X



【EC】「Amazonタイムセール祭り」でAnkerも“祭り”開催。過去最安更新の最大37%OFF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田杉山脈 ★
垢版 |
2019/11/01(金) 19:55:41.37ID:CAP_USER
今週末11月2日9:00〜11月4日23:59の63時間にわたって開催される「Amazonタイムセール祭り」において、Ankerがスマートフォン関連製品や家電製品、オーディオ製品などを最大37%OFFにて販売。さらにキャッシュレス決済で5%の還元が適用される。

セールに搭乗する製品は50以上。完全ワイヤレスイヤホン「【第2世代】Soundcore Liberty Neo」や、57,600mAhの超大容量バッテリーを備えキャンプや防災対策にも利用できるポータブル電源「Anker PowerHouse 200」、Ankerのモバイルバッテリーで一番人気という「Anker PowerCore ll 10000」などの売れ筋製品が揃う。

さらに、Android 7.1を搭載したモバイルプロジェクター「Anker Nebula Capsule」に、最大1300Paの吸引力を誇る薄型設計のロボット掃除機「Eufy RoboVac 11S」など幅広い展開を予定。スピーカー・目覚まし時計・充電器が一つになったBluetoothスピーカー「Soundcore Wakey」は特選タイムセール初登場で、過去最安の6,999円(税込)で販売される。
https://www.phileweb.com/news/d-av/201910/31/48850.html
0003名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/01(金) 20:09:31.49ID:bo0hE/Ml
そんなバッテリばっかり何個も要らねえよ
0006名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/01(金) 20:16:04.38ID:wwJDMkbb
モバイルバッテリーはステマでひどいものばかり。
ここのもそうだろ。
0007名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/01(金) 20:16:22.17ID:8iHzjB6P
>最大1300Paの吸引力を誇る薄型設計のロボット掃除機
1300Pa って、13hPa だろ?
0.01気圧しかないのかよ?
0010名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/01(金) 21:01:56.93ID:NWcftVGX
搭乗すんなよ
0011名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/01(金) 21:10:41.97ID:lnPkMklX
>>7
ダイソンがいいよ
サイクロンで唯一 正真正銘の
吸引力が落ちない掃除機
0012名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/01(金) 21:19:58.31ID:LBy/wvkm
>>11
普通の掃除機の弱くなった吸引力が ダイソンの通常吸引力なんだけどな
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/01(金) 22:28:18.91ID:aMhfKXiW
サクラチェッカー通すと90%サクラレビューの商品をタイムセールでこれでもかと売るのやめてちょつだいよAmazonさん…
0016名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/01(金) 22:33:44.74ID:VgxndCO8
いやー、国産品じゃない安いものを買う時はAlibabaで買うようになってからamazonはほぼ使わなくなったな
Yahooのポイント16倍の時の方がまだ買うわ
0017名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/01(金) 22:44:26.64ID:+a/Jvaoq
Anker調子のりすぎて高くなってお得感なくなった
Ankerモドキが増えたし
サイズも小さくならないし
筒型のバッテリーが半年くらいしか持たなくなった時点で選択肢から消えた
0018名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/01(金) 22:44:30.82ID:RkxilYpm
中国企業のAnkerが他社より信頼できるっていうのは、何か根拠あるのかな?
HDDみたいに各社の不良率とか発表されてる?
ネットのくちコミという名のステマみて、
自分は人よりもいい情報を得ているという偽りの優越感を利用されてできあがった幻想じゃないよね?

よくAnker製品は安売りキャンペーンしているから、
アフィリエイトサイトで「Ankerは信頼できる」っていう買わせるための何の根拠もないステマもたくさん出るわけだ。
それをみて「Ankerっていいんだ」って覚えちゃうのは、ステマにひっかかったカモ以外何ものでもない。
なぜならだれも、いちども、Ankerがいいという根拠自体を見たことがないのだから。
根拠知ってるなら教えてくれないか?
0019名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/01(金) 22:47:49.69ID:LH1XHGSC
容量単価が下がりまくったからもう国内メーカーでいいよ
0020名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/01(金) 22:50:57.38ID:rFVzy+Wi
>>3
無駄にバッテリーたくさん持ってると火事になるリスク上がるしなぁ
0022名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/01(金) 22:55:26.94ID:vddSDRe0
タイムセール品じゃないけどさ
一昨日18,000円弱で買えた家電が今日は19,000円超えている
こう言う騙しに近い商売されると
もうamazonのセールは信用出来ない
0023名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/01(金) 22:57:48.99ID:qHRQZZM0
>>18

Anker
=(綱引きの)最後の人、(集団徒競争の)最終走者

つまり購入層はねずみ講で言うところの「搾取される側」アルヨ

同胞に金払いレビュー書き馬鹿が騙される
ワタシ、善意の第三者アルヨ〜
0024名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/01(金) 23:01:15.31ID:AINktB+o
>>11
少し古いコードレスのダイソン使っているけど、
5mm角以上の大きさのゴミは吸えないことが多い。非道いときは米粒を吸えない。
粉塵はよく吸うけどね
0025名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/01(金) 23:01:42.16ID:H/cMsugA
ワイヤレスイヤホン買ったけど失敗だった
ずっと耳が痛い
0026名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/01(金) 23:02:54.33ID:/u6BKCNJ
ロボット掃除機買おうかな
0027名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/01(金) 23:03:22.38ID:ma/opEY/
Ankerのモバイルバッテリーは使える
500円のバッテリー8個分の容量あるが
3000円
0028名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/01(金) 23:08:58.21ID:ccQqgep/
>>18
あのさあ
それくらいのこと自分で買い物して自分で判断すればあ?
子供じゃないんだからさあ
0029名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/01(金) 23:10:28.57ID:+kvLvCkP
ankerのモババッテリー13000もう4年使ってるけど今でも普通に使えてるわ
0030名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/01(金) 23:16:22.71ID:Oh2c5Hic
フィルタ機能充実させてみろやゴミ
0032名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/01(金) 23:35:24.62ID:QwsDrHlv
>>15
サクラチェッカーwww
今日もお前みたいのがチャリンチャリンとAmazonアフィリ報酬を献上してんだなw
0033名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/01(金) 23:51:18.95ID:n8+mivaq
>>1
機械で定期的に価格をチェックしているのでわかるけど
セール間際に値上がりするのがあるんだな。
たとえば、
通常1000円のものがセール間際に1200円になって、
その商品を20%オフで販売しますとかいうやつ。
確かに1200*0.8=960円になるので1000円のときより
若干は安くはなっているが、まぁ大差ないという商品。
結構あるんだな。
0034名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/01(金) 23:52:04.52ID:07qY4Y6+
>>32
だとして何が悪いの?
0037名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/02(土) 00:04:34.67ID:OpXTJ/fr
全然安くないやん・・・
3000円くらいタイムセールで安くすっぞ別メーカーとか
ダイマか
0038名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/02(土) 00:13:07.86ID:/lWzs/cz
「タイムセール祭り」って名前観る度になんか頭悪いなって思っちゃう。
0039名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/02(土) 00:15:44.33ID:/lWzs/cz
最近は、通販はAmazonプライムビデオとKindleのオマケ。
選択肢の一つにすぎなくなった。
0040 【東電 64.2 %】 日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1
垢版 |
2019/11/02(土) 00:19:12.07ID:JQ+F/L+G
>>38
 ヽ ̄ ̄ノ
 ( ^ω^)つうか、通常の日に時々値下げする商品は売れ筋だが

 ヽ ̄ ̄ノ
 ( ^ω^)祭りとかの期間中のものはゴミ整理だから

 ヽ ̄ ̄ノ
 ( ^ω^)買うものは殆ど無い
0042名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/02(土) 00:39:02.34ID:/FsKaZBr
>>11
ダイソンはうるさいイメージだけど
今は違うの?
0043名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/02(土) 01:15:31.51ID:w+4qWb9n
安い電池類はすぐに寿命が尽きる
そろそろ寿命のエネループの代替品のつもりで買っておいたら、
代替品の方が先に天寿を全うしおったw
0044名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/02(土) 05:37:54.13ID:jsj6i9AW
>>43
同意w
持ってる物の中でパナのバッテリーが一番古いんだが
計測したら一番劣化が少なかった。
中華製なんかは使おうが使うまいが、1年も経たず
公表されてる数値の1/3以下の容量しか使えない。
0045名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/02(土) 05:46:10.73ID:jsj6i9AW
>>22
売れると値段が上がる仕組みだから早い者勝ち。
いまどき尼を利用するなんて情弱か転売ヤーくらいじゃね。
ちっとも安くないし、糞みたいな中華製を薦められて不愉快。
0047名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/02(土) 06:22:02.35ID:/9R6vb6p
Amazonのセール、欲しいものなくなっちゃった
kindleとfireとロボ掃除機と日用品とPCまわりは
一通り揃えたし
なんか面白いものないかな

楽天で食い物買う方が捗ってる
0048名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/02(土) 06:36:35.82ID:Ap6vWm1E
靴磨きの少年が株の話をし始めたら〜という話があるが
今や子供からジジババまでアマゾンの事をボロクソに言ってるんで
もうアマゾンのEC事業は長くないと思う
0049名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/02(土) 07:58:56.87ID:0uAPdnmF
>>24
粉塵は凄い取れるね
毎回バラして手入れが大変
0050名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/02(土) 08:18:39.38ID:ZrlkJmeJ
中華キーボード安物はすぐ文字剥げる

umidigi f1は今年最大の当たりだったな
バッテリー持ち良すぎて笑える
0051名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/02(土) 08:21:18.64ID:ZrlkJmeJ
エネループってもう使いみちなくない?

一昔前は携帯音楽プレーヤーとか
電池式カメラで使えたけど

バッテリー持ちが良いスマホあればよくね?もう
0052 【東電 69.8 %】 日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1
垢版 |
2019/11/02(土) 08:22:53.73ID:jekHoPAs
>>50
 ヽ ̄ ̄ノ
 ( ^ω^)パナの Let's Note の悪口はよせよ

 ヽ ̄ ̄ノ
 ( ^ω^)日本ブランドや中華性がいっぱい有る中で

 ヽ ̄ ̄ノ
 ( ^ω^)唯一文字が消えるキーボード
0054名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/02(土) 08:25:58.48ID:ZrlkJmeJ
umidigi f1の前に
ソニーxzつこうてたけど バッテリー新品時の動画再生比較で1.5倍近く持つ

半年経過したけど不具合特になし
0057名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/02(土) 08:44:20.66ID:/AYCN/CF
なんや中国製品の安売りか
いらんわ
0063名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/02(土) 09:15:35.35ID:aKjG6V4A
欲しいものリストに入れたものの割引率が、
あらかじめ設定した値より高くなった時に、
メールで知らせてくれるサービスが欲しい。
0064名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/02(土) 09:16:01.93ID:aKjG6V4A
>>62
非正規がやってんだろ
0065名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/02(土) 09:19:39.05ID:rqvhD8Wg
今こそ

欲しいものが、欲しいわ
0066名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/02(土) 09:23:27.29ID:xOeadFco
アンカー今んところ買った奴が壊れていない。壊れるのはいつもケーブルの方だがそれを本体が壊れたと思ってる人多そう
0067名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/02(土) 10:00:29.71ID:K9ad+oG7
>>18
そりゃそうだ
でも買い物なんてそんなもんだろ
いくらステマがひどくても劣悪な商品なら評価は下がるし
そこで劣悪な商品を足切りしたらあとは買って試すしかない
0068名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/02(土) 10:35:34.96ID:OzXm4PCj
買わん
お金無い
0069名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/02(土) 10:59:50.57ID:A0wlu490
4Kモニター買っちゃうかな
0071名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/02(土) 11:40:56.83ID:gKtZrNPr
5年くらい前に
アンカーの21600?モデル買ったんだが
セールで2700円だった
購入履歴表示される同じやつなんで今4800円くらいもすんの
つかあのセールまじでめっちゃ安かったんだな
0073名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/02(土) 15:22:50.38ID:PrJCPk6/
中華はゴミもくっそ多いけど上の方は普通に優秀じゃない?
0074名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/02(土) 15:43:31.46ID:OKIKDAs3
>>2
なんか文句アンカー?
0075名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/02(土) 15:46:08.85ID:OKIKDAs3
>>25
俺も
ずっと尻の穴が痛い
0077名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/02(土) 17:18:58.10ID:s68FJNO/
Anker Soundcore Wakey買ったぞ
0078名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/02(土) 17:24:50.07ID:Z+cpI3N5
俺もアンカーの10000mAhのモバイルバッテリー持ってるけど、悪くなかったな
パナの5000mAhの次に良かった
0079名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/02(土) 17:28:18.69ID:Z4YXSsxl
こんなメーカーのバッテリーに頼っちゃうのは良くないよ
Anker便りは〜 Anker便りは〜
0082名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/02(土) 17:46:30.40ID:kN7zHUwg
だんだん品ぞろえはショボくなるな

欲しいのが無いセール品

売れ筋はセールに参加しない在庫整理
0083名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/02(土) 17:47:57.92ID:HViNxU8E
>>1
Fire TV 4Kは安くなってる?
0085名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/02(土) 18:23:16.47ID:+m+pWcMU
>>1
ankerええやん
と思ったら安くなってんの型落ちだけで草
0086名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/02(土) 18:43:38.68ID:C+BP6YWe
Amazonもすっかり
中華の怪しい業者ダラケに
なっちゃったからな

昔は祭りのとき買ってたけど
この頃は買わんなぁ
0087名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/02(土) 18:46:41.62ID:C+BP6YWe
Amazonで買い物する人は
Firefoxのaddon
keepaの価格トラッカーを
入れとくといいね
セールの時、騙されないで済むぞw
0088名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/02(土) 19:04:36.96ID:wN8m5chq
目移りしちゃいますよね!
0089名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/02(土) 20:06:44.16ID:6ym804ew
アホくさ
Amazonなんて一生使わん
0090名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/02(土) 20:45:29.76ID:qG5r+wRS
アンカー製のバッテリーはいいぞ。
5年使用してるけどまだ壊れない
0091名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/02(土) 21:32:48.85ID:mKVwrDmv
在庫セールだよね?
0094名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/03(日) 00:25:14.62ID:QpOQKai+
俺のアンカーは1年で10%くらいしか充電しなくなったわ
そんなに使ってなかったんだけどなぁ
0097名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/03(日) 03:26:22.27ID:4qDXirLh
アンカーとかアウキーとか実在するのか?って似たもんばっかり
0099名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/03(日) 04:58:48.49ID:ENb76fFs
>>44
さ、サンヨー
0101名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/03(日) 08:31:18.62ID:9DirDNki
ちょうど容量20000の探してたけど安くなってるな…買おうかな…
0102名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/03(日) 08:31:30.76ID:9DirDNki
anker
0104名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/03(日) 08:46:52.33ID:9DirDNki
なるほど
頭いいな
0105名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/03(日) 08:47:39.68ID:iqFJSpNc
auポイントで手に入れたサウンドコアすぐびびるから使わなくなったわ
0106名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/03(日) 08:58:37.11ID:RE8NepH9
アンカーセールだな
0107名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/03(日) 09:00:46.44ID:wUnyOfFe
>>87
keepa PCならChromeでもあるよ
スマホならfirefoxだけだけど
というかそれだけのためだけにfirefox入れてる
0108名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/03(日) 09:16:18.76ID:QIAzKR7A
そしてまた情報流出祭り
0109名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/03(日) 09:19:57.52ID:+wcZdhOB
アメリカからビタミン剤取り寄せたら薬剤湿疹が
出て酷い目にあった
うっかり薬なんかは自分で勝手に買わない事と思った
やっぱい医者からもらわないと駄目だ
0110名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/03(日) 09:22:00.83ID:Y5vwOIT7
むしろ値上げしてるよね?
バカ
0111名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/03(日) 09:25:03.81ID:WCgIlENn
アマの評価は☆1〜2の不具合報告みたいなのしか見ず
☆4〜5やつは当てにしてない
0112名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/03(日) 09:33:37.25ID:Vp27GkeK
偶然、セール前に あとで買うに登録した商品が1割アップしてた!
セールで安くなるんじゃ無いかと思い、忘れない様に登録したんだけど
チョット驚いたよ。セール期間中はガマンだな!
0113名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/03(日) 09:53:38.13ID:tvQbgb8F
スマートスピーカーって実際どんだけ使いこなしてるやついるん?
ある意味、家電すべて対応品に入れ替えないと意味ないよなw
0114名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/03(日) 10:08:47.39ID:oDn47lXp
>>113
普通に使えば良いだけで使いこなす必要なんか無いだろ
0115名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/03(日) 10:19:52.69ID:QIAzKR7A
>>113
音楽、テレビや照明のオンオフ、ビデオ操作、買い物メモぐらいだけど便利だよ
0116名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/03(日) 10:30:13.53ID:m1q8YA1V
>>113
音楽聴くくらい、冬はこたつが勝手に切れるように使ってる。照明はセンサーライトで安いからいらないかなぁ。
0117名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/03(日) 10:36:04.51ID:AOOR/2Ek
中国製のブルートゥス対応機器は危険すぎて使わない
0118名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/03(日) 12:41:38.62ID:v+ijjUmK
>>99
うちもまだ三洋電機時代のエネループ使えてる。
0119名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/03(日) 12:44:01.93ID:edp9ZEDR
部屋の照明とエアコンはスマートスピーカー対応にしたらすげえ便利
リモコンとスイッチに一切煩わされず、動線無視できるようになった
小さいことだが、やっぱリモコンしっかり定位置にしたりスイッチ押しに行ったりってのがなくなると楽だなって思う
ベッドでリモコン探さなくていいのもありがたい
これがたかが1万とかでできるからな

