X



【仮想通貨】ビットコイン、4万ドル割れ [田杉山脈★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田杉山脈 ★
垢版 |
2021/05/19(水) 17:11:51.00ID:CAP_USER
ビットコイン(BTC)は19日5時29分(協定世界時/日本時間14時29分)時点、3万9678ドル前後で取引され、過去24時間で12%強の下落となった。1カ月あまり低迷を続け、4万ドルを割ったのは2月上旬以来となる。

過去24時間のレンジは、3万8960ドル〜4万5850ドル。2月の6万4000ドル超の史上最高値から40%近く下落した。

他の主要な暗号資産も同じように下落し、イーサリアム(ETH)は5月2日以来初めて3000ドルを割った。

暗号資産ヘッジファンド、ビットブル(BitBull)の創業者兼CEOのジョー・ディパスクァーレ(Joe DiPasquale)氏は、今年のビットコインのボラティリティは「高値更新と安値更新」というビットコインの歴史と一致していると述べ、「価格の下落は(中略)将来の上昇のための支持線を形づくる上で必要だろう」と述べた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d349ebe585230ddc8428420be67416bf13921717
0002名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 17:14:02.73ID:z+DMNTVM
ポコポコチンチン
ポコチンチン
0003名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 17:19:20.42ID:tXEVPk8L
高い高い氏ねAA(ry
0004名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 17:21:31.20ID:68xnGXsM
天才ギャンブラーたちはどう読むの?
0006名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 17:26:01.85ID:bYALFoxA
全世界が知っているので価値は長期的に下がらない
マネーゲームの一種で余った金の行き先
0008名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 17:35:59.90ID:Oc0COB4+
まだ手仕舞いしてない馬鹿はここにはいないよな
0009為替株価言語感情が経済
垢版 |
2021/05/19(水) 17:36:00.61ID:dyc6HyHq
韓国が、
社会運動で、漁船出して、
しかし日本は、
鳴くまで待とうホトトギス、
世界各国から社会運動やらない割に、
良好と言われるが、
やらないから良好、
東北大震災からの波パターンだから結局。
0010名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 17:36:02.57ID:O3mazQVK
イーロン批判するのは筋違いやで
0012名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 17:37:45.12ID:ZOeLIzDm
パイプラインから9,000万ドル分のビットコインを脅し取った犯罪組織()が
現金化してるんじゃね?

現金化なのか、ミサイルの部品に換えてるのか知らないけど
0013名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 17:38:39.28ID:AL7CDlh0
みんな遅れ人に変身
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 17:42:43.33ID:ZiabncJ9
口腔内や喉が乾燥していると、ウイルスや菌を体外へ送り出す「繊毛」という組織の働きが鈍くなってしまいます。
外出中は少なくとも20〜30分に一度、こまめに水分を摂りましょう。
(体温を下げない温かい飲み物がベスト)

☆ポイントは「こまめに、少量ずつ、頻繁に」水分を摂ることです☆

水分摂取の重要さについて!:ドクター・スタッフ ブログ | 医療法人 深川病院
http://www.fukagawa-hp.or.jp/blog/blog-e000348.html
手洗いと水分補給がポイント!風邪・インフルエンザ予防 | ゆたか倶楽部
https://www.d-yutaka.co.jp/blog/health_and_beauty/1711cold-flu/
0016名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 17:42:51.16ID:ZiabncJ9
【ウイルスから身を守る!公衆トイレで守るべき七ヶ条(一部省略)】

@外出する前に自宅のトイレを使う
A個室でもマスクを着用する
C流した後はすぐ退出する
Fトイレでの滞在時間を減らす(スマホ厳禁!)

詳しい解説はこちら↓
実は感染リスクが高い公衆トイレで、新型コロナから我が身を守る7カ条|FINDERS
https://finders.me/articles.php?id=2302
0018名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 17:45:03.61ID:UnJFyTDq
危険と促されてるのに・・・・・・まあ、頑張りたまへ
0022名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 17:47:16.16ID:MId0Gag4
これが世界大恐慌の始まりだったとはな
0028名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 17:56:12.77ID:jkbNiWus
お前ら素人だな。
ここは買い場だろ。
下がってるんだから買わないと。
俺もドブに捨てる金が山ほどあるなら買うんだけどなぁ。残念やわ。
0029名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 17:58:42.11ID:4N3Y6GC/
ビットコインなんか無くなるんじゃないの?
今だけなんじゃないの?
とずっと思っているw

将来、別にセキュリティー計算なんか不要なんじゃ?
0030名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 17:59:16.59ID:AOyh6494
300万まで下がる形してるな
0031名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 17:59:30.90ID:NOTb5Ij+
>>21
2ちゃんで煽られて買った貴殿かw
どんまいw
きっとグレタが「仮想通貨は二酸化炭素うんぬん」とか今更言い出してトドメを刺してくれるよ
0032名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 18:00:27.66ID:cZj0soHY
中古グラボが格安で手に入るチャンス?
0033名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 18:01:30.40ID:4N3Y6GC/
そもそも電気代も太陽発電で不要なら金払う意味ないしなw

これがトドメだろw
0034名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 18:02:40.19ID:9GoImy+7
インドと中国は使えないもんな
出頼りになるのがアメリカだけど基軸通貨の国が認めるわけ無い
馬鹿な日本人だけ犠牲になる寸法よ
0035名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 18:11:05.22ID:C3oibd73
ビットコインで大損して死にたい

700万で買って今450万だわ
金の時価総額超えるからまだ10倍になるって言ってた奴一生恨む。
0036名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 18:13:15.48ID:B5worKPA
ブロックチェーン技術は今後禁止になる技術だからねえ
化石燃料からの脱却の過程で許されなくなる
0037名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 18:14:34.63ID:9oc4YdOM
靴磨き少年ならぬ
ギャルが買っていたからな
0038名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 18:14:42.38ID:1/ibiBMf
保障はあるの?「ビットコインなくなりましたーごめんなさい」って言われたら
0039名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 18:15:39.61ID:sxUaKjxp
>>36
?騙される奴が悪いのでは?
0042名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 18:24:04.75ID:tCD/SC8R
>>13
評価する
0043名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 18:24:18.78ID:eiwBuM8L
電気食うからダメとか言われたら、もうこの先も上がりようがないでしょう
0045名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 18:24:45.64ID:eiwBuM8L
>>40
中華で七割もってるっていうがなぁ。
0046名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 18:25:25.26ID:44gLcqG+
戦争とは言わんがネットワークに問題発生したら決算とか出来なくなるぞ?
キャッシュに出来ないデータとかゴミじゃね?

てかブロックチェーン技術てネットワーク機能しなくなってもデータの整合性て保てんのかなw


なんか有事がおこれば一瞬でオワコン化しそうやな
0047名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 18:26:10.06ID:eiwBuM8L
そういや、ゲイツはこれには慎重だったな。
なんかかたってたことあったっけ?
0048名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 18:28:40.82ID:SM+8uO8C
ついこの前200万切ったって騒いでなかった?あの時買った人、大儲けじゃん
0049名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 18:29:42.80ID:Rl9e5cgW
なんでいつも反対に行くん…
俺のポジ抵抗線やん
0050名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 18:30:12.36ID:p+p23ZcT
>>1
おっさん涙目でメシウマ、今日も飯がうまいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 18:32:37.51ID:ixEjAvEM
異常な金融緩和で法定通貨が余ったので暗号資産にカネが向かった

テーパが現実的になったので暗号からカネが抜けるのは当たり前
0054名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 18:34:38.72ID:60tfXoWz
>>50
この間、イーサなんとかのスレで
仮想通貨は公式機関に認められてるって熱く語ってたヤツ震えてそうだな

中国人民銀行(中央銀行)が仮想通貨を決済手段として認めない方針を
あらためて示したことを受けてビットコインと他の主要な仮想通貨は下落した。
ビットコインは4万ドルを割り込んだ。

イーロン・マスクが仮想通貨の支払いを禁止するとはしご外して、
NVIDIAの革ジャンがGPUのマイニング用途を規制するとはしご外して、
東南アジアやらアフリカやらにマイニング工場建ててた反社がガクブル状態
0056名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 18:36:22.91ID:9oc4YdOM
>>49
靴磨き少年さんですか?
0057名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 18:37:39.87ID:44gLcqG+
どんだけインフレ加速させてもネットインフラに障害発生すれば資産なくなって収束するんだよな?
ブロックチェーンすげぇ
0060名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 18:47:02.84ID:awfEXYB2
>>25
そもそも誰が作ったかもわからんものに
みんな投資してるヤバい状況
0061名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 18:48:41.41ID:eiwBuM8L
>>25
通過の腕輪はあるぞ
0062名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 18:52:39.77ID:/5diJMCq
詐欺師イーロンがまた売り煽りしながら裏で買い増ししてるんだろうな

一時の下げにびびって、慌てて損切りする様な奴はもう買わなくて良いよ
代わりに俺達が情強投資家で買わせて貰うからな
0063為替株価言語感情が経済
垢版 |
2021/05/19(水) 18:58:06.33ID:dyc6HyHq
母校にアダルトビデオ女優さん、
いたら、いろいろ思い出、
先輩か後輩か、
しかし、もし、
インターネットで、
違う動きを、全体から見て、
してしまうなら恐らく、
事件と関係していて、
微妙にずらし全体だ、
微妙にずらし全体だ、
病気マイナス情報温存、
映画ジュマンジ説。
0067名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 19:00:29.11ID:W7JdCx4y
低電力マイニング開発しろよ
0069名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 19:02:29.66ID:QLb4RM6z
仮想通貨を買う人は破産覚悟でとあれだけ警告されてたのに、ピークで買ったバカが自殺しそう
0070名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 19:02:30.70ID:zBOT67Cq
グラボ値崩れしなかな
ホント邪魔くせぇわ
0072名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 19:04:26.99ID:nJRNDz3L
>>4
300万円前後まで下がる
今夜にもそれは訪れる

以上
0073為替株価言語感情が経済
垢版 |
2021/05/19(水) 19:04:54.77ID:dyc6HyHq
東北大震災からのパターンだから、
イギリスの為替株価に注目、
だからロシアプーチン大統領の
空母クズネツォフ作戦で、
ノーベル賞か。
鐘がない?
0074名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 19:05:16.64ID:nJRNDz3L
>>1
イケハヤは息してんのかね?
0075為替株価言語感情が経済
垢版 |
2021/05/19(水) 19:06:50.11ID:dyc6HyHq
そうすると、
北欧で小学生までは日本より学力あり、
職業適性が、きまる職業能力と、
北欧の日本人への目は。
0076名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 19:06:59.51ID:KtKH9ZAC
他スレで見たコレのせいか?

中国、銀行の仮想通貨業務を規制
金融システム混乱を警戒
2021/5/19 18:42 (JST)
一般社団法人共同通信社
 【北京共同】中国人民銀行によると、中国銀行業協会などは19日までに、金融機関に対してビットコインなど暗号資産(仮想通貨)の関連業務を禁じる通知を出した。ビットコイン価格の乱高下が中国の金融システムを混乱させることを防ぐ。一部地方では新たな仮想通貨を生み出す「マイニング(採掘)」の取り締まりも始まった。
 通知は18日付で、仮想通貨に関わる「直接、間接のサービスを顧客に提供してはならない」と強調。仮想通貨を人民元や外貨に交換する業務や、仮想通貨に関連する金融商品の販売を禁止事項として例示した。銀行だけでなく、スマホを使った支払いサービスを提供する企業も対象。
0079為替株価言語感情が経済
垢版 |
2021/05/19(水) 19:07:58.47ID:dyc6HyHq
損をして得
何かが下がると何かは上がる
悪くなって良くなりまた悪くなって良くなる
0080名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 19:08:06.84ID:3XIqfZLf
せやからゆうたろう
0081名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 19:08:33.68ID:Szbcm64U
ビットコインと交換出来るお金に興味あるだけでホントにビットコイン欲しいやついるのか
0083名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 19:09:14.62ID:lsOAKzn6
>>22
大丈夫。
馬鹿しか投資していないから。
0086名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 19:13:19.57ID:AkZmDoFz
>>7
いや、BTCは売り圧とリスクが致命的で、どうやっても回復できないって疑われてる

逆にいま大量入金したやつは上げ下げのインサイダーを仕掛けられるサイド

となったらいまの流れならば、介入で上げるの無理なら意図的に暴落を仕掛ける
・27万枚中10万枚を売って6000億円を作る
・同時に暴落にはっておいて数千億作る
・それで200万円まで下げたらマーケットの買い支え→倒れる→資金超介入で釣り上げて400万まで戻す
・すると残17万枚を400万レートで売れるチャンスタイム発動

こういう仕掛けですな

個人的にはBTCを換金暴落→買い支えが大変なBTCではなくETHに切り替えて買い支え
あるいはアルトの買い支え
こういう相場を偽装的に作るかな

いや仕掛けが入るだろう
0088名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 19:14:10.13ID:UTgEaUpn
慌てて手放すやつが損するパターン
結局、底まで行ってじわじわと値上がりして持ち直す
シーソーゲームだよ
あせったら負け
0089名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 19:14:14.33ID:S16d8djz
 
 
五輪中止派がデマを飛ばしているが、スポンサー枠は含みを持たせている段階だからな

【時事]五輪、海外客の受け入れ断念 スポンサー枠は観戦検討―政府

悪質なデマにありがちなごとく、スポンサー枠の観客の数がドンドン増えていっている
無観客さえ検討されているのに、スポンサー枠の観客を決定済として中止を主張するのは頭が悪すぎる
ヒステリックな状態に陥るあまり、もはや事実確認が満足にできていない

ちなみに、スポンサー枠のほとんどは欧米と中国で、欧米でバカンスに海外に行くためにはワクチン接種が必須


【ロイター】東京五輪で選手村に滞在する人の75%はすでにワクチンを接種済みかワクチンを確保

・無観客開催
・日本国内客のみの開催

この二つに選択肢はすでになっており、合理的かつ科学的な判断として中止はありえない


選手団のワクチンを義務化はもちろんのこと
自民党は選挙を考えて、スポンサー枠の観客はなしとした方がいい
コロナに関して、自民党は火中の栗を拾いに行き、国民からの不信を招き過ぎている
 
 
0090名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 19:15:02.90ID:E3dA1NPf
夏に入るからマイナーが休むんだよ、わかってない奴多すぎ
0091名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 19:15:19.84ID:nre5Mup0
>>1
電車止めないでくださいw
0093名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 19:25:42.79ID:rvfk3sKr
史上最高値から40%近く下落した  現金と交換できなければ ゼロ評価・・
0095名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 19:27:54.49ID:MnNJ8z8s
今は攻防してるが420万切るとなると底なしに落ちる可能性があるな
まあどうせ600万まで戻すしwと楽観視してるのも多そうだが
0096為替株価言語感情が経済
垢版 |
2021/05/19(水) 19:28:04.68ID:dyc6HyHq
赤字国債返済不能は、
すべて逆流している?

いくらランドセルしょうせくしぃ女性も
せくしぃ目当てだから
大人のせくしぃ女性に行く
これが
せくしぃ女性のランドセルだけ気になる
または小学生がせくしぃ度飛躍
だから小学生にいく人年々増加
0099名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 19:32:20.01ID:Kcvk0hrP
日経平均
明日
890円安と
予想
0101名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 19:34:48.40ID:9oc4YdOM
>>93
>現金と交換できなければ ゼロ評価・・

相続税逃れできるってこと?
0104名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 19:42:37.44ID:yDG4jHPa
ビットコインは株の先行指標やぞ、みんなコロナバブル崩壊の準備しとけよ
0105名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 19:45:22.45ID:NjwxJH3n
イーロンマスク様が作ってくれた最後の買い時だぞ?
今買わんと1000万以下で買えなくなる。知らんけど
0106名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 19:47:43.63ID:jHbiGp7+
買い支えてるひとたちバカア?
0107名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 19:48:29.10ID:xz0t5wTR
きたー!

押し目!
0108名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 19:49:42.55ID:jHbiGp7+
ガラクッド
0109名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 19:49:50.14ID:qLEiH537
2万ドルになったら買う
0110名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 19:59:49.48ID:3LBNQT0i
>>25
俺の鼻くそに価値がある!
と、宣言してみんなが認めて買えば価値が出る。
0111名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 20:01:49.49ID:jYRIFIDK
今損が出てる人は考え時だな
損切りか、塩漬けか
0114名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 20:03:30.67ID:jYRIFIDK
少し前の話になるが、値上がりの速度が速く、グラフの勾配がすごかった時があったよね、
あそこで一旦休む手はあったと思うんだよ
0116名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 20:06:44.62ID:gW44770V
電力の無駄
中国はなんだかんだで早いよな
日本もさっさと規制しろ

もう1度言う、電力の無駄
0120名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 20:11:13.25ID:yo9qt+FK
300万割ればグラボの価格が多少マシなりそう
半導体不足が深刻だけど
0121名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 20:24:21.28ID:m73e0CKU
今買えない奴は弱者

最後の勝利者はここで買う
0122名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 20:33:31.23ID:Rl9e5cgW
下げ止まるか電車が止まるか
明日はどっちだ
0123名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 20:34:13.51ID:QfGqu8po
ランサムハッカーの決済手段しか知らない。
各国政府が協調規制すれば無価値になる。
0124名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 20:38:43.50ID:i67EEqdl
今後ビットコインの運営側(という存在があるのか知らんが)がマイニングを禁止したり、バージョンアップして電気を消費しない仕組みになったりする可能性はあるんけ?
0126名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 20:46:34.11ID:60tfXoWz
>>124
>バージョンアップして電気を消費しない仕組み
GDDR6メモリが電力バク食いなのはどうにもならんよ
そんなに低消費電力モデルにしたけりゃ
データセンターの法人向けの数百万する高級グラボ買えばいいよ
HBM2使ってランニングコストが優秀だから
0129名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 20:50:51.57ID:O3mazQVK
大変だね、馬鹿って
0131名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 20:58:00.80ID:4LEPqH5K
仮想通貨VS環境意識
0133名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 20:58:27.09ID:U+Qc8hfK
環境に最悪な上に半導体を無駄にしてるしな
決済に使用してる企業も交換所も批判にさらされて早晩終わるだろ
0134名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 20:58:29.17ID:huc3irs2
国が発行する通貨では無いので各国の金融政策やビッグプレーヤーに左右されない公平かつ安全な通貨、っていう触れ込みは全然実現して無いわな。
まあ既に存在意義が投機とマネロンに切り替わってるんだろけど。
0135名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 21:00:16.39ID:ZDlbrMJr
今はシルバーが熱い!
0136名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 21:01:33.80ID:J2cX3gXP
>>1
三万ドル切れ!
グラボの恨みは深い!
0137名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 21:03:13.11ID:Oc0COB4+
>>58
お前のそういう無責任な発言で死ぬやつもおるんやで
0138名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 21:03:30.77ID:vHr86ioR
グレタは批判しないのか
0139名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 21:05:48.54ID:yDG4jHPa
100eth入ったウォレットのパスワード復元できない俺に取っては0円になってくれれば忘れられるんだが
0140名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 21:08:27.34ID:yDG4jHPa
ほんとに暴落のターンなら100万割れするやろな
0141名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 21:08:35.32ID:E3dA1NPf
まだマイニング高いねイーサが下がらないとダメだな
0142名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 21:13:28.12ID:9oc4YdOM
>>125
靴磨き少年乙
0143名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 21:20:40.04ID:2HKr6wqh
ここで買えないやつは勝てない
0144名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 21:20:53.24ID:5SSOSsp9
テスラのオッサン一人に振り回されてるな
こんなもん正常な価値があるとは思えん
0145名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 21:24:29.71ID:9oc4YdOM
マイニングが地球環境に悪影響を与えている
0147名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 21:33:01.33ID:SqlpHvr/
早かったな
暴落するのはテーパリング発表後株式暴落と同時だと思ってたが
ビットコイン暴落したらゴールドのターンだと思って仕込んどいたんで頼むぜ
0150名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 21:46:29.54ID:F+nuOUjR
価値が変わるお金って変どす
0151名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 21:47:00.83ID:yDG4jHPa
>>150
逆に変わらないお金ってなんだよwwww
0153名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 21:48:29.98ID:qprbmT85
もう二度と世界恐慌は起きない
0154名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 21:49:25.99ID:yDG4jHPa
前回が200万→40万で1/5になったから今回も同じ1/5の100万くらいまでは落ちると予想してみるか
0155名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 21:50:10.94ID:yDG4jHPa
恐怖売り始めってんじゃんwwww
0156名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 21:50:35.35ID:yDG4jHPa
祭りだ祭りだwwww
0157名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 21:50:39.30ID:hWJ8Gq9U
ガタガタ言ってないで空売りすればいいだろ
バカじゃねえの
0158名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 21:51:51.87ID:yDG4jHPa
実体経済も巻き込むかもなwwwwこんだけデカくなってもうたらwwwwビットコイン発世界恐慌来るかwwww
0159名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 21:52:32.67ID:aM6wEQyt
来週 新たに「山田君の鼻くそコイン」を新発売します
1日に掘り出される分量はほんの僅かであり 埋蔵量も有限なので
その価値は保証できます。

