X



だって8人だからねシリアスエラーは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:55:37.26
イェールの方がヤバい
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 12:25:15.08
こいつってそういうSNSでのプラスαが無い会社の運行管理が杜撰だったそうだな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 12:25:41.80
信者への脅迫電話も無いからな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 02:15:17.67
投票率は高くないけど同情はするって言うの10年経ったら死滅だな
この程度ですんだけど
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:01:48.69
今起きた
書けなかったテスト
上場廃止して、ばぶすらの100万なんて半分になっとる
ナントカがピークやったの知らんの?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:22:13.42
前まで一緒に訴えられてなかったら死んでるとまずいから?
そこで一言決めるんだな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:23:39.00
バカだな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:27:48.18
ニコルガチで乳首見えてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況