X



【政治】北朝鮮ミサイル 菅官房長官「重大な脅威 厳重に抗議」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノチラ ★
垢版 |
2017/08/29(火) 08:18:23.69ID:CAP_USER
菅官房長官は、29日午前6時40分ごろ臨時の記者会見を行い、北朝鮮によるミサイル発射による被害は確認されていないとしたうえで、ミサイルが日本の上空を通過したことについて、わが国の安全保障にとってこれまでにない深刻かつ重大な脅威だとして、北朝鮮に対し厳重に抗議を行ったことを明らかにしました。
この中で、菅官房長官は「本日5時58分ごろ、北朝鮮西岸より1発の弾道ミサイルが北東方向に向けて発射された。本弾道ミサイルは6時6分ごろ北海道の襟裳岬上空を通過し、6時12分ごろ襟裳岬の東、およそ1180キロメートルの太平洋上に落下したものと推定される」と述べました。

そのうえで菅官房長官は「現在のところわが国の領域への落下物は確認されていない。また現時点において、付近を航行する航空機や船舶への被害報告等の情報は確認されていない」と述べました。

そして菅官房長官は、安倍総理大臣から情報収集・分析に全力を挙げ、国民に対し迅速かつ的確な情報提供を行うこと、航空機・船舶等の安全確認を徹底すること、不測の事態に備え、万全の態勢をとること、ミサイルが通過したと判断される地域に重点を置き、落下物等による被害がないか速やかに確認すること、北朝鮮の今後の動向を含め、引き続き情報収集・分析を徹底すること、米国・韓国、関係諸国と連携し、引き続き緊張感を持って必要な対応を適時適切に行うことについて指示があったことを明らかにしました。

また菅官房長官は「緊急参集チームを招集して対応について協議を行い、さらに国家安全保障会議を早急に開催し情報の集約および対応について協議を行う予定だ」と述べました。

さらに菅官房長官は「わが国の安全保障にとってこれまでにない深刻かつ重大な脅威だ。またアジア太平洋地域の平和および安全を脅かすものであると言わざるをえない。航空機や船舶の安全確保の観点からも極めて問題のある危険な行為であるとともに、安保理決議等への明白な違反だ」と非難したうえで、北朝鮮に対し厳重に抗議を行ったことを明らかにしました。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170829/k10011116631000.html
0002名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 08:18:57.25ID:kSRkxSmK
抗議ww
0003名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 08:20:30.08ID:aIKep20Z
超抗議(笑)
0004名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 08:20:32.28ID:zDxQB6cL
抗議して伝わるか?
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 08:20:32.83ID:68uTdLnL
国交結んでない相手にどうやって抗議するんだろう?総連でも相手にしてるのかな
0006名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 08:20:59.51ID:E+x/7D7D
日本の上空をミサイルが飛んでるのに抗議とか生易しいこと言ってる場合なの?
0007名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 08:21:19.05ID:zDxQB6cL
アメリカが何とかしてくれんかな。うちの国はダメだ
0008名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 08:21:44.19ID:/GgCxXYE
え?抗議して終わり?

北チョンの制裁とか先制攻撃とかはしっかりしてくれるのだろうか??

今までとレベルが違うぞ。
0010名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 08:23:44.39ID:CVafSZnC
自民党の様式美ww
0011名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 08:24:28.94ID:YfnV1deq
先制攻撃されたんだから厳重に抗議じゃなくて

厳重に反撃じゃないかしら^^
0012名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 08:24:58.24ID:rWqpFQbJ
北朝鮮「オラ!!金出せやー」
ボコッ
日本「や・・やめろよ〜」

