X



【航空】JAL、2020年度FLY ONステイタスを1年間延長 2022年3月末まで有効に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田杉山脈 ★
垢版 |
2020/04/24(金) 21:43:46.95ID:CAP_USER
JALグループは、2020年度のFLY ONステイタスを、2021年度まで1年間延長する。そのほか、JALマイレージバンクの特別対応を一部変更する。

2019年1月から12月までの搭乗実績で、2020年度のFLY ONステイタスを達成したJALマイレージバンク会員が対象。2022年3月末までの1年間延長する。

2020年1月から12月までの搭乗実績で、2020年度を上回るFLY ONステイタスに到達した場合は、搭乗実績に即した2021年度FLY ON ステイタスを有効とする。ステイタスカードの送付などの詳細は、後日発表する。

また、2月から7月までに有効期限を迎えるマイルとe JALポイントについて、失効後にe JALポイントを付与する特別対応は、対象期間を9月末まで延長する。加えて、4月から9月までの有効期限のJALクーポンは、10月31日までに利用できるようにする。
https://www.traicy.com/posts/20200424154951/
0002名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/24(金) 21:45:18.03ID:6lFyS/A4
its my JAL
0004名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/24(金) 21:50:32.31ID:xc1143Et
経営破綻したときに税金で助けてもらったんだから
税金納めろよクソ企業
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/24(金) 21:55:50.56ID:dvCuXr/D
>>4
納めてるじゃん。しかも破綻時に国が注入したカネを倍増させて返してる。

税金ガーは中卒。
0006名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/24(金) 21:58:05.28ID:s7LfGqA6
おぉ。
今年のダイアモンド達成は厳しいと思っていたが良かったわー。

マイルで年会費にしてて、乗らないからマイルは減るだけだなー。
0007名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/24(金) 22:02:33.40ID:s7LfGqA6
おぉ。
今年のダイアモンド達成は厳しいと思っていたが良かったわー。

マイルで年会費にしてて、乗らないからマイルは減るだけだなー。
0008名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/24(金) 22:14:29.09ID:de4HEc+v
サファイア くらいしか乗ってないのに来年6万円もらえちゃうのか
なんか申し訳ないな
0009名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/25(土) 17:27:42.53ID:vonUKHe9
3,000億円金借りるのにポイントなんてやってる場合かよw
また倒産する気満々かよ。
0010名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/25(土) 22:36:56.93ID:9/jCrZW/
東京は、多国籍移民都市ニュートーキョーとして生まれ変わるのだ!
まだまだ序の口。この程度では終わらない。始まってすらいない。 日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!www

今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

威張り腐った貴族かぶれのグウダラの日本人が死んで、移民に入れ替わった方が、好景気になるのは当たり前だろう。
後は日本にいる日本人が死んでくれれば、日本の景気はよくなるな。
あとは、日本人というドンクサイ原住民どもがいなくなれば、好景気になる。

日本にいる日本人は早く死滅しろよ。邪魔だな。 日本にいる日本人は、景気の邪魔なんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況