X



MS、背面スピーカーから楽曲が流れるXbox初の「歌うコントローラー」--BTSらとコラボ [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/08/09(火) 20:57:14.70ID:CAP_USER
MS、背面スピーカーから楽曲が流れるXbox初の「歌うコントローラー」--BTSらとコラボ - CNET Japan
https://japan.cnet.com/article/35191682/

佐藤和也 (編集部)2022年08月09日 18時31分

https://japan.cnet.com/storage/2022/08/09/b23b4e1b18bcbb4dc41e513d6c54016d/t/584/438/d/20220809utauxboxtop_640.jpg

Microsoftは、著名アーティストとのコラボによって誕生した、初めての「歌う Xbox ワイヤレス コントローラー」(Xbox ワイヤレスコントローラー Bad Decisions Limited Edition)を発表した。非売品でプレゼントキャンペーンにより入手することができる。

 これはアーティストで音楽プロデューサーとしても活動しているベニー・ブランコ、音楽グループとして活動しているBTSのジン、ジミン、V、ジョングク、ラッパーで俳優としても活躍しているスヌープ・ドッグとコラボレーション楽曲「Bad Decisions」のリリースを記念したもの。

 コントローラーはカスタムアートワークでアーティストの名前で彩られ、ボタンを押すだけで新曲を聴くことができるスピーカーが背面に搭載されているというもの。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0002名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/09(火) 20:59:04.96ID:aFcSzjwr
ビジネスニュースが自然と集まってくるスレ。

ここを見ておけば!経済情報はバッチリ!

◆スレ立て依頼スレ@ビジネスnews+[6/15-] 【依頼以外の目的に利用しないで下さい】 [エリオット★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1655266295/
0004名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/09(火) 21:04:12.56ID:GseP66C9
無駄
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/09(火) 21:21:43.27ID:GN+eGB3g
Microsoftに法則発動か
Xboxに法則発動か
どっちだろうな
0008名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/09(火) 21:25:57.78ID:XkTrkUh7
法則発動しちゃうじゃんw
0009名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/09(火) 21:27:31.95ID:Xt9Nmr5a
値引きシールもタダじゃないんだぞ。
0013名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/09(火) 22:01:02.11ID:6GdfkR8Y
チョン
0014名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/09(火) 22:02:22.31ID:uqZ6YWs4
チョンと関わるのヤメレ
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/09(火) 22:02:37.33ID:m8HqgHb8
どんだけXboxを売りたくないのかね
0017名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/09(火) 22:29:34.37ID:AP43+aFh
【徴用工問題】 韓国協議会、「反省とおわび」など日本側に求めるべき対応も議論…原告側は不参加[08/09] [LingLing★]
0018名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/09(火) 23:17:30.41ID:0cBl7vUT
いらねぇ、、、
0020名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/10(水) 00:13:05.91ID:j2P089h0
箱コンってすぐアナログコントローラが駄目になるイメージ
触ってないのに入力し続けるから使い物にならない
0021名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/10(水) 00:45:38.12ID:u+zTspnB
ロッテガムレジ前在庫山積み現象クル━(゚∀゚)━!
0022名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/10(水) 01:19:57.92ID:OfHIYebB
>>20
アナログスティックはPSコンより全然丈夫だぞ
Switchは論外
0023名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/10(水) 01:21:52.19ID:aPLVXKUX
不正でも何でもいいからとにかくランキングで上位に入ろうとするのはこういうこと
二次的にそれを商業価値として鵜呑みにして採用してくれる企業が世界の大半なのだから
現代の人間社会では良いものを作るとかそういうのはどうでもいい
ハリボテでも嘘でもいいから、こいつはすげえんだぜ、という情報を大衆に喧伝すること
何よりもこれが圧倒的に一番大事
0024名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/10(水) 01:25:52.08ID:tx5DD51D
>>1
BTSとコラボすると在庫の山で投げ売られるKの法則
0026名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/10(水) 01:52:01.60ID:wXfKDgj0
Kの法則発動 絶対に売れない
0029名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/10(水) 02:13:15.29ID:qIkScau1
こういう企画って企業側はタレントなどに誰も興味なくて選んでるからこうなるだろうな
興味がないから実態が分からずプレゼン用にyoutubeなどの工作し放題の数字だけは良さげなの持ってきて
数字だけ見て適当にGOサイン出してやるんだけど
工作の数字は実態とかけ離れてるからまったく効果が上がらないといういつものパターン
アメリカ企業も上っ面の数字だけでろくに調査せず流れ作業してるのは日本と変わらないな
0032名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/10(水) 03:11:46.46ID:UDILmxpz
え、この状況でBTSと組むの?
0033名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/10(水) 03:29:56.01ID:CfyAzXrF
法則発動かねぇ
もうナデラもいい加減ペテンサー事業切れよ
0036名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/10(水) 06:04:42.05ID:xJ40YEkG
このコントローラから音出る仕組み、
それで面白くなるゲームなら取り入れれば良いけど
関係ないどころか注意力削ぐような形で
思考停止で取り入れるゲームの多いこと

