X



【スマホ】赤いiPhone8とiPhone8 Plus、きょう発表か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ムヒタ ★
垢版 |
2018/04/09(月) 05:29:10.54ID:CAP_USER
チャリティー団体(RED)のHIV/AIDS支援プログラム、(PRODUCT)REDのiPhone8とiPhone8 Plusが9日発表されるとの報道です。Virgin Mobile従業員に渡された内部メモから明らかになった模様です。

内部資料の流出で明らかに
米メディアMacRumorsが入手した情報によると、(PRODUCT)REDの赤いiPhone8とiPhone8 Plusは9日発表される予定であるとのことです。

Virgin Mobileのメモには、赤いiPhone8、iPhone8 Plusが月曜日に在庫管理システムに追加されると記載されており、Appleによるプレススリリースも行なわれるとみられています。(PRODUCT)REDのiPhone Xについては触れられていないため、同時に発表されない可能性があります。

メモ書きによれば、9日に予約注文が開始されるとのことですが、すぐに入手できるのか、出荷は若干後になってからになるのか、詳細は今のところ不明です。

なお、(PRODUCT)REDの赤いiPhone7とiPhone7 Plusは2017年3月に披露されました。
2018年4月9日 05時06分
https://iphone-mania.jp/news-209065/
0002名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/04/09(月) 05:33:52.90ID:u3+YNyPO
3倍のスピード
0003名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/04/09(月) 05:50:06.18ID:FqzptvUm
マルちゃん
0004名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/04/09(月) 05:54:06.10ID:7nOBNRTL
そう言えばAppleやAmazonGoogleって東日本大震災や熊本地震のとき義援金を出してるのかね?

余り記憶に無いが
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/04/09(月) 05:59:03.66ID:hy68ozWy
みどりのGalaxy
0006名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/04/09(月) 06:03:21.97ID:u51a9oqH
iPhoneそのものよりも、それを貧乏人に持たせるためにキャリアが考え出す仕組みのほうが革新的で面白い
0007名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/04/09(月) 06:04:55.57ID:steWygnT
三原則

その1)スマホを手放せ
スマホが無くても生活には困らん→ガラケー携帯のほうが契約も電気代も安い
更なる上級者は携帯すら持たんぞ(持ってなくても案外に困らん)

その2)クレジットカードには関わるな
カード会社には手数料がある→少なくとも店が払ってる(結果的に君が払ったのと同じ)
ポイント?→バカバカしい→ポイント分を値引き出来る筈だと思うが

その3)ローンは汚物と心得よ
住宅ローン・クルマローン→限られた人生を金融機関に捧げて嬉しいか?(支払い総額は天文学的だぞ)
0010名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/04/09(月) 06:16:58.36ID:x2BOLN6i
>>7
スマホ手離せは余計なお世話
わかってないな
0011名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/04/09(月) 06:28:12.59ID:YMof5gP7
>>9
どちらかというと泥の方がビンボー人が使うイメージ

あいぽんは金満が高額お布施している位メージュ
0012名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/04/09(月) 06:33:54.68ID:wfSV8MXe
シャア専用か
0013名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/04/09(月) 06:34:42.69ID:+Xsd2ofY
PCが苦手な子供が使う端末だよ
ファイル管理すらできないし
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/04/09(月) 06:39:01.68ID:3w7w0lxZ
>>13
iPhone以外にPCは別で持ってるわw
0016名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/04/09(月) 06:40:32.12ID:Geh7Wx5G
>>11
パソコンとかSIMフリースマホはそのイメージで合ってるけど、キャリアiPhoneは決して富裕層向けじゃないよ
0017名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/04/09(月) 06:54:09.88ID:NqEgvtf5
でもだっせぇ白赤なんだろ?前からセンスねえんだよ…せっかくの赤なのにクリスマスのサンタかよ
0018名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/04/09(月) 06:54:36.09ID:VFBwFbPt
>>16
もっとも普及してるなら別にいいんじゃいなのか?
0021名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/04/09(月) 07:16:45.23ID:gOJsZDyH
8はガラス背面だよな?
なんか濁ったような赤色になるんじゃないの
7のRedは金属の質感で悪くなかったけど…
0022名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/04/09(月) 07:21:05.49ID:ymDtv04i
キャッシュバック復活したらキャリアのiPhoneもいいけどな
SIMフリー中華で十分すぎるわ
0030名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/04/09(月) 09:50:02.58ID:/ieeOFGQ
カ-プ カープ カープ
広島 広島 カープ

空を泳げと 天もまた胸を開く
今日のこの時を 確かに戦い
はるかに高く はるかに高く
栄光の旗を立てよ
カープ カープ カープ
広島 広島 カープ
0031名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/04/09(月) 10:06:14.64ID:9zWIAqUb
緑のはいつでるの?
0032名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/04/09(月) 10:25:37.18ID:jKbWZsIZ
黒枠にしなさい
0033名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/04/09(月) 10:32:39.61ID:g4FqLfcj
>>31
百合子仕様か
0035名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/04/09(月) 10:49:44.16ID:Mhg4lR0n
どうせカバーつけるんだから赤くても意味ない
0038名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/04/09(月) 11:17:57.27ID:oGIDHnek
なんやと!待ってた甲斐があったのか!