先日発売した「花子さんの爪の垢コイン」は本当に希少なアセット
です ご購入されたお客様ありがとうございました。
0160名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 21:52:35.14ID:yDG4jHPa
祭りだ祭りだwwww
0161名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 21:53:17.37ID:WNPgMSUJ
380万になってるぞ
0162名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 21:53:49.69ID:yDG4jHPa
祭りだ祭りだwwww
0163名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 21:53:54.56ID:WNPgMSUJ
あ、アカンレスしてるうちに370万になった
0164名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 21:55:17.88ID:oF3aK5PC
正直、paypalがサポートしてるからこの値段であって
それが無けりゃ10万円でも高いわ
0165名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 21:55:33.73ID:yDG4jHPa
お祭りわっしょーいwwww楽しいなーwwww
0166名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 21:55:52.61ID:XwhR5+nv
アホみたいに落ちてるじゃんw
イーサリアム-40%w
ワイなら資産が1日で4割も減ったら死ぬわw
0167名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 21:56:11.40ID:pQMzk8vw
スプレット超拡大して
売りが50万買いが800万とかなってそうww
0168名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 21:56:15.39ID:yDG4jHPa
すげー勢いwwww
0169名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 21:57:01.15ID:3BZD1MiZ
これさ
今夜中に9割落下するよ

で、この資金はいよいよ再生エネに雪崩を打って流れ込む
0170名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 21:57:44.78ID:yDG4jHPa
祭り来たでーwwwwみんなで楽しもうwwww楽しまな損やでwwww
0171名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 21:58:47.72ID:R7Z3qVoe
$300の底を破りに行ってるな
0172名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 21:58:48.09ID:yDG4jHPa
いえーいwwwwみんな祭り楽しんでるwwww
0173名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 21:58:58.46ID:HSS0ub9G
155 山師さん (ワッチョイ 668c-iH2K [211.2.14.14]) 2021/05/19(水) 21:52:34.96 ID:yV3oVZx/0
イーロンマスクがなぜ防弾ガラスの車を開発したか分かった瞬間である
0176名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:00:20.75ID:3BZD1MiZ
イーロンが
電気の無駄遣い、発源をして抜けたのが
用意ドンだったな
つまり、イーロンは次に何を買うか?
そういうことだ
0177名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:01:57.88ID:IaTspOtW
調子こいてだ奴らが明日から貧乏人www
ねぇ、電車は迷惑だからね。
止めないでよw
0178名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:02:01.13ID:yDG4jHPa
お祭りたのしーなーwwww信者の皆さん買い増しチャンスですよwwww楽しんでいきましょーwwww
0179名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:02:13.04ID:jos92p7f
タックスヘイブン潰しも決まってるし
こんな効率の悪いオモチャに始めから未来なんてねえよ
0180名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:02:57.27ID:OhjC7bZR
>>35
いくら分買ったの?
0182名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:03:17.56ID:Ln0C3SUX
これはうめえ
今夜借りられるだけ金借りて
全部ビットコインにぶっ込むわ
億余裕で稼げそう
0183名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:03:32.21ID:WNPgMSUJ
おー下値再チャレンジか
0185名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:04:51.94ID:yDG4jHPa
わんちゃん実体経済まで波及するやろこのデジタル電子ゴミのせいで
0187名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:06:55.59ID:yDG4jHPa
コロナバブル終了のお知らせwwwwワンチャン株も一緒に暴落やwwww
0188名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:07:17.51ID:/KTg0w+W
bitFlyerがつながらない笑
みんなアクセスしまくってるのかな?
0189名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:08:16.31ID:xqrfv+3L
たかが300兆規模の市場が暴落したくらいで波及するか
リーマンショックは1000兆規模で仮想通貨が全て無価値になってやっと3割くらいなのに
0190名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:08:22.31ID:qvR6C8ck
今が買い時だ
どんどん買い増ししておけ
三カ月後には超大金持ちだ
0191名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:08:36.12ID:AUxcAKt1
ツイッターでガチホしか勝たんとか言ってたやつら息してる?
0193名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:10:12.85ID:F69au3H7
50%前後まで直滑降してる仮想通貨もあるんだな(笑)
0194名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:10:16.91ID:yDG4jHPa
>>189
バブルの崩壊ってそう言うもんじゃない??wwwwコロナ金融緩和で無価値なのにわけわからん値段ついてんの仮想通貨だけじゃないと思うでwwww
0195名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:10:50.60ID:j+xwJI2v
これは明日の電車が止まるレベルだな・・・
まあリモートワークだから俺関係ないけど。
0196名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:11:10.05ID:ZrAQoJc5
大暴落ワロタwwwwww
ワロタよwwwwww
0197名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:11:24.05ID:AUxcAKt1
安い!買いだ!って思っているでしょ?
さあ買えよ
0198名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:11:25.65ID:WNPgMSUJ
>>189
明日のKOSPI次第かないかなあ
0199名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:11:58.93ID:svjfhTTO
ビットさよならワロタwww
0200名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:12:03.80ID:ZrAQoJc5
テスラのおじさんが売り逃げたのかな
0202名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:12:10.22ID:Gw+qJL54
>>189
余剰資金の溜まり場が暴落を始めたということだから、
ここからなし崩しで全部落ちてくぞ。
日経平均も2万割るだろうな。
0203名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:12:17.33ID:3XIqfZLf
うわあああああああああああああああ

逃げてええええええええええええ

みんな逃げてえええええええええええええ
0205名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:12:47.60ID:IaTspOtW
明日はアレだな。
自宅煉炭が流行るなw
救急隊お疲れ様す
0206名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:12:58.78ID:svjfhTTO
ビットコイン保持者→モビットカード保持者へwww
0208名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:13:11.52ID:j+xwJI2v
>>198
キムチプレミアム付きで借金しまくって買いあさってたお隣の国の
馬鹿どもはみんなやられますね、これ。まあ、そんな馬鹿どもはどうでもいいか。

このところ金がゴリゴリあがってるのは、仮想通貨からのキャピタルフライト
なのかなあ。
0210名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:13:43.59ID:yDG4jHPa
いえーいwwww祭り楽しもうぜwwww信者の皆さんも買い増しチャンスだよwwww
0212名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:13:52.65
72 名刺は切らしておりまして 2021/05/19(水) 19:04:26.99 ID:nJRNDz3L
>>4
300万円前後まで下がる
今夜にもそれは訪れる

以上
0213名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:14:09.07ID:IaTspOtW
余りの下落にビットフライヤー君がガチ止まりwww
0214名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:14:13.47ID:77BHdYDS
ビットコインはともかく他の仮想通貨なんだよこれ?
長い事色々見てきてたけど1日50%下落する相場とか初めて見たわ
アホすぎるだろ
0215名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:15:00.17ID:j+xwJI2v
あー、くそ、空売り手段があれば売りまくってたのに〜〜〜。
0216名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:15:04.23ID:IaTspOtW
いやぁいいね、人の不幸は蜜の味
0217名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:15:06.81ID:+CB4OPva
>>207
取引所の額面で止まってるだけで市場は350切ってパニック状態だから
0220名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:16:27.74ID:yDG4jHPa
お祭り楽しんでるー??wwww
0221名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:16:28.96ID:xqrfv+3L
>>194
仮想通貨をやってるのは貧困層というイメージだから
サブプライムみたいに債券は焦げ付くかもな
債券や株をごったにしたETFは下げて
ごった煮したETFにはs&p500の銘柄は当然含まれていので
s&p500も下げてダウが冷える
そして日本は何故かその2倍下げる
あると思います
0222名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:17:36.99ID:pRFYNGGJ
軽い気持ちでOMGとかレバ掛けて買ってて
自粛中なのに今キャバクラで遊んでて
明日の朝現実を見て自殺に追い込まれる
リアルにそんな奴いそう
0223名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:17:54.20ID:+IXo4wmQ
冷やかしで見ようと思ったら、BitFlyer死んでるw
0226名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:18:13.75ID:svjfhTTO
隣の国が黒焦げですよwww
0227名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:18:45.87ID:yDG4jHPa
>>224
ちょっと前よりまだはるかに高いからまだまだ落ちるんやぞwwww
0229名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:19:20.15ID:F69au3H7
>>1
朝鮮メディアから面白ニュース。
「仮想通貨へ飛び込むビトツ(借金で投資する人)、占い師に投資相談急増」
(TV朝鮮/朝鮮語)

バカスwwwwwwwwww
0230名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:19:37.32ID:3XIqfZLf
>>223
逃げさせてもくれない殺人取引所かw
0231名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:19:43.83ID:j+xwJI2v
>>224
そもそも去年はビットコ100万、イーサ5万、リップル20円だもんな。
今年から入った奴はご愁傷様です。
0232名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:19:49.96ID:svjfhTTO
明日は、多数の〇者が予想されます。
0233名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:20:18.94ID:JLB4LbE9
仮想通貨は一瞬で1/10になっても1/100になってもおかしくない
これまで全然下がらなかったことが不思議なぐらい
0234名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:20:38.76ID:IaTspOtW
頑張って、後少しで300切るからww

ここ1時間で100マン下がりww
投資家さん、負けないでww
0235名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:20:57.58ID:svjfhTTO
さよなビット人
0236名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:21:20.67ID:j+xwJI2v
レバ掛けて買ってたやつ沢山いそうだもんなあ…
そらマージンコールもでまくるだろうな。
0237名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:21:26.89ID:IaTspOtW
そうかお前もいくのかww

送り人ww
0238名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:21:38.55ID:yDG4jHPa
人間って生き物はギャンブルで勝ち逃げできないんだなーwwww破産するまでギャンブルをやめられないんよwwww可哀想にwwww
0239名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:21:51.31ID:F69au3H7
まぁ最大市場の中国が仮想通貨での取り引き全面禁止を発表しちゃったからな。