ニンテンドーDS発売当時に
猫も杓子もタッチパネルで
アホみたいな事になってたの思い出すわ
0037名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/10(水) 06:40:24.26ID:S00/0EQk
MSXに空目した
でもMSXならこういうノリのデバイスがあってもおかしくなかった気がする
べーしっ君のカセットみたいな
0038名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/10(水) 09:10:01.71ID:xgtSghL/
>>30
Jの国の法則?
0039名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/10(水) 09:12:14.65ID:xgtSghL/
>>31
日本にはBTS未満のカスみたいのしかいないんだから涙ふけwwwwww
ゴミ日本wwwwww
0040名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/10(水) 09:13:22.82ID:xgtSghL/
>>32
何かおかしいか?
いつものようにお前がリスカブス民族日本人丸出しで、リスカブス丸出しのキチガイ難癖つけてるだけか?
リスカブス民族性日本人
0041名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/10(水) 09:18:37.18ID:xgtSghL/
>>26
Jの法則を勝手に自己投影するなよ。
Kの法則なんかこの世に存在しないだろ。
この世に存在するのは、日本と関わると不幸になるJの法則だけだろ。

お前はいつも言われて悔しい思いをしてるJの法則を勝手に改変して自己投影するなよ。
ウンコ食い負け犬リスカブス寄生虫民族日本人。

日本と関わるとガチでこの世に存在するJの法則が発動して売れないが、
韓国は人気だから売れるのが現実だろ!

お前は勝手にガチでこの世に存在するJの法則を改変して自己投影するなよ!

ウンコ食い負け犬リスカブス寄生虫民族日本人
0042名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/10(水) 09:21:11.24ID:xgtSghL/
>>27
揶揄なんかするのは、韓国に凄まじい嫉妬してる負け犬犯罪者キチガイ日本人だけだろ!

社会の害虫である負け犬犯罪者キチガイ日本人の揶揄なんかを持ち出してんじゃねえよ!

社会の害虫である負け犬犯罪者キチガイ日本人が!

社会の害虫である負け犬犯罪者キチガイ日本人はさっさと刑務所に行け! 害虫が!
0043名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/10(水) 09:24:08.84ID:xgtSghL/
>>24
お前は息を吐くように嘘を吐いてんじゃねえよ!
BTSとコラボすると売れまくるKの法則が事実だろ!
日本とコラボすると在庫の山で投げ売られるJの法則が事実だろ!

お前はゴミ日本が全然人気無くて、ゴミ日本が嫉妬してる韓国が大人気なのが悔しいからって日本とコラボすると在庫の山で投げ売られるJの法則を勝手に改ざんして捏造してんじゃねえよ!

寄生虫ウンコ食い犯罪常習ゴキブリ日本人が!
0044名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/10(水) 09:25:00.86ID:xgtSghL/
>>21
ロッテガム売れてるだろ!

お前は恥知らずゴミ日本人丸出しで息を吐くように嘘を吐いてんじゃねえよ!
0045名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/10(水) 09:26:00.77ID:xgtSghL/
>>14
地球で大人気の韓国が嫌なら、ゴミチョッパリは地球から出てけよゴミチョッパリ。
0046名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/10(水) 09:27:03.17ID:xgtSghL/
>>14
ゴミチョッパリ>>14
>>45の正論にフルボッコされて、完全に黙っちゃって泣きながら逃亡しちゃった。

逃亡ゴミチョッパリ
0047名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/10(水) 09:28:17.22ID:xgtSghL/
>>13
チョンの下僕のチョッパリ
0048名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/10(水) 09:30:03.23ID:xgtSghL/
>>8
日本と関わると不幸になるJの法則が発動するの?
なんで日本関係ないのに日本と関わると不幸になるJの法則が発動するんだ?