日本「北朝鮮に抗議できたゾ!!!」
0013名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 08:25:58.32ID:zDxQB6cL
本土に落ちて、この対応なら本当に腰抜けだけどな
0014名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 08:26:37.69ID:tKNlBNlY
俺も毛根の脅威を感じてるから刈り上げ無慈悲な先制攻撃でツーブロックに髪型変えるわ。
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 08:26:42.14ID:xWtBOKnY
とりあえず朝鮮学校は封鎖だな
0018名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 08:29:32.11ID:b2ajSicl
とっとと改憲 核ミサイル武装
0020名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 08:30:44.48ID:UA5MVPYc
>>1
【放送事故】セガ『龍が如く』発表会で寺島進「ステージの上の何人かは朝鮮人です」 キム兄 白竜 木下ほうか「……」(動画あり)★10 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503929301/、、、
0021名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 08:31:33.61ID:uhIYRJIm
>>9
グアム狙っちゃうと、手前に落下させただけで報復されるが、
日本なら上空通過させても抗議止まりだもんね。
そりゃ、おちょくりがいがあるだろな。
0022名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 08:33:08.82ID:pzLseiv1
厳重に抗議するって、日本に嫌がらせをするのを喜びとする金豚を更に喜ばせるのか
米軍を動かして金豚が小便ちびりうん〇垂れ流すくらいにやれ
0023名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 08:39:05.80ID:+vEoOCCH
抗議?

管、テメーは朝鮮人だろ
0024名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 08:40:07.23ID:9Yn5wtZT
厳重に抗議の次はどんな抗議?
0025名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 08:40:50.91ID:KRQ5n7vr
森進一にはキタへ乗り込んでジョンウンコの前で襟裳岬を熱唱してもらいたい。
0026名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 08:41:01.56ID:4s0KbObi
「厳重に抗議」で済む事態ではありません。
日本国内の朝鮮人はすべて拘束、本国へ送還もしくは収容所に入れ
朝鮮人が日本国内に保有している銀行預金はすべて封鎖、最低でもこのくらいは必要です。
戦争を仕掛けられているのに何を呑気なことを言っているのですか。
ヘタをすれば自民党の支持率も大幅に下落しかねませんよ。
0027名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 08:42:18.51ID:jYErER2a
迎撃してから、おもむろに抗議ならカッコ良い〜のにね
0028名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 08:46:28.85ID:zXcMnxTi
それが結論か!?

 ww 
0030名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 08:52:23.19ID:S/0tWun6
なんか
日銀の経済指標の発表と一緒だな
言ってる事の本質は全く変わらないけど
言い回しだけ一生懸命毎回変えている
もう良いよ
0031名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 08:54:44.64ID:S/0tWun6
官僚が一生懸命考えるのかな?
あと何パターン位あるんだろうか?
0032名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 08:54:50.08ID:KUx/XCDZ
菅官房長官のハゲレベルは5段階評価でどの程度か
0033名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 08:57:29.32ID:KM13XMB5
北のミサイル発射のたびにリスク考慮で株価下がってんだから今さら抗議なんて悠長なこと言ってる段階じゃねーだろ
0035名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 08:59:14.56ID:S/0tWun6
日本人は一生懸命働くけど
生産性は低いって言われている典型的な
お仕事だね
0036名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 09:00:47.23ID:S/0tWun6
せめてパチンコ規制でも呼びかけたら
どうだ?
0037名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 09:05:11.53ID:g/NcHTug
北方領土や米軍基地至近はまずい
アラスカに近くてもまずい
この辺りか
って中国地方にミサイル配備って北の情報戦略に嵌まっているじゃん
発射から着弾までモニターしていますか、転進と変わらんな
0038名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 09:06:07.93ID:E1gi3TG1
たかが上空通過で騒ぎ過ぎ
0039名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 09:09:41.78ID:wB+UnELa
抗議って何してんの? 
オイ!オマエラヤメロ!クソヤロウ! とか生ぬるい対応?
せめて相手の胸ぐらつかんでフルボッコするぐらいじゃないと。
口だけ抗議なんて効くわけないだろうに。
政府はバカしか居ないのか?
0040名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 09:11:42.46ID:g/NcHTug
>>38
そう思う
スルーの方がダメージ大きいけど
国士のネトウヨ様が騒ぎ出すんだろう
0041名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 09:14:39.89ID:OOW8ABMz
その厳重な抗議とやらは神社のお参り並みの効果しかないのは全世界に証明済みだドアホ
0042名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 09:17:33.19ID:Zh1BH0v7
超抗議www
0043名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 09:20:55.48ID:kUTnDQZS
アホな官房長官
0044名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 09:22:05.33ID:kUTnDQZS
>>40
刈り上げも撃った甲斐があるわ
これだけ大騒ぎしてくれると
0045名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 09:27:20.17ID:XO85G1w5
さて皆さんに質問です

全面戦争したいですか?

覚悟ありますか?
0046名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 09:28:55.83ID:OOW8ABMz
これ襟裳岬に直撃してても厳重な抗議で済ませそうだな
この程度の死傷者で済んだのは不幸中の幸いとか言いそうだ
0047名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 09:33:33.60ID:OOW8ABMz
平和ボケした日本人
核で大阪でも消滅しないと痛みがわからんか?
0048名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 09:50:22.35ID:qHXxy9qf
超超超、遺憾の意。w
0049名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 09:51:16.30ID:qRFXctZZ
このハゲ喜んでるよな
0050名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 09:52:24.77ID:m96kr7By
日本海に向けミサイルを撃ちこみ、核兵器を開発して、世界中を脅す世界一番の嫌われ者国家が北朝鮮である。

オウムや暴力団よりも悪質で、日本人を拉致する北朝鮮の在日スパイの温床が朝鮮学校である。

在日コリアンだけを集めて洗脳し、反日教育を行っているのだ。

何故、世界の極悪国家の直営する反日スパイ養成施設に、日本人の税金を投入するのだ?

日本に朝鮮学校が存在していること自体がおかしいのである。

人権や差別で誤魔かすな。ISイスラム国に金を与えているようなものだ。

人道支援という偽善が、世界の危機を招くのである。早く朝鮮学校を廃止して反日スパイ教育を止めさせろ。

北朝鮮の問題は、日本のためだけではないのである。

日本で好きなように暴れまわる外国人が、在日コリアンなのである。

国際社会ではうそ捏造で日本を侮辱しながら、韓流を広め、在日俳優をごり押しするのが在日コリアンだ。

何度裏切られても、在日にホイホイだまされるお人よしが日本人なのだ。

日本での偽札や麻薬、パチンコ屋の利益、オレオレ詐欺の利益で出来た北朝鮮の核ミサイルだ。

その技術やノウハウも、北朝鮮のスパイと在日コリアンがもたらしたものだ。

在日コリアンを放置してきた長年の付けが、二度目の核爆弾爆発の危機を日本にもたらすのである。

幼いときからの国ぐるみの反日教育が、日本をなめた韓国・朝鮮人の行為を生んでいるのだ。

反日スパイと反日テロリスト、犯罪者と寄生虫を生む北朝鮮の洗脳機関である朝鮮学校を一刻も早く解体すべきなのである。

在日コリアンは韓国学校と朝鮮学校の両校を行ったりきたりしているので、北も南も反日姿勢は全く変わらないのだ。

日本の税金は恵んでやるな。金が欲しければ、北朝鮮の核を開発する金を在日に回せや。ミサイル作る金もあるのだ。

日本に寄生するのはいい加減にやめろ。日本政府に文句言う前に、総連本部前でストをしろ。何時までも寄生して恥ずかしくないのか?

パチンコ産業を独占して、日本人をギャンブル漬けにして金を搾り取っているのだから、授業料ぐらい自分で出せや。

いやなら日本の公立に入学させればよいのだ。テロ国家の洗脳学校に金など出してはいけない。むしろ早急に朝鮮学校を廃止せよ。

朝鮮学校を廃止しても、日本に居座る在日朝鮮人の子供は、日本の公立学校で受け入れればよい。
現在、世界最悪のテロリスト、ファシズム国家である北朝鮮に対する支援は一切止めよ。

北の資金源のパチンコ禁止と北の洗脳スパイ組織の朝鮮学校の認可取り消しを実行せよ。

人権差別を悪用し日本から金を掠め取ろうとする朝鮮人に鉄槌を食らわせろ。

ミサイルで日本を恫喝する北朝鮮と朝鮮総連を許すな。

悪の限りを尽くし、世界中から憎まれる北朝鮮が核ミサイルを実験しているのだ。

朝鮮籍の凶悪犯罪者を北朝鮮に強制送還するような北朝鮮に衝撃を与える政策を断行せよ。

ゆすりたかりの在日朝鮮人め恥を知れや!
0051名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 10:21:51.24ID:kUTnDQZS
>>45
したいわけないやん
覚悟はあるけど
0052名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 10:24:23.18ID:+exykFUN
第二次太平洋戦争、
南海トラフ三連動巨大地震
などが重なって日本列島が大規模な破壊的損害を受ければ、
金融緩和の副作用ハイパーインフレが現実のものとなる可能性もある。
その確率は低いと思っていたが、そうでもなさそうだ。
0053名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 10:27:15.72ID:kUTnDQZS
ハイパーインフレなんてそんなまどろっこしいことせんでも直ぐ起こせるよ
日銀が国債買取やめれば
0054名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 11:00:56.70ID:45+cFOsQ
迎撃ミサイル撃てず失敗したニッポン自衛隊、、改憲反対は北を助ける勢力の策動明白
0055名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 12:01:51.87ID:g/NcHTug
>>46
韓国は砲撃や銃撃されても抗議しかしていない
0056名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 12:13:46.90ID:I1N8D3kU
緊急】北朝鮮からミサイル、北海道の上空通過 3つに分離し襟裳岬1180km沖に落下 #Jアラート ★24 [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503975548/
0058名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 12:36:48.12ID:6CbFQRHt
渡島列島から襟裳岬のルートは出来るだけ刺激したくない北朝鮮の狙いのように見える
急ピッチで軍事強化したいのに刺激したら死にかねないジレンマ
0059名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 12:50:52.34ID:6DGK0PUb
そもそも日本に居ながら、いくら北朝鮮に抗議しても伝わらないだろ、
北朝鮮に安倍総理が行って直接苦情を言わないとな。
0060名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 13:17:36.93ID:ikAgPqxz
>>45
全面戦争なんぞしたくないが、日本の防衛には協力する。
売国奴の安倍自民党の為に戦うのは拒否だけどな。
0062名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 13:48:04.82ID:ikAgPqxz
>>61
64や89を撃ってたから有事だと声はかかるだろ。
ただ、安倍の売国奴連中には協力しない。
改憲より核武装化しないから、北チョンのような乞食に舐められる。
0063名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 13:53:38.09ID:/VswnRVx
抗議するくらいしかできないのかねぇ
弱腰すぎるだろ
0065名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 14:14:11.01ID:YRruQlLu
どーせ遺憾の意!!!!!!だんべw
0066名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 14:38:18.79ID:gWpOxq4G
必殺遺憾の意!効果は自己満足
0067名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 14:56:29.68ID:2G+4G1/x
こんな、抗議は、国内向けの政治ポーズに過ぎない事は、皆よく知っている事。必要な儀式だと
しても、毎回毎回、同じ事の繰り返しをニュースでみていると、政治家の言葉の軽さだけが、
際立ってくるだけの事。 言葉に力の裏付けの無い我が国が国際社会の中での地位の象徴
0068名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 17:18:52.35ID:LPya4t9W
この人、まだクビになっていなかったのか!?って所でびっくりした。
なにもしてないよな。直人より酷いわ。
0069名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 17:20:26.67ID:LPya4t9W
いや、すまん、直人より酷いは言いすぎだった。
何もしない方がマシなこともある。
0070名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 18:00:47.37ID:1MtGIRMh
なんか、各局が北朝鮮ニュース一色のなか、テレ東だけが「けものフレンズ」を放送してたらしいから
そんなに重大な事態ではなかったようだ。
0072名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/29(火) 19:18:23.56ID:4y/xgLzR
抗議して伝わる相手がミサイル撃ってくるかよ。
0073名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/30(水) 06:07:19.55ID:saVVoYwx
        /      ./ヽ |
        |  ///  | |
        \/\  /ヽ /    国民搾取へ
         (( ^  )  ^ ))
         ∧  ノ・・ヽ  /(
         ゚ 人  ⌒  人 ゚
  \   ___> __ <____  電通の工作
   \/     ゚・。.._ _。゚    \  /
     \ ヽ              /
      \ヽ    /  ヽ    /     
        \ @/  .:.:..\@/  秘書隠蔽化
          ̄  ミミ川ミミ_
 ⊃        .:: / σ\ヽ:.       ⊂
 ⊃        ::( ( .◎ )  ::      ⊂二
 \         ::`.. \:/ ..'::   内閣機密費
   \         ::::ミ_ミ::::       /
    \    _. ●) _:*_  _     /
      \ /:::::::i iY::::●):::ヽ _/
       /:::::::::::| |:/:::::i i:::::::ヽ
      ./:::::::ミ"i i` "゛ | |/::::::i
      i:::::::|  | |    | | ヽ:::ヽ
      i::::/ ,,=| |=,, ,,=| |,,|::::i
      i リ  / *\,!/ \|::i   昭恵っ!機密費っ
      (|i  ⌒  ノ ヽ ⌒|:i
      (|      (_ _)   |i   ブーーッ!!!!
       ヽ    /:::|:: ヽ  i
       ヽ  : :::トェェ::ヽ \ニ 。 ・
    __/\_ノ :::::::゚ ヽ    ≦ ニ ゚ 。
  ̄    〉   i\_ニ__/i く      `ミ ゚ 。 ・_ _ .
0074名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/30(水) 09:56:39.91ID:OCDEKYrf
抗議しといたから、もう大丈夫だ。
0076名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/30(水) 12:30:18.82ID:kf0OV7+P
何もしないのと、何もできないのは違う。早い話が迎撃命令を出せなかったんだろ?
見〜て〜る〜だけ〜ルルル〜♪
0077名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/30(水) 12:37:25.61ID:xEEbRPMF
>>45
俺以外を徴兵するならいいかなw
0078名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/30(水) 19:53:23.94ID:NrwFjsVX
クレイマー
0079名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/30(水) 20:14:21.59ID:3ITm3JHU
ラングーン爆破映像を放送した糞TBSの
報道特集。すると不思議な火災が多く出て来
て住民の多くが死んだ。
朝鮮人 純粋日本人 韓国人 朝鮮系帰化人 韓国系帰化
人 朝鮮の血混血住民たちを探しだし殺害
してきた犯人たちは日本政府関係者たちと
日本右翼軍国主義者たちである。
どのような目的で放送したか理解出来るはず。
理解できない犬以下頭脳はホジョンマン・
朝総連鬼畜たちのみ。
ミサイルよりも人殺したちを逮捕しろ!
0080名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/30(水) 20:18:48.21ID:/0U9rZgo
民主党政権時代より、悪化してるね。
日本を取り戻してください。
0081名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/30(水) 20:20:38.34ID:fh2A1fXn
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0082名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/30(水) 21:37:23.32ID:zI2jtEMQ
>>38
上空通過出来るってことは
EMP攻撃が出来るってこと

