjl
>>108
データなどない、甘えるな
0114名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/23(金) 18:40:19.91ID:6L3CQwd9
今までの韓国車とは一線を超えてる
起亜とか現代とか流行らなかった
コレはムーブメントを起こす
0115名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/23(金) 18:46:08.97ID:uWSyGTTr
でも日本じゃ無理w
0119名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/25(日) 12:35:58.23ID:w8rsjl00
日本じゃ売れないだろうけど、日本のメーカーのほうが上かというと、正直負けてると思うわ
0120名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/25(日) 13:13:15.71ID:RwEHOtmq
そもそも世界売上台数だとトヨタ以外ヒョンデ以下
0124名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/12/26(月) 12:28:43.98ID:dSDnmRpE
また燃えてるやん!!

衝突後3秒で炎上…韓国・現代自動車「アイオニック5」の事故に見る、EVの怖さ
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba77bae2b9dedfcce2a71620a8e3ad0f5e78ecf0
12月5日、韓国で現代自動車(ヒョンデ)の最新電気自動車「アイオニック5」が事故を起こし、運転手の男性が亡くなった。
建物の外壁に衝突した直後に車両が燃え上がり、火は2時間も消えなかったという。
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 16:26:29.69ID:AmNxvi/V
「日本カー・オブ・ザ・イヤー2022-2023」の輸入車部門・・・勢いがパないな!・・・無風って・・・

輸入車新車登録台数速報
https://www.jaia-jp.org/stat/?y=2022&c=stat1

現代Hyundai
 4月 4台 5月 7台 6月37台 7月61台 8月76台 9月147台
10月63台 11月35台 12月57台
0132名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/01/25(水) 16:30:26.96ID:TG8Zt1s/
日本のEV車は充電の規格を世界基準に合わせないで日本独自のチャデモ規格を用いてる
このチャデモ充電方式はヒマな人やあまり頻繁に使わない人などの
一晩かけてゆっくりとかの通常充電時には不都合ないが
急速充電で高出力が出せないというトンデモ規格なんだよな
しかも他国で採用されてないガラパゴス規格だから海外で日本のEVが売れるわけがない
ようするに値段やデザインや性能以前に土俵に上がる前からすでに勝負がついてる状態
0133名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/01/25(水) 21:20:55.30ID:QlaUMS5C
タカタは隠しまくって1億台リコールだからなw
桁が違うw

さすが隠蔽が国技の日本
0136名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/01/28(土) 05:23:17.21ID:b/LNHGU5
>>132
日本の場合、国民の8割以上が一戸建てに住んでるからそれでいいんじゃねえの?
ヨーロッパや中国なんて国民の8割近くがアパート暮らしだから、充電は基本どっかの充電ステーションでってなるんだろうけど
0137名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/01/28(土) 08:08:17.25ID:KIS1b5ru
急速充電機を利用頻度高いとバッテリーの消耗も早まる
よって今の時点でEV選ぶのは持ち家の専用充電器を設置出来てる人向け
0138名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/02/08(水) 02:01:10.73ID:4veLx8rk
輸入車部門の「日本カー・オブ・ザ・イヤー2022-2023」やのに・・・年初めからBYDに負けてるやん(スゴイ低レベルで)・・・

BYD 1月37台
Hyundai 1月32台

輸入車新車登録台数速報
https://www.jaia-jp.org/stat/
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 08:35:00.02ID:kWN27ZVS
輸入車部門の「日本カー・オブ・ザ・イヤー2022-2023」・・・

BYD 1月37台、2月56台
Hyundai 1月32台 、2月70台

輸入車新規登録台数(速報)
https://www.jaia-jp.org/ja/stats/stats-new-car-ja/
0140名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:50.28ID:wi81DC3U
輸入車部門の「日本カー・オブ・ザ・イヤー2022-2023」・・・

BYD 1月37台、2月56台、3月151台
Hyundai 1月32台 、2月70台、3月60台

輸入車新規登録台数(速報)
https://www.jaia-jp.org/ja/stats/stats-new-car-ja/
0141名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/04/07(金) 12:39:23.03ID:DIWs8rXT
ビジネスニュースが自然と集まってくるスレ。

ここを見ておけば!経済情報はバッチリ!

◆スレ立て依頼スレ@ビジネスnews+[2/15-] [エリオット★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1676457026/
0144名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/09(火) 13:52:43.07ID:13X1XPDu
輸入車部門の「日本カー・オブ・ザ・イヤー2022-2023」・・・

Hyundai 1月32台、2月70台、3月60台、4月20台
BYD 1月37台、2月56台、3月151台、4月91台

輸入車新規登録台数(速報)
https://www.jaia-jp.org/ja/stats/stats-new-car-ja/
0145名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/09(火) 14:54:08.87ID:gCO0Hhm+
なんかサイドはぶつけたの?って感じだし、
リアのバンパーの辺りはシール?って感じの車だったな。

パチョンコメーカーの駐車場に止まってたわ
0146新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 16:45:30.84ID:3xPS12pV
輸入車部門の「日本カー・オブ・ザ・イヤー2022-2023」・・・

Hyundai 1月32台、2月70台、3月60台、4月20台、5月17台
BYD 1月37台、2月56台、3月159台、4月91台、5月141台

輸入車新規登録台数(速報)
https://www.jaia-jp.org/ja/stats/stats-new-car-ja/
0147名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/07/07(金) 06:28:22.38ID:MWopbhXw
輸入車部門の「日本カー・オブ・ザ・イヤー2022-2023」・・・ 半年で229台!!

Hyundai 1月32台、2月70台、3月60台、4月20台、5月17台 、6月30台
BYD 1月37台、2月56台、3月159台、4月91台、5月141台、6月93台

輸入車新規登録台数(速報)
https://www.jaia-jp.org/ja/stats/stats-new-car-ja/
0148名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/07/07(金) 16:45:30.61ID:YkXUSsaR
いかに票を金で買ったか賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況