X



【株式前場値動き】前場の日経平均は7日続伸、円安追い風 2万3900円台に乗せる【9/25 株価】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001へっぽこ立て子@エリオット ★
垢版 |
2018/09/25(火) 12:32:29.78ID:CAP_USER
立て子の戯言:実験的にロイター提供の前場値動きを定点観測する試みを行っています。
後場の動きに注目されている方々、及び市況板をヲチして楽しんでいる方々の手助けになれば幸いです。
もちろん中の人も大いに活用して下さいね。お漏らしは程々に。
株式前場値動きとスレタイにつけていますので、スレタイ検索でも活用していただければ幸いです。適宜、>>2辺りにその日の詳細も置いておきます。
株式前場値動き | スレタイ検索 dig @ 5ちゃんねる op[0:50:1:1:8:all:0] https://dig.5ch.net/?keywords=%E6%A0%AA%E5%BC%8F%E5%89%8D%E5%A0%B4%E5%80%A4%E5%8B%95%E3%81%8D&;AndOr=0&maxResult=50&atLeast=1&Sort=1&Link=8&Bbs=all&924=0
ダウ下落と米中貿易戦争の余波で下げて始まったものの、配当権利取りの駆け込みで値が上がっている様子。瞬間大台に届きそうな勢いも見せるも、そこから下げて23900円近辺での値動きです。

[東京 25日 ロイター] - 前場の東京株式市場で、日経平均株価は前営業日比39円98銭高の2万3909円91銭となり、7日続伸した。外為市場で一時1ドル113円まで円安が進行したことが支えとなった。ただ連日の株高を受け過熱感が意識されたほか、日米通商協議など重要イベントも控えており、上値追いには慎重な展開となった。

TOPIXは0.66%高で午前の取引を終了した。セクター別では金属製品、化学、サービスが上昇率上位にランクイン。石油・石炭、海運、機械の3業種が値下がりした。前場の東証1部売買代金は1兆5464億円に上った。

米国は24日、2000億ドル相当の中国製品に対する新たな関税を発動し、中国も600億ドル相当の米国製品を対象に報復関税を発動した。連休明けの東京市場では安川電機(6506.T)やコマツ(6301.T)など中国関連株に売りが出た。ただ9月中間配当の権利付き最終売買日にあたり、大引けと翌日の寄り付きに配当再投資の先物買い需要が発生するとみられており、売り込む姿勢は限られた。

また茂木敏充経済再生担当相とライトハイザー米通商代表部(USTR)代表がニューヨークで開催予定だった第2回日米通商協議(FFR)が延期されたこともあり、様子見ムードも強まった。

フィリップ証券・リサーチ部長の庵原浩樹氏は「米国側は通商・外交面で過密日程となっている。日本が後回しになってもおかしくはないが、FFRも含め不透明要因は多い。テクニカル指標でも過熱感が出ており、こまめな利益確定売りが求められる局面」と話している。

東証1部の騰落数は、値上がり1570銘柄に対し、値下がりが461銘柄、変わらずが79銘柄だった。

2018年9月25日 / 12:05
ロイター
https://jp.reuters.com/article/tokyo-stx-mid-25-idJPKCN1M509G
0002へっぽこ立て子@エリオット ★
垢版 |
2018/09/25(火) 12:32:43.22ID:CAP_USER
本日の詳細

<11:06> 日経平均は小幅高、権利付き最終売買日で売り込みにくい

日経平均は小幅高。2万3900円付近で推移している。きょうは9月中間配当の権
利付き最終売買日。大引けと翌日の寄り付きに配当再投資の先物買い需要が発生するとみ
られ、そもそも売りが出にくい地合いにある。「米株も、FOMC(米連邦公開市場委員
会)を控えており、小動きになりそう」(国内証券)との声も出ていた。


<10:01> 日経平均は2万3900円台、日米FFRに身構えも円安が追い風

日経平均は2万3900円台前半まで強含んだ。日米通商協議や日米首脳会談がイベ
ントとして控える中、外為市場で1ドル113円台まで円安が進行しており、日本株の追
い風となっている。市場では「米国側からの通商面での要求が出てくるとみられるが、全
て日本が丸呑みをするとは考えにくく、要求をどうかわしていくかがポイントだろう。日
本株に対しては、まだ押し目買いのスタンスがとれる局面」(国内証券)との声が出てい
た。