っておっさんの俺がさすがに真っ赤はwww
0039名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/04/09(月) 11:36:00.61ID:W2KVU2YW
白いほうが勝つわ
0041名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/04/09(月) 12:17:17.07ID:ZckO24VM
情弱が500万円の高額携帯料金支払いに苦言 [407149323]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518762720/
http://news.livedoor.com/article/detail/14242923/
http://imgur.com/amv1ysG.png

ドコモから500万円の高額請求が来ました(恐)電話でお問合せたところ、正常だそうです。単価は1GB辺り60万円ほど
電話用にしか使ってなかったのに、何かしらでネットにつながってこの金額って怖い・・・。皆さん、気を付けて。

安くしたいから普段は一番最低プランで寝かす
その結果ドコモの罠で高額請求をされてる事件ですね
他社MVNOも同じです。
1GB480円等安いプランにしても、
いざ多く使うときその度に+1080円+2160円払ってたらかなり割高になってしまいます。
800社もある中で唯一マイネオだけが安いプランで契約して、急に多く使う場合でも格安でパケットが買える会社なのです。

「プラン変更で対応すればいい」との声もありますが、来月の使用量を完璧に予測しプラン変更で対応するのはもともと無理があるのです
そこで他社ですと追加で高速分チャージするわけですが結果的にかなり割高になってしまいます
来月のプラン変更では今日明日使いたいのに間に合わないのです(;_;)

ここだけの超ウルトラメリット
ヤフオク・メルカリ・ラクマで安く買えます!!
■1000MB 125円前後で今日買えて今日から使える!■
相場 http://imgur.com/jxU22jd.jpg

他社にしたら18倍も高く買わねばなりません
他社の価格 1000MB  2160円
http://imgur.com/WVW2Hqs.jpg

これだけでmineoにする理由になりますね!\(^o^)/
0042名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/04/09(月) 12:17:32.00ID:ZckO24VM
続き@

100万回線ありがとう
900円6カ月割引!
http://imgur.com/0RB0Ggo.jpg
音声プランが月410円から
10分かけ放題も固定電話に通知改善!
最大2ヶ月1700円無料
さらに家族割引ならAmazon券¥2,000の大盤振る舞い

●最新調査でもまた1位
ここはどこまで快進撃を続けるのか!!
【MVNO】格安SIM利用率上位15サービスの満足度は71.3%、総合満足度1位はmineo
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1521444178/

●2017/03調査
https://mmdlabo.jp/investigation/detail_1639.html
格安SIM利用率上位15サービスの満足度は76.9%、総合満足度1位はmine

●2017/09調査
https://mmdlabo.jp/investigation/detail_1668.html
MMD研究所は「2017年9月格安SIMサービスの利用動向調査」
サービス別の満足度についてはUQ mobileが81.3%で最も高く次いでmineoが80.6%
UQはauサブブランド優遇としてかなり判されてますので実質的にMVNO1位!
0043名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/04/09(月) 12:17:49.91ID:ZckO24VM
続きA

●JDパワー2017年度 総合1位
http://imgur.com/IpZKg0L.jpg
これだけ満足度1位を連続して取れてるのはマイネオだけ
誰もが満足できる高品質をキープし続けてます
これは簡単なようで非常に困難なことです
800社もある競争相手に常に1位をとるわけですから

家族それぞれの名義のままでパケットシェア
また友人同士でもパケットシェア出来るのは唯一ここのみ ※他社は出来ません

■毎月の使用量に細かく対応するパケットギフト
副産物としてずっと繰越■
※参考なんと!
518GBという前代未聞のGBが繰越されている事実!!!
http://imgur.com/peVM8Ya.jpg
ユーザー同士の助け合いフリータンク 1GB0円でもらえる
ユーザー同士のコミュニティ兼サポートのマイネ王
親切丁寧に様々なことを教えてもらえます
王国ダンジョンなど遊び心がいっぱい

ここからマイネオに加入すると https://goo.gl/vM7iQX.info
家族割引なら¥2,000 もらえる
(http://imgur.com/ypq9LSH.jpg ※紹介者IDも家族割引なので¥2,000になります)

※↑のリンク後、Original URL: をタップすればいけます。
0044名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/04/09(月) 12:56:07.46ID:ebkxLTd0
濃いめのブルーもだしてくれや
0045名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/04/09(月) 13:36:42.30ID:k/hTCVfG
背面が赤は良いけれど
前面が白はカッコ悪いんだよなぁ

