X



【経済】日経平均先物が一時800円超安 シンガポール市場で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田杉山脈 ★
垢版 |
2020/02/24(月) 18:28:34.51ID:CAP_USER
24日のシンガポール取引所(SGX)で、日経平均先物3月物は一時、前週末の清算値と比べ835円(3.6%)安い2万2455円まで下落した。中国に加え韓国や日本でも新型肺炎の感染が急速に拡大しており、企業活動の停滞を警戒した売りに押されている。

https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL24HHD_U0A220C2000000/
0154名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/24(月) 21:02:42.35ID:TKi1tvcD
美しい国 日本

美しい総理大臣 安倍
0155名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/24(月) 21:04:09.64ID:tfDgpuwW
オリンピックもうすぐ終わるしそろそろ本物が来るよなー

安倍様ありがとう!
0156名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/24(月) 21:04:59.55ID:am2GVGnS
シンガポールってほとんどが団地住まいだから
集団感染となったら、とんでもない規模になりそう
三食すべて外食文化だし
自炊しない民族は、感染症で滅ぶよ
0158名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/24(月) 21:13:46.18ID:Vttp4IBT
日本売り
0159名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/24(月) 21:22:30.01ID:z8vVuglg
上がってきた。
こりゃあ朝には戻しちゃうパティーン?
0161名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/24(月) 21:34:43.91ID:TFQf5CnB
>>159
嵌め込みだな!多分!
0162名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/24(月) 21:42:08.94ID:zmNs3jLW
『あせるぜ』
0163名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/24(月) 21:42:12.78ID:WQ5wPnf6
ニッポン発
世界恐慌とかw

勘弁してくれよ
0164名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/24(月) 21:48:46.18ID:Kg5axlL5
日経1000円下げても、まだ歴史的高水準にあるからな。
日経平均16000円割れてから、騒いでくれ。
0165名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/24(月) 21:49:11.20ID:TKi1tvcD
>>163
日本の1990年前後のバブル崩壊は世界には波及しなかったぞ
0166名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/24(月) 21:50:05.64ID:TKi1tvcD
>>164
ダウ平均の歴史を見てみ
0167名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/24(月) 21:54:07.30ID:El/9LT5D
>>86
みずほから資金移動さっそくしたわウチも
ソフバンショックきたらヤバいもんな
格付けジャンク債だぜ?
0168名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/24(月) 21:55:26.10ID:LiRCZqEH
明日は日銀砲炸裂だな
0169名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/24(月) 21:55:40.69ID:DpFygXXZ
底値で塩漬けするつもりで5,000万位買っとけ。
2年後には1.5倍には成る。
貯金しても金利がつかないんだし令和恐慌が来るらしいじゃん。
0170名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/24(月) 22:09:24.32ID:SOZ1fdvQ
中国・韓国・米国からの封鎖は可能だわ。
感染減の大元を遮断せよ!


早くやれ、コロナで死ぬよりもマシ。
0171名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/24(月) 22:13:09.21ID:SOZ1fdvQ
朝鮮、中国企業が潰れまくり、アメリカ様に泣きつくまで、コロナでやるだろう。


韓国企業は、中国からの部品も届かず。

日本企業と取引したくても金がない奴らばかり。

韓国とは関わるなは、歴史が証明している。
情けはいらない。朝鮮人はすぐに裏切るから。
0172名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/24(月) 22:36:16.40ID:am2GVGnS
てか、日本国民の命を晒して
世界経済をキープさせようとしてるんでしょ?

日本が他の先進国と同じように中国人全部シャットアウトしたら
中国は崩壊する。日本の売国政党どもは、日本人庶民たちの
生活をリスクに晒して、中国の工場企業、中共を、世界の株価を
守るために生贄に捧げたってだけの話。

日本が見捨てたら、中国は崩壊し、そして世界経済も崩壊する。
日本人の一般庶民が人柱にされている状況が真実の真実。
0177名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/24(月) 23:11:48.74ID:KK9TJILU
>>176
君の洞察力なら日経新聞の記者になれるぞ!w
0178名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/24(月) 23:14:26.66ID:ABxb093h
円高
0180名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/24(月) 23:19:30.69ID:TKi1tvcD
本質的に円高というものは、存在しない

「ドル安」の現象を円高と呼ぶだけで、円高は存在しない

基軸通貨のドル安
0183名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/24(月) 23:36:06.32ID:oBCIonSy
つうか先週買い増ししたバカが楽観的すぎるだけだろ
3連休も挟んでるのに信じられんわ
0184名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/24(月) 23:36:24.37ID:uYmsRdhJ
2,190.00 -1000.00 ▼4.31% -1197 23:24
0185名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/24(月) 23:39:11.40ID:Rs2cPP5S
明日は金を売ってS&P500買う
0186名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/25(火) 00:07:51.22ID:DiF4ri58
下がれば上がる。今が買い。
0187名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/25(火) 00:29:17.82ID:6bjYMaVI
こんな恒久的じゃない材料は買いでしかない
0189名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/25(火) 00:34:13.91ID:6bjYMaVI
>>77
株やったことないの
0191名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/25(火) 02:48:04.25ID:xlP9h/8p
NYダウは一目均衡表の基準線で踏みとどまっている
0192名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/25(火) 02:52:34.45ID:IY3MLo1M
そういうもん?穀類の供給滞るから上がるもんだと思ってた。
0193名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/25(火) 09:44:49.91ID:eYztpWyD
新型肺炎 感染の熊本女性 福岡市でコンサートに
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/586738/

無症でも感染者がいるということを考えれば、大規模イベント中止はやむを得ない
のいではないか?
0197名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/25(火) 10:10:53.43ID:oChOxOe8
イタリアが陥落した以上欧米も時間の問題だな
0198名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/25(火) 11:16:17.25ID:QY5neETJ
富士フィルムが上昇するのはうなづける。
日本こそアビガンの投与に慎重だが、エボラの時のギニアのように
中国やイタリア、中東で新型コロナが広がっている現状では、
アビガンを求める国は多いだろう。
0200名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/25(火) 20:46:21.57ID:ZXMq1EFb
広告業界の連中は、だれもが電通ビルを「第二満鉄ビル」と呼んだ。
あまりに満州・大陸帰り、 復員軍人たちが多かったからである。
0201名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/25(火) 20:58:00.19ID:ZXMq1EFb
Fハーフタレントに「幼少期、日本人から差別を受けた!」と強調させろ。
G韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
I海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
L「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
M日本人の男が、女から虐げられるCMを大量に作れ。
N日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
O日本人同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
P女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Q電通が力を入れるドラマには必ず韓国系を出演させろ。
0202名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/25(火) 21:10:32.27ID:ZXMq1EFb
「櫻井翔」と「中曽根康弘」の関係?
0203名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/25(火) 21:28:21.52ID:1nP8X6Ct
1000円の古本を買うかどうか迷ってたら、
一日で資産が150万ぐらい吹き飛んだでござるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています