X



【企業】富士通、リコーにスキャナー事業売却 800億円規模 [田杉山脈★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田杉山脈 ★
垢版 |
2022/04/25(月) 20:09:22.13ID:CAP_USER
富士通は全額出資子会社のスキャナー大手、PFU(石川県かほく市)をリコーに売却する方針を固めた。富士通は保有する株式の8割を約800億円で売却し、縮小する事務機から企業向けソフト開発にシフトする。リコーはPFUの技術を取り込むことで、事務機と文書のデータ処理を組み合わせたサービスを構築する。在宅勤務による業務のデジタル化などに対応するため、電機大手は事業の選択と集中を再加速する。

両社は月内の正...
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC146NS0U2A410C2000000/
0282やすし
垢版 |
2023/03/01(水) 22:55:45.32ID:5MONFJaO
プライド高いところあるけど清輝あるならなんとやら
0286えのたつ
垢版 |
2023/03/10(金) 15:42:30.22ID:QD0l3dqL
どーでもええわい
0297名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/04/25(火) 01:21:18.66ID:kXgN6ENI
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで


5chは運営に金を払えば裏からアクセス全部見えてるんだよ
ターゲットに嫌がらせして精神疾患に追い込む

ビジネスなんだ
0298名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/04/25(火) 21:19:21.90ID:7bxgZ+E8
5ちゃんねるに書き込んでるのは2万人しか居ない
このに書き込んでるのはネット対策業者なんだよ。在校生なんて居ない
過去の情報をもらって関係者のふりしてるのさ

5ちゃんに書き込むのは実名で運営にメールするのと同じですよ
個人の発言は実名と紐付けて全てファイリングされてます

5ちゃんの書き込みは海外では翻訳されて販売されてます
ビジネスなんですよ
だから、馬鹿アフォ、頭が悪いと書いて
本音を引き出そうとする
ビジネスなんだよ
0306名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/04(木) 01:13:28.63ID:+Ko8y0ec
デジタル化でスキャナなんか必要なくなるだろ
0307名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/05(金) 18:53:48.77ID:20EOapWk
>>306
未だ未だ紙の書類やらお知らせ・お便りやら尽きないから、それらを取り込むのにスキャナー大活躍だよ。
ScanSnap最高だわ。
0310名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/19(金) 00:12:58.21ID:DBa6I0FR
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。

じゃお
バックが右翼団体だったわけで

ここは裏掲示板でも匿名でもないぞ
っbっjっvっb
0313名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/05/20(土) 00:54:05.93ID:6RVXEJsA
リコーで7年間シュレッダー係やったオレに質問アルカイダ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況