お前がいつものように日本伝統食のウンコ食べて日本伝統文化の母親との中出しセックスして
脳障害起こしてキチガイ妄想喚いてるだけか?

ウンコ食い試し腹近親相姦奇形チョッパリ
0049名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/10(水) 09:31:27.32ID:xgtSghL/
>>5
日本関係ないのに、なんでウンコ食い試し腹近親相姦奇形日本人のお前の中では日本の法則が発動することになってるんだ?

世界で大人気の韓国アーティストだから、人気商品になるだけだろ。
0050名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/10(水) 09:31:45.65ID:xgtSghL/
ウンコ喰うのは日本人
ウンコ食わないのは韓国人
0051名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/10(水) 09:33:34.74ID:xgtSghL/
>>8
日本と関わると不幸になるJの法則が発動するの?
なんで日本関係ないのに日本と関わると不幸になるJの法則が発動するんだ?

お前がいつものように日本伝統食のウンコ食べて日本伝統文化の母親との中出しセックスして
脳障害起こしてキチガイ妄想喚いてるだけか?

世界で大人気の韓国アーティストが関わる商品だから、人気商品になるだけだろ。

ウンコ食い試し腹近親相姦奇形チョッパリ
0052名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/10(水) 09:34:53.51ID:PD4sD6kT
迷走感半端なくて草
0053名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/10(水) 09:34:58.59ID:xgtSghL/
しかしなんで日本と関わると不幸になるJの法則って日本のみならず、世界中で有名なんだ?

そんなに日本と関わると不幸になるJの法則って世界中で強烈なのか?
0054名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/10(水) 09:36:41.62ID:xgtSghL/
>>52
そう思うのはお前が馬鹿だからだが?

知識がある人間が見れば、良い商品に見えるが?

お前、自分の頭が悪いだけというのを知ってどう思った?

馬鹿だから、嬉しかった?
0055名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/10(水) 09:42:28.41ID:PYAt16vF
外国とタイマンで戦争もしたことねー臆病者の国が原爆Tシャツ?ほんと笑えるな(笑)
泣きながら土下座して「併合してください!」って泣きついてきたくせによ(笑)
それで被害者ヅラの戦勝国気取りか?マジで無様だな(笑)
0056名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/10(水) 09:43:07.85ID:PYAt16vF
そもそも徴兵行かねーから本国から卑怯者と罵られ嫌われイジメに合ってる臆病者(笑)
しかも嫌いな日本語しか喋られないマヌケ(笑)
そして日本から出ていこうとせず嫌いな日本に寄生するしかない害虫(笑)
そんな嫌いな日本に住みながら女の腐ったみたいに日本の悪口しか言えないヘタレ(笑)
それでも本国を称える健気さ(笑)
マジで無様だな(笑)
0057名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/10(水) 09:43:41.65ID:PYAt16vF
ていうか自国の芸能人を国連連れてったり外国の大統領に合わせたり政治利用してんのは、
世界見渡しても韓国だけだろ(笑)気持ち悪い
しかも欧米から整形オカマと馬鹿にされてんのによ(笑)
0058名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/10(水) 09:44:00.79ID:PYAt16vF
そりゃあ近代音楽の歴史もない国だし、
音楽ジャンルも整形集団キモアイドルとエセ演歌しかねーしな
上っ面だけパクって国の金使って世界でゴリ押ししてるだけだから嫌われて当然でしょ
そのくせ態度だけは一丁前
全く謙虚さの欠片もないただのマヌケ
0059名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/10(水) 09:44:49.75ID:PYAt16vF
てか韓国のトイレはトイレットペーパー流せないから汚物入れにケツ拭いた紙を捨てるんだっけ?
そんなの汚いどころか臭過ぎるだろ
おええええええええええええええええええええええええ
0060名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/10(水) 09:45:27.83ID:PYAt16vF
しかしほんとキモいよな、整形したオカマが集団でタコ踊りしてんのはさ(笑)
一体これらの踊りのどこが琴線に触れるんだ?(笑)
歌唱スキルがあるわけでもなく、
顔も良いわけでもなく、
自分達で演奏してるわけでもなく、
自分達で作曲してるわけでもない