マジで明治初期まで文明戻って日本人半分は野垂れ死ぬぞ
0084名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/30(水) 21:59:32.36ID:X3a6m1Hl
エリック ・C‏ @x__ok 10分10分前
その他
イージス艦や地対空誘導弾PAC3などで破壊措置を実施しなかったことについて、
「わが国に向けて飛来する恐れがないと判断したからだ」とはっきり小野寺五典防衛
相は言っているものに、その同時に安倍・政府はJアラートを強硬に発動し、「頑丈
な建物や地下に避難して下さい」とやっていた。
https://twitter.com/x__ok/status/902869966780743680

今回の騒動は低学歴総理の小さな頭で4流大学の税金横領事件をごまかすためにやったものだからな。
これほど人間性に問題のあるのを総理にしたらまずいでしょ。
0085名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/31(木) 01:34:39.78ID:Nic1xmKF
これで中国から抗議・非難があった対米追従、もしくは独自の北朝鮮への経済制裁を強める理由が出来た
0086下総国諜報員
垢版 |
2017/08/31(木) 08:21:47.20ID:LX2TfLaR
たとえ報復できなくても、できるように法整備するとか核武装検討するとか、チャーハンの作りようはあるだろう。
国力が勝っていようと、日本は北朝鮮未満の国家だな。
日本は国ではなくて、ただの大きな地方自治体なんじゃないのか。
0087名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/31(木) 09:26:26.14ID:GEAx4Upd
>>1抗議する時間あるなら福島原発周辺に在日収容のアウシュビッツを作って在日どもを収監しろやクズ
0090名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/31(木) 19:53:37.98ID:lNusQUo1
      日 本 を ミ サ イ ル 攻 撃 し た の は 自 民 党


最初に不審な自殺者が出たのが1986年7月、二人の航空自衛隊パイロットだった、
そしてつづいて同年9月12日14日と航空自衛隊員が二人自殺する、
(これを皮切りに謎の自殺数増加がはじまる)
そのうちの一人(12日死亡)が友人に預けていた二枚の写真があるのだが、
一枚は7月に自殺した同僚二人の写真(a)である。
そしてもう一枚の写真(b)が暗い倉庫内(建造物にはモザイクをいれた)の写真だがこれはなんなのか?
なぜこの2枚の写真を何の説明もなく他人に預けたのだろうか?

「資料1」の右はじ部分まくれあがってるような部分があるがそこにオレンジと黒の色が見えるが、
123便に使用されている塗料は白黒赤だけであり、「オレンジ色」は一切使われていないという。

事故当時のニュース映像で日航側の事故調査員が金属片を回収しようとして証拠隠滅の容疑で自衛官に連行されたが、
自衛官がなぜ連行なんかしてるのか関係者の間で疑問だった、その後この映像は一切流れることはなかった。
このとき調査員の回収しようとした金属片も日航機には使用されていないはずの「オレンジ色」の破片だった…

ここで一番下の写真を見ていただきたい、
自衛隊の採用している二種類の鮮やかな「オレンジ色」のミサイル照準訓練用の小型標的機である…
https://plaza.rakuten.co.jp/topsecretx/diary/200802230000/
0091名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/31(木) 20:09:40.26ID:4L/eONpk
+++++++++++++++++++++++


言論を弾圧する自民党は北朝鮮と共謀!

売国安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐さは21条など言論の自由を奪うこと

自民の憲法改正案が通ると 政府批判した
だけで逮捕されるぞ。独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと 怖いことを平気で言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ = 安倍サポーター工作員は国民を騙す。
今日も必死で 安倍=北朝鮮共謀の事実の火消しに躍起。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。

http://news.livedoor.com/article/detail/13542588/

↑北朝鮮がミサイル発射する前日のみ公邸に偶然泊まる
売国安倍は 憲法改正のため 北朝鮮にミサイル発射を依頼


+++++++++++++++++++++
0092名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/04(月) 13:55:27.14ID:Ywv67YuZ
【北朝鮮核実験】トランプ米大統領「北朝鮮とビジネスを行うすべての国との貿易停止も」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504495188/
0093名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/04(月) 14:28:58.42ID:RyjOKOb1
北朝鮮=パチンコ=名古屋=トヨタ
0094名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/05(火) 00:21:08.51ID:uBBjtMBF
北による「電磁パルス攻撃」の可能性 日本中の機器が破壊され、大規模停電に 日本の対策はなし [無断転載禁止]©
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504533925/
0095名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/05(火) 10:17:04.44ID:aNkPEvto
昨日の事ですが、東名阪の亀山JCTの上り線で渋滞中に
神戸580く47-81のMOVEが路側帯を走行し、
いきなりハザードを炊きながら割り込んでき、
本線で駐停車し、運転手が本線を歩くという役満でした。
怒鳴っていましたがドラレコを指さすと黙りました。
皆さんも気をつけましょう。( ↓ 動画)
https://twitter.com/noutan0506/status/899239924154613760


      幽 霊 が 出 る か ら 嫌


「幽霊が出るから嫌」!?首相公邸に入居しない安倍総理

首相公邸幽霊騒動 歴代首相も恐怖体験、小泉氏はお祓いも

「公邸にただならぬ『何か』を感じたのは私だけではなかったらしく、
細川首相の佳世子夫人はお子さんたちと同居されず、
寝室を一室お使いになっただけで、
残りの部屋にはお香を焚かれていたようです。

森元首相は、後任の小泉純一郎元首相(71才)に
「(幽霊に)気をつけるように」と忠告し、
小泉元首相はそれに従いお祓いをしたという。

ある晩、森前総理がベッドで寝ていると『ザックザック』という
いかにも複数の軍靴の足音が近づいてきてドアの前でぴったり止まったそうだ。
慌てて飛び起きた森さんが『誰だ!そこにいるのはっ!』と
ドアを蹴り開けたのだが、そこには誰もいない。
すぐに秘書官に連絡を取ったが、
当然のことながら誰かが公邸に入ってきたという痕跡もない。
そこではじめて背筋がゾーーーッと寒くなったのだそうだ
(ご本人から直接聞いた話である)」

