X



【製品】“Fire 7 タブレット”8GBモデルが2,000円OFFの3,980円 〜プライム会員向けセール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノチラ ★
垢版 |
2018/05/31(木) 22:01:37.93ID:CAP_USER
Amazon.co.jpは、31日から開催している“Amazon タイムセール祭り”の一環として、6月2日までの期間限定でプライム会員向けにタブレット端末“Fire 7 タブレット”を2,000円OFFで販売しています。

 期間中はプライム会員であれば、参考価格5,980円の“Fire 7 タブレット”8GBモデルを2,000円OFFの3,980円で購入可能です。また、考価格7,980円の“Fire 7 タブレット”16GBモデルは2,000円OFFの5,980円で購入できます。

 そのほか、“Amazon タイムセール祭り”では電子書籍端末“Kindle”Wi-Fiモデル(キャンペーン情報つき)と純正カバー・USB充電器・液晶保護フィルムのセットが、合計14,690円のところ2,200円OFFの12,490円で販売されています。こちらは非プライム会員でも割り引きが適用され、本体の色はブラック・ホワイトの2種類から、純正カバーの色はブラック・ブルー・ホワイト/グレー・マゼンタの4種類から選択可能です。
https://forest.watch.impress.co.jp/docs/bookwatch/sale/1125029.html
0003名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/31(木) 22:10:36.59ID:bwO2QPqg
プライム会員年3,900円
0004名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/31(木) 22:11:04.36ID:tyKXdBuc
会員だけかよ
0006名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/31(木) 22:18:46.18ID:Lld7AiqC
新製品の入れ替えかな
0009名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/31(木) 22:25:45.84ID:TNQZ+Ftr
元々安いのにさらに安い。
原価いくらなんだこれ。
0011名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/31(木) 22:25:59.65ID:EGw9Sm6f
アマのタイムセールって本当ロクなのがねぇな
昔はもっとマシなのがあったとか他の板で見かけるが昔からこんな感じだった気がする
0016名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/31(木) 22:37:37.24ID:0+kuo5li
お袋に買ってやろうかな、あたしがPC使えないのは
教えてくれなかった息子のせいだとか五月蠅いからせめてタブでも与えとけば静かになるかなw

周囲のオカンとか、ブログでマウントするのが生きがいで
誰にも教えて貰わなくてもPCもデジイチも勝手に自分で買ってきてるというのに
モチベは必要だよやっぱw
0018名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/31(木) 22:50:54.90ID:MwTgIbDv
Fireは防水だったら風呂prime video用に買うのになぁ
風呂以外じゃタブの小さい画面で見る意味が分からん
0021名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/31(木) 23:19:05.71ID:RbL6dRGw
持ってない人が電子書籍のお試し用に持つには良いけど長持ちしないね
0025名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/31(木) 23:40:52.54ID:bFG8lQaX
それだけ安いと、Fire10持っているけど、7も追加で買ってもいいかなという気にもなる
0027名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/31(木) 23:48:21.41ID:dfJdrlNY
ベッドに寝転がってウェブと電子書籍を見るために Fire HD 8 を5980円で買ったけど、
結構満足してる。
Fire 7 は要らないかな……
0029名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/31(木) 23:57:39.70ID:Sa9MBV82
>>11
5年前くらいは目玉商品がまだあった記憶。
ここ最近はなんのサプライズもない
0033名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/01(金) 00:08:31.61ID:NOqWjvqS
老眼には10一択
7+ハズキルーペって手もあるけどw
0035名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/01(金) 00:19:20.83ID:xoDSuwUH
コボタッチっぽいの
0036名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/01(金) 00:26:46.23ID:MlYM8Yfa
>>33
トラぶって使い物にならない10とか勧めるっておまえは鬼畜かよ
0037名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/01(金) 00:32:49.66ID:qMQTsxYn
fire HD8 さがったなあ、
10もさがるかなー
0039名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/01(金) 01:34:25.06ID:F9Gjg4pS
そういえばタブレットって林檎も泥も尽くパッとしないね
もう使い捨て安物くらいしか伸びしろ無いかしら?
0040名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/01(金) 01:39:19.79ID:ymTT9EBy
3年前に買ったfire hd8は壊れたわけじゃないが、
微妙に調子が悪かったりするし、安いので買い替える。
0041名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/01(金) 02:02:48.85ID:G7sHCBCC
>>25
8持っていて値段につられて追加で7買ったけど、2,3日で使うのやめた。
動作トロいし8とは大違い。
0043名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/01(金) 02:32:43.76ID:zuuzakoj
チャイナ製のroottoolで脱獄する自称情強(笑)も最近さっぱり見なくなったな
0045名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/01(金) 02:47:04.87ID:/lVfwbN/
10は持ってる。7はイラネ。8がこの値段なら買っとくかな。
マンガモデル、キャンペン情報なしなら欲しかったんだが
0046名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/01(金) 03:26:34.97ID:3v05M73q
10を持っててGooglePlay使えるようにしたけど、Kindleでは
アズレンは動いたけどFGOは機種判定で弾かれて動かなかったな。
Googleが怒ってKindleではGooglePlay使えないようにするって
発表してたから、その抜け道ももう使えなくなりそうだけど。
0047名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/01(金) 03:56:37.86ID:X0J4wdP6
7は寝床で片手持ちが快適なんだ
小説とプライムビデオと拾った動画専用
ストレージが16GBあるとファイルの整理のとき便利
SDカードに入り切らないDATAを一時的に本体に逃がす
0052名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/01(金) 09:51:29.34ID:meBy41OF
ダッシュボタンの100円セールやれよ
0053名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/01(金) 10:21:38.01ID:x+KEaQP9
>>36
10ってトラボルタなの?

このカキコも10からで、半年以上使っているけど不自由は今のところ無いけど、、
0054名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/01(金) 10:24:22.76ID:3/8hsdTe
kindleペーパーホワイトマンガモデルが値下げされない限り買わない
0055名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/01(金) 10:25:23.44ID:3/8hsdTe
iPhone、アンドロイドで再生出来ないThis AVが観れるので重宝してる。
0056名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/01(金) 11:20:54.67ID:TPvrz+hb
>>50
タブレットにいちいち防水カバーつけるの面倒になって

風呂では防水スマホの方ばかり使っている
0057名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/01(金) 11:49:05.31ID:gIOUwhdI
>>56
防水スマホも水蒸気の浸透までは防げないのでそのうちアンテナ系からガタがくるぞ
最低でもジップロックにいれておいたほうがいい

Kindle Oasysはそのあたりちゃんと対策してんのかね
0058名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/01(金) 12:10:58.62ID:TPvrz+hb
>>57
すでに3年使って壊れていないので、今後壊れたら新しいのに買い換える

XPeria Z3 使用中
0059名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/01(金) 12:32:34.82ID:ldkrOOQM
電子雑誌読むならどのタブレットがいいの?
電子漫画読むならどのタブレットがいいの?
電子書籍読むならどのタブレットがいいの?
0062名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/01(金) 14:57:51.44ID:D2a2YLIp
>>59
中古でXperiaのZ2tablet辺りを買って運用すれば安くて軽くて画面大きい環境が手に入る。
持ち歩くならKindleホワイトペーパーが目に優しいが、如何せんサイズが小さいので
雑誌を読むにはあまり適さない。
また、KindleはSDカード等の外部記録装置に電子書籍をダウンロード出来ないし、
Android8.0以上でSDカードを内部ストレージ扱いにしてKindleを使うと
処理が劇重になり実用的じゃないので、Fireタブレットを買ってSDカードに
入れる運用も悪くない。
0063名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/01(金) 15:43:44.38ID:gIOUwhdI
>>58
ちなみに俺が壊したのはZ3Compact
最初はFelicaが使えなくなり、次にWi-Fiの調子が悪くなった
2年経ってたので修理に出さず買い替えた
0064名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/01(金) 17:01:00.98ID:D2a2YLIp
>>63
俺Z2tab2台を3年ぐらいとSOL24を2年ぐらい使ってて全然問題
無いんだけど、Z3cは買って半年で壊れたわ……
いつのまにかバッテリーが膨らんで防水性が損なわれていて、
そのせいなのか何なのかWi-Fiが繋がらなくなったりNFCが認識
しなくなったり。
0066名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/01(金) 17:32:58.96ID:b0w7CbYu
Fireだと何か得なの? 中身はAndroidで、Googleから嫌がらせされているんだろ?
高画質Android Padで普通にAmazonアプリ使った方が良くね?
安物買いの銭失い・・・
0069名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/01(金) 18:11:26.89ID:2ULnxIhH
Nexus7 2012が堪らんほど遅いんだが、これ買ったら早い?
0074名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/01(金) 19:02:39.64ID:tHNYsATe
前のタイムセールでFire7買ったが、全然使わんぞ
ビデオを見るには画面が小さいし
せめての用途であるキンドル本も画像が汚くて拡大が必須
金がない訳ではないから、タブレットとして買うならFire10
小中学生のおもちゃぐらいにしか使えない
0076名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/01(金) 19:57:25.99ID:QRFqxkBe
電子書籍専用で使ってる
スマホより大きいし8じゃちょっと大きい
カバーつけてジャストサイズ
人気でないでよ〜w
でも新型出るかもしれんから安くなってるのかな
んなことない?
0077名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/01(金) 20:12:39.62ID:wO7TKFmo
>>69
おれも2012使ってたがある時からOSが激重になってバッテリーがみるみる減って使い物にならないからfire7買った
動画、漫画が見れて、ネットができればよかったのでこれで充分
0081名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/01(金) 21:14:50.44ID:jwdY730h
>>38
7じゃゲームにならんぞ
0082名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/01(金) 21:19:11.82ID:+UTo82kX
子どものyoutube+ブラウジング向けなら十分
0083名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/01(金) 21:21:35.55ID:jwdY730h
>>82
そのつもりで買ってやったら荒野行動をインストールしやがって、ゲームにならんと俺用の8をくれてやった
0087名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/01(金) 22:57:58.88ID:tmcQ836t
ただのゴミじゃん
0089名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/02(土) 10:29:59.69ID:b1mKMRqx
FireTVは全然安くならない
売れてるからだろうな
0096名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/05(火) 20:20:20.45ID:7XCsthS1
fire8をタイムセールで買って届いて

さっそく設定したんだけど、amazonストアが1〜2時間起きくらいに勝手に強制的に起動してしまう

これってウイルス仕込み?ほんとイライラする
作業してる時にamazonストア画面に切り替わるんだけど
コレってデフォ? 表示しないように制御設定しても
ポップでこちらから解除できますやらの表示が出る

買って失敗したかな?
0097名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/06(水) 04:29:06.27ID:fkCy05+p
それキャンペーン情報だ
スリープ状態になった時に表示される様に設定されてる
キャンペーンというアプリの右上の歯車マークから解除できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況