踊りなんてのは自分が参加するから良いのであって、
他人のタコ踊り見てスゲーってならねーから(笑)
0061名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/10(水) 09:46:19.94ID:PYAt16vF
日本より遥かに強姦率やDV率が高いくせに、
なーにが女に優しい国だよ(笑)
しかも9cmのくせに女に暴力加えるヒステリー発狂男ばかり(笑)
9cmなんて女からしてみれば「え?入ってるの?」なんて内心で馬鹿にされてんのにそれでも女に対しては殴る蹴るの強気(笑)
ほんと笑えるなこいつら(笑)
0062名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/10(水) 09:49:00.83ID:xgtSghL/
>>55
外国とタイマンで戦争してフルボッコされてるーゴミの国が何言ってんだよ!
泣きながら土下座して「併合してください!」って泣きついてきたのは
外国とタイマンで戦争してフルボッコされてるーゴミの国だろ!
被害者ヅラの戦勝国気取りしてるのお前らだろ!マジで無様なのはお前らなのが事実だろ!

お前はウンコ民族丸出しで勝手にお前らのことを自己投影してんじゃねえよ!
ウンコ寄生虫負け犬ゴミ民族が!
0063名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/10(水) 09:51:30.68ID:xgtSghL/
>>56
日本人のことか。

お前、まんま日本人のことをディスるなよ!

そんなまんま日本人のことをディスったら、
日本民族はゴミ丸出しじゃねえか
0064名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/10(水) 09:55:33.73ID:xgtSghL/
>>57
日本はカスしかいないから、
全く相手にされないだけだろ!
カスしかいない日本が、世界中で大人気の韓国の芸能人に嫉妬して火病起こしてるだけだろ!

カスしかいない日本は、世界中で大人気の韓国の芸能人に嫉妬して火病起こして、リスカブス民族日本人丸出しで、
難癖つけてんじゃねえよ!
ゴミ民族日本人が!

日本の芸能人は欧米から気持ち悪い豚と気持ち悪い動物扱いされてんのに
何言ってんだよ!

そんなだから、日本の芸能人は世界中で全く人気ないんだろ!
0065名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/10(水) 09:59:41.75ID:xgtSghL/
>>58
近代音楽の歴史が無いのは日本だろが!
お前は国技の歴史改ざんしてんじゃねえよ!

演歌は韓国の歌をパクったものだろ!
日本の音楽なんか整形売春婦集団スーパーキモアイドルと、ガチでエセKPOPしか無いだろ!

上っ面だけパクって国の金使って世界でゴリ押ししてるだけってのはお前ら日本なのが事実で、
嫌われてるのお前ら日本なのが事実だろ!
お前はお前ら日本のことを勝手に韓国に改ざんしてんじゃねえよ!

そのくせ態度だけは一丁前も日本なのが事実だろ!
全く謙虚さの欠片もないただのマヌケなのも日本なのが事実だろ!

お前はお前ら日本のことを勝手に韓国に改ざんしてんじゃねえよ!
0066名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/10(水) 10:01:07.76ID:xgtSghL/
>>59
てか日本人はトイレのウンコを美味そうに食べてるんだっけ?
そんなの汚いどころか臭過ぎるどころとか、人として終わってるだろ!

日本以外の世界中がおえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0067名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/10(水) 10:01:14.63ID:fZy95GXI
マイクロソフトは、韓流とずぶずぶか、、、、、悪いことがなければいいけどな。
自民党なんて、韓国邪教と這い寄られて、ヤバい状態だぞ。
0068名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/10(水) 10:05:07.84ID:xgtSghL/
>>60
しかしほんとキモいよな、整形したオカマ豚が集団でアヘアヘ踊りしてんのはさ(笑)
実際、これらの踊りが世界中で気持ち悪がられてるから、世界中で嫌われてるだけ(笑)