<09:10> 寄り付きの日経平均は小幅続伸、過熱感が意識され上値重い

寄り付きの東京株式市場で、日経平均株価は前営業日比11円92銭高の2万388
1円85銭となり、小幅続伸して始まった。為替の円安基調が支えとなっているが、短期
的な過熱感も意識され上値は重い。寄り後は下げに転じている。日米通商協議や日米首脳
会談などの政治日程を控え様子見姿勢も広がっている。石油・石炭、海運、機械などが安
い。半面、水産・農林、電気・ガス、医薬品などはしっかり。


<08:33> 寄り前の板状況、主力輸出株はほぼ売り買い拮抗

市場関係者によると、寄り前の板状況は、トヨタ自動車 、ホンダ 、
キヤノン 、ソニー 、パナソニック などの主力輸出株がほぼ売り
買い拮抗となっている。指数寄与度の大きいファーストリテイリング は売り優勢
。ファナック は売り買い拮抗している。
メガバンクでは、三菱UFJフィナンシャル・グループ 、三井住友フィナン
シャルグループ 、みずほフィナンシャルグループ がいずれも売り買い拮
抗している。
0006名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/09/25(火) 12:43:34.45ID:TYfScuxj
>>3
ま、頑張れや
0008名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/09/25(火) 12:52:37.53ID:f/2wGzRz
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。
0009名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/09/25(火) 12:59:08.00ID:LvVxhk1s
紫の髪の人の予言はいつ当たるんだ
0011名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/09/25(火) 13:06:11.08ID:w3tuUoTE
それでもFRBならきっとなんとかしてくれる
0012名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/09/25(火) 13:06:15.32ID:cMgIs2Kn
我沒有獲勝的機会 勝ち目無いーアルっ!
/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
    |┃
    |┃三     / china/
_人_从_人_     /,_ ┴─/ ヽ
) ガラッ (*   (゜\iii'/゜)!!ヽ
Y⌒YY⌒Y   /V, ┏(__人__)┓、u \



 ◇中国経済関連記事のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/chai.html

◇米国 対中関税第三ラウンド突入!
中国交渉拒否で対立激化へ

◇トランプ政権/中国に22兆円以上の制裁関税発動
 更に30兆のオプション付き!

◇経済紛争、二兆円弱の制裁発動 
米中クロスカウンター炸裂!
0013名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/09/25(火) 13:10:46.67ID:Urg3EvtO
アメリカの対中国経済制裁は日本経済にとってはプラスという事だな
0014名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/09/25(火) 13:31:30.12ID:h3WFVLmL
貿易戦争の影響はないか+ということか
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/09/25(火) 13:35:28.07ID:xlDUqkH+
どう見ても、中間配当狙い の時期
0018名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/09/25(火) 13:51:55.12ID:etS/Khsl
>>17
配当金狙いならもう売ってるだろ
0019名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/09/25(火) 13:59:32.53ID:fLSY9IRH
権利付最終日は本日ですお間違いなく…配当100万と優待40万分GETだぜ(´・ω・`)
0020へっぽこ立て子@エリオット ★
垢版 |
2018/09/25(火) 14:01:51.59ID:CAP_USER
続報

<13:14> 日経平均は堅調維持、FOMCでタカ派色強まるか関心も

日経平均は堅調維持。2万3900円付近で推移している。TOPIXは上げ幅を拡
大した。日米通商協議や日米首脳会談とともに、25―26日に予定される米連邦公開市
場委員会(FOMC)にも市場の関心が集まっている。「利上げはすでに織り込まれてい
るが、タカ派色のある内容との受け止めが広がれば、もう一段円安が進み日本株が上昇す
るシナリオが想定される」(外資系証券)との見方が出ていた。
0021名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/09/25(火) 14:09:24.80ID:BK6+BI+E
>>19
9月26日が決配当落日なら三営業日前の20でしょ権利月最終日は
0023名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/09/25(火) 14:10:06.07ID:GYYYrpei
 
【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】=【立憲民主党】
 
   パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の奴隷根性=事大主義
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
  
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
   
パヨク(ゴキブリ韓国人)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる  
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
パヨク(ゴキブリ韓国人)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0024名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/09/25(火) 14:24:46.54ID:6eAGoa3j
音楽が鳴ってる間は踊らないといけない投機家の最後の幕というだけ

FFRはいずれ開催になるし、開催になれば
トランプ政権は露骨に貿易黒字削減を求めて、自動車輸出量制限+関税を強行する

そうなれば長期的に円安になるが、もう輸出には量の枷が課せられるから
今までのように円安→株高ということにはならない
0025名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/09/25(火) 14:28:55.20ID:D/BWfxVC
200-300円くらい下がって次の日に500円くらい上げると思ったら変わらずかよ
毎日が絶好の買い場としかいいようがない
0026名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/09/25(火) 14:41:39.99ID:6eAGoa3j
貿易黒字が毎年大幅減少すれば、有事や災害で円高ということにもならなくなるだろうね
ネトウヨ的な「円つえええw もっと日銀緩和しても余裕だろwww」という事にならなくなる

ネトウヨ観のネラーが「やったw円が安くなるわww」と安心するのかね?
0027名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/09/25(火) 14:56:00.91ID:qFLSR+G+
>>26
関税かけられても日本製鉄鋼の売上は下がらないよ
0029名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/09/25(火) 15:15:22.89ID:cEG8izJn
貧乏人殺す気かよ
0030名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/09/25(火) 15:16:35.34ID:pQuko1nv
アベノミクスで一億総金持ち
0031名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/09/25(火) 15:19:24.90ID:qBx/b1OG
>>30
この五年で国民の金融資産は200兆円増えたからな
0032名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/09/25(火) 15:20:07.93ID:9RJultNE
そろそろ売り時か
0033名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/09/25(火) 15:22:50.86ID:Hn26cCsP
今日は今年最大の含み益増
ものすごい勢いで買ってるのが居る


売る気なし
0034へっぽこ立て子@エリオット ★
垢版 |
2018/09/25(火) 16:01:57.05ID:CAP_USER
続報

<14:05> 日経平均は小じっかり、インバウンド関連強含み コーセー8%高

日経平均は小じっかり。2万3900円台前半で推移している。インバウンド関連株
への買い戻しが目立ち、資生堂 は4%超、コーセー が8%超の上昇とな
っている。中国の国慶節を前に、訪日外国人客からの需要増を期待した買いが入っている
ようだ。「日本株の急騰に乗り遅れた投資家は多い」(国内証券)との声が聞かれる中で
、「直近で出遅れていた銘柄に対する押し目買い意欲は旺盛」(別の国内証券)との見方
が出ていた。
0036名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/09/25(火) 16:05:17.03ID:ByMuPMr4
しまったああああああああ
寝過ごして配当取り出来んかった
0037へっぽこ立て子@エリオット ★
垢版 |
2018/09/25(火) 16:07:26.21ID:CAP_USER
23940円で大引け。様子見の材料が多い中でも旺盛に買われ、終了間際に更に上げる強さを見せました。25日線も上昇カーブを描く状況で心理的な下支えもしっかりしてきたかもしれません。ですが大阪と北海道の災害の影響が出てくる景況指数が出てくると、それを契機として下に振れる恐れもあるように思います。
前週終値から70円高ですので大引けスレは立てません。
0038名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/09/25(火) 16:08:43.88ID:aAdeKIPo
ドタキャンされたのにこの強さ
こりゃ日経は永遠不滅ですわ
0040名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/09/25(火) 16:23:59.32ID:7L2Szoc0
しかしアナリストは本当にいい加減だよなw これで給料をもらえるのが不思議だよ
0041名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/09/25(火) 16:25:09.03ID:KOrM2Cqi
アベノリスクきたw
0042名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/09/25(火) 16:45:10.07ID:pVXvxzKu
今日上がる予想ってのはさすがに逆張りだわ
0050名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/09/25(火) 18:25:39.89ID:1WkssI5f
>>40
マトモなことを言うと干されるからな
0055名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/09/25(火) 19:54:19.62ID:gM338Nrn
見ない内にけっこう上がってるな
安倍政権が終われば暴落だろうけど
他に政治的要因で下げるとしたら
朝鮮はどうなろうと織り込んでるとして、米中次第かな
0058名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/09/25(火) 22:15:53.49ID:/xt2uSYp
米国の対中経済制裁の影響で、中国にあった生産拠点が他に移る
設備投資が伸びるんだよ
中国以外の地域では雇用も伸びる
景気が良くならないわけがない
0059名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/09/25(火) 22:53:20.08ID:n1tn9G0L
先週適当に買ったエクスモーションがストップ高で爆益だわ
引けまで持ってたことすら忘れてたけど
0061名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/09/26(水) 21:54:09.23ID:OG2SIo9f
>>21
配当は末日に株主名簿に記載されてる株主が貰える株主名簿に記載されるのが購入から3営業日掛かるので今月は29,30日が休みなので28日の3営業日前の株主が配当貰えて落ち日は権利が無くなる日…勿論落ち日の3営業日前に買っても権利付日に持ってなければ貰えない(´・ω・`)
0062名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/09/26(水) 22:07:32.85ID:Y5zoPZq+
【オールジャパン平和と共生】
元早稲田大学教授植草一秀メルマガ・第2148号 安倍首相は消費税増税延期=衆参ダブルに突き進む2018年9月26日(無断コピペ)

@私が執筆して発行している会員制レポート『金利・為替・株価特報』
http://www.uekusa-tri.co.jp/report/index.html

の2018年9月18日発行号
第5節「安倍政権の命運握る消費税増税」
に次のように記述した。

「安倍内閣が2019年10月に消費税率を10%に引き上げる方針を示している。これを実行すれば日本経済は崩落し、安倍内閣も参院選で大敗し、
消滅することになるだろう。1989年度と2016年度の税収比較は消費税減税が、法人税と所得税の大減税のためだけに実施されてきたことを示す。

さらなる消費税増税は必ず主権者の猛反発を招く。安倍首相は消費税増税を再延期する衆参ダブル選を実施する可能性がある。」

安倍内閣が2010年の五輪まで存続し続けるための唯一の条件は、消費税増税を中止することである。

消費税増税を断行すれば日本経済は確実に崩落する。

連動して安倍内閣は確実に消滅することになるだろう。

これを回避できる唯一の方策は、消費税増税の中止を決定して2019年夏に衆参ダブル選を実施することだ。

この見通しを記述した。

早速に各方面から大きな反響があった。

そして、予想通り、安倍応援団が早速この洞察に飛び乗ってきた。

安倍内閣は筆者見解を受けて消費税増税を延期してきた経緯がある。

私は2019年夏の選挙を政権刷新の出発点にするべきだと考えるが、衆参ダブル選となれば、一発大逆転もあり得ることになる。

現在の状況の延長上にものごとを見ては大刷新など実現しない。

大胆な絵を描く必要がある。

安倍首相は消費税延期を選挙に活用してきた。

2014年12月、2015年10月の消費税増税を延期することを掲げて衆院選を挙行した。

その際、消費税実施時期を2017年4月として、再度延期しないことを次のように言明した。

「来年10月の引き上げを18カ月延期し、そして18カ月後、さらに延期するのではないかといった声があります。
再び延期することはない。
ここで皆さんにはっきりとそう断言いたします。」

ところが、2016年6月1日、安倍首相はこの発言を覆した。

「現在直面しているリスクは、リーマンショックのような金融不安とは全く異なりますが、危機に陥ることを回避するため、内需を腰折れさせかねない消費税率の引き上げは延期すべきだと判断しました。」

「これまでのお約束とは異なる、新しい判断であります。」
と述べた。

箸にも棒にもかからないとは、このことを言う。

要するに、すべてがいい加減なのだ。
0063名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/09/26(水) 22:07:52.62ID:Y5zoPZq+
A安倍首相は、この消費税増税延期を2016年7月参院選に利用した。

いい加減で無責任な対応であっても、増税延期や増税中止は受けが悪くない。

これで選挙を乗り切ってしまった。

安倍首相は3匹目のドジョウを狙っている。

これしか、2020年まで生き延びる術はない。

2019年春に消費税増税の再々々延期を掲げて参院選に臨む可能性が高い。

そして、より濃厚であるのは、基本政策の変更を提示するのであるから、国民の信を問う必要があるとの口実を掲げて、衆参ダブル選に挑むことだ。

憲法改定は時間的に2019年夏の国民投票に間に合わない。

衆参ダブルで衆参3分の2を維持して、憲法改定に突き進む皮算用であると考えられる。

しかし、そうは問屋が卸さない。

「彼を知り、己を知れば、百戦して殆うからず」
である。

戦いに勝利するには、まずは、敵の戦法を掴むことが先決だ。

その上で、確固たるわが陣営の体制を築く。

これが勝利の方程式である。

「消費税廃止」を鮮明に打ち出して、安倍自公維に対峙する政策体系の下に強固な連帯を構築する。

本当の勝負はこれから始まる。

消費税増税がいかに歪んだものであるのかは、基礎的なデータを検証すれば一目瞭然である。

消費税が導入された1989年度と2016年度の税収規模は約55兆円で同水準だ。

この27年間に生じた変化は、

所得税が年間4兆円減少
法人税が年間9兆円減少
消費税が年間14兆円増加

したことである。

1%の富裕層の負担を13兆円減少させて、庶民の負担を14兆円増大させた。

これが税制改変の正体なのである。
0064名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/09/26(水) 22:08:11.30ID:Y5zoPZq+
B多くの国民は完全に騙されている。

財政再建のため、あるいは、社会保障制度を支えるために、消費税増税を受け入れてきたのではないか。

しかし、現実は違う。

消費税増税の増収分のすべてが、法人税と所得税の減税に充当されてきた。

消費税は所得がゼロの個人にもかけられる税で、しかも、税率は所得が10億円の人とまったく同じだ。

金持ち優遇税制の典型が消費税なのである。

所得税の場合は、条件によって当然異なるが、夫婦子二人(大学生・高校生)で片働きの給与所得者の場合、給与収入が354.5万円までは所得税負担が発生しない。

他方、所得が増えるにしたがって所得税の税率が上昇する。

所得税は「能力に応じた課税」という考え方をベースに置いている。

第2次大戦後の日本の税体系は、「応能課税」の考え方をベースにして、所得税中心主義で進んできたのである。

ところが、過去約30年間で、日本の税構造が完全に別のものに変質した。

所得税と法人税が大幅に減税される一方で、消費税だけが巨大増税の対象とされてきた。

同時に、所得税制度の歪みも拡大した。

所得税制度は、本来、所得の多い人に高い税率を、所得の低い人には低い税率を適用する制度として構築された。

そして、上記の通り、一定の収入金額までは課税を行わない制度となっている。

「能力に応じた課税」の考え方をベースに置いているからだ。

ところが、実際の徴税状況を調べると、この原則が完全に踏みにじられていることが分かる。

収入金額が1億円を超えるところから、税負担率が急激に低下するのだ。

金持ちほど、税負担率が下がるという歪んだ現実が生じている。
0065名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/09/26(水) 22:08:30.54ID:Y5zoPZq+
C金融所得に対する課税が源泉分離課税で、低率課税が認められているため、超富裕層の税負担率が著しく低くなっている。

