X



【業績】KDDI、営業益最高 非通信けん引し前期1%増 [エリオット★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001へっぽこ立て子@エリオット ★
垢版 |
2020/05/12(火) 15:59:17.21ID:CAP_USER
KDDIの2020年3月期の連結決算(国際会計基準)は、営業利益が前の期比1%増の1兆250億円程度になったもようだ。従来予想(1兆200億円)を上回り、最高益を更新した。値引き規制の強化などで携帯端末の販売は鈍ったが、コンテンツ配信や家庭向け電力サービスなど非通信事業が伸びた。新型コロナウイルス感染拡大による今後の影響については、業績全体でみれば限定的といえそうだ。

けん引役となった非通信の「…

[有料会員限定] この記事は会員限定です。電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

2020/5/12 2:00
日本経済新聞 電子版
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO58957780R10C20A5DTB000/
0002名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/12(火) 16:08:25.14ID:FvhTMVc+
aupayのポイント増やせ
0003名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/12(火) 16:18:20.15ID:/RCqtZ9+
明日この会社の株価が上がるかどうかは別問題
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/12(火) 17:01:28.23ID:/RCqtZ9+
>>4
ドコモ株は持ってる。決算ギャンブルを基本やらないだけ。配当と優待がいいからKDDIもいつかは買うつもり
0006名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/12(火) 17:09:10.64ID:rzYxB8Vo
あー忘れてた
今日だったのか
0007名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/12(火) 17:18:08.95ID:q3fGoUEk
電気代が安くなります商法
0009名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/12(火) 17:41:52.00ID:Ymr947Hl
タブレットの単独契約はどうして、月5,000円もするニダ。
0010名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/12(火) 18:02:32.07ID:Yb+DFydF
決算発表、14日の引け後じゃないの?
0011名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/12(火) 18:53:06.72ID:2rIV6qH6
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://comiyx.manavella.net/tn?1l66a7/4x27kh68tar.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://comiyx.manavella.net/gx/?3t535im32ot0/gr51ir6y8z2.html
0012名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/12(火) 22:23:58.90ID:dZTw+8sb
>>10
SBI証券のニュース見たら5/14の中にKDDIがあるな
● 5月14日―――――――――――― 493銘柄 発表予定
00133
垢版 |
2020/05/13(水) 09:04:07.58ID:8T8fSgFX
>>4
せやからゆうたろう。KDDIは元々既に高値圏やったんよ
0014名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/13(水) 09:07:25.30ID:8T8fSgFX
超絶好決算なら必ず翌日株価が上がると思ってるって思うのなら一生株はやらんほうがいいよ
任天堂なんか決算前に結構上がってて、超絶好決算出した翌日は大抵結構売られてる
0016名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/27(水) 21:34:39.79ID:HXEkwX3V
東京は、多国籍移民都市ニュートーキョーとして生まれ変わるのだ!
オマエラそこらの庶民の日本人が騒ぐぐらいでは意味が無いだろうがwwwオマエラそこらの庶民の日本人が競合してキーキーわめいているレベルで終わってしまっては意味が無いだろうがwww
日本人の官僚や日本人の公務員や東京のエリート連中の上司や同僚も、インドネシアやマレーシアやフィリピンからの移民になってもらわないと意味が無いwww
東京は、多国籍都市ニュートーキョーとなるのだ!
まだまだ序の口。この程度では終わらない。始まってすらいない。日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!www

アフリカ系米国人の99%万歳

オマエラ日本人の主張「外国人は俺たちよりももっと強くて怖いんだぞ!俺たちの言うことをきけ!ドカッ!バキッ!」 ああ、そうですか。あなた方日本人より強いのですか。私には外国人さんが救世主にしか見えませんねえw
日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

痛みを伴う改革www 自己犠牲www 人のために働けwww サムライwww 日○の心www
ええどうぞ!やってください!君たちの番です!自分だけはいやで特別扱いをしろはないでしょうwww

今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況