X



【速報】看護学生ワイ、学校限界で休学www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:07:04.66
既にやめてぇ〜w
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:10:34.08
使い方わからない1です。
専門に入ったはいいけど、3年でなんとかなるわけがない勉強量とやばすぎる教師陣に適応できないワイ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 05:13:47.23
麻薬取締部が札幌ひばりが丘病院を書類送検

医療用麻薬の在庫の管理がずさんだったとして、厚別区の病院と元薬剤師ら3人が麻薬取締法違反の
疑いで書類送検されました。きのう書類送検されたのは、札幌市厚別区の「札幌ひばりが丘病院」と元
薬剤師ら3人です。北海道厚生局麻薬取締部によりますと、2014年、30代の男性薬剤師は、在庫の
データを誤って消してしまったため、鎮痛剤に用いるフェンタニルなど、麻薬16品目を在庫数に合わせて
書類に虚偽の記載をしました。その後、管理を引き継いだ50代の男性薬剤師と助手も、在庫数に
合うよう帳簿を偽っていました。3人は、麻薬取締部の調べに対し「帳簿の数を合わせるためにやった」と
容疑を認めています。
https://video.fc2.com/ja/content/20180607uZCBN0zX
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:34:23.02
看護って理不尽な留年あるみたいね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 16:33:27.93
真面目に金たま片方(そんなに力入れてない)押すと痛むんだけど病院一度行ったほうが良いかな??あとオナニーするときも痛む
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 01:56:09.47
実際看護学生やってて結構しんどい
専門は本来4年でやるのが3年に凝縮されてるし、自分で選んだ道とはいえあまりにも疑問すぎる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 06:31:55.88
覚え悪いから人の倍やれを目標にやってたが、マジでテストきつい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:07:16.32
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます
あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

今でも特定の難病患者さんが稲田の工作により、精神を追い詰める嫌がらせを受けて苦しんでいるので皆さんも助けてあげてください

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。
そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
◆◆◆◆◆医療界隈の集団ストーカー犯罪◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1651818722/l50
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50 gsifog


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」でケンサクしてみて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況