公邸に出る幽霊は、2.26事件で殺害された当時の政治家、
あるいは亡くなった憲兵隊員では…などといわれてきた。

旧首相官邸だった公邸は1936年の二・二六事件の舞台

昭和11年2月26日、陸軍の一部皇道派将校に率いられた1400名の兵が
首相・陸相官邸、内大臣私邸、警視庁、朝日新聞などを襲撃

首相官邸でも岡田啓介首相は難を逃れたものの
義弟の松尾伝蔵陸軍大佐が身代わりになって殺されました。

今も正面玄関の窓ガラスには、当時の弾痕と思われる跡が生々しく残っている。
0097名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/10(日) 02:42:38.75ID:sbuowI7W
0098名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/10(日) 10:33:52.61ID:pZEckcut
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://www.mcpzka.shop/891.html
0100名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/15(金) 19:18:20.60ID:mWcSLmq6
無慈悲に高麗人を滅ぼした北方土人の子孫たる朝鮮を殲滅するくらいのこと言えよ
0101名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/15(金) 20:14:36.37ID:QM7UFw9I
基本的に統一新羅以降の歴代朝鮮王朝は北方系
高麗末期から李氏はモンゴル系の血が濃いので違って見えるだけであって
0102名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/15(金) 21:11:06.83ID:v79vzSPW
壺井須美子‏ @hivere 6時間6時間前
その他
へえ、安倍首相は空襲警報・Jアラートを日本列島北半分にくり返し鳴らして国民を怯
えさせておいて、本人はご夫婦で外遊予定の調整中なんですか。それで国会も開かず
、もりかけ追及させないために開いた途端に冒頭解散なんて言う話しまでありますが
、空襲警報鳴らしておいて、外遊に国会解散ですか!
https://twitter.com/hivere/status/908535466017701889


名もなき投資家(一般市民)٩(ˊᗜˋ*)‏ @value_investors 6時間6時間前
その他
返信先: @value_investorsさん
今日もミサイル発射されましたが
「日本上空を通過」とデタラメ報道

・飛行機👉10q
・米空軍👉80q以上を宇宙と定義
・国際航空連盟👉100qを宇宙と定義
・低度人工衛星👉300q〜
・国際宇宙ステーション👉400q
・前回のミサイル👉550q
・今回のミサイル👉800q
0105名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/15(金) 22:24:32.34ID:6BK9voPx
脱税企業の常連、パチンコ業界の北朝鮮送金を規制しないで、経済制裁とか
茶番劇もいいとこ。
0106名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/15(金) 22:50:05.41ID:0tCyBUv5
ミサイル戦略は人口密集地帯にミサイル撃ち込む戦略なのに、
よくもまあ東京に住んでるなw
満期を迎えている関東直下地震のほう先かと思っていたが。
0107名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/16(土) 16:16:56.32ID:4UVjEpDC
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ https://www18.atwiki.jp/nihonnkiki/pages/132.html
0108名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/16(土) 17:05:27.55ID:5xl+Z3JO
在日朝鮮人は3万人もいるのか(wiki)
ここを見ている在日朝鮮人はどう考えているのか聞かせてくれ
0109名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/16(土) 22:54:24.97ID:j1bCW9MK
これから訪日観光客は減るのかなあ
ミサイル2回も飛んできたからなあ
0110名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/16(土) 23:09:18.54ID:oeYeM1FE
ここまで来ても、朝鮮玉入れから半島に流れる資金を封鎖しないのは何か意味が有るんでしょうか?
本当は、北朝鮮は自分等の組織を維持する為の疑似敵だと思っているんだろ?ヤクザや老人左翼のように
0112名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/17(日) 02:41:20.48ID:eozDZ6GQ
NHKと安倍は今にも日本にミサイルが落ちるみたいにJアラートなんてものまで煽ってるけど、
現実は津軽海峡の上空を通過させてかなり気を使って撃ってるんだよな。
0114名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/17(日) 21:01:06.30ID:r7wKSuYZ
どうせ警報が鳴っても、避難など間に合わんから
通過しようが、落ちようが変わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況