歌唱スキルがあるわけでもなく、
顔も良いわけでもなく、
自分達で演奏してるわけでもなく、
自分達で作曲してるわけでもなく、
曲もレベルが低く、
ダンスもキモいだけ(笑)

罰ゲームとは日本の音楽を聞かなきゃいけないことなんだな(笑)
0069名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/10(水) 10:09:05.81ID:xgtSghL/
>>61
韓国より遥かに強姦率やDV率が高いくせに、
なーにが女に優しい国だよ(笑)
しかもガチで9cmのくせに女に暴力加えるヒステリー発狂男ばかり(笑)
しかもガチで9cmがコンプレックスだから必死で9cmを自己投影する(笑)

ガチで9cmなんて女からしてみれば「え?入ってるの?マジ?wwwwwwwww」なんて声に出されてガチで馬鹿にされてて、
それに怒って女に対してガチで殴る蹴るして逮捕されてる(笑)
ほんと存在がギャグそのものだな。日本人はwww
0070名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/10(水) 10:13:57.17ID:xgtSghL/
>>67
お前は売春婦の母親と中出しセックスして、脳障害起こしすぎだぞ。

宗教と音楽を一緒にするとか、
お前は日本伝統文化の売春婦の母親との中出しセックスしすぎて脳障害起こしすぎだ。

お前はまともになりたければ、
日本伝統文化の売春婦の母親との中出しセックスするのやめなさい。
0071名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/10(水) 10:16:53.88ID:xgtSghL/
>>67
>>70の叱りつけに納得したので、
日本伝統文化の母親との中出しセックスするのやめるそうです。

ID:fZy95GXIは
日本伝統文化の母親との中出しセックスするのやめて、まともな人間になる努力をするそうです。
0072名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/10(水) 10:17:38.83ID:xgtSghL/
しかしなんで日本人は母親と中出しセックスするのが伝統文化なんだ?

日本人はそんなに母親と中出しセックスするのが気持ちいいのか?
0073名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/10(水) 10:18:09.60ID:xgtSghL/
日本人たちが母親と中出しセックスしてるのを全く否定してなくてワロタwwwwww
0075名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/10(水) 11:16:28.64ID:Dh2H0nUD
半導体不足で純正コントローラーも不足気味なのに
余計なモノに使うなよww
0079名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:26.13ID:xgtSghL/
ウンコ=日本人の国民食

だもんな?
0080名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/10(水) 14:24:37.66ID:xgtSghL/
>>78
普通の一般人はみんな欲しいから落ち着けよ
0081名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/10(水) 16:53:53.82ID:aPLVXKUX
法則法則連呼してギコハハとか笑っていいのは、戦力と戦局で優勢が揺るがないという現実があってのことだぞ
実際には法則なんて存在しないので、戦力と戦局で負け始めたら今度はJの法則ニダとか言われるだけのこと
現実、日本の能力はすさまじい勢いで下降していて、シナチョンロスケに侵略統治される運命はもう避けられなくなってる
目前に迫った死から目をそらすために今のチョンをあれこれ嘲笑しても、自分の死期は伸びない
0082名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/10(水) 19:39:18.91ID:RsFWKIOn
>>75
純正コントローラは公式のdesign labなら買える
ちゃんと保証もつく
0085名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/13(土) 16:49:03.50ID:c3gEy33B
統一教会案件w
0087名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/14(日) 18:44:56.56ID:oc7A7hHV
【朗報】統一教会系「UPF」(国連NGO)が韓国で豪華イベント開催中。その出席者が凄い!と話題に… [998357762]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660463683/

ぽっと出のBTSが国連で演説出来た理由wwwwwwwwwwww
0088名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/09/02(金) 07:10:15.05ID:M6SSZHLi
>>1
■BTS(防弾少年団)

・原爆Tシャツ、原爆ブルゾン
・ナチス親衛隊風衣装、鍵十字の旗
・ホロコースト記念碑前での無許可撮影
・東日本大震災の日に「もう一度溺れろ」と歌うMV
・原爆投下後風の黒い雨のMV
・ユニセフに「原爆看板」を持ち込み記者会見
・外出自粛要請期間中の夜遊び
・900人以上の死者を出したカルト指導者の演説を曲に使う
・ファンの通称は「ARMY(軍隊)」

日本アイドルが韓国に対してこれやったらどうなるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています