X



【製品】高速通信搭載した腕時計型端末「アップルウオッチ」年内発売へ 直接ネット接続で使い勝手向上 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/08/10(木) 03:09:18.30ID:CAP_USER
米アップルが高速通信機能を搭載した腕時計型端末「アップルウオッチ」の年内の発売を計画していることが分かった。
腕時計から直接インターネットに接続できるようになり、使い勝手が向上する。

現行モデルは、スマートフォン「iPhone(アイフォーン)」との近距離無線通信経由でネットに接続し、電話やメールなどを利用する。
新型はアイフォーンを使わずに音楽やアプリのダウンロードができるようになるという。

ZAKZAK 2017.8.7
http://www.zakzak.co.jp/eco/news/170807/eco1708070006-n1.html
0002名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/10(木) 03:28:25.43ID:nIrLS2Jl
それスマホでよくね?
ウェアラブルとか人類には50年早かったんじゃね?
0004名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/10(木) 03:41:41.32ID:MC9qW7+V
キャリアに月額使用料払うんでしょ、スマホとは別にApple Watchの為に
家電量販店が情弱に売りまくるんだろうな「今ならApple Watchが100円ですよ!」とか言って、別に月々3,000円x36回キャンセル無しで徴収する
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/10(木) 03:45:06.03ID:GZOKTIBr
で、モニタは何インチになるんすか
0006名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/10(木) 04:00:24.76ID:Jh2BHbFl
1インチ
0007名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/10(木) 05:36:17.73ID:IzVop3fw
懲りてねえwwww
0009名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/10(木) 07:03:15.56ID:NtwteWo8
電波の害って考慮するまでもないのか?
0011名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/10(木) 11:55:20.36ID:4hsDJVPR
「うでんわ」の後追いか。
0013名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/10(木) 14:58:46.43ID:NtwteWo8
普通のスマホでも 話し掛けて 自動ググる機能はあるが
それを人前でやってる人は日本じゃ見ないよね。
あと、防水機能は確かなの?
0014名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 10:13:08.44ID:tLGQscFd
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://izdjh.longmusic.com/8.html
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/12(土) 20:14:33.23ID:DggYFW+t
>>1
本当の記事要約をお見せしますよ。
「ウンコのニオイを抑えてクサくなくしました!買ってください!」
誰が買うのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況