所得税が過去27年間に年間4兆円も減税になったと指摘したが、その恩恵を受けてきたのが超富裕層である。

アベノミクス下の日本経済は超停滞を続け、労働者の実質賃金が大幅に減少している。

ところが、大企業の利益だけは史上空前の水準に達している。

この収益状況を踏まえれば、法人税収入が史上空前の規模に拡大していなければおかしい。

ところが現実は真逆だ。

過去27年間に、法人税は年間で9兆円も減少した。

巨大極まりない法人税減税が断行されてきたためである。

法人税減税が強行されてきた理由は次の三つだ。

第一は、ハゲタカへの利益供与。

上場企業の株式の3割から4割が外国資本の手に渡っている。

ハゲタカ資本が日本政府に命令して法人税減税を実行させている。

第二は、消費税増税を推進するための応援団の獲得である。

大企業に利益を供与して消費税増税の応援を要請している。

第三は、大企業が日本の情報空間の支配権を確保しており、大企業に利益を供与して、日本の情報空間を消費税増税推進の色に染め抜くことを要求してきたのである。

マスメディアは大資本の広告収入によって成り立っている。

私は、消費税導入・増税のために設置された財務省の世論操作工作機関発足当初の工作員(事務官)の一人であるから内実をすべて知っている。

こうして、所得税と法人税減税のためだけに、消費税が大増税されてきた。

消費税増税延期に対峙して、消費税廃止を打ち出して、国民に信を問うべきである。(──以上──。無断コピペ)
0066名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/09/26(水) 22:08:58.21ID:Y5zoPZq+
★決起を求む  【オールジャパン平和と共生】 AJPaC https://www.alljapan25.com/

                  ,.、ゝ 〜-≦仁
                 、f巛彡vy     ヾ
                 /^    ⌒ゝ巛彡 ヽ
                〃       イ巛彡 >
               / _  _,,,,,,_   ソ巛彡 彡
              .|!_ニ_ ".━-   》巛彡  <
               |         ∫从Y 彡
               ',  、_,,_      ∬_ノ  〆
                 ',  _ _      ミ三从
                 ' ご”''   ィ彡 |≪  ★平成の志士・現代の龍馬達を求む
                ヽ    ,;彡'   |三ヽ
                ,ィヘ'''''''' ´   /三三ニ、
              _,.イ三|!ミ     /三三三三ヽ
            イ三三/!|     /三三三三三三≧、
          /三三三| |`   イ/三三三三三三三三≧、
         /三三三三.! \ / /三三三三三三三三三三ト,
         /三/∧三三ソ /  /三三三三三三三三三三三ト,
        ノ 三V/ 三三|/   /〃三三三三/⌒|三三三三三|

★誰でも組織に属さない一匹狼の龍馬になれる。

幕末の憂国の志士は脱藩の一匹狼達だった。彼らの東奔西走で雄藩が動き明治維新が実現した

会社の組織、マスコミの組織、公務員の組織に属しているネットで真実を知った皆さん。

財務省・検察・マスコミ(NHK含む)・大企業(東電など)・経産省・外務省・自民(清和会)・民主党潰しのスパイの野田・管・前原の闇を口コミで知人に伝える平成の竜馬達になる事を求む

維新の会の橋下・石原工作員とかテレビが創りだした売国の偽志士★★☆あなた方が志士★★☆になれば日本は救われる
0067名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/09/26(水) 22:09:19.74ID:G78Rtxk/
毎月100万円のベーシックインカム

↓労働以外の選択肢?↓

儲かる物理
0068名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/09/26(水) 22:30:33.83ID:XKkCj+9D
こんな日でも日銀が買ってるし。
0069名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/09/27(木) 00:37:39.38ID:2EgJBAQM
018/09/26 執筆者: Yamaoka (4:38 pm)
兜町の仕手筋が相場操縦? を画策中との銘柄
カテゴリ: 詐欺(行為) : 仕手(戦・筋。カラ増資)
 兜町の仕手筋が、ある上場企業の相場操縦を準備中との有力情報が入って来た。仮にA社としておこう。
 このA社、まだ適時開示されていないが、別の上場企業B社のクラウドスタンプ事業の代理店になるべく商談中という。それにかこつけ、相手のB社がA社の新株予約権を10億円分引き受けるとの情報が兜町の仕手筋連中の間で飛びかっているのだ。
 情報の発信源を探ってみると、
0070名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/09/30(日) 17:51:18.13ID:qHuvA3r7
アメリカの株価次第です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況