まだ下がるんじゃね?
0240名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:22:14.08ID:3XIqfZLf
ここで各国の中央銀行がDBDC本格始動の発表あれば一気に奈落に落とせる
0241名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:22:16.47ID:ZrAQoJc5
アメリカの課税強化、イーロンの相場操縦、中国の規制、インドの規制
買える要素が何も無いよ
0242名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:22:24.26ID:wl4TJedF
ガッキーショックかな?
前にも似たような事あった気がする
0243名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:22:54.24ID:IaTspOtW
楽しいなぁ
0244名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:23:19.20ID:/KTg0w+W
500切ったところで買い増しした人いっぱいいそう
0245名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:24:09.70ID:ULjupCl+
パニック売りに突入だな
株の下げと訳が違うな
0246名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:24:41.02ID:V0SrDc62
吐きそうな奴いる?
0248名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:24:58.11ID:IaTspOtW
ドヤ顔で買いに走った人の顔見ながらご飯食べたいww
0249名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:25:56.68ID:yDG4jHPa
一度ギャンブルで成功体験してしまったものは少しの反発でここで逆転大反発するって思ってしまうんよなぁwwww可哀想にwwww
0250名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:26:39.52ID:3XIqfZLf
コインベースがアメリカで上場したところなのにな
0251名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:26:56.22ID:j+xwJI2v
市場参加者が一気に減ったんだから反発しろっつっても無理だよな・・・
0252名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:27:00.63ID:ZrAQoJc5
お、ふたたび暴落始まった
0253名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:27:06.44ID:D1Btfa3X
ここから朝になったら全戻ししてくるのが
仮想通貨の面白さ
0254名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:27:42.24ID:3XIqfZLf
ゴールドが勃起はじめたけど避難先は金け?
0255名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:28:36.60ID:ZrAQoJc5
逆に考えよう。
ビットコインの価値は不変だ。価値が乱高下してるのはドルや円の方だ。
0256名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:28:49.73ID:NURXtEC0
やべえ
1000%買いの場面なのに金がねえ
0257名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:29:06.02ID:j+xwJI2v
>>254
株も債券もコモディティもやべえから、今はそこしかねえんだよな・・・
まあそれでも買うかどうかは微妙じゃね?今は現金で持つんでは。
0258名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:29:10.17ID:IaTspOtW
ち、上がり始めたか。笑
0259名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:29:34.19ID:yDG4jHPa
>>256
アコムやプロミス、レバレッジっていう手もあるでwwww
0260名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:29:34.38ID:3XIqfZLf
>>253
中国で使えないからねえ 実用性すら消えた
ようするにデジタル人民元の本格始動を意味する
0261名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:30:28.79ID:WNPgMSUJ
>>259
すすめてんじゃねーw
0262名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:30:59.84ID:j+xwJI2v
まあ一日で10倍になることもあるんだから、半分になったところで
だからどうしたとしか思わんのだが・・・
0263名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:32:11.00ID:3XIqfZLf
ウマ娘のガチャ引けるつったら持ち直すよきっと
0265名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:33:15.34ID:NURXtEC0
マジレスでフィボ50%までの大下落
今夜は10000%買いで儲かる
でも俺には金がねえ
0267名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:33:52.68ID:j+xwJI2v
>>265
CFDとかで買えないのかな。
0268名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:34:21.65ID:+gtrMMQw
昨日まで環境に優しいって理由で買われてたadaでイキッてたのが1日で半額キャンペーンになってるの面白い
0269名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:34:26.31ID:yDG4jHPa
>>265
諦めんなwwwwアコム、プロミス、レバレッジ、家族友達に電話、質屋に行く、なんでもできるぞwwww
0271名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:35:49.21ID:fmKgKiir
>>36
自然エネルギーでやりゃいいじゃん
火力より安いって言ってるんだし
0272名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:36:03.85ID:Thw/KIcD
ビットコインから逃げた金はどこに向かうんだろうな
0274名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:36:24.66ID:IaTspOtW
設定6と思って粘ってたら閉店間際に設定2に変わるハナハナみたい
可愛い
0275名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:37:42.07ID:yDG4jHPa
お祭りたのし〜なーwwwwまた4ー5年保有しときゃ元に戻るでしょwwww
0277名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:38:56.12ID:j+xwJI2v
>>272
人生オワタ連中の借金になるだけじゃね?破産で信用消滅。

まあ、中央銀行が金じゃぶじゃぶ刷ってるから大した問題じゃないかもな。
むしろゴミが整理されて良いのかも。
0278名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:38:56.43ID:IaTspOtW
マイナス要素しかない
0279名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:39:06.29ID:lQzTJnWx
明日目を覚まして350万切ってたらお祝いだ
0280名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:39:28.77ID:xyrmRNPR
反発すげえw
5分で15%上げとかどんたけだよw
くっそ儲かったわw
0281名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:40:32.26ID:yDG4jHPa
>>280
でまたずっと上行くかもって思ってしまうんよなwwwwわかるよwwwwわかるwwww
0282名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:41:59.85ID:lQzTJnWx
買え買え有り金全部叩いてでも買え
0283名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:42:09.67ID:UWTbaUZu
>>4
天才じゃ無いけど、小さな山と踊り場を作りながら下がり続けるのは間違いないだろうね。
0284名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:42:23.74ID:j+xwJI2v
>>280
暴落って、何かにぶつかって当たってちょっと跳ね返ってまた暴落・・・
を繰り返すもんですよ。空売り勢が利益確定する瞬間があるからな。
0285名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:42:29.26ID:3XIqfZLf
ゴールドがw
0286名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:42:33.78ID:cpzXmEW0
いくらでも儲かるwwwwwwww
マジ家が買えそうw
0287名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:43:44.42ID:UWTbaUZu
今って10分ごとに6.25BTCしか採掘できないのか。そりゃ電気食うわけだわ。
0288名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:43:57.47ID:jZio/rPh
>>286
税金高いから気を付けろな
0289名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:44:28.07ID:UWTbaUZu
>>238
同情するなら金をくれ。キミはただの人間のうんこだ。
0290名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:45:23.51ID:ll+yDjAv
>>5
燃えとらんかった😖
0291名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:45:35.87ID:yDG4jHPa
>>289
日本人なら破産しても死なねーしヘーキヘーキwwww人生楽しもうぜwwww
0292名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:46:22.79ID:sKk8qC1d
気づいちゃったけど株と違って法整備とかもされてないからイーロンマスクってツイート1つで無限に金作れないか?
0293名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:46:54.82ID:CY9y/YkJ
今から全力売り入ったら間に合うかな
0295名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:47:04.33ID:welG7ZjX
全力でやったけど完全に底とったわ
3年放置する
ソフトバンクの社長とやらと会食してる自分が
まぶたに浮かぶ
0296名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:47:51.63ID:yDG4jHPa
>>295
3年じゃさすが足りねーやろwwww10年くらい見積もっとけwwww
0298名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:49:08.82ID:j+xwJI2v
>>295
1年前以前に買ってたやつからしたら、そこでも何でも無いっすよ。
ここから更に1/4になっても不思議ではないですが何か。
0301名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:50:41.56ID:sKk8qC1d
俺もハナクソほじりながらツイッターポチポチするだけで何十億円も稼ぎたい人生だった
0302名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:51:12.20ID:9HS4tAP0
もう4マン戻ってるじゃん
0304名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:51:39.07ID:lQzTJnWx
1ビット売り
0305名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:51:59.41ID:ULjupCl+
第2波来そうだな
0306名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:54:17.47ID:yDG4jHPa
前回は高値の220万から安値の40万まで1年ぐらいかけて下がってるからな、落ちる時も意外とゆっくりなんやなって
0307名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:54:30.19ID:+gtrMMQw
底まで下がってイーロンマスクが買ったあとに
ビットコインは環境に優しいと言えばテンバガーよ
0308名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:55:17.80ID:gW44770V
>>219
揃いも揃ってなにやってんこいつらw
このどれかに省電力仕様のコインとかないの?
どれかは上がるもんだろ普通w
0309名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:55:30.09ID:b1Ma3E3n
ギャンブルだからな

振れ幅が大きいほど良いんじゃないの?
依存症の人にとっては
0310名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:55:35.72ID:lQzTJnWx
もうそろそろ北の子豚の出番かな
0313名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:58:18.40ID:80/AJktW
ようやく買い場が来たか
0314名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 22:59:54.82ID:yDG4jHPa
>>308
電力とか実用性とかの問題じゃないんよwwwwただのギャンブルだからwwww
0315名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 23:00:08.30ID:hT7vjXVu
取引所ビットフライヤー落ち出てワロタ

https://bitflyer.com/ja-jp/


これはアカンやろ?
0316名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 23:02:53.85ID:j+xwJI2v
アメが市場開いたら早速金がフル勃起。
0318名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 23:05:14.55ID:OGhDLjbT
将来CO2問題もエネルギー問題も食料問題も人工光合成技術で大きなパラダイムシフトが起こる
それまで持ち続ける余裕のある奴は買っておくと良いことがある
0319名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 23:06:37.13ID:80/AJktW
世界一の取引所バイナンスもフリーズしたぞ
こういう祭り感久しぶりだな
0320名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 23:07:19.50ID:j+xwJI2v
エネルギーなんて早晩解決やろ?

福島みたいなデカい原子炉今から建てるのは馬鹿の所業だけど、
とりあえずSMR沢山建てたらええやん。
あとは全固体蓄電池か、それが無理なら水素貯蔵技術があれば完璧。

そのうち核融合が完成したらエネルギー問題なんて存在しなくなる。
0322名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 23:08:34.38ID:1Efq9dQl
どーでもいいが通貨とかいうなよ、こんなゴミ屑をwww
0323名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 23:08:47.77ID:yDG4jHPa
>>320
いやいや電力作った分だけマイニングで無駄にしてたら終わりがないでwwww
0326名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 23:10:16.07ID:j+xwJI2v
>>323
電力問題なんて、20以上年前1メガバイトのRAMが超貴重だったころと同じだよ。
そのうちいくら使ってもなくならないゴミ同然になる。
0328名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 23:13:15.48ID:igShQIPF
いまだにマイニングとか発掘の意味がわからない
これからもきっと
0330名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 23:16:33.88ID:yDG4jHPa
でRAMがゴミ同然になったんか??未だに価格上がり続けてるがwwww
0331名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 23:16:53.50ID:+gtrMMQw
ドル円も3時間で0.5円くらい円高になっててワロタ
S&P500下げてるし債券込みのETFの焦付き警戒
こりゃあアメリカの資産自体がリスクとみなされてますな
0333名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 23:21:33.35ID:j+xwJI2v
>>330
1メガバイト100万したころと比較してんだよ。
0334名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 23:22:40.33ID:yDG4jHPa
>>333
だからナンテラバイトになろうが消費するんだからゴミにはなんねーだろってwwww人間の欲望舐めんなwwww
0337名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 23:24:35.60ID:vHr86ioR
今370万円なんだw
200万までズルズル行きそうやな
0338名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 23:26:27.16ID:flES/Gnq
イーロンマスクはマジ
テキトーなことツイートすんな

こいつのちょっとした発言ひとつで
ビットコの価格が右往左往しすぎなんじゃ
0340名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 23:28:56.10ID:MpwA+dMu
買い場と思って買ってるやつ結構いるんだな
もう400万まで戻ってる
次のガラは中国で換金行為や所持そのものの禁止発表されたときかな
0341名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 23:30:04.14ID:9/ox+/6A
これは本物です
次は株や債券です
現金も価値が無くなります