イメージとしてはTVのリモコン封印して、毎回本体とこ行くって言われたら面倒だろ?ってトコかな
0120名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/03(日) 12:49:28.65ID:ycx0+3WC
10年前のネトウヨ「中華製品はぜんぶ爆発するニダ!買うやつはチョン!」

現在のネトウヨ「Ankerいいよね!僕も買っちゃったぁ!」

↑10年で親中派に転向したのは何故?(´・ω・`)
0121名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/03(日) 13:04:42.38ID:dWMiGPlw
当時の中国は反日デモが酷くて日本人に危害が加えられていた
今は当時よりは関係は良くなった
0122名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/03(日) 13:11:53.86ID:/cxacscG
>>121
飴と鞭政策にコロっと引っ掛かる人やな
0123名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/03(日) 13:24:09.98ID:A3+bhcCm
在庫管理だろ
APCのUPSは店頭の在庫管理までして再充電するらしいが
そんな手間かけるくらいなら、安く売っぱらったほうが得だしな
0126名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/03(日) 15:09:14.38ID:oDn47lXp
>>125
4年持てば十分だろ
0128名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/03(日) 19:18:16.74ID:GKxZoBb1
欲しい物なら高くても買う、安くしないと売れない物は必用とされてない、セール品は安物買いの銭失いの場だな。
0129名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/03(日) 19:51:45.34ID:dWMiGPlw
>>122
実際今の日中関係は悪くない
0130名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/03(日) 20:08:45.53ID:Oe16W8TW
紛らわしいのがPD1対応の18wと30wがほぼ同じ画像で引っかかるところだった
0131名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/03(日) 20:20:38.17ID:LqpJsug2
「進化版」
0132名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/03(日) 20:40:06.90ID:mgzNNTl/
まあ確かにAnkerのだけは質が良いな
0133名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/03(日) 20:43:22.98ID:S+BhTEil
ネトウヨは本当アンカー好きだよな
0134名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/03(日) 21:18:30.14ID:t/2vriFt
こじるりは硬そう
0135名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/03(日) 21:47:24.50ID:+MNq+GtL
べっとら〜!
0137名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/04(月) 00:55:52.08ID:MdcwIvpu
今日新品のケーブル3本と小さいバッテリを1500円で買ったからいいや
0140名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/04(月) 10:06:09.59ID:W87hUAaR
>>97
オーキーだな
あそこはPSEマークが必須になったのに買ったらマークがなくて問い合わせてみようと思ったらamazonの商品ページを消す糞っぷり
0142名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/04(月) 11:29:48.32ID:heFo+dDB
souundcore motion b がすごく安くなってるね
サイマンでも特価になるかもだけど、どうせ同じくらいの値段だろうと自分を納得させて買ったった
0143名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/04(月) 15:19:20.37ID:9CUl5moh
シャープの大型液晶テレビか結局6%しか安くならなくて買わなかった
どこがセールなんだよ
0144名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/04(月) 17:26:40.76ID:UYukom8A
急速充電って本当に使ってんの
用途が対して思いつかんけど買ってみるけ
0147名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/04(月) 20:42:39.69ID:lSiuQgN4
>>142
売り切れたな
買っときゃよかったわい
0149名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/04(月) 22:11:13.59ID:lSiuQgN4
>>148
キャッシュレス払いで2564円
55%引き
サイバーマンデーなんか気にしなきゃよかった無念
0150名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/04(月) 22:40:41.49ID:oNtjR6CJ
正月にセールでAnker PowerPort Speed 2 (39.5W USB急速充電器)買ったんだけど充電速度出ても2000mAhちょいなんだよな。
もちろんケーブルもQC 3.0対応なんだけどこんなもん?xperia XZ

2chMate 0.8.10.54/Sony/SOV34/8.0.0/LT
0152名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/05(火) 01:34:02.48ID:FZGqvdNO
【とらのもんニュース】11/4(月)田北×石平×居島
https://www.youtube.com/
・国会 集中審議6・8日実施
・米が中国抗議呼び掛け 南シナ海「拡張主義」
・米 対中貿易署名へ進展
・香港で数千人が無許可デモ
・中国にウイグル族拘束の停止要求 23カ国声明
・「ツイート時刻変造問題調査チーム」ヒアリング開催
・DESUわなNOTE
・信頼度 新聞が初のトップ NHKと逆転
・「文化の日→明治の日」 戦前回帰の指摘も
・「抗日通り」の看板設置 韓国
0153名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/05(火) 17:16:34.71ID:6A8fcQNN
モバイルバッテリーって買ってみたものの殆ど出番がない代表格だな
0154名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/05(火) 18:51:21.10ID:ZQQ4UFGg
>>1
例の吉本芸人みたいに
5chでスレ立てたら、いくらみたいなこと無いよね?
これ明らかな、企業の宣伝記事でしょ。
0156名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/06(水) 01:28:36.88ID:uP32g/6G
中の奴らが業績で搾られて
ショボいセールやってる感じなんだよな
これがおすすめだよとか言った思想を感じない
0159名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/06(水) 23:17:08.46ID:bx+CxC17
コンビニなんかで売られてるヤツよりかなりマシだからなあ
0162名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/16(土) 12:38:23.79ID:MJGJ2NHl
同じ製品種でも、Amazonで検索したら謎の中国製(レビューは絶賛)だらけ
ヨドバシや楽天で検索するとホッとするわ
0165名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/23(土) 19:55:39.43ID:0000W2LI
>>2
質がいいってステマだよ
他の中華業者と同じ
AUKEYと同じで充電器で不具合やらかしてもレビュアーが避けてた
0166名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/23(土) 19:58:43.99ID:GnGZeCSb
>>162
ああいうのはショップが小遣い稼ぎしてるレビュアーにタダで商品送る代わりに高評価レビューして貰ってる
レビュアーはその後商品を売って稼いでる
そういう連中曰く依頼してくるのは中華業者が多くてやり取りの日本語がおかしかったりするそうだ
0168名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/12/06(金) 13:28:54.13ID:fuIbYNxg
中国業者だらけ、そして元々売れなくて値下がりしてたものがセール直前で値段爆上げして割引のパーセントを大きく見せるいつもの手法、もうさぁこういうの違法にしない?
https://i.imgur.com/E7EHX0q.jpg
0169名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/12/06(金) 21:53:56.19ID:gRmq3NOF
>>11
最初から吸引力の無い大損ですか?
0170名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/12/06(金) 22:53:56.11ID:Wsv+OaXM
Ankerよりcheeroのほうがいい
0171名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/12/06(金) 23:03:23.95ID:6tDyprZC
嘘だな、前にタイムセールで一万千円くらいで買ったロボット掃除機が12460円で売ってる。
0172名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/12/08(日) 10:07:47.40ID:BZBcmqyT
アンカーの5口の充電器って、しばらく使ってると充電できなくなるんだよな
レビューにも書いてあるし無償交換させたけど使うのやめたわ
パクリと言われるRavpowerに変えて全く問題なし
0173名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/12/08(日) 10:08:53.45ID:BZBcmqyT
>>168
これどこのサイト?
0175名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/12/08(日) 10:31:12.13ID:Xd1b/aV+
FireHD10がえらい値下がりしたと思ったらすげー評判
わるいのね、不具合多いし液晶黄色いって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況