前面黒で背面赤が良かった
0048名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/04/09(月) 14:07:39.47ID:0fLFW5CZ
昔は赤と言えばロボコンだったのに
0052名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/04/09(月) 15:49:37.82ID:5HB8tqy7
>>7
ガラケーよりキャリアスマホのほうが安いよ
もちろんmvnoよりも
0053名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/04/09(月) 16:03:40.00ID:nWOYiK9U
既存モデルの値下げまだ?

iPhone Xと8の発表から半年以上経っているんだから
そろそろ安くしてもいい時期だろう
0057名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/04/09(月) 17:35:07.82ID:o7BRIIyo
画像まだ?
0058名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/04/09(月) 18:44:33.55ID:EZIevO3m
中国向け
0059名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/04/09(月) 19:03:57.57ID:ANj2rSHK
チョンのクソ有機ELで評判がたおちのアップル
0061名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/04/09(月) 22:59:52.12ID:jrk2xttK
アイパチ!
0063名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/04/09(月) 23:27:45.00ID:J29tDF3Y
p10 liteで充分じゃん2万ぐらいだし
0065名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/04/10(火) 02:17:47.66ID:DfJnhEGA
OPPOの赤色のやつの方が先に出ていたし、デザインも良い

iPhoneのデザインはもはや時代遅れなのは否めないな
0066名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/04/10(火) 03:24:40.91ID:GoOf36BO
>>7
ガラケーはねーわ
NHKと契約せなあかん
0067名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/04/10(火) 09:25:04.57ID:olm6XwoE
>>51
中身は中華製とはいえ、iPhoneは米帝ブランドな印象が強すぎるな。同様のことはモトローラにも言えるか。

両者とも耐久性と安定性では日帝に勝るクオリティだとは思うんだが。

中韓ブランドの端末は不安定な個体が多すぎる印象。

中華ならモトローラつまりレノボ以外はまだ不安残る、キムチなら大炎上したサムスンよりはLGかな。

逆に極右なら、安定性だけはいいが性能あまり高くない京セラか、ピーキーすぎるソニーのだいたい二択か。それに友邦台湾のアスースあたりを推奨?
0068名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/04/10(火) 09:27:48.26ID:olm6XwoE
というかシャープは老舗のクソ端末メーカー、という印象だったけど、iPhoneの中身作ったこともある台湾企業になって、安心してネトウヨに勧められるメーカーになっただろか?
0070名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/04/14(土) 01:48:31.05ID:bxz7s0MR
>>69
中国人目線でみてどうなるか、だしなぁ。

しかし実際は、中国人目線だと中華製は玉石混交すぎて信用ならんから結局日米韓台の評判いいやつを愛用する、ってなりそう

ほら日本人目線だったら、富士通とシャープは無茶しすぎて今までさんざんやらかしてるし、BUFFALOの携帯があったら欲しくなるか、ってやつ
0071名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/04/14(土) 13:18:38.68ID:0e8hF73T
GalaxyやiphoneXのような有機ELディスプレイでは5chのやりすぎに気をつけてくれ
ChMateはアイコン・バーの位置が固定だから焼き付きやすい

ディスプレイの消灯時間は30秒にし、たまに白と黒のテーマを入れ替えて交互に使えば、劣化が均等になって目立ちにくくなる。
黒テーマばかり使うとアイコンの白だけが焼き付くぞ
高価な端末を大切に使って長く使おう

757 風吹けば名無し 2017/11/07(火) 01:30:58.84 ID:Y1D34d9J0
2chmateばかり使ってた結果
ちなGalaxy7 edge
http://i65.tinypic.com/103y6fl.jpg

958 :SIM無しさん (スプッッ Sdf3-cOXD) :2018/03/18(日) 16:54:22.20 ID:SVOt3AGed
S8を使って5ヶ月で焼き付きました
68000円も出したのに

963 :SIM無しさん (スフッ Sd2f-cOXD) :2018/03/18(日) 17:23:56.86 ID:EPzwl9hFd
>>961
http://i66.tinypic.com/5txkkz.jpg

警告サイト
http://sbapp.net/appnews/app/upinfo/iphone-x/display-4-77923
http://i65.tinypic.com/28tjomt.jpg
http://i63.tinypic.com/25f66ab.jpg
http://i63.tinypic.com/2qvwpy9.jpg

https://youtu.be/u5Y9viZpR-A
510時間再生テストした後の有機EL 焼付きが酷い

有機ELディスプレイは原理上、必ず焼き付く
http://i66.tinypic.com/14c8eg9.jpg
http://i68.tinypic.com/mi1kpz.jpg
0072名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/04/14(土) 22:10:01.18ID:s84DOg+w
プロダクトレッドは発展途上国や新興国のエイズ撲滅の基金として数パーセントの寄付が上乗せされてるんだよな…

しかし、日本は先進国でトップクラスのエイズ罹患者が多い地域だ。
買う理由が分からない
0073名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/04/19(木) 21:43:08.10ID:6jEhGIk+
買わなかったらええやん?
こんなところでなに求めてるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況