オイルショック以来の大暴落です
リーマンショックの暴落なんて可愛いものです
0344名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 23:32:28.53ID:yDG4jHPa
>>343
いうて3-5年でまたもどってくるやろwwwwヘーキヘーキwwww
0345名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 23:33:05.29ID:vHr86ioR
空売りすりゃ助かるわ
0346名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 23:36:40.40ID:ULjupCl+
損切り?
利確やろ
0349名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 23:39:57.65ID:i0/M12Q0
明日から、中華の取引所が営業できなくなるなんて話まででてるから、今晩はパニックだろうな。
0350名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 23:41:53.68ID:ULjupCl+
イーサは意外に簡単に落っこちたな
もうちょい踏ん張ると思ったが
まさか2000まで下がるとはな
0351名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 23:42:34.32ID:Q3eB/p6b
仮想通貨はマイニングで全世界の電力0.6%も使ってるからSGDsでそのうち総叩きになるのは分かっていた事
0352名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 23:45:49.27ID:UWTbaUZu
>>291
おまえなあ、明日からまた電車が止まるんだぞ。
0354名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 23:48:21.33ID:vHr86ioR
>>352
国交省「ラッキーw」
0355名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 23:50:27.49ID:c1Y6cv4r
>>350
煽って上昇してる最中は売り時だからそんな時に買ったら負け組だしな
手出さなかった俺でもそれくらいは分かるわ
あとは大所帯がどう手放すのか見守るだけだ
0356名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 23:51:16.74ID:CCWOCyBs
明日の日経も暴落確定?
0357名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/19(水) 23:51:57.36ID:CCWOCyBs
中国のマイニング禁止が引き金かな?
0362名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 00:09:11.06ID:kUA5d+gu
株価やFXやる自分でも
仮想通貨は手をださなかった

仮想通貨は
あまりにも個人の発言で相場左右され過ぎ
株やったらアウトやで
0363名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 00:10:24.07ID:bFd1Vec+
>>1
持っとけ。アメリカは一旦は合法化する。
その後はGPU系通貨は消し飛ぶ
0364名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 00:11:05.55ID:4YX5ILo/
>>1
・無駄で膨大な電力浪費で環境破壊
 グレタや小泉はだんまり
・グラボ買い占め転売による枯渇
・犯罪アングラ取引
・北朝鮮資金源
・マネーロンダリング

害悪すぎるからはよ消滅して欲しい

最新グラボ発売時の定価
3060  330$ 38000円
3060ti 399$ 47000円
3070  500$ 58000円
3080  700$ 80000円
3090  1500$ 180000円
0369名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 00:17:34.62ID:jfOvz1Kb
5月21日に人類を揺るがす出来事が起きると海外ネットで炎上
0371名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 00:39:37.25ID:3UvY4OyH
とっくに元本も抜いてるし上がろうが下がろうが暇つぶしのギャンブルのひとつとしか思ってないわ
0372名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 00:41:57.66ID:LziAFDCU
>>1
お前らビットコイン抱きしめて泣いてるのか。可哀想に。
 
 
あ、抱きしめる現物もないのか(笑)
0373名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 00:49:07.50ID:LqJ0/ni1
この前買おうと思って買わなかったから240万円くらい利益出たって考えて良いの?
0374名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 00:49:34.21ID:6iVg4fs6
最高+2500万円あったのに、今日の下げで+630万円まで減っちゃった。
米国株は先々週に利確して、ほぼピークの+600万円で終わったからマシかな。

しばらくは静観だね。
またロングが溜まり過ぎてここからV字回復はないよ。
0375名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 00:50:16.70ID:L3dbq2UD
これから追証で下がるのが目に見えてるのに買い煽っている奴が
マジで先物相場を見てた方がいいよ
0376名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 00:50:50.60ID:LqJ0/ni1
>>331
円安は資産が目減りして困るから丁度良しやね。
0377名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 00:57:07.37ID:ljjV/kwj
含み益半分になっちゃった、ぐすん。
0378名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 01:12:54.75ID:PVRP6jmT
中国人が好きな3大コイン

・ビットコイン
・東横イン
0379名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 01:21:43.72ID:z+0cqCRr
どうやら朝の5−7時に何かが起こるらしいが外国語で良くわからん
0380名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 01:26:15.08ID:z+0cqCRr
ただの数字ですがお札にすればズッシリと重いんですよ   byビットコ商事
0381名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 01:26:45.56ID:N/h1x1WC
>>58
じゃあ10万ドルでいいんで買い取って下さい
5万ドルは貴殿の報酬にして下さい
0382名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 01:48:21.42ID:RspEqh4s
>>378
中国政府が仮想通貨は認めないって発言したら一気に下がったけど、
やっぱ掘ってる連中は大半が中国人なんだろうな
0383名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 02:10:53.03ID:mm4uy0C3
>>381
自分で買っておいて恨むとか凄い精神してんなw
0385名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 02:40:00.98ID:Ir2+TXMA
もう底を打ったしw
後は上がる一方! (震え声
0387名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 04:39:17.88ID:90Jw7hL3
>>282
中華のアホ共は中華の中だけで暮らして欲しいわ
全部、全てキンペーのチンポが届く範囲だけで生活しとけっての
0388名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 05:14:01.50ID:gC2W+QTK
お前らモナコインの事も思い出してやってくれ
0390名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 05:44:59.89ID:Y29V9hm1
こんなもん4千円で十分だろw
0391名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 05:47:39.87ID:q7xn/kmM
>>35
そんだけポンと出せるなら金持ちなんだな
いいじゃん、250マンくらい痛くも痒くもねーだろ
0392名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 06:13:22.15ID:jzXxu+xI
4万ドルかw

1000ドル台になったら買う
0396名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 07:12:23.55ID:cFcUyBYw
>>38
会社が倒産したら株券はゴミ紙
豊田商事事件がいい例
当時は凄まじい光景だった
0398名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 07:39:15.19ID:wTzC5jt6
>>35
あほやなぁ。
今から投資しても、せいぜい数倍になるチャンスがある程度だろ。
普通の資産じゃないし、それ以上にリスクの方が高い。
0400名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 08:11:03.61ID:sv3GbXt8
>>55
ブロックチェーンを成立させるためには膨大な計算が必要。それを手伝う代わりにお駄賃貰える。
0401名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 08:18:21.62ID:MIrpKgMW
ここまで暴落してるのにマイニングが下がってないのが不気味、単なる押し目かもしれないぞこれ
0402名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 08:23:37.27ID:P7DcP2OI
>>55
ビットコインはグラボ並列搭載したスパコンの本体を自前で持たずに個人のパソコンを演算に使わせてもらいながらビットコインを渡している。これがマイニングであり掘った金のようにコインにされて売買される仕組み
0404名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 09:02:53.36ID:xJCDfaC8
これで少しはグラフィックボードの値段がまともになるか?

去年のミドルクラスが6万円で売られてるの頭おかしいと思う
0406名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 09:36:53.88ID:yoeiN2WR
>>404
在宅ワークが半導体需要が増えた影響の方が遥かに大きいよ
世界的だし、これからもそれほど減らないだろ
0409名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 10:42:07.94ID:ljjV/kwj
>>35
何時かは10倍になるんじゃね?いつそうなるか知らんが。
0410名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 10:46:53.38ID:T+gykXlU
>>35
株を買いなよ
250何てすぐだよーw
0411名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 11:29:59.60ID:NNmsdT71
ババ抜き
0415名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 12:15:38.76ID:1LqAjs0q
30万の頃に買った1ビットコインそろそろ売ろうかな。。。。
0417名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 12:42:22.79ID:wyUb+eaH
下がった時が買い時なんでしょ?こういうのは。
みんな急げ!
0419名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 12:59:35.63ID:Lffk36sw
まだなんとも言えん。
バブルが終わるか、調整局面として更に上げるか。

どっちだろうなー。
0420名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 13:08:27.00ID:iF1fwOXd
いっぱいのチャレンジャーが買わないと反転はしないから
逆に言うと売る人がいなくなれば必然的に上がる可能性は高い
0421名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 13:13:46.56ID:aG86tjoK
暴落と暴騰しかないんだから次は暴騰だよ
買いだ
0422名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 13:32:48.50ID:dP57NkfA
韓国人は仮想通貨の投資で食ってるらしいな
0423名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 13:46:00.69ID:nyU6GPEx
よくわからないんだけど溶けてもいい10万突っ込んで、上がったら売って下がったら買う。
これがデイトレーダーってやつですか?
何も考えず10万分けてイーサとアルトコイン買ったけど…暴落前に。
0425名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 13:53:14.26ID:Kbt78yO0
>>95
何と戦ってるんだ?
0427名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 13:59:41.38ID:WPjK5GZ2
テスラがアホールドしてると聞いてワロタ
0428名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 14:12:14.09ID:nIIJe3Ny
まあ、仮想通貨らしい大暴落だけど中国が仮想通貨社会から排除されたと思えばプラスなんでね?
0430名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 15:04:36.11ID:aYvts8+x
そもそも誰も仕組みや消費電力で買う買わないなど決めていない。

これだけバーゲンしてりゃみんな買うよ。
結局は値動きだけで行動してる。
0431名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 15:04:41.02ID:3mVKZVJs
法規制で消滅すんじゃない?
0435名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 16:08:39.86ID:mdQVnxus
SDGsが煩くなって
バイデンが環境
中國までもが環境とか言い出したあたりで
絶対環境に絡めてビットコイン、ひいてはマイニング電力について批判してくるって
俺があれほど言ったのに…
0437名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 16:10:45.44ID:zyX5WJrK
paypalに、こんな環境に悪い物扱って反社か?って抗議が来たり
環境に悪いから取引所潰そうぜって話がG20で出てからが本番
0441名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 20:27:57.05ID:YB+f1FTN
仮想通貨的にもビットコインはもうブーム過ぎてるだろ
決済手段としては普及しなかったし
0442名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 20:36:57.92ID:d+dxDdg5
ダラダラとは下がらない。
4、5日ダラダラと上げて、上がるかな?と思わせてズドン!
これよ
0443名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 21:15:00.53ID:hS1SNLy7
ビットコインってどこで買えるのかすら知らない
話題について行けないのはちょっとまずいのかと
思ってはいる
0444名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 21:25:41.90ID:kdd0zcbh
>>443
Amazonで格安で売っているよ、急げばまだ買えて、買った瞬間に勝ち組になれるよ
ビットコインで検索すれば5bitcoinが558エンデ売ってるので俺は500ビットコイン買ったよ
でも買ったら暴落したので700万超えるまで待ってから35億で売るつもり
0445名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 21:30:38.41ID:fmhouIoa
400万でも
投資額の5倍のもうけ
痛くも痒くもない
0448名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 23:02:22.20ID:kdd0zcbh
>>415
30万で買って420万で売って390万の儲けもいいが
さらに420万で買い足して1000万で売って1550万儲けたら?
0450名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 23:11:43.81ID:nH96FPzy
実は壮大なババ抜き

気づいたら時には日本人ばかりアホルダーになってる悪寒
0451名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 23:19:36.04ID:mZ+qn2bH
でもよ、ビットコイン売ってカネはどこに流れてんだ?
バイデンが壮大なドル札のバラ撒きやってるから
投機資金がどこへ行ったか明確に見えないわ。

やっぱ金(Gold)か? 半導体メーカーの株か?
それとも、ワクチンメーカーの株か?
0452名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 23:28:02.27ID:GqY3aXFl
ボラすげぇよな。一日というか数時間で+-20%とかだろ。100万が数時間で120万、そりゃ中毒者は止められないわな。
0453名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 23:28:07.83ID:yj996L4W
>>451
バカが借金して買う→ビットコインオーナーがカネをたっぷり受け取る
インフルエンサーがアホなツイートして暴落
パニクったバカが安値で売り払う→ビットコインオーナーがカネを少し払ってくれる
バカは売った金とセコいバイトをして借金を返す

分かるじゃろ?
0454名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/20(木) 23:47:16.77ID:Wo+RjYeX
英国や中国という国家が、仮想通貨について全否定したので、もう仮想通貨はダメだろう。
代わりに世界各国の中央銀行がデジタル通貨を導入する。こちらは、国家が担保するので現金と等価。
現金に交換することも現金の代わりに使うこともできる。

世界各国の政府を敵に回した、担保がない(つまり無価値)の仮想通貨は終わった。
後は、無価値のものに金をつぎ込んでいる馬鹿を丸裸にして、この詐欺は終わりだ。
0455名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/21(金) 00:03:07.95ID:YX8CrcWZ
イーロンの言葉でまた上げたの。言葉の裏で売り買いしてても違法性無いんでしょう?不思議な世界だわ。
0456名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/21(金) 00:06:58.14ID:b2cvLNJA
>>455

イーロンだけが相場操作でぼろ儲け。
馬鹿ばかりだからな、この辺は。馬鹿を釣る遊び場だ。
0457名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/21(金) 00:12:34.74ID:FY3ylIHo
去年から地道に毎月同じ日に積み立て購入してて、おかげで現時点でだいぶ
儲かってるけど、さすがに今月だけは昨日買い増ししました。
こんなことそうそうないだろうとは思ってる。
0458名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/21(金) 00:24:38.81ID:QAP8e4pP
車売らないっていうから
0459名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/21(金) 00:36:19.48ID:upsnzesw
ビットコインて何?
0461名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/21(金) 00:46:40.14ID:XsYPOXcR
ビットコイン=Bマークの付いた金貨でLSIを内蔵している
0462名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/21(金) 00:49:45.64ID:QAP8e4pP
企業に求められているESGのS社会実験の世界為替通貨のこと知らんけど
0463名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/21(金) 04:49:55.44ID:nhHhDj7E
>>441
>>従来の商取引や所得に比べ暗号資産の規模は依然として小さいものの
>>「今後10年間で存在感が増していく」と指摘。

米政府、仮想通貨送金に報告義務 1万ドル以上の取引
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN20FFY0Q1A520C2000000/

アメリカ政府自らこういう見解だからな
仮想通貨の存在感がどんどん大きくなっていくのは
今後止められないという前提で今やアメリカ政府は動き始めている
0468名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/21(金) 09:40:45.70ID:0lv7veL8
環境負荷の高さを社会的に説明できないし使ってるのは犯罪者ばかりで
この先取り扱いを停止する事はあっても拡大はもう無理
0470名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/21(金) 10:11:59.43ID:RxcxoWWl
もう戻りだしてるやん

慌てて売った奴とロスカットされた奴だけが鴨にされただけか?
0472名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/21(金) 10:34:46.67ID:4tI9nvCq
>>467
ビットコグループに就職しよう
0474名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/21(金) 10:46:42.18ID:58KrZX7F
グラフィックボード、むしろ値上がりしてねえかこの数日で
0475名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/21(金) 10:51:14.02ID:yJHu5osd
>>474
自分でマイニングしたビットコイン売却益はマイニング用品購入費用と損益合算できるから逃げ切った連中が法整備前にさっさと節税してるのだろう。
0477名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/21(金) 11:19:19.71ID:HrBCx7hq
今が底
買うしかない
0478名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/21(金) 11:21:57.11ID:9WL6kEwG
流石にこの下落をすぐには取り返せないやろ、下落トレンドは変わらない、4-5年後やろ回復するとしても
0480名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/21(金) 11:25:03.54ID:cV4qrT1S
ロスカでザコが切り離された今
ここから1000万円超えだろうな
今買えない奴は一生地べたを這いずり回る
0482名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/21(金) 12:33:36.03ID:KbXIHb7J
誰か教えて欲しいのだが
この政府は何ができるの?

コロナ対策も出来ない
むしろ拡大している

ワクチン獲得も出来ない

ワクチン運ぶことすらできない

接種の予約もできないとか

マジでこいつらがいなければもっとまともに、なっていただろ

過去最悪の政府だわ
0487名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/21(金) 18:35:24.94ID:Yx5ZvA0j
>>482
あんたの大好きな共産党よりましな世の中ができてるよ
0488名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/21(金) 19:36:56.48ID:7zG0bCEC
この前まで800万あったんだか、いつの間にか600万まで下がっとるな
BTC以外にもETHやNEMなど全部ひっくるめた値だけど
取引所に預けてるわけじゃないからこのまま米国逃げてもいいけど、米国も売買報告義務化するみたいだし逃げる先無くね?
0489名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/21(金) 20:04:28.22ID:eH8lrg7j
>>488
もし暴落来たら、パニック売りして税金発生したけど使い道が封鎖されて税金とコインの数字だけ残るとかある?
0491名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/21(金) 20:35:38.46ID:FWAcDV3D
違法な取引で入手した暗号通貨出ない限りは封鎖無理な気がする

暴落してるから、売却益は0になるかな?
IRSへは購入時期報告するけど、高値で買って安値で売ったので損失って事に出来るからな
損失は他の収益と相殺や繰り越し可能だしね
0492名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/21(金) 22:48:46.47ID:3yp0P8yo
行くぜやるぜリップル買い増しや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0493名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/21(金) 23:09:14.06ID:UX49osmr
まあ、中国とイーロンマスクが仮想通貨世界から排除されたと思ったら万々歳なんでね?
0497名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/22(土) 04:08:31.15ID:5gM/3zNi
>>491
ビットコインの所有権を侵害されることはないだろうけどマネーロンダリング規制が入ったら暗号資産としての価値や魅力を失う。
0498名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/22(土) 04:40:19.04ID:YJYq/7jm
手放せ……! さあ、手放すんだ……!
値崩れしないうちに、グラボを中古で売るんだ!

俺のために!!
0500名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/22(土) 05:23:59.44ID:KjL+8oTE
ビットコイン崩壊でアホな守銭奴全滅して。
JRに迷惑かけんなよ?
0502名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/22(土) 05:41:07.26ID:NeHAb2Yb
と言うか真面目な話、ビットコインとかで金を無駄にしているバカなんて極一部でしょ
パチンカスと一緒の生きてる価値がない連中
0503名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/22(土) 05:49:06.43ID:fo7Fc89b
>>1
うるせえバカ

たった3ヶ月前の水準に戻っただけじゃねえか

1000ドル割ったら買ってやる
0504名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/22(土) 05:55:01.51ID:ldZx5VLG
うわぁ
ここから上がるぞって買いに走ったやつ息してないww
0505名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/22(土) 06:00:47.30ID:NeHAb2Yb
道端の犬の糞に値段をつけて
一部の連中で値段を吊り上げて
値上がっているからって、クルクルパーが犬の糞をなけなしの金で買って
最初の連中がほくそ笑んでいるイメージ

そりゃ犬の糞は犬の糞ですもんw
0506名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/22(土) 07:26:12.86ID:ezTTVAIf
これ単なる調整だよ買い場
グレートリセットは仮想通貨のお陰で止められるかもしれない、仮想通貨無いで小さなグレートリセットを何度も起こすことで金が生み出せてる
ここに注目してほしい。
0508名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/22(土) 07:35:05.83ID:ezTTVAIf
日本の借金の返し方も仮想通貨で平気なんだよ。
この10年で300万倍インフレおこせてるんだから
円をインフレ起こすには、仮想通貨化すればいいだけ。これからの通過戦争の主戦場は仮想通貨になる
あと3年、今仕込むべきはわかるよな?
0510名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/22(土) 08:13:10.56ID:wLxeYhYV
とにかくグラフィックボードまともに買えるようになってくれ
0512名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/22(土) 09:02:02.08ID:K6FVbSRE
送り人がたくさん誕生して良かったね♪w
0513名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/22(土) 09:04:50.31ID:JEk2OY8m
みんな!だまされるな!
マウントゴックスと同じ目にあいたいのか?
これは金持ちどもが投機的に買って、
貧乏人がじゃあオレも買おうといったところで
金持ちどもが一気に売り払う。
そう、これは金持ちが貧乏人から金を搾取する為のシステムなんだ!

だから絶対買うな!(`・ω・´)
0514名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/22(土) 09:10:40.20ID:BI8vMtvo
俺はfaucetで貯めたな
一日一回クリックすれば、サイト側で勝手にカウントされて増える奴
1年頑張っても0.008BTCしか貯まらなかったが不労所得?なるんかな
もう閉鎖されちゃったけど(´・ω・`)
0515名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/22(土) 09:11:18.27ID:D3URbxls
ほんとに中国でマイニング規制強化されたら、その分
他の国のマイナーの取り分が増えるってこと
もっとグラフィックボード買う選択しかないじゃろ

まぁあの国の住民は規制されたからやめますなんてタマじゃないがな
0516名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/22(土) 09:28:23.97ID:szFTAkxQ
明らかに、現代のチューリップ バブル
0518名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/22(土) 09:49:17.79ID:WO1gmbGp
株も下がって金は横ばい
マネーはどこにいっとんねん
買い時ちゃうのこれ
0519名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/22(土) 10:01:01.14ID:pu6D+/zz
暗号通貨はそのまま持っとくか
どっちみちしばらく使い道ないな
ドルはちょっとずつ海外国座に移動してる
0520名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/22(土) 10:17:11.72ID:biGVnRf3
政府資金が入らない市場は、いつかはバブル崩壊するよ。

民間資金では、永遠に相場を支えられない。
0521名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/22(土) 10:19:57.58ID:jxF+h4m0
ほんと金はどこに行ってるんかね
債権か?

インフレ懸念だなんだと最近目まぐるし過ぎる
0522名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/22(土) 10:27:51.14ID:5+x2Ij4O
>>521
商品市場やで
0523名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/22(土) 12:28:39.10ID:bGkiMW+U
6万5千ドル辺りで、今買わないやつはバカ、と煽ってた人は今どうしてるんだろうか。
0524名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/22(土) 13:31:48.49ID:NeHAb2Yb
空売りすりゃいいだろ
0525名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/22(土) 13:37:26.14ID:vpVFYXsa
ビットコインのここがダメ!
・通貨として決済完了まで〜10分かかる。
・計算量を担保しているマイナーの6割超が中国資本。
・中国本土では禁止されてるので他国扱いだが取引の9割が中国資本。
・中国人で占められているのでいつでも中華ルールでハードフォーク可能。
・通貨なのに倍額になったり半額になったりする。
・投機対象としては優秀かと思ったら取引所が自作自演。
・取引所から頻繁に盗まれる。
0526名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/22(土) 13:48:19.63ID:HWd16lro
今年夏にアメリカの銀行が仮想通貨取引サービスに参入する前に
売り煽って安値で買い集めているのがいるようにしか見えない
どうせ板取引で空売りして相対取引で価格が上がらないように裏でこそこそ買い集めてんだろうし
0527名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/22(土) 15:36:19.02ID:5zgUtrMR
これ、テロリストの格好の資金源になってるんじゃね?
0528名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/22(土) 16:03:00.83ID:cCribyXS
中国共産党が潰す。時間の問題。一年後には消えるぞ。
0531名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/22(土) 17:21:02.93ID:YJYq/7jm
>>527
テロリストもそうだけど、麻薬組織とか、
アメリカに制裁されて銀行口座が凍結されてる国とか、
ビットコインで一番大きな額を動かしてる組織は北朝鮮
0534名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/22(土) 20:28:31.41ID:nGqKNs8+
>>532
クーリングオフだな
0535名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/22(土) 21:20:15.68ID:MgFSWOK+
俺の楽天ポイントビットコイン、500円が290円になってしまい、抜くに抜けないんだけど、何とかしてくれよ。ミッキー。
0538名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/22(土) 22:46:25.04ID:trkn6MWw
中華が抜ければこんなもんよw
被害が膨らまない内に、マイニングPCうっぱらえよ
0540名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/22(土) 23:06:19.61ID:MM/Ddytp
1年くらいかけて1btc=90万くらいまでまで落ちて3-5年後にまた高値更新チャレンジすると予想してみる
0542名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/22(土) 23:08:03.83ID:wE4jSmTk
この夏くそ暑そうだからマイニングのせいで停電頻発しても困るしな
夏終わったら中国は緩めの政策出すんじゃないかな
0543名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/22(土) 23:41:48.27ID:HZcC5YW+
>>539
みんなやってんのなら、なんで下がるんだよハゲwwww
0544名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/23(日) 02:58:10.18ID:PK17PMAr
国や社会を目詰まりさせている連中が誰か。
若い世代はちゃんと見ている
0545名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/23(日) 03:12:39.05ID:Zi2wRK22
2万7千ドルに今月の投資の買付資金20万全部入れた
今月は株も債権も金も買わずに仮想通貨だけに入れる
明らかに安いもん
0548名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/23(日) 08:46:01.99ID:Wtw3bnMf
>>402
具体的には何するの?
プログラム書いたりしないとあかんの?
0549名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/23(日) 08:54:37.44ID:/XJ8/b9b
2万が底
0551名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/23(日) 09:29:05.26ID:kp6tpaDV
コロナバブル崩壊と大手上場企業での取り扱い停止、少なくとも2つの暴落が控えてるでしょ
あとは多国間政府からの締め出し策、これ食らったらもう終わり
0552名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/23(日) 09:51:12.11ID:Pk8r5QRe
イーロン・マスクが墓穴掘る発言して
この下げを招いたけど、自身が持つビット
コインは売らずに持ってるからな。

このまま下げ続けることは無いと業界関係は
見てる。

よって、さらに下げるのを待って(200万ぐらいかな)
底値で買えるチャンスだわ♪
0553名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/23(日) 10:12:49.65ID:mKw7qfwX
グラフィックボードの下落まだ??
0554名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/23(日) 10:20:51.81ID:PK17PMAr
人間性グチャグチャになるまで追い込みけかますわ
0556名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/23(日) 11:10:23.50ID:+OwiaF5F
今のビットコインは
1980年代の日本のバブル期の、土地取引に似ているよね
0557名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/23(日) 12:10:41.40ID:F7kbnkSP
先月1枚買ったばかりなのに
0558名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/23(日) 13:12:12.84ID:v7A2t42z
暗号通貨は総合課税だったよな?
収入多い人ほど税率高かったような気がする
下手に円転できなくね?
海外で使うべきか
0559名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/23(日) 13:36:33.69ID:xxdc3rTj
たった1ヶ月でこの動きだぞw五輪の決着付いたら、もっとすごいことが起きるだろw
0560名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/23(日) 16:15:58.52ID:YvxIjz96
Yahooパートナーで知り合った女性からブロックチェーンの技術を使った宝くじゲーム、CRYPTO ISHTARに投資を勧められています。
最小13万くらいから投資が可能で、後に売上の配当が半永久的に入るとの事ですが詳しく分かる方がいらっしゃればアドバイス頂きたいと思います。
宜しくお願い致します。
0562名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/23(日) 17:30:06.04ID:48HHxXEt
>>558
所得税は最高でも45%だよ、住民税は10%
0564名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/23(日) 17:44:52.69ID:Rjruk2up
>>558
マイニングにより得たビットコインの売却益は費用と相殺できるからグラボはじめPCパーツ買い漁れば税金かからない。
0567名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/23(日) 18:33:32.97ID:c5OPcVgi
でも急激に下がると急反発する場合もあるからな
ゆっくり下がりだしたら地獄行きや
0569名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/23(日) 18:49:21.71ID:LFct0S76
今回のバブルは日本は盛り上がらなかったな いつものバブルは日本マネーが刈られて終わりのイメージなんだけど。米国株の方で日本マネーはやられそうかな
0573名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/23(日) 21:39:58.34ID:rYfmNObt
1年位前の時点でビットコインの保有が日本人が最大とかで、その刈られた後状態をイメージしたものだが
0574名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/23(日) 21:40:34.00ID:PK17PMAr
リップル買い増しや
0575名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/23(日) 22:04:22.24ID:ZyIw+5Gt
もう下げ止まってええよ
0576名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/23(日) 22:05:59.06ID:DTEPDFDW
>>564
グラボ買い漁って、それをまた売るのか?
0577名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/23(日) 22:08:02.30ID:Pm0Qdpsu
そろそろ日本国内だとマイニングが儲からなくなる水準

手放せ……! グラボを手放すんだ……手遅れになる前に!!
0579名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/23(日) 22:22:06.02ID:eAXRFDik
よし、当時の予想の1万8千まで待つか
0580名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/23(日) 22:23:16.96ID:q2/xxNBx
グラボとどう関係するの?
0582名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/23(日) 22:27:41.16ID:q2/xxNBx
>>402
全然わからん
0583名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/23(日) 22:58:12.17ID:lUPG8i7A
ナンピンの絶好の機会
これで上手く戻れば遊んで暮らせるわ
0584名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/23(日) 23:08:20.03ID:PMDds6Cg
そもそもブロックチェーン技術規制も議論され始めたし
ブロックチェーン技術つかった商品は終了っぽいね
0585名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/24(月) 00:00:49.23ID:HjgemVJl
ビットコインは税金50%ぐらい取られるの?確定申告しなきゃいけないの?
株式の方がいいじゃん
0586名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/24(月) 00:13:49.29ID:wKKJrpi9
マジで長期低迷に入りそうだな
200日線まで下向きになりつつある
0587名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/24(月) 00:16:17.23ID:wKKJrpi9
セル・イン・メイ本格化目前で大幅下落は怖いな
来月半ばまでにもう一段階下落するような悪寒がする
0588名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/24(月) 00:19:24.46ID:VPIEdJ/F
株やFXは分離課税だけど、クリプトカレンシーは総合課税だから給与所得等が多い人程税率高いんじゃね?
住民税とあわせて最高55%かね?
マイニングの場合は電気代などを経費で落とせるかもしれん、国内でやる意味なさそうだが
0589名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/24(月) 00:19:25.75ID:FYXc9ej+
副業で20万超えたら確定申告しないといけないが、20万未満でも住民所得税の申告しないといけない
税金自体は、最大55%ぐらいで大体の人は住民税あわせて20、30%じゃないか?条件が人によって違うけど給与高い人がやると、最初から40、50%とかあり得るけど
0590名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/24(月) 00:48:58.56ID:RzK3SeFV
売らずに持っておけばいいだけ。
損切りなんかより失くなったと思って。
レバしたり無理したらヒリツクけど
0591名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/24(月) 05:22:30.89ID:WoSGffIT
イーロンに騙されて買ったやつとかいたらかわいそうだな
0592名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/24(月) 09:51:00.63ID:Il90Rm1U
買い時だぞ!!
0593名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/24(月) 10:35:39.88ID:C6vCzJME
ビットコインはともかく
それ以外の雑魚コイン、この前の安値割ってるやんw
こりゃまだ下値掘るやろな
0594名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/24(月) 10:36:11.58ID:hlZkiWR6
さてさて、暴落と聞いて仮想通貨に参入しようと思います

まずは明日の給料全額ロングしてみます

FXでは負けてますが仮想通貨で取り返そうと思います
0595名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/24(月) 10:40:39.28ID:VPIEdJ/F
800万ぐらいあったのが600万ぐらいまで下がっとるわ
普通にfaucetで貰ったやつだから元手掛かってないとは言え損した気分
0596名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/24(月) 10:58:37.75ID:S0jolL1z
100万割ってから1億への爆(∩゚∀゚)∩ageの予感
0597名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/24(月) 11:03:08.89ID:AAZk3wAb
一方的に下落したらセリクラ扱いでまだ救いがある方なんだが
ちょくちょく上がりながら上値を切り下げていく下げだと最終的には焼野原のパターンになるからな
0599名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/24(月) 11:14:27.24ID:MLo8HYy/
株、投信、金地金だけで含み益1000万円オーバー、確定利益500万円。

今さらリスク高い仮想通貨には手を出せんよ。
0601名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/24(月) 11:29:25.88ID:236EnA3q
>>585
タバコ、酒と同じ分類
0602名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/24(月) 11:30:44.13ID:236EnA3q
>>600
価値がないひろゆきがかそーつうかは価値がないと言ってた
0603名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/24(月) 11:34:36.94ID:jzu6xSi0
なんでお前らは1ビットコイン1円くらいの時に、ビットコインを買っておかなかったの?

