X



【投資信託】2021年のリターンランキング 米国株レバレッジ型が首位 [エリオット★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001へっぽこ立て子@エリオット ★
垢版 |
2022/01/13(木) 14:27:45.08ID:CAP_USER
国内公募株式投資信託の2021年の年間リターンをランキングしたところ、首位は大和アセットマネジメントのレバレッジ型ファンド「NASDAQ100 3倍ブル」のプラス87.9%だった。レバレッジ型のファンドの基準価格は、基となる指数の日々の値動きの数倍の値動きを反映して動く。昨年の米国株は年間を通じておおむね右肩上がりの展開となったため、追い風の環境だった。

「NASDAQ100 3倍ブル」のリターン...

この記事は会員限定です。登録すると続きをお読みいただけます。

2022年1月13日 14:20 [有料会員限定]
日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB1123D0R10C22A1000000/
0002名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/01/13(木) 14:29:00.81ID:Xt/UjgFt
今の10代20代の何が可哀想かってさ、最先端と騙されて、韓国アイドルと韓国ファッションしか知らないんだぜ?(笑)
星の数ほどある洋楽や洋服のジャンルの何一つ知らされてない(笑)、韓国のことだけしか教えられてない(笑)
しかしよ、こんだけインチキや嘘で韓国ごり押しや韓国ぶっ混みされても、
日本のメディアや、日本の音楽業界や、日本のファッション業界や、日本のフード業界、その他業界に勤めてる連中は何も思わないのかねぇ
いやむしろ進んで韓国の応援団に成り下がってるもんな、こいつら(笑)
プライドなんてねーんだろうな(笑)
自分達の業界が乗っ取られてもヘラヘラ笑ってんだろうな(笑)
まあプライド無いから、ゼニか仕事さえ貰えれば「韓国大好き!」「韓国が流行の最先端!」「韓国は日本より凄い!」と言って、進んで嘘に加担してしまう臆病者のマヌケなんだろうよ(笑)
ほんと無様だな今の日本は(笑)
0004名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/01/13(木) 15:15:34.94ID:QvMK+B2C
「NASDAQ100 3倍ブル」

あ、これ俺持ってる奴だわ。金額的にはちょっとしか持ってないから、あんま利益でてないけどw
0006名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/01/13(木) 15:28:24.41ID:z7M92q1x
【米国株】2022年に米国株に投資するなら「高利回り・
低PERのバリュー株」がおすすめ! 一方で、大人気の
インデックスファンドは、儲からなくなる可能性も!
https://diamond.jp/articles/-/291357

2020年は何を買っても儲かる簡単な相場でした。2021年は「株式市場をまるごと買う!」というような株価指数への投資が正解でした。2022年は、2021年とは正反対で、個別株へのバリュー投資に妙味があると思います。
0007名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/01/13(木) 15:30:58.52ID:N79Tl70R
>>2
スレチとはわかってるけど、本当に可哀想だと思う
韓国風インテリアとか、韓国風ナントカとかを一流だと思ってる
日本は貧しい国になったよ
0008名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/01/13(木) 15:33:35.49ID:ijZrU04L
ブルベアファンドなんて博打みたいなもんやん
0009名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/01/13(木) 22:40:16.49ID:RZuAdWo1
33%下がったらほぼ100%資産失うやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況