X



【IT】「GitHub for mobile」Android版がベータ公開、iOS版に続き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田杉山脈 ★
垢版 |
2020/01/16(木) 17:53:25.32ID:CAP_USER
GitHubは、モバイルデバイスでGitHubを操作できるGitHub for MobileのAndroid版(以下、GitHub for Android )をベータ公開したと発表しました。

GitHub for Androidは、Android対応のネイティブアプリケーションです。AndroidデバイスからGitHubを通じてコードレビューやマージ、コメント、プルリクエストなどの操作が行えるほか、通知を受け取ることも可能です。

対応するのはAndroid 5.1もしくはそれ以降のAndroidデバイス。ダークモードにも対応しているとのこと。

GitHub for Mobileは2019年11月に行われたGitHub Universe 2019で発表され、同時にiOS版のベータ公開が行われていました。
https://www.publickey1.jp/2020/github4android01.gif
https://www.publickey1.jp/blog/20/github_for_mobileandroidios.html
0003名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/01/16(木) 18:07:45.24ID:HwMqPFgg
PornHubより遅れてんな
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/01/16(木) 18:54:32.23ID:rO/v6pTc
>>2
ファイルの変更履歴を保存管理するためのツール。
0009名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/01/16(木) 22:28:51.70ID:thxBJCbd
「Githubアプリのテストプログラムではテスターが定員に達しているため、新しいテスターは受け付けておりません」
とのことです
0011名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/01/17(金) 00:37:03.00ID:bLwtXGb8
Officeが使えることだけが心の拠り所のスマホ叩きでお馴染みのパソコンの大先生方はこのニュースには沈黙か
0013名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/01/17(金) 00:56:22.68ID:AuXLWjXv
Tシャツなどのオリジナルグッズ作りました
よかったら見て下さい!

https://okinawa1.booth.pm/
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/01/17(金) 01:19:12.48ID:HaAXJFd3
???「悪のチーム」
0018名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/01/17(金) 07:16:23.83ID:jVZGLrPP
モバイルWeb版の出来が今ひとつなの、もう少し頑張って欲しいと思ってたが、アプリで来たのか。
レビューもそうだが、Projectsのかんばんとかスマホでまともに操作できなくて持て余してるわ
0019名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/01/17(金) 09:23:58.69ID:w172ELxW
開発できないのにiOS版いるのかと思ったが、別にソフト開発だけに使うってもんでもないか。
0020名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/01/17(金) 12:41:48.35ID:1YUlYWK0
issueの読み書きするのには便利そうだな
0021名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/01/17(金) 15:27:20.21ID:D6jL2kBI
>>4
監視されている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況