1円も投資できないほど貧乏だったのか?
0604名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/24(月) 11:52:31.77ID:VPIEdJ/F
俺はBTCとXRP普通に貰った
SETIみたいなので報酬として配ってたのも貰ったかな
それ以外はfaucet放置してたら送られてきた
0605名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/24(月) 11:53:46.99ID:236EnA3q
>>603
ゴミが暴騰しただけ
0606名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/24(月) 11:57:23.54ID:sRMf1bm2
バブルはいつかは終わる 
 ビットバブルも終わった
早く売り逃げた奴は生き残る
 売り逃した馬鹿は死に絶える  
0609名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/24(月) 12:14:56.42ID:2b4YJ1Ud
>>603
1円を10円で売る
10円を100円で売る
その繰り返しでここまで来てる
0610名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/24(月) 12:15:00.48ID:236EnA3q
もっと暴落すると思う奴が増えてきたからもう暴落しないに1ペソ
0611名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/24(月) 12:16:21.59ID:2b4YJ1Ud
>>608
株のヤラカシを
BTC相場で吸収してるんやろな
ただ
それはどこかがBTCでヤラカシするってのと
同義
0612名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/24(月) 12:19:58.50ID:3M3JON6e
お前らバカだな
ここで買えないような奴は一緒負け犬決定なんだよ
見てな、今度は1000万円超えるから
0613名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/24(月) 12:29:26.38ID:236EnA3q
最新の中古
中古の最新
中古は中古
0614名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/24(月) 12:38:52.38ID:xJrTSt1X
BTCの購入者って過半が朝鮮人なんだろ?
顔真っ赤にして買い支えてるんだろうな
0616名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/24(月) 12:56:06.06ID:FR/Gd36I
全員損切りして、忘れ去られた頃に再度暴騰かな
0617名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/24(月) 14:20:39.48ID:OKwiOo+M
仮想通貨の税額は最大でも総所得金額の55%やで
問題は確定申告しないで重加算税喰らうと額がでかくてまじやばい
0619名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/24(月) 16:24:24.95ID:vI8gMpOs
>>618
ドストレートでワロタ
0622名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/24(月) 20:05:00.05ID:PQsnvxqd
中古の30x0が今後は大量に市場に溢れかえると聞いて
0625名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/24(月) 23:42:52.47ID:ovo1kr9U
今度は現物の積み立てでいく
これなら値動き気にしなくていいから
これで今度こそ億目指すから
0626名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/25(火) 02:36:35.22ID:SKiVgPAC
歴史は韻を踏む
なぜ毎回バブル崩壊しても比較的短期間で奇跡の復活を遂げるのか?
チューリップは二度と復活できなかったのに

哀しいね
このデジタル財の性質を考慮してミクロ分析できてる学者がいないのが
0628名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/25(火) 04:17:55.12ID:GPgJDj/Q
インターネット上のゴミ
チューリップの球根のほうがまだまし
0632名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/25(火) 09:20:53.88ID:fV9cdh4s
明日に300万になってもおかしくないと思う
0633名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/25(火) 13:59:08.51ID:xf18XJ+0
そこで損切りしてしまった、わ
0635名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/25(火) 16:34:21.71ID:lwNp1Kix
80万まで下がるけど、そこから復活すると思う
というか300万でも買ってたやつは大抵儲かってるでしょ
0637名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/25(火) 19:53:01.25ID:I+wI+bQy
また上がってきたぞー!
0638名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/25(火) 21:01:55.94ID:zxXqN0xE
また下がってきとるやないかーい
0639名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/25(火) 21:05:23.28ID:NAMJJB0H
>>636
ビットフライヤーとGMO開設しといたらとりあえずオケ
XRP取引所で買えてXRP送金手数料0円なとこで

販売所ではなく取引所で買えよ
0641名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/25(火) 22:58:37.27ID:nIBbg/iU
>>4
ギャンブルの要素はない。
世界に無限の広さが無い限り、無限に上昇する事もない。

ビットコインを「保有」する唯一のメリットは
「今よりも10倍100倍と価格が上がる可能性がある事」の1点だった。
それを今まで実現してこれたのが「今まで考えてなかったけど新しくビットコインに興味を持った層」の存在である。

ところが去年辺りから仮想通貨の交換所がテレビCMを開始。いわゆる「最後の一絞りの層」の絞り出しにかかった。
約700万円まで上昇してから最期の3ヶ月間「ビットコイン買いませんか!」と何度も宇宙戦艦ヤマトを聴いた。
それでも、この700万円の虚無を誰も買おうとしなかった。

終わりである。
0643名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/26(水) 23:48:36.93ID:Tg5jZvfy
悪いことは言わないから倍くらいになってくれたら嬉しいんだけど、リップル、ステラルーメン、ビットコインキャッシュならどれ買ったらいいかな
0644名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/27(木) 17:00:47.35ID:+zBNaoGQ
>>43
グーグルより使用者の数は少ないのに年間消費電力がグーグル全体の倍とかってどこかに書いてあったな。
0646名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/27(木) 23:59:21.72ID:w+vchS9/
ちんぽ狂いのわぎな閉じ
0647名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/28(金) 17:38:11.88ID:NVGtKFCA
バイデンが財政出動するからまた上がるみたい
0651名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/28(金) 20:50:33.49ID:js558szL
誰でも知ってるお店に行ったら何か殺気立ってた
これかな…?
0653名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/28(金) 21:22:47.17ID:+8yyLFqe
こないだ全部売ったから一回大きく下がればいい。
0656名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/31(月) 13:49:51.37ID:YRmrf5XO
韓国人が今回やられたみたいね、日本人はコインチェック事件で仮想通貨あったねそんなのっう感じだけど、2017からコツコツ5マンとうししてたら家たっただろうね、、
0660名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/06/01(火) 16:07:50.52ID:P0nhAsh5
これが初めてじゃないけど石油パイプラインがランサムウェアで攻撃された件で
民主党も共和党も暗号資産による資金洗浄をかなり敵視してるね
それでも北朝鮮とかはランサムウェアによる攻撃は止める気ないだろうし
暗号資産のトレンドは世界の敵になってる
0661名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/06/02(水) 01:54:23.05ID:0ypgAljP
>>657
価格がいつも微妙に変化しているのは取引所でレバ掛けて空売りしたり買ったり出来るからなんだろうけど
根本的に上がるとなると
・「売りたい、もう手放したい」
と思う人より
・「値段が上がるかもしれないから買いたい」
と思う人の方が多く居る必要が有るね。
しかも、マイニングしてくれる人にマージンが渡る仕組みもあるから、売りたい人より買いたい人がハッキリ多くないと上がれない。

これもう、仮想通貨が全部下がるって割り切ってDMMとかで空売りした方がいいんじゃない?
0662名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/06/03(木) 01:20:43.72ID:Q0kmhB4j
ゆっくりとだが420万円まで上昇した!
ここで手離さないと次はもっと安くしか売れなくなってしまう。
不必要な意地は貼らない方がいい。早く売るんだ!!
0663名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/06/03(木) 10:19:13.12ID:az8uI8rn
まだまだ上がるよ、ここで損切りとかもったいない!
0664名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/06/03(木) 11:00:00.75ID:wqCx8IeD
>>663
本格的に上がるとすれば「これから買いたい」と思う人が「今から売りたい」と思う人より多く居れば上がる。

居るの?
0666名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/06/03(木) 18:00:17.80ID:eSjVcrVl
ビットコインを売るにはどうすれば良いのですか
0667名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/06/07(月) 12:31:59.89ID:JQIzYMy8
買い取りますよ
0669名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/06/12(土) 22:54:39.96ID:osXxEmDk
普通の通貨:国が安泰、債権国なら基本ゼロにはならない
仮想通貨:ゼロが普通にあり得る

硬貨:貴金属の価値はある
仮想通貨:なし
0670名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/06/12(土) 23:08:10.84ID:15bi40VD
500万とかした。
0671名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/06/12(土) 23:22:01.81ID:wNv8SpEJ
500万溶かした
500万と化した
0672名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/06/14(月) 20:52:41.43ID:/1xuQiWI
手放したら強い上昇チャート作ったじゃん、、くそ底でまた売っちゃったよ、、
0673名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/06/19(土) 23:02:20.40ID:LCAbroMP
>>672
何が力強い上昇チャートだよ。一昨日さっそく崩壊したよ
0674名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/06/20(日) 11:51:11.21ID:W0neirm3
ビットコインに大変な脆弱性を発見した。

まず現在の仕様・マイニングで10分に1コインしか作れない様な難易度設定を、2週間ごとに行っている。
もしこの2週間毎を狙って「マイニングを全力でする/全くマイニングをしない」を繰り返す集団が居たらどうなるか。

難易度の高/低も2週間毎に繰り返し、しかも難易度低のタイミングでたくさんコインが作られる事になる。
この高低の繰り返しはブランコの様に増幅して行き、難易度低のタイミングで通常の何十倍、何百倍でマイニング出来る様になる。
マイナーが大変な利益を得る一方で、ビットコインの価格は早々に食い尽くされてどんどん安値になる
0675名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/06/21(月) 19:27:10.61ID:rgEfQmZv
また暴落が始まろうとしているwww
こんな癌みたいなクソ仮想通貨なんてゼロまで落ちてしまえ!
0676名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/06/21(月) 19:34:57.49ID:rgEfQmZv
安井金比羅宮にビットコインの退散をお願いしようか
0677名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/06/21(月) 22:52:23.55ID:/pcsk+60
通貨で最も大事なのは信用
0678名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/06/21(月) 23:19:01.26ID:F096eYK9
>>677
それはあくまで通貨であれば。通貨なら価格が一定になる方が安定として信用される。
ビットコインの場合は通貨ですらなく「これから価格が上がりそう」と言う期待だけが価値の担保だった。価格が一定でいられる条件すら無い。上がらないなら下がる一択でしか無い
0679名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/06/21(月) 23:46:55.52ID:oBFEKWEp
ただの数字の羅れつに金突っ込むバカが多いんだなぁ
0680名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/06/22(火) 16:04:38.41ID:ycafudcz
今が買い!
0681名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/06/22(火) 16:05:48.94ID:pP7L6Fdq
こんな電子くず買うなら素直にsp500買おうぜ、、、
0682名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/06/22(火) 16:32:00.89ID:Lsd9XkCX
戻りが弱すぎるわ。アホのマスクが好インパクトツイッターするかエルサルバドルみたいな法定通貨採用でもビッグニュースでもなきゃジリ貧かな。ただ取引量が活発化してるのは気になる。
0683名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/06/22(火) 17:59:04.33ID:eCC5Q0gW
取引量とかってみんなどこで見てるの?
0685名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/06/22(火) 22:48:36.67ID:eCC5Q0gW
しかもレートが全然暴れないw
まな板の上の濃いw
0687名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/06/30(水) 13:42:16.39ID:gdULRtf2
億り人自体は最高値あたりで利確してウハウハ生活してるんじゃね?
それに続こうとした連中は死屍累々だろうけど
0689名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/07/16(金) 20:49:28.18ID:W0HuQyt/
>>688
はっ!?
1万円!?
高過ぎだろ。

1円でいい。
いや1円でも高い。
0.1円が適正。
とりあえずそこから仕切り直しで。
その方が中の人も都合がいいだろ。
大儲けのチャンス到来でさ。

今の値段じゃどうしようもねーよ!
0690名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/08/10(火) 08:31:39.43ID:GlrAMcBM
爆上げ中
こうなると思った
0691名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/08/10(火) 12:34:17.30ID:/4Z1XTkW
コロナの勢力が強くなった場合は、投資先がなくなって
結果的に仮想通貨は上がるだろうと思っていたが、
>>690みたいに無条件で上がると思っていたやつの今後の運命はお察しである
0697名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/09/07(火) 15:47:42.06ID:iLvOwL03
味わい深いな
0699名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/10/13(水) 15:23:25.80ID:Rjx2r7F2
>>46

世界中のコンピュータでデータベースのレプリカ作ってるから、全世界戦争が起きない限り平気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況