X



【ビデオ配信】Amazonプライムビデオ、2020年でもっとも観られた作品は?【ランキングトップ5】 [エリオット★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001へっぽこ立て子@エリオット ★
垢版 |
2020/12/29(火) 14:18:22.61ID:CAP_USER
 アマゾンジャパンは、映像見放題サービス「Amazonプライムビデオ」で、2020年の人気作品トップ5を発表した。
https://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1297/092/a01_o.jpg

 ランキングは、アクション映画、コメディー映画、ドラマ、アニメ、バラエティといったジャンルごとに紹介されている。

 アクション映画部門でのトップになった作品は、山ア賢人主演で中国の春秋戦国時代を部隊にした「キングダム」。キアヌ・リーブス主演・製作総指揮の「ジョン・ウィック」シリーズもランクインした。

 コメディ映画ではダニー・ボイル監督作品で、ザ・ビートルズが消えてしまった世界を舞台にした「イエスタデイ」、人気漫画が原作で奇抜な世界観で注目を集めた「翔んで埼玉」が人気となった。

https://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1297/092/01.jpg
https://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1297/092/02.jpg
https://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1297/092/03.jpg
https://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1297/092/04.jpg
https://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1297/092/05.jpg
https://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1297/092/06.jpg
https://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1297/092/07.jpg
https://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1297/092/08.jpg

 バラエティ作品は松本人志がプロデュースする「ドキュメンタル」「FREEZE」が人気。また、千鳥の「相席食堂」も3位に入った。

2020年12月29日 11:00
ケータイ Watch
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1297092.html
0229名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/12/31(木) 17:15:31.58ID:0xtFchSv
親に暇つぶしでfire stickを渡してるけど有料エロを買ってしまうのを阻止できないのかな
面と向かっても言いにくいし
0230名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/12/31(木) 19:53:20.10ID:J6kQAUzW
親にそれは言えない無理だわ
昔親父が井上和香のグラビア集めてたときも何も言えなかったわ…
0234名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/01/02(土) 09:27:15.69ID:40KEQGIG
ERがまた見れなくなってる。
the good wifeも。
見れるやつでおすすめはband of brothers、ゴッドファーザー、進撃の巨人あたりかな。
0237名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/01/02(土) 09:47:42.81ID:H+KS8VKJ
孤狼の血は面白かった
0239名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/01/02(土) 09:53:10.97ID:emxcYUpr
観たい作品がない、あるいは無料でないことが多い
品揃えの悪い店で買い物を済ませないといけないようなモヤモヤ感
0241名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/01/02(土) 11:57:25.12ID:DajYCHDC
個人的には、「アップロード」というアマゾンオリジナルの洋画
死後、魂をデータ化して、サーバで第2の人生を送るという、
ロボが出てこないゼーガペインの世界
0247名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/01/02(土) 21:14:36.11ID:EeKeP2Re
帰ってきたヒトラーが意外に面白かった。
ヒトラーが悪党だと主張する主人公に向かってその悪党を選んだのは民衆だと答えるあたりなかなか深い内容だったよ。
0255名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/01/03(日) 12:08:08.32ID:JYldFdh0
久しぶりに原語版GT見たら日本語吹き替えが流れて戸惑ったが音声と字幕を再生中に変えられるようなってたわ
0257名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/01/04(月) 10:49:43.89ID:ho9CXE7Q
>>256
だって何度も見るような作品じゃないから。2回みたけど、何故あんなにブームになってるのか不明。
進撃の巨人は見返すと伏線だらけで面白い。
0260名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/01/05(火) 07:46:51.01ID:NlQy88fG
呪術回線がコリアンゴリ押しのものだと聞いて一気に見る気無くしたすげー破壊力だな
0261名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/01/05(火) 12:05:53.32ID:mbky7JSe
Aインターじゃねえのかよ
Aの遺伝子
0266名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/07(日) 17:50:18.40ID:J5WYtUIm
今迄NETFLIXだったが、値上げするのでアマプラに引越す予定。皆さん月払いかな?面白くなかったらすぐ解約すれば大したコストでは無いよね?
0269名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/08(月) 12:54:04.79ID:80WUxR2J
買い物もAmazonではなくて、Yahooショッピングが中心なんだよね。Yahooの方が安いのが多いのよね。
あと音楽と書籍がどれだけ使えるかなんだけどね。
0271名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/08(月) 13:22:05.67ID:kCyX9nJN
作品全然見ていないでyoutubeをテレビで見ているわ
0272名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/08(月) 13:25:09.25ID:mk004bfB
アマプラでミスト観たら
鬱になりそうになったので
メンタルバランス補正のために
100円レンタルで寅さん観たわ
0273名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/08(月) 13:28:57.31ID:aOfP/ur0
日本人がいかに推しに弱いのかよく分かるランキング結果
観た事あるものも2、3ランクインしていたが
全てAmazon以外で観てて失笑
毎週利用しているから文句は無いけどね
0275名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/03/01(月) 21:24:13.73ID:10sClFqP
永山久徳
@h_nagayama
日本製のモノを買うにもAmazonに手数料を払い、日本人の音楽を聞くにもAppleに使用料を払う。
キャッシュレスで支払いをしても使用料の一定部分は海外に流れる。
内需拡大とは言うけれど、頑張れば頑張るほど貧乏になる仕組みが完成しつつある。
昔はこういう国のことを植民地と呼んでいた。
午後0:24 · 2021年2月28日

https://twitter.com/h_nagayama/status/1365865472256663556
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0277名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/03/04(木) 09:53:18.18ID:z2OhXhFB
マシンハヤブサ最高!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況